В защиту Семена Слепакова, очередная идиотская инициатива депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rooslan567
1.10.2014 - 14:25
3
Статус: Offline

Хохмач

Слепаков - один из моих любимых исполнителей.
Руки прочь от Слепакова, суки!

[^]
yupiter1
1.10.2014 - 14:28
0

Шутник

Цитата
Если убрать дом 2 ,канал вобщето неплох.Такой островок мира без новостей войн ,трагедий.

Ещё СТС есть
Цитата
Все правильно он спел.Сижу смотрю по сторонам и не вижу ничего сделанного в России.Включая собственную одежду.
Этот самый производитель почему то не понимает ,что можно зарабатывать деньги, не делая дикую наценку,а наоборот снижая цены и повышая оборот.Это не для нас.И оборот повысим за счет качества,и цены больше установим.

Дык импортное сейчас тож всё гавно за некоторыми исключениями.

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Цитата (9090909 @ 1.10.2014 - 15:06)
Цитата (macgugo @ 1.10.2014 - 14:42)
Не в обиду, чувак.

Лучше зарабатывать деньги и тратить их в свое удовольствие на походы по грибы, на рыбалку и другие развлечения и, кстати, на то, чтобы такие патриоты тебя из лужи вытаскивали, чем кормиться найденными грибами, наловленной рыбой и тем, что удалось подшабашить, вытаскивая из лужи непатриотичного владельца "дустера".

Уважаемый, не надо путать зеленое с горячим.

Умение зарабатывать деньги и пользоваться отечественным, это немножко разные вещи. И дело не в патриотизме а в сфере обитания. Здесь вам не всегда тут.
Ни везде у нас в стране асфальт и в некоторых случаях проще каждый год покупать новую обувь, а не махать канадскими марками, которым все равно через год будет трындец.

Да я. собственно, и не путал. Это Вы несколько смещаете акценты.
Я если и призывал к чему-то, то к Умению и желанию зарабатывать деньги для того, чтобы их тратить на более качественные Продукты. Кстати, это относится и к "сфере обитания". Чувствуете разницу между патриотичным "отечественным" и рациональным "качественным"?

Я вообще за то, чтобы зарабатывать на возможность "ходить по грибы" не с целью поиска пропитания, а в удовольствие. А грибы можно и в магазине купить. В хорошем и качественные.

Или, застряв в луже, не ждать, надеясь, что повезет, УАЗика, а иметь возможность вызвать по телефону (и чтобы связь была) "техничку" и чтобы она приехала через 20 минут, а пользователю осталось бы лишь заплатить за банальную услугу.

[^]
НеподарокЪ
3

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 1.10.2014 - 15:14)
7) фильмы - ... - самый лучший фильм (1,2), яйца судьбы, Мигалкин, дальше перечислять?

Ну и что не так?

А ничего что фильмы которые вы перечислили, сняты при участии той же "шайки-компашки" которая теперь песенки поет?

И фильмы и песенки все для Вас.

Ну и что не так?

[^]
Maxisyurist
1.10.2014 - 14:30
1
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (НеподарокЪ @ 1.10.2014 - 15:28)
Цитата (Maxisyurist @ 1.10.2014 - 15:14)
7) фильмы - ... - самый лучший фильм (1,2), яйца судьбы, Мигалкин, дальше перечислять?

Ну и что не так?

А ничего что фильмы которые вы перечислили, сняты при участии той же "шайки-компашки" которая теперь песенки поет?

И фильмы и песенки все для Вас.

Ну и что не так?

А ничего, шайка и не скрывает, что сняли говно )
ЗЫ с чем вечно друг друга стебут

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 1.10.2014 - 14:30

[^]
СараБараБу
1.10.2014 - 14:33
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (DarkBerc @ 1.10.2014 - 14:45)
Я и так ем сыр, молоко, хлеб, колбасу, мясо и рыбу не просто российского, а вообще своего местного производителя. У меня дома обои на стенах российские, а не хранция какая. Жива и не чихаю даже. Люстра у меня правда китайская с одежкой вместе. Но вот пока x-ray не увижу, местный автопром может идтить в пешее эротическое. Если и буду брать жоповозку - то не нашенску точно. Меня можно считать патриотом?

Вот в этом и смысл этой песни - если товар хорош, его будут покупать ( и неважно какой страны производитель ). Если гостиница и пляж хороши ( соотношение цена - качество ) - туда и будут ездить. Но вместо того, чтоб вкладывать деньги в развитие производства или зон отдыха - люди призываются покупать ТОЛЬКО из за того, что какой то товар - отечественный. Купи его не потому что он хорош - а потому что надо поддержать отечественного производителя. Я думаю, что сыр, колбаса и обои куплены российские не потому, что они именно российские, а потому что это хорошие товары? Вот от этом и песня.

[^]
СараБараБу
1.10.2014 - 14:35
0

Цитата (AmokN @ 1.10.2014 - 15:10)
Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 15:09)
Цитата (persey4ik @ 1.10.2014 - 15:05)
Песня то не про говно. А про то что заставляют покупать отечественный товар не выдерживающий конкуренции с импортом. И вместо того чтобы сделать товар лучше конкурента - вводят пошлины, вопят о патриотизме, а то и заставляю покупать (например ГЛОНАСС).

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

самая здравая мысль за уже 13 страниц. Только боюсь не поймут .

Про демпинговые войны слышал что-нибудь?) про разные курсы валют, там. Так что если присмотреться мысль совсем не здравая, а полностью идиотская.

Я вообще то про песню говорю, а в вопросы экономики - увольте, я пас.

[^]
Mamboking
1.10.2014 - 14:36
1

Ватник и колорад

Цитата (persey4ik @ 1.10.2014 - 18:05)
Песня то не про говно. А про то что заставляют покупать отечественный товар не выдерживающий конкуренции с импортом. И вместо того чтобы сделать товар лучше конкурента - вводят пошлины, вопят о патриотизме, а то и заставляю покупать (например ГЛОНАСС).

И эта парадигма пошла из 1999 года. Когда без всякой альтернативы "выбрали" приемника Ельцина. И пошло-поехало. Кумовство, взятки, откаты, чуровшина. Честная конкуренция стыдливо засунута под сукно. Производители стали ленится делать хорошо. Зачем? Конкурентов же можно пошлинами задавить.

То есть коррупция началась с приходом Путина?

[^]
НеподарокЪ
1.10.2014 - 14:37
2

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 1.10.2014 - 15:30)

Продолжайте мысль то, фильм посмотрели, теперь они спели что он для тупых, завтра споют что и песня для дебилов, и так и будут вас хороводить "защитничков лепаковых". Неужели не ясно что вся эта грязь вынесена на экраны телевизора с одной целью, что Вы заплатили за это деньги.

[^]
9090909
1.10.2014 - 14:38
0

Сказочник

Цитата (macgugo @ 1.10.2014 - 15:28)
Цитата (9090909 @ 1.10.2014 - 15:06)
Цитата (macgugo @ 1.10.2014 - 14:42)
Не в обиду, чувак.

Лучше зарабатывать деньги и тратить их в свое удовольствие на походы по грибы, на рыбалку и другие развлечения и, кстати, на то, чтобы такие патриоты тебя из лужи вытаскивали, чем кормиться найденными грибами, наловленной рыбой и тем, что удалось подшабашить, вытаскивая из лужи непатриотичного владельца "дустера".

Уважаемый, не надо путать зеленое с горячим.

Умение зарабатывать деньги и пользоваться отечественным, это немножко разные вещи. И дело не в патриотизме а в сфере обитания. Здесь вам не всегда тут.
Ни везде у нас в стране асфальт и в некоторых случаях проще каждый год покупать новую обувь, а не махать канадскими марками, которым все равно через год будет трындец.

Да я. собственно, и не путал. Это Вы несколько смещаете акценты.
Я если и призывал к чему-то, то к Умению и желанию зарабатывать деньги для того, чтобы их тратить на более качественные Продукты. Кстати, это относится и к "сфере обитания". Чувствуете разницу между патриотичным "отечественным" и рациональным "качественным"?

Я вообще за то, чтобы зарабатывать на возможность "ходить по грибы" не с целью поиска пропитания, а в удовольствие. А грибы можно и в магазине купить. В хорошем и качественные.

Или, застряв в луже, не ждать, надеясь, что повезет, УАЗика, а иметь возможность вызвать по телефону (и чтобы связь была) "техничку" и чтобы она приехала через 20 минут, а пользователю осталось бы лишь заплатить за банальную услугу.

А кто против? Дерзайте! Делайте мир лучше!

А творчество Слепакова тут при чем?

[^]
Maxisyurist
1.10.2014 - 14:39
1
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (НеподарокЪ @ 1.10.2014 - 15:37)
Цитата (Maxisyurist @ 1.10.2014 - 15:30)

Продолжайте мысль то, фильм посмотрели, теперь они спели что он для тупых, завтра споют что и песня для дебилов, и так и будут вас хороводить "защитничков лепаковых". Неужели не ясно что вся эта грязь вынесена на экраны телевизора с одной целью, что Вы заплатили за это деньги.

мужик, я даже не думаю их защищать. Вот когда споют, тогда поговорим.

[^]
Soulhunter
1.10.2014 - 14:41
1

Завсегдатай

нда...

В защиту Семена Слепакова

[^]
Stalso
1.10.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Вы это всерьез? Тогда Вам конечно же было бы значительно лучше, что бы руководство СССР в угоду потребительским товарам (что бы Вам кушалось послаще, спалось помягче, да жилось потеплее) "просрало" танчики, сталь и космос. А то что именно "танчики, сталь и космос" уберегли Ваших родителей от судьбы хиросимы, это же незначительно вообще, главное вкусно жрать. Если лень думать зачем писать? Что Вы можете знать о "основы того что одежда, электроника, бытовая техника, мебель, машины - говно, заложены именно в СССР", вы сравниваете современную мебель сделанную из опилок и советскую из дерева, или машины из металла и машины из фольги? Хотя конечно каждому свое.

Как же достали эти дурацкие доводы. Ну вон те же амеры, как то умудрялись тогда и танчиков наклепать и потребительских товаров. Не всегда у них все гладко было, но в целом же умудрялись. А знаете как? Люди сами клепали себе потребительские товары, а танчики клепали те из них, кто хотел это делать. А все потому, что у них не было отношения к людям, как к баранам, у которых не может быть ничего своего, которые не могут начать делать что-то свое, а только лишь выбирать из того, что им предоставляют свыше (государство тобишь), которые должны пахать только на благо страны и никак иначе, а страна решает, что люди и на говне поездят, лучше еще пару танчиков запилить. И не надо мне рассказывать про копейку или запорожец из мегастали. Или про двпшные табуретки из дерева, как вы пишите. Если мебель из дерева - то это чешская горка, которую хуй купишь, если машина из стали - то это "Чайка" какая-нить, или "Волга" на крайняк, которые опять же фиг достанешь.

[^]
baldezhniy
1.10.2014 - 14:44
1

Приколист

В советское время думаю он близко не подошел бы,тогда были титаны юмора : Хазанов , Райкин, Жванецкий , Маменко...

[^]
xBACILLAx
1.10.2014 - 14:46
1

долбоящер

какими-то странными путями КПРФ пиарить решили....

[^]
Gemor
1.10.2014 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 14:33)
Вот в этом и смысл этой песни - если товар хорош, его будут покупать ( и неважно какой страны производитель ). Если гостиница и пляж хороши ( соотношение цена - качество ) - туда и будут ездить. Но вместо того, чтоб вкладывать деньги в развитие производства или зон отдыха - люди призываются покупать ТОЛЬКО из за того, что какой то товар - отечественный. Купи его не потому что он хорош - а потому что надо поддержать отечественного производителя. Я думаю, что сыр, колбаса и обои куплены российские не потому, что они именно российские, а потому что это хорошие товары? Вот от этом и песня.

Смысл песни в том, что некоторую прослойку нашего общества отлучили от заморских ништяков, вот они говном и рыгают.
Остальные как потребляли отечественное, по большей мере, так и потребляют и довольны.

[^]
lazyivolga
1.10.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 1.10.2014 - 14:41)
нда...

Мне кажется скорее так:

"Каждый раз реформы начинаются с заявления, что рыба гниет с головы, затем реформаторы съедают здоровое тело, а гнилая голова плывет дальше. Поэтому все, что было гнилого при Иване Грозном, до сих пор живо, а все, что было здорового пять лет назад, уже сожрано. Здешний « upper rat » мог бы рисовать на своих знаменах не медведя, а эту рыбью голову." ©

[^]
Distrib
1.10.2014 - 14:52
1

Хохмач

Дибилы мля, он же юморист, и канал юморестический !

[^]
Stuff
1.10.2014 - 14:52
0

Ярила

Посоны, их к 5-й или 6-й колонне причислить?

[^]
AkDi
1.10.2014 - 14:54
1

Ярила

Иными словами этот "слуга народа" говорит, что макаревич заебись имеет право мешать с говном Россию и россиян, а Слепаков говоря чистую правду (по большей части товары, действительно, говно) должен ответить за слова? Бред какой-то

[^]
region002
0

Весельчак

я не смотрю тв.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
Остальные как потребляли отечественное, по большей мере, так и потребляют и довольны.

Какое отечественное набуй?

У нас ничего отечественного нет давно в промышленных масштабах. Еще с учетом того 9 месячной зимы и рискованного земледелия.

Или вы потребляете то что на своем огороде взрастили?

Прекрасная национальная идея, 21 век на довре, наука там достигла высот, геном расшифровали, а у нас нац. идея всем заниматься взращиванием жратвы себе на огороде, как в каком нибудь нет даже не средневековье, а родоплеменном строе.

[^]
НеподарокЪ
1.10.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 1.10.2014 - 15:43)
Как же достали эти дурацкие доводы. Ну вон те же амеры, как то умудрялись тогда и танчиков наклепать и потребительских товаров. Не всегда у них все гладко было, но в целом же умудрялись. А знаете как? Люди сами клепали себе потребительские товары, а танчики клепали те из них, кто хотел это делать. А все потому, что у них не было отношения к людям, как к баранам, у которых не может быть ничего своего, которые не могут начать делать что-то свое, а только лишь выбирать из того, что им предоставляют свыше (государство тобишь), которые должны пахать только на благо страны и никак иначе, а страна решает, что люди и на говне поездят, лучше еще пару танчиков запилить. И не надо мне рассказывать про копейку или запорожец из мегастали. Или про двпшные табуретки из дерева, как вы пишите. Если мебель из дерева - то это чешская горка, которую хуй купишь, если машина из стали - то это "Чайка" какая-нить, или "Волга" на крайняк, которые опять же фиг достанешь.

Люблю таких вот, с позволения сказать "экспертов". Хотя вот это изречение "Люди сами клепали себе потребительские товары, а танчики клепали те из них, кто хотел это делать" это наверное вершина. Вам то кто не дает пойти запилить себе мебель одежду и машину, и не надо ждать пока придется "выбирать из того, что им предоставляют свыше (государство тобишь),"
О великой депрессии в сшп не, не слышал? Да конечно у них там хорошо, везде хорошо где нас нет. А после второй мировой войны граждане сшп живут собственно за счет граждан других стран, в том числе и за наш с Вами, меняя ресурсы на бумагу покрашенную в зеленый цвет.

[^]
Tamm
1.10.2014 - 14:56
3

Ярила

Тема сразу напомнила это _)

[^]
СараБараБу
1.10.2014 - 14:57
1

Цитата (Gemor @ 1.10.2014 - 15:46)
Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 14:33)
Вот в этом и смысл этой песни - если товар хорош, его будут покупать ( и неважно какой страны производитель ). Если гостиница и пляж хороши ( соотношение цена - качество ) - туда и будут ездить. Но вместо того, чтоб вкладывать деньги в развитие  производства или зон отдыха - люди призываются покупать ТОЛЬКО из за того, что какой то товар - отечественный. Купи его не потому что он хорош - а потому что надо поддержать отечественного производителя. Я думаю, что сыр, колбаса и обои куплены российские не потому, что они именно российские, а потому что это хорошие товары? Вот от этом и песня.

Смысл песни в том, что некоторую прослойку нашего общества отлучили от заморских ништяков, вот они говном и рыгают.

Песня написана в 2012 году. Он что предвидел, все что случится в 2014? Не надо за уши притягивать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71178
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх