В чем виноват Путин, политика и мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chihpyhv
28.03.2015 - 00:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (index11 @ 28.03.2015 - 00:20)
Ладно, свободен. Время ещё на тебя тратить.

Дурень. Офицер наверное. Ты пиши к кому обращаешься.

Добавлено в 00:21
Для тех кто не умеет пользоваться гуглом
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B...%82%D0%BE%D0%B2

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 28.03.2015 - 00:22

[^]
AlexSchwarz
28.03.2015 - 00:22
5

Шутник

Цитата
Причем тут можно или нельзя? Чем крупнее страна тем сложнее ей боротся с коррупцией.

а можно график зависимости?
Ну там по оси Х размер страны, а по Y - сложность борьбы?

Театр абсурда какой-то ))

[^]
Rinat1978
28.03.2015 - 00:33
7

Балагур

В чем виноват путин?Если в телевизоре смотреть.Да не в чем не виноват..

.Непопулярные меры ,Медведев озвучивает,Правительство виновато.Цены повысились,абама виноват.Дороги,как после бомбежки.Дак это министры,это не я.
Промышленность в упадке,ну так после Ельцина,я не в курсе.А с сельским хозяйством?Ну так Горбачев виноват.Все развалил,все разгребаем завалы.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 28.03.2015 - 00:34

[^]
4iLiSH
28.03.2015 - 00:40
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 00:10)
LOL!
Под придурка косит

Добавлено в 00:11
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1073380.html

Цитата
Знаете, у меня есть близкий знакомый, и он самый настоящий кремлебот. И хуже всего то, что ему не платят эти пресловутые 85 рублей, он идейный!!!

Он в свою очередь называет меня белоленточником, пятой колонной и либерастом. Причём называет только за то, что у меня нет желания лизать жопу солнцеликому.

Я не склонен обсуждать политику в кругу друзей или родственников, но долго выслушивать хвалебные годы и обещания как мы заебись жить будем в скором времени, я не могу ни от друзей, ни от родственников.

Мне было бы фиолетового до политики, но ведь цены то ползут. Причём на все. И отрицать это глупо.

Да, цены ползут, но Путин не виноват!

Чиновники воруют, но и в этом Путин не виноват.

Здравоохранение, образование, сельское хозяйство.... Всему пиздец, но Путин не виноват!

Господа кремлеботы, скажите мне, он вообще хоть в чем-нибудь виноват?
Ну вот хоть что-то.. Ну просто не бывает человек святым!
Уж насколько я заебательский парень, и то, признаюсь, однажды, в детстве, в детском саду мимо горшка нассал.

За Путиным даже такого косяка не водится!!!

Хотя.. В последнее время я стал избегать встреч и общения со своим товарищем.
Мы знакомы с ним с 93-го, дружба с 95-го. Столько вместе пройдено, а за последний год между нами вырастает стена.

Мы не можем как в старые добрые времена выпить водки, сгонять на природу, да что уж там, просто встретиться уже желания не возникает, потому что кремлебот просто физически не может не говорить о политике.

Грустно это, но наша дружба распадается..

Уверен на 146% что Путин и тут ни причём.

В той теме не мог нормально объяснить в чем я не прав, так хоть здесь объясни.

Добавлено в 00:43
Цитата (Rinat1978 @ 28.03.2015 - 00:33)

.Непопулярные меры ,Медведев озвучивает,Правительство виновато.Цены повысились,абама виноват.Дороги,как после бомбежки.Дак это министры,это не я.
Промышленность в упадке,ну так после Ельцина,я не в курсе.А с сельским хозяйством?Ну так Горбачев виноват.Все развалил,все разгребаем завалы.....

Ринат, agree.gif только что мою тему со словами Путин ни в чем не виноват слили.

[^]
eX1stenZ
28.03.2015 - 00:44
3

Ярила

рыба гниет с головы , все берут пример с чиновников от малвого до великого..

[^]
chihpyhv
28.03.2015 - 00:46
0

Шутник

4iLiSH, я не тебя назвал придурком. Просто ЯП два сообщения слил в одно.

Добавлено в 00:48
И мою тему слили про то в чем Путин виноват и как он подставился. Ему это еще боком выйдет. Получит от своих партнеров.

[^]
Rinat1978
28.03.2015 - 00:50
4

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 28.03.2015 - 04:40)
Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 00:10)
LOL!
Под придурка косит

Добавлено в 00:11
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1073380.html

Цитата
Знаете, у меня есть близкий знакомый, и он самый настоящий кремлебот. И хуже всего то, что ему не платят эти пресловутые 85 рублей, он идейный!!!

Он в свою очередь называет меня белоленточником, пятой колонной и либерастом. Причём называет только за то, что у меня нет желания лизать жопу солнцеликому.

Я не склонен обсуждать политику в кругу друзей или родственников, но долго выслушивать хвалебные годы и обещания как мы заебись жить будем в скором времени, я не могу ни от друзей, ни от родственников.

Мне было бы фиолетового до политики, но ведь цены то ползут. Причём на все. И отрицать это глупо.

Да, цены ползут, но Путин не виноват!

Чиновники воруют, но и в этом Путин не виноват.

Здравоохранение, образование, сельское хозяйство.... Всему пиздец, но Путин не виноват!

Господа кремлеботы, скажите мне, он вообще хоть в чем-нибудь виноват?
Ну вот хоть что-то.. Ну просто не бывает человек святым!
Уж насколько я заебательский парень, и то, признаюсь, однажды, в детстве, в детском саду мимо горшка нассал.

За Путиным даже такого косяка не водится!!!

Хотя.. В последнее время я стал избегать встреч и общения со своим товарищем.
Мы знакомы с ним с 93-го, дружба с 95-го. Столько вместе пройдено, а за последний год между нами вырастает стена.

Мы не можем как в старые добрые времена выпить водки, сгонять на природу, да что уж там, просто встретиться уже желания не возникает, потому что кремлебот просто физически не может не говорить о политике.

Грустно это, но наша дружба распадается..

Уверен на 146% что Путин и тут ни причём.

В той теме не мог нормально объяснить в чем я не прав, так хоть здесь объясни.

Добавлено в 00:43
Цитата (Rinat1978 @ 28.03.2015 - 00:33)

Ринат, agree.gif только что мою тему со словами Путин ни в чем не виноват слили.

Если в курсе.Путин на марсе живет.Он лежит в погребе,со связанными руками и ногами.Его показывают только по телевизору.Отвязывают и показывают..А так он не к чем не в курсе.И вообще.Это на руку нам!!!!!

[^]
kukarek
28.03.2015 - 00:54
5

Ярила

Как бы это объяснить, все мы хозяева России, этакое огромное ОАО, держатели "акций", выбрали Управляющего (Генерального директора), что бы он наши интересы реализовывал, но он ни в чем не виноват...

[^]
4iLiSH
28.03.2015 - 00:58
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 00:46)
4iLiSH, я не тебя назвал придурком. Просто ЯП два сообщения слил в одно.

Добавлено в 00:48
И мою тему слили про то в чем Путин виноват и как он подставился. Ему это еще боком выйдет. Получит от своих партнеров.

Ну тогда извиняюсь beer.gif думал ты про меня так.

[^]
kastidis
28.03.2015 - 01:10
5

Шутник

скоро утин и посрать не сможет( как в анекдоте об Брежневе), хватит уже лизать, ребята!!!а ещё европейцам да америкосам "гей" да "пинд" приставки придумывают, сабе "очко" да "отсо" или " лизо" никак не приставили..

очередной политзаказ?

Добавлено в 01:13
Цитата (hurakan @ 27.03.2015 - 10:32)
в твоем подъезде гадят морпехи США, ТС

с такими темами, срут , видать в голову..

Это сообщение отредактировал kastidis - 28.03.2015 - 01:11

[^]
Гоняло
28.03.2015 - 01:42
6

Шутник

Может кто объяснить?
тема в большом зеленюсе
а коментыв основном наеборот негативные
есть идеи почему? upset.gif

[^]
chihpyhv
28.03.2015 - 01:43
5

Шутник

Клонами форсят

[^]
Шпингалет
28.03.2015 - 01:49
5

Шеф

Цитата (kukarek @ 27.03.2015 - 22:54)
Как бы это объяснить, все мы хозяева России, этакое огромное ОАО, держатели "акций", выбрали Управляющего (Генерального директора), что бы он наши интересы реализовывал, но он ни в чем не виноват...

ну, вот эта идея и проталкивается: никто ни в чем не виноват. все само по себе.

[^]
chihpyhv
28.03.2015 - 01:53
5

Шутник

Кремлебота выявить очень легко - заходим на несколько форумов, ищем комментарии с однообразными слоганами. Как правило их оставляют продажное малообразованное дерьмо называемое "копирайтерами из агентства Интернет-исследований".

Подробнее об иудах из "министерства правды": http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html

Вот в чем Путин точно виноват. До путина такого дерьма не было.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 28.03.2015 - 01:55

[^]
rfgjnyz
28.03.2015 - 02:07
-1

Весельчак

Че-то очень уж злые сегодня шутки... МяХше надо быть.....

[^]
Монро
28.03.2015 - 02:09
2

Приколист

Цитата (Palych1974 @ 27.03.2015 - 10:31)
В том, что:

В том, что:
• мы не пропускаем пешеходов- пропускаю
• мы кидаем мусор с балкона (когда снег сходит, под балконами всех домов РФ еще та «красота»)-не кидаю
• мы ссым (а то и срем) в подъездах жилого дома-ни разу не ссал и не срал в подъезде,хотя вру,один раз в мусоропровод писал,но не донес бы(
• мы паркуемся на тротуарах и газонах-ни разу=)
• мы хамим незнакомым людям, оскорбляем их в интернете-хммникогда первый не хамлю,в интернете могу за дело пройтись)
• мы бегаем в электричке всем вагоном (еще то зрелище ) от кондуктора не бегаю
• мы повышаем цены на такси в случае теракта-не повышаю)
• мы зовем «чурками», «хохлами», «пендосами», «пшеками» и т.д. и т.п. нерусских-ммм крайне редко опускаюсь до "чурки"
• мы возим биты в машине-нет,не вожу
• мы пытаемся быть равнее среди равных, в очереди, на дороге, в других местах-стремится быть лучшим и первым хорошее качество,но думаю ечь не об этом?
• мы в тяжелое для страны время (санкции) повышаем цены в 2 раза на то, что никак не может подорожать (например, яйца или молоко)-с чего бы оно никак не может подорожать???
• мы берем взятки-уел меня тут(
• мы даем взятки-уел меня тут(
• мы в любой работе стараемся не улучшить свою работу, но просто отчитаться, а то и банально обмануть потребителя-нет.
• мы пьем алкоголь на улице, на глазах у детей-нет.
• мы по ночам орем пьяные во дворах, мешая людям спать-один раз на свадьбе,и то извинились и прекратили)
• мы при дележе наследства от умерших родственников чуть ли не убиваем живых родственников, чтобы получить кусок побольше-не было такого.
• мы не платим в полном объеме налоги, на всех уровнях (например, по всей стране, единицы кто платит налог со сдачи квартир в аренду)-хитрец.
• мы равнодушны к бедам и проблемам других людей-нет)
• мы разрешаем нашим детям часами смотреть голливудские фильмы и мультфильмы (хотя прекрасно знаем, что в них зашифрована пропаганда антисемейных ценностей, жестокости и разврата), потому что лень самим заниматься своими детьми, проще доверить их телевизору-ты что,контуженный?
• ну и наконец (в этом посте, но не в принципе): МЫ СИДИМ НА ЯПе В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ!-крайне редко...

итог:Пункты отмечал не бахвальства ради,не греби всех под одну гребенку ТС.

[^]
chihpyhv
28.03.2015 - 02:10
5

Шутник

Он о себе судил.

PS: Вот кремлеботы. Им завтра к 9 (группа выходного дня) бежать в агентство рассказывать, что президент ни в чем не виноват.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 28.03.2015 - 02:15

В чем виноват Путин

[^]
Mmaxx06
28.03.2015 - 02:29
1

Ярила

Господа недалекие оппозиционеры. Вместо того чтобы грамотно и доходчиво описать свою позицию и обьяснить чтото людям вы начинаете развешивать ярлыки проплаченых троллей кремлеботов в стиле "А мне пофиг че та сказал. БЕБЕБЕ!! Ты проплаченый а я самый чесный человек на земле!! БЕБЕБЕ!!!" детский сад. Естественно за вас и ваших кандидатов не будут голосовать никогда, кому нужны люди не особо далеко ушедшие по развитию от школьников? Причем хочу обратить внимание что у ТСа нет в посте не слова о том что путин ни в чем не виноват, посыл скорее что виноват НЕ ТОЛЬКО путин, но и сам народ. Но вы увидели только обеление вашего злейшего врага... что опятьже указывает на невысокий интеллект, либо на зашоренность. Предложений по тому кто должен сменить путина и почему за 13 страниц темы так и не прозвучало, детский сад "ромашка" блин, пуст уберут плохого дядю а хороший сам придет и все разрулит. Ребят смеритесь, вы просирали и будите просирать все с треском пока не повзрослеете и не начнете всетаки с себя, хотя я понимаю что вы и так идеальные, жаль что только в инете.

[^]
reduktor
28.03.2015 - 02:33
1

Юморист

Он уж точно не виноват, что у него друзья такие. Кто алчный, кто тупой, кто с завышенной самооценкой, а то и вместе взятое.

[^]
chihpyhv
28.03.2015 - 02:34
5

Шутник

Mmaxx06, твое обращение к оппозиционерам или ко всем кто не любит воров? Вот я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Я оппозиционер?

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 28.03.2015 - 02:34

[^]
Лорд666
28.03.2015 - 02:35
0

Юморист

"мы быдло"Добавить забыл.Причисляемый кусок.

[^]
Mmaxx06
28.03.2015 - 02:37
-3

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 02:34)
Mmaxx06, твое обращение к оппозиционерам или ко всем кто не любит воров? Вот я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Я оппозиционер?

Как полстраны сажать будешь воен? У нас уже лет 30 воровство это национальная идея, из половнины маршруток и ментовских тачек шансон орет.

[^]
chihpyhv
28.03.2015 - 02:41
2

Шутник

Я уже писал выше как, но ты слушаешь только себя. Я тебе вопрос задал.

[^]
Mmaxx06
28.03.2015 - 02:44
-4

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 02:41)
Я уже писал выше как, но ты слушаешь только себя. Я тебе вопрос задал.

У тя у самого то все лицензионное? Торрентами не пользуешься? Музыка с фильмами вся куплена?С работы ничего не тащишь?

Пы Сы Ну если ты против национальной идеи ты сам подумай кто ты оппозиционер или нет.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 28.03.2015 - 02:49

[^]
dikiyadvokat
28.03.2015 - 02:46
0

Весельчак

Цитата (Navart @ 27.03.2015 - 10:37)
не ради срача, но скажу, вспомнил одну старую мудрость: ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ВО ВСЕМ БУДЕТ ОБВИНЯТЬ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ

Золотые слова. Мне как-то в другой жизни на допросе жулик один так и сказал - это не меня поймали, это я дал себя поймать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38511
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх