Люди, оказывается, такие неблагодарные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bookvatik
8.07.2015 - 12:57
0
Статус: Offline

Работа над ошибками

Цитата (MrChill @ 8.07.2015 - 12:54)
Цитата (Bookvatik @ 8.07.2015 - 12:50)
она не сможет.

а вот я бы, на месте мужа, оторвался б по полной)) Редчайший случай так повеселиться и махом отвадить всё это отребье.
- "присаживайтесь где стоите, дорогие родственники.. сейчас будем смотреть блокбастер.."

Даааа! если есть нарыв, то его нужно вскрыть. Например смонтировать все это грамотно и выложить в эти ваши интернеты со всеми подробностями. А потом пусть доказывают, что именно он устанавливал систему и сливал в интернет.

не не.. выкладывать такие вещи в сеть, верх подлости. А вот поставить всех на место, в "семейном", узком кругу - самое оно.
и выгнать поджопниками.. ууууухх.. прям от души бы.

[^]
Одинец
8.07.2015 - 12:59
0

Мрачный надругатель

Цитата (ЛешкинКот @ 8.07.2015 - 12:57)
Цитата (Padma3d @ 8.07.2015 - 13:32)

Это не слежка. Люди в СВОЕМ доме повесили камеры. Их дом-их право.

Хочешь сказать, что если я в СВОЕЙ квартире поставлю скрытые камеры (с твоих слов - имею право) а затем сдам эту квартиру (или дам пожить знакомым) и мне за это ничего не будет? ню-ню

Сдашь (или дашь пожить) по ДОГОВОРУ, с временной регистрацией?
Вот тебе и ответ.

[^]
Погуляев
8.07.2015 - 13:01
3

францисканец

artem2233
Цитата
.на хрен всех,а вот с мамой поговорить надо и сказать что так и так вести себя нельзя..если это родной человек то поймет..

ага.
- мама, прекратите пугать своей целлюлитной волосатой жопой моего мужа, он уже заикается при энурезе! gi.gif

[^]
Integral19
8.07.2015 - 13:06
0

Ярила

Таких друзей - на хуй и в музей. У самого были случаи в жизни - помогаешь людям от души, а они тебе нож в спину.
Эх... Но сам я от этого не меняюсь - так не поступлю, да и не все в этом мире плохие.
Ну а гондонов разных мастей я просто вычеркиваю из своей жизни... А по сути... Гоните всех к хуям сраным веником на пару с мужем... Особенно родственнице студентке пенделя хорошего дайте. Не окружайте себя негативом.

[^]
MrChill
8.07.2015 - 13:07
2

Весельчак

Цитата (Bookvatik @ 8.07.2015 - 12:57)

не не.. выкладывать такие вещи в сеть, верх подлости. А вот поставить всех на место, в "семейном", узком кругу - самое оно.

Верх подлости?! Что, блядь!?
После того, как вся эта ублюдочная обойма приезжала к мужику в дом, жрала там, срала, спала, трахалась, поливая хозяина дерьмом и воруя (!) хозяйские вещи - верха у подлости уже просто не существует. Все границы добра и зла в этой ситуации, ИМХО, давно пройдены. А твари должны страдать.

Племянницу, сосущую своему бой-френду во вконтакт по всему списку ее друзей. Остальных, кто по-старше - в одноклассники, коллегам по работе и друзьяшкам.
Даже если и будут разбирательства - доказать умысел и причастность нужно еще постараться.

[^]
Djopus
8.07.2015 - 13:08
0

Приколист

А чего стесняться? выгнать лицемерных скотов к чертям! можно и не показывать видео, а пальцем показать на камеру и сказать что б вещи молча собрали, и забыли дорогу.

Это сообщение отредактировал Djopus - 8.07.2015 - 13:09

[^]
destin
8.07.2015 - 13:08
1

Юморист

Молодцы, правильно сделали. У нас такой век и нечего стесняться! Если у вас стали пропадать вещи, людей много, а сознаваться никто не хочет, то камеры - правильный выбор. А теперь всё просто сделать: сначала показать результат на камерах, а потом послать всех на йух отдыхать.

[^]
vinos07
8.07.2015 - 13:10
0

Весельчак

всех в лес ( по прежнему месту пребывания)

[^]
Gonzalez
8.07.2015 - 13:10
0

Ярила

ой не удивили - моя жена своим родственникам и моим друзьям рассказывает что я спившийся алкаш, и часто бью её и дочь, хотя всё это бред, друзья с этого поржали, а вот её родственники и знакомые охотно верят и жалеют её бедняжку о том как ей тяжело живётся, а я её ниразу вот ниразу пальцем не тронул - зачем она это делает хуй знает...

[^]
xamejleoh
8.07.2015 - 13:11
0

Ярила

вброс, не?

[^]
MrChill
8.07.2015 - 13:13
2

Весельчак

Цитата (Gonzalez @ 8.07.2015 - 13:10)
ой не удивили - моя жена своим родственникам и моим друзьям рассказывает что я спившийся алкаш, и часто бью её и дочь, хотя всё это бред, друзья с этого поржали, а вот её родственники и знакомые охотно верят и жалеют её бедняжку о том как ей тяжело живётся, а я её ниразу вот ниразу пальцем не тронул - зачем она это делает хуй знает...

Мужик, ну чтож ты так!?
Раз она УЖЕ всем пожаловалась, что ты ее бьешь - так отпизди от души, чего стесняться-то?!

[^]
palych1
8.07.2015 - 13:13
0

Ярила

Видео не показывайте, даже за свой дом присядите. Просто вытурите их всех.

[^]
Bookvatik
8.07.2015 - 13:15
0

Работа над ошибками

Цитата (MrChill @ 8.07.2015 - 13:07)
Цитата (Bookvatik @ 8.07.2015 - 12:57)

Верх подлости?! Что, блядь!?
После того, как вся эта ублюдочная обойма приезжала к мужику в дом, жрала там, срала, спала, трахалась, поливая хозяина дерьмом и воруя (!) хозяйские вещи - верха у подлости уже просто не существует. Все границы добра и зла в этой ситуации, ИМХО, давно пройдены. А твари должны страдать.

Племянницу, сосущую своему бой-френду во вконтакт по всему списку ее друзей. Остальных, кто по-старше - в одноклассники, коллегам по работе и друзьяшкам.
Даже если и будут разбирательства - доказать умысел и причастность нужно еще постараться.

Повторяю. Верх подлости выкладывать частное видео в сеть. Набей морду, выгони всех.. забудь про них. Крест каменный поставь и собаку привяжи.. Делай что хочешь, но семью (пусть даже и семью жены - недалёкой своей бабы) позорить прилюдно не смей. Негоже это.

[^]
Riffraff
8.07.2015 - 13:20
0

АДъ

Цитата (Bookvatik @ 8.07.2015 - 13:15)
Делай что хочешь, но семью (пусть даже и семью жены - недалёкой своей бабы) позорить прилюдно не смей. Негоже это.

Какой бред. Люди говно, но ты не смей об этом сообщать окружающим, ОНИЖЕСЕМЯЯЯ. А вам не кажется, что это лицемерие и подлость по отношению к окружающим? Если люди говно, то наоборот, надо ставить в известность окружающих, дабы они не попались им. А родственник или нет, дело десятое.

[^]
markuz32
8.07.2015 - 13:21
0

Приколист

а с хера ли вы из собственного дома проходной двор сделали?
у вас 10 братьев, 7 сестер и 47 племянников?
и прям всем вы хорошей быть пытаетесь.
и главный вопрос: что делают Ваши родители (и мужа, видимо, тоже) у Вас дома чаще 2-3 раз в год и то на пару дней?
Может Вы сами как-то неправильно себя ведете?

Мой дом - МОЯ крепость, и нехер там родне, соседям и друзьям гостить без конца.

[^]
Groov3
8.07.2015 - 13:22
0

Ярила

Прикольные у людей родственники. Если у меня поставить, сдохнешь со скуки — мужики каждый час отжимаются, читают или пишут книжки, женщины шуршат на кухне, помощницы их убираются. Не ругаются, голос повышают раз в десять лет, смысла в таком подходе не видят =)

[^]
Lycian
8.07.2015 - 13:24
1

Ярила

Не хочу показаться кэпом, но зачем спрашивается из дома устраивать проходной двор?

[^]
Razgon
8.07.2015 - 13:33
2

Весельчак

Мужик тут вобще.... ведет себя слижком мягко.
Хозяин в доме, а у него воруют. Злословят его семью, а он не решается разрулить, за жены родственников переживает.
на....й таких родственников!
Я бы жену с детьми в цирк/кино/торговый центр (нужное подчеркнуть), а сам к этим "родственничкам", дорогаязабылдокументынужносрочнодомойяскоро, ох они бы у меня все поняли очень быстро а еще раз и навсегда!
Можно было бы даже еще видосом и ментами пригрозить, если не вернете украденое, то будет уголовка.
Кто в доме хозяин екмакарёк?!?!?!
тоже мне родственники! да с такими родственниками врогов не нужно!

[^]
lorenai
8.07.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Flagg @ 8.07.2015 - 05:55)
парня приводит, далает с ним все дела
На x-videos уже выложили?

Вообще, если серьезно, пропажа нескольких вещей не оправдывает слежки и наблюдения, в том числе, за обнаженными людьми. В сущности, я думаю, что это даже незаконно.

Съемка ебли и даже просто обнаженных людей без их ведома и согласия - это махровая уголовщина.

их дом - что хотят то и делают. они никого не убивают и не насилуют там. а камеры ща есть вон и в телевизорах и хз что они там наснимают делая вид что выключены. не нравится - пусть пиздуют нахуй в другой дом. всё просто.

[^]
motya
8.07.2015 - 13:36
3

почётный сруль

Цитата (Батусай @ 8.07.2015 - 06:35)
Насчет "родственничков" . Есть у меня "сестра" , дочь мачехи, мне по крови не родня, только по документу))
30 лет бабе не работает, побухивает, периодически болеет в травме и ищет мужика спонсора. Последние 8 лет я ее содержу полностью.

не всех больных война убила....
НАХУЯ???

по сабжу: а на кой буй в принципе пускать в свой дом "пожить" на долгий срок взрослых самостоятельных людей?

[^]
Purik
8.07.2015 - 13:37
2

Балагур

Цитата (Gonzalez @ 8.07.2015 - 13:10)

Не понимаю таких людей, которые засирают своих мужей/жен, если он такое говно, зачем с таким говном жить? Вывод один, ты такое же говно.

Добавлено в 13:39
Цитата (motya @ 8.07.2015 - 13:36)
по сабжу: а на кой буй в принципе пускать в свой дом "пожить" на долгий срок взрослых самостоятельных людей?

bravo.gif
Тут родственнички-спиногрызы получается.

[^]
Bookvatik
8.07.2015 - 13:44
0

Работа над ошибками

Цитата (Riffraff @ 8.07.2015 - 13:20)
Цитата (Bookvatik @ 8.07.2015 - 13:15)
Делай что хочешь, но семью (пусть даже и семью жены - недалёкой своей бабы) позорить прилюдно не смей. Негоже это.

Какой бред. Люди говно, но ты не смей об этом сообщать окружающим, ОНИЖЕСЕМЯЯЯ. А вам не кажется, что это лицемерие и подлость по отношению к окружающим? Если люди говно, то наоборот, надо ставить в известность окружающих, дабы они не попались им. А родственник или нет, дело десятое.

Люди говно, но ты не смей об этом сообщать окружающим gigi.gif
рупор купи и оповещай людей об этом время от времени.. только на центральной площади а не в интернете, цены тебе не будет. lol.gif

[^]
Riffraff
8.07.2015 - 13:46
1

АДъ

Цитата (Purik @ 8.07.2015 - 13:37)

bravo.gif

А это изподвыверт воспитания: "семья это все, семья не бросит, сдохни во имя семьи". Вот только у нас это слишком широко понимают многие и в семью записывают родственников "вода на киселе".

В итоге начинаются перлы из серии: "не смей выносить сор из избы и показывать видео, на котором родственники уебки у тебя же воруют, онижесемяяя"

[^]
КруглаяЛысаяГолова
8.07.2015 - 13:48
3

Балагур

Так легко советовать чужим. Родственники они. Родственники. Хотя если себя так ведут у Вас дома и пользуясь Вашим добром, то родственники они откровенно говоря уебые и Вам добра от них ждать не стоит, а только подлости и зависти. Не приведи чего произойдет, помощи не дождётесь. Потому слать всех, а мужу дать возможность высказать маме всё что он думает о ней и включить звук где она это говорит. Старая ведьма весело и подволакивая отбитую сраку, стремительным куском говна покинет Вас и воздух станет чище. Сам тёщу эпизодически посылаю далеко, и пользуюсь тишиной

[^]
Одинец
8.07.2015 - 13:51
1

Мрачный надругатель

Цитата (Riffraff @ 8.07.2015 - 13:46)
Цитата (Purik @ 8.07.2015 - 13:37)

bravo.gif

А это изподвыверт воспитания: "семья это все, семья не бросит, сдохни во имя семьи". Вот только у нас это слишком широко понимают многие и в семью записывают родственников "вода на киселе".

В итоге начинаются перлы из серии: "не смей выносить сор из избы и показывать видео, на котором родственники уебки у тебя же воруют, онижесемяяя"

Семья - это всё, сдохни во имя семьи.
В общем-то, правильно.

Но: что считается семьёй?
Муж, жена, дети. Иногда мать мужа или жены, живущая вместе, если одна не выживет.
ВСЁ. Нет, ВСЁ.
всякие троюродные зяти золовки тёщиного деверя - это семья... но ДРУГАЯ семья. Помогать им ты можешь только в ущерб СВОЕЙ СЕМЬЕ.

Ещё: игр в одни ворота в любом случае не должно быть как класса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх