Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jh7
5.10.2015 - 15:17
-5
Статус: Offline

Ярила

понятно, пойду посру

[^]
ХитрыйЛисТ
5.10.2015 - 15:19
-6

Весельчак

Цитата (Valerian60 @ 5.10.2015 - 14:48)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 5.10.2015 - 14:47)
Не круто ли для понедельника в такой срач уходить? )))
зы. Тем кто устал и "я ухожу". Оставлю это здесь.
зы.зы. Памяти опросов на ЯПе посвящается.

И нахера здесь это говно?! moderator.gif

С каких это пор за говно/минет/сиськи на ЯПе шпалят?
зы. "О времена,о нравы!" ©.
зы.зы. Даздрафилы сегодня лютые! lol.gif
зы.зы.зы. ЯПлакалЪ biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ХитрыйЛисТ - 5.10.2015 - 15:54

[^]
legionarius
5.10.2015 - 15:20
-1

Ярила

LondoM
Да, что там ОСАГО, с пенсионной реформой разобраться не могут. И эти люди собираются строить "сверхдержаву", ну точно с расширенным сознанием.

[^]
Levburg
5.10.2015 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Rujeinik @ 5.10.2015 - 17:54)
ЧТО встретилось с ЧЕМ?

Второй день смотрю, как российские СМИ смакуют встречу Обамы с Путиным. «Владимир Владимирович выиграл, победил, убедил, пришел конец однополюсному миру» и т.д.

Тут нужно прояснить, кто с кем встретился, вернее, ЧТО встретилось с ЧЕМ.

Это 360 млн активных и увеличивающихся числом людей США встретились с 140 млн вымирающих людей РФ.

Это 25% мирового диверсифицированного ВВП встретилось с 1,5%, причем, сырьевого.

Это встреча страны кредитора со своим должником, так как все банки и сырьевые компании России и всего постсоветского пространства должны американским банкам.

Это 11 суперсовременных авианосцев США по всему миру встретились с одним, российским, истинное состояние которого неизвестно.

Это 700 млрд долл военного бюджета США (или 1 трлн долл — военный бюджет НАТО) встретились с 90 млрд долл военного бюджета РФ, сколько из них воруется, мы не знаем.

Это Голливуд встретился с Мосфильмом, Beyonce встретилась с Лолитой, Frank Sinatra поговорил с Кобзоном, последний Orion с 60-летним Протоном, Halliburton встретился с ВАЗом)))))

Это один из 50 — сельхоз и нефтяной штат — Техас встретился со своим экономическим ровней — Россией)))

Это половина одной APPLE встретилась со всем фондовым рынком России, включая Газпром, Роснефть, РЖД, Норникель, все российские банки и т.д. Вдумайтесь, одна умная частная компания страны «весит» на рынке вдвое больше, чем экономика всей России!

Вот ЧТО на самом деле встречалось с ЧЕМ. Просто в десятки раз более сильная сторона встретилась с неразумной стороной, чтобы та прекратила свой международный истеричный дебош, от которого гибнут ни в чем не повинные мирные люди.

А где с Вами не согласиться, ну может быть "hollywood" против "Мосфильма", а в остальном.... Но usera думают по другому - порнуху выше даже админ не закрыл, а у Вас минусовый рейтинг выше порнухи. Поздравляю.

[^]
insekticid
5.10.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 18:11)
insekticid
Цитата
авайте-ка вы сами приложите усилия и сравните РФ и Беларусь, а пока картинка к вашим рассуждениям о непрерывном росте зарплат вместе с инфляцией. Это медианный доход американских домохозяйств, который в прошлом году достиг уровня 1989 года, при этом официальная инфляция за этот период составила 184%

А зачем мне знать доход американских домохозяйств? Я вообще-то живу в РФ. А Вы?. И меня интересует вопрос состояния своего домохозяйства.

Вам пост на который я отвечал религия прочитать не позволяет?

[^]
gold19
5.10.2015 - 15:22
0

Ярила

Вот стесняюсь спросить,поливаем говном амеров дасист гут этакие мерзавцы везде воюют бомбят и насаживают своих диктаторов,смотрим на светлую сторону мы образец миролюбия точность промаха наших бомб не более 5 метров уничтожим всех террористов ,и оставим правителей которые нам друзья в чем отличие то?

[^]
legionarius
5.10.2015 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 15:21)
Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 18:11)
insekticid
Цитата
авайте-ка вы сами приложите усилия и сравните РФ и Беларусь, а пока картинка к вашим рассуждениям о непрерывном росте зарплат вместе с инфляцией. Это медианный доход американских домохозяйств, который в прошлом году достиг уровня 1989 года, при этом официальная инфляция за этот период составила 184%

А зачем мне знать доход американских домохозяйств? Я вообще-то живу в РФ. А Вы?. И меня интересует вопрос состояния своего домохозяйства.

Вам пост на который я отвечал религия прочитать не позволяет?

Нет, потому, что у меня нет расширителя сознания.

[^]
DAndr0474
5.10.2015 - 15:23
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (PaParus @ 5.10.2015 - 15:00)
Почитал определение "сверхдержавы" в википедии, и понял,
что вовсе мы не "сверхдержава",
Россия всего лишь ВЕЛИКАЯ держава!

З.Ы. НашОл подтверждение в тексте нашего гимна )

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Че-то про супердержаву ничего нет! why.gif
Может в Конституции посмотреть?

Добавлено в 15:26
Цитата (gold19 @ 5.10.2015 - 15:22)
Вот стесняюсь спросить,поливаем говном амеров дасист гут этакие мерзавцы везде воюют бомбят и насаживают своих диктаторов,смотрим на светлую сторону мы образец миролюбия точность промаха наших бомб не более 5 метров уничтожим всех террористов ,и оставим правителей которые нам друзья в чем отличие то?

Вы не понимаете что ли?
Мы-светлые,они темные!Мы за мир,а они за демократию!Они говорят на английском,а мы на русском!
Все понятно же.Просто мы стали более лучше жить,более лучше одеваться,более лучше говорить,более правильно голосовать!

[^]
Ungydrid
5.10.2015 - 15:27
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 14:42)
Цитата (dislaxy @ 5.10.2015 - 17:14)
insekticid

Может хватит про 90-е разговаривать. Давайте все сойдемся во мнении, что 90-е были говном и закроем эту тему. Почему нужно равнять свою жизнь с жизнью в 90-х? Я и так скажу, что сейчас лучше живется. Привыкли мы сравнивать со всякой херней все, вы еще скажите, что в детдоме хуже живут, чем я в детстве жил.

Любая оценка объективна и имеет смысл только в сравнении. Давайте забудем про времена СССР, 90-е годы и с чем сравнивать будем уровень нынешней жизни?

Гм. А другими странами не сравнить? Говно получается? Ну ок тогда, с меловым периодом давайте сравнивать. Там ваще отстой и папоротник.

[^]
Кокан
5.10.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Rujeinik @ 5.10.2015 - 14:54)
ЧТО встретилось с ЧЕМ?

Второй день смотрю, как российские СМИ смакуют встречу Обамы с Путиным. «Владимир Владимирович выиграл, победил, убедил, пришел конец однополюсному миру» и т.д.

Тут нужно прояснить, кто с кем встретился, вернее, ЧТО встретилось с ЧЕМ.

Это 360 млн активных и увеличивающихся числом людей США встретились с 140 млн вымирающих людей РФ.

Это 25% мирового диверсифицированного ВВП встретилось с 1,5%, причем, сырьевого.

Это встреча страны кредитора со своим должником, так как все банки и сырьевые компании России и всего постсоветского пространства должны американским банкам.

Это 11 суперсовременных авианосцев США по всему миру встретились с одним, российским, истинное состояние которого неизвестно.

Это 700 млрд долл военного бюджета США (или 1 трлн долл — военный бюджет НАТО) встретились с 90 млрд долл военного бюджета РФ, сколько из них воруется, мы не знаем.

Это Голливуд встретился с Мосфильмом, Beyonce встретилась с Лолитой, Frank Sinatra поговорил с Кобзоном, последний Orion с 60-летним Протоном, Halliburton встретился с ВАЗом)))))

Это один из 50 — сельхоз и нефтяной штат — Техас встретился со своим экономическим ровней — Россией)))

Это половина одной APPLE встретилась со всем фондовым рынком России, включая Газпром, Роснефть, РЖД, Норникель, все российские банки и т.д. Вдумайтесь, одна умная частная компания страны «весит» на рынке вдвое больше, чем экономика всей России!

Какая прелесть,какое чудесное "честное и правовое" государство США и как точно в пример штат Техас,который в свое время американцы буквально отжали,путем подписания с Антонио Лопес Санта Анна,угрожая его жизни, договор,а сенат путем обычного голосования просто проголосовал.Все простенько и со вкусом...
И нда конечно холивуд с их пропагандистскими фильмами просто эталон искусства.
Сразу вопрос,что ж их космонавты до сих пор на наших старючих Протонах летают.
Ну а Кобзона сравнить с Синатра просто сильно,тогда что не сравнил наш балет с их хип-хопом то bravo.gif
Еще больше русофобских сравнений,хочется почитать,а то скоро вымрем как мамонты. cool.gif
И да американцам должно быть очень стыдно,вообще докапываться к вымирающим народам:),лучше пускай себе сидят в своей стране и упиваются своей исключительностью,мы уж точно к ним не лезем.

[^]
denick
5.10.2015 - 15:31
0

Балагур

Цитата (БАРБОC @ 5.10.2015 - 14:04)
Цитата (3Dmag @ 5.10.2015 - 09:50)
Цитата
Сверхдержава – это государство, которое может позволить себе объявить любую точку земного шара зоной своих интересов.

Читаем Майн кампф, удивляемся.

Дашь ссылку?.. cool.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%8C%D0%B1%D0%B0

http://lifeglobe.net/blogs/details?id=444

Сверхдержава срать хотела на всех. Тогда она и Сверхдержава!

[^]
Ungydrid
5.10.2015 - 15:32
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (aliktash @ 5.10.2015 - 15:11)
Цитата (КОЛЯНыч @ 5.10.2015 - 07:59)
Согласен. Но самое интересное ещё впереди, ребята. Если честно, то очень охота пожить в сверхдержаве. В детстве я даже не сомневался в том, что живу в самой лучшей стране. Да было голодно временами, и одежда была не брендовая далеко. Но до того ощущения счастья и гордости что я испытывал к своей стране тогда, я только-только начинаю добираться сейчас.

вот слово в слово, бро, с языка снял bravo.gif

А прикинь как в Северной Корее пиздато! Не хочешь на пмж уехать гордиться?

[^]
RAMI
5.10.2015 - 15:34
4

Ярила

Я прекрасно понимаю, что сейчас со всех сторон давят на нашу родину и всячески стараются не допустить поднятия с колен нашей страны, но я думаю, что мы сможем выстоять и пережить всю эту финансовую войну, и возможно был сделан правильный шаг начав обстрелы в Сирии.
Заметьте, запад тоже активизировался. Не знаю насколько всё это затянется и сколько времени продлится кризис, но надеюсь переживем!

Это сообщение отредактировал RAMI - 5.10.2015 - 15:34

[^]
LondoM
5.10.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 15:20)
LondoM
Да, что там ОСАГО, с пенсионной реформой разобраться не могут. И эти люди собираются строить "сверхдержаву", ну точно с расширенным сознанием.

Мне пример с ОСАГО нравится тем, что экономически активная часть общества (автолюбители) уже много лет пытаются цивилизованно добиться адекватного законодательства и получают от правительства...хуем по лбу.

Бро, правлю тебе минуса, да кремлеботы шпалят сильнее. Их метод - не можешь победить в споре - втихую зашпаль.

Это сообщение отредактировал LondoM - 5.10.2015 - 15:36

[^]
DAndr0474
5.10.2015 - 15:36
0

Мне всегда хочется посмотреть на людей защищающих Россию как экономическую державу!Даже без кавычек напишу,потому что потенциал страны нашей огромен!
Вы импортных вещей не носите,на жигулях все гоняете,комп у вас Российский,телефон как минимум белорусский?
В космос они летают на наших "протонах",но со своей начинкой!
Делает Россия много и хорошо!Но...Хорошо что она не делает то,что хорошо делают другие страны!Например кондиционеры!

[^]
3AKA3
5.10.2015 - 15:37
2

русский

Прирастаем территориями по заявлению Минобороны))))

Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[^]
legionarius
5.10.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 15:35)
Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 15:20)
LondoM

Мне пример с ОСАГО нравится тем, что экономически активная часть общества (автолюбители) уже много лет пытаются цивилизованно добиться адекватного законодательства и получают от правительства...хуем по лбу.

Бро, правлю тебе минуса, да кремлеботы шпалят сильнее. Их метод - не можешь победить в споре - втихую зашпаль.

Спасибо.
Да пускай минусят. Это же так париотично.

[^]
DAndr0474
5.10.2015 - 15:42
-2

Цитата (RAMI @ 5.10.2015 - 15:34)
Я прекрасно понимаю, что сейчас со всех сторон давят на нашу родину и всячески стараются не допустить поднятия с колен нашей страны, но я думаю, что мы сможем выстоять и пережить всю эту финансовую войну, и возможно был сделан правильный шаг начав обстрелы в Сирии.
Заметьте, запад тоже активизировался. Не знаю насколько всё это затянется и сколько времени продлится кризис, но надеюсь переживем!

Убивать-это всегда правильно!
Особенно если ты сильный и если тебя до этого не боялись.Вначале надо убить врагов,затем несогласных,ну а там...
И главное гордиться!Потому что если не гордиться от того что убиваешь-это уже не патриотизм!Не поймут тебя другие адепты!

[^]
legionarius
5.10.2015 - 15:42
-3

Ярила

RAMI
Цитата
Не знаю насколько всё это затянется и сколько времени продлится кризис, но надеюсь переживем!

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мёртвым...
"Остров сокровищ"

[^]
Zalf
5.10.2015 - 15:44
-1

Ярила

в сверхдержавах на гос. предприятиях задерживают з/п на месяц?

[^]
legionarius
5.10.2015 - 15:46
-1

Ярила

Кокан
Цитата
Какая прелесть,какое чудесное "честное и правовое" государство США и как точно в пример штат Техас,который в свое время американцы буквально отжали,путем подписания с Антонио Лопес Санта Анна,угрожая его жизни, договор,а сенат путем обычного голосования просто проголосовал.Все простенько и со вкусом...
И нда конечно холивуд с их пропагандистскими фильмами просто эталон искусства.
Сразу вопрос,что ж их космонавты до сих пор на наших старючих Протонах летают.
Ну а Кобзона сравнить с Синатра просто сильно,тогда что не сравнил наш балет с их хип-хопом то
Еще больше русофобских сравнений,хочется почитать,а то скоро вымрем как мамонты.
И да американцам должно быть очень стыдно,вообще докапываться к вымирающим народам:),лучше пускай себе сидят в своей стране и упиваются своей исключительностью,мы уж точно к ним не лезем.

Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

[^]
БудьЛаска
1

Папа

Цитата (NovosibNSK @ 5.10.2015 - 08:51)
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

видать у нашего ежа страшная задница, раз не могут ничего сделать против gigi.gif

[^]
RAMI
2

Ярила

Цитата
Особенно если ты сильный и если тебя до этого не боялись.Вначале надо убить врагов,затем несогласных,ну а там...
И главное гордиться!Потому что если не гордиться от того что убиваешь-это уже не патриотизм!Не поймут тебя другие адепты!
Эммм... Вроде как наши не наносят удары по городам, как это делала коалиция и мне почему-то кажется - Украина отвлекающий маневр и причем там немало гибнет мирного народа от своих. То что говорят на западе - очередная утка, чтобы опять попытаться обвинить Россию в собственных ошибках. ИМХО.

Цитата
Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мёртвым...
"Остров сокровищ"
Я уже больше полугода без официальной работы и я что-то не завидую тем кто официально устроен, я выживаю как умею - работаю на себя и делаю то что делал большую часть своей жизни. Да, тяжело, но я еще и не в такое время выживал (тот же дефолт, когда мне только 18 исполнилось).

Это сообщение отредактировал RAMI - 5.10.2015 - 15:52

[^]
contriver
5.10.2015 - 15:48
0

Гость

Цитата (anubbis @ 5.10.2015 - 08:03)
А статус сверхдержавы подразумевает нищающее население ?

у России «остался нетронутый военно-промышленный комплекс… и достаточно минеральных ресурсов чтобы вновь запустить свой дремлющий военный потенциал», и что «сырьевая экономика не является препятствием на пути к сверхдержавности © Вики

Россия стремится «восстановиться в качестве полноправной сверхдержавы», и «вопреки расхожему мнению, эта цель может быть достигнута Кремлём, но ущерб, причинённый российскому народу и мировой безопасности будет огромным © Вики

Потенциальная сверхдержава.

Добавлено в 15:51
Цитата (Zalf @ 5.10.2015 - 15:44)
в сверхдержавах на гос. предприятиях задерживают з/п на месяц?

Понятие сверхдержава никак не связано с задержкой зарплаты.
Можно быть нищими, но быть сверхдержавой имея огромный военный потенциал.
Кстати в СССР половина населения работало на оборонку.

Это сообщение отредактировал contriver - 5.10.2015 - 15:53

[^]
DAndr0474
5.10.2015 - 15:52
-2

Цитата (RAMI @ 5.10.2015 - 15:46)
Цитата
Эммм... Вроде как наши не наносят удары по городам, как это делала коалиция и мне почему-то кажется - Украина отвлекающий маневр и причем там немало гибнет мирного народа от своих. То что говорят на западе - очередная утка, чтобы опять попытаться обвинить Россию в собственных ошибках. ИМХО.

Я тоже думаю что наши ракеты более точные,а наше ТВ более правдивое!Мы конечно не бьем по мирным кварталам,а боевики ИГИЛ занимая территорию заботливо вывозят оттуда мирное население!Они ваще такие няшки!И да...Сирия наш ближайший соседи родственник,а Донбасс-так...Мы не бросаем "своих"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61618
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх