Люди, оказывается, такие неблагодарные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
8.07.2015 - 13:53
2
Статус: Offline

Ярила

ну так сами виноваты, с родственниками и друзьями надо быть предельно жесткими и четкими. а если давать на себе паразитировать так может еще и не до такого дело дойти. нафиг все эти родственные чувства, воспитание, чувства долга и т.п. только холодный расчет исходящий из собственного эго. если не ты блюдешь интересы своего "я", тогда другие начинают за твой счет решать свои проблемы. такова жизнь.

[^]
Purik
8.07.2015 - 13:56
0

Балагур

Цитата (Одинец @ 8.07.2015 - 13:51)
Семья - это всё, сдохни во имя семьи.
В общем-то, правильно.

Но: что считается семьёй?
Муж, жена, дети. Иногда мать мужа или жены, живущая вместе, если одна не выживет.
ВСЁ. Нет, ВСЁ.
всякие троюродные зяти золовки тёщиного деверя - это семья... но ДРУГАЯ семья. Помогать им ты можешь только в ущерб СВОЕЙ СЕМЬЕ.

Ещё: игр в одни ворота в любом случае не должно быть как класса.

Для меня самое главное, если человек хороший, то я ему в любом случае помогу.
У меня в прошлом году случай был, приехал брат из Молдавии, сделали документы, устроили на работу, помогли с жильем. А в итоге не брат оказался, а просто однофамилец. Ну и что, по фигу. Я все равно его братом зову, потому что таких хороших людей как он не встречала. А вот есть у меня родственнички, которых мне стыдно родственниками звать.

[^]
Погуляев
8.07.2015 - 14:04
4

францисканец

Purik
Цитата
А в итоге не брат оказался, а просто однофамилец

Это он сам сознался под музыку из индийского фильма, или по родинкам на гениталиях спалила? cheer.gif
Джими, джими, ача, ача!
Скрытый текст
Ёпта, пойду у матери документы проверю. Вдруг она мне не родная, а из молдавии hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 8.07.2015 - 14:11

[^]
Одинец
8.07.2015 - 14:04
0

Мрачный надругатель

Purik
То есть, оторвав деньги и время от собственных детей и мужа, ты помогла постороннему человеку... Ну что ж - случай-то он разный бывает. Но если человек отплатил тебе добром - это одно, а если тобой воспользовался (мошенники - они такие, приятные, он не будет говорить "слышь. ты, лошара. денег дай!")....

Пы.Сы. А что там в Вологде за "дом, где резной палисад"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Одинец - 8.07.2015 - 14:05

[^]
Школьница
8.07.2015 - 14:05
0

البنت ساذج

Цитата
Нафиг всех.

К примеру, говоришь: "Наташа ты должна уехать, потому что ла, ла, ла мы знаем какое ты говно".
А она: "Откуда вы это взяли, оклеветали, невиноватая я"!!
Вы: "Тётя Лида всё рассказала ещё и на мобилку тебя записала".

Тете Лиде говорите: "Тётя Лида ты должна уехать, потому что ла, ла, ла мы знаем какое ты говно".
А она: "Откуда вы это взяли, оклеветали, невиноватая я"!!
Вы: "Наташа всё рассказала ещё и на мобилку тебя записала".

И так всех, можно противопоставлять друг другу не отдельных индивидов, а группы в разных комбинациях. Пусть говно оттачивает навыки сплетни и грызни на таком же говне.

Родители, как бы жестоко не казалось не исключение, просто с ними помягче, и любить дальше, но издалека!

гениальный совет!!!! bravo.gif
а у меня вот невезуха, сволочи сами разбегаются.... не успеют завестись, тут же в бега. что на работе, что дома.
как то стали про мена за глаза родственники судачить. одна из представительниц решила мне высказать своё "фи". я тут же набираю другую родственницу и на громкой связи мило беседую параллельно задавая вопросы. первая родственница офигела от инфы. но... я же врать не привычна. набрала позже вторую родственницу и рассказала, что беседовала при первой на громкой связи..... И ВСЁ!!! нет у меня больше таких родственников)))))) разбежались гадины! Если читаете эти слова, то шлю вам пользуясь случаем привет!!!!
за глаза меня называют "страшной женщиной" ))))) а я что??? я ничего! я прямолинейная...... в кармане дули крутить не привычна. в лицо все скажу. найду возможность.
вот и не ходят к нам наши родственники да злые друзья тоже бояться. хорошие люди и добрые друзья могут в любое время прийти. а иногда мы сами просим пожить у нас пока мы путешествуем!

Это сообщение отредактировал Школьница - 8.07.2015 - 14:08

[^]
Ector
8.07.2015 - 14:06
0

Ярила

Я с этой темы просто офигеваю. А что, кто-то думает, что если помог родне или друзьям, так ему прямо памятник поставят??? Запомните, чужие благодеяния унижают благодетельствуемого.
Прочитайте хотя бы Марка Твена, "рассказы о великодушных поступках" http://www.twain.narod.ru/bl.htm

[^]
ziz
8.07.2015 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Flagg @ 8.07.2015 - 05:55)
парня приводит, далает с ним все дела
На x-videos уже выложили?

Вообще, если серьезно, пропажа нескольких вещей не оправдывает слежки и наблюдения, в том числе, за обнаженными людьми. В сущности, я думаю, что это даже незаконно.

Съемка ебли и даже просто обнаженных людей без их ведома и согласия - это махровая уголовщина.

ты что упорот? они в своем доме!!! у себя дома я хоть ссать на объектив буду, а вот ты - должен уважать мои законы, в моем доме!

[^]
Gert
8.07.2015 - 14:12
0

Обитатель инкубатора

Цитата (smeshnaja @ 8.07.2015 - 06:57)
Не надо никого выгонять. Устройте совместный просмотр сего шедевра. А потом всем "родственникам" молча укажите на дверь.

И еще заснять совместный просмотр и всё вплоть до момента, когда за последним гостем закроется дверь rulez.gif Яп глянул на это.

[^]
ainais
8.07.2015 - 14:12
0

Ярила

Хрена себе у мужика терпения! Я бы после первого видео выставил всех на .... а, если бы жена против была, то однозначно бы ушел и забил на прожитые годы. Спокойствие важнее.

[^]
igork517
8.07.2015 - 14:14
1

Хохмач

удивительно сколько людей готовы содержать каких-то уе...ков)))в ущерб людям,которые в этом реально могут нуждаться. напоминает отношения России и Украины) даже сейчас (скидочку на газ тем,кто нас официально и врагом,и агрессором....

[^]
Wirwolf
8.07.2015 - 14:21
0

Ярила

никому ничего показывать не надо, всех просто нахуй посылайте, пока не вернут все украденные вещи, матери можете прямо в лицо всё высказать(на то она и мать чтобы слышать всю правду), у вас своя семья и если вы хотите дальше жить нормально, то надо боротся, а они вами пользуются и при этом гадят
это не они вам нужны, а вы им нужны(точнее ваше жильё)

[^]
LoftRSM
8.07.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (ЛешкинКот @ 8.07.2015 - 09:08)
Тут такой нюанс (для квартиры)
Запрещено использование камер, предназначенных для получения негласной информации.
Но разрешено использование камер, не попадающих под эту категорию
И не запрещено их маскировать
Т.е. если вы у себя дома поставите любую свободно продающуюся камеру за прозрачкую занавеску или накроете марлей - это не является нарушением закона.

Если вмуруете в стену или встроете в какое-либо устройство (например в аудиоколонку) - это статья

Но при этом не запрещено использование таких вот игрушек

К сожалению, вы не правы. В нашей стране даже покупка СКРЫТОЙ камеры, а тем более ее установка -преступление. Установка скрытых камер наказуема в ЛЮБОМ месте.
В соответствии со ст. 138.1 УК РФ «Незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации»
И в итоге можно попасть под ст.137 УК РФ.
Только сотрудники спецслужб имеют право пользоваться скрытым видеонаблюдением.

Не так давно мелькала новость, возможно и на ЯПе также, об одном таком случае,когда женщина заказала себе скрытую камеру с Китая через EBAY. Теперь ее ждет огромный штраф. И это она легко отделается, потому что можно получить за это реальный тюремный срок. У себя дома вы можете ставить камеры, но только на виду. Выглядящие КАК КАМЕРЫ, не спрятанные в вазах, утюгах, плюшевых медведях и так далее. И более того, вы обязаны уведомить всех приходящих в ваш дом,что в доме есть камеры. Хоть табличку вешайте,как в публичном месте, что ведется видеосъемка -ВНИМАНИЕ! ВЕДЁТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ! Съемка посторонних людей без их ведома запрещена везде.

Это другой разговор, что все равно такими камерами торгуют, и люди себе их ставят. Посмотрите в интернете, уже очень много случаев,когда на этой самой ст.138.1 погорели совсем неожидающие проблем люди, также уверенные в том,что у себя дома могут спокойно ставить скрытые камеры. Последствия для них весьма плачевные.

Поэтому автор НИ В КОЕМ случае не должна допустить,чтобы эта видеосъемка попала в открытый доступ, или в руки тех же родственников. Захотят посмотреть видео - покажите и спрячьте. А лучше удалите. У вас же была конкретная цель, вы ее добились, правда о поведении родственников вышла наружу. Дальше вам наличие записи не нужно. А в случае утечки этого видео можно реально попасть на статью.

[^]
Purik
0

Балагур

Погуляев
Одинец
Он сам не знал. Расстроился. Просто фамилия редкая и родом из одного села с моим отцом.
А помочь ему мне не трудно было. Хороший человек с образованием и желанием работать, почему бы и нет. Сейчас работает и цены ему нет. Двоюродному брату тоже как то помогла, так он меня очень круто подставил, прогуливая работу, где я за него поручилась и устраивая дебош в коммуналке, которую для него нашла. Но жизнь меня ни чему не учит, видимо. Делай добро и бросай его в воду мой девиз.
Цитата
Пы.Сы. А что там в Вологде за "дом, где резной палисад"?

Их тут много.

[^]
fantomas61
0

Весельчак

Цитата (Flagg @ 8.07.2015 - 05:55)
парня приводит, далает с ним все дела
На x-videos уже выложили?

Вообще, если серьезно, пропажа нескольких вещей не оправдывает слежки и наблюдения, в том числе, за обнаженными людьми. В сущности, я думаю, что это даже незаконно.

Съемка ебли и даже просто обнаженных людей без их ведома и согласия - это махровая уголовщина.

Ты дебил. В своем доме снимаю где хочу и кого хочу.
А выкладывать на всеобщее обозрение нельзя, конечно.

[^]
ЯПлачуLOL
8.07.2015 - 14:27
0

Родственников нужно любить из далека !!!! ©

[^]
Макрогнатус
8.07.2015 - 14:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Батусай @ 8.07.2015 - 06:35)
Насчет "родственничков" . Есть у меня "сестра" , дочь мачехи, мне по крови не родня, только по документу))
30 лет бабе не работает, побухивает, периодически болеет в травме и ищет мужика спонсора. Последние 8 лет я ее содержу полностью. В последние время из-за проблем по бизнесу муж , дочь и снохи скандалят, устраивая истерику за каждую сотку на нее потраченную.
При этом все отлично знают что эта ... часто поливает меня говном. Что еще больше бесит дочь и снох. Пару раз услышав очередные помои в мой адрес , мои девки чуть ее не забили.
Вроде мозгами понимаю что зря так делаю, а вот душа ....
У нее еще псинка и кот, и так полу скелеты, а если я перестану помогать вообще с голоду подохнут.
2 .07 оплатила долг за свет 9.800 по суду, сижу думаю что соврать мужу про 10.000 .
При этом если где она схалтурит,то деньги тратит на инет, телефон и подруг. Когда говорю купи еды ,посылает. Не мое это дело куда она свои деньги тратит. При этом умудряется вытрясти с моей! бабулички 2-3 тыс. в пенсию.
Что делать человеку который не может послать б... "родственницу"?

Зачем посылать? Просто перестаньте её содержать.

[^]
КакЛюбой
8.07.2015 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (ssssssss @ 8.07.2015 - 05:51)
Я с мужем согласна, что, действительно, родственники мои и подруги украли вещи, так как они часто оставались одни у нас дома, а ссориться не захотела...

Вся семья гниды, включая жену. Собственно, наверное, он таких и заслуживает. Я думаю, если посреди гостиной насрать, он вздохнет и молча пойдет за шваброй.

[^]
saldon
8.07.2015 - 14:50
0

Весельчак

Забить большой болт на таких родственников и выгнать на йух. Катаются всегда на тех, кто возит. А с мамой конечно жесть, но тоже надо решать. Либо своя семья, либо родственники, удивляюсь, как муж ещё не выгнал всех нафиг.

[^]
normajeane
8.07.2015 - 14:58
1

Юморист

Определитесь, либо ваш дом, либо - не ваш, тогда нех там делать. Дом - для семьи, все остальные - гости, с самого начала должны определяться границы. А родители - это люди, а они разные бывают. Маму выше мужа ставить нельзя, равно как и мужу - свою маму перед женой.

[^]
Avrorra
8.07.2015 - 15:00
1

Приколист

в своём доме можно делать всё что угодно. хоть круглосуточно. а вот ёбарей водить в гости, когда сама в гостях - некрасиво, плохо и ужасно
вердикт: гнать всех

[^]
iocicausa
8.07.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (ssssssss @ 8.07.2015 - 05:51)
Прожили с мужем 5 лет, двое детей. Все, как мне казалось, было хорошо. Но вот уже полгода живем как кошка с собакой. С мужем купили дом частный. Счастью не было предела. Но к нам начали часто гостить мои родственники и подруги из района. Я так воспитана, что для земляков не жалко. Вскоре с мужем начали замечать, что из дома начали пропадать вещи. Спрашивали у родственников, у друзей-не признавались. Но им не отказывали в дальнейшем в посещении нашего дома. Я с мужем согласна, что, действительно, родственники мои и подруги украли вещи, так как они часто оставались одни у нас дома, а ссориться не захотела. Тогда муж предложил установить в доме скрытые камеры. Я согласилась. И тут началось. Муж постоянно на работе, выходные у него бывают редко. В один прекрасный вечер мы с ним сели смотреть. Смотрим. Родственники как только нас не обзывают. Идиоты, придурки и это самое мягкое. Родственница-студентка живет у нас. Своей матери нас обзывает и обзывает, жалуется, выдумывает всякое. Да еще друзей приводит, все чувствуют себя как дома, парня приводит, далает с ним все дела. Родственники копаются в наших вещах, все трогают, открывают и говорят о нас плохое. Даже моя мама. Обзывает мужа перед родственниками. Хочу им все это сказать, выгнать всех нахрен, кипит все. Но неловко показывать им видео, где они голые ходят по дому после ванны, даже одеться не могут сразу, занимаются любовью, даже мама во всей красе ходит по всему дому. Хочу проснуться, но нет. Самое обидное, что мама обзывает. Остальных выгоню как-нибудь, но мама. Почему? Муж все требует, чтобы со всеми разобралась, иначе он сам. Хожу в шоке

Бывает и такое плохое окружение.
Гнать таких нахрен, пинком под зад.
А лучше ещё и опозорить что бы никогда не приходили.
Можно тем самым потребовать компенсацию за украденое moderator.gif
Но это не значит что все на свете такие.
Есть нормальные люди которые и относиться будут хорошо и к вам и чужому имуществу.

[^]
magnumv
8.07.2015 - 15:15
0

Ярила

хорошо что мы с супругой не любим гостей) одно дело зашли проведать -чайку попить, но с ночевками тем более на несколько дней ну его нафиг, это семейное гнездышко, а не проходной двор, для меня как то не комфортно становится в доме когда в нем есть чужие люди

[^]
Голоша
8.07.2015 - 15:28
0

Гость

всегда есть то кто получает и кто отдает((((

[^]
Ancifero
8.07.2015 - 15:33
1

Продам гараж

11 страниц разговора с копипастой. rulez.gif

[^]
skyline0502
8.07.2015 - 15:33
1

Ярила

Выгнать и послать всех набуй! Я такой финт проделал в 1999 году и до сих пор счастлив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх