Власть влагалищ, с лепры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
16.06.2015 - 09:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 16.06.2015 - 09:42)
Цитата (ЗлойЛимон @ 15.06.2015 - 22:48)
крайне ОПАСЕН для матриархата и бабства.

...
сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме.

бедные мужчины... как вы живете с такой фигней в голове? жизнь - борьба?

Переиначьте вопрос "Почему мужчины не думают так же, как женщины?".

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Purik @ 16.06.2015 - 09:45)
Цитата (motya @ 16.06.2015 - 09:36)
Цитата (Purik @ 16.06.2015 - 09:30)
Моя маман залетела со спиралью, пошла на аборт и ей прокололи матку. Потом был еще один аборт, и снова прокол. В итоге она просто перевязала себе трубы.

ты тоже не видишь разницы между современными и 1985 годом?

Врачи лажают и сейчас.

при чем здесь врачи, когда раньше спираль была металлическая и тупо раскорячивала матку, а сейчас гормональная и нихрена такого не делает?

[^]
Сliffushka
-1

Шутник

Цитата (Школото001 @ 16.06.2015 - 09:48)
Цитата
прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”

Че за бред? Вас в ЗАГС че под пистолетом ведут? Залетела - ок, ребенка признаешь платишь положенные законом алименты, а в загс идти не обязательно, нету такого в законе, и кстати больше чем 50% зарплаты не заберут так что 2 или 20 детей у вас роли не играет.

До 75 % от дохода, можно взымать, не знаешь законов, не неси ересь. Если не признаешь, то тоже будешь платить.

[^]
Cheepset
16.06.2015 - 09:53
-1

Ебатор

Предложи феминисткам кастрировать мужиков , они подпишутся,)) Говорю - женский заговор против мужчин.

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 16.06.2015 - 15:49)
Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 09:36)
Хитрожов
Цитата
А что смешного то, если по большей части так и есть? К примеру, недавно посмотрел вдвоём фильм с одной мадам. После просмотра спросил, типа ну как тебе сюжет и задумка сценариста? А она такая "А я ни понила о чом кено". Ну и что с такими делать, кроме как анально пенетрировать

Зачем вообще связываться с человеком, уровень интеллекта которого, в разы ниже твоего?

"Бороду-то я сбрею, а умище куда девать?" (ц) Человек, похожий на Карла (sic!) Маркса
А что делать, если интеллект огромен, а ипацо - хочецо?

Кстати, у Карла Маркса было много детишек. Лишние от голода померли, ему не до них было. Вот и вся его контрацепция.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 09:48)
Цитата
У меня аж челюсть на пол упала. Шесть лет сижу на гормонах, варикоза и полноты нет, наоборот похудела. Просто жрать в три горла не надо и курить нежелательно при приеме.

Это всё индивидуально. То, что подошло тебе, не подойдёт многим другим женщинам.

У меня были и те, которые не подошли, хотя подходили по мнению доктора. Ноги отекли так, что еле сгибались. Пошла и попросила сменить. Сама перелопатила гору инфы - где какие гормоны, за что отвечают. Отзывы посмотрела. Нашла то, что подходит. А не орала на мужа - сам попробуй попить эти таблетки, казел!
Он не виноват. И не один мужик на свете не виноват, что у нас месячные, гормоны, не та форма груди и приходится нам бедненьким брить ноги.
Есть конечно упоротые, которые задвигают истину про "бабы в поле рожали", но это уже клиника.

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 16.06.2015 - 15:53)
Предложи феминисткам кастрировать мужиков , они подпишутся,)) Говорю - женский заговор против мужчин.

Заодно перепись произведём. Думаю, в нашей стране и трёх десятков не наберётся rulez.gif

[^]
Соколова
2

Ярила

Хитрожов
Цитата
Ну знаете ли, на лбу интеллект не написан. Человек в первые часы знакомства не начинает рассуждать о крутости Пуанкаре и не даёт лекции о живописи ранних голландцев

Ой, лукавишь.
Между рассуждениями о научных/философских теориях и "нипоняла об чём кино", огромная пропасть.
Выбирая, исключительно ради удовлетворения инстинктов, партнера, заведомо ниже себя в умственном развитии, не стоит жаловаться на то, что ожидания не оправдались, уж в сорок лет, это стоит понимать.

[^]
wolfi7
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.06.2015 - 09:45)
Цитата (Тигроутка @ 16.06.2015 - 06:46)
С удовольствием бы передала необходимость жрать гормоны мужчине.
От гормональных контрацептивов образуются камни в желчном, варикоз, полнота, у многих первое время тошнота и постоянные выделения.
Спирали - еще хуже. Увеличивается длительность и болезненность месячных, эта гадость врастает и сдвигается, после чего ее надо в клинике вынимать - наблюдала я как-то барышню после такой манипуляции - пополам загнутую от боли. Плюс, спираль - это по сути 12 выкидышей на очень раннем сроке, в этом и суть метода, в итоге есть дамы, которые после удаления спирали не могут выносить ребенка - привычные выкидыши повторяются уже без спирали.

У меня аж челюсть на пол упала. Шесть лет сижу на гормонах, варикоза и полноты нет, наоборот похудела. Просто жрать в три горла не надо и курить нежелательно при приеме. Камни в желчном и без таблеток образуются, если не следить за здоровьем.
Спирали ты наверное имела в виду медные, которые раньше ставили. Те действительно создавали вечное локальное воспаление и предохраняли тем, что не давали прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке в матке, но сейчас все по-другому, они гормональные, действуют как таблетки, даже безопаснее.
Дамы, я понимаю, что не очень приятно все это привыкание, обследование, подбор и сомнения - а вдруг не сработает? Сама через это прошла, но давайте не будем гнать пургу. Ну так уж распорядилась природа, что теперь? Пизду зашить? Бери и выбирай то, что тебе лучше всего подходит, это ведь твое тело, а не вали все на мужчин. Мужчина вообще только за, лишь бы его женщина здорова была, и на обследование свозит и денег на контрацепцию даст, но слушать это вечное нытье "ты не знаешь каково нам женщинам!" Честно? Я бы на хер таких слала. Или на операцию по смене пола

Не рвите шаблон, ну. Ореол мученичества очень важен. dont.gif

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (Сliffushka @ 16.06.2015 - 09:50)
Цитата
прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”

Че за бред? Вас в ЗАГС че под пистолетом ведут? Залетела - ок, ребенка признаешь платишь положенные законом алименты, а в загс идти не обязательно, нету такого в законе, и кстати больше чем 50% зарплаты не заберут так что 2 или 20 детей у вас роли не играет.

До 75 % от дохода, можно взымать, не знаешь законов, не неси ересь. Если не признаешь, то тоже будешь платить.

Ну и кто показывает ВСЮ зарплату, как правило в доках только минималка, вот с нее и будут брать, если конечно вы не полный лох, и кстати по какому закону 75% а папаша на что жить будет то??

[^]
БелокураяЖоз
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (wolfi7 @ 16.06.2015 - 11:50)

как мужчины могут мыслить так же? или вы тоже за "равноправие"?... мы же разные)))
но вот такие параноидальные выхлопы из мужских разговоров, меня ооочень удивляют

[^]
Pinnoccio
16.06.2015 - 09:55
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.06.2015 - 09:53)
Есть конечно упоротые, которые задвигают истину про "бабы в поле рожали", но это уже клиника.

не, ну рожали же? И, возможно, ещё придётся рожать, если будет ядерный звиздец. Но сейчас ведь это не нужно, так ведь? Медицина пока доступна?

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 09:56
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.06.2015 - 15:53)
Цитата
У меня аж челюсть на пол упала. Шесть лет сижу на гормонах, варикоза и полноты нет, наоборот похудела. Просто жрать в три горла не надо и курить нежелательно при приеме.

Это всё индивидуально. То, что подошло тебе, не подойдёт многим другим женщинам.

У меня были и те, которые не подошли, хотя подходили по мнению доктора. Ноги отекли так, что еле сгибались. Пошла и попросила сменить. Сама перелопатила гору инфы - где какие гормоны, за что отвечают. Отзывы посмотрела. Нашла то, что подходит. А не орала на мужа - сам попробуй попить эти таблетки, казел!
Он не виноват. И не один мужик на свете не виноват, что у нас месячные, гормоны, не та форма груди и приходится нам бедненьким брить ноги.

Можно и кони двинуть, пока подбираешь. Эндокринная система тоже может потом отомстить за грубое вмешательство в естественный баланс. Есть более здоровые способы, но каждый подбирает для себя наиболее подходящий и удобный.

[^]
tigroid
16.06.2015 - 09:57
5

Карликовое животное

Статья, кстати, бред. Есть научное обоснование, почему нет мужских таблеток. Дело в том, что у мужика нет цикла, сложнее отследить сам процесс создания новых сперматозоидов, а совсем заблокировать их выработку нельзя без серьезных последствий.
У женщин как таблетки работают? Обманным путем организму сообщается, что он якобы уже беременный и залетать еще раз ему не надо. У мужчин так не получится. Я не доктор, поэтому объяснила примерно, кто хочет - нагуглите. И феминистки эти ваши не при чем. Появились бы такие таблетки в продаже, так вы бы первые взвали, что феминистки вас отравить хотят.

[^]
Афалин
16.06.2015 - 09:57
3

Ярила

Блять, а название поста - это же просто пиздец какой-то)))
ВЛАСТЬ ВЛАГАЛИЩ)))) gigi.gif

Бросайте работу - она не товарищ!
Да здравствует хлюпанье женских влагалищ!)))

[^]
flashy
16.06.2015 - 09:58
0

Ярила

Хитрожов
Цитата
А что смешного то, если по большей части так и есть? К примеру, недавно посмотрел вдвоём фильм с одной мадам. После просмотра спросил, типа ну как тебе сюжет и задумка сценариста? А она такая "А я ни понила о чом кено". Ну и что с такими делать, кроме как анально пенетрировать

Зачем вообще связываться с человеком, уровень интеллекта которого, в разы ниже твоего?

Сliffushka
Цитата
Природа вещей обязывает.

Не обязывает. Человек разумен, соответственно разум превалирует над инстинктами.

Это когда в истории человечества разум превалировал над инстинктами? Вы преувеличиваете роль разума и недооцениваете роль инстинктов в жизни человека.

[^]
Fiv
16.06.2015 - 09:58
-1

Ярила

если такое отвращение к презикам - тогда го на химическую стерилизацию. только ныть не надо.

[^]
wolfi7
16.06.2015 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Сliffushka @ 16.06.2015 - 09:50)
Цитата

По СК РФ??

[^]
tigroid
16.06.2015 - 10:00
2

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 09:56)
Цитата

Можно и кони двинуть, пока подбираешь. Эндокринная система тоже может потом отомстить за грубое вмешательство в естественный баланс. Есть более здоровые способы, но каждый подбирает для себя наиболее подходящий и удобный.

Можно, но раз так боишься, тогда не ной и носи с собой презервативы всегда. Я так считаю. Чтобы таблетки вообще-вообще не подходили никакие - это скорее исключение и дело там не в особенностях организма чаще всего, а в серьезном заболевании, которое нельзя оставлять без внимания.
По крайней мере таблетки не действуют так - приняла одну и сразу кони двинула. Ты в течение 2-3 месяцев будешь наблюдать за изменениями, смотреть за своим состоянием - стало ли тебе хуже, увеличился ли вес на пару-тройку кило. Они не дают +10 кг за неделю или инфаркт за три дня

[^]
wolfi7
16.06.2015 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 09:53)
Цитата (Рептилий @ 16.06.2015 - 15:49)
Хитрожов
Цитата

"Бороду-то я сбрею, а умище куда девать?" (ц) Человек, похожий на Карла (sic!) Маркса

Кстати, у Карла Маркса было много детишек. Лишние от голода померли, ему не до них было. Вот и вся его контрацепция.

Уровень детской смертности 19 века здесь о чем?

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.06.2015 - 16:00)
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 09:56)
Цитата

Можно, но раз так боишься, тогда не ной и носи с собой презервативы всегда. Я так считаю. Чтобы таблетки вообще-вообще не подходили никакие - это скорее исключение и дело там не в особенностях организма чаще всего, а в серьезном заболевании, которое нельзя оставлять без внимания.
По крайней мере таблетки не действуют так - приняла одну и сразу кони двинула. Ты в течение 2-3 месяцев будешь наблюдать за изменениями, смотреть за своим состоянием - стало ли тебе хуже, увеличился ли вес на пару-тройку кило. Они не дают +10 кг за неделю или инфаркт за три дня

Только мне, чуть не отправившейся в лучший мир после первой же таблетки Логеста, не надо про это рассказывать.

[^]
wolfi7
16.06.2015 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 16.06.2015 - 09:54)
Цитата (wolfi7 @ 16.06.2015 - 11:50)

как мужчины могут мыслить так же? или вы тоже за "равноправие"?... мы же разные)))
но вот такие параноидальные выхлопы из мужских разговоров, меня ооочень удивляют

Вроде сами себе ответили и тут же снова удивились.
Нет, равноправие головного мозга не страдаю.

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Уровень детской смертности 19 века здесь о чем?

Картина голодной смерти в любом веке абсолютно одинакова why.gif

[^]
Соколова
2

Ярила

Рептилий
Цитата

Между ипацо и получать удовольствие и ипаца и ныть потом о том, что мир несовершенен, разница имеется, я так полагаю.
Мы вольны в своем выборе. Можно выбрать одиночество и наслаждаться им.
Можно слегка опустить ценз, но в этом случае и принять как данность несоответствие партнера ожиданиям.
В любом случае, выбор сознателен, а соответственно и жаловаться можно только на себя.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 10:06)
Только мне, чуть не отправившейся в лучший мир после первой же таблетки Логеста, не надо про это рассказывать.

а можно поподробнее про это фармацевтическое чудо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91693
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх