В защиту Семена Слепакова, очередная идиотская инициатива депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
1.10.2014 - 13:42
1
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (NaOH @ 1.10.2014 - 14:27)
Цитата (shuz @ 1.10.2014 - 14:03)
и обожает русские машины...

Вот я в пятницу за рыжиками поеду на русской машине и как обычно буду угорать над вашими дустерами и тигуанами, застрявшими в лужах, которые я проскакиваю и даже передний мост не подтыкаю. А потом буду их вытаскивать отечественным динамическим тросом с отечественными шаклами gigi.gif .

Пару раз в год, выезжая за грибами, поугарай, так и быть. А все остальное время те, кого ты вытаскиваешь "отечественным динамическим тросом" угарают с таких, как ты, патриотов. В тепле и комфорте.

Не в обиду, чувак.

Лучше зарабатывать деньги и тратить их в свое удовольствие на походы по грибы, на рыбалку и другие развлечения и, кстати, на то, чтобы такие патриоты тебя из лужи вытаскивали, чем кормиться найденными грибами, наловленной рыбой и тем, что удалось подшабашить, вытаскивая из лужи непатриотичного владельца "дустера".

[^]
shuz
1.10.2014 - 13:42
3

Весельчак

Цитата (GreatEmperor @ 1.10.2014 - 14:30)
Цитата (Матрос1984 @ 1.10.2014 - 12:28)
Все правильно он спел.Сижу смотрю по сторонам и не вижу ничего сделанного в России.Включая собственную одежду.
Этот самый производитель почему то не понимает ,что можно зарабатывать деньги, не делая дикую наценку,а наоборот снижая цены и повышая оборот.Это не для нас.И оборот повысим за счет качества,и цены больше установим.

Ботинки и куртки покупаю российского или белорусского производства. Зимние ношу уже 2-й или 3-й сезон - почти как новые.
Осенние куртки китайского производства уже истрепались, пора менять.Так что не все у нас говно, не надо тут.

А вы попробуйте накопить денюжку и купить настоящие ботинки Катерпилары и канадскую аляску, то есть одежду, произведенную для рынка США, и вы будете приятны удивлены тем что ботинки и через пять лет постоянной носки не протекают и имеют отличный внешний вид, а куртка через десять сезонов по прежнему теплая и выглядит отлично....

[^]
Esei
1.10.2014 - 13:43
0

Приколист

Сказать честно отношусь к Камеди Клаб неоднозначно, но все же бывает под настроение можно посмотреть но не все подряд, Батурдинова (татарин молодец, всегда везде в перспективе как и армянчик который в паре с Светлаковым), Светлаков, Галустян, Воля, Рожков вооооообше молодец со своими УРАЛЬЦАМИ УРАЛЬСКИМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ, Соколов НЕЧТО, Харламов, Харламов и Рева в последнее время с переменным успехом. Вообще Уральские пельмени это тот же Камеди Клаб но цивильней, без пошлости, тонко, с тонким хорошим юмором. Слепаков попал не в милость потому, что спел правду как есть, разве можно за это наказывать и запрещать, хотя о чем это я, у нас в Казахии это на каждом шагу, все, что не совпадает с мнением правящей верхушки под запретом. К чему идем? Я не сильный поклонник Камеди Клаб, но считаю, что каждый имеет право на свое мнение и свой взгляд отличный от других.
Ведь по крайней мере Слепаков сказал как есть в этой своей песне, небольшие выдержки:
Всюду в магазинах
Импортный товар,
Запад получает
Сказочный навар.

Качество товара
Крайне высоко,
С ним соревноваться
Крайне нелегко.

А на товар российский
Крайне низкий спрос,
Всюду мы отстали,
Кроме папирос.

Обувь для мутантов
Мебель для горилл,
А машины будто
Дьявол сотворил,

Для хромых дороги,
Мода для слепых,
Бритвы для бесстрашных,
Фильмы для тупых.

[^]
Рапапай
1.10.2014 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (matzalkoshek @ 1.10.2014 - 13:53)
Цитата (Борменталь @ 1.10.2014 - 13:34)
Цитата (matzalkoshek @ 1.10.2014 - 11:51)
у человека самоирония присутствует. А по поводу контента ТНТ - ну так "пипл хавает", как это ни прискорбно. Или ты считаешь, что они выпускют проекты, котрые не собирают аудиторию?

если не нравится говно - зачем его выпускаешь?
если нравится - зачем критикуешь?

видно стремление просто заработать на какой-то острой теме

Милейший, есть такой закон экономики- спрос рождает предложение. Для примера о кино - есть хороший фильм "Дом". бюджет 123 000 000 руб, сборы в России $146 782, зрители 22.1 тыс.
а есть Наша Russia: Яйца судьбы - бюджет $2 000 000, сборы в России $22 213 287,
зрители 3.94 млн.Если это говно производят, значит - на него есть спрос. И не этот фильм воспитывает быдло и антиинтеллектуальщину, а фильм УЖЕ воспитанным так людям дает то, что они хотят видеть. Вопрос - при чем здесь Слепаков и ТНТ?

Имея такой ПР рычаг, можно и Калину и Гранту "впаривать")))
У нас и СУПЕРЗВЕЗД известных в пределах МКАД 100500, но это же не значит, что это не "говоеные звезды"))) Реклама СЛФ стоила дороже фильма пожалуй, вот народ и зазомбили отдать свои кровные.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.10.2014 - 14:20

[^]
Nordmann
1.10.2014 - 13:45
-1

Ярила

Что тут скажешь. Это как с пусси-райет. Вместо того, чтобы спокойненько штрафануть без шуму и пыли, написать потом скромненькую статейку - мол, негоже с экрана про говно петь: так нет же, пиарят во всю. А в результате вскрывается системная проблема, что страна живет не по законам, а по понятиям.

[^]
DarkBerc
0

Милая СВолочь

Я и так ем сыр, молоко, хлеб, колбасу, мясо и рыбу не просто российского, а вообще своего местного производителя. У меня дома обои на стенах российские, а не хранция какая. Жива и не чихаю даже. Люстра у меня правда китайская с одежкой вместе. Но вот пока x-ray не увижу, местный автопром может идтить в пешее эротическое. Если и буду брать жоповозку - то не нашенску точно. Меня можно считать патриотом?

[^]
ЯПfan
0

Ярила

имхо
"шоу" и говно незазделимы.
А что смотреть ,сами выбирайте...

[^]
штейнфранкен
0

Приколист

Один впк хрен ли спорить, и в нем не все отечественное, каждый день вижу. Хотя мое рабочее оборудование отечественной разработки но из буржуйских деталек.
А дома них российского нет и шмот заграничный, а то что думал наше пошили в китае.

[^]
wellspring
1.10.2014 - 13:46
0

Ярила

т.е. Дом-2 (ттт изыди! изыди") это нормально. А песни Слепакова - охренеть пропаганда и проч и проч

[^]
СараБараБу
1.10.2014 - 13:48
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (NaOH @ 1.10.2014 - 14:42)
Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 14:19)
Ну а СССР то тут причем???

А в СССР та же хрень была. Тоже все за импортом бегали, а на отечественное говно плевались. Ничего нового, Райкин смешнее выступал.

Ну тут СССР был упомянут не в связи с этим, а из за того, что там были хорошие товары ( например, сталь). Вот я и поинтересовалась, какое отношение СОВЕТСКИЕ товары имеют к песне Слепакова?

[^]
lazyivolga
1.10.2014 - 13:48
0

Ярила

ха-ха-ха кто хотел вернуться в СССР?

Велкам.

Тока правда без науки, бесплатной медицины, образования и пенсий.

И как они умудряются взять все самое гавно и из СССР и из капитализма. Это ж уметь надо smile.gif

[^]
Pavlentius
1.10.2014 - 13:49
0

Шутник

просто оставлю это здесь...

Рисуй кровью
Апокалипсис сейчас.
На дворе средневековье,
Мракобесие и джаз.

Мракобесие и джаз!
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз.
Мракобесие и джаз!
Не поверишь,
Все украдено до нас. © пикник

[^]
Mamboking
0

Ватник и колорад

Ребят, мухи отдельно, а котлеты отдельно.
- Песня сатирическая и едва ли ставила своей целью оболгать русские товары.
- Канал ТНТ и большая часть его продукции - говно.
- У Слепакова есть и патриотические песни. Вот например:
http://youtu.be/0y6xUxaqNa4

[^]
NaOH
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 1.10.2014 - 14:29)
Цитата
Мне нравятся российские товары.

Что, из перечиленных им товаров вам нравится? Электроника, машины, одежда, мебель, сантехника? Дороги может? Еще раз - то, что вы умеете делать (танки всякие и самолеты), он и не трогал

Между прочим мебель - это он зря. Есть очень неплохие производители. Кое-что и на экспорт идёт.

И чтоб два раза не вставать. У нас белорусский трикотаж ценится, особенно детские вещи. Но и чебоксарский неплох.

[^]
macgugo
4

АФРИКА

Цитата (maximus1966 @ 1.10.2014 - 14:20)
эта песня его - как раз говно и есть. Так не любить свою страну - это подло. Всё что он написал в этой песне - говно!

Ваше изречение напомнило анекдот про червячков в какашках:
- Папа, а почему все мои друзья кто в яблочках, кто в вишенках, а мы в какашках?
- Сынок, есть такое слово - РОдина... Блеать!..

По существу. Слепаков, называя говно говном, Родину любит больше, чем те, кто стесняется произнести это слово.

[^]
716
1.10.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 1.10.2014 - 12:21)
ахах ахаха  привет 37 ой

В этом и была проблема совка. Вот эти прогибы и жополизание, желание выслужиться. это мрак блять. Доносы хуярили так, что заводы по производству чернил в 3 смены хуярили блять

Да, конечно, в России каждый может пиздеть все что ему вздумается, а кучка дебилов будет хлопать в ладоши, зато как только чуть кого за жопу прихватят так сразу все вспоминают совок и 37 год,
Сегодня вон на главной висел пост про бомжа, который слегка отхуярил малолетнего долбоеба, которого вырастили долбоёбы в условиях абсолютной свободы, да-да, эти детки именно выросли в эпоху абсолютной свободы и вседозволенности, получаем результат.
Подумаешь какому то барду запретят петь ртом песню про гавно, ах нарушили права и свободы, какой ужас, да хрен с ним, мне лично от творчества всего канала ТНТ ни холодно, ни жарко - могут весь закрывать, нет там ничего разумного, доброго, вечного gigi.gif
И да кто такой в масштабах страны Слепаков, чтобы его защищать? Сделал что то полезное для общества? сильно сомневаюсь, что его юмор-сатиру можно отнести к чему нибудь приличному и значимому.

Это сообщение отредактировал 716 - 1.10.2014 - 14:13

[^]
йош
1.10.2014 - 13:51
3

Shit happens

Цитата (matzalkoshek @ 1.10.2014 - 15:58)
Цитата (йош @ 1.10.2014 - 13:37)
Предлагаю слепакову спеть с продолжением:

А вот отечественный юмор совсем другое дело
Шутки про говно
Раньше-то был так себе, куцый и несмелый
Без шуток про говно

А сейчас любому телезрителю на радость
Восемнадцать плюс
Мы исполним юмор про любую гадость
Искромётный блюз

Кто-то обосрался
У Васи не стоит
Кто-то уебался
У дочки менингит

Скрывать пороки общества
Нынче не годится
Кстати, бро! На ТНТ
Можно материться!!!!

Кто такой Никулин?
Райкин? Отстой!
Давай поржём про жопу
И про геморрой!

Давай поржём про то, что
Суперски смешно
Ну например вчера я
Наступил в говно!

Давай пошутить про еблю
Про то что в жопу - больно
Про педофилию
(Я пробовал - прикольно!)

Смешнее паралитиков
Я в жизни не встречал
И ржачно так-же кто же нас
И где вообще зачал

Шутки про сперму - смешны неимоверно
Шутки про Рашку патриотичны даже
Шутки про шлюшек приносят много плюшек
Шутки про яички приносят мне наличку!

Включи свой зомбоящик - давай мне бабло
Грузи говно с ютьюба - давай мне бабло
То что выше пояса не смешно давно
А смешно лишь то что даёт мне бабло

Купи отечественный юмор, на ТНТ
Купи сука самый смешной юмор на ТНТ
Ну чё ты в натуре, не Задорнова же слушать
Гарики-клаб. Всё лючше и лючше!!

"А вот отечественный юмор совсем другое дело
Шутки про говно
Раньше-то был так себе, куцый и несмелый
Без шуток про говно"

Автор, скоько тебе лет? Ты реально смотрел Райкина в то время, когда это было актуально? Сейчас шутки КВН из 1998 года кажутся диким бредом, так как жизни изменилась. А прошло всего 16 лет, ты вдумайся! Пока в нашей жизни не произойдут кардинальные перемены (тьфу-тьфу, чтоб не как в 91 и 93), песни Слепакова будут актуальны.

Чувак, шутки слепакова вообще всегда будут актуальны, ибо всегда найдётся дебил готовый ржать над словом "жопа", и над тем как кто-то упал, и над "ой, не в ту дырку..." и над гротескно переодетыми в девочек мальчиками.

На ЯПе, который есть отражение общества, это правило отображается в следующем фолклёрном выражении: "За говно - всегда зелень!!!"

А вот до юмора Стругацких, Ильфа и Петрова, Гоголя и Салтыкова-Щедрина, того же самого Райкина, надо расти... так же как например до юмора Хайнлайна и Джозефа Хеллера.

Да, я не застал время когда шутки Райкина звучали в премьере.. Мне сорокет. Но от того, что я современник слепакова я не становлюсь поклонником юмора смысловая основа которого состоит из семи слов "жрать, срать, ссать, драть, бля, жопа, мудак".

Короче говно спело про говно с таким видом, будто оно не говно, а вовсе фиалка.. Что смешнее, песня про говно или потуги казаться не говном, решать каждому для себя самостоятельно...

[^]
sid231
1.10.2014 - 13:51
2

Юморист

Цитата (shuz @ 1.10.2014 - 14:42)
Цитата (GreatEmperor @ 1.10.2014 - 14:30)
Цитата (Матрос1984 @ 1.10.2014 - 12:28)
Все правильно он спел.Сижу смотрю по сторонам и не вижу ничего сделанного в России.Включая собственную одежду.
Этот самый производитель почему то не понимает ,что можно зарабатывать деньги, не делая дикую наценку,а наоборот снижая цены и повышая оборот.Это не для нас.И оборот повысим за счет качества,и цены больше установим.

Ботинки и куртки покупаю российского или белорусского производства. Зимние ношу уже 2-й или 3-й сезон - почти как новые.
Осенние куртки китайского производства уже истрепались, пора менять.Так что не все у нас говно, не надо тут.

А вы попробуйте накопить денюжку и купить настоящие ботинки Катерпилары и канадскую аляску, то есть одежду, произведенную для рынка США, и вы будете приятны удивлены тем что ботинки и через пять лет постоянной носки не протекают и имеют отличный внешний вид, а куртка через десять сезонов по прежнему теплая и выглядит отлично....

Представим, что вы - Товар, отечественного производства. Имеете определённые характеристики, производительность труда, энергопотребление, уровень нытья, трудолюбия.
Вы попробуйте себя убить, а на ваше место поставить настоящего трудолюбивого китайца, то есть человека который не ноет, много делает и действительно стремится, и вы будете приятно удивлены, что он делая дело, со временем преобразит пространство вокруг себя, и даже через 5 лет он будет стремится, по прежнему вперёд не взирая на преграды и трудности.
Получается вы то самое отечественное гавно, - лучший пример что такое гавно. Зачем вы нужны? Чтобы за деньги от реализации нефти покупать катерпиллары и дрочить на них?

[^]
NaOH
1.10.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 1.10.2014 - 14:42)
Пару раз в год, выезжая за грибами, поугарай, так и быть. А все остальное время те, кого ты вытаскиваешь "отечественным динамическим тросом" угарают с таких, как ты, патриотов. В тепле и комфорте.

Не в обиду, чувак.

Да какие обиды, бро! Ты ж просто представить не можешь, что в семье может быть больше одной машиныgigi.gif Помечтай, как я буду зимой мёрзнуть, а летом глотать пыль за твоим фокусом.

Не в обиду, чувак!

[^]
GreatEmperor
1.10.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (NaOH @ 1.10.2014 - 14:49)
Цитата (Stalso @ 1.10.2014 - 14:29)
Цитата
Мне нравятся российские товары.

Что, из перечиленных им товаров вам нравится? Электроника, машины, одежда, мебель, сантехника? Дороги может? Еще раз - то, что вы умеете делать (танки всякие и самолеты), он и не трогал

Между прочим мебель - это он зря. Есть очень неплохие производители. Кое-что и на экспорт идёт.

И чтоб два раза не вставать. У нас белорусский трикотаж ценится, особенно детские вещи. Но и чебоксарский неплох.

Про еду он тоже зря. На рынках и в магазах основная масса продовольственных товаров - российского производства. И ниче, не травимся вроде бы.
Я говорю сейчас именно о базовых продуктах (овощи, курятина, яйца, молокопродукты).
Так что на еду гнать не надо, зря он, зря.

[^]
shuz
1.10.2014 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (sid231 @ 1.10.2014 - 14:36)
[/QUOTE]
Однако иностранные режисёры снимают фильмы интересные всему миру, и гораздо более комерчески успешные, нежели ваши яйца. Например "Миллионер из трущёб", недорого и безумно круто, оскар, плюс сотни миллионов зрителей по всему миру. И не говорите что умные фильмы не смотрят, это не так. А про колпачки... ну вы трепач... введите в поимковике "винтовые алюминиевые пробки", вам предложат как готовую продукцию, так и оборудование станков по их производству на месте.
Вы никогда не понимали, потому что никогда не думали. Маркетинг сейчас номер один, онли маркетинг йопта. Ты в икею сходи, там людей стада. А посмотри на производителей - Россия, Польша, Украина, Индия, Китай. Кто угодно только не шведция, а бренд шведский и он гребёт лаве лапатой по всему миру, раздавая производителям тех. задания и давая мизерный выхлоп.

с какого перепугу я трепач? Я говорю только то что лично знаю, то что есть предложения в России, это еще не значит что это не гавно на палочке)))) Люди возят из-за границы подобный товар, и это факт...

Если не знаете фактов, молчите в тряпочку, а не охаивайте огульно, это называется воспитание, и судя по вам и вашему обращению, ваше воспитание в лучших российских традициях, если вы понимаете о чем я))))

И не нужно мне говорить о чем я думал и чего не понимаю, как бе лично мы не знакомы, водку не пили и дел общих не имели, а посему смотрите мой совет выше...

[^]
AmokN
1.10.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (shuz @ 1.10.2014 - 14:42)

У меня есть такая куртка)) из Сибири) очень ей рад. Только она наша, не америкосовская)

[^]
Зодчий
1.10.2014 - 13:57
2

Ярила

Этим предложением еще раз подтверждают, что Слепаков спел правду. Не нужно делать так что бы люди хотели покупать отечественное за счет цены и качества, а нужно просто заставить, а все остальное запретить.

А кто будет кричать, что А король то голый! заткнуть и посадить!

[^]
BendeR22
0

Шутник

Пиздец блять, дожились... Я не музыкант. Когда своему товарищу, музыканту, гражданину России рассказал про ебучие смешные БАРДОВСКИЕ песни слепакова, он охуел сначала, потом сказал, что это не бард, а ХУЕБАРД и МУДАЧИНА ГАЛИМАЯ, потому, что барды свои места не обсирают. Этого ублюдка, как и весь сраный камеди пидар клаб нужно нахуй разогнать, как минимум. Шутки ниже пояса заебали. Тошнит от этого говна.

Извиняюсь за вспыльчивость.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (NaOH @ 1.10.2014 - 14:53)
Цитата (macgugo @ 1.10.2014 - 14:42)

Не в обиду, чувак.

Да какие обиды, бро! Ты ж просто представить не можешь, что в семье может быть больше одной машиныgigi.gif Помечтай, как я буду зимой мёрзнуть, а летом глотать пыль за твоим фокусом.

Не в обиду, чувак!

Неужели опять на отечественном автомобиле? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71178
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх