Власть влагалищ, с лепры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
16.06.2015 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pinnoccio @ 16.06.2015 - 10:24)
motya любое чужеродное тело в организме - зло.У людей после операции долго выходят и гноятся нити из саморассасывающегося материала.
А у женщины в матке кусок пластика? Как организм примет. Полностью совместимых материалов нет. Даже свои ткани не всегда приживаются.

А куда "гниют и выходят" нити из кетгута при полостных операциях? faceoff.gif
Куда сгнила и вышла "сеточка", которую в раннем детстве применили дочери при паховой грыже?

[^]
Stropalhik
16.06.2015 - 10:32
0

Угрюмый

Это же какие горизонты открываются!!! Короче,где можно купить то????(очень нада biggrin.gif)

[^]
motya
16.06.2015 - 10:32
4

почётный сруль

motya любое чужеродное тело в организме - зло.У людей после операции долго выходят и гноятся нити из саморассасывающегося материала.
А у женщины в матке кусок пластика? Как организм примет. Полностью совместимых материалов нет. Даже свои ткани не всегда приживаются.

угу, искусственный сердечный клапан - ващеваще зло cool.gif
там вообще-то отверстие, если что, ничего в плоть не вживляется
может, и бывают единичные случаи аллергических реакций, но я о них в реальности пока не слышала. Ничего, 4 года стоит, жрать не просит why.gif

Цитата
От беременности таблетки предохранят, а от хворей?

а нефига пихать куда попало

[^]
Pinnoccio
16.06.2015 - 10:33
-1

Шутник

wolfi7 я говорю, главным образом, о челюстно-лицевой хирургии. Там есть куда выходить.

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 10:34
4

Ярила

Цитата
Вылавливаем доктора за ногу и спрашиваем - в каких случаях бывает, есть ли в моем случае риск, какие анализы нужны.

Мне после печального опыта с "абсолютно безопасным современным препаратом" что-то расхотелось проводить дальнейшие эксперименты над своим здоровьем. Благо что более безопасных способов решения проблемы вполне достаточно, а стопроцентно надёжный всё равно только один gigi.gif
Я это рассказываю, чтобы мужчины, вожделеющие таблеточек для себя, любимых, понимали, что побочка от гормональных препаратов - штука непредсказуемая. Можно и вовсе утратить интерес к сексу, можно превратиться в борца сумо, как моя подруга, принимавшая таблетки в лечебных целях под контролем врача, а можно просто попасть в тот небольшой процент тех, у кого препарат "не сработал" why.gif

[^]
tigroid
16.06.2015 - 10:38
0

Карликовое животное

Насяшка
Хех))) А мне вот так от фолиевой кислоты плохо стало. Рвало и температура поднялась. Обычные витаминки, которые назначают девочкам в период созревания, женщинам перед беременностью и т.д.
Кто знал? Я же не говорю, что все витамины зло
И как можно было это проверить? Только на собственной шкуре, совершенно случайно. Так что даже капустным листом можно подавиться и умереть

[^]
Тигроутка
16.06.2015 - 10:38
4

Ярила

Цитата
мы опять про медные чудища?
они что, реально до сих пор используются где-то?

Используются. Наравне со спиралями с гормональной составляющей для повышения надежности предохранения.
Вот вам побочка современной спирали, которую предлагали мне лично в этом веке (из инструкции, идущей с ней в комплекте):
Цитата
В первые 2 месяца после установления спирали менструальный цикл может удлиниться и стать более болезненным, возможно появление межменструальных кровотечений и кровяных выделений. Иногда возникают необычные выделения из влагалища, перфорация маточной шейки либо перфорация тела матки.
Сразу после введения или удаления спирали возможен резкий обморок, нейроциркулярные нарушения, брадикардия.
Возможны аллергические реакции.
Спазмы в области низа живота, боли в ногах и спине, микробные заболевания половых и мочеиспускательных органов, железодефицитная анемия.

А вот побочка одной известной гормональной спирали:
Цитата
В период использования ... у 12% женщин были выявлены кисты яичников. Увеличение размеров фолликулов яичников иногда требует врачебного вмешательства.
У некоторых женщин использование ... вызывает кожные аллергические реакции.
В случае неэффективности метода возможно развитие внематочной беременности.
Во время использования ВМС могут возникать воспалительные заболевания органов малого таза, иногда серьезные.
... может перфорировать стенку матки.
У 1-10% женщин наблюдались: тошнота, боль в животе, в области таза или в спине, акне (угри), задержка жидкости, увеличение веса, нагрубание молочных желез, головная боль, нестабильность настроения, нервозность, депрессивное настроение, выделения из влагалища (бели) или воспаление канала шейки матки.
У менее 1% женщин наблюдались: инфекции половых органов, снижение полового влечения, выпадение или чрезмерный рост волос, кожный зуд.
У менее 0,1% женщин наблюдались: мигрень, кожная сыпь, крапивница, экзема, вздутие живота.

Эти описания - из инструкции к девайсам. Во втором случае производитель даже любезно привел статистику.

Дописала: я бы с удовольствием передала на несколько лет право гормонального предохранения своему мужу. Да и право забеременеть и родить - тоже. Только вот это невозможно.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 16.06.2015 - 10:40

[^]
motya
16.06.2015 - 10:42
3

почётный сруль

Цитата (Тигроутка @ 16.06.2015 - 10:38)
А вот побочка одной известной гормональной спирали:

мы все умрем cry.gif
ты главное побочки других лекарственных препаратов не читай

Цитата

Используются. Наравне со спиралями с гормональной составляющей для повышения надежности предохранения.

в смысле одновременно? это физически невозможно, тупо по принципу их установки

[^]
Sama
16.06.2015 - 10:44
4

Ярила

Цитата (motya @ 16.06.2015 - 10:20)
Цитата (Sama @ 16.06.2015 - 10:19)
Еще к спиралям - входные ворота инфекции ( всякая трудновылечиваемая хронь, вплоть до сепсиса, при неудачном развитии, само собой; ну, еще изменения эндометрия, которые нелегко бывает от рака отличить при диагностике).

мы опять про медные чудища?
они что, реально до сих пор используются где-то? cranky.gif

А в чем разница, если " проход" открыт? Ниточка есть ?- есть. Все в порядке: заходи, кто хочешь.
Есть всякие дрянные инфекции. Живут себе в вагине, молчат подавленно и никому не мешают, но стоит только в матку попасть - медленно, долго, но верно сделают свое дело.

Вообще, учтите, фармацевтическая мафия - самая сильная в мире ( она сращена с накромафией, в том числе). Их задача - продать любыми средствами. Вам любую лапшу на уши повесят, чтобы вы покупали и пользовались бесконечно, обоснуют безопасность научными словами, только мало кто придает значение тому, что написано в аннотации мелким текстом, а это очень важно. Тем более, сразу не скопытитесь, а если что со временем случилось - так вас же предупредили в аннотации, а вы и внимания не обратили - сами виноваты.
Поэтому, чушь полнейшая про феминисток и мужские таблетки: наверняка провели необходимые маркетинговые исследования и выяснили, что не станут мужчины это принимать так массово, как женщины ОК. Мужчины со своими пенисами как кура с яйцами носятся, и всякие фармацевтические посягательства на свое хозяйство ( если это, конечно, не средства для усиления потенции - на сердце при том плевать) воспринимают как святотатство. Большинство не станет разбираться в том, насколько вредно, какие эффекты - просто " нет" и все.
Но, до слез - оказывается, на форуме полно богатеньких буратин, которых есть смысл "разводить", за живое их прям... Бейкеры, блин.

[^]
S65
16.06.2015 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗлойЛимон @ 15.06.2015 - 20:54)
Видимо Пинокио ты очень молод, раз не понимаешь разницы с резинкой и без, теткам то все равно, а вот нам нет

Уж лучше в кайфе чутка потерять, чем потом уйх перевязывать и зелёнкой мазать когда на конец букет намотаешь, не будешь же ты каждый раз справку со свежей датой требовать, об отсутствии ЗППП

[^]
Насяшка
16.06.2015 - 10:48
3

Ярила

Цитата (S65 @ 16.06.2015 - 16:45)
Видимо Пинокио ты очень молод, раз не понимаешь разницы с резинкой и без, теткам то все равно, а вот нам нет

Уж лучше в кайфе чутка потерять, чем потом уйх перевязывать и зелёнкой мазать когда на конец букет намотаешь, не будешь же ты каждый раз справку со свежей датой требовать, об отсутствии ЗППП

Представила сейчас - зелёный, перебинтованный, грустный такой inv.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 16.06.2015 - 10:52

[^]
alex555boris
16.06.2015 - 10:49
0
Статус: Online

Балагур

А как на мужские противозачаточные влияет алкоголь?
Если перестают работать,то нету в них смысла)))

[^]
Sama
16.06.2015 - 10:49
4

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 16.06.2015 - 10:31)
motya любое чужеродное тело в организме - зло.У людей после операции  долго выходят и гноятся нити из саморассасывающегося материала.

А куда "гниют и выходят" нити из кетгута при полостных операциях? faceoff.gif
Куда сгнила и вышла "сеточка", которую в раннем детстве применили дочери при паховой грыже?

Вы уже в другую сторону уходите. Ниточки в швах, да - исчезают.
А пластик спирали - нихрена ( да и незачем).

[^]
avotiona
16.06.2015 - 10:52
-1

Шутник

Цитата (Lasslo @ 15.06.2015 - 21:06)
Блин,я думал тут пиписюндры,а тут буквы.

Таким точно полная стерилизация показана.

[^]
Тигроутка
16.06.2015 - 10:52
3

Ярила

Цитата
ты главное побочки других лекарственных препаратов не читай

Это понятно, что не обязательно, что вся побочка вылезет. Часто ничего и не происходит. И выше я по-честному указала, что именно "выстрелило" у меня и подруги.
Только вот если бы была возможность спихнуть (хм... делегировать) эту нагрузку мужчинам - то я прямо представить не могу, что могло бы во мне возмутиться супротив этого.
Сами по себе гормональные контрацептивы - не для случайного секса (исключая всякие там постиноры, и то с натяжкой), а для сложившихся доверительных отношений. Они в принципе никогда не подойдут параноикам. А для остальных уже не принципиально, кто именно их принимает - мужчина или женщина. Ну если бы была возможность выбора...

[^]
Sama
16.06.2015 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 10:48)
Цитата (S65 @ 16.06.2015 - 16:45)

Представила сейчас - зелёный, перебинтованный, грустный такой cry.gif

У меня подруга есть, после медучилища в урологии работала. Тогда еще отношений с мужчинами не имела, а после того, чего в отделении насмотрелась, вообще была шокирована и опасалась. (Потом узнала, что не не всё так страшно). Так вот, она рассказывала, как они с девками- сестрами вечером с работы ехали, а до них докопался извращенец ( эксгибиционист, который " распахивает"). Они ему - уйди, дяденька, и без тебя тошно, а он им, жалобно, ну, девчонки, ну посмотрите у меня...

[^]
tigroid
16.06.2015 - 10:54
0

Карликовое животное

Цитата
мы все умрем

Так выпьем же за целибат! Другого выхода нам не остается gigi.gif
Все забраковали, все смертельно вредно

[^]
Proch
16.06.2015 - 10:55
-2

Приколист

а че вот вы к гандонам прицепились
таблетка то реально пизже
гандон далеко не всегда от венерических спасает, да и слететь может запросто- порватся, дохуя че может случится в самый разгар
я ЗА таблетку

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Тигроутка @ 16.06.2015 - 10:52)
Ну если бы была возможность выбора...

если бы была возможность выбора, действовали бы по очереди lol.gif
но она вряд ли появится в ближайшие лет 30 точно, а там уже и не надо будет...

Добавлено в 10:55
Цитата (Proch @ 16.06.2015 - 10:55)
гандон далеко не всегда от венерических спасает
я ЗА таблетку

а таблетка спасает? lupa.gif

[^]
dron9205
0

Весельчак

Цитата (ЗлойЛимон @ 15.06.2015 - 20:48)
“мужские таблетки”
“залеты”
“пузом

Ацкие кавычки!!! cranky.gif

[^]
tigroid
16.06.2015 - 10:57
5

Карликовое животное

Цитата
Только вот если бы была возможность спихнуть (хм... делегировать) эту нагрузку мужчинам - то я прямо представить не могу, что могло бы во мне возмутиться супротив этого.

Во мне бы возмутилось все. Половина мужчин до сих пор верят в надежность "вовремя высунуть" На всякий случай я бы им не доверила контрацепцию. А то нахимичат, потом будут орать - я тут не при чем, съел четверть таблетки утром, четверть вечером в задницу засунул, четверть занюхал, а четверть выбросил. Я предохранялся, это ты там на стороне где-то

Добавлено в 10:58
Цитата (Proch @ 16.06.2015 - 10:55)
а че вот вы к гандонам прицепились
таблетка то реально пизже
гандон далеко не всегда от венерических спасает, да и слететь может запросто- порватся, дохуя че может случится в самый разгар
я ЗА таблетку

А таблетка каким образом спасает? blink.gif

[^]
avotiona
16.06.2015 - 10:58
-1

Шутник

ТС у тебя прям крик души.Походу какое то влагалище от тебя залетело и требует или в загс или бабло на аборт.Хе хе.

[^]
Sama
16.06.2015 - 11:00
1

Ярила

Страшнее всего, получается, не проблемы со здоровьем от фармации, а появление детей. Вот ужас- то. Мы все родим!

[^]
Хитрожов
16.06.2015 - 11:00
-2

IQ 28 см

Цитата (S65 @ 16.06.2015 - 14:45)

Секс в презервативе- это как безалкогольное пиво, как смотреть кино без звука, как есть манную кашку вместо шашлыка

[^]
Тигроутка
16.06.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата
Из моих слов не следует, что беременность - роды = половой акт, из них следует что каждый из биологических родителей вправе принимать решение о сохранении ребенка, и лишь при обоюдном согласии его следует сохранять. И при этом женщина выполняя свое прямое предназначение - не в праве каким либо образом доминировать в принятие сего решения.

То есть если мужчина не согласен, что от него будет ребенок, а тетке хочется, ее следует изловить и принудительно абортировать? Вы как себе это с юридической, моральной и технической сторон представляете?

Юридически можно было бы придумать что-то вроде официального отказа от аборта - типа мужик не хочет ребенка - предложил даме аборт - она официально отказалась - все, с этого момента он ответственности не несет. Но тут тоже много подводных камней.

Поэтому по старинке: не хочешь детей и не доверяешь своей партнерше - контролируй семяизвержение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91693
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх