Выдюжим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фиолетово
4.10.2014 - 02:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (зубоед @ 4.10.2014 - 02:51)
Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 02:26)
Цитата (зубоед @ 4.10.2014 - 00:37)
Надеюсь, вам приснится пармезан в виде хамона, обвязаный белой ленточкой.

Сразу видно, что человек, если бы не санкции, и не узнал бы никогда таких слов - использует в каждом сообщении. gigi.gif Чтоб не забыть, видимо.

Добавлено в 01:30
Цитата (Фиолетово @ 4.10.2014 - 01:17)
Цитата (ИгорьЛучший @ 3.10.2014 - 22:38)
Короче, шапками закидаем, ага...

Ага, только шапки к тополям привяжем и закидаем.

А в ответку нам, типа, конфетные фантики прилетят. cheer.gif Умственные способности таких людей просто поражают.

Да не, это я чтобы девочке немного понятно было, о чём мы тут разговариваем. shum_lol.gif
А про хамон я и правда только после введения санкций узнал, так же как о Киселёве узнал от укропов. lol.gif

Мне просто обидно стало, что этот игорьхудший всё обгадил.поэтому ему напомнила, что тоже не лаптем щи хлебаем.

[^]
zavmag
4.10.2014 - 02:14
-1

Балагур

Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 01:58)
upd: не "осуждаю", просто похер.

Человек, в принципе, и собственного говно способен съесть, если прижмет, но только в нынешней ситуации это будет как в том анекдоте про двух чуваков бесплатно нажравшихся говна.

[^]
Троев
4.10.2014 - 02:16
1

Енот

Цитата (sergniko @ 4.10.2014 - 01:35)
Русскому мужику талдычат:

Все конечно прекрасно - и врага выдюжим... но вот наших чиновников с их зарплатами в миллионы рублей в день - мы вряд ли выдюжим:

[^]
zavmag
4.10.2014 - 02:17
0

Балагур

Цитата (Фиолетово @ 4.10.2014 - 02:13)
Мне просто обидно стало, что этот игорьхудший всё обгадил.поэтому ему напомнила, что тоже не лаптем щи хлебаем.

А вы понимаете, что в случае реализации вашего сценария щи хлебать будет уже некому? С таким же успехом можно предложить дать себе по башке кувалдой.

[^]
зубоед
4.10.2014 - 02:18
0

Шутник

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 02:53)
Цитата (зубоед @ 4.10.2014 - 01:51)
А про хамон я и правда только после введения санкций узнал, так же как о Киселёве узнал от укропов. lol.gif

Спасибо, Кэп. faceoff.gif

Незнание о Киселёве можно объяснить только одним и следующих вариантов:
1) школота; или
2) пиздеж.

3. Нет телевизора в доме. Ни одного. Вижу ящик, только когда к родителям прихожу, у них и новости укропские смотрю периодически.

[^]
zavmag
4.10.2014 - 02:22
0

Балагур

Цитата (зубоед @ 4.10.2014 - 02:18)

1) школота; или
2) пиздеж.

3. Нет телевизора в доме. Ни одного. Вижу ящик, только когда к родителям прихожу, у них и новости укропские смотрю периодически.

Не, это как раз №1 из моего списка, ибо не было в СССР такого человека, который бы не знал о Киселеве. Вики зыркните хоть для приличия.

Это сообщение отредактировал zavmag - 4.10.2014 - 02:25

[^]
зубоед
4.10.2014 - 02:26
0

Шутник

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:22)
Цитата (зубоед @ 4.10.2014 - 02:18)

1) школота; или
2) пиздеж.

Не, это как раз №1 из моего списка, ибо не было в СССР такое человека, который бы не знал о Киселеве. Вики зыркните хоть для приличия.

Ну не знал я! телек практически прекратил смотреть году в 95-96, да и до этого смотрел мультики, футбол, Клуб путешественников и В мире животных Чё доебался-то? gigi.gif

[^]
vaisman
4.10.2014 - 02:26
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:14)
Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 01:58)
upd: не "осуждаю", просто похер.

Человек, в принципе, и собственного говно способен съесть, если прижмет, но только в нынешней ситуации это будет как в том анекдоте про двух чуваков бесплатно нажравшихся говна.

Неужели вся жизнь состоит только из говна и хамона? Промежуточные варианты типа картофана с грибами, квашеной капусты, пельмшков и бефстроганова не рассматриваются? Неужели мой выбор слушать Киселева (это кстати кто?) или сидеть в тишине?

Я даже и в этой теме говорил выше, что мир гораздо интереснее и сложнее, чем черно-белый.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.10.2014 - 02:28

[^]
zavmag
4.10.2014 - 02:31
1

Балагур

Цитата (зубоед @ 4.10.2014 - 02:26)
Ну не знал я! телек практически прекратил смотреть году в 95-96, да и до этого смотрел мультики, футбол, Клуб путешественников и В мире животных Чё доебался-то? gigi.gif

Я ж говорю - школота, а медом не корми, дай, блеать, о высоком порассуждать. И мультки, небось неправильные - пендосовск-диснеевкие смотрел - какой же ты, блеать, поцреот после этого?

[^]
шмакс
4.10.2014 - 02:32
2

Балагур

А, я ребят, заебался уже выдюживать. Я просто хочу нормально жить. Мы, блять, всё время, всю нашу историю-выдюживаем. Мой прадед выдюживал будучи крепостным, мой дед выдюживал во ВОВ-я горжусь ими, если чё.... Но с херали должны были выдюжи
вать мои родители в девяностые? С какого хуя, спрашивается на моей памяти произошло несколько дефолтов и кризисов? Почему, как только я чутка финансово поднимусь, тут херакс и кризис? Почему мне предлагают кредиты по воровским ставкам? Почему я уже порядка 25 лет плачу налоги, но если блять, я стану инвалидом -то моей семье пизда. Ибо всем нужен я и моя семья, только до тех пор, пока я способен башлять в казну... Неспособен- иди нахуй... выживай как хочешь...
Не знаю, согласитесь вы со мной или нет. Может быть вы посчитаете меня мудаком родства непомнящим... Воля ваша...
Но я думаю так-мы живем ради нашей страны и я хочу видеть вразумительный ответ от неё.... Всем удачи.

[^]
zavmag
4.10.2014 - 02:33
1

Балагур

Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 02:26)
Неужели вся жизнь состоит только из говна и хамона? Промежуточные варианты типа картофана с грибами, квашеной капусты, пельмшков и бефстроганова не рассматриваются? Неужели мой выбор слушать Киселева (это кстати кто?) или сидеть в тишине?

Я даже и в этой теме говорил выше, что мир гораздо интереснее и сложнее, чем черно-белый.

Говно тоже может быть вполне себе промежуточным вариантом - смотря что брать за ориентир. А нас, судя по подобным вбросам про "выдюжим" как раз к говну и готовят.

[^]
зубоед
4.10.2014 - 02:35
0

Шутник

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:31)
Цитата (зубоед @ 4.10.2014 - 02:26)
Ну не знал я! телек практически прекратил смотреть году в 95-96, да и до этого смотрел мультики, футбол, Клуб путешественников и В мире животных  Чё доебался-то? gigi.gif

Я ж говорю - школота, а медом не корми, дай, блеать, о высоком порассуждать. И мультки, небось неправильные - пендосовск-диснеевкие смотрел - какой же ты, блеать, поцреот после этого?

Дядя, ты дурак? Какие пиндосовские мультики в конце 70- начале 80? Ты если до кого доебаться решил, то доёбывайся нормально, не гноись. gigi.gif

[^]
straniero
4.10.2014 - 02:38
0

Паяц

Цитата (ИгорьЛучший @ 3.10.2014 - 22:38)
Короче, шапками закидаем, ага...

Минусеры, хоть усритесь, а блядва во власти, распихавшая своих детишек по заграницам и туда же вложившая наворованное, именно такой ура-патриотизм активно одобряет, одновременно наводняя страну иноверцами и позволяя диаспорам отмазывать своих неуиноуных рафиков. Но ничего, выдюжите, квасные кремлевские патриоты...

ты просто не прав, не стоит ассоциировать народ и правительство, а жить упадническими (слово то какое, тьфу) настроениями смысл? скатываюсь в полемику, но что бля дь у Вас работы нет? не верю ! я давно сам не работаю, но являюсь работадателем и это пиздец найти человека что бы работал (о зарплате речи нет чуть выше среднего по региону и знаний особых не нужно) приходят всякие и пьянь и не пьянь, разные, но одно общее их интересует только количество дензнаков, а не работа

[^]
zavmag
4.10.2014 - 02:38
-1

Балагур

Цитата (шмакс @ 4.10.2014 - 02:32)
я хочу видеть вразумительный ответ от неё....

Вот бестолковый чувак попался. Дала же тебе уже Родина вполне вразумительный ответ - все, что заработали твои деды и прадеды каторжным трудом, твои налоги - все это пойдет на компенсации ротенбергам за конфискованные в Италии пять их вилл. Чё не понятно то? Пшел отсюда, вошь неблагодарная.

[^]
vaisman
4.10.2014 - 02:43
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:33)
Говно тоже может быть вполне себе промежуточным вариантом - смотря что брать за ориентир. А нас, судя по подобным вбросам про "выдюжим" как раз к говну и готовят.

Вот и надо бы не допустить здесь такого шабаша, какой произошел на Украине или, скажем, в Сирии. Вон человек повыше написал, что не хочет сдюживать, а хочет просто жить. Так и я хочу просто жить, но если здесь вторая революция за 25 лет случится... Тут какая то часть народа (кто от желания лучшего, кто от недомыслия, а кто и по злой воле своей) кричат "давайте скинем Путина и его олигархов, а уж новая-то власть придет честная, демократичная и неполживая", а кто-то орет "во всем чучмеки виноваты - понаехали тут"... и по сути предлагают и ожидают кровавого шабаша.

Но только ничего хорошего никогда из революций не получается. Сперва у всех падает уровень жизни, люди гибнут тысячами. Потом приходит диктатор и зачищает этих ребят с пылающим взором... А дальше, если повезет, надо начинать снова строить то что порушено.

Практически есть только один способ наладить тут, в России, нормальную жизнь. Надо работать. Надо строить нормальное, человеческое государство. Надо правильно воспитывать из детей людей. Тогда, может быть, наши внуки будут жить в хорошей, удобной стране. Но для этого надо работать нам.

[^]
zavmag
4.10.2014 - 02:47
2

Балагур

Цитата (straniero @ 4.10.2014 - 02:38)
ты просто не прав, не стоит ассоциировать народ и правительство, а жить упадническими (слово то какое, тьфу) настроениями смысл? скатываюсь в полемику, но что бля дь у Вас работы нет? не верю ! я давно сам не работаю, но являюсь работадателем и это пиздец найти человека что бы работал (о зарплате речи нет чуть выше среднего по региону и знаний особых не нужно) приходят всякие и пьянь и не пьянь, разные, но одно общее их интересует только количество дензнаков, а не работа

Так никто и не ассоциирует. Запад воюет с кооперативом «Озеро». Кооператив «Озеро» воюет с русским народом. Кого народ должен ненавидеть из этих двух?
А касательно работы нормальной… у нас 18 миллионов человек имеют доход ниже прожиточного минимума. Вдумайтесь! Это почти каждый девятый. Куда все эти люди пойдут работать, если у нас ни хуя не производится? А потом, работает человек и что? Какая средняя зарплата по стране? Что можно купить за эти деньги? Одну картошку? Не удивительно, что 84% населения и до санкций не знали о существовании ныне запрещенных продуктов. Потому что нищета голимая. Зато олимпиада за полтора триллиона.

[^]
шмакс
4.10.2014 - 02:47
1

Балагур

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:38)
Цитата (шмакс @ 4.10.2014 - 02:32)
я хочу видеть вразумительный ответ от неё....

Вот бестолковый чувак попался. Дала же тебе уже Родина вполне вразумительный ответ - все, что заработали твои деды и прадеды каторжным трудом, твои налоги - все это пойдет на компенсации ротенбергам за конфискованные в Италии пять их вилл. Чё не понятно то? Пшел отсюда, вошь неблагодарная.

У мамы 1 октября был день рождения - сидим сегодня отмечаем, дома в ванной сейчас идет, узбексими силами ремонт - а нам и это в радость... cheer.gif
Тем, блять и живем.....
Но, хочется то радоваться за другое dont.gif Ну ты меня понял, братишка gigi.gif

[^]
vaisman
4.10.2014 - 02:52
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:47)
Так никто и не ассоциирует. Запад воюет с кооперативом «Озеро»

А какое дело западу до кооператива «Озеро». Какое им дело было до Югославского, Сирийского, Украинского, Ливийского «Озер»? И не стало ли тутошнее озеро порождением самого «запада», своротившего советское лебединое озеро?

Может все дело не в том, что есть озеро и народ страдает? может быть дело в том, следует озеро определенной линии или нет? Чья линия была лучше, вернее? лебединого озера 80х, алкогольного 90х или нынешнего? Станет ли следующее озеро лучше?

[^]
zavmag
4.10.2014 - 02:53
0

Балагур

Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 02:43)
Надо строить нормальное, человеческое государство. Надо правильно воспитывать из детей людей. Тогда, может быть, наши внуки будут жить в хорошей, удобной стране. Но для этого надо работать нам.

Ха, кто ж вам даст то?!?! Описаннаяе вами модель общество несовместима с нынешней российской властью и она (власть) будет цепляться до последнего вздоха за свою жизнь. Поэтому только внезапная, быстрая смена власти - наш единственный выбор. Кровопролитие... не знаю, у нас военторги просто некому будет открывать.

[^]
and4841
4.10.2014 - 02:57
0

Юморист

Цитата (Simvolut @ 3.10.2014 - 23:03)
Цитата (зубоед @ 3.10.2014 - 22:45)
Атмосферный
Сэнкс, бро!
Вот что печально - выросло поколение, которое не чувствует правды, заключённой в этом диалоге.

Зубоед, ну ты всех то не равняй, ладно? Хоть и не все, но часть поколения помнит, с какой стороны СВД хватать.

Ну дык!Ёлы палы lol.gif Мы ишшо и классно пошмалять с такой приблуды могём. rulez.gif shum_lol.gif

[^]
zavmag
4.10.2014 - 02:58
0

Балагур

Цитата (vaisman @ 4.10.2014 - 02:52)
А какое дело западу до кооператива «Озеро». Какое им дело было до Югославского, Сирийского, Украинского, Ливийского «Озер»? И не стало ли тутошнее озеро порождением самого «запада», своротившего советское лебединое озеро?

Может все дело не в том, что есть озеро и народ страдает? может быть дело в том, следует озеро определенной линии или нет? Чья линия была лучше, вернее? лебединого озера 80х, алкогольного 90х или нынешнего? Станет ли следующее озеро лучше?

У всех "Озера" были свои. А наше "Озеро" может и терпели бы дальше, если бы не сунулись в Крым. А касательно следующего кооператива, то у меня нет особого беспокойства на этот счет - хуже точно не будет - пока новая власть научится воровать как нынешняя, может и заживем наконец нормально.

Это сообщение отредактировал zavmag - 4.10.2014 - 02:58

[^]
Фиолетово
4.10.2014 - 02:59
0

Юморист

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:17)
Цитата (Фиолетово @ 4.10.2014 - 02:13)

А вы понимаете, что в случае реализации вашего сценария щи хлебать будет уже некому? С таким же успехом можно предложить дать себе по башке кувалдой.

А вы, надеюсь , понимаете, что НЕ Я ПИШУ СЦЕНАРИИ В ПОЛИТИКЕ? И реализовывать его, в случае чего не я буду, и не такая уж я важная птица, чтобы зайти на ЯП, найти мой сценарий и реализовать. Что вы ко мне прицепились? Псих.

[^]
maugli
1

Анархист

Конечно потерпим, нашему народу это с 1905 года говорят. Потом 1917 революция, голод, опять потерпите, только начали оживать - хуяк ВОВ опять терпим, востоновление, атомная гонка, космическая гонка терпите, терпим. Приходит к власти хрущ ещё 20 лет потерпите и настанет всеобщее благоденствие т.е коммунизм. Приходит брежнев терпите совсем немного осталось, только он не коммунизм строил, а развитый социализм. В 1980 г. Олимпиада, опять всё для пустить пыль в глаза. Огромный минус для бюджета, финансы в жопе, народ терпите. Приходит меченый, терпите говорит, я тут перестройку замутил, вы потерпите, а я с Раисой Максимовной по миру покатаемся, народ терпел а горбатый пять раз вокруг шарика прокатился. Докатался до переворота. Пришли к власти евреи как и в 1917году. Опять народ терпит. Так по цикличности, мы евреев ещё будем терпеть лет 30. Вот теперь вопрос, а когда будем жить, а не терпеть?
Вова, может хоть ты скажешь, когда народ начнёт жить, а не терпеть. Когда будут доступны кредиты? Когда будем покупать нашу рыбу из Баренцева моря не по цене японской Фуги. Почему омеры кормят кур креветками, а мы за креветок платим как за виноградных улиток французы?
Вова, ты думаешь народ забыл, сколько заработали четыре человека на ОСАГО всей страны. Сколько за твоё правление страной, стало нищих и сколько стало сверхбогатых друзей оушена?
Народ потерпит. Я ебал терпеть, мне похуй на твоих крыс, пусть блюют в галлере. Свои вилы я уже наточил.

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 4.10.2014 - 03:53)
Ха, кто ж вам даст то?!?! Описаннаяе вами модель общество несовместима с нынешней российской властью и она (власть) будет цепляться до последнего вздоха за свою жизнь. Поэтому только внезапная, быстрая смена власти - наш единственный выбор. Кровопролитие... не знаю, у нас военторги просто некому будет открывать.

Описанная мной модель вообще никак не затрагивает интересов нынешней власти. В чем-то даже ее поддерживает. Мы не построим ничего путного, если каждые 25 лет будет приходить другая команда и дергать штурвал в другую сторону. Для того, чтобы начать нормальные законы принимать и исполнять, нормальный рабочий микроклимат создать, требуется терпение, требуется учиться. У нас сейчас у власти хапуги-временщики и это не удивительно. Они не мыслят отрезками времени "50 лет" или "100 лет". Они нацелены на получение прибыли здесь и сейчас. Вы тоже нацелены на результат здесь и сейчас.

Но так не будет. Рабочую систему удастся построить через поколение.

"хуже точно не будет" говорите вы? Даже я застал намного худшие времена, и это была еще не гражданская война.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.10.2014 - 03:00

[^]
zavmag
4.10.2014 - 03:01
0

Балагур

Цитата (Фиолетово @ 4.10.2014 - 02:59)
А вы, надеюсь , понимаете, что НЕ Я ПИШУ СЦЕНАРИИ В ПОЛИТИКЕ? И реализовывать его, в случае чего не я буду, и не такая уж я важная птица, чтобы зайти на ЯП, найти мой сценарий и реализовать. Что вы ко мне прицепились? Псих.

Тогда и не давайте советов космической важности и такой же космической глупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14761
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх