Что писали СМИ при цене нефти в 34 доллара в год, войны за Южную Осетию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
2.12.2014 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 15:50)
Цитата
Тоже думали материнский провернуть, да машину взять...

А что значит "провернуть мат.капитал"?

Например обратиться в контору, которая продаст развалившуюся хибару стоимостью 20 тыс рублей в деревню Гадюкино по цене равной маткапиталу, при этом заберет себе 20-50% обналичинной суммы за услуги.

[^]
vaisman
2.12.2014 - 13:12
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 2.12.2014 - 13:10)
Цитата

Например обратиться в контору, которая продаст развалившуюся хибару стоимостью 20 тыс рублей в деревню Гадюкино по цене равной маткапиталу, при этом заберет себе 20-50% обналичинной суммы за услуги.

То есть смошенничать, правильно я понимаю?

То есть с одной стороны человек хочет, чтобы у него все было заебись и "система работала на него", а с другой готов ее наебать, и желательно не попасться, так?

[^]
insekticid
2.12.2014 - 13:13
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 16:03)
Цитата (insekticid @ 2.12.2014 - 12:51)
Вы гражданин своим криком души напоминаете ребенка орущего и требующего красивую игрушку в магазине, прямо сейчас. Уровень жизни населения любой страны определяется уровнем развития экономики и инфраструктуры. Вы можете сколько угодно менять власть и требовать здравоохранение как в Германии, но никогда его не получите до тех пор пока расходы на это не будут как в Германии, и пока не будет соответствующей инфраструктуры способной переварить эти расходы. Кстати Германия ежегодно тратит на здравоохранение сумму равную нашему годовому федеральному бюджету. Сможем мы тратить хотя бы половину этой суммы, нет не сможем, ибо есть еще десятки статей расходов.

Ты не ответил на мои вопросы.
А касаемо этого твоего "крика души" в общем как обычно,стоит подождать,стоит потерпеть и т.д.А может стоит не ждать и терпеть,а менять и перестраивать,если данная модель оказалась неэффективной.Посмотрим 4 декабря,че скажет о великий и непотопляемый.

На какие твои вопросы? У меня нет крика души, у меня есть объективное понимание реальности. Ну а что касается менять и перестраивать, то это надо делать, только так чтобы не скатится на 10 лет назад.

[^]
insekticid
2.12.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 16:12)
Цитата

То есть с одной стороны человек хочет, чтобы у него все было заебись и "система работала на него", а с другой готов ее наебать, и желательно не попасться, так?

Да, по сути своей такая схема мошенничество, но в глубинке довольно популярная.

[^]
alexandr175
2.12.2014 - 13:18
3

Шутник

Цитата (russ84 @ 2.12.2014 - 08:12)
Патаму што ,Обаме лично сейчас захотелось отомстить ВВП за проебку Крыма и все остальное повторения СССР но конец будет другой обама свалит хромоногим и обосранным и войдет в историю штатов как худший презик.
За ним ту да же и Меркель,через два года будет потепления с РФ,после этих двух чудовищ.

На украине тоже кричат, что Путин - чудовище. И что? Это так? Нет.
Эти люди, возможно, патриоты своей страны. И это правильно, так и должно быть. Дай Бог чтоб у нас властные структуры хоть немного походили на них характером.
Представьте барака президентом России, а меркель - премьером. Да они уже давно бы стерли окраину с лица земли, наладили производство и послали бы весь мир на хер, с теми ресурсами и теми технологиями, что у нас есть.

[^]
Baburrus
2.12.2014 - 13:19
2

Хохмач

Цитата (SergeyFX @ 2.12.2014 - 08:42)
Адекватные люди не обращают внимания на нефтяные цены, на Америку, Путина и т д.

Мы просто работаем и ищем новые способы заработков, чтобы обеспечивать свои семьи на прежнем или более высоком уровне!

Интересно, а адекватные люди обращают внимание на то, что чья-то рука открыто лезет им в карман и нагло ворует оттуда заработанные ими деньги? Или, как вы говорите, они на это плюют и дальше "ищут новые способы заработков"? Интересные у Вас адекваты...

Впрочем о чем говорить, уже ведь сказано все великим экономистом: чем больше рубль дешевеет, тем большую выгоду получает бюджет! Работайте молча и дальше дорогие россияне и ищите новые способы заработков! А правительство будет наполнять бюджет. cool.gif

[^]
Rostoker
2.12.2014 - 13:21
0

Хохмач

почему же все так плохо?
мне вот за последние два года зарплату проиндексировали на 700 ряпчиков
теперь я себе ни в чем не отказываю, живу припеваючи
(для особо одаренных - сарказм)

[^]
Fokyc
2.12.2014 - 13:24
5

Ярила

Цитата (Оzzверин @ 2.12.2014 - 12:44)
Цитата (nehohol @ 2.12.2014 - 12:29)
Цитата (HeadHunter2k @ 2.12.2014 - 12:25)
70% продовольствия закупается ЗА БУГРОМ!

Херня это полная.

Ага, то что купили посевной картофель в Голландии, посадили его в русскую землю, обрабатываем польскими удобрениями, пашем американским трактором, собираем таджикскими руками, в какой момент картошка становится отечественной?

А вот есть на эту тему ролик - баян, для размышления

И этот пост заминусили бараны...
Идиоты, вы понимаете что у нас в России только собирается всё из комплектующих? Это о чём говорит? Только о дешёвой рабочей силе и большом потреблении дешёвых товаров. Т.е. как бы наша экономика растёт, но всё это пшик!
Примером приведу незамерзайку. Обыкновенную не замерзающую жидкость для стёкол авто. Расхерачили завод в Украине по производству каких-то химикатов для этой бодяги и пинздец, у нас даже эту хрень не делали...
Машины на 90% импортные, шмотки турецко-китайские, жрём польские яблоки и турецкий виноград, помидоры/огурцы снова оттуда, мясо бразильское, если в поле 10 лет назад сплошь Енисеи и Доны советских времён, то сейчас джондиры с ньюхолландами... Я перечислил минимум товаров, который мы можем делать сами для себя. Но почему-то нам это в куй не тарахтело...

[^]
SergeyFX
2.12.2014 - 13:28
0

Весельчак

Baburrus

Ну так расскажите мне, в какой мой карман залезло правительство и украло мои деньги? Мне прям интересно.

Сколько зарабатываю - всё мое, и лежит в моем кармане. А будет мало, буду думать как заработать еще.

И лучше я буду работать молча и думать о своей семье, чем лежать на диване и рассуждать на темы в которых нихуя не понимаю не специалист. dont.gif

Правильно говорят, пиздеть - не мешки ворочать!

[^]
vaisman
2.12.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Fokyc @ 2.12.2014 - 13:24)
Идиоты, вы понимаете что у нас в России только собирается всё из комплектующих? Это о чём говорит? Только о дешёвой рабочей силе и большом потреблении дешёвых товаров. Т.е. как бы наша экономика растёт, но всё это пшик!
Примером приведу незамерзайку. Обыкновенную не замерзающую жидкость для стёкол авто. Расхерачили завод в Украине по производству каких-то химикатов для этой бодяги и пинздец, у нас даже эту хрень не делали...
Машины на 90% импортные, шмотки турецко-китайские, жрём польские яблоки и турецкий виноград, помидоры/огурцы снова оттуда, мясо бразильское, если в поле 10 лет назад сплошь Енисеи и Доны советских времён, то сейчас джондиры с ньюхолландами... Я перечислил минимум товаров, который мы можем делать сами для себя. Но почему-то нам это в куй не тарахтело...

Еще это говорит о том, что в перестройку базовые, основополагающие производства: станков, комплектующих изделий, жратвы, "перестраивались" в первую очередь. Перестраивались в офисы, торговые центры, коттеджные поселки на полях и заросшие кустарником заброшенные территории.

И вот из этой задницы мы еще долго вылезать будем. Но придется.

Вспомните плз, что делали со страной Ленин и Сталин в период между войнами.

[^]
Shads
2.12.2014 - 13:29
5

Приколист

Цитата (HETESS @ 2.12.2014 - 08:10)
Падение цен на нефть не скажется на жизни Миллера, Новака и прочих, а заденет только низшие слои населения (99% населения РФ)

Я это каждый год слышу что РФ пришел конец и скоро тут будет одна нищета, а в итоге во дворе негде поставить машину все заставлено, на парковке надо в очереди стоять на получения места потому что все занято! и на каждом углу салоны красоты и бухарни в виде рестиков и баров !!!

[^]
vaisman
2.12.2014 - 13:30
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 2.12.2014 - 13:16)
Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 16:12)

То есть с одной стороны человек хочет, чтобы у него все было заебись и "система работала на него", а с другой готов ее  наебать, и желательно не попасться, так?

Да, по сути своей такая схема мошенничество, но в глубинке довольно популярная.

Ну так в том и вопрос, что у нас отдельные несознательные граждане пытаются наебать государство и друг друга где только можно, а другие отдельные граждане потом орут, что им все должны и немедленно.

И зачастую множество "одни граждане" удивительно точно совпадает с множеством "другие граждане"

То есть ситуация, когда человек орет "Путин вор, банду геть, Хуйло в отставку" и в то же время пиздит сам, насколько может, это так... не редкость.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.12.2014 - 13:33

[^]
wertolet73
2.12.2014 - 13:31
3

Ярила

Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 13:08)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 12:50)
Цитата

Деньги оставить в семье. Причем наличные, а не мифические в виде образования или накопления.
Государство не запрещает приобрести жилье за материнский капитал, после достижения ребенком трех летнего возраста.
Как это сделать, частности. Не все же с родственниками в хороших, доверительных отношениях.

А ты в курсе,что за это предусмотрена уголовная ответственность?За мошенничество с мат.капиталом.
То есть наебать государство для тебя благо?

[^]
SergeyFX
2.12.2014 - 13:32
1

Весельчак

Fokyc

пока будеш хуйню нести - будут минусить.

dont.gif

[^]
wertolet73
2.12.2014 - 13:34
1

Ярила

Пиздец.Я всегда знал,что запутинцы всего лишь жалкие жулики и мошенники

http://prkonline.ru/news/za_moshennichestv...2013-06-17-6594
http://www.om1.ru/news/incident/40755/
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/201...dygeya-rieltory

[^]
Fokyc
2.12.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 13:28)
...
Еще это говорит о том, что в перестройку базовые, основополагающие производства: станков, комплектующих изделий, жратвы, "перестраивались" в первую очередь. Перестраивались в офисы, торговые центры, коттеджные поселки на полях и заросшие кустарником заброшенные территории.

Ну Ленин мало что сделал после всего этого безобразия что сам и устроил.
А вот после ВОВ, при Сталине, страна поднялась уже лет за 10. И это после всех возможных финансовых кризисов. На пердячем паре, грубо говоря.
Такой же пример времена правления Петра первого. Всё шло на развитие государства, а не на обогащение щепотки правящей верхушки.

Если сейчас начнут давить малый и средний бизнес, то стопудово и у нас появятся скакуны...

[^]
baraban2015
2.12.2014 - 13:36
1

Шутник

Какой смысл постить сюда Потапенко???
Он гнусный барыга который за деньги мать родную продаст.

Сгоняй в любое хозяйство лично и посмотри какую там картошку сажают! Потом будешь говорить.

[^]
amatiel
2.12.2014 - 13:37
2

Ярила

Цитата
4) Предложение очень простые: уйти в отставку и прихватить всех своих кентов сами знаете кому, выбрать новых, а если новые не пойдут выбрать других и так до тех пор, пока не получится чего-то дельного. Все лучше, чем то что сейчас.

Чуть не подавился...

while(1) {

Цитата
а если новые не пойдут выбрать

Цитата
так до тех пор,

}

А жить то когда, блеать!!

Это сообщение отредактировал amatiel - 2.12.2014 - 13:37

[^]
Fokyc
2.12.2014 - 13:38
1

Ярила

SergeyFX
Ты о чём? Я пережил уже туеву хучу этих кризисов. С начала 90-х. И мне ой как не хочется корячится по новой с самого начала. Возраст уже не тот. И честно говоря подзаипало это всё...

[^]
wertolet73
2.12.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 2.12.2014 - 13:13)

На какие твои вопросы? У меня нет крика души, у меня есть объективное понимание реальности. Ну а что касается менять и перестраивать, то это надо делать, только так чтобы не скатится на 10 лет назад.

У тебя понимание реальности зависит от цифр росстата,а они не всегда совпадают с реальной жизнью.Если покопаться в твоих сообщениях можно найти,что ты говорил и спорил и циферками тыкал,что и рецессии не будет и доллар не шваркнется и нефть не упадет и зарплаты растут.А оказывается и жене твоей урезали получается и сам ты своим индексировать не будешь,да и с налогами намухлюешь.Короче все понятно с тобой.Мнение меняешь как флюгер,а я то думал,что ты идейный,а ты всего лишь конъюнктурщик lol.gif

[^]
amatiel
2.12.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Машины на 90% импортные

А автоваз лидер продаж по РФ.
Пиздобол раз.

Цитата
мясо бразильское

70% Мяса Российское. А ты жри говно. Пиздобол 2

Про польские яблоки порадовало, да.

[^]
vaisman
2.12.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Fokyc @ 2.12.2014 - 13:35)
Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 13:28)
...

Ну Ленин мало что сделал после всего этого безобразия что сам и устроил.
А вот после ВОВ, при Сталине, страна поднялась уже лет за 10. И это после всех возможных финансовых кризисов. На пердячем паре, грубо говоря.
Такой же пример времена правления Петра первого. Всё шло на развитие государства, а не на обогащение щепотки правящей верхушки.

Если сейчас начнут давить малый и средний бизнес, то стопудово и у нас появятся скакуны...

Ну как сказать "мало". Страну так или иначе накормили, электрифицировали, подняли тяжелую промышленность. В сущности это (только вместо электрификации - нормальную связь) надо делать и сейчас. И в этом малый и средний бизнес... ну не самые лучшие помощники, прямо уж скажем.

Ниша малого и среднего бизнеса все таки немножко другое. Сфера услуг там напирмер. Магистральную связь и станкостроительное производство они, я думаю, не потянут. Но и их развивать надо безусловно.

просто ситуация чем-то напоминает то самое "между войнами" - разруха и международная изоляция. И впереди маячит "горячая" война или серьезный экономико-политический кризис (то что сейчас творится - херня пока еще, нам пока еще натянуто улыбаются и показывают восковой пряник из-за спины)

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.12.2014 - 13:45

[^]
treasurer74
2.12.2014 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 2.12.2014 - 09:34)
Цитата (treasurer74 @ 2.12.2014 - 07:08)
Цитата (LEXXHAN @ 2.12.2014 - 07:52)
Скажем прямо — все, что происходит сегодня устроили Соединенные Штаты Америки. Санкциями и неожиданным выходом на уже насыщенный рынок со своей собственной нефтью. Устроили сознательно...

Как то нелогично у ТС получилось.
Штаты добывают (производят) свою собственную сланцевую нефть. Ок. Согласен.
Но зачем им сознательно (по словам ТС) обваливать цену на нефть?

Ведь очевидный факт, что порог безубыточности у ОПЕК находится значительно ниже чем у американских производителей. И эту войну нефтяную в которой страдают и ОПЕК и сланцевики, скорее выдержат ОПЕК.

Ну а так, за труды ТС спасибо! )

"Сланцевая нефть"? Что-то новое. А по цене - США производит(добывает) нефть, НО - не продаёт её ;) И чем ниже цена на нефть - тем больше США успеет закупить нефти в свои хранилища. Переработать, и продать уже готовое топливо по "мировым" ценам ;)

Какие умники (наверно те же кто не знает что такое сланцевая нефть) мне вхерачили 30 минусов за пост в котором я просто сказал что амеровским производителям СН невыгодно падение цены на нефть я не знаю, но порекомендовать им прочитать это (ниже) настоятельно рекомендую. В качестве ликбеза. А потом можно и дальше минусить )

Хотя решение стран ОПЕК не снижать квоты на добычу нефти не было неожиданным, рынок отреагировал очень остро. Цена на нефть марки WTI снизилась на 10% за последние два дня.

При цене $66 за баррель нефти североамериканские нефтедобывающие компании сталкиваются с большими проблемами. Месторождение Eagle Ford пока остается прибыльным, а вот два месторождения - Bakken и Permian Basin - в "красной зоне".

Согласно оценкам Scotiabank, основанным на анализе более 50 нефтяных промыслов в Канаде и США, цена, при которой добыча остается рентабельной для месторождения Bakken в Северной Дакоте (1,05 млн баррелей в сутки), приблизительно составляет $69 за баррель, а на техасском месторождении Permian Basin (1,63 млн баррелей в сутки) – около $68.

Аналитики полагают, что если цена на нефть WTI будет держаться около $70 за баррель в течение более шести месяцев, высока вероятность того, что бурение в приграничных районах этих месторождений замедлится в 2015 г. Финансирование независимых производителей нефти также сократится. Тем не менее на рентабельности богатого нефтью месторождения Eagle Ford (1,45 млн баррелей в сутки) это вряд ли серьезно отразится, так как цена, при которой добыча остается рентабельной, там будет в среднем всего $50.

[^]
Vasilik
2.12.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 2.12.2014 - 07:53)
График рекордного падения цены на нефть:

Нефть в 1998 году ваще 13-14 долларов стоила, хз жили как-то

Что писали СМИ при цене нефти в 34 доллара в год

[^]
treasurer74
2.12.2014 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (Оzzверин @ 2.12.2014 - 09:54)
Вот все написано красиво, и понятное дело что во всем виноваты пиндосы.... Но объясните мне, а то я не могу разобраться....

На данный момент среднестатистическая компания, добывающая нефть из сланцевых пород в Северной Америке, выходит на безубыточный уровень при ценах от 57 долларов за баррель, тогда как еще год назад минимальная цена для получения прибыли находилась на отметке 70 долларов за баррель, по данным исследовательской компании IHS.

Это цены на 2014 год, и это получается что пиндосы понижают цены на нефть, для того чтобы их компаниям которые добывают из сланца это было не выгадано???? И пиндосы сворачивали свои сланцевые разработки, и продолжали закупать нефть, в место того чтоб добывать самим????

Где тут логика??? Может кто подскажет знающий?

я тоже самое сказал на 1 странице и отхватил 30 минусов )))))))

тебе легче )))

мне объяснили маразматическими минусами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48813
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх