В защиту Семена Слепакова, очередная идиотская инициатива депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боханский
1.10.2014 - 13:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (matzalkoshek @ 1.10.2014 - 15:19)
Где он живёт, кто дал ему возможность получить образование и выйти на сцену.

И чё? Теперь что ли все, кто в свое время бесплатно ходил в детсадики, школу и институт должны жрать говно и жить на уровне ниже плинтуса?

[^]
Torus45
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 13:28)
Цитата (Torus45 @ 1.10.2014 - 14:19)

То завтра он или не он может выйти с песней аля все мужики дебилы, все бабы шлюхи и тд и тп. Про мусульманов он ведь чет не поет. Знает что обратка будет.

Расслабтесь. Слепаков - сатирик. Вы другим сатирикам тоже заказы делаете? Хотя если вас именно муслимы интересуют, то пожалуйста

Тут больше девушки малолетки высмеиваются.

[^]
arz
0

Ярила

Вообще давно пора телевидение в кабель загнать и, допустим, 5р канал, нравится - смотри, не нравится\нет денег не смотри. И нервы сэкономим и говно всякое "случайно" не увидим.

[^]
non7top
0

Весельчак

Цитата (sid231 @ 1.10.2014 - 14:18)

Respect, Tervolina, Chester, Carlo Pazolini... красят носки??? Сынок ты отстал от жизни. Большинство к примеру обуви производится в китае по техничесим заданиям и дизайну заказчиков. Бренд дизайн и маркетинг создают добавленную стоимость, себестоимость и качество продукции в 99% идентично. И кстати если наша страна ничего хорошего не производит (по твоему мнению), значит ты нахлебник нефти и газа, который на тёплом месте в системе. А вот нахуй нам ты, такое отечественное гавно нужно??? За место тебя и твоей говённой русской семьи завезём лучше китайцев. Они едят мало, неприхотливые и трудолюбивые. Ты самое что ни на есть неэффективное вонючее, отечественное гавно.

карнаби еще - убойная обувь

[^]
matzalkoshek
1.10.2014 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (Insomnia999 @ 1.10.2014 - 14:19)
Ответила автору в отдельном посте...ибо тенденция)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic930576.html

КХм. Меня обвиняют в постах либералестического гомна... Забавно, ведь это моя первая созданная темя на ЯПе.
Для развеивания иллюзий и тд.
Русский, 31 год, рожден в Мск, где и счастливо проживаю до сих пор, женат, сыну 9лет. Не либераст, Пу уважаю за политику внешнюю, не люблю за политику внутреннюю. Не служил в армии, недостатком это не считаю. Если у барышни будут вопросы, готов побеседовать.

[^]
domovoy78
1.10.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Но пытаться за критику российской говнопромышленности впаять уголовку под патриотические вопли - это вообще вершина долбоебизма

Критика, это когда ты знаешь как сделать лучше, а тупо называть говном то, что производят в России, это навешивание ярлыков. На самом деле. Говно- понятие относительное и если ты считаешь говном все российское, то ты русофоб по определению... Конечно Слепаков ничего такого не имел ввиду, я не думаю, что он русофоб, просто ума не хватает задуматься на тем, что он сочиняет...
По сабжу, один дурак написал песню, другой на него обиделся.

[^]
2164980
1.10.2014 - 13:35
-4

Весельчак

Вот чмошник это Слепаков moderator.gif бесит он. Все на ТНТ хорошо, кроме этого упыря moderator.gif

[^]
Stuff
1.10.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Xian @ 1.10.2014 - 14:22)
А я поддерживаю эту инициативу. Мне нравятся российские товары. Слепаков сам в своей жизни ни мотка ниток не смотал, а на производственников гонит. Это называется ханженство.

И тут ты такой клубок ниток собственноручно произвЕденных показал.

[^]
sid231
1.10.2014 - 13:36
1

Юморист

Цитата (shuz @ 1.10.2014 - 14:21)
Цитата (sid231 @ 1.10.2014 - 14:08)
Ну не совсем так как поет Семён, есть много отечественных брендов, типа Селла, Карло пазолини, Борк, Гринфилд, Остин, так же продукты делают неплохие. Вообщем основное население страны обеспечены всем приемлемого качества, кроме конечно автомобилей. Мебель, и украшения и всё всё есть. Конечно для богатых людей у нас мало изысков, поэтому насчёт тифани и стейков по 2 тыщи за кусочек бунтуют только они. Но ведь они и есть элита, они создают то самое гавно, а мы работяги просто "му-хрю". И про гавно например касаемо кинематографа, от камеди клаб продакшн, все фильмы ну абсолютная низкопробная параша, к примеру "Самый лучший фильм", всё очень низкопробное и на западе никому нахуй ненужное. Получается Сёма производит гавно и хаит других производителей говна.

Вы так ничего и не поняли, да? Слепаков стебет и себя, вы думаете он про кино сказал гавно и не имел в виду фильмы Камеди Клаб Продакшн? Киноиндустрия это бизнес, и если Яйца судьбы приносят прибыль, они будут снимать подобное кино и вкладывать в него деньги. И думаете Слепаков в восторге от того что приходится делать низкопробное кино в угоду зрителю? Может он хотел бы снимать арт-хаус, но арт-хаус интересен 0.1% населения России, а кушать хочется всегда.

Так что если гавно покупают, зачем придумывать ванильное печенье с небесными зефиренками?

Лично я никогда не понимал почему при наличии таких инженерных мозгов, которые создают самые крутые танки, вертолеты и корабли, мы производим гавноавтомобили? Почему мы не можем производить офигенные наборы инструментов? или что мы не можем производить крутых промышленных станков?
Не надо мне пиздеть домыслы, я работаю в логистике и не по наслышке знаю что завозится в Россию в импорте.

Из недавнего: люди возят алюминивые колпачки для упаковки водки из Европы, КОЛПАЧКИ ИЗ ЕВРОПЫ!!! Мы что, блять, не умеем делать сраные колпачки? Оказывается нет, не умеем... Другой клиент искал подобную продукцию и производителя в России, так как хотел работать в России и так и не смог найти продукцию подходящего качества, пришлось ехать в Китай и заключать контракт там... Это ли не гавно????

Однако иностранные режисёры снимают фильмы интересные всему миру, и гораздо более комерчески успешные, нежели ваши яйца. Например "Миллионер из трущёб", недорого и безумно круто, оскар, плюс сотни миллионов зрителей по всему миру. И не говорите что умные фильмы не смотрят, это не так. А про колпачки... ну вы трепач... введите в поимковике "винтовые алюминиевые пробки", вам предложат как готовую продукцию, так и оборудование станков по их производству на месте.
Вы никогда не понимали, потому что никогда не думали. Маркетинг сейчас номер один, онли маркетинг йопта. Ты в икею сходи, там людей стада. А посмотри на производителей - Россия, Польша, Украина, Индия, Китай. Кто угодно только не шведция, а бренд шведский и он гребёт лаве лапатой по всему миру, раздавая производителям тех. задания и давая мизерный выхлоп.

[^]
patlatiy
1

Наноэнергетик

Цитата (2164980 @ 1.10.2014 - 14:35)
Вот чмошник это Слепаков moderator.gif бесит он. Все на ТНТ хорошо, кроме этого упыря moderator.gif

Даже Дом 2?

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Seva178 @ 1.10.2014 - 14:27)
Цитата (Witaly @ 1.10.2014 - 14:00)
Цитата (Seva178 @ 1.10.2014 - 13:57)
Цитата (Witaly @ 1.10.2014 - 13:48)
Цитата (Seva178 @ 1.10.2014 - 13:42)
Специально глянул у себя...

Холодильник Бош - пр-во Россия

Стиралка Бош пр-во Россия

Телек Самсунг пр-во Россия

Бате подарил 7 лет назад Буран - лётает до сих пор, и радуется.( В Вологодской обл)

Вчера оплатили покупку двух прицепов для головастиков, кто знает "ТОННАР" - пр-во Россия

Я действительно горилла в ватнике?

Слепаков мне не нравиться уже давно. Гнусный он стал. Данную песню шуткой не считаю,  похож на стеб шута. В детстве про такие шутки говорили так "За такие шутки в зубах бывают большие промежутки"

Я не знаю как горилла, но путать отвёрточную сборку с внутренним производством - это сильно...

В сидел и ждал кто первый серанёт на эту тему...

Забавно. Вроде и возразить хочется, а нечем. Ну разве только обзывалкой. Поздравляю, вы вышли на первое по интеллекту место со своим "серанёт". Прям чувствуется культура "горилы в ватнике"... smile.gif

Ну вам сколько не говори, у Вас на все свои доводы про то что все говно и все в говне.

В связи с этим и продолжать не хочется.

Попутно......... в соседнем офисе контора занимается ремонтом бытовых приборов...

Холодильники имп сборки Россия - двигатели кнопки, привода, провода, амортизаторы, трубки, фурнитура, мелоч - очень много Пр-во Россия.

Стиралки имп сборка Россия - помпы, провода, шланги, эл.нагрева, противовесы, бойники, барабаны..... пр-во Россия

Вот вы уже и лучше меня знаете какие мои доводы и про прочее говно. Похвально... smile.gif
Так что, не "отвётрточная сборка"? Ах да, вам же "в связи с этим и продолжать не хочется."
А по мелочёвке да, тут никто не спорит. Но как только начинают делать что то целое (не военную технику), так что то несуразное получается. Хотя есть и исключения. Три года ношу часы Ника. Очень нравятся...

[^]
ascorbin
1.10.2014 - 13:37
0

Весельчак

Цитата
а может в знак протеста против песни повысить качество товаров и услуг?

Не, это слишком сложно, лучше сидеть в гавне и затыкать рот тем, кто правду говорит. А сатиру и сарказм понимать не каждому дано то. (Сарказм, если кто не понял))
А если серьезно - то здравомысленнее коммента не нашел. agree.gif

[^]
Stalso
1.10.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата
Совок это ты, а страна называлась Советский Союз.

Так а про доносы то чего промолчал?

[^]
Mamboking
1.10.2014 - 13:38
1

Ватник и колорад

Цитата (shuz @ 1.10.2014 - 17:03)
Мля, сколько лицемеров вокруг, все кто гонит на Слепакова, Камеди и ТНТ, только не говорите что ни разу не говорили и не шутили такими словами - "Начальникама, Тагииииил, каждую пятницу я в гавно, а жопа растет, а я ни такой", а тут Слепаков сказал правду и сразу в анусе у многих защипало от возмущения... "Закрыть, оштрафовать, посадить, канал закрыть"

Я люблю Россию и я патриот, НО если реально посмотреть вокруг какие наши товары конкурируют с ведущими западными аналогами? Может одежда? или электроника? или машины? кино? или даже взять инструменты, у них круче, хотя это просто железо... что-то я не вижу много людей вокруг кто пользуется русским телефоном, русским компьютером и обожает русские машины...
Только не надо мне пиздеть про офигеный борщ, чебуреки, танки и квас, пожалуйста. Это злая сатира, и она имеет место быть, она и при Союзе была, и как жанр юмора должна быть в обществе.

Кто не может принять честную злую сатиру может стоить задуматься о заскорузлости своих взглядов и о расширении внутреннего мира?

Как гавно не назови, оно ландышем пахнуть не станет)))

Ты будешь удивлен, когда узнаешь где на самом деле произведена большая часть товаров, которые ты считаешь импортными.
P.S. Я не шутил такими словами.

[^]
Рапапай
1.10.2014 - 13:39
1

Ярила

Про Газпром у Слепакова зачетная песня и про "Путина боюсь".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.10.2014 - 13:39

[^]
okojke
-1

Приколист

Нахуй этого ушастого вместе с ТНТ

[^]
Mamboking
-2

Ватник и колорад

Цитата (Stalso @ 1.10.2014 - 17:37)
Цитата
Совок это ты, а страна называлась Советский Союз.

Так а про доносы то чего промолчал?

Давай, просвети про кровавого тирана, лагеря, доносы и прочее.

[^]
Убер
3

Шутник

Отличная песенка. Все правда.

[^]
stranger777
2

Приколист

Текст проходной, никакой, а исполнение хорошее. Чувство юмора кому-то отшибло "патриотизмом".

[^]
СараБараБу
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Torus45 @ 1.10.2014 - 14:32)
Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 13:28)
Цитата (Torus45 @ 1.10.2014 - 14:19)

То завтра он или не он может выйти с песней аля все мужики дебилы, все бабы шлюхи и тд и тп. Про мусульманов он ведь чет не поет. Знает что обратка будет.

Расслабтесь. Слепаков - сатирик. Вы другим сатирикам тоже заказы делаете? Хотя если вас именно муслимы интересуют, то пожалуйста

Тут больше девушки малолетки высмеиваются.

. Весь монолог от имени монобрового не слушали в песне? Есть строчка и про малолеток, но общий посыл

Ну вы ж хотели песню про муслимов. Эта - и про них и про малолеток

Ладно, убедил. Песня про малолеток , а про хачей в ней ни слова

Слушаем мы с вами одно, а слышим разное

[^]
AmokN
1.10.2014 - 13:40
0

Ярила

а о чем тема? о том, что предложил какой-та хуй с горы?) збс. а давайте я предложу ебнуть пендосстан?) пообсуждаем.. страниц на десять.

[^]
Witaly
4

Ярила

Цитата (NaOH @ 1.10.2014 - 14:27)
Цитата (shuz @ 1.10.2014 - 14:03)
и обожает русские машины...

Вот я в пятницу за рыжиками поеду на русской машине и как обычно буду угорать над вашими дустерами и тигуанами, застрявшими в лужах, которые я проскакиваю и даже передний мост не подтыкаю. А потом буду их вытаскивать отечественным динамическим тросом с отечественными шаклами gigi.gif .

Ээээ... Это потому что дороги у нас тоже не умеют делать? gigi.gif

[^]
Axtamap
2

Шутник

это же просто сатира. несколько гипертрафированое высмеивание. конечно есть качественные товары. но реально говна тоже много и западное пока качественее

[^]
СараБараБу
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (stranger777 @ 1.10.2014 - 14:39)
Текст проходной, никакой, а исполнение хорошее. Чувство юмора кому-то отшибло "патриотизмом".

Да уже не кому то, а половине ЯПа ( если не большей половине ). Грустно.

[^]
NaOH
1.10.2014 - 13:42
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 1.10.2014 - 14:19)
Ну а СССР то тут причем???

А в СССР та же хрень была. Тоже все за импортом бегали, а на отечественное говно плевались. Ничего нового, Райкин смешнее выступал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71178
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх