Что писали СМИ при цене нефти в 34 доллара в год, войны за Южную Осетию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
2.12.2014 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fokyc @ 2.12.2014 - 16:24)
Цитата (Оzzверин @ 2.12.2014 - 12:44)
Цитата (nehohol @ 2.12.2014 - 12:29)
Цитата (HeadHunter2k @ 2.12.2014 - 12:25)
70% продовольствия закупается ЗА БУГРОМ!

Херня это полная.

Ага, то что купили посевной картофель в Голландии, посадили его в русскую землю, обрабатываем польскими удобрениями, пашем американским трактором, собираем таджикскими руками, в какой момент картошка становится отечественной?

А вот есть на эту тему ролик - баян, для размышления

И этот пост заминусили бараны...
Идиоты, вы понимаете что у нас в России только собирается всё из комплектующих? Это о чём говорит? Только о дешёвой рабочей силе и большом потреблении дешёвых товаров. Т.е. как бы наша экономика растёт, но всё это пшик!
Примером приведу незамерзайку. Обыкновенную не замерзающую жидкость для стёкол авто. Расхерачили завод в Украине по производству каких-то химикатов для этой бодяги и пинздец, у нас даже эту хрень не делали...
Машины на 90% импортные, шмотки турецко-китайские, жрём польские яблоки и турецкий виноград, помидоры/огурцы снова оттуда, мясо бразильское, если в поле 10 лет назад сплошь Енисеи и Доны советских времён, то сейчас джондиры с ньюхолландами... Я перечислил минимум товаров, который мы можем делать сами для себя. Но почему-то нам это в куй не тарахтело...

Цитата
И этот пост заминусили бараны...

Потому что херня написана. Какие блять польские удобрения, когда Россия 4 в мире производитель минеральных удобрений.

Цитата
Идиоты, вы понимаете что у нас в России только собирается всё из комплектующих?

Везде в мире все собирается из комплектующих, даже в самолетах Аэрбас есть комплектующие российского производства.

Цитата
Примером приведу незамерзайку. Обыкновенную не замерзающую жидкость для стёкол авто. Расхерачили завод в Украине по производству каких-то химикатов для этой бодяги и пинздец, у нас даже эту хрень не делали...

Что за чушь, у нас в стране перестали производить изопропиловый спирт и воды не осталось?

Цитата
Машины на 90% импортные, шмотки турецко-китайские, жрём польские яблоки и турецкий виноград, помидоры/огурцы снова оттуда, мясо бразильское, если в поле 10 лет назад сплошь Енисеи и Доны советских времён, то сейчас джондиры с ньюхолландами...

Это Лада Калина на 90% импортная? Шмотья нашего полно, ну а то что не растут у нас в достаточном количестве фрукты, так природа суровая.

[^]
insekticid
2.12.2014 - 13:53
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 16:34)
Цитата (insekticid @ 2.12.2014 - 13:10)

Например обратиться в контору, которая продаст развалившуюся хибару стоимостью 20 тыс рублей в деревню Гадюкино по цене равной маткапиталу, при этом заберет себе 20-50% обналичинной суммы за услуги.

Пиздец.Я всегда знал,что запутинцы всего лишь жалкие жулики и мошенники

http://prkonline.ru/news/za_moshennichestv...2013-06-17-6594
http://www.om1.ru/news/incident/40755/
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/201...dygeya-rieltory

А причем тут запутинцы?

[^]
insekticid
2.12.2014 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Fokyc @ 2.12.2014 - 16:35)
Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 13:28)
...
Еще это говорит о том, что в перестройку базовые, основополагающие производства: станков, комплектующих изделий, жратвы, "перестраивались" в первую очередь. Перестраивались в офисы, торговые центры, коттеджные поселки на полях и заросшие кустарником заброшенные территории.

И вот из этой задницы мы еще долго вылезать будем. Но придется.

Вспомните плз, что делали со страной Ленин и Сталин в период между войнами.

Ну Ленин мало что сделал после всего этого безобразия что сам и устроил.
А вот после ВОВ, при Сталине, страна поднялась уже лет за 10. И это после всех возможных финансовых кризисов. На пердячем паре, грубо говоря.
Такой же пример времена правления Петра первого. Всё шло на развитие государства, а не на обогащение щепотки правящей верхушки.

Если сейчас начнут давить малый и средний бизнес, то стопудово и у нас появятся скакуны...

При Сталине страна поднялась за 10 лет, совсем в других условиях: государственное планирование, государственная собственность на средства производства, государство конечный бенефициар, работа экономики в мобилизационном режиме. При этом в основу развития экономики были заложены западные технологии. Так что я не понимаю смысла сравнивать абсолютно разные условия.

[^]
Baburrus
2.12.2014 - 14:01
2

Хохмач

Цитата (SergeyFX @ 2.12.2014 - 13:28)
Baburrus

Ну так расскажите мне, в какой мой карман залезло правительство и украло мои деньги? Мне прям интересно.

Сколько зарабатываю - всё мое, и лежит в моем кармане. А будет мало, буду думать как заработать еще.

И лучше я буду работать молча и думать о своей семье, чем лежать на диване и рассуждать на темы в которых нихуя не понимаю не специалист. dont.gif

Правильно говорят, пиздеть - не мешки ворочать!

У Вас зарплата, видимо, в долларах? Или вы совсем дурак?

[^]
amatiel
2.12.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата
При Сталине страна поднялась за 10 лет, совсем в других условиях

Ну так епт, у нас одновременно люди орут "гайки заворачивают" и "сталина на вас нет!"

[^]
Fokyc
2.12.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 2.12.2014 - 13:41)
Цитата
Машины на 90% импортные

А автоваз лидер продаж по РФ.
Пиздобол раз.

Цитата
мясо бразильское

70% Мяса Российское. А ты жри говно. Пиздобол 2

Про польские яблоки порадовало, да.

Автоваз? Это что?
Сейчас выглянул в окошко и насчитал на 10 машин целых два автоваза. Согласен, я ошибаюсь: всего лишь 80% иномарок. Что не может не радовать наш автоваз...

Гавно жри сам. Я с глубинки. Покупаю чисто домашнее мясо.
Но! Берём колбасу. Что там? Йоптыть, вот она, аргентинопольскобразильская мясная вырезка... Потому что наше мясо ложить туда дороговато, да и нету его пока. Если что у меня через организацию свиноперевозчики стоят. Весь расклад на лицо.

С яблоками понятно вроде, теперь они называются "белорусскими".

[^]
GALMAR
2.12.2014 - 14:11
2

Ярила

Цитата (visualigor @ 2.12.2014 - 12:31)
Мне, как бы, тяжело ответить на вопросы про работяг, которые вкалывают по 12 часов, но было время - а это те самые 2005-2008, когда я работал по оочень много часов и учился на очном. Но, да, сделаем скидку на то, что мне было 19 лет. Про женщин в 47 лет. Я уже упомянул про своих родителей - педагогов (Учитель и воспитатель). Ну не живут они хуже. Только лучше. Одеваться стали точно не как в 90-х, начало 2000-х. Да, шуба норковая в кредит, телик и т.д. тоже в кредит. Но от моей помощи напрочь отказываются. Говорят, всё ок. Есть чем платить, и есть что покушать. В 2009-м они тоже жить хуже не стали. И всё же, те кто сейчас получают по 15000, ну не думаю, что они хорошо живут. Станет ли хуже? Возможно, но ведь и до этого было не очень. 2009-й же они прожили, и продолжили работать там же (редко люди в таком возрасте меняют работу).

А в дополнение ещё про родителей. Как мы знаем, в конце 90-х для бюджетников был полный капец. А тут ещё и я очень сильно заболел, и необходимо было дорогостоящее лечение (если судить по тем доходам, сейчас - это так, мелочи). По началу отец как раз таксовал. Потом взялась за дело мама. Заняла небольшую сумму (2000 р.), поехала, и купила на фабрике всяких носков, колготок и т.д. Тогда на рынке было в основном всё китайское, а тут реально качественные вещи. Поэтому продавались дорого. Продолжилось это не долго, года 3-4, но мы с колбасой пережили самые жесткие времена. Итог, когда было всё плохо, мы стали жить немного лучше. Так что и в возрасте можно под напрячься. для лучшей жизни. А потом им стало платить государство, и они довольны. Думаю, пока что так и будет дальше

Ну да, скидка на то что 19 лет и по сути никуя не учился))) Я вообщем-то также учился, вернее больше работал чем учился)))

А при чем тут 90-е и начало 2000-х коли разговор идет о сравнении 2014 и 2008 годов? или ты разговор в другую плоскость намеренно переводишь?
От того что все в кредите - это не показатель благополучия вообще-то. И кстати про то, как родителям живется ты после нового года у них уточни, сейчас пока падение рубля не так сильно ощущается.

[^]
Fortunitos
2.12.2014 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Blackbriar @ 2.12.2014 - 08:05)
В 2004 не было столько валютных кредитов и весь мир не был НАСТОЛЬКО настроен против России.. И небыло стольких расходов на распилиаду, Крымнаш и т. д.

Трудится и достигать вообще трудно. Чем выше идешь - тем труднее.

Хотя ваще то проще всего начать бухать и превратиться в чмо. Тогда нахрен никому не нужным становишься и всем на тебя похуй.

Превратись в растение и тогда вообще никто замечать не будет. Накуй никому не нужный.

Ну ка вспомни отличницу из своего класса, или же какого нить своего начальника по работе. Докуя хорошего о нем говорил?

[^]
бомж78
2.12.2014 - 14:18
1

Ярила

Че тут ныть-то?! Кризис это обвал-падение, а за этим по закону физики идет рост! Жизнь это-синусоида, подьем-спад-подъем и т.д. и т.п. Не ссыте, прорвемся, у самого на счету в банках денег в рублях хватает, очкую как и все, но ...посмотрим))

[^]
Fokyc
2.12.2014 - 14:19
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 2.12.2014 - 13:52)
...

Это Лада Калина на 90% импортная? Шмотья нашего полно, ну а то что не растут у нас в достаточном количестве фрукты, так природа суровая.

И?
Какого хрена тогда стоимость доллара с нефтью влияет на экономику нашей страны?
Удобрения свои, покупаем только отечественное авто, мясом все холодильники забиты...
Только я почему-то уже увеличил рабочий день на пару часиков. Чтоб не выпасть с уже достигнутой ниши...

[^]
SidunA
2.12.2014 - 14:25
-1

40 %, не предел...

Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 13:12)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 15:50)
Цитата
Тоже думали материнский провернуть, да машину взять...

А что значит "провернуть мат.капитал"?

Например обратиться в контору, которая продаст развалившуюся хибару стоимостью 20 тыс рублей в деревню Гадюкино по цене равной маткапиталу, при этом заберет себе 20-50% обналичинной суммы за услуги.

То есть смошенничать, правильно я понимаю?

То есть с одной стороны человек хочет, чтобы у него все было заебись и "система работала на него", а с другой готов ее наебать, и желательно не попасться, так?

Во. Ясно кто шпалу поставил.
Расскажи ка мне дорогой, что такого противозаконного в том, что жилье куплю у своего родственника? Без всяких ипотек, кредитов и прочей кабалы.
И особенно разжуй про наебать. Уж чот я очковать стал... за здоровье некоторых.

[^]
biolite
2.12.2014 - 14:29
1

Балагур

Цитата
Скажем прямо — все, что происходит сегодня, России и еще дюжине нефтедобывающих стран, с большинством из которых у Госдепа последнее время дела идут не особенно хорошо, устроили Соединенные Штаты Америки. Санкциями и неожиданным выходом на уже насыщенный рынок со своей собственной нефтью. Устроили сознательно, пользуясь своим положением, которое ловко построили на человеческих костях в двух мировых войнах. А стало быть все, кто сегодня в блогах и СМИ зубоскалят и сочиняют стишки про евро и доллар, добровольно берут на себя роль шакала Табаки при людоеде Шерхане.

Кто вывел эту ебанутую идею????
США выгодно чтоб наша нефть стоила как можно дороже. Ибо её сланцевая нефть и газ по себестоимости и доставке стоит дороже нашей и уж тем более дороже арабской...Если это сделали СШа то они просто взяли и из танка себе в висок стрельнули...Это сделано как раз против нефтяной отрасли в США. Потому что пиндосы на хуй никому на этом рынке не нужны...

[^]
SidunA
2.12.2014 - 14:29
0

40 %, не предел...

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 13:31)
Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 13:08)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 12:50)
Цитата

Деньги оставить в семье. Причем наличные, а не мифические в виде образования или накопления.
Государство не запрещает приобрести жилье за материнский капитал, после достижения ребенком трех летнего возраста.
Как это сделать, частности. Не все же с родственниками в хороших, доверительных отношениях.

А ты в курсе,что за это предусмотрена уголовная ответственность?За мошенничество с мат.капиталом.
То есть наебать государство для тебя благо?

Во. Второй... Мама дорогая. И эти люди, учат меня жить... говоря как мне куево живется. Читай выше.

[^]
Ancornic
2.12.2014 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Кузеван @ 2.12.2014 - 19:00)
Цитата (Ancornic @ 2.12.2014 - 13:12)
Цитата (МIG @ 2.12.2014 - 18:10)
а вчера аналитеги диванные в аналогичной теме орали Путин "все слил, нахер нам Крым, скоро мы все умрем, пацреоты такие тупые".
сегодня вот говорят "все ровно так же проходили в 2008" - так чего там, когда уже мы все умрем, "рашке" смерть, тирана свергнем и т.д.?  why.gif

Да какие аналитики? Десант укропский был. Меня вчерась заминусили по самое немогу, а сегодня совсем другая атмосфера на ЯПе.
Минусят.. Значит туточки они. Притаились...

Если не согласен с тобой, значит враг? Ты кто? Ты и твои коллеги платные пропагандисты. В советское время должность таких людей называлась чуть иначе - агитатор.
Так с чего я должен в обязательном порядке с вами соглашаться? cool.gif

Тащемта я никого ни к чему не агитировал, не надо передергивать. Просто ответил человеку на его пост по факту. Вчера была одна картина, сегодня другая. И пофиг согласен ты со мной или нет.

Смотри, это уже не мой пост, но человек говорит о чем то подобном;

"А вы заметили, что сегодня уже 11 часов а еще нет ни одной новой всепропальческой темы на япе. Видимо методички новые не пришли. Не знают че говорить то. В шоке поди до сих пор от вчерашних событий.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.12.2014 - 19:00"

[^]
pacan4ik
2.12.2014 - 14:35
2

Юморист

ТС не переживай, все будет нормально, из твоего кармана возьмут недостающее количество денежных знаков, так что за государство можно особо не расстраиваться.

[^]
amatiel
2.12.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Автоваз? Это что?
Сейчас выглянул в окошко и насчитал на 10 машин целых два автоваза. Согласен, я ошибаюсь: всего лишь 80% иномарок. Что не может не радовать наш автоваз...

Кстати да)) В глубинке во дворе 8 иномарок и 2 автоваза. Хуева живете, да))
Автоваз продает больше всего машин среди всех марок. это цифры. Как то так.

Цитата
Покупаю чисто домашнее мясо.

Любой это может сделать, ну практически любой. Нравится жрать 20% говно из супермаркетов - вперед. импорт мяса в РФ около 30%. Причем процентов 10 из них это деликатесные виды.

Цитата
Но! Берём колбасу.

Сплошняк питаться колбасой вредно. Колбасу я беру в частной коптильне. ум отъешь. Проще в гипере в тележку всякой хуйни напихать, да.

Цитата
С яблоками понятно вроде,

Краснодарские есть. А чо в глубинке яблок нет?

[^]
vaisman
2.12.2014 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 14:25)
Цитата (vaisman @ 2.12.2014 - 13:12)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 15:50)
Цитата

То есть смошенничать, правильно я понимаю?

То есть с одной стороны человек хочет, чтобы у него все было заебись и "система работала на него", а с другой готов ее наебать, и желательно не попасться, так?

Во. Ясно кто шпалу поставил.
Расскажи ка мне дорогой, что такого противозаконного в том, что жилье куплю у своего родственника? Без всяких ипотек, кредитов и прочей кабалы.
И особенно разжуй про наебать. Уж чот я очковать стал... за здоровье некоторых.

А вот ты не угадал, шпалить я не стал, но схема вызывает интерес. Оно вообще законно или где? Тут надо вдумчиво почитать, правильно? Если оно не запрещено законом, то все ок. А если запрещено, то вы, батенька, мошенничество замыслили.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.12.2014 - 14:42

[^]
SidunA
2.12.2014 - 14:40
-2

40 %, не предел...

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 13:34)

Пиздец.Я всегда знал,что запутинцы всего лишь жалкие жулики и мошенники

http://prkonline.ru/news/za_moshennichestv...2013-06-17-6594
http://www.om1.ru/news/incident/40755/
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/201...dygeya-rieltory

Как же вы - уникумы разбирающиеся в стоимости нефти, скачках бакса, коррупции и прочих "как хреново" жить. Не знаете элементарных законов?
Как так-то...
На что может быть использован материнский капитал? На приобретении жилья, улучшение жилищных условий.
Дальше. Где сказано, что я не могу приобрести жилье у родственников (брата, сестры, бабушки, дедушки...)? Да нигде.
Сделка оформляется напрямую в росреестре, через пару недель я собственник жилья. Мой родственник получает деньги...
Что в такой схеме мошеннического? А аналитики, эксперты???
Давай wertolet73, ответь. Будет интересно услышать как сольешься. Тут уж лить воду в уши не получится. Тут только конкретика.
И заметь. Деньги полностью останутся в семье, без комиссии в 20/50 % от суммы.

Добавлено в 14:44
Ах да. Забыл... про налоговое возмещение 13 % с первой покупки недвижимости.
При таком варианте его не будет, можно не обращаться.

[^]
vaisman
2.12.2014 - 14:49
0

Ярила

SidunA, спецом залез, почитал. Если сделка не противоречит закону - можешь так купить.
Цитата
Статья 10. Направление средств материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий

1. Средства (часть средств) материнского (семейного) капитала в соответствии с заявлением о распоряжении могут направляться на приобретение (строительство) жилого помещения, осуществляемое гражданами посредством совершения любых не противоречащих закону сделок и участия в обязательствах (включая участие в жилищных, жилищно-строительных и жилищных накопительных кооперативах), путем безналичного перечисления указанных средств организации, осуществляющей отчуждение (строительство) приобретаемого (строящегося) жилого помещения, либо физическому лицу, осуществляющему отчуждение приобретаемого жилого помещения, либо организации, в том числе кредитной, предоставившей по кредитному договору (договору займа) денежные средства на указанные цели.

2. Средства (часть средств) материнского (семейного) капитала могут быть использованы на исполнение связанных с улучшением жилищных условий обязательств, возникших до даты приобретения права на дополнительные меры государственной поддержки.

3. Приобретаемое с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала жилое помещение должно находиться на территории Российской Федерации.

4. Жилое помещение, приобретенное с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) и иных совместно проживающих с ними членов семьи с определением размера долей по соглашению.

Ну и п.5 чисто для полноты картины
Цитата
5. Правила направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.12.2014 - 14:52

[^]
wertolet73
2.12.2014 - 14:49
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 14:40)

Давай wertolet73, ответь. Будет интересно услышать как сольешься. Тут уж лить воду в уши не получится. Тут только конкретика.

В обналичивании.Твоя сделка фиктивна.А за обналичивание мат.капитала можно получить статью.

[^]
freelncr
2.12.2014 - 14:50
0

Балагур

Цитата (amatiel @ 2.12.2014 - 14:01)
Цитата
При Сталине страна поднялась за 10 лет, совсем в других условиях

Ну так епт, у нас одновременно люди орут "гайки заворачивают" и "сталина на вас нет!"

Дык, рыльце то в пушку у некоторых, вот и ссут. Боятся, что их первыми схватят за жопу, ибо разъебаи, бездельники и рукосуи.

[^]
vaisman
2.12.2014 - 14:56
1

Ярила

По поводу законности приобретения собственности у родственников. Есть вот такая статья в ГК. То есть если сделку признают притворной, то под суд по уголовной статье вы не пойдете (наверное), но сделку откатят а деньги заставят вернуть "где лежало".

[^]
freelncr
2.12.2014 - 15:00
1

Балагур

Цитата (biolite @ 2.12.2014 - 14:29)
Цитата
Скажем прямо — все, что происходит сегодня, России и еще дюжине нефтедобывающих стран, с большинством из которых у Госдепа последнее время дела идут не особенно хорошо, устроили Соединенные Штаты Америки. Санкциями и неожиданным выходом на уже насыщенный рынок со своей собственной нефтью. Устроили сознательно, пользуясь своим положением, которое ловко построили на человеческих костях в двух мировых войнах. А стало быть все, кто сегодня в блогах и СМИ зубоскалят и сочиняют стишки про евро и доллар, добровольно берут на себя роль шакала Табаки при людоеде Шерхане.

Кто вывел эту ебанутую идею????
США выгодно чтоб наша нефть стоила как можно дороже. Ибо её сланцевая нефть и газ по себестоимости и доставке стоит дороже нашей и уж тем более дороже арабской...Если это сделали СШа то они просто взяли и из танка себе в висок стрельнули...Это сделано как раз против нефтяной отрасли в США. Потому что пиндосы на хуй никому на этом рынке не нужны...

Дружба с очень богатыми арабскими друзьями намного выгоднее для человека, чем дружба с дотационными добытчиками сланца.
Или ты думаешь, что их власти полным составом прибыли с марса и человеческое им чуждо? Тем более в моральном плане уничтожение своих нефтяников просто пшик, по сравнению с "миротворческими" операциями в интересах производителей оружия, которые на всех этих война наживаются по страшному.

[^]
Ancornic
2.12.2014 - 15:02
2

Шутник

Цитата (KILL4H @ 2.12.2014 - 20:54)
Цитата (Sergo123 @ 2.12.2014 - 12:46)
Цитата (KILL4H @ 2.12.2014 - 12:35)
... зажимая людей, которые хотят что-то изменить....

друг ... фамилию не подскажешь.

Когда будут СМИ независимыми, тогда и фамилии появятся, а так это разговор ни о чем.
Показывайте меня в течение года по 1-ому каналу, как я стучу по столу и ору на нерадивого чиновника, потом лечу в истребителе, оттуда спрыгиваю с парашютом, кормя в полете с руки орла, приземляюсь и присутствую на церемонии открытия самого большого в мире батута, потом дети дарят мне цветы и т.д. Вы удивитесь, сегодня меня не знает никто, а через год мой рейтинг будет минимум процентов 30%, а еще через 2 года будут говорить, послушайте, но если не KILL4H, то кто?! Назовите нам хоть одно ИМЯ?! (остальных я естественно на 1-ый канал пускать не буду, ни к чему это и в полемику я открыто вступать ни с кем не буду из тех, кто не согласен, а то еще начнут неудобные вопросы задавать, да и вообще слишком много чести).

Разве бывают независимые СМИ? У любой медийной компании есть владелец. А у владельца всегда есть интересы, иначе он не был бы владельцем. Не надо чушь про независимые СМИ нести. Хотя сейчас на лурке читал сталью про Львов, там написано про старичка, который в трамвае песни поет и новости рассказывает, наверно это и есть независимый представитель СМИ..

[^]
SidunA
2.12.2014 - 15:03
-1

40 %, не предел...

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2014 - 14:49)
Цитата (SidunA @ 2.12.2014 - 14:40)

В обналичивании.Твоя сделка фиктивна.А за обналичивание мат.капитала можно получить статью.

Блять... Кто о чем, а лысый о расческе. Юли, твое право.

vaisman не поленился. Даже статью процитировал.
Тебе же без разницы, главное ярлык навесить и погромче кричать как все в стране херово. Одни воры, да мошенники...
Мог бы про родственные отношения еще развить тему, только не с тобой. Пере прочти абзац выше.

Кстати vaisman, кооперативы дерут не слабый процент. Есть возможность быть кинутыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48813
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх