Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КреаЛиболон5
5.10.2015 - 14:17
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NeverSeen @ 5.10.2015 - 07:54)
Цитата (NovosibNSK @ 5.10.2015 - 07:51)
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

В России все возможности для зарабатывания денег есть, иди работай, обучайся, стремися к новому, если денег на жизнь не хватает

Отличный комментарий. Равные возможности для всех

Как сын генпрокурора построил бизнес на контрактах с РЖД и Москвой

«Игорь Юрьевич искал себя, пробовал разные бизнесы, но оказалось, что выгоднее всего развивать партнерство с госструктурами» lol.gif

Это сообщение отредактировал КреаЛиболон5 - 5.10.2015 - 14:17

[^]
Бедросович
5.10.2015 - 14:17
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (top77art @ 5.10.2015 - 07:55)
(и кстати действующий авианосец у лягушатников там, а не наш не понятно для чего нужный Кузнецов, че он не поплыл пошел туда кстати?)

издеваешься?

мне неприятно о корабле читать такое, но что делать

Цитата
Первое, что надо отметить, так это отсутствие на корабле отопления, что, согласитесь, для Севера немаловажно. Причин тому много, но, пожалуй, главная — это отсутствие постоянно действующего вспомогательного котла. Поэтому пар на хозяйственные нужды берется от ГЭУ, что весьма накладно, т.к. требует не обычной, а специальной котельной воды, коей на флоте всегда мало. Можно еще подать пар с ЭНС (энергонесущее судно пр. 305), но давления оттуда — "кот наплакал" (а зимой 1998/1999 гг. вообще ничего не подавалось). В результате пар на отопление подается периодически, что в системе не предусмотрено, т.к. отсутствует слив конденсата. Система парового отопления проходит по БПТЗ (бортовой противоторпедной защите) или, как ее называют на корабле, коридорам труб, т.е. вдоль борта. Поэтому когда прекращается подача пара, трубы очень быстро промерзают. А дальше все как в учебнике физики: конденсат превращается в лед, лед расширяется, труба лопается. В результате отопления нет, тепла нет, на переборках — местами иней, а на палубе — лед. Экипаж даже в ангаре строится в шинелях. Если в кубрике или каюте +5°С, то это уже хорошо, а если +12-15° — это уже, простите, барство!

полностью тут
http://русская-сила.рф/typhoon/1999/kuz.shtml

[^]
КреаЛиболон5
5.10.2015 - 14:19
1

Шутник

alik.gif

[^]
insekticid
5.10.2015 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 5.10.2015 - 17:00)
Блять, ну ты выдал или тебе еду родители покупают?! Ты посты вообще читать умеешь?! Растут цены и как надо растут, каждый день но по чуть-чуть, а уровень зарплат так и остался на том же уровне как и 5 лет назад. К слову сказать, ориентируюсь я не по своему городу, а по многим. Тут уже неоднократно люди выкладывали посты о ценах в магазинах в их городах. Ты это воспитательнице детского сада расскажи, что инфляция 40% в год (кстати, это уже можно назвать гиперинфляцией, тебе этого мало) или кассиру в магазине, который у меня в городе получает на руки за месяц 11000 руб. Насчет шатания могу сказать, вы видимо не в курсе, что многие работают по скользящему графику, учитывая что у нас развита сфера купи-продай, кто-то в отпуске, кто-то на больничном, кто-то в декрете, а у кого-то вообще свое ИП, чего в 90-е не было практически, так что вот люди и бродят по улицам.
Да, кстати, я уже говорил о том что заебали вы в тему и без совать эти 90-е годы, дрочеры блять. Давайте на ту жопу равняться, а почему вы не можете взять курс на ту же Швейцарию, Белоруссию и.т.д.
Может тогда по социальной сфере пройдемся? Ничего что у нас тарифы ЖКХ ползут вверх безостановочно. Что дороги наших городов как после войны. Что пенсионный возрас хотят увеличить чтобы ты на работе сдох и денег тебе платить не надо было, это что блять хорошо? И ты мне будешь говорить что у нас не пиздец
faceoff.gif

Цитата
Блять, ну ты выдал или тебе еду родители покупают?!

Я с родителями уже 20 лет как не живу, из них последние 12 вообще в другом городе, так что мимо.

Цитата
Ты посты вообще читать умеешь?!

Естественно, а еще я по магазинам хожу.

Цитата
Растут цены и как надо растут, каждый день но по чуть-чуть, а уровень зарплат так и остался на том же уровне как и 5 лет назад.

Смотря у кого, у супруги за 5 лет вырос в 2 раза, у меня за последний год доход упал в 4 раза.

Цитата
К слову сказать, ориентируюсь я не по своему городу, а по многим. Тут уже неоднократно люди выкладывали посты о ценах в магазинах в их городах.

А еще были и те кто выкладывал их год назад и сейчас и никакого в разы там нет.

Цитата
Ты это воспитательнице детского сада расскажи, что инфляция 40% в год (кстати, это уже можно назвать гиперинфляцией, тебе этого мало) или кассиру в магазине, который у меня в городе получает на руки за месяц 11000 руб.

Что я им должен сказать? "Вперед на баррикады и завтра будете как сыр в масле кататься"? Или что?

Цитата
Насчет шатания могу сказать, вы видимо не в курсе, что многие работают по скользящему графику, учитывая что у нас развита сфера купи-продай, кто-то в отпуске, кто-то на больничном, кто-то в декрете, а у кого-то вообще свое ИП, чего в 90-е не было практически, так что вот люди и бродят по улицам.

Я в конце 90-х и начале нулевых учился и херачил на двух работах, у меня не было времени гулять по улицам.

Цитата
Да, кстати, я уже говорил о том что заебали вы в тему и без совать эти 90-е годы, дрочеры блять.

А с какого хуя я должен перестать говорить о той жопе что была каких-то 10 лет назад и перестать сравнивать с якобы полным пиздецом сейчас? Потому что этого требуют те кто ее не помнит нихуя или у мамки под юбкой переждал?

Цитата
Давайте на ту жопу равняться, а почему вы не можете взять курс на ту же Швейцарию, Белоруссию и.т.д.

Что значит взять курс? Выйти на балкон и крикнуть "Товарищи завтра идем догонять Швейцарию"? А чем собственно в Беларуси лучше?

Цитата
Может тогда по социальной сфере пройдемся? Ничего что у нас тарифы ЖКХ ползут вверх безостановочно.

Тарифы на коммунальные услуги региулируются государством и поднимаются раз в полгода, по остальным тарифам задавайте вопросы местным властям и ЖЭУ.

Цитата
Что дороги наших городов как после войны.

Как их ваших? У меня допустим к дорогам моего города особых претензий нет, строят развязки, мосты, пробивают улицы, меняют асфальт.

Цитата
Что пенсионный возрас хотят увеличить чтобы ты на работе сдох и денег тебе платить не надо было, это что блять хорошо?

Хотят и увеличили разные понятия.

Цитата
И ты мне будешь говорить что у нас не пиздец

Конечно, ибо почти пиздец я уже видел и жил в нем.

[^]
Serascer
5.10.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 14:14)
Цитата (Serascer @ 5.10.2015 - 14:08)
Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 13:53)
Цитата (Serascer @ 5.10.2015 - 13:44)
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

Зарабатываю, продавая игровую валюту в игре Perfect World, 2000-5000 в месяц, сидя за этим делом максимум полчаса в день. Внезапно да? Это помимо основной работы. Мелочь, а приятно ) И мелочь всего лишь потому, что я плохо знаю игру. Можно и 10-20к в месяц делать.

Вот это работа, достойная настоящего гражданина настоящей сверхдержавы. А американцы лохпедроны, процессоры зачем-то разрабатывают, частную космонавтику развивают, на Марсе воду находят. Ну как дебилы, чес слово.

Вам фраза Это помимо основной работы ни о чем не сказала, да? )

А вы свою шабашку каким боком сюда хотите приплести? Показать что можно зарабатывать сидя за компом? Вы это врачам и учителям лучше скажите.

Я этим хочу сказать то, что можно зарабатывать при желании и определенных знаниях! А не ныть что все пропало и всем кранты. И да, я зарабатываю помимо основной работы, сидя за компом. Как кредиты прижали, так сразу нашел как заработать недостающее. А про врачей и учителей я прекрасно знаю, я без розовых очков смотрю на реальность, если что.

[^]
botinok14
5.10.2015 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (КреаЛиболон5 @ 5.10.2015 - 14:19)
alik.gif

мерзость то какая

[^]
insekticid
5.10.2015 - 14:23
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 16:43)
insekticid
Цитата
просто у нас сознание расширенное и нам его широты хватает и о бензине думать, и о проблемах сирийских оборванцев.

Давно подозревал,что кремлеботы используют нечто расширяющее их сознание. И вот подтвердилось

Нет мы уже рождаемся с расширенным сознанием и если остальные чучмеки жрут всякую наркоту дабы расширить его, то мы бухаем для того чтобы его сузить, с глобальных мыслей, то вполне обычных желаний (баб, погулять, ну или еще водки) gigi.gif

[^]
PapaEvil
5.10.2015 - 14:26
1

Ярила ярил

Бывал заграницей еще во времена СССР. Разрешалось с собой провозить только центральную прессу, как то "Правда", "Известия" и др. Потому что газеты перед выходом в тираж тщательно проверялись как раз на тот случай, чтобы в них не напечатали ничего секретного. Местную прессу брать с собой категорически запрещалось.

Отсюда голимый пиз*ёжь, что он в "Красной звезде" или "Правде" мог что-то секретного почерпнуть. В остальном - согласен.

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 5.10.2015 - 14:26

[^]
legionarius
-1

Ярила

Serascer
Цитата
Как кредиты прижали, так сразу нашел как заработать недостающее.

Вот Ваш основной стимул к поиску дополнительного заработка. А не философские рассуждения о том, что "можно зарабатывать при желании и определенных знаниях! А не ныть что все пропало и всем кранты"

[^]
Кремлебот
-5

Балагур

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 16:43)
Давно подозревал,что кремлеботы используют нечто расширяющее их сознание. И вот подтвердилось

Это называется интеллект- кстати очень рекомендую.
Для этого нужен широкий кругозор, склонность к аналитике, ну и желательно образование выходящее за рамки церковно-приходской школы cool.gif

legionarius
Цитата
В точку. Именно обещаниями правительство РФ и занимается, а до реальныхдел, руки не доходят. Точно так же и с якобы "сверхдержавой"

Какие реальные дела вы хотели бы видеть?
В случае с Сирией- это реальное дело?

И "сверхдержавой" наши себя не называли, и не обещали ей стать. Просто намекнули, что кроме пиндосов должен быть и другой полюс силы cool.gif А там уж сами смотрите- "сверх" или "несверх". cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 5.10.2015 - 14:28

[^]
dislaxy
5.10.2015 - 14:27
6

Весельчак

Цитата (Serascer @ 5.10.2015 - 22:21)
Я этим хочу сказать то, что можно зарабатывать при желании и определенных знаниях! А не ныть что все пропало и всем кранты. И да, я зарабатываю помимо основной работы, сидя за компом. Как кредиты прижали, так сразу нашел как заработать недостающее. А про врачей и учителей я прекрасно знаю, я без розовых очков смотрю на реальность, если что.

А вас не смущает тот факт, что вы должны искать еще одну работу, чтобы "заработать недостающее"? Вот меня смущает немного. И я не хочу работать на износ. Да, да....я хочу еще и отдыхать после работы. Но вот хер, есть люди, которые считают, что "это не мало платят, а вы нихера не работаете". Да ну вас нахуй, господа. Сходите разок за продуктами на рынок, потом запоете иначе.

[^]
gogenzolern
-1

Ярила

Цитата (Willis @ 5.10.2015 - 07:55)
Цитата (БелыйМедведь @ 5.10.2015 - 08:46)
Цитата (vulcano @ 5.10.2015 - 07:59)

За 15 лет с 1999 года экономика России выросла в 10 раз со 195 млрд $ до 2-х трлн. $(источник - Всемирный банк) А насчёт голой жопы - мы как бы на втором месте в мире( и опять не наша оценка ) Поэтому не надо пиздИть ля-ля gigi.gif

Всё так. Аха. Но вот почему у нас цены на всё огромные, а зарплата маленькая? И с образованием беда, и медицина всё больше печалит. И церковь лезет не в свои дела, словно конституция для подтера жопы теперь. И чиновники всё больше воруют и ни хуя этого не стесняются. А пенитенциарная стала совсем посмешищем. Примеры этого всего не нужно приводить?
Так о какой сверхдержаве речь может идти, когда внутри страны полная жопа??? Чем гордиться???

Потому что был опыт СССР, где было все с точностью до наоборот. Маленькие цены, замечательное образование и медицина. Церковь как таковая вообще была глубоко на задворках. Чиновники не воровали, ну хотя бы по сравнению с сегодняшним днем. Пенициарная система была отлажена, как часы. И в е равно развалились с треском и кровью. Значит не то что то делали, раз устоять не сумели.

Но в тоже время неналаженный быт.
- сгорбленные бабушки, которые всю жизнь проебенили на фермах и даже отдыхать ни разу не съездили;
- стирка целый день, преимущественно руками, когда в цивилизованном мире все делали машинки-автоматы;
- неисполнимые обещания светлого будущего;
- машина-роскошь, которую нужно ждать 20+ лет;

Внучки посмотрели как гос-во свободное от эксплуатации, эксплуатировало своих подданных и подумали что ну его нах. Жить нужно сейчас, а не ждать коммунизма.

Перекосы гибельны для любой системы.
Да и общественная собственность вкупе с гигантизмом в промышленности ничего хорошего не принесли.
Общественное=ничейное.

Можно сделать выводы и взять что-то от СССР, но и от США и др. стран можно взять немало

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (dislaxy @ 5.10.2015 - 14:14)
insekticid

Может хватит про 90-е разговаривать. Давайте все сойдемся во мнении, что 90-е были говном и закроем эту тему. Почему нужно равнять свою жизнь с жизнью в 90-х? Я и так скажу, что сейчас лучше живется. Привыкли мы сравнивать со всякой херней все, вы еще скажите, что в детдоме хуже живут, чем я в детстве жил.

Почему-почему. Когда пестициды были еще коммуняками (а им похуй кому лизать) - у них была пестня про 1913 год. Им блять, муэдзинам от власти, вечно какая-то реперная точка нужна для охуевания от современной пиздатости.

[^]
legionarius
7

Ярила

insekticid
Цитата
Нет мы уже рождаемся с расширенным сознанием

Новое достижение демократической науки - кремлеботы уже рождаются с расширенным сознанием.

[^]
Yurii80
3

Шутник

Че за ебанутая статья, верните нахуй все к 3х летней давности и идите впизду со своими хохлами и сирией. Сверхдержава блеать old.gif

Это сообщение отредактировал Yurii80 - 5.10.2015 - 14:33

[^]
LondoM
5.10.2015 - 14:28
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 14:20)
Тарифы на коммунальные услуги региулируются государством и поднимаются раз в полгода, по остальным тарифам задавайте вопросы местным властям и ЖЭУ.

У меня недавно был полный разрыв шаблона, когда в блоге одного русскоязычного чувака из Израиля прочитал, что их местный электрогенерирующий монополист сам (!!!) понизил (!!!) цены на электричество на 10% потому что упали мировые цены на уголь.

[^]
insekticid
5.10.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 17:04)
Какие реальные дела, кроме обещаний? , за 15 лет СССР превратился в мощную индустриальную державу, а тут вырос экспорт нефтепродуктов и прочей мелочи. Вот это достижения, так достижения.
Цитата
Все верно, если нырять и летать, то ничего не будет, единственный вариант к возврату той ситуации, когда СССР имел свой контролируемый рынок сбыта размером в полмира, это расширять уровень влияния в мире.

Что-бы расширить уровень влияния в мире необходимо не зависть от курса иностранной валюты на сырье. И иметь внутри мощную индустриальную, техническую,производственную базу.

Цитата
Какие реальные дела, кроме обещаний? , за 15 лет СССР превратился в мощную индустриальную державу, а тут вырос экспорт нефтепродуктов и прочей мелочи. Вот это достижения, так достижения.

Когда у вас в деревне был один трактор, а через год стало три, то масштаб механизации вашей деревни просто поражает. Говоря об индустриализации СССР вы все забываете об эффекте низкой базы, на фоне которой масштабы поражают. Что по вашему надо было построит в РФ за эти 15 лет ? Еще пару Магниток? Может быть тройку огромных авиазаводов? С пяток Уралмашей? А кому они нужны, кто будет покупать их продукцию и работать на них, если промышленные мощности существующих Уралмашей не заняты, требуют модернизации и квалифицированного персонала?

Цитата
Что-бы  расширить уровень влияния в мире необходимо не зависть от курса иностранной валюты на сырье. И иметь внутри мощную индустриальную, техническую,производственную базу.

Чтобы не зависеть от курса валюты на сырье, вы должны продавать его за рубли, а для этого вы должны иметь высокий уровень самодостаточности экономики, вот тогда вам за сырье продадут лучшие технологии и специалистов, а не завалят страну ширпотребом и жратвой по демпинговым ценам разнеся остатки промышленности в хлам. А так я тоже а все хорошее, но понимаю, что современная производственная база на пустом месте вырасти не может.

[^]
D0S
5.10.2015 - 14:35
3

Приколист

как же повезло

[^]
Valerian60
0

Ярила

Цитата
Смотря у кого, у супруги за 5 лет вырос в 2 раза, у меня за последний год доход упал в 4 раза.

И что это по твоему хорошо? Он не упасть должен был, а точно так же вырасти как и цены.

Цитата
Что я им должен сказать? "Вперед на баррикады и завтра будете как сыр в масле кататься"? Или что?

Да ничего им не надо говорить, ты туфту им в уши только не лей, этого говна и так с экранов телевизора каждый день ведрами льют.

Цитата
А с какого хуя я должен перестать говорить о той жопе что была каких-то 10 лет назад и перестать сравнивать с якобы полным пиздецом сейчас? Потому что этого требуют те кто ее не помнит нихуя или у мамки под юбкой переждал?

Потому что сколько блять можно об этом помнить, хули там было хорошего?! Да я моложе тебя, но это дерьмо немного застал и повторения того времени не хочу и равняться на него не хочу! Равняться нужно на хорошее и стабильное время, а твой путь приведет не к прогрессу, а регрессу.

Цитата

Ну конечно, раз в полгода... А хули я им должен вопросы задавать?! У меня своя работа есть. Вопросы им задавать должно государство и контролировать на что идут ежемесячные платежи, а не заниматься всякой херней и потом с наглым видом нам втирать что у нас все гуд.

Цитата
Как их ваших? У меня допустим к дорогам моего города особых претензий нет, строят развязки, мосты, пробивают улицы, меняют асфальт.

А чего ты все по своему городу то равняешь? По остальным пройдись и получишь объективную оценку.

Цитата
Хотят и увеличили разные понятия.

Вот увидишь, увеличат, даже не сомневайся. Потому как пенсию платить это только деньги на ветер, на народ то им похер...

[^]
Serascer
-1

Ярила

Цитата (dislaxy @ 5.10.2015 - 14:27)
Цитата (Serascer @ 5.10.2015 - 22:21)

А вас не смущает тот факт, что вы должны искать еще одну работу, чтобы "заработать недостающее"? Вот меня смущает немного. И я не хочу работать на износ. Да, да....я хочу еще и отдыхать после работы. Но вот хер, есть люди, которые считают, что "это не мало платят, а вы нихера не работаете". Да ну вас нахуй, господа. Сходите разок за продуктами на рынок, потом запоете иначе.

Я хоть что-то сказал про то, что зарабатываю мало? Я просто на данный промежуток времени имею расходов больше, чем моя зп. Вот и все. И когда я закрою все долги, а это 4 кредита и кредитка одна, что будет в следующем году и досрочно, я продолжу зарабатывать на играх, потому что это максимум отдачи с минимумом действий. Считай халява, сэр!

[^]
legionarius
5.10.2015 - 14:36
4

Ярила

Кремлебот
Цитата
Это называется интеллект- кстати очень рекомендую.
Для этого нужен широкий кругозор, склонность к аналитике, ну и желательно образование выходящее за рамки церковно-приходской школы

Конечно, кто-бы сомневался производить нечто расширяющее сознание и корить им население, тут да без знаний никак.
Цитата
И "сверхдержавой" наши себя не называли, и не обещали ей стать. Просто намекнули, что кроме пиндосов должен быть и другой полюс силы

Наши это кто? Пришельцы из параллельного мира? Жители горы богов? Члены партии Единая Россия?
Цитата
Какие реальные дела вы хотели бы видеть?
В случае с Сирией- это реальное дело?

Реальное дело-это прекращение роста цен на продукты, услуги ЖКХ, повышение пенсии ну т.д.То есть именно того, чего Вы и Вам подобные не считают признаком сверхдержавы. Цитата;
"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор"

[^]
Serascer
5.10.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 14:26)
Serascer
Цитата
Как кредиты прижали, так сразу нашел как заработать недостающее.

Вот Ваш основной стимул к поиску дополнительного заработка. А не философские рассуждения о том, что "можно зарабатывать при желании и определенных знаниях! А не ныть что все пропало и всем кранты"

А то, что вам не хватает на новую машину, квартиру, шубу или еще что и как можно быстрее не является таким же стимулом? Или у вас все есть, что вы так рассуждаете об этом? Вот есть же что-то, что вы хотите и не можете просто взять и купить пойти. Именно это стимул всегда. Мои расходы превысили доходы, я нашел дополнительный источник доходов, вот и все.

[^]
Кремлебот
5.10.2015 - 14:39
1

Балагур

Цитата (Yurii80 @ 5.10.2015 - 17:27)
Че за ебанутая статья, верните нахуй все к 3х летней давности и идите впизду со своими хохлами и сирией. Сверхдержава блеать  old.gif

Это туда где болотники всех на митинг собирали, и обещали прижать власти к ногтю?
Ну вас нах*й- я лучше посмотрю как мы чучмеков-фанатиков в пыль раскатываем cool.gif
А Украину жаль- тут согласен...

legionarius
Цитата
Реальное дело-это прекращение роста цен на продукты, услуги ЖКХ, повышение пенсии ну т.д.То есть именно того, чего Вы и Вам подобные не считают признаком сверхдержавы.

Так вам про то и говорят- пока мы зависимы от поползновений других государств у нас не будет всех этих ништяков.
А стать независимыми от них мы можем только примерив статус сверхдержавы.
Правда наши политики в открытую этого не говорят, а просто двигаются в этом направлении. cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 5.10.2015 - 14:47

[^]
PaParus
5.10.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 13:48)
Кто продал последний советский авианесущей крейсер "Адмирал Горшков"
индусам? Снова Обама? Вот же чертяка, и как он везде успевает.

1994 - начало переговоров
2000 - подписан Договор о продаже
2004 - соглашение о модернизации и поставке истребителей МиГ
2013 - передача Индии

20 лет почти шОл процесс - тут Обама мог только тормозить ))

[^]
LondoM
5.10.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 14:33)
Чтобы не зависеть от курса валюты на сырье, вы должны продавать его за рубли, а для этого вы должны иметь высокий уровень самодостаточности экономики, вот тогда вам за сырье продадут лучшие технологии и специалистов, а не завалят страну ширпотребом и жратвой по демпинговым ценам разнеся остатки промышленности в хлам. А так я тоже а все хорошее, но понимаю, что современная производственная база на пустом месте вырасти не может.

Вот прямо по всей планете слышен вой канадцев, норвежцев, англичан, саудитов. "Вот же ш мы несчастные, кровь своей земли за зеленые бумажки продаем, а за это залупу на воротник получаем". А на самом деле никто его не слышет, потому что из более-менее адекватных стран только россияне с ТАКИМИ ресурсами получают залупу на воротник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61618
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх