Накипело, Откуда взялось столько родственников???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dintd
20.07.2015 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svarti @ 20.07.2015 - 20:12)

Занятно.

Императив Японии или Китая?

Понятия не имею. А разве в этом суть? smile.gif
Но, согласитесь, сказано хорошо.

[^]
Пололунник
20.07.2015 - 20:24
0

Читатель

"Забавные игры" отдыхают.

ps-FUNNY GAMES-рекомендую к просмотру.

Это сообщение отредактировал Пололунник - 20.07.2015 - 20:28

[^]
trikot
20.07.2015 - 20:39
0

Ярила

Все детство провел с постоянно прибывающими в Москву родственниками и друзьями родителей. Рекорд - 3 месяца проживания, вдвоем. И это в 2-х смежных комнатах в коммуналке. Почему-то они всегда прибывали целыми семьями, до 4-х человек. Это был какой-то кошмар! Но тогда были проблемы с гостиницами, со съемом жилья. Сейчас таких проблем нет. Просто ТС нужно один раз твердо сказать нет. Обидятся, нахрен таких родственников. Значит им нужна только ваша жилплощадь!

[^]
Svarti
20.07.2015 - 20:41
0

Ярила

dintd
Цитата
Понятия не имею. А разве в этом суть? smile.gif
Но, согласитесь, сказано хорошо.

Соглашаюсь.

Вот хоккей. Первое правило вратаря? Оно как один из императивов Бусидо: Выходя из дома -- выходи на войну.

Дом,может быть и телом, а просыпаясь -- сражаешься.

Дом может быть воротами твоей Семьи, за которыми (и за Семью) ты сражаешься.

Дом может быть и дружбой, но он стоит на глиняных столбах...

[^]
nomatterwho
20.07.2015 - 20:47
1

Приколист

Цитата (Svarti @ 20.07.2015 - 19:01)
nomatterwho
Цитата
у меня вообще родни никакой нет.

Детдом?

да

[^]
Svarti
20.07.2015 - 20:52
0

Ярила

nomatterwho
Цитата
да

А Воспитатели? Разве забыли воспитанников? Я не считаю. А други, прошедшие через всё? Разве не родня по факту?

[^]
Стэпняк
20.07.2015 - 20:56
-1

Балагур

Вот ты раздул: "родственники". Насчитал одну родственницу (не считая тёщи), и то вышвырнул (вежливо, правда, но гнусно). Считал, наверное, сколько сахара в чай кладёт?
Понятно, что срач разводила и прочее, но читая, твой слог, ощущение, что у тебя тупо ко всей родне такое отношение. Сам ни к кому не ездил, не поддерживал отношений, и других послал. Живи богато, москвич.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 20.07.2015 - 21:04

[^]
Warmer
20.07.2015 - 21:07
2

Сама серьезность

Про родню написал, что родные и дальние (по расстоянию) родственники более родные и желанные, чем дальние (по коленам и близкие по расстоянию), тем более, что первые дальние сами меньше напрягают присутствием и помнят о взаимности и гостеприимстве. Ну рождены были и выращены в Азии.
Но расскажу о друзьях, хуй с ним, с одноклассниками и теми, с кем вырос, мало из них ко мне не обращались за деньгами взаймы, наоборот, сами угощали. Когда я говорил, что мне неудобно, посылали на хуй и с подъебечками говорили, мол, приедем к тебе в гости, еще блеснешь гостеприимством. Но еще больше мое доверие подорвали те (хорошо, что мало таких оказалось), с кем в кавказских горах тушенку и кашу из одного котелка ел. Я не против помощи парням, но когда говорят мне, я ничего не умею, образование 11 классов и армия, но найди мне работу. Говорю, могу поспособствовать дворником или монтажником на лопату, траншеи копать. Они мне, да ты охуел и т.п.
Бля, если чел знает свою профессию, я за него в доску расшибусь, подниму связи и трудоустрою, но за таких, за которых потом мне будут высказываться, что хуевые кадры им поставляю, не хочу вписываться. Было таких пара человек, вписался за них перед генеральными директорами. Один забухал, типа, его сослуживец - дружбан генерального и пошел прораб на хуй, другой примерно так же, только любил поспать и на работу к обеду выходил. Перед прорабом такая же отмаза была. Не очень в хорошем свете я вышел из-за таких "друзей", хотя в армии себя показали вполне исполнительными бойцами. Лично потом им обоим бил ебло и сажал на поезд до дому.

[^]
Basilio7223
20.07.2015 - 21:17
5

Хуй забей

Мне дико слышать и читать такое про родственников.
У меня сестра в Москве снимает комнату - бывает, я приезжаю на 3-4 дня, обязательно приглашает ночевать у неё. Я обычно говорю, что мне от гостиницы до работы быстрее, и просто приезжаю в гости.
Часто езжу по работе в Томск. Двоюродный дядя всегда категорически зовёт жить у них, при этом они искренне обижаются, если я вечером прихожу с продуктами - типа зачем, всё же есть.

А вот с москвичами случай вышел. Один мой дальний родственник лишился отца ещё будучи пацаном. Бабка ни его, ни мать особо не привечала, но, когда ей стало худо, те безо всяких ездили ухаживали, возили продукты, отвозили в больницу/из больницы.
Бабка померла и оставила квартиру в Новосибирске. Двушка в центре - тоже кое-что.
И тут приехали родственники из Москвы: тётка парня по отцу, с отпрыском своим. До этого их лет пять не было, как раз с момента, когда бабка слегла.
Вроде бы всё просто: по закону делим хату на 4 части, четверть новосибирскому внуку, половина дочери, четверть московскому внуку.
А по хорошему можно было бы и половиной москвичам обойтись.
Но тут оказалось, что год назад они приезжали, и бабка написала завещание, где вся квартира отходит младшему внучку, из Москвы. Который за бабкой горшки не выносил, кашей с ложки не кормил, но поди ж ты - наследник.
Ну да ладно, и не такое переживали.
Новые хозяева решили квартиру не продавать, а сдавать. Логично.
И звонят они кинутым ими новосибирцам и говорят: "а может, вы будете изредка по старой памяти приезжать, проверять, как там арендаторы наши себя ведут? Ну и отремонтировать, если чего надо?".
Вот такие родственники.
Ничего против москвичей, кстати, не имею. Просто совпало.

[^]
vek47
20.07.2015 - 21:20
1

Ярила

Когда-то давным-давно, (когда я был еще молодым военным) ждали мы квартиру и жили мы вчетвером (двое детей) в общежитии комната 18 м2 и общая кухня в коридоре. И послал меня черт (начальник) в командировку аж в г. Хабаровск. Натосковался я там без жены не передать словами. Летел домой и фантазировал свои эротические фантазии, а от этого только хуже физически становилось.
Так вот, прилетаю я в Харьков, и тут под вечер приезжает мой сослуживец из-под Балхаша поступать в адъюнктуру и просится переночевать. Вот, думаю, облом, отказать боевым друзьям низзя. Ну что делать, отметили приезд, придумали еще одно спальное место. Легли спать, друг ворочается, не спится ему с дальней дороги. А мне что делать? Терпежу пришел конец. А, ладно, и начали потихоньку, а потом совсем раздухарились с женой. Друг наверно прихуел от этого, но все понял, сделал вид, что спит. А вы говорите - трешка, 100 квадратов, проще надо быть

[^]
doloto74
20.07.2015 - 21:25
0

Ярила

такаяже херня, приехал родственник из Украины( ну как родственник, третий муж моей двоюродной сестры) типо максимум неделю и потом уйопываю в море навсегда, та не проблема, приехал, его бороданули с работой (мол пока ты был в пути на санях добираясь у нас тут свой бобик вырос), я типо сейчас с другой компанией быстро договор заключу, еще неделю можно? да можно, йоп уже третий месяц! но на втором я его в гараж переселил, вот что за люди, так главное взрослый дядя, руки-ноги на месте, не инвалид, не болелый как я, ни копейки на жратву и прочее, смотрит побитой собакой, от еды не отказывается и прочих ништякофф))))) мля!

[^]
enod
20.07.2015 - 21:32
3

Приколист

помнится ,когда я ехала поступать в спб( с урала) мне никто не помог ,да и некому,жила я и в общаге и гастерами (кароч нахлебалась)приехала мать ,мы нашли жилье и тд через какое-то время она вышла замуж! отчим мой прописал нас с ней в своей кв ,что тут началось все сразу стали проситься( он многим помог) кто-то жил пару недель ,кто полгода , а итог: мы хуевые итд! в итоге я всех послала подальше (такая я нехорошая) ...

[^]
Ятакхочу
20.07.2015 - 21:34
1

Балагур

Цитата (planktonina @ 20.07.2015 - 11:46)
Цитата (Ятакхочу @ 20.07.2015 - 11:42)
gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  Я дом в Севастополе построила, так что теперь твое количество родственников с моим не сравниться.
Начиная с апреля..... и по октябрь. На следующий год планирую всем сообщить, что я сирота.

Не пустишь меня в следующий сезон, разбарабаню всем что ты еще и участок на побережье прикупила! gigi.gif

pray.gif так я же совсем от близких не откажусь

Это сообщение отредактировал Ятакхочу - 20.07.2015 - 21:34

[^]
Yoxo
20.07.2015 - 21:38
-1

Весельчак

Цитата (Kingstontown @ 20.07.2015 - 11:28)

... началось это ровно восемь месяцев назад, когда мы с женой, подзаработав денег за три года без отпусков и экономя на всем, продав две старые квартиры в провинции, немного взяв в долг, купили- таки хату своей мечты, в полукилометре от метро, на западе Москвы. Это шикарная трешка, 100 квадратов, в новом доме...

Тема похожа на вброс говна на вентилятор, т.к запад это самое дорогое направление и эта т.н. хата стоит миллионов 20-ть, минимум.

[^]
4rester
20.07.2015 - 21:43
3

Ярила

Я вот тоже допиздился о том что в жизни все налаживается, сам себя сглазил, что сейчас происходит - то что законами физики не объяснить, я просто переварить не могу, уже доходит до абсурда, за руль даже страшно садиться, чернуха просто влилась в мою жизнь грязными стопами и ходит прямо не стесняясь... У меня нет такого как у тс, но провокации каждый день по несколько раз, и нахуй я писал тот камент про тех малых что моют окна за 50р, только добавил черной тени силы..

Держите рот на замке ребзя, себе дороже...

Per4eG111

Цитата
Пару лет назад был сисадмином и теперь трёшка в Москве у метро за нал?

Чел работая со мной в конторе сисом, за четыре года напару с женой так же на хату заработал, помимо работы халтурил по выходным на объектах устанавливая видеонаблюдение и т.д. работал просто на износ. Два года назад удачно устроился в гос структуру инженером, не служа, ему очень повезло тк туда теперь берут только служивых. Жена тоже хорошо зарабатывает.

Вот так кто - то берет кредит и переходит на гречу на 10-15 лет, а кто - то сидя на грече 4 года покупает жилье.

Абсурд? Средняя переплата за 10-15 лет 100- 200%, вот и посчитайте.

Это сообщение отредактировал 4rester - 20.07.2015 - 22:02

[^]
Министр
20.07.2015 - 22:02
1

Ярила

А я первым попросившимся отказал, и остальные не лезут.

[^]
tuapse
20.07.2015 - 22:36
2

Хохмач

Такая же беда)))) Живу в метрах 700 от моря и каждое лето начинаются звонки от "страшно скучающих" родственников, все хотят меня навестить кровинушку родную, а море.... море им не интересно, но раз уж оно есть.... Одно хорошо, что эта проблема сезонная.

[^]
lypanarii
20.07.2015 - 23:15
0

Ярила

Хуле говорить, у меня родная сестра. После переезда в Москву - словно подменили, сама не звонит(мужа продвинулся, в Москву перетянули). Борзая стала. Когда в Москве бываю по работе, не звоню - да и вообще общаться перестали... Портит она людей, ваша Москва

[^]
Рипыч
20.07.2015 - 23:17
0

Ярила

Изобрел велосипед? Молодец))))

[^]
eric5347
20.07.2015 - 23:30
2

Ярила

К нам тоже помню один товарищ приехал, на пару дней, комнату подыскать, один в один история, правда должен сказать срач он не наводил и даже немного помогал по хозяйству. Через месяц когда дали ему пинка, обиделся сильно, но быстро нашёл за два дня комнату и работу нормальную.
Так вот я это к тому, что иногда в жизни должен произойти волшебный пендель, который выведет тебя на новый уровень! Главное не упустить его подъёмную силу :)

[^]
яйцеслав
20.07.2015 - 23:42
1

Юморист

в детстве жили в 4-комнатной квартире в центре столицы (в союзе еще выдавали семья многодетная, я третий ребенок, отец в милиции работал, им тогда тоже обязаны были по месту работы давать квартиру) - в общем все по чесноку

так вот, родители из провинции были - так что рассказывает тс для меня детский лепет, от такого каравана родственников и знакомых родствеников вы бы охуели!

я не помню особо периодов, когда у на кто-то не жил - была большая комната "зал" - там постоянно кто-то тусил, а я с бабушкой в ее комнате ютился(

со временем продали эту квартиру, но родственники так иногда родителей и навещали.. сейчас они со всеми поругались и живут счастливо!)

[^]
Pigrams
20.07.2015 - 23:48
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 20.07.2015 - 11:35)
Цитата
А че она дура чтоле комнату где то снимать, когда квартира есть???"

Действительно.
Вообще уже эти масквачи поохуевали.
Жлобьё.
И это в нольпервом поколении. А, что творят коренные?
Уууууу.
Это ж надо. Оплатил комнату и за месяц. Мог бы и до конца уч.года оплатить. Вы ж там в Маскве деньги лопатами гребёте и вместо портмоне чемоданы используете..

В чемоданах только наши нищеброды деньги держат. Средний класс в багажниках своих автомобилей бизнес-класса, а богатые для хранения платиновых кредиток специально квартиры покупают.

[^]
BertSZ
21.07.2015 - 00:33
1

Приколист

развели, блеать, Дом 222

[^]
Svarti
21.07.2015 - 01:00
0

Ярила

Всем пока.

[^]
Ангелочек
21.07.2015 - 01:41
0

Приколист

А у меня родственники все в Москве и ни кто не просится жить))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85749
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх