Что писали СМИ при цене нефти в 34 доллара в год, войны за Южную Осетию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ku6
2.12.2014 - 15:08
-1
Статус: Offline

Юморист

ТС забыл про мировой кризис?

[^]
SidunA
2.12.2014 - 15:11
1

40 %, не предел...

Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 14:56)
По поводу законности приобретения собственности у родственников. Есть вот такая статья в ГК. То есть если сделку признают притворной, то под суд по уголовной статье вы не пойдете (наверное), но сделку откатят а деньги заставят вернуть "где лежало".

Будем ударяться в частности или можно по закону?
Хорошо. Что притворного в том, что у нас с братом не родственные отношения?
Собственность одна на двоих, по 1/2. Денег нет. Вместе наши семьи в двух комнатной квартире жить не могут. Вражда и не доверие. Один из нас продает за мат.капитал, второй покупает. Ему квартира, мне деньги.

п.с. У нас с братом очень хорошие отношения. И покупал не у брата. Это так, на всякий случай разъяснения.
п.с.с. Дополнительно. Для признания притворной сделки, нужно доказать умысел на обогащение с мат.капитала. Одним из ключевых доказательств будет факт передачи денег... Понимаете о чем я?

[^]
Ancornic
2.12.2014 - 15:11
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 22:40)
Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 14:25)
Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 13:12)
Цитата (insekticid @ 2.12.2014 - 13:10)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 15:50)
Цитата
Тоже думали материнский провернуть, да машину взять...

А что значит "провернуть мат.капитал"?

Например обратиться в контору, которая продаст развалившуюся хибару стоимостью 20 тыс рублей в деревню Гадюкино по цене равной маткапиталу, при этом заберет себе 20-50% обналичинной суммы за услуги.

То есть смошенничать, правильно я понимаю?

То есть с одной стороны человек хочет, чтобы у него все было заебись и "система работала на него", а с другой готов ее наебать, и желательно не попасться, так?

Во. Ясно кто шпалу поставил.
Расскажи ка мне дорогой, что такого противозаконного в том, что жилье куплю у своего родственника? Без всяких ипотек, кредитов и прочей кабалы.
И особенно разжуй про наебать. Уж чот я очковать стал... за здоровье некоторых.

А вот ты не угадал, шпалить я не стал, но схема вызывает интерес. Оно вообще законно или где? Тут надо вдумчиво почитать, правильно? Если оно не запрещено законом, то все ок. А если запрещено, то вы, батенька, мошенничество замыслили.

Точно знаю, что схема не противоречит законодательству РФ. А если факта нарушения закона нет, почему не обналичить при желании?

[^]
freelncr
2.12.2014 - 15:12
2

Балагур

Цитата (Ku6 @ 2.12.2014 - 15:08)
ТС забыл про мировой кризис?

Ага, мировой кризис, птичий грипп, гусиная хуйня.
Ты наверное в деда мороза до сих пор веришь?

[^]
vaisman
2.12.2014 - 15:14
1

Ярила

SidunA, в нашей жизни всегда есть возможность быть кинутыми. даже и близкие родственники порой такое делают.

Я собссна бурчу не конкретно на Вас. Я бурчу, что "ходють тут всякие, сперва государство наябуют, а потом кричат «путинвор»". Не воспринимайте персонально.

[^]
StiplChez
2.12.2014 - 15:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (baraban2015 @ 2.12.2014 - 14:15)
Заметил одну закономерность... У всех новичков в основном у которых от 10 до 250 сообщений взгляд абсолютно пессимистичный. К чему бы это? :)

А ты чьих будешь? У тебя 12 сообщений, значит вполне подходишь gigi.gif

[^]
SidunA
2.12.2014 - 15:29
0

40 %, не предел...

Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 15:14)
SidunA, в нашей жизни всегда есть возможность быть кинутыми. даже и близкие родственники порой такое делают.

Я собссна бурчу не конкретно на Вас. Я бурчу, что "ходють тут всякие, сперва государство наябуют, а потом кричат «путинвор»". Не воспринимайте персонально.

Да все нормально, никаких обид.
Тем более, у самого зубы скрепят от крикунов.
Ведь без какой либо конкретики они себя и чувствуют как карась в сметане.
Без потрохов, а все шевелится.
Вякнут "теоретически", что Калининградской области нужно отделиться. Спросишь: "Зачем"? Пропадают.
Так и этот, ярлык навесил и был таков. Зато как горлапанить как все хреново, это всегда за здрасте.

[^]
vaisman
2.12.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 15:29)

Вякнут "теоретически", что Калининградской области нужно отделиться. Спросишь: "Зачем"? Пропадают.
Так и этот, ярлык навесил и был таков. Зато как горлапанить как все хреново, это всегда за здрасте.

Ну это да. Будто мы сами не знаем, как тут у нас, и надо каждый день напоминать, что опять доллар вырос и бензин подорожал. Я бы конечно сказал "все пропало"... но я в этой стране живу и менять ее ни на что не собираюсь, так что придется как-то справиться. А революции я здесь не хочу.

[^]
stas1981
2.12.2014 - 15:38
3

жидорептилойд

господа,не забывайте - после 2008 ого падения цен на нефть,разразился гигантский системный кризис,результатом которого стали массовые увольнения,не возврат кредитов,и полный крах малого и среднего бизнеса ...

именно после 2008 года на малом бизнесе был поставлен крест,и огромному количеству частников пришлось физически прекратить свою деятельность
( чуть позже это всплыло в те самые полмиллиона закрытых за один год ИП,так как следом пошло взвинчивание отчислений,и люди пошли ,, закрываться,, )

так что тот скачок нам обошёлся очень и очень дорого ....

[^]
SidunA
2.12.2014 - 15:47
1

40 %, не предел...

Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 15:34)
я в этой стране живу и менять ее ни на что не собираюсь, так что придется как-то справиться. А революции я здесь не хочу.

Всегда считал, и буду так думать пока живу. Что следующая революция для России будет последней. Не будет её, России, ни в каком виде.

[^]
vaisman
2.12.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.12.2014 - 15:38)
господа,не забывайте - после 2008 ого падения цен на нефть,разразился гигантский системный кризис,результатом которого стали массовые увольнения,не возврат кредитов,и полный крах малого и среднего бизнеса ...

именно после 2008 года на малом бизнесе был поставлен крест,и огромному количеству частников пришлось физически прекратить свою деятельность
( чуть позже это всплыло в те самые полмиллиона закрытых за один год ИП,так как следом пошло взвинчивание отчислений,и люди пошли ,, закрываться,, )

так что тот скачок нам обошёлся очень и очень дорого ....

Кризис он от того и кризис, что кто-то массово страдает. Ну и ясное дело, что маленькие страдают в первую очередь. особенно если они заняты не производством, а перепродажей. Увы и ах.

[^]
FAQ666
2.12.2014 - 15:55
0

Весельчак

Интересно, что писали сми при такой девальвации рубля...

[^]
Maximus2009
2.12.2014 - 16:16
2

Шутник

Не знаю может я вообще не в тему, но пока мы все не начнем старательно трудиться, надеяться на себя, любить свою родину, защищать её и не отворачиваться от нее ни при каких обстоятельствах влияющих на неё из вне, счастья нам не будет. Ведь если разобраться, внутри у нас все хорошо, пришло время сделать так чтобы это поняли и за рамками нашего континента

[^]
wertolet73
2.12.2014 - 16:24
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 15:29)
Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 15:14)

Умным людям понятно стало кто и что ты есть.Юлишь ты,выше ты говорил , что тачку хотел купить на мат.капитал.Жулик ты,государство наебываешь,а потом про "всепросральщиков" кричишь,все вы такие. moderator.gif

Добавлено в 16:26
Цитата (Ancornic @ 2.12.2014 - 15:11)

Точно знаю, что схема не противоречит законодательству РФ. А если факта нарушения закона нет, почему не обналичить при желании?

bravo.gif могу только поаплодировать.Что и требовалось доказать.

[^]
SidunA
2.12.2014 - 16:32
-1

40 %, не предел...

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 16:24)
Умным людям понятно стало кто и что ты есть.Юлишь ты,выше ты говорил , что тачку хотел купить на мат.капитал.Жулик ты,государство наебываешь,а потом про "всепросральщиков" кричишь,все вы такие. moderator.gif 

Это да. Куда глупцу до просвещенных умов.
Я те при каждом удобном случае буду напоминать насколько ты умен.
Причем словами дорогой, словами а не мелкой пакостью о коей уже мечтаешь в своих грезах.

Ой прости дурня.. забыл. Мы с семьей его таки обналичили, полностью. Весь. За минусом 1000 рублей.

Это сообщение отредактировал SidunA - 2.12.2014 - 16:41

[^]
Кырдыподжег
2.12.2014 - 16:33
2

Ярила

Все не читал, но вставлю свои 5 копеек.
По поводу истерии: с партнером собираемся запускать небольшое производство, так он достал меня своим пессимизмом и очкованием. Долго спорили-спорили, привел ему аргумент, вроде, успокоился и вот какой:
Кризис продолжаться вечно не может. Как уже было сказано в самом начале, в 08 году была похожая ситуация. Каково дальнейшее развитие и чем нам это, в частном случае светит:
1) Постепенно ситуация более не менее стабилизируется, к этому времени будет поставлено оборудование и налажен процесс. Пусть первое время объем заказов будет покрывать только расходы (точка безубыточности), но как только экономика снова пойдет вверх - будем в дамках (минималку сможем загрузить 100%). Профит? Профит ))
2) Наступит полный крах. Рухнет экономика в России, рухнет примерно в то же время и практически во всем мире. Почему? Кризис не локальный, это раз. Экономики всех стран связаны, это два. Ну и три - США лихорадит (сами в долгах, как в шелках, плюс помимо экономической, ситуация тоже не самая лучшая внутри страны), в Европе тоже не все слава богу (суть - Германия тащит на себе почти весь ЕС, продолжаться бесконечно это не будет). В выигрыше, с одной стороны, только Китай, но... США - основной партнер Китая, будет жопа там - Китаю тоже неприятно станет. Россия - так же немаловажный партнер для них - следовательно, тоже аукнется. Будет ли такими же темпами расти экономика этой страны? Не факт.
Как следствие - наступит хаос, и будем думать не о потерянных деньгах, а о том, где взять ружьишко, дабы отбиваться от особо агрессивного населения, а это уже заботы другого порядка.

[^]
byrlak
2.12.2014 - 17:08
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (baraban2015 @ 2.12.2014 - 12:15)
Заметил одну закономерность... У всех новичков в основном у которых от 10 до 250 сообщений взгляд абсолютно пессимистичный. К чему бы это? :)

Да ладно, не верю. Обобщаешь однако

[^]
Чернобелый
2.12.2014 - 17:11
2

конкретный мизантроп

Ай, браво, ай, молодец. Расписал-то как всё хорошо, да какой сравнительный анализ, ну просто bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Только, что анализ-то на единичном примере? Что же ТС не вспомнил о падении цены на нефть 1986 года? Ну, отлично поднялась цена в 2009-м, повезло нам. А если бы такая цена десяток лет продержалась, как в 1986-1996? Напомнить, что со страной в это время случилось? Напомнить, как в 1989-м шахтеры касками стучали? А вы так уверены, что цена полгода такая продержится? Ну-ну.

Что писали СМИ при цене нефти в 34 доллара в год

[^]
wertolet73
2.12.2014 - 17:14
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 16:32)

Это да. Куда глупцу до просвещенных умов.
Я те при каждом удобном случае буду напоминать насколько ты умен.
Причем словами дорогой, словами а не мелкой пакостью о коей уже мечтаешь в своих грезах.

Ой прости дурня.. забыл. Мы с семьей его таки обналичили, полностью. Весь. За минусом 1000 рублей.

Да конечно напоминай,тебе же при этой власти удобно,при другой ты бы сидел уже давно.

[^]
Alex555888
2.12.2014 - 18:12
1

Юморист

Всякого рода хуеплётов читать и слушать-себя не уважать. Россия была, есть и будет... у нас народ несгибаемый, на этом и стоим и будем стоять. Все в ахуе-а мы живём и дальше жить будем....

[^]
Alex555888
2.12.2014 - 18:15
0

Юморист

Цитата (Чернобелый @ 2.12.2014 - 17:11)
Ай, браво, ай, молодец. Расписал-то как всё хорошо, да какой сравнительный анализ, ну просто bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Только, что анализ-то на единичном примере? Что же ТС не вспомнил о падении цены на нефть 1986 года? Ну, отлично поднялась цена в 2009-м, повезло нам. А если бы такая цена десяток лет продержалась, как в 1986-1996? Напомнить, что со страной в это время случилось? Напомнить, как в 1989-м шахтеры касками стучали? А вы так уверены, что цена полгода такая продержится? Ну-ну.

пиздец и как мы так раньше без нефти жили.... яблоки выращивали и ими же питались?хватит уж муйню всякую писать.

Это сообщение отредактировал Alex555888 - 2.12.2014 - 18:17

[^]
Ларус
2.12.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 2.12.2014 - 12:27)
Цитата (Ларус @ 2.12.2014 - 11:38)
Цитата (Supervisor @ 2.12.2014 - 11:35)
Кароче, можно сколь угодно выстраивать причинно-следственные связи. Но тот факт, что нас ебут финансово, говорит только об одном - мы даем себя ебать и пока ничего не можем на это возразить.
Разве нет? Тогда давайте нагнем омерику! Или рычагов штоле нету?

Предлагай.

Предлагаю.
- Расстрел/пожизненные рудники c конфискацией за коррупцию/взяточничество/незаконное обогащение. Использование бюджетных средств - отягчающее обстоятельство, при котором рудники исключаются.
- Уголовная ответственность чиновников за неисполнение взятых обязательств
- Налоговые льготы науке, промышленности и сельскому хозяйству. Доступные целевые кредиты
- "Трехлетка\Пятилетка" отказа от доллара
- Мировое господство рубля

Могу еще много утопичных пунктов написать, но на сегодня мы может только бахнуть, и то не факт, что тогда омерика загнется.

Принимаю agree.gif Осталось с властью договориться

[^]
vasissuariy
2.12.2014 - 19:03
1

WP

как все любят "преодолевать" и "не такое переживать"! просто жить, ну, никак не хотим - философия идиотов.
для особо оптимистичных: в России нефть приносит в бюджет 48 %, в США - 2 %, а в этом году США добыли нефти больше (!), чем Россия. но они нефть используют внутри страны для своих нужд (как и Китай) и не торгуют ей в таких диких объемах.
рубль - сырьевая валюта и никакое количество ЗВР его поднять не сможет.

[^]
Nichls
2.12.2014 - 19:08
3

Ярила

А Васька слушает и ест ©

Иван Охлобыстин: «Власть и интеллигенция зависят друг от друга»
О быте
"У меня дома всегда имеется постоянный запас двух ящиков патронов, 50 банок конины и 200 литров водки. Когда спрашивают: зачем столько? - отвечаю, что готовлюсь к концу света. Если человек адекватный, он обычно улыбается, понимая, что я всё-таки руководствуюсь какими-то другими мотивами. На самом деле тут всё просто: запас патронов никогда не будет лишним, так как они всегда растут в цене. Конина - замечательное диетическое мясо, тушёнку из которой у нас толком делает один-единственный завод. Вещь вкусная и богатая белком. Ну а водка - это вообще на все случаи жизни. Ею можно краску оттирать, раны обрабатывать, друзей поить, мыть детям голову, рассчитываться с сантехником, окна протирать, в конце концов."

При любой непонятной ситуации в нашей стране покупаю тушенку, крупы, макароны, водку и патроны. Еще ничего из этого не пришлось выкидывать.
Когда все устаканивается, не спеша подъедаю запасы и практикуюсь в стендовой стрельбе.

Россия стояла, стоит и стоять будет.

PS Короли – уходят, а народы остаются. © Виктор Гюго.

[^]
vaisman
2.12.2014 - 19:16
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 2.12.2014 - 19:03)
как все любят "преодолевать" и "не такое переживать"! просто жить, ну, никак не хотим - философия идиотов.
для особо оптимистичных: в России нефть приносит в бюджет 48 %, в США - 2 %, а в этом году США добыли нефти больше (!), чем Россия. но они нефть используют внутри страны для своих нужд (как и Китай) и не торгуют ей в таких диких объемах.
рубль - сырьевая валюта и никакое количество ЗВР его поднять не сможет.

Я очень надеюсь, что ты давно уже не в России и все у тебя хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48812
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх