Осторожно Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denraz
8.09.2015 - 00:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Автор-идиот.
Да apple далеко не идеальна, но с поддержкой у них все ок.
Забыли пароль сбросить можно, погуглив форумы.
Качество у всего сейчас упало и apple в том числе.
Шнуры да, гавно полное- мягкие белые, но ломаются СУКО..
Батареи на 5 и кнопка включения иза некоторых партиий были признаны дефектными и их бесплатно меняют, даже спустя много лет.
Ноуты и моноблоки у яблока самые лучшие. Телефоны , тут что кому нравится.
Кому ведро с кастомами, кому винда с плитками а кому стабильная и надежная система

[^]
eroselena
8.09.2015 - 00:43
0

Замсеня

была похожая проблема с планшетом. прекрасно восстановила пароль через почту. правда теперь уже не помню подробностей -)

[^]
Gruzd
8.09.2015 - 00:51
2

несогласный с администрацией ЯП

Обсуждение укатилось в сторону айфон или андроид.
Но ведь изначально речь не шла про это.

Речь идет про то, что по условиям использования, забытый пароль на устройство можно восстанавливать через техническую поддержку. По мне - так это очень даже существенное условие договора купли-продажи.
Техническая поддержка эпла, отказавшись от восстановления пароля по надуманным основаниям, нарушила эту часть договора (дада, - того самого договора купли продажи в форме публичной аферты про которой яблокофилы сами же и писали, правда совершенно не в тему)
Если же основания были не надуманные, то в любом случае техническая поддержка эпла не уполномочена решать украл человек телефон или не украл (этот вывод может сделать только суд), и лишать человека права пользования его собственности!
Как минимум, техническая поддержка должна предоставить информацию по альтернативным способам разблокирования телефона.
И, как я уже говорил, потребитель может воспользоваться всеми прелестями закона о защите прав потребителей с целью получения работоспособного устройства.
Ключевым моментом тут является то что телефон не был сломан. Он был намеренно заблокирован производителем в интересах покупателя.Как только покупатель предоставит достаточные основания что он действительно является собственником телефона, и выразит свои намерения о снятии блокировки, далее блокировать телефон, основания у эпла нет.

Я не говорю сейчас о том, должна быть процедура разблокирования платной или бесплатной. Это надо читать условия гарантийного обслуживания.
----------
Как я понял, произошло следующее. Эпл разработал механизм блокирования телефона, направленный предотвращение краж телефонов, который бы действовал в интересах владельца.
Также, в целях защиты владельца были разработаны протоколы снятия блокировки через техническую поддержку. Однако, по факту, оказалось, что большое число пользователей эпла оказалось неготовыми к таким нововведениям, и заблокировали себе телефоны. В результате техническая поддержка просто не сможет справится с наплывом блокированных телефонов, и все что она может, посылать всех подальше, в надежде что юзер плюнет, и купит себе новый айфон...
-----------
Еще хочется добавить пару слов про бред, что айфон вам не принадлежит. С магазином вы заключаете договор купли продажи. То что написано в каком то там лицензионном соглашении, распространяемом электронным способом (при чем даже не доказано, что соглашение каждый раз одинаковое), не может влиять на условия этого договора.
Кстати, подскажите, соглашение еще небось на английском языке?
Ну о какой его законной силе моржет идти речь в этом случае?

[^]
UltraCombo
8.09.2015 - 00:53
0

Шутник

Узнал я, что Apple галимое дерьмо во времена срачфона 3G.
В то время я ходил с Java мобилой и не выёбывался.
Купил его мой пахан и наказал игрулек поставить. Ну я и подумал, что "сейчас, всё будет", а оказалось - хуй там по лбу:
1) Узнал, что файловая система не доступна.
2) Поставил iтюнс, блять и узнал что надо регистрироваться.
3) Так как по ту сторону сидят моральные уроды, первоочередной целью которых является любым способом содрать $ любым доступным образом - процесс регистрации проходит только с матами, так-как они пытаются узнать номер кредитной карты, а без номера регистрация становится мучением.
4) Когда, в итоге, удалось зарегениться - вот те хуй, сука, блять, перекинуть можно только музыку и фото.
5) В тот год с их буржуйского магаза можно было скачать только 50мб без Wi-Fi (сейчас 100).
Так что в рот я ебал Apple и понторезов с их бесполезным дерьмом за кучу деревянных.

Осторожно Apple!

[^]
SwarlsBarkley
8.09.2015 - 01:01
1

Приколист

Цитата (UltraCombo @ 8.09.2015 - 00:53)
Узнал я, что Apple галимое дерьмо во времена срачфона 3G.
В то время я ходил с Java мобилой и не выёбывался.
Купил его мой пахан и наказал игрулек поставить. Ну я и подумал, что "сейчас, всё будет", а оказалось - хуй там по лбу:
1) Узнал, что файловая система не доступна.
2) Поставил iтюнс, блять и узнал что надо регистрироваться.
3) Так как по ту сторону сидят моральные уроды, первоочередной целью которых является любым способом содрать $ любым доступным образом - процесс регистрации проходит только с матами, так-как они пытаются узнать номер кредитной карты, а без номера регистрация становится мучением.
4) Когда, в итоге, удалось зарегениться - вот те хуй, сука, блять, перекинуть можно только музыку и фото.
5) В тот год с их буржуйского магаза можно было скачать только 50мб без Wi-Fi (сейчас 100).
Так что в рот я ебал Apple и понторезов с их бесполезным дерьмом за кучу деревянных.

охуенно у вас там на зоне, наверное brake.gif

ps приобрёл год назад 5s до сих пор очень доволен, заебал меня ваш лагондроид

Это сообщение отредактировал SwarlsBarkley - 8.09.2015 - 01:06

[^]
VREDNYJ
8.09.2015 - 01:04
0

Ярила

Не знаю как на 5S но на 3GS делал следующее:
Качал TinyUmbrella.
Сохранял BLOBSы.
Качал прошивку.
Какой-то програмулькой конвертил прошивку, что бы не просила активацию в тунце.
Шил телефон с тунца, отконверченой прошивкой через DFU режим.
Телефон перезагружался и работал.

Туном не пользовался, ибо меня бесил сильно. Юзал какую-то сторонию программу. Название не помню.

P.S. Сам я на Андроиде.

[^]
BS
8.09.2015 - 01:13
1

Ярила

ну фсё... пиздец... сам же (дочь?) нахуевертил, и теперь все блять виноваты вокруг...
Хочешь добиться рабочего телефона? Есть несколько вариантов:
1. всё-таки доказать техподдержке, что телефон твой. Вообще, пусть дочь звонит и отвечает на все их вопросы, так проще будет, она больше может знать...
2. можно попробовать через гарантию обменять его на новый. но тут нужен знакомый мастер в гарантийном сервисе. у каждого телефона есть несколько болячек, сославшись на которые можно обменять вполне рабочий телефон на новый (гарантия заново не начнется, не обольщайтесь).
3. есть платные сервисы, через которые можно разблокировать телефон. но разблокировка из состояния "не помню нихуя" - достаточно дорогое удовольствие, 150-200 у.е., по состоянию на год назад.

Для ведрофонодрочеров и прочих ненавистников огрызков могу вот что пояснить, если не знаете:
1. есть такая функция, как "Найти iPhone", при активации которой ваш телефон привязывается к вашей учетной записи. И при первом же удобном случае записывает координаты телефона куда-то на сервера яблокоф. С одной стороны - следят за вами. С другой стороны - а что скрывать честному человеку? Количество походов в туалет? Да и удобно иногда искать забытый где-то телефон. Залез в инет, набрал учетку - и вот он лежит, можно даже заставить попищать )))
2. если телефону сделать хард ресет, просто ресет или пофиг чего ещё, то при первом включении (возможно, после перепрошивки), телефон захочет активироваться, т.е. отправить свой серийник яблокосерверу. без активации - это просто цветной экранчик с надписями, ну можно 112 или 911 позвонить...
Дак вот, если серийник привязан к какой-либо учетке, то только эта учетка сможет активировать телефон. и больше - никак. (способы - смотри выше)
3. и все-таки, несмотря на то, что "за нами следят из страны вероятного противника" и прочих ... - это всё-таки безопасность гаджета, и безопасность данных на этом гаджете. Потому что просто так, без пароля, этот кирпич со светящимся экранчиком - нахуй не нужная вещь.

P.S. а у некоторых железок на андроиде есть ваще пиздатый режим: отключаешь батарею, жмешь какие-то кнопки, подключаешь к компу... и вуаля. можно менять прошивку, серийники все, да хоть черта лысого. Каждый раз - новый аппарат... )))

[^]
Geographer
8.09.2015 - 01:17
0

Ярила

человеки которые покупают говеный телефон по цене игрового ноутбука явно идиоты,отдать 25-50 тысячь рублей ото пипец...либо у человека очень много денег либо он кретин.. знакомые купили школьнице(ей12)тыблоко за 55 тысячь все в шоке накуя???

[^]
vistador
8.09.2015 - 01:23
-1

Отец русского телевизора

пытался юзать апхон 5 ...
меня сильно пидорнуло что не могу сделать свой рингтон.
че только не делал- и через спец сайт создавал спец файл рингтон..
грузил его в телефон...Он даже виден через айтюнс ... но он сука не играет!!!
играет только та хуета которую они продают за деньги на апсторе ( или как там?)

отдал жене этот ебаный сатанинский девайс. вернулся к Люмии.. Ничем не хуже. НИЧЕМ БЛЯТЬ!!!

[^]
killerlot
8.09.2015 - 01:44
0

Заслуженный Тролль Аргентины!

vistador
Я тебе сколько раз говорил. Нет джейла - нет нормальной работы. Будет джейл и ставь любой рингтон.
UltraCombo
В силу своего возраста, в те времена у тебя не было знаний как что и где сделать бесплатно. Но это относится к категории "ваши проблемы". Можешь у Вистадора спросить. Уж чего, а про айфоны я много что могу рассказать. До 3G у меня был Мотор Е398. Так я его весь переделал. А до мотора был Семен SX1. А до него С55. А до него А35. И все я самолично модифицировал и переделывал.

Это сообщение отредактировал killerlot - 8.09.2015 - 01:47

[^]
Geographer
8.09.2015 - 01:45
0

Ярила

Цитата (vistador @ 8.09.2015 - 01:23)

отдал жене этот ебаный сатанинский девайс. вернулся к Люмии.. Ничем не хуже. НИЧЕМ БЛЯТЬ!!!

вы чуть не договорили-тыблоки не передают файлы,ви фи очень плохо ловит ..ну и еще куча недостатков... но блин отдать за звонилку 25к эт пиждец...

[^]
vinauto777
8.09.2015 - 01:45
0

ярила

У меня сам собой пароль ID перестал принимать. Просто так. Ни с хуя. Я пароль не менял если чо.
Два дня пиздежа с поддержкой решили вопрос. Поставил НОВЫЙ пароль-тот же.
ХУЙ.
Новый пароль должен быть не таким,как старый.
Хуясе.
А почему вы тогда его не принимали? В общем ебань.
Но.
Привык. Сейчас 6ой. Куплю через год 7ой. А хули делать? Андроид то еще говно...

[^]
killerlot
8.09.2015 - 01:49
0

vinauto777
Может банально язык сменить забыл. Минимум десяток таких случаев были, когда при активаци через комп клиенты пароль на русском вводили. :)

Это сообщение отредактировал killerlot - 8.09.2015 - 01:49

[^]
Madison333
8.09.2015 - 01:52
0

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 8.09.2015 - 01:04)
Не знаю как на 5S но на 3GS делал следующее:
Качал TinyUmbrella.
Сохранял BLOBSы.
Качал прошивку.
Какой-то програмулькой конвертил прошивку, что бы не просила активацию в тунце.
Шил телефон с тунца, отконверченой прошивкой через DFU режим.
Телефон перезагружался и работал.

Туном не пользовался, ибо меня бесил сильно. Юзал какую-то сторонию программу. Название не помню.

P.S. Сам я на Андроиде.

Товарищ, вы отстали на 4 поколения и 5 лет))))) айклоуд и "найти мой айфон" с тех времен появился)) а мбреллой уже сто лет никто не пользуется и все проги для ждейлбрейка давно работает одним нажатием без ебни)))(в отличии от ведра с его рутами и перепрошивками)
Уже давно откатами тоже никто не пользуется идо нахуй никому не упало. Да и джейл уже не популярен

Добавлено в 01:54
Цитата (vinauto777 @ 8.09.2015 - 01:45)

ХУЙ.
Новый пароль должен быть не таким,как старый.
Хуясе.
А почему вы тогда его не принимали? В общем ебань

Эти сказки сто раз слышал- исход всегда один- или зажатый капслок. Или не тот символ- всегда абсолютно в 100% тупит именно юзер

[^]
killerlot
8.09.2015 - 01:54
0

Madison333
В узких кругах таки популярен. Но не для свистелок-перделок. А то что TinyUmbrella уже прошлый век это да. Еще бы про сохранение SHSH вспомнили :)

[^]
Madison333
8.09.2015 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Geographer @ 8.09.2015 - 01:45)
меня сильно пидорнуло что не  могу  сделать свой рингтон.
че только не делал- и через спец сайт создавал  спец файл рингтон..
грузил его в телефон...Он даже виден  через айтюнс ... но он сука не играет!!!
играет только та хуета которую они  продают за деньги на апсторе ( или как там?)

отдал жене этот ебаный  сатанинский девайс. вернулся к Люмии.. Ничем не хуже. НИЧЕМ БЛЯТЬ!!!

вы чуть не договорили-тыблоки не передают файлы,ви фи очень плохо ловит ..ну и еще куча недостатков... но блин отдать за звонилку 25к эт пиждец...

Отлично передают дропбоксом, айр дропом

[^]
vistador
8.09.2015 - 01:55
1

Отец русского телевизора

Цитата (killerlot @ 8.09.2015 - 01:44)
vistador
Я тебе сколько раз говорил. Нет джейла - нет нормальной работы. Будет джейл и ставь любой рингтон.

да помню я.
но это - дополнительные телодвижения.
на них уже нет ни сил ни желания. why.gif

[^]
turbopower
8.09.2015 - 01:56
0

Ярила

у нас есть суд.
коль скоро эппл отсудила домены даже отдаленно похожие на эппл - значит судебная система работает.
а еще у нас есть жестокий по отношению к продавцу закон о защите прав потребителей.
есть чек, аппарат не работает, производитель может включить аппарат, но по надуманным причинам этого не делает.
это дело одного заседания, эппл даже не поймет что случилось и почему не только деньги по чеку вернуть, но еще моральный ущерб на 100к и судебных издержек на 50к прилипло.
а если успеет понять, то сама предложит досудебное урегулирование - можно просить айфон посвежее.
а все остальные вздохнут, потому что идентификация теперь более гладко будет идти.

но нет, надо несколько месяцев гневаться, ковырятся и тратить личную жизнь на очернение эппл. просто натяните ее через суд, все спасибо скажут. все брэнды прикуевшие надо регулярно так натягивать, техподдержка сразу улучшается и внимание к клиентам.

[^]
Madison333
8.09.2015 - 01:56
1

Ярила

Цитата (killerlot @ 8.09.2015 - 01:44)
vistador
UltraCombo
В силу своего возраста, в те времена у тебя не было знаний как что и где сделать бесплатно. Но это относится к категории "ваши проблемы". Можешь у Вистадора спросить. Уж чего, а про айфоны я много что могу рассказать. До 3G у меня был Мотор Е398. Так я его весь переделал. А до мотора был Семен SX1. А до него С55. А до него А35. И все я самолично модифицировал и переделывал.

Круто. Вы прям сисадмин какой то))) достижения конечно ебать))))

Добавлено в 01:59

А может руки кривые? Даже приложения есть на айфоне для этого. Там для таких как ты картинки и стрелочки
byss mobile
https://appsto.re/ru/VndTw.i

[^]
killerlot
8.09.2015 - 02:01
2

Цитата (Geographer @ 8.09.2015 - 01:45)

Читооо? Яблофон то как раз очень хорошо ловит вафлю. Файловые менеджеры есть и можно спокойно все передать. Только не надо старую мульку про блютус городить. Вы скорее всего сами забыли когда им в последний раз пользовались. Звонилки топовые на андродиде стоят так же как и яблофон и у них тоже есть недостатки. Вот любят люди в лужу пернуть, не зная матчасти. Что яблофоны, что андроид, что винда. Глюки есть везде. А при кривых руках они как дрожжи почкованием плодятся. dont.gif

[^]
Gordonn
8.09.2015 - 02:03
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 7.09.2015 - 19:52)
Чувак, ты договор то с яблоком читал?
1. Яблоко тебе не принадлежит, это яблоко тебе дают В АРЕНДУ пожизненную
2. Учетная запись в апсторе тебе не принадлежит, та же блятская аренда
3. Берешь телефон и звиздуешь в ближайший официальный сервис Яблока. Там помогут
4. Ну или сам делаешь ему хард резет.

Поясню для орущих "ТС сам козел, проипал пароль и че то хочет" Представте ситуацию, вы покупаете автомоибль, и теряете от него ключ, с иммобилайзером. А когда обращаетесь в СЦ, вам какой то прыщавый засранец говорит "Знаете нашему другому прыщавому засранцу, че то в вашем чеке показалось странным, ну не встал у него на чек, потому хуй вам вместо ключа имобилайзера, можете себе свою машинку в жопу запихать" Вас это не удивит? А вот с яблоком это почему то прокатывает.

Если включена функция "Найти iPhone" можно уже никуда не бегать.

[^]
killerlot
8.09.2015 - 02:05
-1

Цитата (Madison333 @ 8.09.2015 - 01:56)
А может руки кривые? Даже приложения есть на айфоне для этого. Там для таких как ты картинки и стрелочки
byss mobile
https://appsto.re/ru/VndTw.i

Ты с выражениями то поосторжней. Вистадор раза в 2 постарше тебя будет и еще в несколько раз умнее. Руки у него прямые поверь мне. Но не любит он айфоны просто. А в библиотеке прог тем более легко запутаться, если постоянно за этим делом не следишь! dont.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 8.09.2015 - 02:06

[^]
Madison333
8.09.2015 - 02:07
2

Ярила

Цитата (chifer @ 7.09.2015 - 21:22)
У мужа Яблокофон, покупали за границей. Батарейка через полтора года вздулась - поменяли (цена вопроса 1 500). "Шнурок" для зарядки через год порвался, купили новый не оригинальный 750.
Я в акуе. Яблокофон сплошные траты.

Ну если ты лох, то тебе и стекло защитное за полторы тыщи наклеят, хуле там

Зато заграницей купили))) я вас шокирую- но цена в россии на айфоны ДЕШЕВЛЕ чем в европе и вего процентов на 1-15 дороже чем в сша при этом гарантия есть

У нашего человека заграницей розовые очки- много раз такое видел))) впаривают им там хуйни всякой много)))) "привезен из СЭШЕА" ))) не то чно у нас продают
Лох не мамонт

Добавлено в 02:09
Цитата (Точегонет @ 7.09.2015 - 18:59)
Цитата
Сама регистрировала, сама пароли ставила, сама куда то их записывала и так же точно сама все свои записи успешно просрала.

[QUOTE]Хочу, чтобы все знали: грёбаный огрызок в
При регистрации учетки предлагается ввести три ! Три, Карл, ответа на контрольные вопросы, котрые трудно забыть.

А они их не вводят- не хотят чтоб эппл знал имена их первых учителей и любимые блюда. Ато вдруг че

[^]
sunstorm
8.09.2015 - 02:10
0

Балагур

Я вот когда то думал, наверно аж целых 3 минуты - прикупить ифон например 4. Иии запилить туды ведроид.
И 1-я мысля - да в жопу такие разъемы, 2-я - а если оставить все как есть, но тут здравый смысл вякнул - а как все это обслуживать если все железо в доме на линуксе? Вобщем забил, и заряжаю свой смартфон как лох раз в сутки.
А по сабжу че та ТС не договаривает, не могет такого быть по определению.

Это сообщение отредактировал sunstorm - 8.09.2015 - 02:14

[^]
Madison333
8.09.2015 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Digger344 @ 7.09.2015 - 20:25)
Цитата
Но за огрызок скажу, что он намного лучше держит батарейку, и при более скромном железе выдает лучше производительность, чем более поднакаченных с топовым железах андрюшах.

Чудес не бывает, во времена 4-го айфона может так и было, сейчас же нифига подобного, аппараты с весьма средненьким железом и наполовину липовой многозадачностью (возможной только для избранных эпплом приложений, в основном их же производства).

Про шестой не скажу, а вот владельца пятого айфона можно отличить по наличию зарядки с собой всегда и везде deg.gif

Вся эта фигня про батарейки и производительность уже лет так несколько неактуальна, было время и сам задумывался о четверке, минусы перевесили плюсы. Сейчас же за деньги что стоит айфон можно взять топовый андроид типа note, с производительностью всё будет ещё лучше, с батарейкой тоже, и останется денег чтоб его обмыть хорошенько, дней так на несколько alik.gif Зеленый робот тоже не безгрешен, но все же меньшее зло.

Есть одно "но" - топовый самсунг стоит дороже топового айфона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77046
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх