Крым, И все таки сезон провален...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БАТЛКРУЗЕР
28.07.2014 - 01:57
3
Статус: Offline

Юморист

Чо за говновброс? Чо за очередная дочь офицера? )))

[^]
MaxiG
28.07.2014 - 03:17
1

Ярила

мош не 100 р а сто баксов?

[^]
haustx
28.07.2014 - 03:27
2

Приколист

кто переправу видал тот с автором не согласен!!!!!!
гнать этого "не бендеру "надо норм там всё,а что не норм,то будет лучше!

[^]
ХзХз
28.07.2014 - 03:38
0

Ярила

Тоже телефончик хотела взять...

[^]
since1986
28.07.2014 - 03:55
-8

Ярила

Соглашусь с ТС. Изначально было понятно, что Крым, в украинском варианте был намного привлекательнее для русских туристов, чем сейчас. Сейчас все курорты Крыма вырастут в ценнике, будет как в Сочи или Анапе. Короче, сгонять в тай дешевле будет...А сезон явно провальным будет, возможно и следующий тоже. Война как никак на Украине, а ж.д. сообщение было только через неё.

[^]
2tall
28.07.2014 - 03:55
-8

Ярила

Есть знакомый, у которого родня живёт в Крыму, вдобавок другой знакомый там отдыхает. Да чего далеко ходить - веб-камеры легко доступны.
Народу по сравнению с прошлыми годами заметно меньше, местами значительно, от этого никуда не деться, не смотря на зашкаливающий оптимизм после "спасения" от "бандеровцев". Без нормального сухопутного сообщения с континентом всегда будут проблемы - с доставкой продуктов (поэтому пока не удастся избавиться от необходимости закупать "фашистские" продукты из Украины), с возможностью без проблем добраться туда-обратно.
Эйфория от внезапного "спасения" ещё сильна, но закрыть глаза на любые проблемы даже она не даёт.

А теперь готовим шпаломёты, готовимся назвать меня бандеровцем (находились и такие идиоты на некоторых форумах), потому что буду говорить непопулярные вещи.

Цитата (mishustic)
трудности переходного периода. Пройдет.
И да, это все же лучше, чем по бомбоубежищам прятаться.

100% пройдёт. А если бы прокатил план "Новороссия", то и мост не понадобился бы, и всё бы прошло менее, чем за год. Только вот "укры", без боя отдав Крым, почему-то никак не хотят отдавать Донбасс...
Про бомбоубежища - как насчёт причинно-следственных связей? "Укры" обстреливают здания, потому что они фашисты-живодёры, или потому что там прячутся ополченцы, вооружённые далеко не рогатками? Как в любом более-менее сильном государстве поступают с людьми, желающими не только жить в другой стране, но и прихватить с собой часть территории страны, говорить не надо? Да и пример у России не просто рядом, а прямо внутри - "некоторые" кавказские республики, которые объявили о независимости, и что потом происходило.
Про войну против мирных жителей не надо - миллионы людей верят, что и Майдан был мирным протестом. Война против сепаратистов. Но когда сепаратисты - это не косовские албанцы, "пославшие" дружественную Сербию, а т.н. "русские на в Украине", основная часть которых хочет так же послать Украину в пользу России, то они молодцы и "так этим бандеровцам и надо". Двойные стандарты так мило уживаются в головах, не так ли?

Цитата (KostaFF)
Почему люди часами ждут парома? Почему паром не справляется?
Кто же тебя врать учил ???

Условно говоря, если 100 человек пропускать со скоростью 1 человек в 1.5 часа, то вроде и людей не много, а в очереди некоторым придётся стоять до недели. Если учесть пропускную способность паромной переправы, то всё становится понятно.

Цитата (crimea777)
Хорошо то, что нет дохуя народу на популярных мемстах и не ходят по головам.

С точки зрения отдыхающих конечно, лучше когда народу не так много.
А с точки зрения крымчан каждый отдыхающий - это доход, больше отдыхающих - больше дохода. Так что кому "хорошо", а кому остаётся желать лучшего.

Это сообщение отредактировал 2tall - 28.07.2014 - 03:59

[^]
popi123
28.07.2014 - 04:11
0

Приколист

А еще не моловажный фактор не самого высокого сезона, это что рядом боинги падают, может еще какая ерунда свалится!

[^]
TOS1
28.07.2014 - 04:15
3

шутник

Цитата (Касатка @ 28.07.2014 - 00:02)
Цитата (DaveG30 @ 27.07.2014 - 22:40)
И поднять Крым надо и восстановить и мост построить..А как отблагодарят?Да никак-как все наладится-влупят цены как и везде,вот и вся благодарность.А вот кто мне пенсию мою пущенную на Крым вернет?Я на Севере живу и работаю и получаю не в конверте и  не символический и осознаю какие деньги ушли не в мой кошелек.. А теперь еще тут это нытье читать приходится..Эти барыги лучше бы беженцев с Востока принимали,а не о провале сезона сокрушалися.Опять СССР в худших традициях начинают,то блять кауказ поднимают,то грозный строят,теперь вот Крым,а для рядового жителя России какая из этого польза?Живу в городе нефтянников,а дороги в городе как блять в таджикистоне после гражданской..Зато другим аллах все дает без проблем...Накипело..похуй-можете минусить.

Ну реально же нытье dont.gif
А кто вам все должен дать? Добрый дядя президент? Почему сидите на кресле и плачитесь, когда надо идти и трясти администрацию города? При чем тут Крым? По вашему надо было два миллиона русских бросить на произвол? Пущай там правосеки нацгвардейские кровавую баню учиняют?
23 года Крым хотел домой, они по вашему меньше вашего выстрадали? Да, помощь необходима и я не против часть своих средств потратить в виде налога помощи.
Поймите люди дорогие, вы сами себе кузнецы! Все можно и бороться с системой, имея поддержку грамотного юриста, можно и нужно! Растрясите своих управленцев городских, это они ваши налоги тратят так, как им надо.
Пусть вас услышит глава города, только грамотно все делать надо, официально!
Хотя да, проще по кухням горевать, как все плохо...

А чего заминусили мужика? Он наверное вот про это:
Силуанов заверил, что траты на Крым не уменьшат пенсии россиян
ПФ РФ контора занимательная. Хоть и уверяет министр, что средства накопительной части пенсии не направлены на финансирование Крыма, но я вот в это не сильно верю. Вполне себе накопительную за год, тех кому сейчас 25-30 лет, могут и потратить налево - мол молодые ишшо, а когда на пенсию пойдут - там и разберемся.
А вот это уже не из области предположений, а факты. Родственница в бюджетной сфере работает.
1. С повышением оклада их киданули. Раньше каждую осень им повышали процентов на 5-10 (я точно хз) а в этом году хуеньки - экономия бюджетных средств. Для чего-кого?
2. Писали они заявления на "добровольное" пожертвование 1 дневного заработка для поддержки Крыма. Впрочем как ранее писали аналогичные заявления на поддержку потопленцев Крымска и ДВ. ЗБС? ЗБС!

Это сообщение отредактировал TOS1 - 28.07.2014 - 04:16

[^]
DaveG30
28.07.2014 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 27.07.2014 - 22:45)
Цитата (DaveG30 @ 27.07.2014 - 23:40)
И поднять Крым надо и восстановить и мост построить..А как отблагодарят?Да никак-как все наладится-влупят цены как и везде,вот и вся благодарность.А вот кто мне пенсию мою пущенную на Крым вернет?Я на Севере живу и работаю и получаю не в конверте и  не символический и осознаю какие деньги ушли не в мой кошелек.. А теперь еще тут это нытье читать приходится..Эти барыги лучше бы беженцев с Востока принимали,а не о провале сезона сокрушалися.Опять СССР в худших традициях начинают,то блять кауказ поднимают,то грозный строят,теперь вот Крым,а для рядового жителя России какая из этого польза?Живу в городе нефтянников,а дороги в городе как блять в таджикистоне после гражданской..Зато другим аллах все дает без проблем...Накипело..похуй-можете минусить.

Знаешь как я читаю твоё сообщение . Бла бла бла , жить куёво, бла бла бла , денег нет.Бла бла бла , почему мне так плохо живется. Бла бла бла , дороги хуёвые. Бла бла бла , плакса.

З.Ы: скинь в ЛС адрес , если мост построят я тебе лично благодарственное напишу.

Мне нахуй твоя благодарность не уперлась,ты бы лучше беженцев принял и востоку помогал,да налоги платил со своей частной предпринимательской деятельности....Ахуеть,борзометр зашкаливает,не успел "руссифицироваться" , а уже подъебывает..

[^]
kuks
28.07.2014 - 05:34
0

Приколист

знакомая с прошлой работы уволилась(новосибирск) и поехала месяц назад в крым на ПМЖ! говорит условия сделали для переезда, другая знакомая, каждое лето ездила работать в лагерь, с детишками заниматься, но этим струсила...

[^]
Strangermx
28.07.2014 - 05:34
0

Ярила

Не знаю на счет лета, НО! 9 мая в Симферополе в гостиницах не было мест и приходилось снимать квартиру

Добавлено в 05:36
Цитата (since1986 @ 28.07.2014 - 06:55)
Соглашусь с ТС. Изначально было понятно, что Крым, в украинском варианте был намного привлекательнее для русских туристов, чем сейчас. Сейчас все курорты Крыма вырастут в ценнике, будет как в Сочи или Анапе. Короче, сгонять в тай дешевле будет...А сезон явно провальным будет, возможно и следующий тоже. Война как никак на Украине, а ж.д. сообщение было только через неё.

Да, да, то-то очередь многочасовая на паромной переправе

[^]
Шеогорат
28.07.2014 - 05:41
0

Spread the doom!

ТС, херню гонишь.
Народу там немало, я в Приморском был.

Крым

[^]
TVAR
28.07.2014 - 05:42
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Автор пиздит как свидомый мерин. Да и вообще... Все эти "офицерские родственники" без инфы в профиле,с сотней-другой сообщений и регистрацией в пределах полугода уже достали,честно. Умиляет также его просьба не комментировать его вранье ))
Автор. Телефон - в студию,поправим сезон твоим друзьям.
Нет телефона - забанить его к черту за вранье)))
Почему-то по скайпу я от своих крымских друзей из Алушты слышу другое,но,правда,нет варианта по 100 рублей )) Все намного дороже. А цены,если кто помнит,растут вместе со спросом)))

Это сообщение отредактировал TVAR - 28.07.2014 - 05:43

[^]
palenchik
28.07.2014 - 05:49
0

генератор счастья

Цитата
13 год - везде 300-500 руб в сутки (ну тогда еще гривнами платили)
Нам же (я ездил с друзьями) 200 руб с носа.

В Евпатории в том году без всяких скидок 200 рублей с носа хата стоила, в городе правда.

[^]
TashaKhv
28.07.2014 - 05:49
0

Балагур

Цитата
Только вот "укры", без боя отдав Крым, почему-то никак не хотят отдавать Донбасс...

ОТДАВ shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ??? Они проснулись утром..ах жежмлятьтовоттакнеожиданность zombie.gif а Крым российский))).."Почему то"? Дружок)). Тема реклама конкретного места в Крыму. Автор попросил ИМЕННО так и понимать. И желающим про прочее идтить мимо.
Крым технично забрали , уберегли от войны. Прямо филигранно и красиво увели домой. Все. Донбасс отдельная история. К сожалению. И не тема здесь и сейчас.

[^]
Хватитврать
28.07.2014 - 06:03
3

Балагур

"Ты был в Керчи? Не был, так молчи!"© слова народные

[^]
Dark78
28.07.2014 - 06:12
1

Ярила

Не все сразу, утрясется, море пляжи горы на месте и туристы будут, как только жопа с соседями кончится

[^]
tourbox
28.07.2014 - 06:32
1

Ярила

Ну не знаю...по Севастопольской набережной вечером даже пройти нормально трудно...

[^]
Klmn74
28.07.2014 - 06:37
2

Приколист

Братан уже там! Море теплое все хорошо! Уехал практически на месяц. Деньги туда увез! Семья поддержала Крым!
Трудности есть у всех. Все переживем! Держитесь!!!!!!!!!!!

[^]
HAARP
28.07.2014 - 06:47
0

Шаман

Вернулась коллега. Проживание 150 рублей с человека в сутки, обед 300 рублей, местное вино-100 рублей . Пляж чистый вода прозрачная. Говорит нигде так не отдыхала (Египт, Кипр, Турция, Майорка)

[^]
IKTORN
28.07.2014 - 06:58
1

The World is Mine

Цитата (Изюбрина @ 27.07.2014 - 16:53)
Цитата
13 год - везде 300-500 руб в сутки (ну тогда еще гривнами платили)
Нам же (я ездил с друзьями) 200 руб с носа. И еще Лена харчеваться к себе в столовую приглашала.

Сколько??? 2000-3000р за комнату без кондея и вода по часам( 2009 год)

Да, и удобства на этаже.
За кормежку отдельно.

Чего???

2010-2013гг - 300-400 грн., ЮБК, со всеми удобствами (сравнить есть с чем, полЕвропы объездил)

В Береговом два года назад со всеми удобствами 180грн. за двухместный номер.
С удобствами на этаже по-моему гривен 100.
Там вообще дешевле отдыхать, чем просто жить и работать у себя а городе

Это сообщение отредактировал IKTORN - 28.07.2014 - 07:07

[^]
kateriushka
28.07.2014 - 06:58
2

Ярила

Блиииииин! Я хочу туда за 100 рублей с человека.
Хотя все детство повела в Крыму (каждое лето до 17 лет) - и никогда таких цен не видела.

[^]
Aliеn
28.07.2014 - 07:09
0

Ярила

после такого катаклизма, что случилось с Украиной, считать, что сезон в Крыму провальный, это кощунственно! Ведь могло быть, как на Донбассе!

[^]
F16
28.07.2014 - 07:18
-1

Ярила

Господа, я сам из Симферополя, и скажу Вам, что ТС однозначно прав. Люди есть, но по большей части - это беженцы с востока Украины, и находятся они по санаториям, а частные дома стоят пустые.
На счет Николаевки или Ялты - не знаю, но по остальным курортным городам - тишина.

[^]
4etkaya
28.07.2014 - 07:23
1

Хохмач

Согласна ,что Береговое - отличное место. Были там первый раз в прошлом году. Пляж прекрасный, особенно Золотые Пески

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх