Люди, оказывается, такие неблагодарные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoisyDen
8.07.2015 - 20:58
0
Статус: Offline

Юморист

Уважаемая копипаста!
Рекомендую к просмотру фильм Сумасшедший Дом. Смотрите как люди решают подобные проблемы и перенимайте их опыт.
Удачи!

Это сообщение отредактировал NoisyDen - 8.07.2015 - 21:05

[^]
Tapinambura
8.07.2015 - 22:25
2

Ярила

Возьмите пример с собственной родни, смелее, ткните их в собственное дерьмо, покожите "прекрасный документальный" фильм.
Зачем рушить свою жизнь?
Да, мама к сожалению, тоже долна увидеть себя со стороны.
Надеюсь ей станет стыдно.

[^]
Motomoto
8.07.2015 - 22:38
1

Ярила

Читал как то в тырнете историю...
Начали как то родители подозревать своё чадо в пнинятии наркоты, папа служа в следственном комитете ( иль просто полиции) легхко и главное втихаря организовал установку скрытые камеры и микрофоны...... а через пару месяцев он подал на развод.
Супруга не изменяла...вроде бы идеальная семъя ( на людях ), оказалось в его отсуцтвие она в разговорах с подругами его просто помоила, и дебил, и простофиля, козёл.
Мораль сей басни, стоит ли продолжать общение если с теми людьми если они тебя в хуй не ставят ( за гавно считают ).

[^]
Ochkarikone
8.07.2015 - 22:46
0

Ярила

Совместный просмотр фильма с его актёрами решит проблему их появления в вашем доме. Только замки сменить не забудьте.

[^]
zOn
8.07.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 8.07.2015 - 06:27)
Цитата
Съемка ебли и даже просто обнаженных людей без их ведома и согласия - это махровая уголовщина.

Статью назовешь? По которой я не имею права снимать в собственном доме.

про "снимать" не уверен, а вот о приобретении - 100% есть статья.

[^]
ЛешкинКот
8.07.2015 - 23:27
0

Юморист

Цитата (LoftRSM @ 8.07.2015 - 15:23)

К сожалению, вы не правы. В нашей стране даже покупка СКРЫТОЙ камеры, а тем более ее установка -преступление.

и в чем я не прав?
про скрытые камеры я сказал - что это - статья

а вот это например продается свободно:
поищите на маркет яндексе

Веб-камера CBR mf 700 Bunny

[^]
Касатка
9.07.2015 - 01:31
0

Княжна

У нас много родни, есть хорошие люди, есть те, кому только все время что то надо, связи (устрой, прострой), деньги...
У мамы есть младший брат, классный был мужик по молодости, а потом полностью под каблук жены заполз. Рулит всем жена. С моей мамой они были в контрах, много там чего было, не передать, но умирает мамин старший брат, на могиле родственника они все мирятся. А я то знаю, насколько та тетка алчная до бабла.
Ну маме и спрогнозировала ситуацию на год, мол не дружба, а деньги твои покоя не дают. Но мама свято верила. Кароче начали ее вновь обретенные родственники на все значимые и вооще ни о чем события звать. Ну мама с конвертами. На ее наивность я поражаюсь.
Потом короче родня эта вымолила у мамы деньги на кв для их сына, потом еще немного денег, а через полгода уже реально так нагло просят на всю хуйню. Купить домик в деревне, поменять машину, ремонт мол хотим затеять... Причем без свлих вложений, мама должна спонсировать все:) Ну есть у мамы наследство, окружили "любовью"
Кароче скоро год как "дружат", а уже со строны тетки пошли сплошные ссоры, что мама мол не делицца, а у них нужды:)))
Года не прошло, а я маму в первый день их примерения весь расклад выложила.
А нехуй пускать лису в курятник. Не сколько денег жалко, сколько наглость выбешивает.

[^]
mestt
9.07.2015 - 01:39
2

Юморист

Дай псине сосиску - будет тебя ненавидеть, потому что больше не даешь.
Дай псине по носу - будет тебя уважать, потому что больше не бьешь.

И p.s., псин и собак я разделяю.

[^]
Serg435
9.07.2015 - 04:19
2

Ярила

тут два варианта:

Вариант 1.
Не показывать, просто прикрыть лавочку и всё. На вопросы чего? Просто и честно сказать, что пропали дорогие вещи, причем несколько раз и чтоб никого больше за глаза не обвинять свободные посещения ЗАКРЫВАЮТСЯ. Т.е. приходить в гости можно, но если последний из взрослых хозяев уходит, то с ним уходят остальные, а дом ставится на охрану. Про видео, молчок.
Плюс этой ситуации - общение с родственниками можно продолжить.
Но уже тщательнее решайте кого звать, а кого нет. Объясню: дело в том, что если это будет много гостей, то пропадание вещей может продолжится. Хоть видео это покажет, оно вам это надо?

Вариант 2.
Если принято решение о разрыве отношений с несколькими или всеми бывшими посетителями. Тогда нужен совместный просмотр. Надо при совместном просмотре вырезать сцены с их нелицеприятным видом - секс, голый вид, пукание и прочее НАДО убрать. Программ дофига, включая обычный бесплатный Windows Live (там киностудия есть).
А потом или с каждым или по отдельности смотрите нарезку сцен, где они вас оскорбляют и/или воруют и указываете на дверь или совместно.
Плюс этого варианта в том, что нормальным людям можно будет потом дальше доверять оставляя доступ к жилью.

Но про камеры НАДО рассказать. Почему? Потому что выгнанные люди оправдывая себя скорее всего проболтаются насчет камер, а нормальным скажешь, что пропадали вещи, поэтому вам посоветовали поставить камеры, т.к. обвинять невиноватых мы не могли.

Не хочешь делать это сама (совместный просмотр), пусть это сделает муж, но тогда запиши или вначале или в конце ролика свое обращение к этим людям. Можно персональные, можно одно универсальное.

З.ы.
Надо быть чуть тщательнее в выборе тех, кто может использовать ваше имущество в ваше отсутствие.

Вообще-то ситуацию, когда человек может привести в чужой дом партнера и заняться сексом - не совсем нормальной. Если это хата на съем или редко посещаемая, даже тогда, я считаю вежливым уведомить об этом хозяев и спросить разрешения, если об этом не было договорено изначально.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 9.07.2015 - 04:25

[^]
Kikikuko
9.07.2015 - 09:13
0

Шутник

Выгнать нахуй вместе с женой!!)))

[^]
fermervec
9.07.2015 - 09:45
1

Приколист

ВИДЕО в Студию.

[^]
Romko
9.07.2015 - 14:59
0

Юморист

Идеальный вариант не палить камеры, а стравить всю родню. Мол, "рассказал тот, кому ты нас обсирал" - и так всем сформулировать. А потом купить попкорн и наслаждаться распрями и склоками )))

Добавлено в 15:00
И в конце уже только, когда все ваам убедительно докажут, что виноваты злые языки, - показать видео и смотреть на рыльца )

[^]
aptmax
9.07.2015 - 23:14
0

мозготочие

Вот честно, не знаю как реагировать. У меня был случай по студенчеству с друзьями так. Хата моя, пропали деньги. Выгнал нахуй всех. Сказал к утру деньги на стол и разбирайтесь, кто из вас их взял. Мне похуй, накатаю на всех. Вернулись деньги сразу. Один товарисч отсеялся, второй до сих пор дружим. Тот кто отсеялся он и взял бабло. Второй все понял. С родственниками так же поступил бы. Я резкий, но справедливый. Даже камеру не стал бы ставить.

[^]
Nezhnyj
11.10.2015 - 20:18
0

Шутник

Сейчас Пореченков появится, и запретная зона 101сезон выйдет.;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх