В чем виноват Путин, политика и мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
28.03.2015 - 17:48
0
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (shaitan45 @ 28.03.2015 - 17:03)
Только в одном- люди, не приближенные к власти и поэтому не обласканные стабильностью, просто не видят своего будующего. И во многом поэтому пукты 1,2 и далее..

Во власти, кстати, больше нестабильности, чем где бы то ни было ))

[^]
chihpyhv
28.03.2015 - 17:53
2

Шутник

Вот еще в чем он виноват. Гарант Конституции должен гарантировать конституционные права на свободу слова, собраний, право на труд. Объяснять, что произошло с этими правами думаю не нужно.

[^]
Souler
28.03.2015 - 17:55
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 17:53)
Вот еще в чем он виноват. Гарант Конституции должен гарантировать конституционные права на свободу слова, собраний, право на труд. Объяснять, что произошло с этими правами думаю не нужно.

Объясни.
Мне, например, интересно

[^]
chihpyhv
28.03.2015 - 18:00
2

Шутник

Нет, тебе объяснять не буду, ты тролль.

Добавлено в 18:03
Цитата (carpenter @ 28.03.2015 - 11:26)
Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 01:53)

Подробнее об иудах из "министерства правды"

министерство правды - это у вас вна украине .... но ты то сам, я думаю, про это знаешь

Иди на хер кремлебот. Я русский. Я посмотрел о чем ты пишешь.
Типичная черта проплаченного интернет-пропагандиста записывать всех несогласных с коррупционерами в украинские фашисты, писать статейки об Украине и либералах.

Добавлено в 18:05
Цитата (KEPBY @ 28.03.2015 - 05:54)
Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 06:57)
Смотри, ты находишься на одной из низших ступеней иерархии человеческого общества. При этом ты злишься если кто-то критикует альфа-самца нашего общества. Получается, что ты прирожденная омега. А омеги лижут и сосут.
Давай до свиданья.

Смотрите-ка, несостоявшийся альфа-самец строит тут омег.... gigi.gif

Кстати, ты тоже омега как и он. Когда в стае собак вожак залает на прохожего, омеги начинают подгавкивать. Прямо как ты.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 28.03.2015 - 18:11

[^]
KrmlnGremlin
28.03.2015 - 18:23
0

интернет-воен тьмы

Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 18:00)
Нет, тебе объяснять не буду, ты тролль.
Иди на хер кремлебот. Я русский.  Я посмотрел о чем ты пишешь.
Типичная черта проплаченного интернет-пропагандиста записывать всех несогласных с коррупционерами в украинские фашисты, писать статейки об Украине и либералах.

1ая типичная черта проплаченных и нет всепропальщиков-либерастов записывать всех кто с ними не согласен в кремлеботы gigi.gif shum_lol.gif
2ая типичная черта - спиздануть заученную хуету и отказываться обосновать сказанное lol.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 28.03.2015 - 18:25

В чем виноват Путин

[^]
kukarek
28.03.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 28.03.2015 - 17:47)
Цитата (kukarek @ 28.03.2015 - 17:27)
Цитата
Как и было предписано торрентом, ознакомился с фильмом и удалил его.

Не стоит прикидываться идиотом, на съемку 2х часового фильма, тратится много сил времени и денег, то что он (фильм) не защищен от вороства, не означает что можно посмотреть бесплатно, из серии я тебя попрошу полочку прибить, а потом скажу, я ознакомился с твоими навыками, подумаю может потом понадобятся, спасибо за полочку и пошел отседа вон...

Если я прибью тебе полочку криво, или вообще боком.. Ты готов платить мне предоплаты не видя конечного результата?

За то откровенное говно которое сейчас снимается, я не готов платить вообще. Доверять рекламе фильма я тоже не привык. Просмотр фильма в низком качестве позволяет мне определить стоит ли идти на этот фильм или нет.

Что-то опять мигалков вспомнился.. Что-то там про какой-то процент с каждого носителя информации.... Типа на флешку или на болванку могут записать пиратскую копию, поэтому дайте нам процент...

Отменили уже мигалковский сбор?

Если фильм окупится в 0, режиссеры будут стараться делать лучше, если мы будем ждать шедевров ни копейки не внося в улучшение, шедевров не будет...

Ты получил деньги за криво прибитую полочку, а также мои претензии, и мои комментарии для желающих тебя нанять, ты станешь иметь меньше клиентов, настанет момент когда к твоим услугам обращаться не будут, если ты не изменишь свой подход к работе, если тебе перестанут платить вообще, ты перестанешь предоставлять услугу по прибиванию полочек, так как жрать станет нечего..
(Каждый учится на своих ошибках, и за них платят (сделал не на 5 а на 3), только тогда можно совершенствовать свои навыки).

Когда тебе на работе скажут: ты плохо работал в этом месяце, зарплату тебе не выплачиваем, ты явно обрадуешься...

[^]
chihpyhv
28.03.2015 - 21:49
0

Шутник

Вы пошли на поводу у манипуляторов. Тема была в чем виноват Путин. А стали обсуждать можно ли пользоваться торрентами с этической точки зрения.

[^]
Ungydrid
29.03.2015 - 00:21
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Souler @ 28.03.2015 - 15:31)
Но в тему почему то приплели Путина. Да пофиг на него. Есть он, нет его.
Не нравится - в 18-ом сменим. Законно и легитивно.

Как-как-как? о_О
И эти люди учат меня козявки ковырять... faceoff.gif

[^]
Longenen
29.03.2015 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.03.2015 - 12:41)
Цитата (4iLiSH @ 28.03.2015 - 11:14)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.03.2015 - 02:37)
Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 02:34)
Mmaxx06, твое обращение к оппозиционерам или ко всем кто не любит воров? Вот я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Я оппозиционер?

Как полстраны сажать будешь воен? У нас уже лет 30 воровство это национальная идея, из половнины маршруток и ментовских тачек шансон орет.

А почему бы и не посадить всех тех кто ворует? Лично я не вторую и двумя руками за то чтоб сажать ворье.

Я не насилую, не граблю, не убиваю, поэтому я за ужесточение законов.

А вот кто ворует, те как раз категорически против!

Вы можете быть за сколько угодно, но если вы взрослый и адекватный человек вы должны понимать что невозможно посадить половину страны, не прокатит этот фокус хотябы потому что все тюрьмы в современном мире убыточны и зеков придется кормить тем кто остался. И полстраны это я еще смягчил, скорее всего 2\3. Это не выход. Как предлагает большинство, а именно зажать только чиновников также не вариант, если сажать то всех. Пока у нас воровство будет за норму смысла менять путина на другого такого лично я не вижу. Если есть сомневающиеся тут не так давно была тема(названия не помню к сожалению) про продавца который зажилил себе пару соток, а ТС его вломил так вот большинство было за то что ниче страшного, ну стырил и стырил, онже не у когото, а у америкосовской компании, сам бог веле, а ТС гнида и стукач и это в инете где люди обычно лучше чем они есть на самом деле.

C теорией разбитых окно знакомы? Людишки по природе своей трусливы. Так что если их напугать массовыми посадками и расстрелами власть поимевших, а тех кто продолжит воровать карать жестоко - всё быстро прекратится.

Другой вопрос в том, что лояльности коренного населения надо добиваться с трудом и планомерно,по пути восстанавливая проёбаное предыдущими "деятелями". Горааздо проще поставить на полудикие племена для которых российский олигархический капитализм - рай на земле. И да, будет 99% в дотационных регионах, и 146%, и хрен-знает какой срок и сколько лет у власти.

И дело тут даже не совсем в доброй воле. Предположим, если СамиЗнаетеКто начнёт яростно щемить власть поимевших, его с большой вероятностью пристрелят его же собачки, как случилось с одним оппозиционным политиком.

А насчёт посадить 2\3 это сильно преувеличенная оценка. Вы посадите сначала тех, в чьих руках 80% богатств страны и тех кто за ними стоит. Это от силы 2% населения. А с дядей Васей, что спёр с завода три болта пусть полиция разбирается. Как она будет их ловить - проблемы полиции.

[^]
TaTo
29.03.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Palych1974 @ 27.03.2015 - 09:31)
В том, что:
• мы не пропускаем пешеходов
• мы кидаем мусор с балкона (когда снег сходит, под балконами всех домов РФ еще та «красота»)
• мы ссым (а то и срем) в подъездах жилого дома
• мы паркуемся на тротуарах и газонах
• мы хамим незнакомым людям, оскорбляем их в интернете
• мы бегаем в электричке всем вагоном (еще то зрелище ) от кондуктора
• мы повышаем цены на такси в случае теракта
• мы зовем «чурками», «хохлами», «пендосами», «пшеками» и т.д. и т.п. нерусских
• мы возим биты в машине
• мы пытаемся быть равнее среди равных, в очереди, на дороге, в других местах
• мы в тяжелое для страны время (санкции) повышаем цены в 2 раза на то, что никак не может подорожать (например, яйца или молоко)
• мы берем взятки
• мы даем взятки
• мы в любой работе стараемся не улучшить свою работу, но просто отчитаться, а то и банально обмануть потребителя
• мы пьем алкоголь на улице, на глазах у детей
• мы по ночам орем пьяные во дворах, мешая людям спать
• мы при дележе наследства от умерших родственников чуть ли не убиваем живых родственников, чтобы получить кусок побольше
• мы не платим в полном объеме налоги, на всех уровнях (например, по всей стране, единицы кто платит налог со сдачи квартир в аренду)
• мы равнодушны к бедам и проблемам других людей
• мы разрешаем нашим детям часами смотреть голливудские фильмы и мультфильмы (хотя прекрасно знаем, что в них зашифрована пропаганда антисемейных ценностей, жестокости и разврата), потому что лень самим заниматься своими детьми, проще доверить их телевизору
• ну и наконец (в этом посте, но не в принципе): МЫ СИДИМ НА ЯПе В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ!

Путин виновен dont.gif в безнаказанности всех мы.

[^]
chihpyhv
29.03.2015 - 14:42
2

Шутник

За себя пиши. Не надо вину воров пытаться разделить с обворованным народом

[^]
linch3003
30.03.2015 - 00:01
0

Ярила

За "друзей" (ну, всяких там сечиныхякуниных и т.д.) отдельное спасибо. А так-то норм все, выживем, хули

[^]
alexnecro
30.03.2015 - 11:43
2

Дебилофоб

Да нет же, Путин виноват в том, что окончательно разрушил промышленность и сельское хозяйство России, что развел коррупцию, что по сути работает администратором бензоколонки на своих западных хозяев.

А, ну и в том, что все заводы позакрывались и мы сидим на Яплакале весь день.

[^]
drag79
31.03.2015 - 05:24
-1

Балагур

Я бы мог по пунктам половину пунктов развеять, вранье. Но не буду - вряд ли кто уже прочитает.
Голимый гон

[^]
chihpyhv
31.03.2015 - 16:36
1

Шутник

Вот еще - передача шельфа Норвегии и островов Китаю. Государственное преступление. В этом тоже алкаши виноваты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38505
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх