Крым, И все таки сезон провален...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
28.07.2014 - 17:01
0
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

телефон сюда! даю двести рублей, на 3 недели!
з.ы. пиздёж чистой воды

[^]
НемецЪ
28.07.2014 - 17:11
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Знакомые ещё при Украине замутили в Крыму два отеля,в этом году должны были выйти в плюс,но...народа нет.Вернее,он есть,но совсем мало.Предлагали отдохнуть,но пока мост не построят,я туда семью не потащу.Как-то так.

[^]
Romanoid
28.07.2014 - 17:17
0

Ярила

Отдыхающих меньше, чем в прошлом году, ну я бы сказал процентов на 25-30. Как-раз оптимальное количество. То что творилось в прошлые сезоны - это аццкий ад. В море была прибрежная полоса пота и мочи. На пляже места приходилось искать. А вот сейчас вполне себе пристойно.
З.Ы. Севастополь.

[^]
CONTEMPLATOR
28.07.2014 - 17:21
0

Шутник

Цитата (endelь @ 27.07.2014 - 19:53)
А мы с женой купили путевку в санаторий Ай-Петри. Поедем в середине сентября. Может кто то бывал в этом санатории?

Бывал в этом санатории и неоднократно. Если не секрет, сколько заплатили???

[^]
ASUSTENT
28.07.2014 - 18:23
0

Ярила

Ребят, кто в "Рабочем уголке" был? Как там сейчас? (это около Гурзуфа).

Не был там с конца 90-х. А так хочется снова съездить, вспомнить молодость..

[^]
vchdt
28.07.2014 - 18:40
1

Ярила

Только из Евпатории, народу нормально, пляж городской завален, 1000 рублей сутки за двухкомнатный дом, ездили по единому билету, поэтому проблем с паромом не было. Раньше было больше народу, но денег оставляют сейчас больше. А пиво в ларьке на пляже по 40 рублей за бутылку, просто сказка, я бы и 60 с удовольствием заплатил. Всё время разговаривал с местными в тенёчке, грят норм, протянем, мост будет, ваще будет самолёт. Все рады, что не получилось войны. Дом, где мы жили, не простаивает, мы его заняли на следующие сутки после людей, за нами на следующий день в него уже едут люди.

Это сообщение отредактировал vchdt - 28.07.2014 - 18:42

[^]
GreyPUP
28.07.2014 - 19:00
0

Шутник

Пару сезонов я считаю ерунда, да и не так плохо все как кажется! Сейчас оклимаемся и заказы будут и заводы восстанавливать потихоньку начнут! Зато пенсии платят и бюджетники не голодают, туристическая составляющая это ведь не главное! Да я вот тоже в крым собираюсь, и много знакомых туда собирается, а многие уже съездили и очень довольны! И кстати то что в крым сложно попасть, это не Россия виновата же, а укропы все пути перекрыли!

[^]
DimonCrimea1
28.07.2014 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Krolic @ 28.07.2014 - 17:25)
Вопрос крымчанам: а не хотели бы вы просто поработать, как все остальные россияне, раз уж вы теперь "наши"? Может, хорош уже ныть и клянчить деньги? Сезон, сезон, туристы, отдыхающие - сколько можно? Мост вам построить? А с хуя ли, с нашего бюджета и с моих налогов для вас миллиарды вбухивать, не жирно ли будет? Хорошо вы там устроились: за три месяца сшибаете бабла на весь год, зимой сидите, нихрена не делаете, винцо попиваете и следующего "сезона" ждете, красота...

Я работаю в Симферополе на заводе. Окна делаю своими руками. Меня "сезон" в принципе только косвенно касается. Мне пох по большому счету кто там что сдает. Я на море езжу несколько раз за лето. Сейчас посвободнее. Туристов поменьше. Но знаете как приятно видеть на пляже своих?!! Вчера в Севастополь на парад ездил: после парада на пляж поехал. Под пивком стал спрашивать у окружающих с говорим русским не местным( крымчане по русски говорят но мы не местных слышим). Семья из Луганска. Семья из Воронежа. Семья из Якутии. МЫ РАДЫ ИМ ВСЕМ. кстати на пляже места было немного. Как раз чтобы отдыхать а не ноги нюхать или людей переступать. Не нужно нам ничего кроме спокойствия. Это главное.

[^]
bigengik
28.07.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.07.2014 - 18:53)
Цитата
13 год - везде 300-500 руб в сутки (ну тогда еще гривнами платили)
Нам же (я ездил с друзьями) 200 руб с носа. И еще Лена харчеваться к себе в столовую приглашала.

Сколько??? 2000-3000р за комнату без кондея и вода по часам( 2009 год)

Да, и удобства на этаже.
За кормежку отдельно.

Прошу прощенья, но с такого лоха как ты, мало взяли.
в прошлом году отдыхал в Солнечногорске, 50грн в сутки (6 с копейками баксов). Вода - круглосуточно. да, кондера нет, но был вентилятор. да, летний душ, но отдельно был душ с бойлером. до моря - 15 минут вразвалочку. до Ялты - километров с 50.

[^]
lysmax
28.07.2014 - 20:21
1

Юморист

Я не ура-патриот. ВАЖНО! Я не могу быть им по определению, так как де-факто мне выгодно вхождение Украины в ЕС. Но!!! Как только я читаю: "... ..... все равно напишу. потому что человек попросил...", у меня щелкает в голове тумблер "укробот detected" и чтение дальше становится бесполезным. Ну, не верю я, что где-то у кого-то нет реальной возможности самому что-либо запостить. Если нет возможности написать пост, то скорее всего не будет и возможности его надиктовать.
Ну, вот почему почти 100% укроботов пишут не о том, что сами видели, а по чей-то "просьбе". Видимо, у нас сразу же должно сложиться впечатление о немощности и безвыходности самого "просящего". Мы должны пожалеть его и утереть ему сопли еще до того, как начали читать.
Можете заминусить меня, если не прав, но тогда уж объясните, в чем?

[^]
NEFRIT
28.07.2014 - 20:27
0

Хохмач

мне в первом коменте хоть говна и накидали, но все же.

в этом году был семьей в Небуге (под Туапсе)
1.1к сутки. Свой двор, гамак, мангал, беседка и кухня под навесом (я там арбузы охлаждал в раковине) короче клева.
До моря, пиздеть не буду, пешком минут 20, но такси стоит в пределах города в любую точку 100р. Самый дорогой ресторан (типа ресторан... соренто. какая то сомнительная илита там собиралась) обошелся вечером на покушать 4к. Да, я не заказывал коньяк по 8к бутылку и прочее, но и на цены особо не пялился.
Так вот сравнить с прошедшим отдыхом в Крыму где было просрано на троих тысяч 150 (ну там да... там выебнулись... отдельным дом на набержной с личным пляжем) вопрос не цен отдыхающих волнует. Мало кого ебет стоит ли жилье 100р или 1500р. Есть одна здравая мысль. Если не насобирал на отдых - то не заслужил отдыхать. Так вот от отдыха в Крыму огораживает только стоимость и удобство доставки бренного тела к соленой воде. Проебать 60к (да блядь. как это не странно. Белгород) на самолет или сутки на пароме... ну какой нахуй отдых уже будет.
Будем реалистами. Человек хочет приехать с минимальным заебом и тратами и уже в песочке войти в нирвану

[^]
tetrodoxine
28.07.2014 - 20:44
1

Шутник

Пиздабол

[^]
FedorDK
28.07.2014 - 20:50
0

Ярила

ТС, мы от перестроек лет 15 более менее в норму приходили.
Так что "сезон провален" (если это и так) - это мелочи жизни по сравнению с мировой революцией.

[^]
NezloiTip
28.07.2014 - 21:17
0

Татарлар

Темы были созданны буквально с разницей несколько минут.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic871112.html?hl= why.gif

[^]
antoniva4
28.07.2014 - 21:34
0

Феликс Эдмундович

Не, людей реально мало. Ну ничего, мы это переживём!!! В переходной период всегда сложно. Уважаемые земляки(я сам на курорте зарабатываю), хватит уже скулить!!!

[^]
ПАНтелемон
28.07.2014 - 22:08
0

Ярила

Только что зашли домой.Были в Судаке.Туда-стали в очередь на паром 14.07. в 6.30 утра.15 июля через 35 часов сьехали с парома в Керчи.НО мы знали зачем едем.Судак частный сектор действительно пустой.люди без зароботка.Хотя на пляже народу прилично но это бюджетников навезли в санатории.Потому что и рестораны практически пустые.Авот Феодосия подзабита прилично-сам вчера видел когда ехал на паром.По ценам ситуация такая что можно торговатся до бесконечности-все равно номера пустые стоят.ПРОДУКТЫ ПОДОРОЖАЛИ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ НО НЕКРИТИЧНО.Исамое главное-вчера приехал в Керчь и сходу на паром! на переправу ушло 1.20.СпРиходом Олимпиады ситуация резко поменялась в лучшую сторону.Но в п.Кавказ гаишники устроили еще один отстойник у кафе между 1и 2 переездом чтобы не пугать людей 14 километровой пробкой в которой я стоял. Ну и Zello вам в помощь-очень помогает.

[^]
BigBeatle
28.07.2014 - 22:21
1

Ярила

Цитата (ColonelBrain @ 28.07.2014 - 09:40)
Похоже на пиздеж
Неделю назад был в Орджоникидзе, недалеко от Феодосии.
Номер 700 рублей в сутки. Свободных номеров не много, но есть - это был трехместный. Двушки все заняты, свободных нет.
Народу достаточно, вечером в кабаках мест нет. Сидели в кабачке, блять забыл название, типа "Гламур" ....бывшее Созвездие, там еще прекрасная девушка Валерия поет романсы... просто прелесть ... и девушка и как поет )))). И хозяйка - душевный и приятный в общении человек. Свободных мест в 9 вечера уже не было. Ценник за кабак приемлемый, дешевле чем в Сочи, но дороже чем на Левом берегу.
Жаль ездил не отдыхать, а в командировку..... гостиницу будем там строить )))
Крым - это супер! Через пару лет его будет не узнать.
Уйдут в прошлое убогие дороги и зачуханная инфраструктура, оставшаяся от окраины. Станет чище и красивей. А люди как были душевные и красивые - так и останутся. )))) Главное, что бы им не мешали.
Вместо дотаций и всякой хуйни, которые попилят и разворуют (чиновки все одинаковые) минимум в половину, лучше бы освободили бы крымчан от налогов лет на 5-7. Они и сами справятся. А деньги и заказы мы им привезем по-любому ))))) Еще и конкуренцию полезную создадут для Краснодарского зажравшегося побережья. Сервис однозначно лучше станет.

ЗЫ
Кстати, кому интересны опреснители и солнечные комбинированные электростанции, снимающие проблему води и электропитания в курортный сезон, могу помочь.

Рекламы псто ..... ?

[^]
lysmax
28.07.2014 - 23:11
0

Юморист

Слушайте, а как вы хотели? Жить, как в параллельной вселенной, как западная часть экс-Украины, делая вид, что ничего не произошло? Не получится. Я так понимаю, что дорогами к вам особо не доедешь, по морю долго и дорого, а самолет, например, из Минска отменили. Откуда же сезон? Однако, погодите годик-два, дайте наладиться инфраструктуре, и все у вас будет в шоколаде.

[^]
GreatALF
29.07.2014 - 07:56
0

Alien Life Form

Все из за моста, пока не будет нормальной транспортной системы так и будет. Паром просто убивает, а самолет все равно дорого даже если билет 7000 туда обратно.

[^]
alexduke
29.07.2014 - 08:04 [ показать ]
-12
Shkuroter
29.07.2014 - 08:07
0

Пьяница-романтик

Сестра с мужем и сыном сейчас в Евпатории отдыхают,через забор - Аквапарк.
1000р сутки.Место для машины,большая комната,кондей,холодильник,душ,туалет,ТВ,в общем всё как надо.Люди есть,сезон идёт.Завтра поеду на денёк к ним,а то живу в Крыму,и 5лет не был на море.

[^]
КоSяк
29.07.2014 - 13:19
0

Карабиец

провалили не провалили а пошёл я на днях чтоб в свои же горы уехать а на автовокзале очередь чтоютвоюмать какая даже не отстояли всю с корешем, чувак какой то хотел сдать билет- перекупили и только тогда уехали...
в предыдущие года таких очередей не бывало.

Это сообщение отредактировал КоSяк - 29.07.2014 - 13:20

[^]
Mauer
29.07.2014 - 23:40
0

Шутник

Был в тех местах, что автор описал в 2012ом. Ездил с другом "дикарями". В машине спал + палатка иногда. Т.е. за ночлег не платил совершенно )
Думаю такая труба сейчас из-за того что сообщения нет с крымом. Поездки только паромом. Добраться сложно. Сквозь украину не проедешь. Отсюда и траблы у крымчан с туристами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77213
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх