Накипело, Откуда взялось столько родственников???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
20.07.2015 - 18:01
2
Статус: Offline

Ярила

Kingstontown
Цитата
Видимо, народ никак не может понять, что имея бизнес, можно подрабатывать сисадмином)) 20 тысяч дополнительно в месяц за очень свободный график- это очень даже ничего

И тут соглашусь. В 2006-м у меня было 3 конторы на админке (в одной конторе было 22 предприятия по всей области раскиданных), я учил детей в школе, развивал свой бизнес (приносивший 2/3 дохода).

Если бы не сердечные приступы с 2002-го по 2004-й, я бы открыл 3 бизнеса.

Был компово-мебельный с бригадой грузчиков. Разделил бы на 3 по направлениям: Компы, Мебель, Рабсила (грузчики, перевозки, сборка).

Мне не хватило лишь мальца для легализации. То есть чтоб налоги, чтоб офис, чтоб крыша. И чтоб мне не напряжно. Исполнительных бы поставил из тех, "которых не в музей" (а такие есть и даже сейчас). Они бы себе карьеру сделали...

Эх, не хватило сил и средств из-за уродственников.

[^]
ISETI
20.07.2015 - 18:08
1

Ярила

ТС, налаживай отношения с соседями. Это я тебе как умудренный таким опытом говорю. Родственники, это хорошо, но только тогда, когда они далеко. А сосед-он всегда под боком. С лева, справа, снизу, с верху, с твоего подъезда... С твоего дома, двора... А родственники... Это родственники. Ну их нахуй...

[^]
joker5
20.07.2015 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (Kingstontown @ 20.07.2015 - 11:28)
Здарова Яповчанам!
Вот бомбануло у меня и решил поделиться историей, а заолно и опытом, предостеречь остальных от моей ошибки.
началось это ровно восемь месяцев назад, когда мы с женой, подзаработав денег за три года без отпусков и экономя на всем, продав две старые квартиры в провинции, немного взяв в долг, купили- таки хату своей мечты, в полукилометре от метро, на западе Москвы. Это шикарная трешка, 100 квадратов, в новом доме. Ну как шикарная- для нас с женой, живших эти три года в съемной комнате в Чертаново, это был предел мечтаний. Оба хорошо зарабатываем, но все откладывали на квартиру. И вот, купили мы квартиру, к нам приехала погостить моя мама, следовательно, растрещала всем родственникам после отъезда- и понеслось!
Уже через день после ее отъезда позвонил к нам какой-то мой дальний дядя, попросил приютить на пару недель дочку- типа поступила в институт, и пока ищет комнату, поживет у нас. Ну хрен с ним, подумали мы- пусть поживет. приехала эта девчонка, поселилась, ну и стала ходить в институт, и жить у нас. Но мы что- то не заметили, что б она искала квартиру. Пользовалась эта дура моим аймаком, но в истории сообщений никакого поиска квартиры я не заметил. Только вконтакте и поиск ебаря на лавпланет. Я бы сам не стал за смотреть ее историю поисков и прочее, но ее мать попросила присмотреть за ней. Девчонка сама не готовила, в комнате развела срач,приходилось заставлять ее убираться.Прошло два месяца, я напомнил ей о том, что какбэ ей пора перебираться на другое жилье, причем очень деликатно и дипломатично. Ответила мне- пока не нашла. Я предложил помочь с поиском. Отказалась.
На следующий день мне звонит ее мамаша, и начинает орать на меня, что я ее дочурку выставляю на улицу, что ей негде жить. Я напомнил наш уговор, что она у нас должна была задержаться только на месяц, но уже прошло два, и изрядно мы от нее подзаебались. На что последовал шикарный ответ- "А че она дура чтоле комнату где то снимать, когда квартира есть???". Я охуел от такого, и послал мамашу ее нахер. Девке подыскал комнату сам, за два дня поиска, сам же оплатил первый мксяц аренды-пятнашку,и чуть не силком отвез ее и ее вещи туда. Среди родни пошла молва, что я изверг. Но поток звонков по поводу "перекантоваться,пожитьпокаквартируненайду" и прочее не прекращался. Честно, я даже не знал, что у меня такая большая и обширная родня. В общем, мы пустили слух, что я прогорел по деньгам, и хату мы продали и ютимся в съемной комнате.
Короче, купили хату в москве- никогда и никому не рассказывайте тб этом всей родне

а у меня нет хаты в мск...ктстати,на недельку не пустишь?я реально убираюсь за собой/,готовить умею,мне работу найти быстро и съеду

Добавлено в 18:11
Цитата (ISETI @ 20.07.2015 - 18:08)
ТС, налаживай отношения с соседями. Это я тебе как умудренный таким опытом говорю. Родственники, это хорошо, но только тогда, когда они далеко. А сосед-он всегда под боком. С лева, справа, снизу, с верху, с твоего подъезда... С твоего дома, двора... А родственники... Это родственники. Ну их нахуй...

нуну,посмотри на тожроссиян,которые всей родней живут.а у нас ж цивилизация,выбился ,бабла поднял и науй всю родню.человеком надо быть не только без денег.но и с деньгами

[^]
Svarti
20.07.2015 - 18:19
2

Ярила

ISETI
Цитата
ТС, налаживай отношения с соседями.

Если они не психи, например.

Из моего опыта: Соседка сверху до жути заебала меня, соседей с 3 этажа, соседей через стенку на 2-м этаже соседнего подъезда. Говорит, что мы ей ссым снизу в её ванну, что я по ночам вою, что сверху неё все топают (даже когда отсутствуют -- на работе) и поливают через вентиляцию нечистотами, что справа на неё орёт курящий грудничок.

Обращалась в ТСЖ, на что Председатель (умнейшая баба в хорошем смысле) порекомендовала в следующий раз тыкать себе в пизду ручкой вантуза для приведения психики в гармонию с окружающим миром.

Участковый так и не приходил ни к одному из "обжалобленных" после визита к жалобщице.

А родня -- это дело хорошее.

Цитата
Ну их нахуй...

То уродственники. Вот их действительно...

[^]
dintd
20.07.2015 - 18:21
7

Ярила

Ой, блядь, накипь какая!
Короткая история "с другой стороны".
У меня отец в Москве попал в реанимацию. Приехал туда из Белоруссии по делам. Возраст ведь, не мальчик. Ну, и угодил.
Мне когда перезвонили, то я чуть не охуел. Блядь! Делать-то что? Москва по площади - это ж не деревня. Да и не был я готов туда лететь. Но лететь надо было.
Позвонил всем немногочисленным московским друзьям-знакомым и услышал ото всех одну и ту же стандартную отмазку: "Ой, ко мне тут мама (тётя) приехали".
Я же объяснил, что человек в РЕАНИМАЦИЮ попал, без документов, без вещей, без нихуя вообще!
Так вот, из всех моих ёбаных наезжих москвичей мне НЕ ПОМОГ НИКТО! А ведь я попросился на одну ночь только потому, что поезд приезжал очень неудобно. Я бы в городе не остался - работа не ждала.
Но хуй кто помог!
п.с. послал всех мАсковских знАкомых нахуй оптом. И что вы думаете? Через полгода, мол, надо в Минске перекантоваться, сможешь встретить на вокзале и проч. Ответил открытым текстом: "Идите нахуй" и положил трубу! Больше не звонят.

[^]
ISETI
20.07.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (dintd @ 20.07.2015 - 18:21)
Ой, блядь, накипь какая!
У меня отец в Москве попал в реанимацию. Приехал туда из Белоруссии по делам. Возраст ведь, не мальчик. Ну, и угодил.
Мне когда перезвонили, то я чуть не охуел. Блядь! Делать-то что? Москва по площади - это ж не деревня. Да и не был я готов туда лететь. Но лететь надо было.
Позвонил всем немногочисленным московским друзьям-знакомым и услышал ото всех одну и ту же стандартную отмазку: "Ой, ко мне тут мама (тётя) приехали".
Я же объяснил, что человек в РЕАНИМАЦИЮ попал, без документов, без вещей, без нихуя вообще!
Так вот, из всех моих ёбаных наезжих москвичей мне НЕ ПОМОГ НИКТО! А ведь я попросился на одну ночь только потому, что поезд приезжал очень неудобно. Я бы в городе не остался - работа не ждала.
Но хуй кто помог!
п.с. послал всех мАсковских знАкомых нахуй оптом. И что вы думаете? Через полгода, мол, надо в Минске перекантоваться, сможешь встретить на вокзале и проч. Ответил открытым текстом: "Идите нахуй" и положил трубу! Больше не звонят.

Вот и я о том же.

[^]
Wormx
20.07.2015 - 18:33
0

Хохмач

что-то мне подсказывает, что родня по линии жены)))

[^]
Svarti
20.07.2015 - 18:35
0

Ярила

dintd
Цитата
Но хуй кто помог!

Сударь, не тех людей Вы называете друзьями. Были бы моим другом, сказали бы мне, я бы в лепёшку расшибся но Вы бы не платили ни рубля, даже беларусского, за постой. Даже если я в другом городе нахожусь.

У меня есть в Москве Друзья, Родня, друзья Друзей. Рокеры с байкерами во вписках, в конце концов, в которых не крысят. В СПб для меня в некоторых семьях и Друг, который приютит моего друга, если я попрошу.

Я в своё время мотался по стране, по друзьям, с друзьями и через друзей. Жаль в Казахстане потерялся знакомый, который созывал в гости... А то и там было бы место. В РБ так и не довелось побывать. Минус (друг из Минска) некоторое время назад отвалился... Насмерть, поговаривают.

В любом путешествии я всегда имею пятитонный (в местной валюте) запас налички на всякий случай -- тот же хостел снять.

[^]
Roman001
20.07.2015 - 18:37
-1

Ярила

наверное какой вы такие у вас и родственники, я так думаю.

[^]
Svarti
20.07.2015 - 18:52
-1

Ярила

ISETI
dintd
И ещё история.

Примерно 3 года назад друг говорит -- я в Питер поеду по делам. Хочешь со мной? (А мы семьями дружим.)

Я спрашиваю -- ночлег есть? Он -- нет, только для меня и жены.

Я по друзьям. Они -- не можем, не получается (всего 3-е было гражданских, остальные служивые. В казарму? Не-не-не-не, Девид Блейн, сопьюсь).

В итоге:
1. (бывший СпН, ныне охранник ВИП-персон) экстренно сорван был на одного из объектов.
2. Переезжает, я подъехал, помог с погрузкой.
3-й... Он мне перезванивает на следующий день и говорит: "Готов". Я ему, лады, пойдём суши поедим (за чем я и ехал -- питерский воздух очень гармонирует со вкусом суши), поговорим за жизнь. А день рабочий, он вырывается на час и начальника предупредив с кем (он ему в своё время прожужжал уши, от меня черт набрался). Обед длился 2 часа. Он рассказал, что он женился меньше года назад. Квартиру они снимают (он питерец, но от родителей съехал ещё в 19). С хозяйкой договор -- не вселять. Он с ней договорился, он с женой договорился. А жена у него на сносях. (Сейчас уже дочке год с гаком). Выпили пива, обменялись сувенирами.
Я вечером уехал.

Такие дела...

А 3 недели назад мой друг крымчанин из известной онлайн-торгборды пошел на повышение и теперь он в Питере живёт. Брат его в Симфе, сам он в Питере в головной конторе. Снимает квартиру. Хочет созвать в гости. Поможет друзьям, за которых я поручусь, как за себя. "Денег не попросит, лишнего не спросит".

Родни в СПб пока нет.

Это сообщение отредактировал Svarti - 20.07.2015 - 19:00

[^]
nomatterwho
20.07.2015 - 18:59
1

Приколист

у меня вообще родни никакой нет.

[^]
Svarti
20.07.2015 - 19:01
0

Ярила

nomatterwho
Цитата
у меня вообще родни никакой нет.

Детдом?

[^]
Gonzalez
20.07.2015 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.07.2015 - 11:32)
Блин, где вы такую родню берете?! Вот сколько подобных тем на Япе, всё не перестаю удивляться.

да полно таких - к моей маме на лето внучка (племянница моя) попросилась пожить со своим свежеиспечённым мужем пока мама моя на даче лето проводит, мама пустила, в итоге хату ушатали и засрали ибо день на день гулёж кутёшь, съезжать в наглую не хотели, а сестра моя вообще заявила что молодым жить мешают и пора бы квартиру переоформить на неё, а до этого душа в душу вроде жили, по итогу в хлам разосрались 8 лет не виделись не общались и не тянет совсем

[^]
Сталкер41
20.07.2015 - 19:13
1

Приколист

На дачу отдыхать тоже не приглашайте,потом и поганой метлой не выгнать.

[^]
amasbee
20.07.2015 - 19:20
2

Гость

а у меня нормальные родственники. приезжают погостить частенько в гости, в подмосковье. и я к ним в деревню езжу, порыбачить и в баньку сходить. и им хорошо, ибо в глуши весьма скучно, и мне хорошо -- от городской суеты релакснуть.

было такое, что двоюродный брательник на полгода завис. особо не напрягал, не бухал, работал, потом понял, что лучше у него получается хозяйство в деревне вести и поехал назад. негатив заключался в том, что у него носки на пол квартиры воняли, заебало))

[^]
Svarti
20.07.2015 - 19:28
0

Ярила

amasbee
Цитата
негатив заключался в том, что у него носки на пол квартиры воняли, заебало))

Вот это реально проблема. Даже если сосед -- девица.

Решалось тремя путями в зависимости от стоимости:

-- покупка одноразовых носков;
-- мытие твое [ног];
-- смена обуви, чтоб в них ноги не задыхались.

P.S. четвёртый -- ноги отрубить. но он похуй.

[^]
dintd
20.07.2015 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 20.07.2015 - 18:35)
Сударь, не тех людей Вы называете друзьями.

Да, "нет иллюзий - нет разочарований". Был я молод, был я глуп...

Цитата (Svarti @ 20.07.2015 - 18:35)
Были бы моим другом, сказали бы мне, я бы в лепёшку расшибся но Вы бы не платили ни рубля, даже беларусского, за постой. Даже если я в другом городе нахожусь.

Спасибо за тёплые слова.
Мне себя очень жаль, что у меня нет такого друга.

[^]
amasbee
20.07.2015 - 19:35
1

Гость

Цитата (dintd @ 20.07.2015 - 18:21)
Ой, блядь, накипь какая!
Но хуй кто помог!

не повезло с "друзьями". бывали ситуации, когда необходимо было погостить. что в москве, что в сочах, что в черногории всегда выручали. я собственно так же, всегда велком, всегда помогу в разумных пределах.

думаю причину нужно искать в себе. в жизни не поверю, чтобы дружбан отказал в подобной помощи, если есть возможность. в 90 процентах случаев она есть, а если тебе все окружение пиздИт -- то нахуй всех посылай и общайся с нормальными людьми, а не пидорасами, которые подставят при первой же возможности.

[^]
Svarti
20.07.2015 - 19:39
0

Ярила

dintd
Цитата
Мне себя очень жаль, что у меня нет такого друга.

Ой, перестаньте. Я не о том.

У нас с Вами всё впереди.

Постараемся? agree.gif

[^]
dintd
20.07.2015 - 19:40
3

Ярила

Цитата (amasbee @ 20.07.2015 - 19:35)
не повезло с "друзьями".

Проблема не в них. Проблема во мне. Я-то думал, что мы друзья, но я ошибался. Сильно ошибался.
Ну, как можно отнестись к тому, что лучший друг (как я считал), которого я знал 15 лет, "выставит" меня на 10.000$.
Значит, жизнь таких долбоёбов типа меня, ничему не учит.

[^]
Gladj
20.07.2015 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Kingstontown @ 20.07.2015 - 11:28)
Здарова Яповчанам!
Вот бомбануло у меня и решил поделиться историей, а заолно и опытом, предостеречь остальных от моей ошибки.
началось это ровно восемь месяцев назад, когда мы с женой, подзаработав денег за три года без отпусков и экономя на всем, продав две старые квартиры в провинции, немного взяв в долг, купили- таки хату своей мечты, в полукилометре от метро, на западе Москвы. Это шикарная трешка, 100 квадратов, в новом доме. Ну как шикарная- для нас с женой, живших эти три года в съемной комнате в Чертаново, это был предел мечтаний. Оба хорошо зарабатываем, но все откладывали на квартиру. И вот, купили мы квартиру, к нам приехала погостить моя мама, следовательно, растрещала всем родственникам после отъезда- и понеслось!
Уже через день после ее отъезда позвонил к нам какой-то мой дальний дядя, попросил приютить на пару недель дочку- типа поступила в институт, и пока ищет комнату, поживет у нас. Ну хрен с ним, подумали мы- пусть поживет. приехала эта девчонка, поселилась, ну и стала ходить в институт, и жить у нас. Но мы что- то не заметили, что б она искала квартиру. Пользовалась эта дура моим аймаком, но в истории сообщений никакого поиска квартиры я не заметил. Только вконтакте и поиск ебаря на лавпланет. Я бы сам не стал за смотреть ее историю поисков и прочее, но ее мать попросила присмотреть за ней. Девчонка сама не готовила, в комнате развела срач,приходилось заставлять ее убираться.Прошло два месяца, я напомнил ей о том, что какбэ ей пора перебираться на другое жилье, причем очень деликатно и дипломатично. Ответила мне- пока не нашла. Я предложил помочь с поиском. Отказалась.
На следующий день мне звонит ее мамаша, и начинает орать на меня, что я ее дочурку выставляю на улицу, что ей негде жить. Я напомнил наш уговор, что она у нас должна была задержаться только на месяц, но уже прошло два, и изрядно мы от нее подзаебались. На что последовал шикарный ответ- "А че она дура чтоле комнату где то снимать, когда квартира есть???". Я охуел от такого, и послал мамашу ее нахер. Девке подыскал комнату сам, за два дня поиска, сам же оплатил первый мксяц аренды-пятнашку,и чуть не силком отвез ее и ее вещи туда. Среди родни пошла молва, что я изверг. Но поток звонков по поводу "перекантоваться,пожитьпокаквартируненайду" и прочее не прекращался. Честно, я даже не знал, что у меня такая большая и обширная родня. В общем, мы пустили слух, что я прогорел по деньгам, и хату мы продали и ютимся в съемной комнате.
Короче, купили хату в москве- никогда и никому не рассказывайте тб этом всей родне

Нахер всех! Родня это те кто тебя понимают и поддерживают, а не те кто пытается на твоем горбу выехать.

[^]
dintd
20.07.2015 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 20.07.2015 - 19:39)

Ой, перестаньте. Я не о том.
У нас с Вами всё впереди.
Постараемся? agree.gif

Нет же. Я не напрашиваюсь. Хочу сказать о том, что и друзья, и родственники - они же бывают разные. Есть те, которые сто раз подумают прежде, чем напрячь, а есть другие, которым всё похуй. Им надо и всё тут.
Лично у меня родня такая же, как и у ТСа. Была послана открытым текстом нахуй. Обиду держут уже 26 лет, но мне всё равно. Лично для меня их нет совершенно.

[^]
Svarti
20.07.2015 - 20:06
0

Ярила

dintd
Цитата
Проблема не в них. Проблема во мне.

То есть их роль умалена?

Цитата
Хочу сказать о том, что и друзья, и родственники - они же бывают разные.

Об том и речь все 12 страниц.

Цитата
Обиду держут уже 26 лет

Это не родня. Это иждивенцы.

Добавлено в 20:07
Цитата
Я не напрашиваюсь.

Но и не исключаете, не так ли? Найдём общие точки соприкосновения?

[^]
dintd
20.07.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 20.07.2015 - 20:06)

То есть их роль умалена?

Вспомнилось: "Никто тебе не друг и не враг, а только каждый - учитель.

[^]
Svarti
20.07.2015 - 20:12
0

Ярила

dintd
Цитата
"Никто тебе не друг и не враг, а только каждый - учитель.

Занятно.

Императив Японии или Китая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85748
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх