Власть влагалищ, с лепры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
16.06.2015 - 08:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но самое главное — с мужчиной, вооруженным такой таблеткой, придется выстраивать доверительные отношения, договариваться и учитывать его желание или нежелание иметь детей. Он ТОЖЕ будет РЕШАТЬ. А это сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме.

Что тут у нас?
Мужской бунт?
И правильно, нам необходимо бороться за мужские права. Нужно организовать гомонистическое движение для борьбы с ненавистной семьёй, в рабство которой мужчин загоняют ненавистные женщины.
Я даже лозунги гомонизма предложить могу.
Долой женский шовинизм!
Мужчины должны иметь равные права с женщинами!
Каждый повар должен научиться управлять государством! rulez.gif

[^]
sinman
16.06.2015 - 08:23
0

Весельчак

Цитата (ЗлойЛимон @ 15.06.2015 - 20:48)
На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.

Можно ж просто вынуть, не ставя женщину в известность)

[^]
Сliffushka
16.06.2015 - 08:27
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 08:03)
Цитата (Сliffushka @ 16.06.2015 - 13:58)
Цитата (Насяшка @ 16.06.2015 - 07:41)
Цитата (Сliffushka @ 16.06.2015 - 13:35)
Цитата (Тигроутка @ 16.06.2015 - 07:19)

Цитата
Мужчина не имеет права принимать решение об аборте.

Когда мужчина будет вынашивать ребенка - тогда и будет решать.
Думаю, суррогатная мать сделала бы аборт по первому требованию.

Когда бабье будет делением размножаться пусть и решает, делиться или нет. Охуеть теперь подвиг, выполнить свое природное назначение, это единственное, что бабы современные могут сделать и то не все.

Очень многие мужчины красиво оседают на пол при виде капельки собственной драгоценной крови rulez.gif Я считаю, чтобы делать такие заявления, надо хотя бы разок выносить, родить и вырастить малыша хотя бы до детсадовского возраста. Мужчине, который после этого скажет "И ничуть не страшно!", я буду аплодировать.

Бабе пи#да дана природой чтобы рожать детей, а не на айфон 6 зарабатывать, и заявы подобные типа "попробуй роди, попробуй выноси" сродни тому, что рыба жалуется на то что нее жабры а не легкие!

Вот где логика? В этой теме мужчины плакают о том, что не могут на 100% контролировать свою способность к оплодотворению. Так тебе эта функция от природы дана, чтобы род свой продолжать, а не чтобы теребонькать и впустую совершать "эти нелепые телодвижения"© rulez.gif

Так ты тут пиздастрадания разводишь.

[^]
Хитрожов
16.06.2015 - 08:32
-1

IQ 28 см

Цитата (mobila @ 16.06.2015 - 10:17)
разница есть. но и женщинам тоже без резинки больше нравится, по крайней мере мои мне так говорят все поголовно

Да конечно им нравится, просто любят повыделываться, типа "боюсь залететь или сифак словить". Нет бы партнера отправить на анализы, чтоб трахацца без резины спокойно, так нет же- надо на первом свидании, но с презервативом

[^]
СИЛужеNET
16.06.2015 - 08:33
0

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 15.06.2015 - 20:58)
Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 19:50)
О, новое слово -хуестрадание.
Я мужчина. И могу сказать, что есть мужское противозачаточное. Презерватив.
Кстати, членом нужно не во все дырки тыкать.

Стерилизация.перетягивание семенных канатиков. Читал где-то, как одному богатому типу его блонда заявила, что мол беременна(а была реально с икрой) и пора в загс.и получила пиздюлей , лишилась всех ништяков и с позором изгнана из его упакованной донельзя хаты. Чувак был стерилизован, только телке не говорил об этом....вот почему ещё телки против мужских контрацептивов, можнаж так ненароком спалиться...

У меня в своё время "сиделец" работал, так вот по поводу "залёта" его благоверной вся зона по полу от смеха каталась, когда пришло письмо со словами , мол, спешу сообщить тебе, Коленька, что радость пришла в наш дом и , мол, беременная я от тебя, и сыночка или доча у нас будет, это неважно, лишь бы здоровый....
А Коленька на тот момент уже три года "строго" мотал без права на свиданье...)))
И получила баба "по щам" при первой же " свиданке" со всей Колиной пролетарской ненавистью... Всюду обман, бедные/богатые разницы нет, проверенно Колей и остальным мужским коллективом.
ПыСы. Сам одну пиздюлями кормил в ответ на просьбу дать денег на оборт, ибо знал,что после меня на ней ещё "пол Китая отдохнуло"

[^]
McT969
16.06.2015 - 08:37
1

циничный клоун

Цитата (СИЛужеNET @ 16.06.2015 - 08:33)

Стерилизация.перетягивание семенных канатиков. Читал где-то, как одному богатому типу его блонда заявила, что мол беременна(а была реально с икрой) и пора в загс.и получила пиздюлей , лишилась всех ништяков и с позором изгнана из его упакованной донельзя хаты. Чувак был стерилизован, только телке не говорил об этом....вот почему ещё телки против мужских контрацептивов, можнаж так ненароком спалиться...

У меня в своё время "сиделец" работал, так вот по поводу "залёта" его благоверной вся зона по полу от смеха каталась, когда пришло письмо со словами , мол, спешу сообщить тебе, Коленька, что радость пришла в наш дом и , мол, беременная я от тебя, и сыночка или доча у нас будет, это неважно, лишь бы здоровый....
А Коленька на тот момент уже три года "строго" мотал без права на свиданье...)))
И получила баба "по щам" при первой же " свиданке" со всей Колиной пролетарской ненавистью... Всюду обман, бедные/богатые разницы нет, проверенно Колей и остальным мужским коллективом.
ПыСы. Сам одну пиздюлями кормил в ответ на просьбу дать денег на оборт, ибо знал,что после меня на ней ещё "пол Китая отдохнуло"

на чито дать денег ??? lupa.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 16.06.2015 - 08:37

[^]
mrzorg
16.06.2015 - 08:39
0
Статус: Online

Ярила

Господа, позвольте...
Все лучшее - детям бабам? blink.gif
Это ж так ничего святого не останется вскоре cry.gif

Власть влагалищ

[^]
SanekV
16.06.2015 - 08:39
0

Ярила

Дело млять не в члене махать налево или направо, бывает живут мыжики с бабами и внезапно она беременеет и вот узнаю от тебя или нет.

[^]
Тигроутка
16.06.2015 - 08:40
4

Ярила

Цитата
Бабе пи#да дана природой чтобы рожать детей, а не на айфон 6 зарабатывать, и заявы подобные типа "попробуй роди, попробуй выноси" сродни тому, что рыба жалуется на то что нее жабры а не легкие!

Исходя из ваших слов, у человека количество детей должно приближаться к количеству половых актов.
Как вы представляете сохранение беременности насильно, по решению мужчины и против желания женщины? Ведь это ее тело, и там внутри не репа растет, а живой человек, который сопереживает настроению матери, получает от нее гормональный фон, любовь и ласку. Также вы забыли про криминальные аборты, число которых резко возрастает при запрете абортов официальных. Неправильно заставлять женщину рожать ребенка насильно - это опасно и плохо для всех участников, особенно для того самого ребенка, поэтому решение принимает женщина.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 16.06.2015 - 08:41

[^]
Соколова
16.06.2015 - 08:43
2

Ярила

Хитрожов
Цитата
Да конечно им нравится, просто любят повыделываться, типа "боюсь залететь или сифак словить". Нет бы партнера отправить на анализы, чтоб трахацца без резины спокойно, так нет же- надо на первом свидании, но с презервативом

Мужчины, я вас не понимаю.
То вы боитесь нежелательной беременности у партнерши, то возмущаетесь требованиями одеть презерватив.
Где логика? upset.gif

[^]
Kyocera
16.06.2015 - 08:45
2

Приколист

По своему опыту знаю, что большинство мужчин начинают хотеть ребенка, когда он уже сидит в коляске и говорит "папа". Некоторые мужчины, правда начинают хотеть ребенка, когда первый раз берут его на руки после рождения, но потом ребенок постоянно плачет, жена психует, депрессия, страдание - и вот, когда ребенку уже годик-два, с ним можно начинать играть в машинки, тогда папа снова хочет ребенка. А так, я считаю, что за беременность и роды должна отвечать женщина, но ровно до тех пор, пока вынашивание ребенка не перейдет на мужчин. Когда научатся это делать, пусть предохраняются, сколько влезет, чтобы самим не залететь.

[^]
blo
16.06.2015 - 08:47
0

Ярила

Все комменты не прочитал, поэтому может повторюсь.

Для не любителей презервативов есть еще метод "самураев".
Принимай 1-2 раза в неделю горячую ванну на грани терпимости (ну можно только мошонку "прогревать") и твоя сперма будет нежизненоспособна.

Способность к оплодотворению возвращается через 2 месяца

[^]
Basilio7223
16.06.2015 - 08:47
12

Хуй забей

Сама статья, конечно, муть и бред.
Противозачаточные таблетки (пластыри, капсулы, и т.д.) - средства гормональные. Как они повлияют на гормональный фон мужика - ХЗ, но, подозреваю, что не очень хорошо.
Боишься, что тебя разведёт баба с пузом? Не веришь в эффективность презервативов или не хочешь ими пользоваться? Ты параноик, трус и лентяй.
При этом ты априори всех женщин записываешь в мошенницы. Как можно с таким подходом строить отношения?
Ты не хочешь отношений, а хочешь просто ебаться без последствий и обязательств? Да ты хуже, чем животное. Те хотя бы ради размножения это делают.
Борис Беккер, говоришь? Ну так следи за своими гандонами, сам их покупай, проверяй до и после, утилизируй правильно. Лень? Ну лень так лень.
Залетела и говорит, что от тебя? Понимаешь, факт принятия тобой противозачаточных таблеток для суда не имеет никакого значения. Проводится генетическая экспертиза, ребёнок твой - плати алименты, не твой - гуляй, Вася.
Боишься ЗППП? Ну так сходите с тёлочкой в КВД, проверьтесь. Думаешь, она ещё с кем-то на стороне будет трахаться? Ну так это ж твоя тёлочка, значит, ты её достоин.
Вовремя вытаскивать? Да ты, брат, самонадеян. Да и лишаешь себя большой доли удовольствия.
Анальный (оральный) секс? Ну да, прикольно. Но тогда ты лишаешь удовольствия девушку. Ах, тебе похер? Да ты красавчик!
Тибетские техники контроля семяизвержения? Лично я не настолько ебанут, чтобы своё свободное время тратить на то, чтобы научиться долго не кончать.
Итак, как ни крути, основными средствами контрацепции всё-таки остаются презервативы и женские гормональные средства, которые тоже ещё надо правильно подобрать.
Ну а если уж чтобы на 100% - то только стерилизация. Желательно обоих))

[^]
СИЛужеNET
16.06.2015 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (McT969 @ 16.06.2015 - 08:37)
Цитата (СИЛужеNET @ 16.06.2015 - 08:33)

на чито дать денег ??? lupa.gif

пардон, ошибочка закралась. На "разбортирование", в простонародии аборт

[^]
tiidovec
16.06.2015 - 08:49
0

Ярила

Да патамушта мы вымрем нахуй с такими таблетками dont.gif

[^]
Тигроутка
16.06.2015 - 08:51
1

Ярила

Цитата
Да патамушта мы вымрем нахуй с такими таблетками

До сих пор, имея презервативы, свечи, оральные женские таблетки, мази, прерванный половой акт - не умерли, и далее бы выжили. А что мужики бы получили доп средство контроля - так даже к лучшему, прекратили бы на баб вешать ответственность - что вот залетела, дожала, уломала.

[^]
Lacroix
16.06.2015 - 08:59
0

Приколист

Цитата (ЗлойЛимон @ 15.06.2015 - 20:54)
Видимо Пинокио ты очень молод, раз не понимаешь разницы с резинкой и без, теткам то все равно, а вот нам нет

моей тётке совсем не сё равно, она терпеть не может презики, и с удовольствием бы кормила меня таблетками а не вшила бы себе гормональный импланон

[^]
Хитрожов
16.06.2015 - 09:00
-2

IQ 28 см

Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 12:43)
То вы боитесь нежелательной беременности у партнерши, то возмущаетесь требованиями одеть презерватив.
Где логика? upset.gif

Я негодую от того, что женщины торопятся лечь в постель (постиль- укр.). Нет бы подождать анализов недельку, в это время узнать друг друга получше, а потом со спокойною душой сношаться без презерватива. Насчет беременности можно не заморачиваться женщинам после 35 лет. У них фертильность почти на нуле

[^]
gon991
16.06.2015 - 09:01
-2

Юморист

Я терпеть не могу феминисток, мне кажется это бабы, которых не хотят трахать, вот они и обозлённые на весь мир

[^]
Соколова
16.06.2015 - 09:03
0

Ярила

Хитрожов
Цитата
Я негодую от того, что женщины торопятся лечь в постель (постиль- укр.). Нет бы подождать анализов недельку, в это время узнать друг друга получше, а потом со спокойною душой сношаться без презерватива.

Ну так не ложись в постель с такой, делов то smile.gif

[^]
alexeyag
16.06.2015 - 09:04
0

O_o

Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 20:50)

ну все таки без гондона гораздо приятнее чем с ним. попробуй как нибудь разок ))

[^]
Basilio7223
16.06.2015 - 09:05
4

Хуй забей

Цитата (Хитрожов @ 16.06.2015 - 13:00)
Цитата (Соколова @ 16.06.2015 - 12:43)
Где логика? upset.gif

Я негодую от того, что женщины торопятся лечь в постель (постиль- укр.). Нет бы подождать анализов недельку, в это время узнать друг друга получше, а потом со спокойною душой сношаться без презерватива. Насчет беременности можно не заморачиваться женщинам после 35 лет. У них фертильность почти на нуле

Мы с женой не заморачивались. Мне 35, ей 36. Фертильность на нуле.
Уже 14-я неделя пошла, как третьего(ю) ждём.

Вот теперь думаю, что надо таки вазэктомию делать)))

[^]
Lacroix
16.06.2015 - 09:06
2

Приколист

считаю подобные препараты нормальными для планирования семьи в нормальных отношениях. мне дорога моя женщина и гормональные контрацептивы это неизбежное зло (ну не можен она с презиками получать полное удовольствие и это её право на оное)
так что я бы ел таблетки

[^]
Pinnoccio
16.06.2015 - 09:06
1

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 16.06.2015 - 09:00)
Нет бы подождать анализов недельку, в это время узнать друг друга получше, а потом со спокойною душой сношаться без презерватива. Насчет беременности можно не заморачиваться женщинам после 35 лет. У них фертильность почти на нуле

ВИЧ, ЕМНИП, диагностируется через несколько месяцев.

[^]
Sama
16.06.2015 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Pinnoccio @ 16.06.2015 - 09:06)
Цитата (Хитрожов @ 16.06.2015 - 09:00)
Нет бы подождать анализов недельку, в это время узнать друг друга получше, а потом со спокойною душой сношаться без презерватива. Насчет беременности можно не заморачиваться женщинам после 35 лет. У них фертильность почти на нуле

ВИЧ, ЕМНИП, диагностируется через несколько месяцев.

Да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91693
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх