Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
5.10.2015 - 13:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 5.10.2015 - 16:22)
Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 12:08)
А в чем собственно пиздец? Сейчас проехал по городу, все как обычно, кто на работу, кто с работы, гуляют в парках, ходят по магазинам, кругом пробки.

Хотелось бы услышать, а в чем тогда не пиздец? То что люди идут на работу и гуляют еще не показатель того что все у нас зашибись. Вы уровень жизни оцените примерно за прошедший год. Как я уже сказал, цены на продовольственные товары, лекарства, бытовые товары увеличились в разы, а уровень дохода населения нисколько не изменился. Инфляция составляет порядка 40-50% за год и вы говорите что у нас не пиздец?! Да разуйте уже глаза! dont.gif

Походу минусы посыпались от тех кто по магазинам не ходит, а еду ему домой приносят gigi.gif

Цитата
Хотелось бы услышать, а в чем тогда не пиздец? То что люди идут на работу и гуляют еще не показатель того что все у нас зашибись.

В 90-х такого праздного шатания не наблюдалось.

Цитата
Как я уже сказал, цены на продовольственные товары, лекарства, бытовые товары увеличились в разы, а уровень дохода населения нисколько не изменился. Инфляция составляет порядка 40-50% за год и вы говорите что у нас не пиздец

Да хватит уже врать про цены на продовольствие выросшие в разы, выросли порядка 30-40%. По вашем если я сегодня купил пакет молока за 40 рублей он год назад 20 стоил, да вот нихуя, 35 рублей ему цена была. А пиздец был когда цены росли официально на 2000% в год.

[^]
legionarius
5.10.2015 - 13:34
0

Ярила

insekticid
Цитата
Обещать и превратить не одно и тоже,

В точку. Именно обещаниями правительство РФ и занимается, а до реальныхдел, руки не доходят. Точно так же и с якобы "сверхдержавой"
Цитата
А почем он такой был всегда, а не только сейчас, за исключением короткого периода с 1945 по 1990 год?

Что значит всегда? Сами же пишите про якобы короткий период с 1945 с 1990 ?
Значит можно обойтись и без сырьевой зависимости? Но это если заниматься вопросом, а не произносить красивые речи, летать с аистами, и нырять за амфорами.

[^]
androidman
5.10.2015 - 13:34
-3

Приколист

Чтобы стать сверхдержавой, необходимо внутренние болезни вылечить. Для начала показательно расстрелять ВСЕХ губеров, мэров, депутатов, вместе с заместителями, помошниками и семьями.

[^]
insekticid
5.10.2015 - 13:38
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 16:23)
Цитата
Странно, у них все так плохо с образованием?

У них все хорошо со здоровым эгоизмом. Их куда больше интересует состояние личного счета и стоимость бензина, чем события хер знает где за океаном.

Цитата
А почему ваших детей воспитывает ТВ, а не вы и книги?

Мои дети по телевизору иногда смотрят советские мультики "Котенок Гаф" и "Ну погоди". Географию изучаем по путешествиям доктора Айболита. Но не все родители такие как я, ой не все.

Цитата
У них все хорошо со здоровым эгоизмом. Их куда больше интересует состояние личного счета и стоимость бензина, чем события хер знает где за океаном.

Кто сказал, что наших граждан это интересует меньше, просто у нас сознание расширенное и нам его широты хватает и о бензине думать, и о проблемах сирийских оборванцев.

Цитата
Мои дети по телевизору иногда смотрят советские мультики "Котенок Гаф" и "Ну погоди". Географию изучаем по путешествиям доктора Айболита. Но не все родители такие как я, ой не все.

Правильно, и у меня дети смотрят советские мультики, мировую географию учат по Жюль Верну, так что вы не один такой.

Добавлено в 13:42
Цитата (Valerian60 @ 5.10.2015 - 16:29)
Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 13:27)
И что машин мало в городе? А чего пробки кругом сейчас Яндекс выдает?

Машин много, но пробок нет, разве что в часы пик)) А в течение дня поток идет свободно, единственное если только ж/д переезд закроют. Сдается мне я знаю побольше об загруженности дорог нашего города, нежели чем ты на Яндексе lol.gif

Сдается мне, говоря что автомобильный бум последних лет прошел мимо вашего города, по причине крайней нищеты населения вы тоже лукавите.

[^]
legionarius
5.10.2015 - 13:43
5

Ярила

insekticid
Цитата
просто у нас сознание расширенное и нам его широты хватает и о бензине думать, и о проблемах сирийских оборванцев.

Давно подозревал,что кремлеботы используют нечто расширяющее их сознание. И вот подтвердилось

[^]
Serascer
5.10.2015 - 13:44
-5

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 5.10.2015 - 07:51)
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

Зарабатываю, продавая игровую валюту в игре Perfect World, 2000-5000 в месяц, сидя за этим делом максимум полчаса в день. Внезапно да? Это помимо основной работы. Мелочь, а приятно ) И мелочь всего лишь потому, что я плохо знаю игру. Можно и 10-20к в месяц делать.

И чего минусите? за рекламу чтоль приняли?

Это сообщение отредактировал Serascer - 5.10.2015 - 14:25

[^]
LondoM
5.10.2015 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 5.10.2015 - 13:29)
Цитата

Может быть это происходит потому что "хрен знает где за океаном" у них 100500 военных баз и ядерное оружие, и им не приходится париться по поводу уничтожения их страны силами извне?
Вы не хотите для нашей страны такого спокойствия?

Хотя.. вы кажись вообще не из России ведь?

Я живу в 50 км от столицы нашей Родины. Так что я свой, россиянин.

А не подскажете, кто закрыл наши базы в Камрани и Лургасе? Опять Обама? Кто продал последний советский авианесущей крейсер "Адмирал Горшков"
индусам? Снова Обама? Вот же чертяка, и как он везде успевает.

[^]
insekticid
5.10.2015 - 13:50
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 16:34)
insekticid
Цитата
Обещать и превратить не одно и тоже,

В точку. Именно обещаниями правительство РФ и занимается, а до реальныхдел, руки не доходят. Точно так же и с якобы "сверхдержавой"
Цитата
А почем он такой был всегда, а не только сейчас, за исключением короткого периода с 1945 по 1990 год?

Значит можно обойтись и без сырьевой зависимости? Но это если заниматься вопросом, а не произносить красивые речи, летать с аистами, и нырять за амфорами.

Цитата

Во-первых оно и будет этим заниматься, потому что других вариантов нет, а радовать электорат надо. Во-вторых реальные дела есть, но опять же не те о которых все мечтают, за 10 лет вырос экспорт не нефти, а нефтепродуктов, продовольствия, оружия и прочей мелочи.

Цитата

Все верно, если нырять и летать, то ничего не будет, единственный вариант к возврату той ситуации, когда СССР имел свой контролируемый рынок сбыта размером в полмира, это расширять уровень влияния в мире.

[^]
LondoM
5.10.2015 - 13:53
8

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.10.2015 - 13:44)
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

Зарабатываю, продавая игровую валюту в игре Perfect World, 2000-5000 в месяц, сидя за этим делом максимум полчаса в день. Внезапно да? Это помимо основной работы. Мелочь, а приятно ) И мелочь всего лишь потому, что я плохо знаю игру. Можно и 10-20к в месяц делать.

Вот это работа, достойная настоящего гражданина настоящей сверхдержавы. А американцы лохпедроны, процессоры зачем-то разрабатывают, частную космонавтику развивают, на Марсе воду находят. Ну как дебилы, чес слово.

Это сообщение отредактировал LondoM - 5.10.2015 - 13:55

[^]
insekticid
5.10.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 16:48)
Цитата (Кремлебот @ 5.10.2015 - 13:29)
Цитата

Может быть это происходит потому что "хрен знает где за океаном" у них 100500 военных баз и ядерное оружие, и им не приходится париться по поводу уничтожения их страны силами извне?
Вы не хотите для нашей страны такого спокойствия?

Хотя.. вы кажись вообще не из России ведь?

Я живу в 50 км от столицы нашей Родины. Так что я свой, россиянин.

А не подскажете, кто закрыл наши базы в Камрани и Лургасе? Опять Обама? Кто продал последний советский авианесущей крейсер "Адмирал Горшков"
индусам? Снова Обама? Вот же чертяка, и как он везде успевает.

Цитата
А не подскажете, кто закрыл наши базы в Камрани и Лургасе? Опять Обама?

Здесь главный вопрос в не кто, а почему. Ответ на который очень прост, не было средств на организацию обеспечения этих баз.

Цитата
Кто продал последний советский авианесущей крейсер "Адмирал Горшков"

Последний хохлы распилили на стапеле, предпоследний они же продали китайцам.

[^]
Valerian60
5.10.2015 - 14:00
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 13:33)
В 90-х такого праздного шатания не наблюдалось.

Цитата
Как я уже сказал, цены на продовольственные товары, лекарства, бытовые товары увеличились в разы, а уровень дохода населения нисколько не изменился. Инфляция составляет порядка 40-50% за год и вы говорите что у нас не пиздец

Да хватит уже врать про цены на продовольствие выросшие в разы, выросли порядка 30-40%. По вашем если я сегодня купил пакет молока за 40 рублей он год назад 20 стоил, да вот нихуя, 35 рублей ему цена была. А пиздец был когда цены росли официально на 2000% в год.

Блять, ну ты выдал или тебе еду родители покупают?! Ты посты вообще читать умеешь?! Растут цены и как надо растут, каждый день но по чуть-чуть, а уровень зарплат так и остался на том же уровне как и 5 лет назад. К слову сказать, ориентируюсь я не по своему городу, а по многим. Тут уже неоднократно люди выкладывали посты о ценах в магазинах в их городах. Ты это воспитательнице детского сада расскажи, что инфляция 40% в год (кстати, это уже можно назвать гиперинфляцией, тебе этого мало) или кассиру в магазине, который у меня в городе получает на руки за месяц 11000 руб. Насчет шатания могу сказать, вы видимо не в курсе, что многие работают по скользящему графику, учитывая что у нас развита сфера купи-продай, кто-то в отпуске, кто-то на больничном, кто-то в декрете, а у кого-то вообще свое ИП, чего в 90-е не было практически, так что вот люди и бродят по улицам.
Да, кстати, я уже говорил о том, что заебали вы в тему и без, совать эти 90-е годы, дрочеры блять. Давайте на ту жопу равняться, а почему вы не можете взять курс на ту же Швейцарию, Белоруссию и.т.д.
Может тогда по социальной сфере пройдемся? Ничего что у нас тарифы ЖКХ ползут вверх безостановочно, а толку нет, даже отопление вовремя включить не могут даже организована горячая линия куда по этому поводу звонить и жаловаться. Теперь придумали брать плату за капремонт, а тут парню из этой темы лампочку в подъезде поменять не могут, а бабки он каждый месяц платит, что нормально это?! Что дороги наших городов как после войны. Что пенсионный возраст хотят увеличить чтобы ты на работе сдох и денег тебе платить не надо было, это что блять хорошо? И ты мне будешь говорить что у нас не пиздец
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 5.10.2015 - 14:16

[^]
posadnik
5.10.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 5.10.2015 - 11:42)
Цитата (Rauimyn @ 5.10.2015 - 11:35)
Сверхдержава с такой экономикой и тупыми министрами? Ну-ну

Та потому что ебанулись все с этой сверхдержавностью.

В стране пиздец - а свархдержава.

Жители сверхдержав жгут нормальную еду? Жители сверхдержав жрут говно вместо еды? Жители сверхдержав ездят на ведрах с болтами? Жители сверхдержав живут в собственных домах, купленных исключительно на свои средства?

А может жители сверхдержав имеют качественное образование и медицину?

Какая нахуй сверхдержава?

Кто нибудь сможет мне обосновать, в чем сверхдержавность?

толсто намекну.
Не "с ума все сошли", а "с самого начала 90-х Россия этот статус сама себе показательно уничтожала". А на контрасте первый шажок в противоположную сторону всегда кажется гораздо больше.

Это сообщение отредактировал posadnik - 5.10.2015 - 14:04

[^]
insekticid
5.10.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 16:53)

Вот это работа, достойная настоящего гражданина настоящей сверхдержавы. А американцы лохпедроны, процессоры зачем-то разрабатывают, частную космонавтику развивают, на Марсе воду находят. Ну как дебилы, чес слово.

Можно подумать, что в США все исключительно заняты наукой и разработками, ага 70% экономики услуги, впаривание другу другу всякой хуиты, в том числе в интернетах. Кстати воду на Марсе их марсоход ищет с помощью вот этого прибора.

Dynamic Albedo of Neutrons (DAN) - используется для обнаружения водорода, водяного льда вблизи поверхности Марса, предоставлен Федеральным Космическим Агентством (Роскосмос). Является совместной разработкой НИИ автоматики им. Н. Л. Духова при «Росатоме» (импульсный нейтронный генератор), Института космических исследований РАН (блок детектирования) и Объединённого института ядерных исследований (калибровка).

[^]
legionarius
5.10.2015 - 14:04
0

Ярила

insekticid
Цитата
Во-первых оно и будет этим заниматься, потому что других вариантов нет, а радовать электорат надо. Во-вторых реальные дела есть, но опять же не те о которых все мечтают, за 10 лет вырос экспорт не нефти, а нефтепродуктов, продовольствия, оружия и прочей мелочи.

Какие реальные дела, кроме обещаний? , за 15 лет СССР превратился в мощную индустриальную державу, а тут вырос экспорт нефтепродуктов и прочей мелочи. Вот это достижения, так достижения.
Цитата
Все верно, если нырять и летать, то ничего не будет, единственный вариант к возврату той ситуации, когда СССР имел свой контролируемый рынок сбыта размером в полмира, это расширять уровень влияния в мире.

Что-бы расширить уровень влияния в мире необходимо не зависть от курса иностранной валюты на сырье. И иметь внутри мощную индустриальную, техническую,производственную базу.

[^]
Craig
5.10.2015 - 14:06
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 13:03)
Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 15:36)
Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 15:02)
Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 11:52)
Когда их найдут и предъявят уже? Все западные разведки уже 10 лет ищут охулиарды Путина и все никак.

Где там дочка Путина живет? В Городце? Ой, нет, в Голландии. Где там семейка защитника детей Паши Астахова живет? Во Фрязино? Ой, нет, во Франции.

Я вот не знаю где живет дочка Путина, можете подсказать адрес, равно и не понимаю какое отношение Астахов имеет к высшим органам власти.

Вас в гугле забанили? Так есть же родной ЯП:http://www.yaplakal.com/forum1/topic684188.html

Болгарская журналистка Десислава Ризова не только подтвердила в интервью радио «Свобода» сей факт, но и уточнила подробности, что «ребенок родился в 9 утра 15 августа на четвертом этаже роддома.

Охуенный источник я считаю gigi.gif

а где ж живут они?
В сверхдержаве хоть? А то все пишут, что по заграницам

И от кого так прячутся? Обама вон например, дети в Америке, ни от кого не прячутся. Наверное, потому что обезьяны, да?

Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[^]
LondoM
5.10.2015 - 14:08
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 13:59)
Последний хохлы распилили на стапеле, предпоследний они же продали китайцам.

Ты кораблики не попутал, родимый? Поищи в википедии "авианесущий крейсер Админал Горшков". Ныне его кличут «Викрамадитья».

[^]
Serascer
5.10.2015 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 13:53)

Вам фраза Это помимо основной работы ни о чем не сказала, да? )

[^]
Heliolater
5.10.2015 - 14:11
2

Водитель НЛО

Хм. Ну чисто, украина вами, мистер спиздемши, описана gigi.gif

[^]
trololoyev
5.10.2015 - 14:12
1

Диверсант Госдепа

Ну как всегда, здесь все и Дюша Метелкин© cranky.gif
Все знатные ребята кремлеботы не могли обойти такую тему стороной, снова про лихие 90-е, начни с себя, затянуть пояса, но есть и новые тезисы)
По теме, Шнур все правильно сказал:
Мне нравится русский язык уже потому, что я на нем говорю, я на нем думаю, я принадлежу этой культуре. Но мне не нравятся засраные улицы, быдло на них и менты, которые сейчас вообще непонятно что творят. Мне не нравится многое в этой стране, потому что я - истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие ©

[^]
maugli
5.10.2015 - 14:12
2

Анархист

Нихуя мы не продаём, мы покупатели. Продаёт кучка пидаросов под прикрытием псов силового блока власти. Эта кучка прихватизировала богатства земли Русской, достижения наших дедов в освоение сибири, в постройке электростанций, в разведке полезных ископаемых. Бомбя Сирию, опять же силовой блок защищает трубу еврея миллера, что бы не дай бог катар в европу свою не протянул, что бы гнать газ по дешёвки. Кстати мы россияне покупаем свой газ дороже чем европейцы.
А теперь циферки, на которые среднему россиянину расчитывать не приходится.
Россия добывает:
40% газа в мировой добыче
18% нефти в мировой добычи
52% алмазов в мировой добычи
63% леса в мировой добыче
Можно продолжать бесконечно, но при этом обратите внимание на следующую цифру:
Население России всего 2,3% всего населения земли.
При этом имеем самой большой список сверхбогатых по журналу Форбс и самый охуенный процент людей имеющих доходы меньше прожиточного минимума.

[^]
dislaxy
5.10.2015 - 14:14
5

Весельчак

insekticid

Может хватит про 90-е разговаривать. Давайте все сойдемся во мнении, что 90-е были говном и закроем эту тему. Почему нужно равнять свою жизнь с жизнью в 90-х? Я и так скажу, что сейчас лучше живется. Привыкли мы сравнивать со всякой херней все, вы еще скажите, что в детдоме хуже живут, чем я в детстве жил.

Это сообщение отредактировал dislaxy - 5.10.2015 - 14:14

[^]
KoLLI
1

Тёплый ламповый кот

Цитата (Hisime @ 5.10.2015 - 07:56)
" В бывшем СССР новоявленные демократы и либералы начали со всех углов доказывать, что сверхдержавой быть нехорошо. От этого статуса надо отказываться в пользу колбасы на полках магазинов".
А может все таки можно совместить статус сверхдержавы и колбасу на полках? Не?

Можно!
Но в переломные годы нужно было чёткое и понятное противопоставление "Добро-зло", "чёрное и белое".
Сверхдержаву поставили на "чёрное", колбасу на "добро". Ну а после разыграли в рулетку.
Только шарик ещё не докатился... А поставившие на "белое" уже потирают руки в предвкушении неслабого куша.

Однако ещё и Зеро есть dont.gif

[^]
LondoM
-1

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.10.2015 - 14:08)
Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 13:53)

Вам фраза Это помимо основной работы ни о чем не сказала, да? )

А вы свою шабашку каким боком сюда хотите приплести? Показать что можно зарабатывать сидя за компом? Вы это врачам и учителям лучше скажите.

[^]
legionarius
-3

Ярила

insekticid
Цитата
Dynamic Albedo of Neutrons (DAN) - используется для обнаружения водорода, водяного льда вблизи поверхности Марса, предоставлен Федеральным Космическим Агентством (Роскосмос). Является совместной разработкой НИИ автоматики им. Н. Л. Духова при «Росатоме» (импульсный нейтронный генератор), Института космических исследований РАН (блок детектирования) и Объединённого института ядерных исследований (калибровка).

По чьему заказу изготовлен данный прибор? Роскосмоса, что-ли? И почему у него
вражеское название? И вообще что этот факт доказывает?

[^]
LenkaV
5.10.2015 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (UJIbu4 @ 5.10.2015 - 08:51)
Цитата (Aptekar @ 5.10.2015 - 08:41)

Кстати, че там у хохлов? Я забывать стал)

Напомню, что у хохлов все хуже чем у нас dont.gif , и второй момент вы не задумывались на тем, что у многих людей в нашей стране есть родственники в Украине, и поэтому многих волнует положение дел там, и я лично хотел бы знать объективные новости из этой страны, так как желание взять оружие и поехать туда возникало не один раз, жаль что как воин я полный профан.

В Украине не хуже, просто иначе.
Смысла брать оружие и ехать пострелять нет: влезть в это дело намного легче, чем выйти обратно.
Лучше делать прекрасной свою Родину :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61616
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх