Осторожно Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
8.09.2015 - 09:57
0
Статус: Offline

Spread the doom!

Цитата
История, собственно, проста до безобразия: подарили дочке телефон.

За что же так дитя не любишь?)

[^]
BUDDYnator
8.09.2015 - 09:57
0

Соучаснег

Охренеть. Вот это откровение. Сам пользуюсь кнопочной нокией (не всмысле похвастаться, а просто запущенный случай мобильного ретроградства и консерватизма), но недавно по телефону, объяснял дочери (10 лет, забыла графический ключ на ленове) как сделать хард резет. И, до сего момента, думал, что это самая аццкая подстава с мобилой, что может произойти. А оно эвоно чего оказываеццо.. Жесть!

[^]
FREEMAN
8.09.2015 - 09:58
0

L2/L3 puppeteer

У племяшки айпэд накрылся - аккумулятор надо менять. Ну лежал он где-то неделю, а потом его решили отнести в сервис. В офиц.сервисе в замене отказали, т.к. на устройстве включена функция "Найти Iphone" или как там она называется и без отключения этой функции типа в ремонт принимать нельзя, что логично - вдруг он ворованный. Но штука то сука в том, что эту функцию ты не отключишь, если устройство не появлялось в сети более суток. Все, мандец ) Батарейку меняли в обычном сервисе, без всяких тупых вопросов.

[^]
AzZure
8.09.2015 - 10:09
-1

Ярила

Вывод? Не юзал яблофоны - нехуй и начинать. А если начал и вляпался - кушай полной ложкой.) Сам юзаю третий год филипс ксениум, тупо труба за минимальные деньги, которая звонит и держит заряд до месяца. И ну его нахер, эти ифоны и понты.))

[^]
Gruzd
8.09.2015 - 10:19
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (FREEMAN @ 8.09.2015 - 09:58)
У племяшки айпэд накрылся - аккумулятор надо менять. Ну лежал он где-то неделю, а потом его решили отнести в сервис. В офиц.сервисе в замене отказали, т.к. на устройстве включена функция "Найти Iphone" или как там она называется и без отключения этой функции типа в ремонт принимать нельзя, что логично - вдруг он ворованный. Но штука то сука в том, что эту функцию ты не отключишь, если устройство не появлялось в сети более суток. Все, мандец ) Батарейку меняли в обычном сервисе, без всяких тупых вопросов.

А в гарантийном ремонте тоже откажут по таким же основаниям?

Это сообщение отредактировал Gruzd - 8.09.2015 - 10:21

[^]
user777
8.09.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (VHomer @ 8.09.2015 - 09:26)
Цитата (user777 @ 8.09.2015 - 12:02)
Все эти функции типа "Найти АйФон" и нафик не нужны.

3. про*бать телефон за 100-200долларов и не парится по этому поводу, купить новый. вот выбор многих.

То что тебе она не нужна, не означает, что другим не может пригодиться.
Вот тебе случай из жизни.
У жены день был очень загружен, работы дофига, моталась по городу, а когда вернулась домой, обнаружила, что забыла где то телефон. На телефоне была активна данная опция, она посмотрела, что телефон лежит на работе и успокоилась, а так бы сидели с ней и думали, где телефон оставила.
И пускай идут на три советские буквы те, кто говорит, что телефон нужен такой, чтобы его проебать не жалко было. Я смотрю тут много состоятельных людей, которые не расстраиваются из-за потери телефона за 7000-14000 тысяч (а именно столько получается в рублях 100-200 долларов). Считай ты ты взял красивую пятитысячную купюру и несколько зелененьких тысячных и выбросил их в окно. Я не бедствую, но для меня такая ситуация крайне неприятна, потому что я работаю не для того, чтобы в пустую деньги проебывать, пусть это даже 500 деревянных.

1. Т.е. "забыть" это нормальное положение вещей?
Именно о ней 1 пункт моего предыдущего поста.

2. Да, неприятна потеря. Без вопросов. Но переживания за 100-200 баксов намного меньше чем за 600+. Согласитесь?
Да даже разбитый экран, который с легкостью можно купить и заменить, затратив при этом около 30-50 баксов, всяко легче перенесется, чем седеть глядя на трещину на экране айфона, подсчитывая нули на последующий ремонт.

А если утеря всего лишь пароля к аппарату равна его утрате в целом ... для меня сомнительны такие удовольствия.
Мне кажется что вещами которые я купил должен распоряжаться именно я, а не начальник СБ, которому утром жена не дала и он не поставил визу на разблокировке.
Как аппарат айфон хорош, но видимо не для меня.

[^]
Amami
8.09.2015 - 10:32
0

Не доступен.

Цитата (USSR1977 @ 7.09.2015 - 15:05)
Руки из жопы и этим все сказано!
Самый распространенный и результативный способ, который помогает удалить пароль - это восстановление iPhone. Однако восстановление необходимо выполнять путем синхронизации устройства с компьютером используя программу iTunes. Гаджет следует перевести в режим DFU. Чтобы осуществить это, необходимо произвести следующие действия:

Одновременно следует зажать, приблизительно на десять секунд, клавишу питания и кнопку Home;
После появления на дисплее логотипа, клавишу питания следует отпустить, а вот домашнюю кнопку продолжать удерживать;
После проделанных действий на дисплее появится значок USB-провода, который сигнализирует о необходимости подключения гаджета к iTunes;
После того, как ваш телефон будет подключен к программе, система пришлет уведомление о пребывании устройства в режиме восстановления;
Далее следует выбрать команду восстановления;
После создается новое устройство, и нужно будет подождать, пока программа завершит работу.

Если вы сохраняете имеющиеся данные на телефоне - то воспользуйтесь следующим способом. В первую очередь, после восстановления устройства предыдущим способом, а именно выполнив все пункты кроме последнего, необходимо кликнуть на обозначении гаджета правой клавишей мыши и выбрать опцию восстановления из резервной копии (для того чтобы данный метод сработал, необходимо регулярно создавать резервные копии). Далее просто необходимо выбрать нужную копию, и дождаться восстановления.

А если у неё на яблофоне Activation Lock? Тогда никакой DFU и иже с ним не поможет. Так что не надо умничать, коль не в теме.

[^]
Digger344
8.09.2015 - 10:32
2

Хохмач

Цитата
А ломануть?

Только если пополам deg.gif

[^]
bors
8.09.2015 - 10:36
0

Весельчак

Если установленная ios была выше 7 версии, то да практически ничего не сделаешь, только официально с помощью ТП эпла. Не получилось в этой, обратитесь в другую, вплоть до штатовских с отправкой им скринов чеков

[^]
Konstantin26
8.09.2015 - 10:55
-2

Приколист

Отнеси его в сервис и разлоч за 1тр.

[^]
NorthSpirit
8.09.2015 - 10:59
0

Юморист

Исходя из анализа темы сделал выводы:

1. Покупая устройства apple оплачивайте покупку банковской картой. Так у вас кроме кассового чека будет доказательство, что это именно вы покупали устройство, я не сперли его у кого-то вместе с чеком.
2. Берите в магазине товарный чек в котором помимо стандартной информации будут указаны:
- точная модель устройства
- серийный номер устройства
- ваше полное фио и, желательно, паспортные данные.

С таким набором доказательств гораздо легче убедить apple, что именно вы законный владелец именно этого устройства.

И еще, ЯПовцы, хватит позорится и подтверждать дурную славу ,что владельцы яблок - ТП. Облако, он же iCloud НИКАКОГО отношения не имеет к активации apзle-устройств. Запомните одно - когда вы включаете новое яблоко после покупки, то оно регистрируется в фирме apple под уникальным appleID. Таким образом осуществляется жесткая привязка appleID к серийному номеру устройства. А вот уже айклауды, шмаклауды - это дело второе.

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 8.09.2015 - 11:04

[^]
AndryPF
8.09.2015 - 11:02
0

Юморист

Это еще полбеды когда поставил пароль и забыл, но это уже было на 7 оси - тут можно винить себя за забывчивость или невнимательность. Веселуха была, когда дохера народу наступило на эти грабли при обновлении на 7 ось - был рабочий огрызок, появилось обновление - ура, обновились - кирпич. На 6 оси любая блокировка лечилась перепрошивкой и самое страшное было потеря данных, а на седьмой "без объявления войны" железо жестко привязали к id на серваке аппл и для большинства наступивших на грабли это стало полной неожиданностью. Интересно гугол тоже когда-нибудь провернет такую аферу или нет? Будет весело если с очередной обновой андроида смарт намертво привяжется в гуголаккаунту (уверен, что половина юзеров не знает\не помнит своих паролей).

[^]
bors
8.09.2015 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (NorthSpirit @ 8.09.2015 - 10:59)

Не можете срать, не мучайте ж.. В-общем не сможете пользоваться - не покупайте

Это сообщение отредактировал bors - 8.09.2015 - 11:04

[^]
aleks7777ef
8.09.2015 - 11:09
1

Шутник

Цитата (bors @ 8.09.2015 - 11:03)

Не можете срать, не мучайте ж.. В-общем не сможете пользоваться - не покупайте

Блин понять не могу зачем вам, простым пользователям такой геморрой?

[^]
Kosta555
8.09.2015 - 11:11
0

Kosta555

Из слов ТС я только одного не понял, если дочка привязывала телефон к эпл айди, там указывается почта в качестве логина, как можно было забыть свою почту?

[^]
chuha30
8.09.2015 - 11:12
-1

суперкот

1. Покупая устройства apple оплачивайте покупку банковской картой. Так у вас кроме кассового чека будет доказательство, что это именно вы покупали устройство, я не сперли его у кого-то вместе с чеком.
2. Берите в магазине товарный чек в котором помимо стандартной информации будут указаны:

С таким набором доказательств гораздо легче убедить apple, что именно вы законный владелец именно этого устройства.

И еще, ЯПовцы, хватит позорится и подтверждать дурную славу ,что владельцы яблок - ТП. Облако, он же iCloud НИКАКОГО отношения не имеет к активации apзle-устройств. Запомните одно - когда вы включаете новое яблоко после покупки, то оно регистрируется в фирме apple под уникальным appleID. Таким образом осуществляется жесткая привязка appleID к серийному номеру устройства. А вот уже айклауды, шмаклауды - это дело второе.

ага , еще ДНК сдать , отпечатки пальцев , сканировать сетчатку глаза , сдать анализ мочи и кала , общий анализ крови .....и тогда вы 100% докажете что телефон Ваш и что вы не отняли его у кого то gigi.gif gigi.gif , да в хуй он не вперся с такими заморочками )))))))) это же блять просто телефон )))))))))

[^]
NorthSpirit
8.09.2015 - 11:18
0

Юморист

Цитата (chuha30 @ 8.09.2015 - 11:12)

2. Берите в магазине товарный чек в котором помимо стандартной информации  будут указаны:

ага , еще ДНК сдать , отпечатки пальцев , сканировать сетчатку глаза , сдать анализ мочи и кала , общий анализ крови .....и тогда вы 100% докажете что телефон Ваш и что вы не отняли его у кого то gigi.gif gigi.gif , да в хуй он не вперся с такими заморочками )))))))) это же блять просто телефон )))))))))

Если тебе похуй на свои деньги, тогда да. Это же просто блять телефон. Новый купишь, чо такого. А вот оформить товарный чек и потратить на это две (две, блять, карл!) минуты - это долго. Охуеть просто. Так и говорите, что ума на это нехватит...

Добавлено в 11:20
Цитата (Kosta555 @ 8.09.2015 - 11:11)
Из слов ТС я только одного не понял, если дочка привязывала телефон к эпл айди, там указывается почта в качестве логина, как можно было забыть свою почту?

Она пароль к AppleID забыла. Можно было восстановить пароль, но она тупо пыталась его подобрать и заблокировала учетку к херам собачьим.

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 8.09.2015 - 11:20

[^]
Kosta555
8.09.2015 - 11:25
1

Kosta555

Цитата
Она пароль к AppleID забыла

Там есть графа, забыли пароль, вводим эл. адрес(это логин в AppleID) и через 2 минуты получаем новый пароль.

[^]
chuha30
8.09.2015 - 11:27
-2

суперкот

Цитата (NorthSpirit @ 8.09.2015 - 11:18)
Цитата (chuha30 @ 8.09.2015 - 11:12)

2. Берите в магазине товарный чек в котором помимо стандартной информации  будут указаны:

Если тебе похуй на свои деньги, тогда да. Это же просто блять телефон. Новый купишь, чо такого. А вот оформить товарный чек и потратить на это две (две, блять, карл!) минуты - это долго. Охуеть просто. Так и говорите, что ума на это нехватит...

Добавлено в 11:20
Цитата (Kosta555 @ 8.09.2015 - 11:11)

Она пароль к AppleID забыла. Можно было восстановить пароль, но она тупо пыталась его подобрать и заблокировала учетку к херам собачьим.

не не похуй ...... Карл ))))) поэтому говнофон и не покупаю )))))) ...... был опыт общения с тех поддержкой огрызка , тоже телефон разблокировал ......)))) цирк да и только ))) сфоткай так , пришли то , отсканируй это. В итоге тоже первый раз в хуй послали , со второго раза разблокировали ..... продал этот епучий огрызок и не переживаю , и никогда в жизни не куплю себе больше это гомно ..... ибо мне не похуй на свои деньги )))) .....

Добавлено в 11:29
ТС тебе нужно выйти на специалиста второго эшалона , или как его там .... напрямую хуй с ним соединяют ... погугли в инете есть куча инфы на эту тему , там есть мэил ... куда заново отправляешь все свои сканы ... и будет тебе счастье ... по времени у меня заняло , 2-е недели.

[^]
ChopChop
8.09.2015 - 11:30
-2

Ярила

ставишь джейл и забываешь про весь их лицензионный софт и прочую хуету с аппстора и их техподдержкой - самые полезные приложения я скачал в сидии.

еще я не понял как вы его так разблокировали - если ввести 3 раза неправильно пароль он скажет что через минуту будут еще 3 попытки, потом через 5, 15 и тд и тп. а снять блокировку элементарно если подключить его к компу который прошел авторизацию (т.е. вход подтвержден через мыло).

Это сообщение отредактировал ChopChop - 8.09.2015 - 11:31

[^]
7evg
8.09.2015 - 11:43
3

Юморист

Техника в руках индейцев - всегда металлалом!!!

[^]
мельник24
8.09.2015 - 12:15
0

Шутник

а чего ты тут кричать начал?? дочка твоя сама виновата

[^]
BUDDYnator
8.09.2015 - 12:27
0

Соучаснег

Немножко не по теме.. Но немножко ж и по теме smile.gif

[^]
Bananoteh75
8.09.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

1/ Мыло бесплатное
2/ Мыло с телефоном можно связать

[^]
Madison333
8.09.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Geographer @ 8.09.2015 - 04:09)
Цитата (Madison333 @ 8.09.2015 - 03:57)
Цитата (Geographer @ 8.09.2015 - 03:14)
Цитата (killerlot @ 8.09.2015 - 02:01)
Цитата (Geographer @ 8.09.2015 - 01:45)
вы чуть не договорили-тыблоки не передают файлы,ви фи очень плохо ловит ..ну и еще куча недостатков... но блин отдать за звонилку 25к эт пиждец...

Читооо? Яблофон то как раз очень хорошо ловит вафлю. Файловые менеджеры есть и можно спокойно все передать. Только не надо старую мульку про блютус городить. Вы скорее всего сами забыли когда им в последний раз пользовались. Звонилки топовые на андродиде стоят так же как и яблофон и у них тоже есть недостатки. Вот любят люди в лужу пернуть, не зная матчасти. Что яблофоны, что андроид, что винда. Глюки есть везде. А при кривых руках они как дрожжи почкованием плодятся. dont.gif

себе купил на ведроиде за 4000к рублей-зарядку держит до15 дней если активно серфить инет и в игры играть 5 дней..правда сразу рутировал все лишнее удалил все летает...а вот друг при мне (человек очень не бедный)достал своим яблофоном то то не так то это-недостатков короче куча...тот же ви фи у меня в кабинете ловит у него нет,хотя у меня и на улице ловит а унего не находит...кончимлось тем что он купил дешевый днс тел и пользуется обоими

А я на жиге десятке езжу, а мой друг неможет даже колодки на своем туареге поменять... Мне бака за 2000р хватает на почти месяц, а он заправляет я раз в неделю на пятеру... Кончилось все тем что он ездит на такси ... А ты попрежнему на жиге

Ну ты понял, да?

да все понятно-только мой планшет хуавей уже 5 лет работает а вот китайский яблофон больше 2 -не не видел

У меня у родителей копейка 87года тоже ездит норм. Возим на ней всякий хлам. Не то что новый ниссан, на нем хлам не возим

Вывод: ниссан неспособин хлам возить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77046
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх