Осторожно Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killerlot
8.09.2015 - 02:17
0
Статус: Offline

Заслуженный Тролль Аргентины!

sunstorm
На яблофон даже винду можно поставить при желании. Вот только смысла в этом нет никакого. Ибо винда под ARM архитектуру не заточена.

[^]
Madison333
8.09.2015 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 18:02)
Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 17:46)
Цитата (Nestar)
Я из личного опыта рассказываю как мне восстановили почту и кошелек, поэтому ничего про твою ситуацию сказать не могу

Может это давно было, я тебе больше скажу, какой "монстр" яндекс, чтобы полноценно пользоваться ЯД кошельком, ты должен заполнить заявление, распечатать его, поехать с ним в салоны связи, евросеть, мегафон, или связной, с паспортом, и только после этого твой кошелек станет идентифицированным. Так что эпл не все так плохо))

Это проходили, я вообще из беларуси. Мне пришлось в минск с паспортом ехать. Объяснили новым российским законом против отмывания денег.
Восстанавливал как описал ранее около полугода назад.
Суть не меняется, почту я могу восстановить с помощью техподдержки, а айфон -- нет.

Пиздишь. Пароль приходит на почту на которую зареган эпл айди одним нажатием кнопки "iforgot"

Добавлено в 02:19
Точнее сброс пароля. Потом новый вводишь

[^]
Madison333
8.09.2015 - 02:20
3

Ярила

Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:35)
Цитата (Madison333 @ 7.09.2015 - 16:25)
Цитата (Nestar @ 7.09.2015 - 16:08)
Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

Ты чувствуешь разницу между нематериальным почтовым ящиком и реальной дорогой вещью? Учитывая что служба поддержки яндекса всеми силами пытается помочь восстановить почту, причем часто результативно (из собственного опыта), а охуевший эпл пучит глаза и говорит, что пароли надо запоминать было. И вся ирония в том, что такие как ты на это ведутся, трясут гривой и рассказывают другим, что это хорошо, когда тебя ебут за твои деньги.
Куда катится мир.

заходишь в настройки, icloud, нажимаешь на кнопочку "iforgot" и потом на почту приходит ссылка . восстанавливаешь

но если ты даже почту незнаешь - кто тебе доктор?

Не надо меня лечить, доктор. Я просто хочу, чтобы мой телефон не лежал кирпичом на полке. А эти ваши "ты мог бы..., тебе надо было..." мне до пизды. Я деньги заплатил не за кирпич.
Как людей надо прозомбировать, чтобы они считали такое нормальным.

Че ты несешь?

[^]
killerlot
8.09.2015 - 02:21
0

Заслуженный Тролль Аргентины!

Madison333
Очень мало людей, которые вводят вторую почту для восстановления пасса. Благо умные люди перед активацией обращаются ко мне и вторая почта именно моя. rulez.gif
А все почему? Потому что я сразу говорю, что после покупки надо сразу нести аппарат ко мне. dont.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 8.09.2015 - 02:22

[^]
Madison333
8.09.2015 - 02:29
0

Ярила

Цитата (killerlot @ 8.09.2015 - 02:21)
Madison333
Очень мало людей, которые вводят вторую почту для восстановления пасса. Благо умные люди перед активацией обращаются ко мне и вторая почта именно моя. rulez.gif
А все почему? Потому что я сразу говорю, что после покупки надо сразу нести аппарат ко мне. dont.gif

Зачем вторую? На первую- на почту на которую назван apple id- на эту самую почту

Или на один из трех контрольных вопросов можно ответить

[^]
Wonka
8.09.2015 - 02:33
2

Вилли Вонка

Цитата (bond46142481 @ 7.09.2015 - 13:59)
Цитата
На зеркало неча пенять, коли рожа крива. © Н.В. Гоголь
Фонвизин.Недоросль.

Народная пословица ваще-то. Гоголь использовал как эпиграф.

[^]
Madison333
8.09.2015 - 02:34
0

Ярила

Цитата (killerlot @ 8.09.2015 - 02:17)
sunstorm
На яблофон даже винду можно поставить при желании. Вот только смысла в этом нет никакого. Ибо винда под ARM архитектуру не заточена.

Вы немножко заврались))) на 2g когдатотктото один раз поставил андройд

На новые девайсы уже нихрена не поставишь кроме родной прошивки

[^]
Geographer
8.09.2015 - 03:14
-2

Ярила

Цитата (killerlot @ 8.09.2015 - 02:01)
Цитата (Geographer @ 8.09.2015 - 01:45)
вы чуть не договорили-тыблоки не передают файлы,ви фи очень плохо ловит ..ну и еще куча недостатков... но блин отдать за звонилку 25к эт пиждец...

Читооо? Яблофон то как раз очень хорошо ловит вафлю. Файловые менеджеры есть и можно спокойно все передать. Только не надо старую мульку про блютус городить. Вы скорее всего сами забыли когда им в последний раз пользовались. Звонилки топовые на андродиде стоят так же как и яблофон и у них тоже есть недостатки. Вот любят люди в лужу пернуть, не зная матчасти. Что яблофоны, что андроид, что винда. Глюки есть везде. А при кривых руках они как дрожжи почкованием плодятся. dont.gif

себе купил на ведроиде за 4000к рублей-зарядку держит до15 дней если активно серфить инет и в игры играть 5 дней..правда сразу рутировал все лишнее удалил все летает...а вот друг при мне (человек очень не бедный)достал своим яблофоном то то не так то это-недостатков короче куча...тот же ви фи у меня в кабинете ловит у него нет,хотя у меня и на улице ловит а унего не находит...кончимлось тем что он купил дешевый днс тел и пользуется обоими

[^]
LehaSakhalin
8.09.2015 - 03:38
1

Ярила

Цитата
Первый: я эту историю разнесу "по всему свету". Хочу, чтобы все знали: грёбаный огрызок в любой момент, стоит вам оступиться немного, может запросто лишить вас права пользоваться купленной вами на честно заработанные тугрики вещью. Просто так.

Колумб из ТСа так себе. Тоже блин, "америку" открыл. Этой "проблеме" - 100 лет в обед.

[^]
КагНебудьТаг
8.09.2015 - 03:45
0

Ярила

Ну сопссна вот конкретно данная ситуйня говорит не о том, шо ойфон говно (хотя он говно, чо там gigi.gif ) - а о том шо говно саппорт местный. А так при наличии коробки и доков с ДНС (там наскока я помню забиваецца серийник и имеи в некое подобие ТТН, да все с печатями и потпесями) могли бы разлочить на раз два. Просто пидоры

[^]
Madison333
8.09.2015 - 03:47
7

Ярила

Странный у нас народ- в своей гчевидной невнимательности будут обвинять кого угодно только не себя

Эппл не скрыл эту функцию.
В том что доступ к почте на которую зарегистрировали вы не можете получить- опять эппл виноват

Эппл создал функицию однозначной привязке (и отвязке) устройства к определенному владельцу(которую можно не включать) - эппл плохой

Айфон стоит дороже самсунга- понты для дебилов
Сейчас айфон стоит дешевле самсунга -говно для понтов

Эппл что не сделает, хейтеры кипятком ссутся
Вот только такого кипятка со стороны эпплоюзеров я както не всречал

[^]
Madison333
8.09.2015 - 03:52
4

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 8.09.2015 - 03:45)
Ну сопссна вот конкретно данная ситуйня говорит не о том, шо ойфон говно (хотя он говно, чо там gigi.gif ) - а о том шо говно саппорт местный. А так при наличии коробки и доков с ДНС (там наскока я помню забиваецца серийник и имеи в некое подобие ТТН, да все с печатями и потпесями) могли бы разлочить на раз два. Просто пидоры

Так а причем тут днс вообще? Докажи что акк твой- разблокируют

Восстанови пароль на почту сам
Нет доступа кипочте на которую сам зарегил?????

Тогда ответь на контрольный вопрос
Или не знаешь ответа на один из трех контрольных вопросов которые сам задавал?

Тогда звони в техподдержку докажи что это твой айди
Или имя фамилию отбалды вписал?

НУ ТОГДА КТО ТЕБЕ БЛЯТЬ ВИНОВАТ? Тут сука ТРИ СТУПЕНИ ЗАЩИТЫ ОТ ДУРАКА. Но видимо у нас дураки круче всех

Так ты сам себе злобный буратино

[^]
Madison333
8.09.2015 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Geographer @ 8.09.2015 - 03:14)
вы чуть не договорили-тыблоки не передают файлы,ви фи очень плохо ловит ..ну и еще куча недостатков... но блин отдать за звонилку 25к эт пиждец...

Читооо? Яблофон то как раз очень хорошо ловит вафлю. Файловые менеджеры есть и можно спокойно все передать. Только не надо старую мульку про блютус городить. Вы скорее всего сами забыли когда им в последний раз пользовались. Звонилки топовые на андродиде стоят так же как и яблофон и у них тоже есть недостатки. Вот любят люди в лужу пернуть, не зная матчасти. Что яблофоны, что андроид, что винда. Глюки есть везде. А при кривых руках они как дрожжи почкованием плодятся. dont.gif

себе купил на ведроиде за 4000к рублей-зарядку держит до15 дней если активно серфить инет и в игры играть 5 дней..правда сразу рутировал все лишнее удалил все летает...а вот друг при мне (человек очень не бедный)достал своим яблофоном то то не так то это-недостатков короче куча...тот же ви фи у меня в кабинете ловит у него нет,хотя у меня и на улице ловит а унего не находит...кончимлось тем что он купил дешевый днс тел и пользуется обоими

А я на жиге десятке езжу, а мой друг неможет даже колодки на своем туареге поменять... Мне бака за 2000р хватает на почти месяц, а он заправляет я раз в неделю на пятеру... Кончилось все тем что он ездит на такси ... А ты попрежнему на жиге

Ну ты понял, да?

[^]
Geographer
8.09.2015 - 04:09
-4

Ярила

Цитата (Madison333 @ 8.09.2015 - 03:57)
Цитата (Geographer @ 8.09.2015 - 03:14)

А я на жиге десятке езжу, а мой друг неможет даже колодки на своем туареге поменять... Мне бака за 2000р хватает на почти месяц, а он заправляет я раз в неделю на пятеру... Кончилось все тем что он ездит на такси ... А ты попрежнему на жиге

Ну ты понял, да?

да все понятно-только мой планшет хуавей уже 5 лет работает а вот китайский яблофон больше 2 -не не видел

[^]
skrapy
8.09.2015 - 04:18
-1

Ярила

Отнеси его в DNS по гарантии, скажи не работает.

[^]
Facklo
8.09.2015 - 07:31
1

Приколист

Пароль запомнить нужно и всё. И проблем нет. Раздул тут тоже историю. Зато когда его украдут/потеряешь, спокойно сможешь заблокировать и найти.

[^]
xamejleoh
8.09.2015 - 07:34
-3

Ярила

Ибо нехрен пиндостан поддерживать!

[^]
cyberDJ
8.09.2015 - 07:45
0

йа пиченька

Все,ушел за самсунгом....

[^]
lorenai
8.09.2015 - 08:27
0

Ярила

у меня тоже один раз дитё так же блокнуло тел. я его месяц чинил. не потому что долго а потому чтоб дитё запомнило что нехуй делать того последствия чего не знаешь.

[^]
VHomer
8.09.2015 - 08:42
2

Весельчак

Так на 5s есть же TOUCH ID по отпечатку пальца. Если не хочешь или не можешь запомнить пароль из 4 цифр на разблокировку телефона, то включай разблокировку по отпечатку (это даже проще). Если от AppStore забыл пароль, то можно восстановить. А вообще можно через ITunes и ICloud разблокировать, но это при том условии, что ты Apple ID помнишь. Я свое мэйловское мыло сделал как Apple ID и даже если забуду пароль для ITunes,ICloud и тд, то всегда могу его восстановить через родное мыло.

[^]
user777
8.09.2015 - 09:02
0

Ярила

Все эти функции типа "Найти АйФон" и нафик не нужны.
1. Надо иметь голову на плечах, не для того что бы шапку носить. И телефон тогда не про*бешь.
2. А если мозга нет, то никакая функция вам не поможет.
3. про*бать телефон за 100-200долларов и не парится по этому поводу, купить новый. вот выбор многих.
4. какие там у вас секретные данные в мобиле? пфффф. фотка правильных ответов контрольной за 5 класс? да вы накуй никому не нужны со своими секретами.
5. наверное только пингвин в антарктиде не знает что найденый телефон любой марки надо сразу выключить, выдернуть аккум и выкинуть симку. и ни в коем случае не вставлять свою. вот и всё. и все ваши функции под хвост коту.
Вабще все аргументы за безопасность данных это смех. Эппл сливает всё на свои сервера, весь телефон это один сплошной бэкдор для пиндосских служб, а юзеры вопят о секурности, да вы дырявые уже как "плечевая" на трассе...
Понимаю Сноуден, у того там всякие схемы реакторов и коллайдеров могут быть в телефоне, а что может быть у прыщавого юнца? Самострел из душа?
Аренда телефона за +++ баксов?.... Ска, он что минет по утрам делает за эти деньги? По статье я так понимаю что наоборот, владельцы отсасывают.
В телефоне главное - контакты. И их сохранение, импорт, синхронизация на любом телефоне дело пары минут.
Кт знает, мжет на волне обострения отношений РФ и США в скором времени их спецы активируют на всех гаджетах расположенных в границах РФ какой-нибудь вирусок, котрый сожрет всю вашу "секретную" информацию, потрет бутлодырь и энергонезависимую память.

[^]
NikoKatich
8.09.2015 - 09:06
1

Шутник

Бгг, ТС-типичный рассеянский понторез. Кичится дорогой техникой (600 евро блеать, все слышали?!), в которой нихуя не разбирается. Но считает себя самым умным. Даже когда лоханктся сам, то виноват Эпл/продавец/хер из техподдержки.

[^]
VHomer
8.09.2015 - 09:08
1

Весельчак

Цитата (vistador @ 8.09.2015 - 04:23)
пытался юзать апхон 5 ...
меня сильно пидорнуло что не могу сделать свой рингтон.
че только не делал- и через спец сайт создавал спец файл рингтон..
грузил его в телефон...Он даже виден через айтюнс ... но он сука не играет!!!
играет только та хуета которую они продают за деньги на апсторе ( или как там?)

отдал жене этот ебаный сатанинский девайс. вернулся к Люмии.. Ничем не хуже. НИЧЕМ БЛЯТЬ!!!

Ну тут не девайс виноват, а твое неумение. Я первый раз когда делал свой рингтон, открыл первую попавшуюся инструкцию и за 10 минут все сделал. Из этих 10 минут, 5 минут ставился ITunes, а еще 5 минут я скачивал мелодию, обрезал её и синхронизировал. теперь эта процедура занимает у меня не больше 3 минут.
Раньше тоже думал, что на яблоках поменять рингтон это целый ритуал, который занимает много времени но по если провести аналогию с андроидом, то получается одно и то же : надо подключить телефон к компу, вырезать нужный кусок из песни (как правило люди ставят на рингтон не вступление у песни) и закинуть на телефон.
На андроиде я делал так : качал прогу для обрезания песен, сохранял нужный кусок на комп и потом через проводник закидывал на SD карту и на телефоне устанавливал рингтон.
На яблоке делаю так: открываю itunes, там же обрезаю мелодию, там же сохраняю в нужном формате, там же закидываю в раздел с рингтонами и синхронизирую телефон с ПК.
На деле то получается все то же самое, что и на Андроид, лишь с той разницей, что на аднроиде ты это можешь делать с любым софтом, а на айфоне только через ITunes. Мне для этой процедуры itunes понравился тем, что все делается в одном окне и неудобств я особо не испытал.

[^]
gentlemaniak
8.09.2015 - 09:16
1

Жестокий гений

Цитата (Kosta555 @ 7.09.2015 - 14:04)
Статья полный бред, вы попробуйте потерять логин и пароль от мыла, и забыть контрольный вопрос, и вас так же пошлют лесом в тех.подд.

Пароли надо было записывать и сохранять в эл. виде.

У меня дома лежит блокнотик в коробке с документами, в нем все логины/пароли от учеток. Так, на всякий случай. Ессно, там только основное - почтовые сервисы, танки, ЯП (!) и тому подобные вещи, всякие времянки не вписываю

[^]
VHomer
8.09.2015 - 09:26
3

Весельчак

Цитата (user777 @ 8.09.2015 - 12:02)
Все эти функции типа "Найти АйФон" и нафик не нужны.

3. про*бать телефон за 100-200долларов и не парится по этому поводу, купить новый. вот выбор многих.

То что тебе она не нужна, не означает, что другим не может пригодиться.
Вот тебе случай из жизни.
У жены день был очень загружен, работы дофига, моталась по городу, а когда вернулась домой, обнаружила, что забыла где то телефон. На телефоне была активна данная опция, она посмотрела, что телефон лежит на работе и успокоилась, а так бы сидели с ней и думали, где телефон оставила.
И пускай идут на три советские буквы те, кто говорит, что телефон нужен такой, чтобы его проебать не жалко было. Я смотрю тут много состоятельных людей, которые не расстраиваются из-за потери телефона за 7000-14000 тысяч (а именно столько получается в рублях 100-200 долларов). Считай ты ты взял красивую пятитысячную купюру и несколько зелененьких тысячных и выбросил их в окно. Я не бедствую, но для меня такая ситуация крайне неприятна, потому что я работаю не для того, чтобы в пустую деньги проебывать, пусть это даже 500 деревянных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77047
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх