Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markovdg
12.02.2016 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Ну наверно будет немного пафосно, но:

1612 год Народ поднялся против польской интервенции. Вопрос: Нахуй народу это было нужно? Была бы Россия в составе Польши без крепостного права...Ан нет, не захотел народ
1812 год Поднялся народ против французов, в том числе и вечно крепостные крестьяне. Вопрос: Нахуй это нужно было. В составе свободной Франции было бы лучше
1941 год Поднялся народ против немцев. Вопрос: Нахуй это было нужно, нахлебался народ коллективизацией, индустриализацией и тп
А потому как НЕХУЙ..в своих делах мы разберёмся сами как сумеем и освободители от угнетателей нам со стороны не нужны...
А борцы с режимом Сталина-Путина-и тд заканчивают обычно вот этим

Похоже страну окончательно прос...

[^]
Rhynor
4

Весельчак

Я охреневаю что тут пишут взрослые дядечки.

Уже бля воевать собрались и на молодых пальцем показывают, типа поколение выросло, засцали.

Если будет конкретная война против агрессора на территории РФ, то она будет выглядеть немного не так как Вторая Мировая. 90% пиздеца и потерь со всех сторон конфликта произойдут в первые три дня, вы даже подумать толком не успеете хотите вы там воевать или партизанить хотите или в лес свалить, всех снесет к хуям, разом и вместе. Это что касается войны за Родину, как громко тут орут.

А вот танки и окопы - это все как раз для решения локальных конфликтов, которые затевают конкретно в чьих то интересах и для решения конкретных задач. И нихрена это не войны за Родину, это войны за правительство, их мнение, их интересы и их деньги. И коль уж правительству похуй конкретно на меня, то и мне соответственно похуй на него и добровольно я ни в какую заварушку записываться не собираюсь.

Нет бы подумать как текущую ситуацию менять, они воевать хотят. Скоро вон выборы - и ведь стопудофф Едро больше 50% процентов наберет, хотя заебала уже всех, у кого хоть капля мозга есть. Кстати, я голосовать наверное не пойду - потому что у меня нет регистрации, а идти на участок для БОМЖей - увольте (это кстати к вопросу о заботе обо мне любимого государства). И толстые уебки дети депутатов будут дальше будут медальки получать, а ты Вася, хуярь, выживай, и к войне готовься, за Родину. Ага.

[^]
sakom
-2

Юморист

Какие такие партизаны в 21 веке)))
ВВС, ПВО, ВМФ и прочие искандеры!

[^]
КотВсехЯбун
12.02.2016 - 12:24
3

Кот

... в пезду... тухляк попер...
...партизаны, блять, которые нихуя в лесу не жили, комаров жопой не кормили, в грязи не сидели...

... бегуны, которые думают, что убегут, а их там блинами кормить будут.. угу, обдерут как липку, как белую эммиграцию в 20-х годах -- князья французский язык французам преподавали...

... "политики", которые не пойдут в окоп за олигархов...

бля, а что же за дом свой воевать не хочется? свою жизнь отстоять? нет?...
деды, которые гитлеру пизды дали, шли не за Сталина и Ленина, а шли за дом, деревню, поле... за матерей и детей...

а тут... тьфу! Тогда уж сразу уходите все со словами "ой! все..."

[^]
Consiglio
2

Приколист

Цитата
люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса

Не все, а только дальнобойщики с владельцами магазинов.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (Phanya @ 12.02.2016 - 12:19)
Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 12:12)
Цены растут на все и всегда, это закон инфляционной экономики. И доллар сейчас уже не торт, что 30 лет назад, а про рубль и говорить нечего. Дело немножко в другом. Дело в том, что мы не нужны, и никто не будет нас кормить тут задаром. Кое-кто умный посчитал и озвучил, что для обслуживания "трубы" достаточно 15 миллионов человек. Вот придут новые хозяева и попросту нас оптимизируют. Если ты живешь в России, твои шансы выжить будут 15/146 - чуть больше 10%. Если ты не россиянин... не тебе нас жизни учить.

Оптимизируют - расстреляют, концлагеря создадут?

Нет, зачем, это не демократично. Нам просто создадут условия для вымирания, как это было в 90-е, когда за примерно десяток лет страна "похудела" примерно на 14 миллионов человек.

[^]
Eggoftime
12.02.2016 - 12:25
1

ϟ

Цитата (MM65 @ 12.02.2016 - 10:55)

Цитата (lysenkovi @ 11.02.2016 - 18:03)

Другая ситуация с человеком который думает и умеет зарабатывать.
Владелец магазина, дальнобойщик, фермер имеющий доход, имущество, семь и перспективы будет очень сильно сопротивляться пропаганде, и ногами и руками упираться в вагонном проеме, при погрузке пушечного мяса на фронт. уйдет в партизаны, попытается свалить за кордон, лишь бы спасти себя и свою семью.

Другими словами, когда начнется “Большой Пиздец”, часть из нас пойдет в военкоматы и потом в окопы. А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждать чем все кончится. И вот ведь какая вещь получается, если победим мы, то ему нет смысла выходить из леса, т.к. в лучшем случае он поедет копать Беломоро-Амурский канал, а в худшем встанет к стенке за дезертирство.
А вот в случае если нас победят, то другое дело. Всех “слесарей Вась” убили на фронте, всех “ротенбергов” повесили. Из леса выходит “думающая часть” и начинает строить свой новый мир , без “ваты”. Вся надежда на новых освободителей. И автор сам это понимает, недаром он написал, что скорее пойдет в партизаны, чем на фронт. Т.е. не просто отсиживаться в лесу, а при этом вредить ненавистной власти.

К чему я все это пишу? Я считал что этих двух абзацев достаточно, что бы пост заминусовали. Но нет, на тот момент, когда я это пишу, пост имеет почти +950.

75 лет назад над окопами раскидывали листовки-пропуска для желающих сдаться в плен: “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против коммунистов и жидов, против правительства Сталина-Кагановича… ” . К счастью тогда большинство оказалось “ватой” (по современной терминалогии ) и они победили.
Теперь достаточно в тексте листовки изменить пару слов : “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против единороссов и кавказцев, против правительства Путина-Ротенберга… ” и оказывается что этот лозунг очень востребован, с перевесом почти в 1000 голосов на ЯПе.

Одно радует, если “Большой Пиздец” начнется лет через 5-10, то я надеюсь уже сдохну к этому времени и не увижу этого позора.
Так как я явно нахожусь в меньшинстве, то понимаю, что тема будет тут же заминусована. Но высказаться я был должен.

Вот нахрена мешать в одну кучу партизанское движение, то есть проявление народной войны против оккупационных сил и действующее заодно с регулярной армией и блядей, пытающихся уползти за кордон?

За такую подмену понятий автора повесить как сУку на сукУ, и вся недолга.

[^]
Tolstyi
0

Балагур

MM65
Если что - я с тобой на фронт!
Ни разу не слесарь. Печень в норме. Голова думает!

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 12.02.2016 - 12:16)
Цитата (Полын @ 12.02.2016 - 12:12)
Цитата (101 @ 12.02.2016 - 12:07)
Цитата (ПлохойКоп @ 12.02.2016 - 12:00)
все ж проще. За Родину пойдут воевать все нормальные люди, независимо от того есть у него за душой баблище или нет. А вот за миллионы Роттенбергов, Сечиных и прочих те кого ТС тут предателями выставил - не пойдут.

Пойдешь воевать за Родину, а по факту за Вротенберга, Чечина, Педведева и Шутина. Все просто.

Все, они и мы помрём. Родина останется. Что дальше будет пусть дети думают.

Они остануться мил человек) их и близко не сышешь с театром военных действий. Будут ждать за бугром исхода.

Так я про наших детей. А ихним обратно дороги нет.

[^]
GDI
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 12.02.2016 - 11:59)
Цитата (mmm82 @ 12.02.2016 - 11:24)
А что такое для тут отписавшихся Родина?
Семья и дети это понятно, но воевать за подорожавшее ОСАГО, транспортный налог, шубохранилища, кадыровского аллаха и диму-айфончика как то не стоит

Родина, это когда медицина доступна в любом её уголке,а не в московии и за бугром. Родина, это когда в школе изучают русский язык и литературу,а не английский. Родина,это когда в вакансиях вместо охранников,грузчиков,манагеров есть и слесари,и токари, и инженеры по рбототехнике. Родина,это когда по телевизору Зейналова скажет,что мы построили завод,фабрику,полет хотя бы на Луну,а не то,что создадут,будет,начались разработки к 2050 году. Родина это и сокращение рабочего дня,чтобы было время заниматься детьми при средней зарплате. Родина это хотя бы один ресторан русской кухни, а не макдональдцы,чайхана,турко узбеко жрач. Родина,это когда олимпиаду выигрывают наши спортсмены,а не новорусские с новенькими паспортами. Если можно ставить тренера иностранца, то давайте тогда и президента иностранца выберем.

Ну так ты уже уехал искать себе "не московию"?

[^]
term2002
12.02.2016 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (botinok14 @ 12.02.2016 - 12:22)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 10:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Скажи,а ты в армии хотя бы служил? А то в интернетах столько бойцов развелось,что аж в глазах рябит.

а ты не петушись. В ВОВ даже женщины и дети зачастую воевали, и бывало заебись воевали. Не похер ли кто пулю в башку выпустит?

[^]
ramjetspear
12

Шутник

Цитата
Цитата (RealFair @ 12.02.2016 - 11:05)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 11:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Хер знает, от меня в лесу например толку больше будет чем в окопе. Все свободное время которое могу позволить себе там провожу. Партизанил бы потихоньку, коммуникации уничтожал всякие и все такое. Меня прям сча в лес с моей снарягой, спокойно бы выжил.

А кто мешает и в окопах и в лесу действовать в одном направлении? Я тоже в окопе не боец, а в лесу запросто. Генная память, наверное. Белорус я и живу в Беларуси.

В оккупированной зоне, в лесу, при тотальном господстве врага на земле и в воздухе, твое светящиеся тельце в тепловизоре на фоне снега, быстро сровняют по температуре с окружающей средой.

Это сообщение отредактировал ramjetspear - 12.02.2016 - 12:26

[^]
SValent
13

Шутник

Цитата (fox444 @ 12.02.2016 - 11:21)
Цитата (WhiskIn @ 12.02.2016 - 11:02)
А я не за Ротенберга пойду воевать, а за Родину свою. За свою семью, за своих родных и близких.

Единственный стоящий коммент в говнотеме

Пойдешь воевать за близких и родных, а окажется что воюешь, все таки, за Ротенберга

[^]
massadig
3

Сумрак

Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 12:12)
Цитата (Phanya @ 12.02.2016 - 12:04)
Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 12:00)
Не совсем так, измениться может все. Может кончиться работа, потому что завод окажется не нужен конкурентам, будет куплен и закрыт, или еще веселее, случайно разбомблен. Могут в неприятную сторону измениться счета на отопление и электричество, на воду, на все.

С нынешней властью вероятность того, что работа кончится, а тарифы повысят, намного-намного выше

Цены растут на все и всегда, это закон инфляционной экономики. И доллар сейчас уже не торт, что 30 лет назад, а про рубль и говорить нечего. Дело немножко в другом. Дело в том, что мы не нужны, и никто не будет нас кормить тут задаром. Кое-кто умный посчитал и озвучил, что для обслуживания "трубы" достаточно 15 миллионов человек. Вот придут новые хозяева и попросту нас оптимизируют. Если ты живешь в России, твои шансы выжить будут 15/146 - чуть больше 10%. Если ты не россиянин... не тебе нас жизни учить.

Да нас уже сейчас оптимизируют... нынешние власти, никаких оккупационных не надо.

[^]
ymass
1

Ярила

Ага. из леса...
1. Роттенберги на то и есть, что не о стране пекутся, а о бизнесе (власть и её смена их интересует лишь с позиции изменений в процессах обогащения). Так что имеющий возможности (и, судя по всему - мозги, раз при возможностях) свалит до того, как нарисуется реальный карачун. К стати от "лесоходов" они отличаются только тем, что у них бизнес не загибается (ну и способами ведения бизнеса, наверное).
2. Думаете, что когда придет "победун - освободитель" он станет на опушке, разложит походный столик с самоваром и ватрушками и станет вас ждать из леса под звуки старенького мп3 плеера с победными маршами и народными песнями? Вспомните Германию в 1945. Кто только не поимел с немцев (и землей и оборудованием и трофеями)? Россия что сказала? Вот теперь вы германцы - свободный народ, дружите с нами, мы вам дадим денег и хлеба, а зрелища будем вместе смотреть! Так или подругому? Как было раньше, так и будет после, или еще хуже.
Вот такова человеческая натура - всегда хочется чтобы пришел кто-то и сделал твою работу, поэтому все всегда ищут кого-то сильного и глупого или слабого.

[^]
Днестр
12.02.2016 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.02.2016 - 11:21)
Хватит вспоминать ВОВ, тогда было другое время и вооруженная интервенция являлась по сути единственным способом воздействия на другое государство. Сейчас вооруженный конфликт не имеет смысла, т.к. финансово не выгоден. Тем более не выгодно вести войну на уничтожение. В современном мире война ведется до смены правительства (мусульманские страны и запрещенный в РФ ИГИЛ не в счет - у них там своя атмосфера, связанная с религией и культурой).

А вообще радуют меня вот такие ЯПаналитики, как ТС, которые рассуждают оперируя поянтиями и реалияма 80-летней давности. Вот только интересно, сознательно такая манипуляция фактами и подмена понятий затевается, или это показатель уровня развития оратора?

з.ы. ну и как говорится, героической смерти не бывает - она всегда одинаковая, а вот жизнь всегда дает массу возможностей. Так в чем смысл помирать, если есть возможность этого избежать?

Вот и 80 лет назад был и Власов и полицаи..И ведь эти гниды тоже не хотели помирать..ведь столько было возможностей

[^]
cooky
12.02.2016 - 12:27
-5

Балагур

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 12:12)
И точно так же уедет большая масса образованного населения. В стране случится очередная отрицательная селекция населения, так что чем бы заваруха не кончилась - Россия останется в проигравших

Сбежит, сверкая пятками офисный планктон (не путайте с образованным населением). Ничего не производящая, небольшая прослойка населения с слабогуманитарным в массе своей образованием. Требуют они всегда больше всех, отдают... ммм... можно сказать ничего. Так, что про проигрыш России, вы батенька, сильно загнули.

[^]
Школьница
12.02.2016 - 12:28
-3

البنت ساذج

Цитата
с перевесом почти в 1000 голосов на ЯПе.

пропаганда на то и пропаганда, потому и типа голосов за много.
про бизнес вообще уже устала хохотать, плачу.
Было как то так: 36 тр налог на ип, но их можно заплатить не платя подоходный на эту сумму. То есть в месяц 3тр страшно отдать государству, потому как 50тр заработал и всё себе в карман, зачем государству деньги.
повозмущались... и ???? правильно, изменили систему. теперь платить налог обязательно и есн, и подоходный, но 2 тр.... если есть работники и доход превышает какой то там минимум, то добавляется еще 1%....
ща еще повозмущаются и снова будет только хуже ТЕМ КТО МНОГО ЗАРАБАТЫВАЕТ. кто сидит на 20-30 тр в месяц- им должно быть по фиг, что такое 2 тр в месяц??? а вот кто миллион другой и третий пропускает через себя ща опять воют, типа ай как плохо. только будет хуже из за их воплей.бедным опять преференции, а богатым жопа...

[^]
ломакин
-2

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 12.02.2016 - 11:02)
А я не за Ротенберга пойду воевать, а за Родину свою. За свою семью, за своих родных и близких.

Семья, самое ценное. Согласен.

Это сообщение отредактировал ломакин - 12.02.2016 - 12:40

[^]
Sumnitelniy
1

Дверь мне запили!!!

Какие бы небыли пиздецы в первые 3 дня, на 90% или 99%, все равно итоговую точку будет ставить выжившая пехота.

[^]
wertolet73
12.02.2016 - 12:29
9

Ярила

Цитата (Граф @ 12.02.2016 - 12:11)
Опять с ног на голову faceoff.gif
Чувак написал про то, что в нашей стране власть неутомимо ебет бизнес, а окопы и партизаны в нем на 95% метафорические, а в ответ ему "пост-опровержение" про войну с врагом.
Не надо путать теплое с мягким - не приведи господи настоящая война, по окопам сядут и токари, и ненавистные многими "барыги" сиречь продавцы, и прочий рабочий люд. Но война у нас если и есть, то между властью и собственным народом, и ее народ проигрывает

Просто "Вася" не понимает метафор))Он уверен,что у нас идет война,а с кем ему по хуй.Для него все враги:обамы,гейропы,арабы,китайцы,хохлы и т.д.Кругом одни враги.И этот пресловутый вася готов подыхать на поле боя,а зачем и почему-это ему неважно.Васю надо отвлечь врагами,а иначе вася начнет думать и задаваться вопросами отчего водка подорожала.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.02.2016 - 12:29

[^]
вбб087
4

Ярила

уходяги в лес)))),,пару ночей,даже при нулевой температуре ,на неподготовленном месте переночуйте))))

[^]
Adothariel
0

Смерть в чебуречной

Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 12:13)
Цитата (Шкодная @ 12.02.2016 - 12:10)
Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 12:00)
Не совсем так, измениться может все. Может кончиться работа, потому что завод окажется не нужен конкурентам, будет куплен и закрыт, или еще веселее, случайно разбомблен. Могут в неприятную сторону измениться счета на отопление и электричество, на воду, на все.

gigi.gif ай, напугали. у нас квартплата выросла на 50%. сокращения кругом и налог на тунеядство. и даже на долги. (Беларусь).

У вас в великую отечественную сколько мирняка полегло? непуганные вы наши.

у них в ВОВ половина населения по лесам фрицев резала. заметьте - ПО ЛЕСАМ, о которых так нелестно отзывается ТС

[^]
albatros48
12.02.2016 - 12:30
-2

Балагур

Цитата (inozemez @ 12.02.2016 - 11:56)
Цитата (olso @ 12.02.2016 - 11:48)
Читаю и недоумеваю, люди в открытую говорят о предательстве... воспитали  потреблядское поколение. Ваши прадеды от стыда за потомков краснеют.

Прадеды воевали за ДРУГУЮ власть.

Все наши предки воевали за Отчизну.

[^]
котматвей
12.02.2016 - 12:30
2

Приколист

Судя по коментам надвигается не глобальный,а гражданский пиздец.И ведь стоит же какая-то сука за нашими спинами,хихикает и держит наготове спички,что бы пожечь огонек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108231
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх