Выдюжим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
4.10.2014 - 03:01
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:53)
Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 02:43)
Надо строить нормальное, человеческое государство. Надо правильно воспитывать из детей людей. Тогда, может быть, наши внуки будут жить в хорошей, удобной стране. Но для этого надо работать нам.

Ха, кто ж вам даст то?!?! Описаннаяе вами модель общество несовместима с нынешней российской властью и она (власть) будет цепляться до последнего вздоха за свою жизнь. Поэтому только внезапная, быстрая смена власти - наш единственный выбор. Кровопролитие... не знаю, у нас военторги просто некому будет открывать.

Ну вот зачем ты сейчас разжигаешь? Какое в анус кровопролитие? Мне лично, в настоящее время, никакой смены власти не надо.
Я и так заебался (жить во время перемен) меня от этого словосочетания тошнило...
Завязывай с подобными терминами. rulez.gif

[^]
zavmag
4.10.2014 - 03:06
0

Балагур

Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 02:59)
Описанная мной модель вообще никак не затрагивает интересов нынешней власти. В чем-то даже ее поддерживает. Мы не построим ничего путного, если каждые 25 лет будет приходить другая команда и дергать штурвал в другую сторону. Для того, чтобы начать нормальные законы принимать и исполнять, нормальный рабочий микроклимат создать, требуется терпение, требуется учиться. У нас сейчас у власти хапуги-временщики и это не удивительно. Они не мыслят отрезками времени "50 лет" или "100 лет". Они нацелены на получение прибыли здесь и сейчас. Вы тоже нацелены на результат здесь и сейчас.

Но так не будет. Рабочую систему удастся построить через поколение.

"хуже точно не будет" говорите вы? Даже я застал намного худшие времена, и это была еще не гражданская война.

Повторюсь, никто с мнением народа в нынешнем Кремле считаться не будет. Точка. Там задача одна - набить собственный карман и не дать быдлу сдохнуть с голоду. Все. Ливийский сценарий у нас и без всяких амеров намечается.

Это сообщение отредактировал zavmag - 4.10.2014 - 03:09

[^]
зубоед
4.10.2014 - 03:06
1

Шутник

Цитата (шмакс @ 4.10.2014 - 04:01)
Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:53)
Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 02:43)
Надо строить нормальное, человеческое государство. Надо правильно воспитывать из детей людей. Тогда, может быть, наши внуки будут жить в хорошей, удобной стране. Но для этого надо работать нам.

Ха, кто ж вам даст то?!?! Описаннаяе вами модель общество несовместима с нынешней российской властью и она (власть) будет цепляться до последнего вздоха за свою жизнь. Поэтому только внезапная, быстрая смена власти - наш единственный выбор. Кровопролитие... не знаю, у нас военторги просто некому будет открывать.

Ну вот зачем ты сейчас разжигаешь? Какое в анус кровопролитие? Мне лично, в настоящее время, никакой смены власти не надо.
Я и так заебался (жить во время перемен) меня от этого словосочетания тошнило...

А потому что дяденьке скушно стало, вот он на рэволюцию и зовёт. А сам как бухал дома в свитере с оленями, так и будет, а кровь за него проливать пойдёт молодёжь. А потом, когда эта молодёжь разъебашит страну до состояния 404, этот дяденька в первых рядах будет раскулачен и отмародёрен, ибо свитер такой классный грех не отжать в рэволюционное время-то, а дяденьке похуй, он всё равно уже старенький.

[^]
zavmag
4.10.2014 - 03:08
0

Балагур

Цитата (шмакс @ 4.10.2014 - 03:01)

Так я и говорю, что не будет у нас ничего такого - некому у нас спонсировать бойню с темной стороны. Они как крысы побегут к своим любовницам и своим виллам на Лазурном берегу.

[^]
vaisman
4.10.2014 - 03:10
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:06)
Повторюсь, никто с мнением народа в нынешнем Кремле считаться не будет. Точка. Там задача одна - набить собственный карман и дать быдлу сдохнуть с голоду. Все. Ливийский сценарий у нас и без всяких амеров намечается.

С мнением народа никакая власть не будет считаться в том смысле, который Вы в это закладываете. Стоит ли переворота и всех потерь, с ним связанных, смена шила на мыло?

Путин самоубийца? Или его окружение? Или они полные дебилы? Не видели, что из тех, за кого взялся "запад" от смерти (в лучшем случае от полной политической обочины) пока ушел только Асад, который дерется за свою страну?

Ну от кого они тут побегут? от толпы безоружных студентов чтоли? На Украине тоже "онижедети" начинали и военторга изначально не было.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.10.2014 - 03:13

[^]
Фиолетово
4.10.2014 - 03:13
1

Юморист

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:01)
Цитата (Фиолетово @ 4.10.2014 - 02:59)
А вы, надеюсь , понимаете, что НЕ Я ПИШУ СЦЕНАРИИ В ПОЛИТИКЕ? И реализовывать его, в случае чего не я буду, и не такая уж я важная птица, чтобы зайти на ЯП, найти мой сценарий и реализовать. Что вы ко мне прицепились? Псих.

Тогда и не давайте советов космической важности и такой же космической глупости.

Вы настолько невежа, что даже не в состоянии понять, что это был не совет, а ответ конкретному человеку, а не вам лично. А вы берете на седя смелость давать советы мне. Чем обязана таким вниманием? С мужчинами в злословии тягаться вера не велит? Оставьте меня в покое, пожалуйста. Вам сказано -выдюжим, значит выдюжим.

[^]
zavmag
4.10.2014 - 03:16
-1

Балагур

Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 03:10)
С мнением народа никакая власть не будет считаться в том смысле, который Вы в это закладываете. Стоит ли переворота и всех потерь, с ним связанных, смена шила на мыло?

Путин самоубийца? Или его окружение? Или они полные дебилы? Не видели, что из тех, за кого взялся "запад" от смерти(в лучшем случае от полной политической обочины) пока ушел только Асад, который дерется за свою страну?

Не юлите. В нормальный странах с народом очень даже считаются. Если народ в Польше и Норвегии не захотел проводить у себя зимние олимпийские игры 2022, то их правительства этот МОК просто взяли и послали на хуй. У нас такое вообразить просто нереально. Да чего там говорить - последний раз референдум проводился чуть ли не 20 лет назад. Бред. Эти сопротивляться сильно не будут, т.к. знают, что тут у них никаких шансов, зато хотя бы награбленное можно за бугром попытаться спасти.

Это сообщение отредактировал zavmag - 4.10.2014 - 03:16

[^]
зубоед
4.10.2014 - 03:17
1

Шутник

Цитата (Фиолетово @ 4.10.2014 - 04:13)
Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:01)
Цитата (Фиолетово @ 4.10.2014 - 02:59)
А вы, надеюсь , понимаете, что НЕ Я ПИШУ СЦЕНАРИИ В ПОЛИТИКЕ? И реализовывать его, в случае чего не я буду, и не такая уж я важная птица, чтобы зайти на ЯП, найти мой сценарий и реализовать. Что вы ко мне прицепились? Псих.

Тогда и не давайте советов космической важности и такой же космической глупости.

Вы настолько невежа, что даже не в состоянии понять, что это был не совет, а ответ конкретному человеку, а не вам лично. А вы берете на седя смелость давать советы мне. Чем обязана таким вниманием? С мужчинами в злословии тягаться вера не велит? Оставьте меня в покое, пожалуйста. Вам сказано -выдюжим, значит выдюжим.

Госпожа, восхищён! bravo.gif
А на этого [.....] не обращайте внимания, это такой специальный сорт людей, называется "навозники". shum_lol.gif

[^]
шмакс
4.10.2014 - 03:20
1

Балагур

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:08)
Цитата (шмакс @ 4.10.2014 - 03:01)
Ну вот зачем ты сейчас разжигаешь? Какое в анус кровопролитие?  Мне лично, в настоящее время, никакой смены власти не надо.

Так я и говорю, что не будет у нас ничего такого - некому у нас спонсировать бойню с темной стороны. Они как крысы побегут к своим любовницам и своим виллам на Лазурном берегу.

У нас? Да и некому? Сам то веришь в то, что написал?
Да ради такой цели, в очередь эти суки встанут, лишь бы распределить доходы от наших ресурсов... А это, на минуточку, даже не Колондайк.... Это, полный контроль всего нашего шарика, ну и луны с марсом в придачу. gigi.gif
Поэтому, возвращаясь к теме этого поста- надо выебать всех так, что бы нам было, ну очень заебись....
А по другому нельзя. Мы по другому не умеем. dont.gif
А крысы? Пусть они бегут на Лазурный берег. У нас на южном берегу Байкала не хуйёво, так то....

[^]
zavmag
4.10.2014 - 03:22
-1

Балагур

Цитата (Фиолетово @ 4.10.2014 - 03:13)

Да, да, вы выдюжите. Не напомните, кто там при радиации отлично себя чувствует? Тараканы, не? rip.gif
А по сути, кто ж по своим деткам и хатам за бугром Тополями то шмалять будет, а? Вы то обижайтесь сколько хотите, но мозги ж надо хоть иногда включать.

Это сообщение отредактировал zavmag - 4.10.2014 - 03:49

[^]
vaisman
4.10.2014 - 03:24
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:16)
Не юлите. В нормальный странах с народом очень даже считаются. Если народ в Польше и Норвегии не захотел проводить у себя зимние олимпийские игры 2022, то их правительства этот МОК просто взяли и послали на хуй. У нас такое вообразить просто нереально. Да чего там говорить - последний раз референдум проводился чуть ли не 20 лет назад. Бред. Эти сопротивляться сильно не будут, т.к. знают, что тут у них никаких шансов, зато хотя бы награбленное можно за бугром попытаться спасти.

Я подозреваю, что это не "народ не захотел" а правительства прикинули хуй к носу и решили "не потянем" и не стали связываться. это более вероятный сценарий, скажем так.

Насчет "сопротивляться не будут" ага, ага, не будут, как же. Держите карман шире, не будут они. Болотная ничему не научила? Ну и мой любимый вопрос, на который нет ответа:

новая власть будет честнее, лучше, человечнее предыдущей?

[^]
zavmag
4.10.2014 - 03:29
0

Балагур

Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 03:24)
Я подозреваю, что это не "народ не захотел" а правительства прикинули хуй к носу и решили "не потянем" и не стали связываться. это более вероятный сценарий, скажем так.

Насчет "сопротивляться не будут" ага, ага, не будут, как же. Держите карман шире, не будут они. Болотная ничему не научила? Ну и мой любимый вопрос, на который нет ответа:

Там был настоящий нечуровский референдум, где народ сказал свое слово.

А сопротивляться будет просто некому, т.к. события будут иметь отношение только к кооперативу "Озеро", остальные олигархи и иже с ними и сами рады от этого говна избавиться и работать в нормальной обстановке (Евтушенков как пример).

Никто не может знать будущего, но с нынешней властью мы вполне очевидно катимся в говно, поэтому шансы того, что новая власть будет лучше нынешней очень велики, имхо. 90-х годов не будет, ровно как и совка, как бы путин не хотел этого.

Это сообщение отредактировал zavmag - 4.10.2014 - 03:30

[^]
шмакс
4.10.2014 - 03:29
1

Балагур

Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 04:24)
Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:16)
Не юлите. В нормальный странах с народом очень даже считаются. Если народ в Польше и Норвегии не захотел проводить у себя зимние олимпийские игры 2022, то их правительства этот МОК просто взяли и послали на хуй. У нас такое вообразить просто нереально.  Да чего там говорить - последний раз референдум проводился чуть ли не 20 лет назад. Бред. Эти сопротивляться сильно не будут, т.к. знают, что тут у них  никаких шансов, зато хотя бы награбленное можно за бугром попытаться спасти.

У вас изначально неправильный посыл. Не дОлжно государство быть против народа. Это по идее- одно, сука, целое.... brake.gif
А уж если оно против.... то гнать их надо поганой метлой..

[^]
Corsar1972
4.10.2014 - 03:30
0

Юморист

А это, робяты, однако Красноярск. Есть у нас такой клуб, "Креофил" называется. Купаются оне в и так холоднючем Енисее круглый год. Моржи, чО.

Выдюжим

[^]
КимПак
4.10.2014 - 03:31
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

На том стояли и стоять будем ...ну ))

[^]
zavmag
4.10.2014 - 03:33
0

Балагур

Цитата (КимПак @ 4.10.2014 - 03:31)
На том стояли и стоять будем ...ну ))

На чем? На казнокрадстве и угнетении собственного народа?

[^]
шмакс
4.10.2014 - 03:34
0

Балагур

А вы все вообще штоли не спите? И я тут с вами сижу....
0,5 стоит. Холодная... вы то как и где?

[^]
Ray013
4.10.2014 - 03:34
0

Под [hide]`ом

Цитата (Katrin2005 @ 3.10.2014 - 23:26)
Цитата (зубоед @ 3.10.2014 - 22:23)
Цитата (Школьница @ 3.10.2014 - 23:21)
Цитата (zunduglo @ 3.10.2014 - 22:18)
Цитата (Katrin2005 @ 3.10.2014 - 23:05)
А мне вот тяжело будет без пармезанов, как вы их называете, и я не хочу жрать одну картошку с морковкой! Я хочу жить в своей стране, в своей стране!, но с возможностью купить деликатесы (назовем это так), потому что надо стремится к лучшему и хорошему. Даже писать нечего, потому что мало кто поймет. Я хочу жить хорошо!

Свинская психология.Пущай эбут,но што б в корыте ботвинья была!

давайте без грубости! Привезут для таких из белоруссии все нужное :)

Не возьмёт оно белорусское. Ему хранцузское подавай, иначе не комильфо.

Я не ОНО, я человек, который получил хорошее образование, и который хочет зарабатывать и жить нормально! Хотя, что вам объяснять, все равное бесполезно. И дело не в том где ты живешь, а в том как ты хочешь жить. И если вы не видели другой жизни с вашими картошками, то о чем можно говорить...

Судя по отсутствию запятых, образование у Вас, мягко говоря, не очень хорошее

[^]
exLeft
4.10.2014 - 03:36
0

Бубалех

я думаю надо менять подход. И не воевать на своей земле.

[^]
шмакс
4.10.2014 - 03:36
1

Балагур

Цитата (Corsar1972 @ 4.10.2014 - 04:30)
А это, робяты, однако Красноярск. Есть у нас такой клуб, "Креофил" называется. Купаются оне в и так холоднючем Енисее круглый год. Моржи, чО.

Мы невьебенно рады за этих ребят...
Ещё надо что то выразить? pray.gif

[^]
zavmag
4.10.2014 - 03:38
1

Балагур

Цитата (Ray013 @ 4.10.2014 - 03:34)

И сей факт автоматически дает нам право развязать с остальным миром ядерную войну?

[^]
vaisman
4.10.2014 - 03:39
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:29)
А сопротивляться будет просто некому, т.к. события будут иметь отношение только к кооперативу "Озеро", остальные олигархи и иже с ними и сами рады от этого говна избавиться и работать в нормальной обстановке (Евтушенков как пример).

Никто не может знать будущего, но с нынешней властью мы вполне очевидно катимся в говно, поэтому шансы того, что новая власть будет лучше нынешней очень велики, имхо. 90-х годов не будет, ровно как и совка, как бы путин не хотел этого.

А сопротивляться будет просто некому, т.к. события будут иметь отношение только к семье Януковича, остальные олигархи и иже с ними и сами рады от этого говна избавиться и работать в нормальной обстановке (Коломойский и Ахметов как пример).

Никто не может знать будущего, но с нынешней властью мы вполне очевидно катимся в говно, поэтому шансы того, что новая власть будет лучше нынешней очень велики...

Вы поймите одну вещь, я не спорю с тем, что у власти у нас стоит то еще... Но не надо думать, что у нас власть против народа. Кто-то что-то делает. Кому-то похер. Но вот так вот чтобы прям вот стремились уничтожить? Неа.

Ну и почему Вы считаете что если вместо Путина и компании к власти придут Ходорковский и Евтушенков, нам лучше станет? По мне так выглядит, как борьба олигархических кланов. Ничего мы не выиграем от этого. Даже если все пройдет достаточно мирно, будет всплеск инфляции, рейдерства и прочего отжима бизнеса. Потому что новая банда будет заботиться о своих. Я не отношусь ни к одной ни к другой, но я не хочу скачка инфляции, бандитизма, и не хочу, чтобы контору, где я работаю, отжали.

[^]
шмакс
4.10.2014 - 03:41
0

Балагур

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 04:38)
Цитата (Ray013 @ 4.10.2014 - 03:34)

И сей факт автоматически дает нам право развязать с остальным миром ядерную войну?

Ядерную? Да вы мелко берете.... gigi.gif

[^]
zavmag
4.10.2014 - 03:41
-1

Балагур

Цитата (шмакс @ 4.10.2014 - 03:34)
А вы все вообще штоли не спите? И я тут с вами сижу....
0,5 стоит. Холодная... вы то как и где?

Нахер спать. Ура-патриоты разбежались походу. Доллар на ММВБ закрылся на 39,95 если чо. Нам тока повоевать с западом и осталось до полного счастья.

[^]
шмакс
4.10.2014 - 03:43
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 4.10.2014 - 04:36)
я думаю надо менять подход. И не воевать на своей земле.

Поехали, куда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14761
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх