Крым, И все таки сезон провален...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disha967
28.07.2014 - 10:30
1
Статус: Offline

Шутник

насчёт 100 р. в день не знаю,но в малореченском(это ЮБК 25 км от алушты) реально за 200 р. на двоих можно было комнату снять у моря,а за 600 с едой.на 2-х! по-моему шара.в алуште за 500 на двоих-ну куда уж меньше?я 10-го прилетел- народ есть и скаждым днём всё больше.сезон точно провален не будет.может кому-то и нравятся километровые очереди в столовку-ну это на любителя.короче кто прланирунт все в крым получите массу удовольствия-недорогое жильё,"бухло" ниже не бывает,море и красотысоответственно.там адекватные люди,понимают что этот год надо пережить ,а на будущий год всё норм. будет.в египет и турцию поезда то же не ездят.логистика с неба не падает

[^]
BigBeatle
28.07.2014 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 27.07.2014 - 17:59)
Конечно крымчанам было легче, когда валом валили кахлы, НО со своим салом и горилкой и ютились в палаточках, считая каждую копейку. Знаем, проходил.

И это, с таким погонялом - "Кошелькофф", ты кого-то в жлобстве пытаешься обвинить ???????????????????????????

rulez.gif

НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ( почти по Станиславскому )

[^]
ColonelBrain
28.07.2014 - 10:40
6

Приколист

Похоже на пиздеж
Неделю назад был в Орджоникидзе, недалеко от Феодосии.
Номер 700 рублей в сутки. Свободных номеров не много, но есть - это был трехместный. Двушки все заняты, свободных нет.
Народу достаточно, вечером в кабаках мест нет. Сидели в кабачке, блять забыл название, типа "Гламур" ....бывшее Созвездие, там еще прекрасная девушка Валерия поет романсы... просто прелесть ... и девушка и как поет )))). И хозяйка - душевный и приятный в общении человек. Свободных мест в 9 вечера уже не было. Ценник за кабак приемлемый, дешевле чем в Сочи, но дороже чем на Левом берегу.
Жаль ездил не отдыхать, а в командировку..... гостиницу будем там строить )))
Крым - это супер! Через пару лет его будет не узнать.
Уйдут в прошлое убогие дороги и зачуханная инфраструктура, оставшаяся от окраины. Станет чище и красивей. А люди как были душевные и красивые - так и останутся. )))) Главное, что бы им не мешали.
Вместо дотаций и всякой хуйни, которые попилят и разворуют (чиновки все одинаковые) минимум в половину, лучше бы освободили бы крымчан от налогов лет на 5-7. Они и сами справятся. А деньги и заказы мы им привезем по-любому ))))) Еще и конкуренцию полезную создадут для Краснодарского зажравшегося побережья. Сервис однозначно лучше станет.

ЗЫ
Кстати, кому интересны опреснители и солнечные комбинированные электростанции, снимающие проблему води и электропитания в курортный сезон, могу помочь.

Это сообщение отредактировал ColonelBrain - 28.07.2014 - 10:42

[^]
9Iplakal
28.07.2014 - 10:42
-1

Шутник

Конечно крымчанам было легче, когда валом валили кахлы, НО со своим салом и горилкой и ютились в палаточках, считая каждую копейку. Знаем, проходил.

Легче было тем кто за счет их жил. А теперь разнылись.

[^]
Thief
28.07.2014 - 10:43
1

Ярила

это все временные трудности.
даст Бог, все наладится
Сам обязательно поеду в Крым.

Зато там нет войны и люди живут мирно. Всё будет хорошо.

[^]
LittleMuk
28.07.2014 - 10:44
-8

Приколист

Вот сижу я на работе и думаю. Не уж то на Япе у всех все заебца из-за этих крымских и хохляцких дел? Работа работается и бабло рекой течет?

Я работаю в конторе в МСК, которая занимается коммуникациями для загородных домов (канализация и пр. дела). Таких спадов продаж как сейчас не было даже в кризис 2008 года и по нашей направленности у всех так. Как бы ласты не склеить...

А тут только все разглагольствуют наш Крым, наш Крым. А нужен ли был Крым вообще и чем это оборачивается для обычного населения?

P.S. В Крыму в сознательной жизни не был и не собираюсь. По мне в данный момент там делать нечего. (...в ожидании шпал )

P.P.S. Я задал вопрос. Ваши сраные минусы что означают? Так же плохо или так же хорошо дела у вас идут? А Крыме в данное время нет ни стабильности, ни качества. И с ребенком я туда точно не поеду пока не разрешилась ситуация с хунтой, я еще не идиот.

Это сообщение отредактировал LittleMuk - 28.07.2014 - 11:08

[^]
Toxxa1977
28.07.2014 - 10:56
0

Юморист

Я так понимаю, что у Елены проблема не с клиентами, а с апартаментами ( Это чтоЖ за номер за 500 рублей? Россиян сложно переубедить предпочитать койка-место вместо комфортного Турецкого номера..... Именно по этому и забиты основные курорты Крыма.

[^]
top000
28.07.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 28.07.2014 - 11:19)
Народ подскажите пожалуйста ребенок едет в Евпаторию (пос Заозёрное) по путёвке, какую симку ему купить в Красноярске  чтобы по скайпу трыньдеть ?  (ребенок там симку не сможет купить ибо мал ещё)

Купите МТС супер. Активируйте тариф 100 по России и болтайте 100 минут за 2.50 в день. Пишу, как вы поняли, из Симферополя. У нас эти симки продают давно. Звоню по России. Все работает. Номера с +7.
Зачем скайп? Если для видеообщения - так вифи уже повсеместно. Во большинстве кафе и заправках. В супермаркетах. В Заозерном - деревня та еще. Детские санатории прямо на море. Доча как-то там была. Понравилось. Но советское все было.... Так что там инета может и не быть. Поэтому для связи - как рассказал.

Это сообщение отредактировал top000 - 28.07.2014 - 11:11

[^]
top000
28.07.2014 - 11:09
2

Ярила

Цитата (LittleMuk @ 28.07.2014 - 11:44)
Вот сижу я на работе и думаю. Не уж то на Япе у всех все заебца из-за этих крымских и хохляцких дел? Работа работается и бабло рекой течет?

Я работаю в конторе в МСК, которая занимается коммуникациями для загородных домов (канализация и пр. дела). Таких спадов продаж как сейчас не было даже в кризис 2008 года и по нашей направленности у всех так. Как бы ласты не склеить...

А тут только все разглагольствуют наш Крым, наш Крым. А нужен ли был Крым вообще и чем это оборачивается для обычного населения?

P.S. В Крыму в сознательной жизни не был и не собираюсь. По мне в данный момент там делать нечего. (...в ожидании шпал )

Вот сижу, не на работе! В ЯПе на работе не сидят! rulez.gif
Мне, как крымчанину, несколько поездок в МСК, хватило люто не любить ваш город. И что? Любишь отдыхать в другом месте? Флаг в руки. А то, что Крыму столько внимания - так усядется пена, все будет норм. В прошлом году тут ДВ висел на главных. Нынче вон, 404-я. Когда у вас пожары были - мы с роликов фигели, как деревни горят. Это ЯП, товарищь!

По себе скажу - (наружка) нынче просто некогда в лес-море-горы скататься. Мот пылью покрылся.

Думаю, обычное население вряд ли почувствует на свое шее Крым. Посмотри на карту, почитай, сколько тут народу и сколько нужно всего-то дел провернуть. Много уже приезжали из Краснодара - для обычных видов бизнеса тут делать нечего, нас тут очень мало, регион всегда был для отдыха и военных баз. Городки-то : Симферополь - 500 тыс. Самый крупный. Ага.
Самая большая статья по деньгам - мост. Но его наверняка будут в долг строить. И проезд будет платным. Окупят. Нехрен плакаться. Дороги - только полотно заново закатать. На Ялту уже реставрировали. Красота! Хоть что-то удалось выдавить Крыму из Украины. pray.gif Остальные - как после бомбежки.

[^]
Ganpowder
28.07.2014 - 11:33
0

веселый перевозчик

Да ,да ! Места обалденные ! В ,,лиське,, (Лисья бухта) отличный нудистский пляж,культовое место,там все лето весело, жил и работал там в конце 2007 года(купался до конца ноября),на сьемках фильма "Новая земля" кстати фильмец неплохой у нас получился,кто не смотрел рекомендую.
п.с. На фотке как раз Лисья Бухта,ледник на заднем плане бутафорский, киношный,по задумке все действо на северах проходит.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 28.07.2014 - 11:37

Крым

[^]
DimonCrimea1
28.07.2014 - 11:42
2

Ярила

Цитата (9Iplakal @ 28.07.2014 - 11:42)

Легче было тем кто за счет их жил. А теперь разнылись.

Чем же мне могла помочь семья с западенщины живущая в палатке и кушающая только то что привезено с собой?

Кстати я на заводе работаю.

И еще один момент: чем крымчанам могли помочь трудяги с западэнщины готовые работать в Крыму за копейки? А их здесь было много. Говоря по русски: они нам все расценки на работу снижали.

[^]
jetfr
28.07.2014 - 11:43
4

Приколист

Скажу как Керчанин, находящийся весь этот период в Керчи...

Июль реально был провален.. в первую очередь из-за того, что не правильно расчитали необходимое кол-во паромов (т.е. кол-во людей желающих попась на полуостров).. и потому образовалась очередь с временем ожидания на 2 суток.. многие развернулись и уехали, а еще больше людей (Россиян) осталиь дома узнав о таких проблемах на переправе...

Сейчас к концу июля подтянули еще один паром с Греции .. огромный.. и теперь очереди нет вообще.. буквально вчера был на переправе... с нашей стороны машин 200-300 всего... т.е.часа 2 ожидания максимум...

с той стороны вообще нет очереди... как раз встречал тетку свою, которая ехала с Кубани...

наглядно заметно по дорогам, что реально стало много машин в городе, кто-то проездом кто-то нет, но люди появляются ...

звонил в Ялту родственникам.. у них вообще аншлаг...

конечно нельзя отрицать что этот сезон в Крыму, в целом, будет провальный...
но не забывайте о переходном периоде, проблемах с логистикой и т.д.
это нужно пережить и большинство людей тут это понимают... надеемся, что в след году будет лучше... и ждем всех Россиян в гости!!!

(З.Ы. держим кулаки и переживаем за Донбасс - они защищают и нас и всю Россию сейчас) !!!

[^]
Alex555888
28.07.2014 - 11:44
-1

Юморист

Аффтор,ты гандон???

[^]
jetfr
28.07.2014 - 11:50
0

Приколист

Цитата (alexmax73 @ 28.07.2014 - 11:19)
Народ подскажите пожалуйста ребенок едет в Евпаторию (пос Заозёрное) по путёвке, какую симку ему купить в Красноярске чтобы по скайпу трыньдеть ? (ребенок там симку не сможет купить ибо мал ещё)

в крыму с мобильного интернета по скайпу не потрандиш...

сеть тут пока что хохловая еще .. а это 2г интернет... российские симки только МТС .. а они через роуминг работают, хоть и по обычным тарифам... и нета на них нету...

но тут почти везде есть ви-фи .. так что ребенок спокойно с тобой по скайпу сможет общатсья

[^]
Kotofeya
28.07.2014 - 12:01
1

Ярила

как только мост построят, не будет отбоя от отдыхающих ) надо потерпеть и переждать.
а сейчас паромы не справляются, билеты на самолет некупить... просто пропускная способность низкая.

[^]
Sharon2008
28.07.2014 - 12:02
-2

Юморист

"Мусора" не советуют ехать в Крым. Почему не говорят, типа секрет, но что-то связанное с беспорядками и татарвой. Собирались ехать в августе.

[^]
dimankoresh
28.07.2014 - 12:03
0

Шутник

Только вернулся с Крыма. Проехали всё побережье, народу действительно мало. Да, на паром были очереди, стояли 31 час, но по факту это очень малое количество народу. Просто паромы не справляются, раньше все ездили через Украину. Номеров везде валом, очередей нигде нет, цены преимущественно низкие. Сами местные говорят что провален сезон, работы нет, но говорят перетерпим, зато пенсии подняли в 3-4 раза. Обратно на паром стояли 5 часов и очереди почти нет.

[^]
albatros48
28.07.2014 - 12:07
4

Балагур

Цитата (LittleMuk @ 28.07.2014 - 11:44)

P.P.S. Я задал вопрос. Ваши сраные минусы что означают? Так же плохо или так же хорошо дела у вас идут? А Крыме в данное время нет ни стабильности, ни качества. И с ребенком я туда точно не поеду пока не разрешилась ситуация с хунтой, я еще не идиот.

ты таки идиот gigi.gif

Добавлено в 12:08
Цитата (Sharon2008 @ 28.07.2014 - 13:02)
"Мусора" не советуют ехать в Крым. Почему не говорят, типа секрет, но что-то связанное с беспорядками и татарвой. Собирались ехать в августе.

странный у вас круг общения, но источник не достоверный rulez.gif

[^]
jetfr
28.07.2014 - 12:11
0

Приколист

Цитата (Sharon2008 @ 28.07.2014 - 13:02)

чё за бред... это где (в какой части мира) "мусора" вдруг знают о готовящихся беспорядках и татарве? или вы не в спец службах случаем работатете? или дочь офицера СБУ?

[^]
alexduke
28.07.2014 - 12:15 [ показать ]
-10
dedmityay
28.07.2014 - 12:20
0

Приколист

Цитата (DaveG30 @ 27.07.2014 - 23:40)
И поднять Крым надо и восстановить и мост построить..А как отблагодарят?Да никак-как все наладится-влупят цены как и везде,вот и вся благодарность.А вот кто мне пенсию мою пущенную на Крым вернет?Я на Севере живу и работаю и получаю не в конверте и не символический и осознаю какие деньги ушли не в мой кошелек.. А теперь еще тут это нытье читать приходится..Эти барыги лучше бы беженцев с Востока принимали,а не о провале сезона сокрушалися.Опять СССР в худших традициях начинают,то блять кауказ поднимают,то грозный строят,теперь вот Крым,а для рядового жителя России какая из этого польза?Живу в городе нефтянников,а дороги в городе как блять в таджикистоне после гражданской..Зато другим аллах все дает без проблем...Накипело..похуй-можете минусить.

А как узнал, что пенсию пустили на Крым? Прям так официально и написали по почте: Ваша пенсия ушла на Крым?

[^]
metalcat
28.07.2014 - 12:22
1

Балагур

Цитата (sin99 @ 27.07.2014 - 19:24)
Цитата (zerzi @ 27.07.2014 - 20:23)
а как белорусов через хохляндию пропускают?
или тоже гемороино?

Видел белорусов на пароме ))))))

Белорусы нормально через Украину едут. Зачем им делать крюк на паром, да еще через восток?

[^]
Ямакасец
28.07.2014 - 12:25
1

Весельчак

Да всё будет норм, не сразу, но будет. Мы 90-ые у себя пережили и ничего, вон де щас, а Крымчанам нужно потерпеть.
зы. Лечу 28.08. добролетом. Симпатишным, одиноким(и не только) дамам писать в личку ))))))))))

[^]
timfilimonov
28.07.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (BulboSumkin @ 27.07.2014 - 18:59)
ТС, убейся об стену! Я в прошлом году в Ялте был. Какие 300-500 РУБЛЕЙ? Более менее нормальный номер (я снимал "трешку-студию" для семьи) 650-800 ГРИВЕН. Это в 15 минутах от моря. Считается, что это для Ялты "ДАЛЕКО". Не еби людям мозг. Господа, не верьте в писанину ТС.

Красиво жить не запретишь, эт да.

Я в прошлом году был в Севастополе, снимали квартиру 1-шку с инетом и кондеем, рядом с парком Победы, до моря 10 мин. ТС прав, платили тоже что-то типа 500р/сут за квартиру (т.е. с ТРОИХ!!!). Дешево, по сравнению с каким нить Геленжиком где с носа столько за койкоместо берут.

[^]
sanchesss
28.07.2014 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (Кошелькофф @ 27.07.2014 - 19:59)

У тещи приятели, семья из Николаева, приперлись с кастрюлей голубцов и вроде еще что-то, типа супа кастрюляку приперли. Не бедные люди.
Не знаю, если поеду, то либо к теще под Алушту, либо если в Феодосию, то есть у меня там точка на трассе место как раз в районе Берегового. У татар. Надо бы цену узнать. И да, убивает конечно мысль о пароме. Все доброе во мне убивает))) Вернулся на днях с Геленджика... Хорошо там, но имел я в рот такие цены. Бутылочка Боржомия, 0'5, стекло - 120 руб. Шашлык делать не умеют(проверил заказав в кабаке и доставку из мангал-хауса). Но цены ломят. Но там просто хорошо. Вот,блин, и думай теперь... Может в Тай махнуть...

Это сообщение отредактировал sanchesss - 28.07.2014 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77215
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх