В защиту Семена Слепакова, очередная идиотская инициатива депутатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
1.10.2014 - 12:53
4
Статус: Offline

Ярила

Надо сказать, что и западная продукция - гавно. Только упаковано в блестящую упаковочку, отвлекающую глаз от содержимого.

[^]
mike521
1.10.2014 - 12:53
4

Хохмач

На самом деле вопрос спорный. В чем отличие от нашего молока и литовского? или мяса? Во многих областях отстали конечно, но под одну гребенку все говном называть как то нехорошо.

[^]
Week
1.10.2014 - 12:54
2

шпрехшталмейстер

Цитата (matzalkoshek @ 1.10.2014 - 13:53)
Цитата (Борменталь @ 1.10.2014 - 13:34)
Цитата (matzalkoshek @ 1.10.2014 - 11:51)
у человека самоирония присутствует. А по поводу контента ТНТ - ну так "пипл хавает", как это ни прискорбно. Или ты считаешь, что они выпускют проекты, котрые не собирают аудиторию?

если не нравится говно - зачем его выпускаешь?
если нравится - зачем критикуешь?

видно стремление просто заработать на какой-то острой теме

Милейший, есть такой закон экономики- спрос рождает предложение. Для примера о кино - есть хороший фильм "Дом". бюджет 123 000 000 руб, сборы в России $146 782, зрители 22.1 тыс.
а есть Наша Russia: Яйца судьбы - бюджет $2 000 000, сборы в России $22 213 287,
зрители 3.94 млн.Если это говно производят, значит - на него есть спрос. И не этот фильм воспитывает быдло и антиинтеллектуальщину, а фильм УЖЕ воспитанным так людям дает то, что они хотят видеть. Вопрос - при чем здесь Слепаков и ТНТ?

а порвать порочный круг желания нет? воспитать из следующего поколения более адекватных людей, чем нынешние удолбыши 90х?
или это нарушение свободы жрать говно?

Это сообщение отредактировал Week - 1.10.2014 - 12:55

[^]
СараБараБу
1.10.2014 - 12:55
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

А я предлагаю не останавливаться на полпути и открыть дело по Оскорблению чувств верующих :

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 1.10.2014 - 12:55

[^]
Notorious
0

Хохмач

ну так то я, мои родственники и друзья смутно представляют кто такой этом певец ртом и как он может повлиять на нас, учитывая тот факт что он выступает на канале для умственно отсталых, то пусть поет дальше, на самом деле о поет правильно и по делу, но это для либералов и прочей пятой колоны, я как ватник могу лишь считаться с его мнением, но никак не поддерживать

[^]
nazaretti
3

Шутник

Песню в первую очередь надо послушать депутатам и другим властным структурам с их Каенами, Финиками и Мерсами. И если Слепаков для них будет не прав, пусть пересаживаются на отечественный автопром, и всю семью на него же!
Вчера на заправке в Самаре видел инспектора ДПС на Форестере, машина не дешевая надо сказать, а он простой ДПСник; какого куя???

[^]
Seva178
1.10.2014 - 12:57
-1

Хохмач

Цитата (Witaly @ 1.10.2014 - 13:48)
Цитата (Seva178 @ 1.10.2014 - 13:42)
Специально глянул у себя...

Холодильник Бош - пр-во Россия

Стиралка Бош пр-во Россия

Телек Самсунг пр-во Россия

Бате подарил 7 лет назад Буран - лётает до сих пор, и радуется.( В Вологодской обл)

Вчера оплатили покупку двух прицепов для головастиков, кто знает "ТОННАР" - пр-во Россия

Я действительно горилла в ватнике?

Слепаков мне не нравиться уже давно. Гнусный он стал. Данную песню шуткой не считаю,  похож на стеб шута. В детстве про такие шутки говорили так "За такие шутки в зубах бывают большие промежутки"

Я не знаю как горилла, но путать отвёрточную сборку с внутренним производством - это сильно...

Вот сидел и ждал кто первый серанёт на эту тему...

Это сообщение отредактировал Seva178 - 1.10.2014 - 13:02

[^]
matzalkoshek
1.10.2014 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (йош @ 1.10.2014 - 13:37)
Предлагаю слепакову спеть с продолжением:

А вот отечественный юмор совсем другое дело
Шутки про говно
Раньше-то был так себе, куцый и несмелый
Без шуток про говно

А сейчас любому телезрителю на радость
Восемнадцать плюс
Мы исполним юмор про любую гадость
Искромётный блюз

Кто-то обосрался
У Васи не стоит
Кто-то уебался
У дочки менингит

Скрывать пороки общества
Нынче не годится
Кстати, бро! На ТНТ
Можно материться!!!!

Кто такой Никулин?
Райкин? Отстой!
Давай поржём про жопу
И про геморрой!

Давай поржём про то, что
Суперски смешно
Ну например вчера я
Наступил в говно!

Давай пошутить про еблю
Про то что в жопу - больно
Про педофилию
(Я пробовал - прикольно!)

Смешнее паралитиков
Я в жизни не встречал
И ржачно так-же кто же нас
И где вообще зачал

Шутки про сперму - смешны неимоверно
Шутки про Рашку патриотичны даже
Шутки про шлюшек приносят много плюшек
Шутки про яички приносят мне наличку!

Включи свой зомбоящик - давай мне бабло
Грузи говно с ютьюба - давай мне бабло
То что выше пояса не смешно давно
А смешно лишь то что даёт мне бабло

Купи отечественный юмор, на ТНТ
Купи сука самый смешной юмор на ТНТ
Ну чё ты в натуре, не Задорнова же слушать
Гарики-клаб. Всё лючше и лючше!!

"А вот отечественный юмор совсем другое дело
Шутки про говно
Раньше-то был так себе, куцый и несмелый
Без шуток про говно"

Автор, скоько тебе лет? Ты реально смотрел Райкина в то время, когда это было актуально? Сейчас шутки КВН из 1998 года кажутся диким бредом, так как жизни изменилась. А прошло всего 16 лет, ты вдумайся! Пока в нашей жизни не произойдут кардинальные перемены (тьфу-тьфу, чтоб не как в 91 и 93), песни Слепакова будут актуальны.

[^]
Witaly
1.10.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Seva178 @ 1.10.2014 - 13:57)
Цитата (Witaly @ 1.10.2014 - 13:48)
Цитата (Seva178 @ 1.10.2014 - 13:42)
Специально глянул у себя...

Холодильник Бош - пр-во Россия

Стиралка Бош пр-во Россия

Телек Самсунг пр-во Россия

Бате подарил 7 лет назад Буран - лётает до сих пор, и радуется.( В Вологодской обл)

Вчера оплатили покупку двух прицепов для головастиков, кто знает "ТОННАР" - пр-во Россия

Я действительно горилла в ватнике?

Слепаков мне не нравиться уже давно. Гнусный он стал. Данную песню шуткой не считаю,  похож на стеб шута. В детстве про такие шутки говорили так "За такие шутки в зубах бывают большие промежутки"

Я не знаю как горилла, но путать отвёрточную сборку с внутренним производством - это сильно...

В сидел и ждал кто первый серанёт на эту тему...

Забавно. Вроде и возразить хочется, а нечем. Ну разве только обзывалкой. Поздравляю, вы вышли на первое по интеллекту место со своим "серанёт". Прям чувствуется культура "горилы в ватнике"... smile.gif

[^]
BRD
1.10.2014 - 13:01
1

Юморист

Вот она демократия, скажи правду и тебя с говном съедят!!!

[^]
NaOH
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 1.10.2014 - 13:45)
Цитата (Bona25 @ 1.10.2014 - 13:40)
А как же песенка спи жена  deg.gif

А это вообще не песня а прям "террористический акт" какой то. И клевета на нашу социа...эээ...российскую действительность! Не дай Бог народ наслушается и поверит что у нас чиновники действительно воруют!!! Партия Единая Россия и тысячи хомяков в и-нете резко против этой песни! smile.gif

Угу. Пабло Неруду убили.
Дина Рида заставили уехать из США и достали таки в ГДР.
Микис Теодоракис в сидел в тюрьме и концлагере.
Галича током ёбнуло...

Беги, Сёма, беги!

[^]
Savaaaa
2

перфекцехуистка

Цитата
Не нравится, не слушай.

поддерживаю. он что, в вечернем блоке новостей это распевает?

[^]
Zai4onag
1.10.2014 - 13:02
1

Приколист

Что самое интересное депутаты и производители не воспринимают это как укор и повод призадуматься, а возмущаются прикрывая свое нежелание пошевелить мозгами патриотизмом и криками о попрании чести страны. Ну а хуле? За инициативу свои же заклюют.
ПыСы. И вроде батька говорил что кадры надо перетрахивать?)))

Это сообщение отредактировал Zai4onag - 1.10.2014 - 13:04

[^]
shuz
1.10.2014 - 13:03
7

Весельчак

Мля, сколько лицемеров вокруг, все кто гонит на Слепакова, Камеди и ТНТ, только не говорите что ни разу не говорили и не шутили такими словами - "Начальникама, Тагииииил, каждую пятницу я в гавно, а жопа растет, а я ни такой", а тут Слепаков сказал правду и сразу в анусе у многих защипало от возмущения... "Закрыть, оштрафовать, посадить, канал закрыть"

Я люблю Россию и я патриот, НО если реально посмотреть вокруг какие наши товары конкурируют с ведущими западными аналогами? Может одежда? или электроника? или машины? кино? или даже взять инструменты, у них круче, хотя это просто железо... что-то я не вижу много людей вокруг кто пользуется русским телефоном, русским компьютером и обожает русские машины...
Только не надо мне пиздеть про офигеный борщ, чебуреки, танки и квас, пожалуйста. Это злая сатира, и она имеет место быть, она и при Союзе была, и как жанр юмора должна быть в обществе.

Кто не может принять честную злую сатиру может стоить задуматься о заскорузлости своих взглядов и о расширении внутреннего мира?

Как гавно не назови, оно ландышем пахнуть не станет)))

[^]
Witaly
1.10.2014 - 13:05
1

Ярила

Напомнило мне. Вот ещё про тех, кто не допускает наличия плохих слов в юмористических песнях. smile.gif

[^]
matzalkoshek
1.10.2014 - 13:06
3

Весельчак

Цитата (Week @ 1.10.2014 - 13:54)
Цитата (matzalkoshek @ 1.10.2014 - 13:53)
Цитата (Борменталь @ 1.10.2014 - 13:34)
Цитата (matzalkoshek @ 1.10.2014 - 11:51)
у человека самоирония присутствует. А по поводу контента ТНТ - ну так "пипл хавает", как это ни прискорбно. Или ты считаешь, что они выпускют проекты, котрые не собирают аудиторию?

если не нравится говно - зачем его выпускаешь?
если нравится - зачем критикуешь?

видно стремление просто заработать на какой-то острой теме

Милейший, есть такой закон экономики- спрос рождает предложение. Для примера о кино - есть хороший фильм "Дом". бюджет 123 000 000 руб, сборы в России $146 782, зрители 22.1 тыс.
а есть Наша Russia: Яйца судьбы - бюджет $2 000 000, сборы в России $22 213 287,
зрители 3.94 млн.Если это говно производят, значит - на него есть спрос. И не этот фильм воспитывает быдло и антиинтеллектуальщину, а фильм УЖЕ воспитанным так людям дает то, что они хотят видеть. Вопрос - при чем здесь Слепаков и ТНТ?

а порвать порочный круг желания нет? воспитать из следующего поколения более адекватных людей, чем нынешние удолбыши 90х?
или это нарушение свободы жрать говно?

Так рви, дружище! у меня сын после музыкалки песни Цоя играет дома, нравится ему Цой, а не Слепаков. Или ты ждешь, что государство для тебя и твоих детей сделает контент для воспитания? "молиться, поститься, слушать радио Раднеж". Жоппу отрывай от стула, и вперед! Если каждый из нас воспитает своих детей нормально - никакой ТНТ и иже с ним из них дебилов не сделает. А песню Слепакова про 9 Мая мой сын очень оценил, и понял о чем она.

[^]
sid231
1.10.2014 - 13:08
1

Юморист

Ну не совсем так как поет Семён, есть много отечественных брендов, типа Селла, Карло пазолини, Борк, Гринфилд, Остин, так же продукты делают неплохие. Вообщем основное население страны обеспечены всем приемлемого качества, кроме конечно автомобилей. Мебель, и украшения и всё всё есть. Конечно для богатых людей у нас мало изысков, поэтому насчёт тифани и стейков по 2 тыщи за кусочек бунтуют только они. Но ведь они и есть элита, они создают то самое гавно, а мы работяги просто "му-хрю". И про гавно например касаемо кинематографа, от камеди клаб продакшн, все фильмы ну абсолютная низкопробная параша, к примеру "Самый лучший фильм", всё очень низкопробное и на западе никому нахуй ненужное. Получается Сёма производит гавно и хаит других производителей говна.

[^]
Predatel
1.10.2014 - 13:10
4

Ярила

хорошая песня. Хоть ктото не заразился вирусом "покупать все свое, за те же деньги, что и импортное". Имхо из отечественного у меня на кухне колбаса, мясо, молочка, крупы. Остальное все импортное от макарон до техники. На мне только пистолет (и тот из хохляцких комплектующих) и кобура с ремнем. Все. И да, шмотье в РФ я не покупаю давно, огромная толра марок "сделано в Англии/Италии хуй знает где", хотя сделано в Китае или у нас, ценник как за дорогую качественную вещь, вот только обувь натирвет и красит носки, шмотье рвется в непредсказуемых местах+швы такие, что этим шмотьем пытать можно. Причем в той же Испании ценник на испанские товары ниже, чем у нас на отечественное, а брендовое шмотье стоит четверть от наших цен (штаны поло по 20 евро, у нас по 4-7тыщ ояебу). Уже лет 5 за бугор с пустыми чемоданами езжу и отрываю ярлыки на обратном пути. Как то раз посчитал экономию и понял, что отдых окупается спокойно.
Минусите-похуй, только найдите мне например макасы за 25 евро из кожи, которые 2й год не могу убить в машине (обычно обувь в авто убивается за сезон).

[^]
NaOH
1.10.2014 - 13:12
2

Ярила

Цитата (mike521 @ 1.10.2014 - 13:53)
На самом деле вопрос спорный. В чем отличие от нашего молока и литовского? или мяса? Во многих областях отстали конечно, но под одну гребенку все говном называть как то нехорошо.

Вопрос не спорный, всё дело в правильном кванторе. Вместо квантора существования используют квантор общности, поэтому их суждения ложны.

Для сравнения:

Все отечественные товары - говно.
Все отечественные товары - не говно.

Оба суждения ложны, так как из всего множества отечественных товаров можно найти хотя бы один, который не говно.

Правильное суждение может иметь следующий вид:

некоторые из отечественных товаров - говно.
некоторые из отечественных товаров - не говно и так далее.

Занятие по формальной логике окончено, дневальному собрать конспекты. Ррразойдись!

[^]
Ромчег
3

Шутник

есть царь, а при царе шуты - Жирик и комуняки, и шуты ляпают то, что царю произносить вслух не положено, такие дела. вы все еще хотите в СССР? тогда мы идём к вам :)

[^]
Zai4onag
3

Приколист

Согласен с matzalkoshek все зависит от того как воспитать и наличия развитого межушного ганглия. Потому как человек разумный умеет чувствовать иронию и сатиру а не видеть везде '' вредителей'' и устраивать охоту на ведьм.

[^]
PahaPerm
1.10.2014 - 13:13
4

Приколист

Честно, бля заебали. Нахуя всё обобщать. Я еду покупаю местную, сыр - удмуртия, масло - удмуртия, колбаса - пермь, хлеб - пермь, рыба - россия, мясо - местные фермы, овощи - либо свои, либо местные. Пиво бля - сварено либо в Перми, либо в России, алкоголь - россия, грузия, крым. Трусы, носки, белье и т.п. верещагинский трикотаж, остальная одежда любых брендов - Китай. Я бля чо, говном питаюсь? или в говне хожу? Машина да, не Россия, - Япония. Но бля, как надо не любить Россию
faceoff.gif

[^]
Mkav
1.10.2014 - 13:13
1

Юморист

Одно время Слепаков очень нравился. скачал все его песни и крутил в машине. Но потом он такое гавно стал писать, что слушать резко надоело.

[^]
Stuff
1.10.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата (NaOH @ 1.10.2014 - 14:01)
Дина Рида заставили уехать из США и достали таки в ГДР.

Кстати офигенный чувак, у меня 2 пластинки были

[^]
shamora79
1.10.2014 - 13:14
-2

Прощелыга

Сам он какашка.наши товары есть и неплохие,если сравнить с Китаем вообще эталон.при СССР отличное качество стали,тканей и вообще много чего было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71178
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх