Выдюжим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zavmag
4.10.2014 - 03:46
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 03:39)
Потому что новая банда будет заботиться о своих. Я не отношусь ни к одной ни к другой, но я не хочу скачка инфляции, бандитизма, и не хочу, чтобы контору, где я работаю, отжали.

Может я чего-то не знаю, но не наблюдаю ничего подобного сейчас на Украине. Основное ухудшение по экономике - это война, которую мы же и развязали и коррупционное наследие, которое мы же и поощряли. Повторюсь, в нашем случае такую войну разжигать будет некому. Да и потом, судя по риторике, война как раз более вероятна имено сейчас - такого разжигания против ВСЕГО остального цивилизованного мира даже в СССР я не припомню.

Это сообщение отредактировал zavmag - 4.10.2014 - 03:50

[^]
шмакс
4.10.2014 - 03:55
-1

Балагур

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:41)
Цитата (шмакс @ 4.10.2014 - 03:34)
А вы все вообще штоли не спите? И я тут с вами сижу....
0,5 стоит. Холодная... вы то как и где?

Нахер спать. Ура-патриоты разбежались походу. Доллар на ММВБ закрылся на 39,95 если чо. Нам тока повоевать с западом и осталось до полного счастья.

Да никто никуда не разбежался. Хотя, я на разбеге-спать. Такой доллар-для меня лично жопа... и для всех... Всем в общем жопа... Жопа? Да ну нахуй... нам пиздец.
Уж я то знаю. Ибо вожу к нам всё из за рубежа...
Но мы же выдюжим, братцы? Как и всегда.... Мы то сильнее...,
Это, братцы мантра. Ну или матрица, кому чё ближе..... cry.gif
Дальше вся эта выживальщина - без меня. Я устал. pray.gif

[^]
Ray013
4.10.2014 - 03:58
1

Под [hide]`ом

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:38)
Цитата (Ray013 @ 4.10.2014 - 03:34)
Судя по отсутствию запятых, образование у Вас, мягко говоря, не очень хорошее

И сей факт автоматически дает нам право развязать с остальным миром ядерную войну?

Поржал
P.S. Связь где?

[^]
шмакс
4.10.2014 - 03:58
1

Балагур

В общем я спать, всем ещё раз удачи и здоровья.

[^]
vaisman
4.10.2014 - 04:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:46)
Потому что новая банда будет заботиться о своих. Я не отношусь ни к одной ни к другой, но я не хочу скачка инфляции, бандитизма, и не хочу, чтобы контору, где я работаю, отжали.

Может я чего-то не знаю, но не наблюдаю ничего подобного сейчас на Украине. Основное ухудшение по экономике - это война, которую мы же и развязали и коррупционное наследие, которое мы же и поощряли. Повторюсь, в нашем случае такую войну разжигать будет некому. Да и потом, судя по риторике, война как раз более вероятна имено сейчас - такого разжигания против ВСЕГО остального цивилизованного мира даже в СССР я не припомню.

Я народу знакомому с Украины этот Ваш пост дам почитать. Так-то у них и без войны там ни инфляция не скакнула, ни рейдеров, ни рэкета. Все было чинно, мирно, благородно. Только расскажите мне, каково сейчас состояние производства там в регионах, не затронутых военными действиями. Как поживает КрАЗ, например. Как там ЮжМаш? Как там ЗаЗ "Шанс" делают? И может быть Вы мне сможете рассказать... у них отлично прошла посевная, они кричали, что всех завалят своим урожаем... ну а на деле как?

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.10.2014 - 04:01

[^]
Whitening
4.10.2014 - 04:04
1

_/¯(ツ)¯\_

мы ВСЁ выдюжим!
без, блядь, пармезанов и устриц. нам хватит овечьего сыра и крабов))
ЗЫ
за Родину готов сложить голову и пусть мои пацаны гордятся, что папа погиб за Родину. Бескрайнюю и необъятную!

[^]
зубоед
4.10.2014 - 04:05
2

Шутник

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:46)

Вот ты и спалился, бородавка мохнатая. Мы войну развязали? После этих слов всё сказанное тобою выше равняется нулю. И ты так много про войну говоришь... Сам-то пойдёшь воевать, или так, попиздеть-повонять?

[^]
vaisman
4.10.2014 - 04:07
1

Ярила

Пойду подрыхну, утром приобщусь к тому что тут без меня понаписали. Не скучайте, всем чмоки в этом чяте. wub.gif

[^]
Cмысл
4.10.2014 - 04:08
4

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Россия всегда была слаба,Россия всегда была бедна и ничтожна,Россия всегда была колоссом на глиняных ногах,однако пиздюлей всегда раздавала на загляденье. И во все времена были нытики.

[^]
зубоед
4.10.2014 - 04:19
2

Шутник

Цитата (Cмысл @ 4.10.2014 - 05:08)
Россия всегда была слаба,Россия всегда была бедна и ничтожна,Россия всегда была колоссом на глиняных ногах,однако пиздюлей всегда раздавала на загляденье. И во все времена были нытики.

И хорошо, что этих нытиков полторы калеки.

[^]
Zeddicus
4.10.2014 - 05:20
3

Ярила

Цитата (Katrin2005 @ 4.10.2014 - 06:05)
А мне вот тяжело будет без пармезанов, как вы их называете, и я не хочу жрать одну картошку с морковкой! Я хочу жить в своей стране, в своей стране!, но с возможностью купить деликатесы (назовем это так), потому что надо стремится к лучшему и хорошему. Даже писать нечего, потому что мало кто поймет. Я хочу жить хорошо!

Ну и хоти (да я знаю что такой словоформы нет) зачем навязывать свои хотелки народу которому этот пармезан нахрен не упал. Который не готов Родину за красивые и вкусные цацки продать.

Кроме того границы никто не закрывает, это европа под дудку пендостана анально огораживается и вешает всех собак на Россию когда все нормальные люди в том числе и в Европе понимают что все проблемы обостряет сознательно или нет США расширяя свои базы по всему миру и свергая правительства руками местных радикалов. Вам оно надо?

Я верю что трудности временные, и вы сможете купить ваш бесценный пармезан и в наших магазинах когда Европа одумается и перестанет плясать под дудку штатов и в перспективе присоединится к Евразийскому союзу а Пендостан пускай за своей большой лужей сидит и со своими проблемами разбирается.

Блять стране отроду 500 лет из которых половина независимая так заебала уже весь мир своими амбициями и понтами.
"Избранная исключительная" нация. Это слова не Гитлера а Обамы.
Ой не зря все глобальные пиздецы в американских же фильмах случаются при черном президенте.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 4.10.2014 - 05:26

[^]
КимПак
4.10.2014 - 05:22
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:33)
Цитата (КимПак @ 4.10.2014 - 03:31)
На том стояли и стоять будем ...ну ))

На чем? На казнокрадстве и угнетении собственного народа?

вам мама в детстве сказок не читала ? жаль ...

[^]
gula
4.10.2014 - 05:41
-1

Шутник

Я не ОНО, я человек, который получил хорошее образование, и который хочет зарабатывать и жить нормально! Хотя, что вам объяснять, все равное бесполезно. И дело не в том где ты живешь, а в том как ты хочешь жить. И если вы не видели другой жизни с вашими картошками, то о чем можно говорить...

НО. Цена вопроса!?

[^]
СтарыйMaus
4.10.2014 - 06:03
2

Ярила

Цитата
А мне вот тяжело будет без пармезанов,

Цитата
Я хочу жить в своей стране, в своей стране!

Нет, ну, дык, кто спорит-то? Жизнь, тем более житие в своей стране, да без пармезанов... Лучше задавимся.
Отсутствие пармезан отбирает у Вас право жить в СВОЕЙ стране?
Не понимаю, какое отношение имеет пармезан к Жизни...

Это сообщение отредактировал СтарыйMaus - 4.10.2014 - 06:05

[^]
Сергеевич74
4.10.2014 - 12:25
3

Ярила

Цитата (ИгорьЛучший @ 3.10.2014 - 22:38)
Короче, шапками закидаем, ага...

Минусеры, хоть усритесь, а блядва во власти, распихавшая своих детишек по заграницам и туда же вложившая наворованное, именно такой ура-патриотизм активно одобряет, одновременно наводняя страну иноверцами и позволяя диаспорам отмазывать своих неуиноуных рафиков. Но ничего, выдюжите, квасные кремлевские патриоты...

Ты не переживай, и до них доберемся.
Я всякие шапкозакидывательства и квасной патриотизм особо не поддерживаю.
И во всяких высоких политических хитросплетениях особо не разбираюсь.
Да только вот видется мне, что все эти белоленточники, болотинцы и всякая либерная шушера, которая громко чехвостит кремлевских "небожителей" сама спит и видит, как ей в Кремле поселится. Думаете навальный и немцов мечтают поднять российскую промышленность, сельское хозяйство и средний уровень жизни среднестатистического россиянина? Да фиг там!!! К власти они рвутся чтоб себе карманы набивать!!! А придут к власти, так и себе шубохранилища отгрохают!!!
Как в 90-е продали страну за жевачку, так и теперь хотят продать за европейские ценности!!!!
В России рафики неуновные? А в германии шариатский патруль по улицам ходит, и во франции уже негров и арабов уже скоро больше будет чем французов. И что лучше?

[^]
Битрикс
4.10.2014 - 13:09
0

Хуятор

Блять, честно, читая пост ТС складывается стереотип быдла кого-то, все он блять выдюжит, мозгами шевелить надо, а то какой то картохокопалец и куропас выдюживать будет, ему и так похуй на все, рыбы электроудочкой наглушил, грибов насобирал, дров наколол, сэма ебанул и в койку.
Надо думать о развитии собственного перерабатывающего производства и внедрении наукоемких технологий, стране необходимы грандиозные инфраструктурные проекты, гранты и законы стимулирующие экономику и науку. Не выдюживать надо, а блять развиваться, когда стоишь на месте-думаешь застой? Нихуя-деградация! Т.к. рядом с тобой находящиеся бегут вперед и ты отстаешь с каждой минутой.
Таких выдюживателей надо искоренять и пиздить до соплей кровавых, чтобы жопой шевелили и стремились к чему то, мне уж точно с ними не по пути.
Да, политика у нас международная в интересах государства и очень дальновидна, но блять внутренняя, цену на топливо опускать надо, это будет стимулировать все экономические процессы и заставлять шевелить жопой нефтяников для создания конкурентных преимуществ, а так из-за этих пидорасов повышение цены на топливо повлекло за собой рост цен на все и ускорило инфляцию, при чем эти гандоны зажравшиеся просто путем сговора повысили цену и ФАС похуй и правительству, т.к. они купоны с выдюживателей колхозных стригут.

[^]
lem02
4.10.2014 - 13:34
1

Ярила

Текст умалишенного. Ему задают конкретные вопросы, а он блеет как овца "пот-е-е-ерпим, вы-ы-ы-дюжим, курочек разведем". И сопля из носа потекла. Юродивый какой то.

[^]
AndySP
4.10.2014 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (lem02 @ 4.10.2014 - 14:34)
Текст умалишенного. Ему задают конкретные вопросы, а он блеет как овца "пот-е-е-ерпим, вы-ы-ы-дюжим, курочек разведем". И сопля из носа потекла. Юродивый какой то.

Убил bravo.gif
Не, не юродивый, ура-патриот это)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 4.10.2014 - 14:17

[^]
zavmag
4.10.2014 - 14:11
-6

Балагур

Цитата (зубоед @ 4.10.2014 - 04:05)
Вот ты и спалился, бородавка мохнатая. Мы войну развязали? После этих слов всё сказанное тобою выше равняется нулю. И ты так много про войну говоришь... Сам-то пойдёшь воевать, или так, попиздеть-повонять?

Да нет, не мы, конечно. Там же 3/4 ополченцев граждане СШП и бегают с натовским вооружением, включая тяжелое и не стоящее на вооружении УкрВС.
Воевать за путина не пойду - ему уже давно дорога на помойку истории, а на Россию никто не нападает и не собирается нападать. Это мы все тока бряцаем оружием советского производства.

Добавлено в 14:15
Цитата (Сергеевич74 @ 4.10.2014 - 12:25)
Да только вот видется мне, что все эти белоленточники, болотинцы и всякая либерная шушера, которая громко чехвостит кремлевских "небожителей" сама спит и видит, как ей в Кремле поселится. Думаете навальный и немцов мечтают поднять российскую промышленность, сельское хозяйство и средний уровень жизни среднестатистического россиянина? Да фиг там!!! К власти они рвутся чтоб себе карманы набивать!!! А придут к власти, так и себе шубохранилища отгрохают!!!
Как в 90-е продали страну за жевачку, так и теперь хотят продать за европейские ценности!!!!

Зачем им строить или набивать - они просто отберут уже построенное и набитое. Так что хуже ТОЧНО не будет.

Это сообщение отредактировал zavmag - 4.10.2014 - 14:16

[^]
FedyaPugovki
4.10.2014 - 14:42
1

Шутник

Цитата (AndySP @ 4.10.2014 - 15:01)

Убил bravo.gif

сурьезна, а в оонах тогда кто сидит им уже полгода конкретные вопросы задают и чо в ответ?
до вас так и не доходит чтоли, что вам даже не предлагают страну продать, вам постоянно ставят условия для продажи, вот только они чем дальше тем не реальней, а вы под эту сделку уже кредитов набрали и душу заложили, а конец сделки будет тупо кидок, вы даже пармезана не получите faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 4.10.2014 - 14:43

[^]
AndySP
4.10.2014 - 14:55
1

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 4.10.2014 - 15:42)

Убил bravo.gif

сурьезна, а в оонах тогда кто сидит им уже полгода конкретные вопросы задают и чо в ответ?
до вас так и не доходит чтоли, что вам даже не предлагают страну продать, вам постоянно ставят условия для продажи, вот только они чем дальше тем не реальней, а вы под эту сделку уже кредитов набрали и душу заложили, а конец сделки будет тупо кидок, вы даже пармезана не получите faceoff.gif

Я за всю свою жизнь ни одного кредита не взял!!!
Для моей семьи кредит - табу!!!

[^]
FedyaPugovki
4.10.2014 - 15:02
1

Шутник

Цитата (AndySP @ 4.10.2014 - 15:55)

Убил bravo.gif

вася метафора то gigi.gif

[^]
zavmag
4.10.2014 - 15:09
-1

Балагур

Цитата (FedyaPugovki @ 4.10.2014 - 14:42)

Какие нахуй ооны?!?! Какие нахуй пендосы?!?! С нашими руководителя-ворами никакие внешние враги не нужны.

[^]
AndySP
4.10.2014 - 15:22
1

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 4.10.2014 - 16:02)
Цитата (AndySP @ 4.10.2014 - 15:55)

Убил bravo.gif

вася метафора то gigi.gif

А что не метафора то, федя?

[^]
Zima2014
4.10.2014 - 16:40
3

Ярила

Цитата (ИгорьЛучший @ 4.10.2014 - 02:38)
Короче, шапками закидаем, ага...

Минусеры, хоть усритесь, а блядва во власти, распихавшая своих детишек по заграницам и туда же вложившая наворованное, именно такой ура-патриотизм активно одобряет, одновременно наводняя страну иноверцами и позволяя диаспорам отмазывать своих неуиноуных рафиков. Но ничего, выдюжите, квасные кремлевские патриоты...

Вот напишу для вас - дорогие ЗАКЛЯТЫЕ "друзья" ! Ваши мечты розовые о том что Россия загнется и сдастся на милость заморского господина или этой сучке подмахивающей - европе, так и останутся розовыми мечтами... потому что - по определению Русь никогда не ходила под панами заморскими и не заглядывала им в рот, во все века били басурманов, - спросите у почивших в бозе - псов рыцарей, шведов, наполеона, гитлера, и т д и т п , сколько их было ? а Русь стоит и будет стоять - потому как народ идет воевать НЕ за кремлевских жителей, а за себя , за родных и близких , за свою свободу и свою землю !
только не надо больше про пармезаны , достали уже на всех форумах , типа только этот сыр и жрут все !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14761
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх