Россияне с зарплатами в конверте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
26.01.2015 - 05:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.01.2015 - 01:47)
Что было бы если бы все эти "умные" платили?

Глядя на десяток лексусов возле жэка - думается они бы превратились в дюжину-другую инфинити, а вместо полуразвалившейся детской площадки НАПРОТИВ жэка прямо-таки просится посадочная площадка для личного вертолета НАЧАЛЬНИКА (по бумагам проведенного как транспорт сантехников. как и всё остальное...)

[^]
swetlanas
26.01.2015 - 05:29
0

Юморист

Прежде всего без налогов осталось наше государство! А Топилин пусть поднапряжёт память вспомнит и кто это разрешил и узаконил конверты,кто это сотворил и делает вид "Я ни причём".....

[^]
dm2000
26.01.2015 - 05:33
1

Тот ещё кадр

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.01.2015 - 20:45)

я просто думаю, что если народ начнет вилы точить - "да я сам отложу" - гос-во предоставит такую возможность - заключить контракт, что вам будут снижены налоги, на % который идет в ПФР, а к 60 годам - гос-во вам ничего не должно, без права расторжения (ну или при выплате суммы налогов за срок, который не платили + инфляция) - думаю, желающих реально это сделать - будет немного.
все только в интернетах кричат.

Ваше предложение звучит весьма разумно, но при одном условии: государство, вводя правила, не меняет их произвольно, в любой момент, как только деньги начнут заканчиваться. А да, второе условие: государство САМО соблюдает установленные им правила.
Вы, судя по профилю, девушка молодая, так что можете и не помнить, а на моёй памяти было минимум две old.gif, сорри, три пенсионные реформы. Я даже не упоминаю о всяческих попытках изменения в начислениях стажа, расчета пенсии, изменения пенсионного возраста и т.д.
У меня бОльшая часть зарплаты серая и поверьте, если бы я был УВЕРЕН, что по достижении мною пенсионного возраста я буду карманом своим и жизнью ощущать средства, отданные мною в ПФ, то я бы с радостью её (зарплату) вытащил на белый свет. А так... Чего стоит хотя бы идея о 12000 рублей, которые можно передать в ПФ, и они увеличившись в два раза, приплюсуются к пенсии... Я уже раз пять перекрестился, что не повёлся на это...
А... что там говорить... пойду на работу, посыпая по пути лёд под ногами сыплющимся из меня песком... old.gif

Это сообщение отредактировал dm2000 - 26.01.2015 - 05:35

[^]
ДедаЕж
26.01.2015 - 06:22
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.01.2015 - 19:47)
Цитата (Savvy @ 25.01.2015 - 19:44)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.01.2015 - 22:38)
неуплата налогов - тоже воровство у государства. только люди воруют по чуть-чуть, но их очень много, чинуши воруют по многу, но их меньше - вот то, на то и выходит.

С хрена ли нежелание делиться своими деньгами - это воровство? Вот если ты подделываешь бумаги, по которым получаешь от государства какие-либо пособия - это воровство из гос. казны. А когда скрываешь часть доходов, чтобы от них никто не отщипывал, ты ни у кого не воруешь. По твоей логике, если у тебя украли кошелёк, из которого ты предварительно вытаскиваешь половину денег - это значит, ты у вора прибыль украл

с вами все хорошо?
гос-во обеспечивает вам медицину, обучение, охрану, судебную систему, дороги, остановки, защиту страны от внешних факторов (впк) и много-много еще чего. и оно обеспечивается с налогов. и пенсионеры нынешние тоже.
но вам пох, да?

Ты еще забыла про такие важные, социально значимые вещи, как олимпиада и ЧМ по футболу, а также субсидирование убыточных госкорпораций, которыми управляют игорьки сечины.

[^]
RocknRoll80
26.01.2015 - 06:25
0

Шутник

20% не платят в пенсионный фонд???
Он ударился об что-то сильно наверное. Да где-то 90% работников получают чёрную зарплату. Только бюджетники и в очень крупных фирмах всё по официалке получают.

[^]
elbarto79
26.01.2015 - 06:43
1

Ярила

Цитата (deff4ono4ka @ 25.01.2015 - 23:01)
Они просто считают, что если вы не платите налоги, значит, не имеете права на какие-то блага», — отметил Максим Топилин.

Зато у нас дохера кто имеет права на блага, те кто по белому себе зарплаты постоянно повышает gigi.gif

[^]
Матрос1984
26.01.2015 - 06:54
1

злой ёж

Мою пенсию в любом случае украдут,так что и не парюсь.

[^]
GrigoriyD
26.01.2015 - 07:27
1

Приколист

Цитата (deff4ono4ka @ 25.01.2015 - 17:01)
«Попробуйте в Германии, например, поработать "вчерную" — соседи сразу сообщат в соответствующие органы. Они просто считают, что если вы не платите налоги, значит, не имеете права на какие-то блага», — отметил Максим Топилин.

А не пошли бы вы нахуй уважаемый министр. Налоги я плачу, а вот нагло воровать в свой пенсионный фонд мои кровные - не позволю. Грабят с расчетом что человек умрет раньше чем на пенсию выйдет, а на пенсию скоро в 100 лет скажут выходить....

[^]
Nickkh
26.01.2015 - 07:48
0

ДВ Россия

Вот интересно, подходит время пенсии у этих самых получателей в конвертах ЗП, и выходят они с работы и без денег. Что им делать? Пополнять армию бомжей? Кого-то дети приютят, а остальных? По-любому на плечи государства ляжет о них забота. Деньги откуда пойдут? Правильно с пенсионного фонда, опять недостача средств и прочее. Реформа под номером (потерял счет) несовершенна и снова потерпит фиаско.

[^]
FedorDK
26.01.2015 - 07:50
0

Ярила

Цитата (slawomir @ 26.01.2015 - 05:23)
Цитата (FedorDK @ 26.01.2015 - 01:47)
Что было бы если бы все эти "умные" платили?

Глядя на десяток лексусов возле жэка - думается они бы превратились в дюжину-другую инфинити, а вместо полуразвалившейся детской площадки НАПРОТИВ жэка прямо-таки просится посадочная площадка для личного вертолета НАЧАЛЬНИКА (по бумагам проведенного как транспорт сантехников. как и всё остальное...)

Ну значит пенсии надо отменить, тк. всё равно их не платят, всё в лексусы уходит.

[^]
которыйраз
26.01.2015 - 07:59
1

Юморист

Цитата (dm2000 @ 26.01.2015 - 13:33)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.01.2015 - 20:45)

я просто думаю, что если народ начнет вилы точить - "да я сам отложу" - гос-во предоставит такую возможность - заключить контракт, что вам будут снижены налоги, на % который идет в ПФР, а к 60 годам - гос-во вам ничего не должно, без права расторжения (ну или при выплате суммы налогов за срок, который не платили + инфляция) - думаю, желающих реально это сделать - будет немного.
все только в интернетах кричат.

Ваше предложение звучит весьма разумно, но при одном условии: государство, вводя правила, не меняет их произвольно, в любой момент, как только деньги начнут заканчиваться. А да, второе условие: государство САМО соблюдает установленные им правила.
Вы, судя по профилю, девушка молодая, так что можете и не помнить, а на моёй памяти было минимум две old.gif, сорри, три пенсионные реформы. Я даже не упоминаю о всяческих попытках изменения в начислениях стажа, расчета пенсии, изменения пенсионного возраста и т.д.
У меня бОльшая часть зарплаты серая и поверьте, если бы я был УВЕРЕН, что по достижении мною пенсионного возраста я буду карманом своим и жизнью ощущать средства, отданные мною в ПФ, то я бы с радостью её (зарплату) вытащил на белый свет. А так... Чего стоит хотя бы идея о 12000 рублей, которые можно передать в ПФ, и они увеличившись в два раза, приплюсуются к пенсии... Я уже раз пять перекрестился, что не повёлся на это...
А... что там говорить... пойду на работу, посыпая по пути лёд под ногами сыплющимся из меня песком... old.gif

хорошо сказано.
добавлю еще, что лучше с черной зп застраховать свою жизнь. Там и травмы оплачиваются, и отданное есть вероятность отбить

[^]
nike13
26.01.2015 - 08:07
1

Ярила

А они не пробовали давать людям нормальные условия работы, достойную зарплату, и хотя бы надежду, что они доживут до пенсии? Я вот работаю на нескольких работах и наблюдаю, как, упыри пытаются увеличить пенсионный возраст, и очередной раз заморозить мои отчисления в ПФ. Какой мне смысл работать на белую зарплату?

[^]
sever55
26.01.2015 - 08:15
5

Ярила

«Попробуйте в Германии, например, поработать "вчерную" — соседи сразу сообщат в соответствующие органы. Они просто считают, что если вы не платите налоги, значит, не имеете права на какие-то блага», — отметил Максим Топилин.

Ёбаный стыд...

Попробуйте в германии игнорировать обращение гражданина о коррупции.
Попробуйте в не ответить на вопросы журналистов о вашем уровне жизни, который не соответствует декларированным доходам.
Попробуйте в Германии игнорировать общественное мнение
Попробуйте в германии не строить для граждан хорошие дороги, не убирать улицы
Попробуйте в германии принимать несколько лет всякую хуйню вместо законов, ввергнуть в страну в кризис и при этом, как ни в чем не бывало оставаться у власти.
Попробуйте в Германии безнаказанно неоднократно наебать всё население с пенсионными выплатами
Попробуйте выплачивать пенсии 7000р при европейских ценах на всё, попробуйте закрывать больницы, попробуйте не обеспечить доступное жиле.....

ПС.
однажды, я написал письмо а администрацию города, с просьбой объяснить мне, почему в этом году дорога, которую ремонтировали в прошлом году- снова хуевая. я попросил рассказать мне о том, кто был подрядчиком, почему государство ( в лице администрации) не проследило за качеством работ, почему государство не привлекает этого подрядчика к гарантийным работам в этом году, а также попросил мне сообщить ФИО работника администрации города, кто был наказан по этому конкретному факту распиздяйства.
так вот, я был послан на хуй администрацией, объяснений не получил, мое возражение , что дескать "бля... как же так , я ведь плачу налоги" - было поднято проигнорировано с ухмылкой на лице....

Ну а максиму топлину , хочется пожелать счастья в лич жизни и творческих узбеков в сборе налогов. А мне, как добросовестному налогоплатильщику, максим топлин, хочется знать КАК ТРАТЯТСЯ МОИ НАЛОГИ. предоставь мне отчет, неси ответственность и люди , глядишь начнут их платить. А то блядь германией потыкает, красавчик.

[^]
Arrr2D2
26.01.2015 - 08:18
0

Балагур

Не дожил — не получил. Окуенная политика!

[^]
Annihilator666
26.01.2015 - 08:31
0

Извращенец

Да моя бы воля и бы не копейки вам не дал! Вложился бы лучше в какие-нить драг металлы или ещё что более материальное, чем обещания обещать.

[^]
Spint
26.01.2015 - 08:41
1

Приколист

Пусть этот "умный" человек с фамилией Топилин ответит мне на 2 вопроса: Я в своём регионе могу найти работу ( оффициальную ) максимум тысяч на 25000 р. В свою очередь, я сейчас зарабатываю неоффициально около 40000 р. И до пенсии мне работать 35 лет ( Если эти пидорасы не поднимут пенсионный возраст ). А теперь вопрос: На какую из вышеперечисленных сумм, я могу прокормить семью ? и насколько больше я смогу заработать до пенсии ?

ИМХО: Надо написать на сайт Министерства труда и Соц. защиты со ссылкой на этот топик, лично Топилину, пусть почитают, порадуются, что обычные граждане о них думают.

Это сообщение отредактировал Spint - 26.01.2015 - 08:47

[^]
Purik
26.01.2015 - 08:41
5

Балагур

После того, как няня из моего детского садика вышла на пенсию, проработав больше 30 лет! и в итоге у нее пенсия меньше чем у алкашки, которая всю жизнь по безработице сидела: да пошли вы на хуй, пенсионный фонд!!! Разве это справедливо? Моему возмущению нет предела...

[^]
cosmo
26.01.2015 - 08:49
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (wildpro @ 25.01.2015 - 17:04)
а те которые получают официально белую зарплату, получат пенсии?

Сотрудники ПФ РФ пенсии получат. Остальные - хуй.

[^]
Purik
26.01.2015 - 08:49
2

Балагур

« Они просто считают, что если вы не платите налоги, значит, не имеете права на какие-то блага», — отметил Максим Топилин.

Какие, блять, блага. Ну вот плачу я налоги, а что вижу от государства? - Разбитые дороги, к собственному дому хер подъедешь, такие дыры на дорогах, что просто охуеть! До работы хер доберешься, потому что дороги ни кто не чистит!!!Я хожу пешком и просто охуеваю, приходишь на работу вся сырая, потому что как в лесу приходится пробираться через сугробы, а на автобусе до работы не доедешь, потому что я пешком иду быстрее, чем машины двигаются в пробке.
В детских садах тысячные очереди!!! (у моего брата дочь до школы жила с тещей в деревне, потому что в сраном городе Вельске Архангельской области не попасть в детский сад!).
Можно бесконечно приводить примеры "благ" от нашего государства...

[^]
MasterGlob
26.01.2015 - 08:51
1

Весельчак

занимательная математика ПФР

Россияне с зарплатами в конверте

[^]
cosmo
26.01.2015 - 08:52
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Annihilator666 @ 26.01.2015 - 08:31)
Да моя бы воля и бы не копейки вам не дал! Вложился бы лучше в какие-нить драг металлы или ещё что более материальное, чем обещания обещать.

А как же строительство новых зданий ПФ РФ? На какие такие шиши? На святое покусился?))) Если у вас в городе есть красивые бизнес-новостройки, то это Администрация, Суд или ПФ РФ.

[^]
Набубука
26.01.2015 - 08:54
0

полковник

Вот так бездельники, банан вам а не пенсия, бороться надо с зарплатами в конвертах, это отчисления в ФСС и хрен с ним в ПФ, Это налоги, это школа бесплатная и медицина.
А так все скулите что плохо, все плохо, а 20% недобор по налогам это хорошо по Вашему

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Purik @ 26.01.2015 - 08:49)
« Они просто считают, что если вы не платите налоги, значит, не имеете права на какие-то блага», — отметил Максим Топилин.

Какие, блять, блага. Ну вот плачу я налоги, а что вижу от государства? - Разбитые дороги, к собственному дому хер подъедешь, такие дыры на дорогах, что просто охуеть! До работы хер доберешься, потому что дороги ни кто не чистит!!!Я хожу пешком и просто охуеваю, приходишь на работу вся сырая, потому что как в лесу приходится пробираться через сугробы, а на автобусе до работы не доедешь, потому что я пешком иду быстрее, чем машины двигаются в пробке.
В детских садах тысячные очереди!!! (у моего брата дочь до школы жила с тещей в деревне, потому что в сраном городе Вельске Архангельской области не попасть в детский сад!).
Можно бесконечно приводить примеры "благ" от нашего государства...

А Олимпиада и Крым? Все же кричали, как пиздат крымнаш?

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.01.2015 - 08:56

[^]
Alex252
5

Ярила

А все потому что нет доверия государству, вот люди и не хотят в белую жить.

[^]
xamejleoh
26.01.2015 - 08:56
4

Ярила

порадовало... "Если бы все работодатели платили налоги, то у текущих пенсионеров пенсии были бы выше"..
Во точно.. Они всю жизнь гробились, гробились, платили налоги и отдавали государству... А кто теперь им за это должен? Ну а кто еще-то? Конечно мы с вами =)
Кто виновать что пенсии маленькие? Так конечно, мы виноваты, кто ж еще-то )))
ЗЫ
лучше с черной зп откладывать себе 10% в валюту или золото, чем иметь дело с вороватым государством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39969
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх