Можно ли пить в припаркованном автомобиле?, Советы юриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paralel14
7.02.2015 - 16:46
0
Статус: Offline

Шутник

я во дворе видеонаблюдение поставил. машина под камерой никога никаких вопросов не возникало. один раз пытались докопаться. предложил видео посмотреть вмиг отстали.

[^]
aaabbbccc
7.02.2015 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 7.02.2015 - 07:28)
Расписали школьники на девять страниц...... Зачем бухать в машине... Это сейчас машина у всех и похуй что в кредит... а в 90-е машина была тольку у реальных кабанов deg.gif и мы с удовольствием в ней побухивали и ГАйцы местные никого за это не трогали если не катались по району в состоянии alik.gif

А я по молодости невольно троллил гайцов. Сам я пить перестал сразу же как сел за руль. В принципе. Слишком уж я муторно добился собственной тачки в 23 года, а чем кончается езда под "шофе" примеров для не подражания была масса. В общем сам я за рулем не был никогда ни под мухой, ни с похмела, а вот кореша мои только у меня в тачке и бухали. Пьяные, орущие рожи из окон машины, проезжающей мимо патрульных, тарелки с салатами и прочим закусоном на торпеде и задней полке хэтча, бутылки, стопки в центральном баре, музыка и т.п. и т.д. Тормозят такую тачку гайцы в предвкушении чего уж там не знаю... а водила... ТРЕЗВЫЙ!!! wub.gif
Блин, мне их даже жалко было, как они обламывались.

Шира. Хакасия. 1995-2001. Было весело.

[^]
НовичOK
7.02.2015 - 17:32
0

Ярила

НЕ надо бухать в машине. И не потому-что якобы запрещено, а потому-что наша полицейско-судебная система всё равно сделает так, как надо ей. А именно - накажет вас! Лично знаю два эпизода. В одном из них человек сам из дома водительское ДПС-никам вынес, во втором сначала ППС-ники подошли, а потом ДПС-ников вызвали. Мировой ни один довод защиты не учёл и парней превратили в пешеходов. Кассация (тогда апелляции ещё не было) результата тоже не принесла. НЕ БУХАЙТЕ В МАШИНЕ. Проблем будет меньше.

[^]
Chgook
7.02.2015 - 17:44
0

Инчучунович

Цитата (НовичOK @ 7.02.2015 - 17:32)
НЕ надо бухать в машине. И не потому-что якобы запрещено, а потому-что наша полицейско-судебная система всё равно сделает так, как надо ей. А именно - накажет вас! Лично знаю два эпизода. В одном из них человек сам из дома водительское ДПС-никам вынес, во втором сначала ППС-ники подошли, а потом ДПС-ников вызвали. Мировой ни один довод защиты не учёл и парней превратили в пешеходов. Кассация (тогда апелляции ещё не было) результата тоже не принесла. НЕ БУХАЙТЕ В МАШИНЕ. Проблем будет меньше.

Ты не из Волгограда? Человека который ДПСникам сам(!) из дома права вынес, случайно не Сережа зовут? Извиняюсь конечно, но сам знал похожую ситуевину.
Сори за офтоп!

Это сообщение отредактировал Chgook - 7.02.2015 - 17:46

[^]
NalimNikoDim
7.02.2015 - 17:46
1

Хохмач

а что говорят юристы про еблю в машине???

[^]
GiDison
7.02.2015 - 18:01
0

Балагур

У меня уютный микроавтобус. В нем очень комфортно посидеть в салоне. Двигатель заводится с брелока. Сидим иногда, греемся. Если гайцы подойдут, скажем, что водитель отошел. Естественно в машине регистратор! Даже 2! Тот что пострарше выбрасывать не стал, повесил на заднее стекло. Пишет обстановку сзади и в салоне. Гайцы если захотят побесппределить, то у них скорее всего это получится. Позаботьтесь о своих доказательствах заранее!

[^]
vasissuariy
7.02.2015 - 18:24
1

WP

а мне по хую. я не пью. совсем.

[^]
alxtan
7.02.2015 - 19:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kon4550 @ 7.02.2015 - 09:25)
Цитата (alxtan @ 6.02.2015 - 22:12)
Цитата (Nuichto @ 6.02.2015 - 18:30)
как объяснял препод в автошколе, как только вы открыли авто и сели в него, вы уже им управляете, просто в данный момент вы осуществляете такое действие, как стоянка, и похуй, включен у вас двигатель, не включен и какая у него температура...

мне препод объяснял, что ты являешься участником дорожного движения, уже когда просто включено зажигание. а по теме, пить надо с мусором знакомым (если "религия/понятия" позволяют), чтоб гайцы не доеб@лись gigi.gif .

твой препод долбоеб.
а ты хуеплет, раз выбираешь, с кем пить, исходя из выгоды))

мог бы пообщаться с тобой на тему "кто есть хуеплёт", но нет желания плеваться говном в идиота, который шуток не понимает. на ЯПе много разного юмора, видимо мой из разряда непонятого.
PS ты случайно не мент, с которым все из корыстных соображений пьют? тогда извиняй, если задел за живое.
PPS про слова препода из автошколы я не пошутил. в 97году нам так объясняли.

[^]
maxdy
7.02.2015 - 20:22
0

Балагур

а как же на рыбалке без палатки? напились и спать пошли в машину, а тут погоны?

[^]
vladisobolev
7.02.2015 - 20:56
0

Весельчак

а если у меня прав не было никогда? Что тогда?

[^]
DenisFox
7.02.2015 - 21:42
0

Знатный матершинник

Касаемо случая, когда водитель доказал что двигатель от его автомобиля был в автосервисе - я один не понял как такое возможно? То есть приехали ремонтники, сняли двигатель и отвезли его в сервис? Разве не проще автомобиль туда отогнать на эвакуаторе?

[^]
coolgate
7.02.2015 - 22:21
0

Ярила

Зима прошлого года, Всеволжск (под Питером), свой дом
приятель решил прогулять тело после выпитого дома с народом, покурить проветрится... и что бы зря не мерзнуть, решил он машинку почистить, ну и сел в салон на водительское место...
и тут два джина из машинки опс и нарисовались, ну как результат "отмазка" в виде разноцветной трех нулевой открытки.

[^]
ДедаЕж
7.02.2015 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Serj13 @ 7.02.2015 - 02:40)
Нахер такие сложности?
Опыт показывает, что бухло кончается быстро, а каждые еблан бухающий в машине садится за руль, что бы отправиться за добавкой.

Каждый еблан, который гоняет пьяным за догоном, считает остальных такими же неполноценными уебками, как и он сам.

Охуительная гипотеза, да?

Даже и в качестве теории прокатит, ибо доказать, как два пальца об асфальт. rulez.gif

Отучаемся говорить за всех. © ФИДО

[^]
Crash71
8.02.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Cynicum @ 6.02.2015 - 18:48)
Лет 10 назад, сколько долбоёбов развели таким способом: зимой пьют пиво в машине, подъезжают гайцы - типа пацаны, мешаете - отъедьте нахер, те метр проезжают и за пьянку залетают.

Если в самом деле посреди дороги остановились - и мешают, то на просьбу гайцов "припарковать поближе к обочине"- надо ТОЛКАТЬ ручками машинку. Не заводя мотора rulez.gif

Добавлено в 00:03
Цитата (vladisobolev @ 7.02.2015 - 20:56)
а если у меня прав не было никогда? Что тогда?

Сначала врУчат, а потом отберут sm_biggrin.gif

Добавлено в 00:27
Цитата (TOS1 @ 7.02.2015 - 07:30)
В очередной перекур подходит гаец. Улыбается так душевно. И вот такой диалог у нас состоялся:
Гаец: - Здрасьте товарищ водитель!
Я: - Здрасьте товарищ инспектор!

У гайца в самой первой фразе уже провокация...
"Здрасьте, тов водитель"©
Ога... водитель..
Надо тогда отвечать :"Вы к кому обращаетесь? Где Вы тут водителей увидели?" alik.gif

[^]
gorartem
8.02.2015 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Харииус @ 6.02.2015 - 18:27)
Нужно только добавить-оправдательных приговоров в России вообще по всем делам крайне мало...Судьи становятся практически всегда на сторону обвинения....Они готовы осудить слепого за подглядывание,глухого за подслушивание....Ну и естественно-вас осудят за управление машиной без двигателя...

лишали прав за езду без стартера, в протоколе написали - один толкал, второй ехал.

[^]
dimasy678
8.02.2015 - 11:31
0

Весельчак

У меня машина с чипом, автозапуска тогда не было ещё, просто ставил болванку, музыка играет, но тачку не завести. ))) часто так во дворе сидели. Один раз ППС подошли.
Че пьём?
Пиво, горе у нас, тачка сломалась.
А дай я попробую.
Да на, пробуй.
Тачко двигатель крутит, а не заводится... ППС больше вопросов не задавали ))) уехали. )))

[^]
Crash71
8.02.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 6.02.2015 - 23:48)
Пиздец. Прочитал сей топик и потерял последние полпроцента веры в наше ебаное правосудие. В голове не укладывается. Лишить прав за то, что ты, будучи под мухой спустился за куревом в машину? Да блядь, того гаишника, который доебется в таком случае, валить на хуй на месте, как и судью, который лишит потом прав. Такому ублюдочному отродью не место в обществе.

Увы. Прямо-таки дикие джунгли. Охота гайцов срубить бабла по лёгкому или ,как вариант, выполнить план по "лишенцам по пьянке".
Почитав ветку, сделал вывод, что НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, когда знаешь, что в твоей крои алкоголь НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ говорить, что у тебя есть водительские права. Их НЕТ, и только учишься в автошколе.
Поэтому в ситуации: шёл пешком с работы бухой. Из документов только ВУ. Подъехал бобик, спросили документы..... Ныкаем в дырку в подкладке свои права и говорим- НЕТ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТОВ!
Это ВСЯКО ЛУЧШЕ (поездки до отделения и ночь в обезъяннике) - полюбому менее гемморойна, нежели выцарапывание своих водительских прав из заполненного протокола. (из двух зол выбираем меньшее). dont.gif

Насчет ситуации - "сижу с друганами (вдвоём/втроём/вчетвером) в машине". Никуда не ехали, не едем, не собираемся ехать ещё долгое время- подъехал бобик - КТО ХОЗЯИН? Вот тут все вопросы к тому, кто скажет, что он хозяин.
Вот тут вариантов развития ситуации несколько. С разной степенью "попадалова".
Можно уйти в несознанку- машина ничья. Была открыта, сели пива попить. Не угоняем и не едем.
Чревато паровозом всю компанию направить в обезьянник, а машину- на спецстоянку (с повышенным тарифон грабежа). Что не комильфо.
Ежели пивка попил в одиночестве под музончик- то паровозом за собой не тянешь никого, но уход в полную несознанку (машина не моя. сижу, жду, пока хозяин подойдёт. Должен подойти. Познакомились 10 минут назад. Никаких авто-документов не показываем и даже не заикаемся, что они когда то были) также может обернутся прикормленным эвакуатором, где "все нужные люди в доле".

В варианте - "машина моя, при себе документов нет, могу принести документы через 10 часов, когда проветреюсь" - та же, ситуация зависит от импровизации гайцов.

Но одно несомненно.... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя говорить (не то, чтоб показывать, и тем более, отдавать в руки гайцам) что есть водительские права.
Ибо - это ТАААКОЙ соблазн сделать Вам проблему (причём, ОХЕРЕННО БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ) ну вот так... За просто так. На ровном месте!

p.s: часто вижу "на перце в дорожных войнах" видео с регистраторов гайцов, когда они едут через полгорода за бухим водилой, потом загоняют его в тупик, и тот начинает потом качать права- я не ехал, я парковался, да и вообще- мимо просто случайно проходил... вот ТАКИХ УРОДОВ надо лишать прав ПОЖИЗНЕННО БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ/ ПЕРЕСДАЧИ ! moderator.gif

У нас же сабж совсем о другом.
Беспредел не бухого водителя. А охреневших вкрай ДПСников.

Добавлено в 16:56
Цитата (dimasy678 @ 8.02.2015 - 11:31)
У меня машина с чипом, автозапуска тогда не было ещё, просто ставил болванку, музыка играет, но тачку не завести. ))) часто так во дворе сидели. Один раз ППС подошли.
Че пьём?
Пиво, горе у нас, тачка сломалась.
А дай я попробую.
Да на, пробуй.
Тачко двигатель крутит, а не заводится... ППС больше вопросов не задавали ))) уехали. )))

Хм... оригинально.
Можно взять на вооружение. wub.gif
Установить где-нибудь секретную кнопочку "Бухаем" alik.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 8.02.2015 - 16:59

[^]
ДанилаРФ
8.02.2015 - 21:36
0

Ярила

Судьи те ещё пидаразы. Так и наровят штраф вьебать в пользу государства

[^]
adroit
9.02.2015 - 08:01
-1

Ярила

Хоть сам и не пью, но тут вижу следующее - юрист дает лазейку всем алкашам, ездящим пьяным за рулем.
А иными словами, едет пьяная рожа, видит в паре метров ментов, сворачивает в подворотню достает бутыль и продолжает бухать.
Либо стоит на краю дороги и говорит я тут и бухал никуда не еду и бла бла бла.
Закон должен быть более чем суров, выпил - иди в тюрьму, поголовно без разбора и все!

[^]
sikambara
9.02.2015 - 10:31
0

Ярила

кароче....если вечером в пятницу или субботу гаишники устроят рейд по гаражным кооперативам (или они щас там называются)....подходя к любой открытой двери...то прав лишится ОЧЕНЬ много народа...

[^]
потатор
9.02.2015 - 11:27
0

бардуль

Если с соседями пило пиго во дворе в авто, то на заднем сиденье. Водительское всегда было пустым. Из документов только паспорт владельца.

[^]
drdevils
9.02.2015 - 12:08
0

Горнолаз с опытом.

Хрен его знает, люди есть везде, уже 1 раз писал как-то:
Батя поехал в кафешку отмечать рождение сына у друга.
Ну изначально думал что не будет на грудь принимать, но принял =)
В итоге ехать в машине не вариант ибо пьян, оставлять машину неизвестно где тоже, он разложил пассажирское сиденье, и лег отсыпаться...
Через какое то время подходят Гайцы, ваши документы итд... почему стоим , почему с запашком...
Он им по человечески объяснил, Типа выпил, ехать не могу, оставить машину боюсь что грабанут.
В итоге гаец предложил его довезти на его машине до дому, и довез(а напарник сзади ехал), вот такой вот хепи ЭНД.

[^]
kon4550
9.02.2015 - 12:38
-2

бабай-хохотун

Цитата (alxtan @ 7.02.2015 - 22:09)
Цитата (kon4550 @ 7.02.2015 - 09:25)
Цитата (alxtan @ 6.02.2015 - 22:12)
а по теме, пить надо с мусором знакомым (если "религия/понятия" позволяют), чтоб гайцы не доеб@лись gigi.gif .

твой препод долбоеб.
а ты хуеплет, раз выбираешь, с кем пить, исходя из выгоды))

ты случайно не мент, с которым все из корыстных соображений пьют? тогда извиняй, если задел за живое.

нормально так переобулся)))

[^]
Intricacy
9.02.2015 - 15:39
0
Статус: Online

Шутник

Разные ситуации бывают. Было дело с месяц назад. Взяли по несколько кг пива с товарищем, сидели распивали под музыку. Засиделись, было уже за три часа ночи. На улице ни души. Машина припаркована сбоку на дороге, с которой съезды во дворы. Как-то без задней мысли даже, что в такое время кто-то может нас потревожить, т.к. не кричали, не буянили, музыка тихонько играла, да и окна закрыты, печка греет. Вдруг боковым зрением замечаю, что рядом кто-то стоит на машине, тихо так подъехали. Смотрю буханка стоит, а из нее органы на меня внимательно так смотрят, а у меня в руках бутылка открытая, полуполная, как полагается. Ну, думаю, что уж рыпаться, поздно. С непринужденным видом продолжаю общение, мол так и должно быть. Органы уезжать и не думают, стоят рядом. Решил заглушить авто. Постояли минут 5 еще рядом и уехали. Обошлось.

[^]
Гешефтмахер
9.02.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата
я не пью. совсем.

Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74178
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх