В чем виноват Путин, политика и мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурбондинг
28.03.2015 - 13:11
5
Статус: Offline

Юморист

ТС этот лизательный пост про "этику, соблюдение законов человеческого общежития" и прочее "министерство культуры".
А вот про Пу- его дело наводить страх на нерадивых исполнителей, нарушающих УК (те же взяточники), только не надо- он всех не сможет прижать лично, он то и не знает и пр. хуетень: у него охуенно большая служба на это имеется и возможности.
Законотворчество ведь тоже в его ведении, может заставить бешеный принтер принимать нужные народу, а не себе-любимым законы.
Не надо говорить- он представительская фигура (да и такую чушь тут читал совсем недавно), он не "свадебный генерал", а вполне себе дееспособный Президент.
А то получается-

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 28.03.2015 - 13:12

В чем виноват Путин

[^]
Stuntman
28.03.2015 - 14:26
5

Шутник

Зомбоящик,теперь еще и интернет втюхивает что президент не виноватая ни в чем,он типа не в курсе.

ДАК ЭТО ТОЖЕ БЯДА что президент не в курсе,значит так работают все службы и законы.

повторюсь:
в бедах общества всегда виновато государство
ибо оно ответственно за образование,культуру,здравоохранение,социальную сферу,законотворчество и правопорядок,а президет является гарантом всего этого,не справляется? тогда иди нахуй, нехуй сидеть 15 лет,как мебель

пс. и не чешите мне про внешнюю политику

ПРОСРАЛИ :
Грузию
Ливию
Украину
разосрались с остальным цивилизованным миром
Китаю сливаем территории

Почему вон Китай,не срется и живет и развивается,там тоже коммунизм-социализм был,да и сейчас есть,представляю если бы у них были такие же запасы природных ресурсов....

старый тезис не умрет, при путинской вертикали:
Путинская власть-власть ворья и коррупционеров.

сам пиздюк заварил кашу,народ в минусе в России сидит,и никакой помощи,только все поднимают и поднимают
это что власть народная? хуета хует это,история все расставит по своим местам,и путьке с его уебанской командой сердюковых и дворковичей,найдется место рядом с ельцыным,НО БЛЯТЬ,ЛИЧНО МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС увидеть Россию цивилизованной ,облагороженной культурно и материально!

Это сообщение отредактировал Stuntman - 28.03.2015 - 14:32

[^]
Dogystyle
28.03.2015 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Блоха @ 27.03.2015 - 10:51)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 27.03.2015 - 11:33)
Блеать!
Пятница сегодня или что?!? Уже может хватит?  faceoff.gif

Все просто, ТС строчит - ему тоже кушать хочется!
А может еще и выпить нужно, вот и норму вырабатывает, современный диванный стахановец deg.gif
ТС -ты пойми: путин не может быть виноватым, на то он и путин!!!
Виноват обама на пару с меркель! dont.gif

Дружище, мне одному кажется, что это сарказма псто? Как по мне, тс имел ввиду то, что прежде чем винить во всех грехах 1 человека, стоит обратить внимание на себя? Очень подходит "В чужом глазу скалку видно, а в своём и бревна не видать".

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 28.03.2015 - 15:05

[^]
Souler
28.03.2015 - 15:31
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Детский сад и есть. Штаны на лямках.
Большинство здесь отписавшихся хотят всё и сразу. Придет добрый президент и наведет порядок.
Все люди (независимо от должности или места работы) хотят хорошо жить и ездить на хороших автомобилях, и отдыхать на Багамах. При этом, желательно, не работать. Таких 99%.
Именно поэтому любой начальник чего-либо с контролируемым ресурсом (пусть это даже будет уборщица с ключами от платного уличного сортира) присвоит себе деньги с выручки.
У нас перед глазами пример Украины. Ярчайший пример. Президента сменили. Сменили правительство. Но вот судья районного суда не изменился. А люди, которые дорвались до власти, как выясняется всегда там и были только на более низких ступенях. Итог мы видим.
Грузия. практически тоже самое.
Коррупцию нельзя победить за секунду, по взмаху волшебной палочки. Это долгий, сознательный процесс. С своей идеологией и пропагандой.
Мне, на самом деле, забавно наблюдать как с пеной у рта кричат люди о воровстве, которые сами ежедневно воруют и даже не замечают этого.

Мы все хотим жить в цивилизованном обществе. Но для этого нужно и трудится всем! Прибил полочку соседу и получил бутылку в подарок - будь добр в налоговую с декларацией о доходах. Подвез за денюжку - туда же.
Увидел, что сосед на газоне машину поставил - сфоткал и отправил в полицию. Увидел, что водитель не пропустил пешехода - есть регистратор - отправил. Сосед машину купил новую за 1,5 млн. с зарплаты в 10 тыс - в налоговую. А как по другому?

Но в тему почему то приплели Путина. Да пофиг на него. Есть он, нет его.
Не нравится - в 18-ом сменим. Законно и легитивно.

Это сообщение отредактировал Souler - 28.03.2015 - 15:44

[^]
4iLiSH
28.03.2015 - 16:06
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Mmaxx06 @ 28.03.2015 - 12:41)
Цитата (4iLiSH @ 28.03.2015 - 11:14)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.03.2015 - 02:37)
Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 02:34)
Mmaxx06, твое обращение к оппозиционерам или ко всем кто не любит воров? Вот я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Я оппозиционер?

Как полстраны сажать будешь воен? У нас уже лет 30 воровство это национальная идея, из половнины маршруток и ментовских тачек шансон орет.

А почему бы и не посадить всех тех кто ворует? Лично я не вторую и двумя руками за то чтоб сажать ворье.

Я не насилую, не граблю, не убиваю, поэтому я за ужесточение законов.

А вот кто ворует, те как раз категорически против!

Вы можете быть за сколько угодно, но если вы взрослый и адекватный человек вы должны понимать что невозможно посадить половину страны, не прокатит этот фокус хотябы потому что все тюрьмы в современном мире убыточны и зеков придется кормить тем кто остался. И полстраны это я еще смягчил, скорее всего 2\3. Это не выход. Как предлагает большинство, а именно зажать только чиновников также не вариант, если сажать то всех. Пока у нас воровство будет за норму смысла менять путина на другого такого лично я не вижу. Если есть сомневающиеся тут не так давно была тема(названия не помню к сожалению) про продавца который зажилил себе пару соток, а ТС его вломил так вот большинство было за то что ниче страшного, ну стырил и стырил, онже не у когото, а у америкосовской компании, сам бог веле, а ТС гнида и стукач и это в инете где люди обычно лучше чем они есть на самом деле.

Да схера ли две трети сажать?! Я не знаю что за ворье вас окружает, но среди моих знакомых нет воров.

Да, государство старательно подталкивает к тому чтоб все кругом воровали и считали себя виновными, но ни я, ни мои родственники, ни мои друзья.. Я понимаю что в это невозможно поверить тому кто вырос среди воров, но попытался. Так вот, мы не воруем. Вообще.

Ни ручку с работы, ни лампочку из подъезда. И поверь мне, таких как я не одна треть, порядочный людей очень много. Только зачем-то такие как ты стараются всем привить чувство вины даже за то, чего человек ни когда не совершал.
Не выйдет, ребята! Если ворует кто-то из вас, то вас нужно сажать.
За тяжкие преступления и крупные суммы вплоть до расстрела. Мешок картошки украл - принудительные работы. Желательно тяжелые физические работы.

[^]
Souler
28.03.2015 - 16:18
0

Цитата
Да, государство старательно подталкивает к тому чтоб все кругом воровали и считали себя виновными,но ни я, ни мои родственники, ни мои друзья.. Я понимаю что в это невозможно поверить тому кто вырос среди воров, но попытался.Так вот, мы не воруем. Вообще.

Ну вот как-то в цивилизованном обществе не принято постить сообщения с честной-пиратской копией Винды о воровстве. Да еще и со сборки "Профессионал" или "Максимальная". Или новинки кинопроката смотреть раньше, чем у них мировая премьера.
Это самые простейшие и массовые примеры.

[^]
4iLiSH
28.03.2015 - 16:33
1

Добрых Дел Мастер

На планшета у меня стоит то, что при покупке стояло.

Дома, на компе, я хз что стоит. Я отдал деньги, пришёл парень и установил мне то что требуется. Если он установил мне что-то пиратское, то я с удовольствием дам номер его телефона следователю.

Торрентом скачал всю классику советского кино которую увидел. Это достояние народа, а не какого-то там мигалкова! Его говнище смотреть не собираюсь.

[^]
Souler
28.03.2015 - 16:48
0

Цитата
Дома, на компе, я хз что стоит. Я отдал деньги, пришёл парень и установил мне то что требуется. Если он установил мне что-то пиратское, то я с удовольствием дам номер его телефона следователю.

Мне вот сейчас надо будет летние шины покупать, но я даже думать не хочу
о том, что могу взять с рук "я-ля новые". Пусть они стоят раза в два дешевле.
С большой вероятностью - это скупка/продажа ворованного.
Цитата
Торрентом скачал всю классику советского кино которую увидел. Это достояние народа, а не какого-то там мигалкова!Его говнище смотреть не собираюсь.

Не смотри. Никто не заставляет.
Просто не верю, что ты не посмотрел ни одного нового (зарубежного) фильма дома.

[^]
vikingr90
28.03.2015 - 16:50
0

Ярила

Ммм, а размер пенсий, курс рубля, зарплаты чиновников от вовчика не зависят?

[^]
Stafidze
28.03.2015 - 16:51
1

Юморист

путин виноват в том что допускает в стране беспредельную коррупцию, в которой сам же и решает больше остальных. а то что вы долбоебы и быдло - то кто тут вам виноват

[^]
KrmlnGremlin
28.03.2015 - 16:55
0

интернет-воен тьмы

Цитата (vikingr90 @ 28.03.2015 - 16:50)

А ТС упоминал про эти темы? Не надо путать мокрое с холодным.

[^]
Souler
28.03.2015 - 16:57
-1

Цитата (vikingr90 @ 28.03.2015 - 16:50)

Зависят.
Но есть популярные методы, а есть - нет.
-Посмотри статистику о количестве пенсионеров, детей, учащихся , военных и трудоспособного населения. Поймешь из-за чего такая проблема с пенсиями.
-Курс рубля отпустили в свободное плавание. Более либерального решения трудно назвать.
-О каких чиновниках ты говоришь? Конкретно. Потому что точно знаю (например) что девчонки в районном правлении получают не больше 20 тыс.

Это сообщение отредактировал Souler - 28.03.2015 - 17:43

[^]
nomade
28.03.2015 - 16:58
1

Юморист

Цитата (timonпакимон @ 27.03.2015 - 13:34)
Правка: Каждый ищет виновного, но не видит в себе виноватого.

"Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод" Л.Филатов

[^]
Souler
28.03.2015 - 16:59
1

Цитата (Stafidze @ 28.03.2015 - 16:51)
путин виноват в том что допускает в стране беспредельную коррупцию, в которой сам же и решает больше остальных. а то что вы долбоебы и быдло - то кто тут вам виноват

Наверное, ты.
Потому что ты, судя по всему, и не быдло и не долбоеб,
но при этом ничего толкового не говоришь.

Это сообщение отредактировал Souler - 28.03.2015 - 17:47

[^]
KrmlnGremlin
28.03.2015 - 17:00
-1

интернет-воен тьмы

Цитата (Stuntman @ 28.03.2015 - 14:26)
в бедах общества всегда виновато государство
ибо оно ответственно за образование,культуру,здравоохранение,социальную сферу,законотворчество и правопорядок,а президет является гарантом всего этого,не справляется? тогда иди нахуй, нехуй сидеть 15 лет,как мебель

если само общество ведет себя как мебель, то да, конечно во всем виновато гос-во
Цитата (Stuntman @ 28.03.2015 - 14:26)

старый тезис не умрет, при путинской вертикали:
Путинская власть-власть ворья и коррупционеров.

а можно вопрос - а когда власть не была властью ворья и коррупционеров?

[^]
KrmlnGremlin
28.03.2015 - 17:02
1

интернет-воен тьмы

И да, как на тему с заголовком "В чем виноват Путин" повылезало...

В чем виноват Путин

[^]
shaitan45
28.03.2015 - 17:03
0
Статус: Online

Весельчак

Только в одном- люди, не приближенные к власти и поэтому не обласканные стабильностью, просто не видят своего будующего. И во многом поэтому пукты 1,2 и далее..

[^]
fric1974
28.03.2015 - 17:04
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Palych1974 @ 27.03.2015 - 13:31)

• ну и наконец (в этом посте, но не в принципе): МЫ СИДИМ НА ЯПе В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ!

Ну-ка! Брысь с ЯПа :))
И облом - я тут, пока работы нема )))
Будьте добры, не обобщайте пороки словом мы ;).
Никогда не срал и не ссал в подъездах и ты ды и ты пы ))
И не важно, что президент у меня другой, один хрен - каждый должен отвечать за свои поступки, а ваше обобщенное "мы" сродни "мы в ответе за тех, кого приручили".
Не "мы", а "ты"! В каждом конкретном случае.

Это сообщение отредактировал fric1974 - 28.03.2015 - 17:10

[^]
kukarek
28.03.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата
О каких чиновниках ты говоришь? Конкретно. Потому что точно знаю (например) что девчонки в районном правлении получают не больше 20 тыс.

Чиновник, это от слова чин (посмотри сам в википедии), у девчонок твоих какой чин?

[^]
letniy
28.03.2015 - 17:11
0

Юморист

Ну что сказать? Из 21 пункта (а их можно привести гораздо больше) я мог совершить 2-3. Не буду искать оправданий - да, виноват. Пешеходы, которых не пропустил и соседи, которых задолбал не совсем тихой музыкой, а также дети, что видели меня с бутылкой пива в руке - неистово прошу прощения). А вот про остальное - думаю, все-таки совесть какая-никакая имеется, а посему стараюсь переступить через свое хочу-могу, ибо здравый смысл и сознательность должна преобладать в нас, иначе сами себя в дерьме утопим. Часто друзья, коллеги и другие замечательные люди говорят: - те, че делать нех, брось-забудь-это не твои заботы и т.д.
А ведь совсем недавно мы были другими...

[^]
kukarek
28.03.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Детский сад и есть. Штаны на лямках.
Большинство здесь отписавшихся хотят всё и сразу. Придет добрый президент и наведет порядок.

Давай по пунктам, все и сразу не получится, за 85 лет уложимся(15 прошло)?

Цитата
У нас перед глазами пример Украины. Ярчайший пример. Президента сменили. Сменили правительство. Но вот судья районного суда не изменился. А люди, которые дорвались до власти, как выясняется всегда там и были только на более низких ступенях. Итог мы видим.

Российский вариант майдана ты пропустил, когда Ельцина попросили уйти, итог мы видим...

Цитата
Коррупцию нельзя победить за секунду, по взмаху волшебной палочки. Это долгий, сознательный процесс. С своей идеологией и пропагандой.

Может сроки озвучишь, когда пропаганда появится?

Цитата
Но в тему почему то приплели Путина. Да пофиг на него. Есть он, нет его.

А для чего он вообще?

[^]
4iLiSH
28.03.2015 - 17:22
0

Добрых Дел Мастер

Цитата
Просто не верю, что ты не посмотрел ни одного нового (зарубежного) фильма дома.

Долго вспоминал какой фильм я смотрел и когда.

Сдаётся мне что последним иностранными фильмом был "Аватар"

Охуительный конечно фильм, три раза под него засыпал, и только с четвертой попытки досмотрел до конца. Я не готов пойти в кинотеатр и заплатить деньги за то чтоб поспать.

Как и было предписано торрентом, ознакомился с фильмом и удалил его.

Не особый я любитель фильмов. Особенно новинок.

[^]
kukarek
28.03.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата

Не стоит прикидываться идиотом, на съемку 2х часового фильма, тратится много сил времени и денег, то что он (фильм) не защищен от вороства, не означает что можно посмотреть бесплатно, из серии я тебя попрошу полочку прибить, а потом скажу, я ознакомился с твоими навыками, подумаю может потом понадобятся, спасибо за полочку и пошел отседа вон...

[^]
Souler
28.03.2015 - 17:28
-2

Цитата
Давай по пунктам, все и сразу не получится, за 85 лет уложимся(15 прошло)?

Если считать с царской России, то прошло уже (как минимум) лет 150.
А можно считать и Петра I, тогда сколько?
Цитата
Российский вариант майдана ты пропустил, когда Ельцина попросили уйти, итог мы видим...

А когда Горбачева попросили? Может всё же не будем заниматься софистикой?
Цитата
Может сроки озвучишь, когда пропаганда появится?

Она уже есть. И достаточно давно. Начиная с плакатов на улицах и заканчивая антикоррупционными фондами и обществами (и либеральными в том числе)
Цитата
А для чего он вообще?

Принятие ключевых решений

Добавлено в 17:32
Цитата (4iLiSH @ 28.03.2015 - 17:22)

Это противозаконное предписание.
(Вернее даже не так) Данная отписка никакого отношения не имеет к лицензионным правам на фильм и не дает право его просматривать.
При этом нам известно, что незнание закона не является причиной его не соблюдения. Вот такой вот казус.

Добавлено в 17:38
Цитата (kukarek @ 28.03.2015 - 17:11)
Цитата
О каких чиновниках ты говоришь? Конкретно. Потому что точно знаю (например) что девчонки в районном правлении получают не больше 20 тыс.

Чиновник, это от слова чин (посмотри сам в википедии), у девчонок твоих какой чин?

Чиновничество в России — служащие российского государственного и муниципального аппарата. Чиновниками называют служащих, занятых в структурах власти и управления, особенно в высшем эшелоне. К служащим, оплачиваемым из государственного бюджета, но не исполняющим государственных или муниципальных управленческих функций (учителям, врачам, военным) термин «чиновники» как правило не применяется.

[^]
4iLiSH
28.03.2015 - 17:47
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (kukarek @ 28.03.2015 - 17:27)
Цитата

Не стоит прикидываться идиотом, на съемку 2х часового фильма, тратится много сил времени и денег, то что он (фильм) не защищен от вороства, не означает что можно посмотреть бесплатно, из серии я тебя попрошу полочку прибить, а потом скажу, я ознакомился с твоими навыками, подумаю может потом понадобятся, спасибо за полочку и пошел отседа вон...

Если я прибью тебе полочку криво, или вообще боком.. Ты готов платить мне предоплаты не видя конечного результата?

За то откровенное говно которое сейчас снимается, я не готов платить вообще. Доверять рекламе фильма я тоже не привык. Просмотр фильма в низком качестве позволяет мне определить стоит ли идти на этот фильм или нет.

Что-то опять мигалков вспомнился.. Что-то там про какой-то процент с каждого носителя информации.... Типа на флешку или на болванку могут записать пиратскую копию, поэтому дайте нам процент...

Отменили уже мигалковский сбор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38505
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх