Крым, И все таки сезон провален...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top000
28.07.2014 - 08:54
3
Статус: Offline

Ярила

А по теме - были в Судаке-НС. Отлично!
Не услышали ни одного вопля "на мове"!! "Нэ можно морозиво, у нас грошей немае. Заткнись, падла!" (реально, почему хохлы так ненавидят своих дытын? Постоянно встречал раньше такие семьи, папик с пзом, мамик с пузом в старом задрыпанном халате и детишки, клянчащие "шось зъисты") Всегда хотелось подойти и спросить - какого вы мучаетесь тут???? Неужели в вашей Кацапетовке нет речки, леса, где можно на те деньги, что все равно истратили в Крыму и жутко нервничаете по этому поводу, не устроить шикарный отдых дома??? Ведь Украинская земля - чудесна и прекрасна! Ну реально, был много где, не понимал никогда. Одно дело везти семью из Заполярья, где детям просто солнца не хватает, другое дело переться 200-300 км "как усе".
Мы сами, Симферопольцы, редко летом ездим на ЮБК. Давка, пробки, пляжи - хрен втиснешься. Нынче полный отрыв! Я бы так каждый год выбирался.
И катамаран, и бухты, и винзвод - все успели за выходные. Никаких очередей, диких цен. Снимали домик на 4-х за 1500/сутки. "Все на борту".
Короче, как по мне, крымчанину, не живущему с отдыхающих - нынче Крым - кайф! А местным, кто в Судаке ноет, советую посмотреть в сторону работы. Ее и в Судаке навалом. В обслуге, стройке. У меня друг уже 4-х поваров поменял. Нет нормальных! Дефицит.

[^]
Rash81
28.07.2014 - 08:55
4

Хохмач

Русские в Крым всегда везли деньги, а хохлы только свои туши.В 93 году была с детьми в Коктебели, там все хохлы багажниками с собой жратву везли. Я с подругой, на двоих шестеро детей, три раза в день ели в кафе, хохлы готовили на примусах, еду доставали из багажников. Они даже на пляже детям ничего не покупали. Если их дети просили кукурузу, они доставали из багажников и варили её сами. Короче, денег от них Крым особо не видел, а много народа не значит лучше.

[^]
StivStiv
28.07.2014 - 08:56
0

Приколист

Блин как свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за тему обратно вернуть? :(

[^]
lushchan71
28.07.2014 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 27.07.2014 - 20:16)
Да ну этот Крым в пень. Отдых не обустроен, денег дай, взамен херню получи. Не знаю кто уж там бюджетную Турцию на Крым поменял, может только один раз, интереса ради и то не на 28 дней, как некоторые тут пишут. Или едут те у кого, на что денег хватает или те кто боиться заграницу с детем лететь, по своим сугубо личным соображениям. Честно - уж лучше я в Германию рвану горящим туром или в Италию, может переплачу в чем то, но по крайней мере, как никрути, там сервис и все для туристов и еда вкусная, и белье свежее, и отношение другое.

к своим собрался?

[^]
drakaris
28.07.2014 - 09:00
0

Весельчак

Где же ты раньше был? Через неделю едем в крым, уже в судаке забронировали места.

[^]
SCORPIONGIRL
28.07.2014 - 09:01
1

припіздикувата аура

cheer.gif cheer.gif cheer.gif отдыхала раньше в Фео
ездила на пляжи в Береговое
там правда классно и вода шикарная
но пока в Крым нет желания ехать

Крым

[^]
Freya
28.07.2014 - 09:03
3

Весельчак

Цитата (SanSusam @ 28.07.2014 - 11:34)
1) Люди боятся войны. У нас на работе одна женщина второй месяц думает ехать или нет. Очень хочет, но боится.

2) Не до конца еще вошли в состав РФ. Не все оформлено и все как надо.

3) Проблемы с ЖД транспортом. И с ценами и вообще со всем путем. Пробки на пароме.

4) Неопределенность с ценами на Авиа перевозки.

Так что в основном проблемы больше даже не в самом Крыму.

1. Нет войны в Крыму!
2. Что значит "не до конца вошли"? Это из серии "немножко беременная"??? Как связан переход на Российское законодательство с отдыхом? Или принципиально: отдыхаю только в России, никаких заграниц, пока Крым (Турцию, Египет, Вьетнам, Европу и т.д.) не оформят как надо, ноги моей там не будет!
3. Про ЖД не могу ничего сказать, но как связать его с очередями на паром тоже не могу придумать. Для "маршрутного" транспорта - автобусов- нет проблем с переправой, паром вне очереди.
4. А это вообще глупость. Какая неопределенность? Билеты продают по одной цене, а потом заставляют доплачивать? Выбираешь маршрут, дату, авиакомпанию, и если есть места - покупаешь билет. Раньше купишь- дешевле выйдет. На одном и том же самолёте разница в стоимости билетов может достигать несколько тысяч только в эконом классе, что-то с тарификацией связано, поэтому выгодно брать заранее.

Да, я недавно вернулась из Крыма, туда самолётом, обратно автобусом. Найду там работу - уеду на ПМЖ cheer.gif cheer.gif cheer.gif
По полуострову передвигались на маршрутах, от Евпатории до Азовского, проблем с транспортом нет!
Если есть желание, то не остановят никакие преграды. А так можно до бесконечности придумывать причины откладывать поездку.

[^]
СиамскийКот
28.07.2014 - 09:08
0

Прагматичный циник

Пётр Алексеевич(ТС), вы- забыли перелогиниться..

[^]
axentar
28.07.2014 - 09:09
0

Шутник

Тему однозначно в закладки! Поездка в Крым от Андрея!!! sm_biggrin.gif

[^]
Sipasipa
28.07.2014 - 09:10
6

Просто говнюк ;)

Имхо, то что описал автор - вопли зажравшейся тетки-барыги, которая за три-четыре месяца курортного сезона хочет "нарубить" столько бабла, чтобы потом целы год не работать... о чем свидетельствует фраза
Цитата
короче сезон говорит просто провален. Денег не заработали, как зимой жить не знают.

А все почему? Да потому что привыкли в самом прямом смысле "драть" бабло с отдыхающих 3-4 месяца, а потом оставшееся время "хуйки пинать"...
Почему-то мне, живущему в Евпатории - пофиг на то, есть ли "куржи" (простите, но именно так называют отдыхающих) в этом году, или нет. Потому что я не поленился найти себе абсолютно несезонную работу. Это первое.
Второе - а сейчас за каждого "куржа" - нужно бороться... Человеку нужен сервис, и сервис этот должен быть за адекватные деньги. В хлеву с койкоместом и, в лучшем случае, холодильником... а в этом году.. упс!!! народ не хочет хлев и холодильник... вот, поэтому, теперь этот "хлев" и стоит 100 руб/сутки, и то, желающих нет... Да, жара, и хочется нормальную квартирку и кондей как минимум...

минусите...

[^]
ПохНахНех
28.07.2014 - 09:15
0

Ярила

С удовольствием бы поехали, очень хотели, даже пытались бронировать жилье. Конечно, о 100 рублях и речи не было, ближе к 1000 разговор шел, но не об этом сейчас.
Уехать то туда не на чем. На бюджетный самолет билет забронировать за полтора месяца было уже нереально. Поездом через Украину - увольте. Машины своей сейчас нет, да и стоять на пароме 30 часов удовольствие ниже среднего.
В общем откладывается Крым, до стабилизации геополитической обстановки, то есть до решения вопроса с транспортом.

[^]
Lisana
28.07.2014 - 09:21
0

Ярила

Была в этом году в июне в Крыму. Места потрясающие, но дорога...

Отдых , как не крути, выходит не дешевый) Можно конечно жить в палатках, готовить на костре , но это на любителя.

[^]
Minotavr
28.07.2014 - 09:21
1

Ярила

Уже неделю отдыхаю в Крыму, остановились в Гурзуфе. Ездили в Ялту, Симеиз, Форос, Алушту. Народу достаточно, я бы даже сказал многовато. Говорят, было больше. Но меня бы не устроило отдыхать в муравейнике. На паром стояли 10 часов, были готовы и больше. Цены такие в Гурзуфе - бомжатники у самого моря 800-1000 р, но типа с видом на море. Условия вообще никакие. Мы остановились чуть выше в многоквартирном доме, квартира - свежий ремонт, 500 р в сутки. Питание в местной столовой "Таверна" - качественное, 400-600 р на двоих, это первое, второе, пиво, дессерт, салат.

[^]
top000
28.07.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 28.07.2014 - 10:15)
С удовольствием бы поехали, очень хотели, даже пытались бронировать жилье. Конечно, о 100 рублях и речи не было, ближе к 1000 разговор шел, но не об этом сейчас.
Уехать то туда не на чем. На бюджетный самолет билет забронировать за полтора месяца было уже нереально. Поездом через Украину - увольте. Машины своей сейчас нет, да и стоять на пароме 30 часов удовольствие ниже среднего.
В общем откладывается Крым, до стабилизации геополитической обстановки, то есть до решения вопроса с транспортом.

Так понимаю, что "была бы машина" - это в пределах Русской возвышенности? Так есть же единый билет на жд. Встречают в Краснодаре, до парома автобус, пехом на паром, снова автобус до места. Без очереди. Сам так собираюсь в Кисловодск к родне. Всегда, если перся на машине, на границе терял 6-12 часов. При очередях 20-50 машин. Так что паромом меня, например, не удивить сейчас. Да и через Мариуполь стояли летом 8 часов. Хоть ночь была и не спекся. По Крыму - полно извоза. Чуть дороже автобуса, но это обычно мерсы-бусики. Сами так ездим, если без машины. Автобус - нунах. Жарища, кондея нет, еле едет (татарские линии, ушатанные богданы).

Это сообщение отредактировал top000 - 28.07.2014 - 09:28

[^]
agerbeev
28.07.2014 - 09:31
1

Шутник

я вот хрен его знает как там в Береговом. См вернулся из Севастополя неделю назад. пляжи забиты народом. особой разницы не заметил между этим и прошлым годом. Да что говорить, пока не ввели дополнительных 2 парома к тем трем которые уже были, очередь на переправу занимала около 20 часов минимум. так что по моему это опять какой-то вброс

[^]
Артем7
28.07.2014 - 09:34
3

Ярила

Я считаю,что самое ценное в Крыму это люди.Этих людей не сломали и не превратили в овощи за 23 года хохлооккупации
Они не пускали натовские корабли,они никогда не забывали о подвиге наших дедов
Они сами решили свою судьбу и боролись за это
И сейчас они не ноют,что есть проблемы и трудности,а говорят,перетерпим,переждем,всембудет хорошо.
Уважаю вас крымчане

[^]
Патриккей
28.07.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.07.2014 - 08:39)
Только вчера вернулись из Судака. Народа, говорите, нет?! Да не протолкнуться! Море народа. Найти на пляже кусок места - проблема.
В номер в котором мы жили - очередь. Только выехали мы, сразу же заехали другие. Так что...
Проблемы испытывают лишь те у кого душ и сортир во дворе. Потому что люди хотят комфорта. И платят за это.

Спасибо! Если не протолкнуться и мест на пляже не найти,то на фиг такой отдых.Поеду в заморские страны.Там и места в отеле есть и на пляже посвободнее

[^]
Лаки1
28.07.2014 - 09:37
0

Шутник

в прошлом году ездили на поезде из Тулы за 13к руб туда-обратно, в этом году дорога 37500 самолётом с неудобного Шарика до неудобного симфа.
теперь крымнаш, но без нас.

[^]
DrFaustMen
28.07.2014 - 09:41
1

Ярила

ТС, 100р в сутки? адрес давай твоего палаточного городка :) человек 30 могу гарантировать в течение 2х недель...

дочитал пост до конца, сливайте этого мудака, я узнал его, он в химках членами деревянными торгует!

Это сообщение отредактировал DrFaustMen - 28.07.2014 - 09:46

[^]
жульбан
28.07.2014 - 09:49
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2014 - 10:01)
cheer.gif cheer.gif cheer.gif отдыхала раньше в Фео
ездила на пляжи в Береговое
там правда классно и вода шикарная
но пока в Крым нет желания ехать

А когда будет желание? Когда в параллельной реальности он станет хохлятским?

[^]
DimonCrimea1
28.07.2014 - 09:51
4

Ярила

Цитата (tem0sh @ 27.07.2014 - 23:16)
я с западной Украины приеду скажут што я бандера и националист дадут пиздюлей отбирут деньги опасно ехать

Ты дурак что ли? Зачем нам тебя трогать?))) к нам все едут и мы всем рады. Конечно прислушиваемся к укр речи но ты же отдыхать приедешь а не пакостить. И машины у нас никто не отбирает. У нас же не Сомали. У нас порядок.

[^]
Maxor
28.07.2014 - 09:52
0

Балагур

Был с 22 июня по 6 июля в Симеизе. В этот период, действительно, народу было мало. Но уже в конце июля понаехали нормально. Цены на жилье чутка снизились. Например, отличный номер Люкс с небольшой кухонькой в мини-отеле можно снять за 1000р в сутки. Но от пляжа далековато будет.

Добавлено в 09:53
На бюджетный самолет билет забронировать за полтора месяца было уже нереально.

Я улетал 22 июня, за неделю до этого сидел, жал F5 на aviasales.ru и улетел-таки туда-обратно за 8 тыр.

[^]
BeYAaYalta
28.07.2014 - 09:55
6

Шутник

Скажу Вам Уважаемые Яповцы, как коренной Ялтинец (несвязанный с турбизнесом!) До 2014 в Крым украинцы в основной своей массе ездили со своим борщом в банках, мешками цыбули и картошки. Им удобство по сути не надо, главное 2 кв.м гальки возле моря и ночлег непонятно где... В связи с чем, уровень сервис и не собирался расти... В этом году на улицах Ялты, Севастополя меньше быдла стало попадаться, в Нормальных заведениях постоянно народ есть, и немало... Короче, о чём вообще говорить!!!! при укропии за 23 года Крым разворовали, природу, суки, уничтожили... Грех нам Крымчанам сейчас жаловаться!!!! Слава России!!!

Это сообщение отредактировал BeYAaYalta - 28.07.2014 - 09:56

[^]
TOS1
28.07.2014 - 10:12
0

шутник

Цитата (top000 @ 28.07.2014 - 10:27)

Так понимаю, что "была бы машина" - это в пределах Русской возвышенности? Так есть же единый билет на жд. Встречают в Краснодаре, до парома автобус, пехом на паром, снова автобус до места. Без очереди. Сам так собираюсь в Кисловодск к родне. Всегда, если перся на машине, на границе терял 6-12 часов. При очередях 20-50 машин. Так что паромом меня, например, не удивить сейчас. Да и через Мариуполь стояли летом 8 часов. Хоть ночь была и не спекся. По Крыму - полно извоза. Чуть дороже автобуса, но это обычно мерсы-бусики. Сами так ездим, если без машины. Автобус - нунах. Жарища, кондея нет, еле едет (татарские линии, ушатанные богданы).

Ну это хорошо рассуждать когда живешь в день-два пути до Крыма на поезде.
А с Сибири иль еще того пуще ДВ как добираться? Вот то то и оно...... Много кто проживающих восточнее Уральской гряды из за отсутствия обещанных дешевых авиабилетов и невъебенной дороговизны обычных (спасибо за все дорогое государство хуле) в Крым не поехал и не поедет.
1. Билеты авиа туда-обратно на четверых минимум 80 тыс. Восемьдесят блядь!!!!!
2. На поезде чуть дешевле (спасибо дорогое государство), но 8-9 дней отпуска терять на то, чтобы трястись в ебучих консервных банках - да нахуй нахуй.
3. На машине? На машине заебись, если молодая пара на поршекайене позволяющем держать среднюю температуру по больнице скорость по трассе в районе 150 км/ч и способных поливать 18 часов в сутки сменяя друг друга. А если с детьми, особенно маленькими - лет 7-10 к примеру? Это бля даже не 8-9 дней туда-сюда, а и по более будет. Куча остановок на поссать-попить-размяться, ночевки само собой и адова мозгоебля по дороге.
Вот как то так.
Вот поэтому многие и летят по турциям и эмиратам-тайландам всяким.
Корефан вернулся из турции. Первый раз куда то ездил вообще. 120 тыс. на четверых (4 звезды, экскурсии, самолет туда обратно без пересадок) + 20 тыс. налички там оставили.
Сравнивать ему не с чем в принципе, но не понравилось - 10 дней, говорит, дохуя - заебывает и пляж и бухло да вообще все.
Вот такие дела.

[^]
alexmax73
28.07.2014 - 10:19
0

Ярила

Народ подскажите пожалуйста ребенок едет в Евпаторию (пос Заозёрное) по путёвке, какую симку ему купить в Красноярске чтобы по скайпу трыньдеть ? (ребенок там симку не сможет купить ибо мал ещё)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77218
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх