Пост о жизни из Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обувка
14.02.2016 - 11:35
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Xomych @ 14.02.2016 - 11:56)
За 15 лет при Путине зависимость бюджета от нефти выросла с 20% до 51%.

Это потому, что при Ельцине доходы от нефтедобычи пролетали мимо бюджета.

[^]
Z003
14.02.2016 - 11:36 [ показать ]
-20
Mamicheva
14.02.2016 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Обувка @ 14.02.2016 - 11:31)
Цитата (Mamicheva @ 14.02.2016 - 11:47)
Виза стоит 35 евро, т.е. цена войны, спада экономики, беспредела и полного хаоса 35 евриков?

30 серебреников, как в старые времена.

история циклична, как и всё в этом мире, только некоторые учат историю, дабы не повторить ошибок, а некоторые - заунывный гимн, правда непонятно, как знание гимна поможет поднять экономику....

Добавлено в 11:41
Цитата (shaptmos @ 14.02.2016 - 11:32)
Цитата (Orgazmotron @ 14.02.2016 - 11:22)
Собственно, отличие только одно. В нашей, российской ЖОПЕ виноват действительно Путин.

дайка догадаюсь... убрать Путина и заживем? lol.gif
з.ы. ну ни хрена некоторых пример украины не учит faceoff.gif

не учит, совсем не учит...

[^]
лукас
14.02.2016 - 11:44
3

Ярила

Цитата
а некоторые - заунывный гимн, правда непонятно, как знание гимна поможет поднять экономику....

Пост о жизни из Украины

[^]
Ceilteach
14.02.2016 - 11:53
2

Приколист

Цитата (wowa @ 14.02.2016 - 10:22)
Цитата (winter75 @ 14.02.2016 - 09:10)
Цитата (chemberlen @ 14.02.2016 - 09:02)
Цитата (SenkaSenkin @ 14.02.2016 - 07:44)
Цитата (ace665 @ 14.02.2016 - 08:42)
Скоро выборы, значит постов как плохо на Украине будет очень много

А там плохо?

Суди сам: у меня пенсия 1330 грн., у мамы 1400грн.За январь пришла платёжка за отопление 1500. И как жить дальше? P.S. Не скакун.

Так там сейчас все - не скакуны! Ты не одинок, вся страна разом - не скакуны! Кто скакал, кто орал про москаляку и Бандеру славил - непонятно! Вообще никто! Никто не голосовал за Порошенко, и боже упаси - на АТО денежку не отдавал и не собирал!
Скакуны растворились - как и не было! Через год вы все дружно будете нас, россиян, убеждать, что вообще никто и никогда не скакал! И у вас рядом таких вообще не было!
Жалкие вы какие то, но вас - не жалко совершенно и вообще.
Раненым бойцам Беркута 8 из 10 врачей отказывались оказывать помощь. В Киеве. Образованные люди. Не рагули со Львова и Тернополя. И они же выдавали правосекам, водили и показывали в больнице, кто тут из Беркута раненный...
Так что наслаждайтесь Еуропой, "нескакуны"! С лапотной Россией вам не по пути и с жалобными речами туда, в Брюссель и Страсбург. Вы не братья и вообще не родственники.

внахуй иди, припездень

я харьковчанин.
по местным меркам - ватник и сепаратист.
кроме того, нормальный, трезвомыслящий человек.

твой комментарий сродни свидомым кричалкам.

увы, это мало до кого доходит, а до таких тем более. У яросвидомых все русские и всё, что связано с Россией подлежит уничтожению. Так и у российских псевдопатриотов украинцы "скакуны, майдауны, правосеки, рагули". Но этот глупый человек где-то там и он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины. Он не в курсе, что личный состав николаевского военного гарнизона состоит более, чем наполовину из западенцев. Зато он точно знает, что скакали абсолютно все. Ему бы лечить желудок надобно, желчи много.

[^]
стасиг
14.02.2016 - 11:55
1

агент Смит

у вас там народ незнает что такое причины и следствия. Ладно мы можем орать мол Путин виноват но все равно понимаем ведь один человек мало что может сделать против бесполезного и раздутого аппарата в госдуме ктому же проплаченного олигархами.

[^]
MeIIIokCemok
14.02.2016 - 12:03
-1

Весельчак

Цитата (стасиг @ 14.02.2016 - 11:55)
у вас там народ незнает что такое причины и следствия. Ладно мы можем орать мол Путин виноват но все равно понимаем ведь один человек мало что может сделать против бесполезного и раздутого аппарата в госдуме ктому же проплаченного олигархами.

да у нас вообще люди темные) вон тс высшее образование получил а все равно косячит - советы норовит раздавать за кого голосовать, что выбирать.
в борьбе путина против аппарата буду болеть за аппарат. уж извините)

[^]
winter75
14.02.2016 - 12:23
4

Ярила

Цитата
увы, это мало до кого доходит, а до таких тем более. У яросвидомых все русские и всё, что связано с Россией подлежит уничтожению. Так и у российских псевдопатриотов украинцы "скакуны, майдауны, правосеки, рагули". Но этот глупый человек где-то там и он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины. Он не в курсе, что личный состав николаевского военного гарнизона состоит более, чем наполовину из западенцев. Зато он точно знает, что скакали абсолютно все. Ему бы лечить желудок надобно, желчи много.

Да нормально у меня с желчью, вот у вас с памятью - совсем ненормально.
Клятые западенцы приехали и всех вас оккупировали, да? Приехали в город с полумиллионным населением и всем приказали быть за власть, да?)
Углубился сейчас в результаты выборов в Раду по Миколаевской области. В лидерах - "Блок Петра Порошенко"
Это все пришлые голосовали, да?
Мэром кого выбрали?
И что то не нашел про митинги несогласных в Николаеве по поводу АТО, бойни в Одессе, к примеру..
Русские, говоришь, основали, Николаев? Основали русские. Жаль, что достался не тем...

[^]
добрый57
14.02.2016 - 12:24
10

Ярила

Цитата (MeIIIokCemok @ 14.02.2016 - 12:03)

да у нас вообще люди темные) вон тс высшее образование получил а все равно косячит - советы норовит раздавать за кого голосовать, что выбирать.

Тебе надо болеть, кто ещё грошей в долг даст. dont.gif

Это сообщение отредактировал добрый57 - 14.02.2016 - 12:24

[^]
нуакакже
14.02.2016 - 12:25
9

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 14.02.2016 - 11:53)

И что изменят в моем отношении к государству Украина знания о личном составе "николаевского военного гарнизона"?

Ничего.

Можно помнить о коммунистах Германии и одновременно с этим стрелять по любому немцу с той стороны фронта, не разбирая кто из них кто.
Или любить американскую рок-музыку и не дрогнув нажать на кнопку запуска ракет с ЯО направленных на США.

Так что мне до одного места классификация граждан Украины, а вот то, что это государство сейчас враждебно по отношению к моей стране - вот это важно.

[^]
Vizin
14.02.2016 - 12:28
3

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 14.02.2016 - 02:05)
ТС, щас налетят Ваши соотечественники, умело маскирующиеся на ЯПе российскими либералами-оппозиционерами и расскажут тебе, что будущее России за Касьяновым и Навальным. Иногда мне кажется, что свидомых на ЯПе уже больше, чем на Цензоре и самое обидное, что другие эту хуйню ещё и усиленно плюсуют!

Давно это заметил. И когда об этом пишу,яростно меня минусуют.

[^]
winter75
14.02.2016 - 12:31
2

Ярила

Цитата
он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины

и по поводу "отребья" и пр "понаехавших".
открываем Вики и читаем про перепись по г. Николаеву от 2001 года.
Русские - 23,1%, украинцы - 72,7%
Родной язык,
Русский - 56,81%, украинский - 42, 17%.

Часть людей стали украинцами, но язык остался русский? Или данные по переписи врут?
2001 год, напоминаю!
Лично мое мнение - многие русские писались тогда украинцами. Язык сложнее, но говорили, что родной - украинский!
Отрекались от языка, от происхождения?

[^]
DUBLYOR
14.02.2016 - 12:35
14

Шутник

Разговор с отцом: - Пап, расскажи мне про Майдан, За что вы воевали там? - За то, сынок, чтоб нами правил Не бывший зэк и уркаган, Вот мы и скинули его! - А после привели кого? Ведь Порошенко, как дебил Страну и вовсе развалил! - А ну-ка, мелочь, рот закрой, Нормальный порошенко, свой! - Он экономику просрал… - Ты просто глуп ещё и мал такие вещи понимать!.. - Пап, а пошёл ты воевать зачем? Зачем тебе Донбасс? - А не х... всё решать без нас! Ишь, Референдум провели! Украинской они земли Хотели, с... , отобрать… - И отобрали... - Твою мать! - Конечно, Путин им помог! А я теперь лежу без ног… - Но Путин не вводил войска… - Ты знаешь что ль наверняка?! - Там знаешь как они дрались? Как звери, им плевать на жизнь, Что на мою, что на свою! Бывало даже, что в бою Штаны хотелось поменять… Кто так умеет воевать?! - Шахтёры это были, па, Вы разбомбили их дома, Вы разбудили Зверя в них - Вчера добряк сегодня - псих… - А Путин в Крым полез, урод? - Но так в Крыму решил Народ !!! - Я кровь свою за то пролил, Чтоб, малолетний ты дебил, В Европе жил бы, а не тут… - И что, меня теперь там ждут? - Зато в России щас фашизм! - Ну, это, пап, идиотизм. У нас фашизм, глаза открой, Бандера, вроде, наш герой? - Ну, едь в Россию, подыхай!! - На Украине, значит, Рай? - Короче! Путин виноват, Что города сейчас горят ! - Но ведь Майдан устроил ты… - Сын, дам сейчас тебе п.... ! Сепаратиста, бля.., вскормил... - Да, пап, ты конченый дебил…? Автор неизвестен, но классный автор!!!

[^]
MeIIIokCemok
14.02.2016 - 12:35
-2

Весельчак

Цитата (добрый57 @ 14.02.2016 - 12:24)
Цитата (MeIIIokCemok @ 14.02.2016 - 12:03)

Тебе надо болеть, кто ещё грошей в долг даст. dont.gif

мне? зп пока хватает. по етому поводу не заморачиваюсь.

[^]
AML
14.02.2016 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Укроп1982 @ 14.02.2016 - 04:37)
Цитата (Риксен @ 14.02.2016 - 02:10)
Удачи тебе, старина,всё наладится. Ты только рожи свидомитские запоминай, которые громче всех орут
про "гиляку". Не дайте этим сукам перекраситься, когда всё изменится. У меня друг
в Запорожье тоже два года зубами скрипит, ждет. И таких много.

Друг твой пусть обосрётся,скрипя зубами,нихера у него не получится. lol.gif
Хотя,чего уж там,пусть отдаст долг родине,пусть поедет на Закарпатье и поможет страждущим братьям-дальнобойщикам.Если они там еще живы. lol.gif

Вот тебе лично, кишки............, а потом .............. И еще раз по кругу!

[^]
MeIIIokCemok
-9

Весельчак

Цитата (DUBLYOR @ 14.02.2016 - 12:35)
Разговор с отцом: - Пап, расскажи мне про Майдан, За что вы воевали там? - За то, сынок, чтоб нами правил Не бывший зэк и уркаган, Вот мы и скинули его! - А после привели кого? Ведь Порошенко, как дебил Страну и вовсе развалил! - А ну-ка, мелочь, рот закрой, Нормальный порошенко, свой! - Он экономику просрал… - Ты просто глуп ещё и мал такие вещи понимать!.. - Пап, а пошёл ты воевать зачем? Зачем тебе Донбасс? - А не х... всё решать без нас! Ишь, Референдум провели! Украинской они земли Хотели, с... , отобрать… - И отобрали... - Твою мать! - Конечно, Путин им помог! А я теперь лежу без ног… - Но Путин не вводил войска… - Ты знаешь что ль наверняка?! - Там знаешь как они дрались? Как звери, им плевать на жизнь, Что на мою, что на свою! Бывало даже, что в бою Штаны хотелось поменять… Кто так умеет воевать?! - Шахтёры это были, па, Вы разбомбили их дома, Вы разбудили Зверя в них - Вчера добряк сегодня - псих… - А Путин в Крым полез, урод? - Но так в Крыму решил Народ !!! - Я кровь свою за то пролил, Чтоб, малолетний ты дебил, В Европе жил бы, а не тут… - И что, меня теперь там ждут? - Зато в России щас фашизм! - Ну, это, пап, идиотизм. У нас фашизм, глаза открой, Бандера, вроде, наш герой? - Ну, едь в Россию, подыхай!! - На Украине, значит, Рай? - Короче! Путин виноват, Что города сейчас горят ! - Но ведь Майдан устроил ты… - Сын, дам сейчас тебе п.... ! Сепаратиста, бля.., вскормил... - Да, пап, ты конченый дебил…? Автор неизвестен, но классный автор!!!

ну раз пошол флуд не по теме то и я на прощание отмечусь)

Пост о жизни из Украины

[^]
Hoock
4

Ярила

Столько скакунов наскакало и все на подбор - один скакучее другого popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Hoock - 14.02.2016 - 12:39

[^]
Yurets1968
14.02.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата
Знаете кто виноват в повышении тарифов на коммуналку в несколько раз ? Путин !!! Кто виноват в том, что заводы стоят ??? Путин!!! Почему в стране с огромными ресурсами нищета и безработица ??? Почему мы из промышленной страны превратились в аграрный придаток, который никому не нужен ??? Это всё Путин.

Пфф! Тоже мне- новость! На Украине это каждому младенцу известно!

ps/ Вот у нас в России Обама лютует- это да!!!

[^]
wowa
14.02.2016 - 12:40
-2

Балагур

[/QUOTE]
[/QUOTE]
внахуй иди, припездень

я харьковчанин.
по местным меркам - ватник и сепаратист.
кроме того, нормальный, трезвомыслящий человек.

твой комментарий сродни свидомым кричалкам. [/QUOTE]
увы, это мало до кого доходит, а до таких тем более. У яросвидомых все русские и всё, что связано с Россией подлежит уничтожению. Так и у российских псевдопатриотов украинцы "скакуны, майдауны, правосеки, рагули". Но этот глупый человек где-то там и он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины. Он не в курсе, что личный состав николаевского военного гарнизона состоит более, чем наполовину из западенцев. Зато он точно знает, что скакали абсолютно все. Ему бы лечить желудок надобно, желчи много. [/QUOTE]
всё верно говоришь.
и печально то, что таким, как винтер, что-либо доказывать бесполезно.
смешно - сквозь слёзы - читать про "кого выбирали" и "кто голосовал"
человек вообще в параллельной реальности, походу...

а топик-то про выборы в России.
а мы опять скатились в хохлосрач.

утешу вас, ребята.
в вашей стране такой сценарий невозможен.
и, таки да, я бы вернулся назад. ну, туда, куда Биттлы спели...

Это сообщение отредактировал wowa - 14.02.2016 - 12:52

[^]
AML
14.02.2016 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (AML @ 14.02.2016 - 14:37)
Цитата (Укроп1982 @ 14.02.2016 - 04:37)
Цитата (Риксен @ 14.02.2016 - 02:10)
Удачи тебе, старина,всё наладится. Ты только рожи свидомитские запоминай, которые громче всех орут
про "гиляку". Не дайте этим сукам перекраситься, когда всё изменится. У меня друг
в Запорожье тоже два года зубами скрипит, ждет. И таких много.

Друг твой пусть обосрётся,скрипя зубами,нихера у него не получится. lol.gif
Хотя,чего уж там,пусть отдаст долг родине,пусть поедет на Закарпатье и поможет страждущим братьям-дальнобойщикам.Если они там еще живы. lol.gif

Вот тебе лично, кишки............, а потом .............. И еще раз по кругу!

В таком случае просто охота взять, и послать тебя на звезды прославлять всё, за что тебе заплатили!!!

Это сообщение отредактировал AML - 14.02.2016 - 12:44

[^]
swat2010
14.02.2016 - 12:44
12

Приколист

Всё правильно написано, жена в школе работает, каждый день припездоватые её колеги во всём Путина винят, дошло до того на школьных пьянках первый тост ШОБ ПУТИН ЗДОХ. Голова нихуя ни у кого не работает, вроде как и люди с высшим образованием, а во всём Путин и сепары виноваты. Причём для них сепары даже те, кто просто не согласен с политикой и тем что творится в стране беспредел. Против Пороха-сепар, против Яйценюха-сепар и т.д и т.п. Ну а для пончиков и остальных укрофашистских прихлебателей-так идите нахуй, Россия ещё выебет всех с особой жестокостью. Россияне, НЕ ПРОЕБИТЕ СВОЮ СТРАНУ как проебали, проскакали, на печенюхи поменяли укры(никакого отношения к украинцам не имеют).

[^]
Hoock
14.02.2016 - 12:44
4

Ярила

wowa
Обрезай простыню из цитат, читать уже невозможно

Это сообщение отредактировал Hoock - 14.02.2016 - 12:50

[^]
Ceilteach
14.02.2016 - 12:47
2

Приколист

Цитата (winter75 @ 14.02.2016 - 12:31)
Цитата
он не слышит на улицах моего города, основанного по приказу российской императрицы Екатерины Великой, говор, который так режет слух и ещё 2 года назад был диковинкой в наших краях. Он не слышит краем уха, как случайный прохожий по телефону говорит "Стэпанэ, ти не повирыш, але тут уси розмовляють на российський мови". Он не в курсе, что в мой город понаехало несколько десятков тысяч подозрительного отребья с западной Украины

и по поводу "отребья" и пр "понаехавших".
открываем Вики и читаем про перепись по г. Николаеву от 2001 года.
Русские - 23,1%, украинцы - 72,7%
Родной язык,
Русский - 56,81%, украинский - 42, 17%.

Часть людей стали украинцами, но язык остался русский? Или данные по переписи врут?
2001 год, напоминаю!
Лично мое мнение - многие русские писались тогда украинцами. Язык сложнее, но говорили, что родной - украинский!
Отрекались от языка, от происхождения?

я понимаю, что ты в Новосибирск намного более осведомлен о том, как живёт Николаев, это же тебе интернет рассказал, а интернет не врёт. Нахуй мне твоя педия? Расскажу тебе одну такую вещь - микрорайон, где я живу был раньше рыбацким хутором, который старше самого города на несколько лет. Загугли карты Николаева 1789 года и посмотри на название хуторов вниз по течению Южного Буга и сравни с современными картами. Это ктотебе такую хуиту сказал, что русские населяющие территорию бывшей Малороссии называли украинский язык родным? Нам нужны пруфы, Билли.

[^]
добрый57
14.02.2016 - 12:47
2

Ярила

Цитата (MeIIIokCemok @ 14.02.2016 - 12:35)

мне? зп пока хватает. по етому поводу не заморачиваюсь.

Рад за вас..Весьмирсвами.Как там в Европе..в полной..?

[^]
wowa
14.02.2016 - 12:52
0

Балагур

Цитата (Hoock @ 14.02.2016 - 11:44)
wowa
Обрезай простыню из цитат, читать уже невозможно

попытался исправить.
редко пишу, получилось криво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35245
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх