Власть влагалищ, с лепры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
16.06.2015 - 09:08
-2
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 13:03)
Ну так не ложись в постель с такой, делов то smile.gif

Если сама предлагает, то почему бы не лечь? Существенная экономия времени и моих ресурсов.
Цитата
Мы с женой не заморачивались. Мне 35, ей 36. Фертильность на нуле.
Уже 14-я неделя пошла, как третьего(ю) ждём.

То провидение Божье. Возрадуйтесь

[^]
Sama
16.06.2015 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Lacroix @ 16.06.2015 - 09:06)
считаю подобные препараты нормальными для планирования семьи в нормальных отношениях. мне дорога моя женщина и гормональные контрацептивы это неизбежное зло (ну не можен она с презиками получать полное удовольствие и это её право на оное)
так что я бы ел таблетки

Молодец!
Не знаю, как мужские, но женские таблетки вредны для женских организмов.

[^]
СашкЪ
16.06.2015 - 09:11
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Pinnoccio
Цитата
О, новое слово -хуестрадание.
тоже мне новое, да тут целая коалиция почетных хуестрадателей gigi.gif

ТС, я не понимаю твоей логики. какие-то мифические феминистки кого-то освистали (хотя новость явно смахивает на фейк) и реально из-за этого сильный пол, которому пренадлежит мир, отказались от выпуска таблов, а виноваты опять всебабы?

не смешите мои тапки. фармкампании имеют сильнейшее лобби и огромнейшие ресурсы, если бы это было РЕАЛЬНО безопасно и столь же действенно (и перспективно в производстве) - давно бы начали выпускать, они своего не упустят. а раз не выпускают - так значит есть причины, значит не так это безопасно, как ты расписываешь. сказка для умственно отсталых - вот что твои выводы собой представляют.

я уж молчу о том, что попробуй ты еще мужиков потом заставь сидеть на таблетках! ха-ха три раза! это бабам лечить "принимать гормоны годами - абсолютно безопасно, вкусно и полезно" вы горазды, а начни вам таблы продавать - так никто их покупать не станет, начнете вопеть про "всемирный заговор против мужчин, имеющих право распространять свои семена" и про "а вдруг стоять перестанет!"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.06.2015 - 09:13

[^]
Pinnoccio
16.06.2015 - 09:12
0

Шутник

Цитата (alexeyag @ 16.06.2015 - 09:04)
ну все таки без гондона гораздо приятнее чем с ним. попробуй как нибудь разок ))

Спасибо за заботу lol.gif

[^]
Simuch
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 16.06.2015 - 00:26)
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 21:17)
Цитата (GиперборЕя @ 15.06.2015 - 21:12)
Поинтересуйтесь "Супрелорин".
Неужели за столько десятилетий трудно это было применить для людей. Нет же, блин, нужно жрать таблетки, пихать какие-то кольца и спирали.

Суперлорин такой же гормональный имплант, как и обычная Мирена, в чем новация?

Вы путаете! Мирена - это внутриматочная спираль, а Супрелорин - это малюсенькая "рисинка", которая вводится с помощью шприца под кожу животного, она почти не чувствуется под кожей. Вводят в область шеи, чтобы не разгрызали шов.
Почему такое же не изобрести для людей? Ввели под кожу "рисинку", например, в руку как прививку и всё, можно забыть на продолжительное время о контрацепции. Удобно. Инновация именно в этом, ну а то, что это гормоны, так и всё остальное те же гормоны, ничего другого просто нет, ну кроме презерватива.

Не знаю, может уже ответили, но вот именно вчера смотрел передачку на каком то из каналов про контрацепцию. Так вот, есть уже подкожные импланты. Вводятся под кожу плеча (почему- ХЗ)

[^]
craghorn
1

Хохмач

Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 20:50)
Я мужчина. И могу сказать, что есть мужское противозачаточное. Презерватив.
Кстати, членом нужно не во все дырки тыкать.

Последняя строчка просто идеальна ))))))
Находятся же такие, потом ноют ХD

[^]
motya
16.06.2015 - 09:13
1

почётный сруль

Цитата (Тигроутка @ 16.06.2015 - 07:43)
Цитата
дамы, хватит нести бред, у меня от него завтрак плохо переваривается

Принимаю ОК.
Варикоза у меня нет. Полнота - набрала около 3 кг за 2 месяца приема, что для моего роста несущественно, но есть. Живу без желчного - через пару лет приема обнаружились камни. Не знаю, были бы они без таблеток, тут много факторов, но ни у мамы, ни у бабушки камней не было и нет.
Подруга так и не смогла подобрать себе подходящие таблетки - от всех тошнит и месячные идут месяцами. Плюнули на это дело с мужем, предохраняются презервативами.
Приятного переваривания!

я больше про спирали, собственно
никто сейчас не ставит это металлическое уебище. Спираль - это кусочек пластика с дозой гормона, он никуда не врастает и аборта не делает.
но в любом случае сочувствую, у меня подобных проблем не возникало, как и у большинства знакомых why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.06.2015 - 09:14

[^]
Semetsky
16.06.2015 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 10:55)
Цитата
а сейчас, баба - товар, когда их оценивают как товар начинают обижаться.

Цитата
Вот почему когда меня мужик что-то просит по компу помочь у них у всех возникает вопрос, что с меня. а у девок НИКОГДА не возникает такого вопроса.
Они считает что она мило улыбнулась и всё мир перевернулся. Ты блять хоть сиськи покажи всё мужику лучше будет.

Ты сейчас сам себе противоречишь, сначала возмущаешься, а потом сам же и сводишь всё к банальному товарообмену.
А если женщина тебя на работе домашними печеньками угостила, ей надо за это МПХ показать, чтоб сомлела сразу от счастья? tongue.gif

Еще раз. Я к тому что мужики понимают, что любой труд должен оплачен быть, девушки - этого не понимают.
Если женщина меня печеньками на работ угостит - это будет повод задуматься за что.

[^]
LuckyEB
5
Статус: Online

Ярила

Полная хрень ...
1) Мужчина прекрасно может контролировать процесс зачатия с помощью презервативов ... однако я не слышал, чтобы феминистки всего мира визжали против оных ...
2) Если и есть такие таблетки, то я сильно сомневаюсь что они безвредны ... Полагаю как раз наоборот - то обстоятельство, что их нет в продаже скорее всего говорит о том, что вред от них не изучен, либо велик ...
3) Если мужчина влетел в ситуацию когда его можно шантажировать - то это именно то, что он заслужил ... А визжать на тему - "меня подставили" - это ещё больше себя унижать ...

Не вагина правит миром, а голова ...

[^]
Hipoid
2

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 16.06.2015 - 09:00)
Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 12:43)
То вы боитесь нежелательной беременности у партнерши, то возмущаетесь требованиями одеть презерватив.
Где логика? upset.gif

Я негодую от того, что женщины торопятся лечь в постель (постиль- укр.). Нет бы подождать анализов недельку, в это время узнать друг друга получше, а потом со спокойною душой сношаться без презерватива. Насчет беременности можно не заморачиваться женщинам после 35 лет. У них фертильность почти на нуле

5+, фертильность на 0, после 35 )))) Особенно радует почти на нуле ))))
Сказанул, так сказанул...

[^]
Pinnoccio
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 16.06.2015 - 09:11)
[/QUOTE] тоже мне новое, да тут целая коалиция почетных хуестрадателей gigi.gif

было-бы конечно, хорошо, иметь такие таблетки для мужчин, но зная нас, нам нужны таблетки по типу женских, которые принимаются после секса. Таких, к сожалению, не придумали. И не придумают, кмк.
Так что, презерватив наше фсоь

[^]
Basilio7223
16.06.2015 - 09:16
1

Хуй забей

Цитата (Хитрожов @ 16.06.2015 - 13:08)
Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 13:03)
Ну так не ложись в постель с такой, делов то smile.gif

Если сама предлагает, то почему бы не лечь? Существенная экономия времени и моих ресурсов.

Если красавица
На хуй бросается -
Будь осторожен:
Триппер возможен.

[^]
СашкЪ
16.06.2015 - 09:17
6

Pinnoccio
Цитата
нам нужны таблетки по типу женских, которые принимаются после секса
женские таблы, которые принимаются после секса - это не для постоянного использования, это экстренная котрацепция, ударная доза гормонов, которой категорически нельзя злоупотреблять. это для непредвиденных случаев, когда не было-не было, а потом внезапно разок обломилось deg.gif

LuckyEB
Цитата
а у кого голова работает плохо - миром того человека правят вагины (ну или еще какие места gigi.gif )

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.06.2015 - 09:18

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Pinnoccio @ 16.06.2015 - 15:15)
[QUOTE=СашкЪ,16.06.2015 - 09:11] [/QUOTE] тоже мне новое, да тут целая коалиция почетных хуестрадателей gigi.gif

[/QUOTE]
было-бы конечно, хорошо, иметь такие таблетки для мужчин, но зная нас, нам нужны таблетки по типу женских, которые принимаются после секса. Таких, к сожалению, не придумали. И не придумают, кмк.
Так что, презерватив наше фсоь

После секса? Это как руки помыть после еды, а не перед.

[^]
Рептилий
16.06.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 16.06.2015 - 09:15)
Полная хрень ...
1) Мужчина прекрасно может контролировать процесс зачатия с помощью презервативов ... однако я не слышал, чтобы феминистки всего мира визжали против оных ...
2) Если и есть такие таблетки, то я сильно сомневаюсь что они безвредны ... Полагаю как раз наоборот - то обстоятельство, что их нет в продаже скорее всего говорит о том, что вред от них не изучен, либо велик ...
3) Если мужчина влетел в ситуацию когда его можно шантажировать - то это именно то, что он заслужил ... А визжать на тему - "меня подставили" - это ещё больше себя унижать ...

4) Лепра уже не та

[^]
KartmanE
16.06.2015 - 09:20
0

Юморист

Так сразу и вспоминается тема с ЯПа о том как телки обсуждали как мужиков на себе женить. А тут такое пиздец палево будет.

[^]
Pinnoccio
16.06.2015 - 09:20
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 16.06.2015 - 09:17)
женские таблы, которые принимаются после секса - это не для постоянного использования, это экстренная котрацепция, ударная доза гормонов, которой категорически нельзя злоупотреблять. это для непредвиденных случаев, когда не было-не было, а потом внезапно разок обломилось deg.gif

Знаю. Но для нас все как в тумане. Встретился с девушкой... очнулся утром lol.gif
Поэтому нужно презерватив уметь надевать и без сознания, без участия верхней головы rulez.gif

Добавлено в 09:22
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 09:19)
После секса? Это как руки помыть после еды, а не перед.

нет, это как почистить зубы после еды lol.gif
Блин, да шучу я.

[^]
СашкЪ
16.06.2015 - 09:22
6

KartmanE
Цитата
Так сразу и вспоминается тема с ЯПа о том как телки обсуждали как мужиков на себе женить.
есть сорт телок, которые обсуждают, как с помощью траха женить на себе. а есть сорт мужиков, обсуждающих как с помощью лапши на уши трахнуть бабу и бросить ее. все в мире уравновешено, и они заслуживают друг друга gigi.gif

[^]
Хитрожов
16.06.2015 - 09:22
1

IQ 28 см

Цитата (LuckyEB @ 16.06.2015 - 13:15)

Миром правит любовь и иногда тестостерон
Цитата
а есть сорт мужиков, обсуждающих как с помощью лапши на уши трахнуть бабу и бросить ее

я не такой

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 16.06.2015 - 09:23

[^]
Сliffushka
16.06.2015 - 09:23
-1

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 16.06.2015 - 08:40)
Цитата
Бабе пи#да дана природой чтобы рожать детей, а не на айфон 6 зарабатывать, и заявы подобные типа "попробуй роди, попробуй выноси" сродни тому, что рыба жалуется на то что нее жабры а не легкие!

Исходя из ваших слов, у человека количество детей должно приближаться к количеству половых актов.
Как вы представляете сохранение беременности насильно, по решению мужчины и против желания женщины? Ведь это ее тело, и там внутри не репа растет, а живой человек, который сопереживает настроению матери, получает от нее гормональный фон, любовь и ласку. Также вы забыли про криминальные аборты, число которых резко возрастает при запрете абортов официальных. Неправильно заставлять женщину рожать ребенка насильно - это опасно и плохо для всех участников, особенно для того самого ребенка, поэтому решение принимает женщина.

Это типичная "бабабская" точка зрения. В нашем вагинозависимом обществе априори "беременность" преобладает над "ребенок". В моем животе растет... я выносила... я страдала... рожала... Из моих слов не следует, что беременность - роды = половой акт, из них следует что каждый из биологических родителей вправе принимать решение о сохранении ребенка, и лишь при обоюдном согласии его следует сохранять. И при этом женщина выполняя свое прямое предназначение - не в праве каким либо образом доминировать в принятие сего решения.

[^]
flashy
16.06.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 20:50)
Я мужчина. И могу сказать, что есть мужское противозачаточное. Презерватив.
Кстати, членом нужно не во все дырки тыкать.

А удобство использования сравните?

[^]
СашкЪ
16.06.2015 - 09:26
2

Хитрожов
Цитата
Цитата
а есть сорт мужиков, обсуждающих как с помощью лапши на уши трахнуть бабу и бросить ее

я не такой
да мы понели, ога.
Цитата
Я негодую от того, что женщины торопятся лечь в постель
эти коварные самки сами тебя, нежного и робкого, склоняют на блуд, а потом поди храпят, к стенке отвернувшись, даже про твой богатый духовный мир не интересуются, сучки gigi.gif

[^]
flashy
16.06.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Gebril @ 15.06.2015 - 20:58)
Презиками пользуйся, и не ной по поводу власти баб. Смысл от мужских таблеток, если при этом какой-нить сифилис словишь на конец?

Сифилис лечится, как и большая часть зпп

[^]
Соколова
16.06.2015 - 09:29
3

Ярила

Я одного понять не могу.
Мужчины, заявляющие, что женщины коварны и меркантильны и женщины, считающие, что все мужчины - козлы (ради справедливости, на ЯПе таких всего парочка), зачем вообще вы связываетесь с этими ничтожными существами другого пола?

[^]
Хитрожов
16.06.2015 - 09:30
0

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 16.06.2015 - 13:26)
эти коварные самки сами тебя, нежного и робкого, склоняют на блуд, а потом поди храпят, к стенке отвернувшись, даже про твой богатый духовный мир не интересуются, сучки gigi.gif

А что смешного то, если по большей части так и есть? К примеру, недавно посмотрел вдвоём фильм с одной мадам. После просмотра спросил, типа ну как тебе сюжет и задумка сценариста? А она такая "А я ни понила о чом кено". Ну и что с такими делать, кроме как анально пенетрировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91693
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх