Это было бы смешно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
11.04.2014 - 23:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.04.2014 - 23:04)

Россия никогда не обещала соблюдать территориальную целостность. И сколько бы танков сейчас не было бы на границе с Украиной, ни один из них не находится на Украине.

и в Будапеште, в 1994-м, тоже не обещала, да?:)

Добавлено в 23:17
Цитата (Schuka @ 11.04.2014 - 23:08)

Однако нигде и никто не говорит что же за вещества были.

возникает резонный вопрос - а был ли мальчик (наркота)?

[^]
zerkalo78
11.04.2014 - 23:19
0

Гость

Цитата (Schuka @ 12.04.2014 - 00:11)
Цитата (zerkalo78 @ 12.04.2014 - 00:08)
Цитата (Schuka @ 12.04.2014 - 00:04)
Россия никогда не обещала соблюдать территориальную целостность.

О, парень, ты попал на туалетную бумагу, на которой написаны эти договора.

Российская Федерация трижды подтверждала принадлежность Крыма Украине в международных договорах.

1. Соглашение о создании СНГ (1991 г.)

Статья 5.
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества.
http://www.rusarchives.ru/statehood/10-12-...henie-sng.shtml

2. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (1994 г.)

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

3. ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ (1997 г.)

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
http://www.zakonprost.ru/content/base/154238

Был не прав.

Однако это не отменяет международное право народа на самоопределение.

Да это не ты не прав.
Это кто-то закурил на бензоколонке, а миллионы людей не внемлют!
Это уже подсуечены референдумки в Приднестровье, в Гагаузии...
Не надо курить возле бензина.

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 23:21
2

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.04.2014 - 23:11)

Был не прав.

так народа или диаспоры? а то татары(которые как раз народ, коренной) не в курсе, что они захотели в Россию

[^]
Konar
11.04.2014 - 23:23
1

Козлопитон

Цитата (Ромчег @ 11.04.2014 - 23:55)
Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 22:46)

Посмотревши, расскажи мне, в чем тут ошибка, и есть ли она.

смотрел, как только вышло данное видео
начать можно с названия, а продолжить автором, уж его-то непредвзятым в данном вопросе точно нельзя считать, лет эдак десять последний.
ну и на сладкое - основная аудитория Гоблина все-таки тырнетная школота, а человеку взрослому считать его мнение единственно верным вроде как и взападло.
но плетет складно, и это факт :)

Может есть у него логистические ошибки? Может врет нам во все лицо? Может что-то недоговаривает? Давай Бро развернутую информацию. Что не правильно?

[^]
Schuka
11.04.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Ромчег @ 12.04.2014 - 00:21)
Цитата (Schuka @ 11.04.2014 - 23:11)

Был не прав.

так народа или диаспоры? а то татары(которые как раз народ, коренной) не в курсе, что они захотели в Россию

А все крымчане кроме татар приехали 23 года назад или позже?

Это несколько поколений людей живущих вместе, и да, они народ. Но не нация.

[^]
Konar
11.04.2014 - 23:29
0

Козлопитон

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 23:34)
Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 23:06)
Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 22:56)
Точка зрения следующая. Есть знакомые разных национальностей. Сделад вывод: национальность на мировозрение не влияет. Гандоны есть везде. Те же кто на национальной основе пытается посорить людей скорее всего имеет с этого какую-то выгоду и не важно кто он сам по национальности. Люди все одинаоквые: две руки, две ноги, хуй (опционально). Был один типочек Гитлер, пролетел с этой шняговой идеей. Думающий пипл это уже не хавает. Есть конечно ребята, которые ничего нового придумать не могут, вот и копаются в истории и пытаются опять национал идею продвинуть. Я уверен, что в сегодняшнем мире эта идея уже не выживет. А на Украине все будет заебись.

P.S. Нет тут никаких бандеровцев, есть просто кучка людей, которые в трудное для страны время трудоустроились))))

Вот почему мне нравится с тобой общаться?
Умный, адекватный. Бро, пиши уже на украинском.
Давай мы с тобой, как два думающих человека, разложим все по полочкам для массы.
Первый вопрос. Вы, Украинцы, прыгали, чтобы не стать "Москалями"?
Второй вопрос. Вы массово, прямо сейчас тролите Российские продукты в магазинах. "Русское убивает" Запостить видео? Почему бы не начать с газа? Русский газ - убивает.
Третий вопрос. Когда вы начнете понимать, что сегодня вами рулят не Россияне, но пиндосы. И когда вы начнете, наконец, сопротивляться?

Бро, на Украине уже не будет "Все заебись" Точка невозврата пройдена.

Попробую так объяснить. Есть лидеры, есть ведомые. В Украине, России, Пендостане, везде. Дальше. Каким-то, назовем их так, негодяям из числа лидеров на Украине заплатили бабок и нарисовали объем работ, а именно: провести такое-то количество демонстраций, с такими-то лозунгами, вывалить в такие-то СМИ и конечно в интернет, что бы всему миру стало ясно, что на Украине ебнулись окончательно. Так вот я как житель Киева могу сказать, что если сложить все видео из Ютуба и посчитать всех людей то процент их будет ничтожно мал. Но те кто это придумал хитрые ребята и они к этому ничтожно малому проценту под шумок приплюсовали и тех, а это уже весомая цифра (больше 50%) кто был недоволен нашей собственной властью (Януковичем) и никогда ничего плохого о русских не думал.
Хитрые суки эти верховоды)

Бро, Брат, но ведь точно такой-же сценарий и в Киеве на майдане был. проплаченные ренегаты. А чего ты не вышел бороться с ними. или ты всерьез думаешь, что газ по 260 тысяч и 15 миллиардов кредита хуже чем ничего и развал экономики?

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 23:29
-1

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 23:23)

Может есть у него логистические ошибки? Может врет нам во все лицо? Может что-то недоговаривает? Давай Бро развернутую информацию. Что не правильно?

я отталкиваюсь от того, что факты - это такое блюдо, которое зависит от того, под каким соусом их подашь. Гоблин в украинофобстве замечен неоднократно, отсюда и соответствующие выводы

[^]
lexand
11.04.2014 - 23:31
-2

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.04.2014 - 22:11)

Вопрос
как можно самоопределятся если в РФ референдумы запрещены, а за намек за сепаратизм так сказать кергуду бамбарбия?
Ведь когда крым отхватывали кричиал за самомопределние, а потом бац и законы приняли против сепаратизма.

вы же прекрасно понимаете, что нашей и вашей власти очень легко прикрутить нормальным дейсвтиям черную подоплеку, и никакого самоопределения не будет

-----------

http://habrahabr.ru/post/218957/

[^]
FedorDK
11.04.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата (echo3d @ 11.04.2014 - 16:22)
Ну, уровень интеллекта обычный для бурлящих в революционном угаре масс. Причём, это верно для любой страны.

Ну всему есть предел. Какие инакомыслящие в лесу? Разве нельзя отличить подделку в ютубе от не подделки?
Я может не люблю пиндостан со времён перестроек, но не буду говорить что там все поголовно тупые, все плохо живут и т.д. Потому что это будет - полнейшим идиотизмом. Так не бывает. Разве что в Сомали каких. А тут, страна-то соседняя, наверняка все высказавшиеся в РФ хоть раз побывали... :-(

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 23:38
-1

Шутник

Цитата (Schuka @ 11.04.2014 - 23:28)
А все крымчане кроме татар приехали 23 года назад или позже?

Это несколько поколений людей живущих вместе, и да, они народ. Но не нация.

смею напомнить, что татар в 1944-м массово выселили, и на их место поселили других, благонадежных.

[^]
Schuka
11.04.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (lexand @ 12.04.2014 - 00:31)
Цитата (Schuka @ 11.04.2014 - 22:11)

Вопрос
как можно самоопределятся если в РФ референдумы запрещены, а за намек за сепаратизм так сказать кергуду бамбарбия?
Ведь когда крым отхватывали кричиал за самомопределние, а потом бац и законы приняли против сепаратизма.

вы же прекрасно понимаете, что нашей и вашей власти очень легко прикрутить нормальным дейсвтиям черную подоплеку, и никакого самоопределения не будет

-----------

http://habrahabr.ru/post/218957/

Давайте решим что мы обсуждаем 1) букву закона или 2) возможность исполнения.

Если первое - то в общем-то абсолютно не важно разрешено ли на законодательном уровне проводить референдум или нет. Международное право говорит - самоопределились? Молодцы.
Если второе - два примера перед глазами. Крым и Луганск. Результат будет в принципе одинаков - референдум проведут.

В семейном кодексе РФ есть пункты о том что международное право "стоит" выше. Тут так же.

С другой стороны, если Крым это был "бизнес, ничего лично" и Украина была лишь полем на шаматной доске, то теперь после флагов, противостояние перешло в личную форму и уже направлено не только против ЕС и США, но и против западной части Украины.

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 23:43
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 00:31)
Цитата (echo3d @ 11.04.2014 - 16:22)
Ну, уровень интеллекта обычный для бурлящих в революционном угаре масс. Причём, это верно для любой страны.

Ну всему есть предел. Какие инакомыслящие в лесу? Разве нельзя отличить подделку в ютубе от не подделки?
Я может не люблю пиндостан со времён перестроек, но не буду говорить что там все поголовно тупые, все плохо живут и т.д. Потому что это будет - полнейшим идиотизмом. Так не бывает. Разве что в Сомали каких. А тут, страна-то соседняя, наверняка все высказавшиеся в РФ хоть раз побывали... :-(

У нас недавно Путин во всем был виноват (вспомните посты, было-было), у них москали. Проще ведь так жить, если вбивают что виноваты москали, то почему бы не свалить на них вообще все, так ведь проще жить даже.
Например, подскользнулся - "проклятый москалина мне это подстроил" lol.gif

ps
Вот это звучало, еще со времен первого Майдана, тогда так мозги промывали:
Цитата
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

Цитата
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

Цитата
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

Это к тому, что полощать мозги уже очень давно.

[^]
Konar
11.04.2014 - 23:44
2

Козлопитон

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 23:36)
Точка зрения следующая. Есть знакомые разных национальностей. Сделад вывод: национальность на мировозрение не влияет. Гандоны есть везде. Те же кто на национальной основе пытается посорить людей скорее всего имеет с этого какую-то выгоду и не важно кто он сам по национальности. Люди все одинаоквые: две руки, две ноги, хуй (опционально). Был один типочек Гитлер, пролетел с этой шняговой идеей. Думающий пипл это уже не хавает. Есть конечно ребята, которые ничего нового придумать не могут, вот и копаются в истории и пытаются опять национал идею продвинуть. Я уверен, что в сегодняшнем мире эта идея уже не выживет. А на Украине все будет заебись.

P.S. Нет тут никаких бандеровцев, есть просто кучка людей, которые в трудное для страны время трудоустроились))))

Давай мы с тобой, как два думающих человека, разложим все по полочкам для массы.
Второй вопрос. Вы массово, прямо сейчас тролите Российские продукты в магазинах. "Русское убивает" Запостить видео? Почему бы не начать с газа? Русский газ - убивает.
Третий вопрос. Когда вы начнете понимать, что сегодня вами рулят не Россияне, но пиндосы. И когда вы начнете, наконец, сопротивляться?

Попробую так объяснить. Есть лидеры, есть ведомые. В Украине, России, Пендостане, везде. Дальше. Каким-то, назовем их так, негодяям из числа лидеров на Украине заплатили бабок и нарисовали объем работ, а именно: провести такое-то количество демонстраций, с такими-то лозунгами, вывалить в такие-то СМИ и конечно в интернет, что бы всему миру стало ясно, что на Украине ебнулись окончательно. Так вот я как житель Киева могу сказать, что если сложить все видео из Ютуба и посчитать всех людей то процент их будет ничтожно мал. Но те кто это придумал хитрые ребята и они к этому ничтожно малому проценту под шумок приплюсовали и тех, а это уже весомая цифра (больше 50%) кто был недоволен нашей собственной властью (Януковичем) и никогда ничего плохого о русских не думал.

P.S. Чтобы потролить 100 форумов, показав все говно, достаточно пару студентов и какие-то 50 баксов на пиво

Я не студент. Мне в этом году будет 45 лет. я системный администратор в серьезной конторе. (Производство) Мне пох на политику. У меня 2 университетских образования. Я вижу больше, чем видит моя мама. Мне не нужны 30 серебренников, чтобы сформировать свое мнение о ситуации на Украине. Я считаю Украину братским народом. Но, люди, которые поддержали бандеровцев, либо тупо промолчали из трусости или из сочувствия - мне не братья. Мой дед погиб борясь с этой нечистью в 42-м, второй дед пришел раненый без глаза. Прадед пропал без вести, Расскажите моей бабке в чем она не права. В чем ее муж не прав. Бандера? Заебись! Ваш герой. не мой! Не моей семьи, не моего рода, не моей нации. То что ты, Киян, просидел дома и не выпилил этого "героя" с майдана - твоя вина, не моя. Так что хлебай полной ложкой следующие 5 - 10 лет. А мы тут попкорном запасемся. не, семечками, водкой, медведями и балалайка есть.

[^]
Konar
11.04.2014 - 23:53
0

Козлопитон

Цитата (Ромчег @ 11.04.2014 - 23:55)
Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 22:46)

Посмотревши, расскажи мне, в чем тут ошибка, и есть ли она.

смотрел, как только вышло данное видео
начать можно с названия, а продолжить автором, уж его-то непредвзятым в данном вопросе точно нельзя считать, лет эдак десять последний.
ну и на сладкое - основная аудитория Гоблина все-таки тырнетная школота, а человеку взрослому считать его мнение единственно верным вроде как и взападло.
но плетет складно, и это факт :)

Расскажи по каждому пункту. Выложи все его ошибки. С удовольствием выслушаю и проникнусь. Был какй-то мостостроитель в пиндосии. Построил 25 мостов, но был геем. Запомнился народу не как мостостроитель, а как педераст. Давай будем объективны. Где Гоблин наврал?

[^]
Schuka
11.04.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Konar @ 12.04.2014 - 00:44)

P.S. Чтобы потролить 100 форумов, показав все говно, достаточно пару студентов и какие-то 50 баксов на пиво

Я не студент. Мне в этом году будет 45 лет. я системный администратор в серьезной конторе. (Производство) Мне пох на политику. У меня 2 университетских образования. Я вижу больше, чем видит моя мама. Мне не нужны 30 серебренников, чтобы сформировать свое мнение о ситуации на Украине. Я считаю Украину братским народом. Но, люди, которые поддержали бандеровцев, либо тупо промолчали из трусости или из сочувствия - мне не братья. Мой дед погиб борясь с этой нечистью в 42-м, второй дед пришел раненый без глаза. Прадед пропал без вести, Расскажите моей бабке в чем она не права. В чем ее муж не прав. Бандера? Заебись! Ваш герой. не мой! Не моей семьи, не моего рода, не моей нации. То что ты, Киян, просидел дома и не выпилил этого "героя" с майдана - твоя вина, не моя. Так что хлебай полной ложкой следующие 5 - 10 лет. А мы тут попкорном запасемся. не, семечками, водкой, медведями и балалайка есть.

Мне добавить нечего.

[^]
KievSila
11.04.2014 - 23:58
1

Шутник

Цитата (Konar @ 12.04.2014 - 00:29)

Бро, Брат, но ведь точно такой-же сценарий и в Киеве на майдане был. проплаченные ренегаты. А чего ты не вышел бороться с ними. или ты всерьез думаешь, что газ по 260 тысяч и 15 миллиардов кредита хуже чем ничего и развал экономики?

Прикольно оно конечно со строны анализировать, особенно, когда это все прошло уже, поначалу большинство думало, что Янукович пойдет на перевыборы добровольно сложив полномочия, будут перевыборы, а там как карта ляжет, кто пройдет, но пошло все по другому сценарию, и уверен все эти кролики, яценюки, клички тоже немного по-другому это себе представляли...и повторяю, против того как ведет дела Янукович и семья еще до майдана была настроена большая часть Украины, потому как разделяй и властвуй, не умеешь разделять-нехуй лезть. Янукович как раз как тот жадина-говядина не смог достойно поделить пирог между теми кто реально мог выебнуться. Я не про народ))

[^]
KievSila
12.04.2014 - 00:06
-2

Шутник

Цитата (Schuka @ 12.04.2014 - 00:54)

Мне добавить нечего.

Я уже 10к раз говорил, нет в Киеве бандеровцев и националистов, где-то уже отвечал на вопрос, почему конкретно я не выходил на майдан против майдана (потому что был шанс на то, что Янукович добровольно сложит полномочия и будут перевыборы, как это делается в цивилизованых странах, хотя бы из-за народного недоверия, причин там на самом деле дохуя, в той же гавняной Америке Клинтона из-за какого-то минета по импичменту пропустить хотели), почему я не выходил за майдан ( не было желания, скажу цинично, но чесно, не хотел быть торпедой)

[^]
Konar
12.04.2014 - 00:09
0

Козлопитон

Цитата (Ромчег @ 11.04.2014 - 23:34)
Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 22:06)

1. узнал об этом на ЯПе. не отрицаю, что было, что вы в этом нашли обидного я хз, ибо это аналогично тому, что украинцы жрут исключительно сало и поголовно пиздят газ
2. про троллинг продуктов:
а) узнал об этом из новостей;
б) ответ на оккупацию (именно ОККУПАЦИЮ) Крыма, причем, заметьте, не ЗАПРЕТ ВВОЗА (как, например, поступила Россия, причем уже не в первый раз и, по традиции, не назвав причин), а только троллинг;
в) сам так не делаю, ибо глупо отказываться от чего-то, если качество/цена продукта тебя устраивает
г) заебали вы уже со своим газом, мы за него ПЛАТИМ, с опозданиями, но ПЛАТИМ;
3) у России сейчас "рулить" просто не получается, есть попытки в "исконнорусских" Харькове, Донецке, Луганске, но получается крайне туго, потому что сопротивляемся. я не фанат Америки, но вы с Крымом просто не оставляете нам выбора, в настоящий момент самим нам не справиться однозначно

искренне надеюсь, что ты ошибаешься и "заебись" у нас все-таки наступит

Брат, давай по пунктам. Я прекрасно понимаю, что ваша пропаганда и наша стОят друг друга.
Начнем. Русское убивает:

Согласись, пиздец как глупо выглядит. Мы тут смеялись всей конторой.
Украина не платит за газ:
My Webpage

Что значит "Вы заебали"? Вы не платите.

Украина запретила ввоз товаров из России My Webpage

Давай еще скажем, что это путинская пропаганда.

Это сообщение отредактировал Konar - 12.04.2014 - 00:11

[^]
Schuka
12.04.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (KievSila @ 12.04.2014 - 01:06)
Цитата (Schuka @ 12.04.2014 - 00:54)

Мне добавить нечего.

Я уже 10к раз говорил, нет в Киеве бандеровцев и националистов, где-то уже отвечал на вопрос, почему конкретно я не выходил на майдан против майдана (потому что был шанс на то, что Янукович добровольно сложит полномочия и будут перевыборы, как это делается в цивилизованых странах, хотя бы из-за народного недоверия, причин там на самом деле дохуя, в той же гавняной Америке Клинтона из-за какого-то минета по импичменту пропустить хотели), почему я не выходил за майдан ( не было желания, скажу цинично, но чесно, не хотел быть торпедой)

Разъясните мне, айтишнегу, далекому от ТВ, политики
1) Кто кричал "москалей на ножи" на майдане
2) Кто топтал флаг в Одессе

[^]
Konar
12.04.2014 - 00:15
0

Козлопитон

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 23:44)
А еще вот общая тема всего интернета. Меня заводит пиздец в смешном смысле слова, когда говорят мы же Вам газ поставляли или поставляем, похуй, а Вы не платите, и обращаются, например к конкретному челу в интернете, или украинцу, или в обратном направлении. Ебаный в рот я что директор УкрНафтогаза, чтобы такие вопросы решать, или Министр энергетики, я в глаза не видел этих ебаных макументов) И никто на форму я уверен тоже, как кто договаривался, хуй его знает. Поэтому не хуй лезть в политические вопросы. Если я директор говнофермы то по долгу службы обязана гавном управлять и могу своим волевым решением повлиять на гавнопотоки, но не более. Не в моей компетенции решать вопросы поставок аллюминия на острова Фиджи ибо я специалист по говну и спорить на равных не то что должен, а обязан исключительно со пециалистами гавновиками и тогда будет счастье, как-то так...

Ты Гражданин. Участвовал ведь во флешмоме "Русское убивает"?

[^]
Konar
12.04.2014 - 00:24
3

Козлопитон

Цитата (Запорожець @ 11.04.2014 - 23:55)
Цитата
1. Крым стал украинским только в 1954 году и то по ошибке. Изначально он был РУССКИМ. Его Екатерина отвоевала.

И это, безусловно, оправдывает ваши подлые действия, ага!
При том что вы подписали договора о соблюдении и защите границ Украины!
gigi.gif
Лживая, ублюдочная нация!

Еще одна "Лживая, ублюдочная нация" приглашает НАТО с его ракетами и противоракетами к границам России. Если, вы, недочеловек, чего-то не допоняли, то я вам объясню. Россия НИКОГДА не будет считаться с третьим миром по поводу их мнения о правомерности той или иной угрозы государству. Если вы, шведские подстилки, хотите нам под боком разместить першинги - это не наша проблема, это ВАША проблема. И кушайте полной ложкой последствия.

Добавлено в 00:30
Цитата (KievSila @ 12.04.2014 - 00:06)

Я уже даже написал, что все люди, которые типа против москалей, это нанятые за деньги, и если их всех собрать со всей Украины то Гоблин правильно говорит 0,01%.

Вот первая твоя правильная мысль за вечер. (а я уже спать хочу) Приезжай в гости. искренне приглашаю. Посмотришь, как мы тут живем под игом Путина. может что в мозгах изменится. Сорри, обижать не хотел. Невчем нам перед Украиной виниться. Время рассудит. приятно было пообщаться, брат.

Добавлено в 00:35
Цитата (Ромчег @ 12.04.2014 - 00:29)
Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 23:23)

я отталкиваюсь от того, что факты - это такое блюдо, которое зависит от того, под каким соусом их подашь. Гоблин в украинофобстве замечен неоднократно, отсюда и соответствующие выводы

Да, врет часто. Согласен. но в этом конкретном видео, где он наврал?

Это было бы смешно...

[^]
yaphunter
12.04.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата
Российская Федерация трижды подтверждала принадлежность Крыма Украине в международных договорах.
1. Соглашение о создании СНГ (1991 г.)
Статья 5.
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества.
http://www.rusarchives.ru/statehood/10-12-...henie-sng.shtml

Одновременно с этим украинские власти не ратифицировали устав СНГ и поэтому юридически Украина не может считаться участницей СНГ. До избрания президентом Украины Виктора Ющенко вопрос о статусе Украины в СНГ не рассматривался. После Оранжевой революции, которая произошла в Украине в декабре 2004 года и избрания президентом Виктора Ющенко начались заявления о несостоятельности СНГ и возможном выходе Украины из состава СНГ и последующем вхождении в НАТО и ЕС.

Цитата
2. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (1994 г.)

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

Заявление МИД России от 1 апреля 2014 года
1 апреля 2014 года МИД России прокомментировал обвинения в нарушении обязательств России по Будапештскому меморандуму. МИД заявило, что Россия не брала на себя обязательства принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли местного населения, а положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов. Было отмечено, что 97 % избирателей Крыма высказались за вхождение в состав России на референдуме, и потому утрата Украиной территориальной целостности стала результатом сложных внутренних процессов, к которым Россия и ее обязательства по Будапештскому меморандуму отношения не имеют. Согласно позиции России, она строго соблюдала и соблюдает предусмотренные в Будапештском меморандуме обязательства по уважению суверенитета Украины, в том числе в ходе многомесячного внутриполитического противостояния в Киеве, чего нельзя сказать о политике западных стран, которые во время событий на «майдане» этим суверенитетом откровенно пренебрегли. МИД подчеркнул, что общим элементом Будапештского меморандума и концепции «негативных гарантий» в классическом ее понимании является только обязательство не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств. Как было указано, данное обязательство России перед Украиной никоим образом не было нарушено, все остальные обязательства по Будапештскому меморандуму воспроизводят принципы ОБСЕ и никакого отношения к концепции «негативных гарантий» и в целом к Договору о нераспространении ядерного оружия не имеют, а, следовательно, утверждения о том, что действия России подрывают режим ядерного нераспространения, несостоятельны и недобросовестны

Цитата
3. ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ (1997 г.)

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
http://www.zakonprost.ru/content/base/154238

Статья 6
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.

И напоследок насчет Крыма
Цитата

Симферополь, Декабрь 16 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Ни один российско-украинский договор не определяет наличие государственной границы между Крымом и РФ. Москва в любой момент может поднять вопрос о принадлежности полуострова.

Об этом заявил юрист, депутат Верховного Совета Крыма 1-го созыва Вадим Мордашов, комментируя высказывания, прозвучавшие недавно на круглом столе, посвященном ситуации в стране, который прошел в Симферополе по инициативе КПУ.

В частности, он напомнил утверждение, сделанное на круглом столе директором «Русского культурного центра» Михаилом Голубевым: «Не надо думать, что завтра Крым перейдёт в состав России один, вместе с юго-востоком или со всей Украиной. Есть Большой Договор, в рамках которого определены и признаны международным сообществом границы, и надо исходить из этого».

Мордашов считает позицию Голубева в корне неверной.

«Как юрист расцениваю такие заявления представителя КПУ некорректными, безграмотными с правовой точки зрения, а из уст директора РКЦ – просто провокационными. Оставлю за скобками обсуждение реальных возможностей воссоединения Крыма с Россией, остановлюсь лишь на вопросе границ, якобы «определённых» Большим Договором и «признанных международным сообществом», поскольку никто из участников круглого стола не возразил председательствующему на нём коммунисту Голубеву. В соответствии со ст.2 Закона Украины «О государственной границе Украины» государственная граница Украины определяется Конституцией Украины и законами Украины, а также международными договорами Украины, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины. Однако никакой т.н. «Большой Договор» не регулирует вопрос границ, этот вопрос регулируется Договором между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе, подписанным в Киеве 28 января 2003 года. Ст.5 указанного документа гласит, что «ничто в настоящем Договоре не наносит ущерба позициям Российской Федерации и Украины относительно статуса Азовского моря и Керченского пролива как внутренних вод двух государств», – заявил Мордашов.

При этом он отметил, что Крым находится между Украиной и Россией: «То есть, как раз в зоне Азовского моря и Керченского пролива, где нет никаких границ и, более того, договором они и не предусмотрены. Таким образом, договорно закреплено отсутствие государственной границы между Украиной и РФ в Азово-Керченской акватории».

По мнению экс-депутата, этот договор и ряд других документов позволяют России ставить вопрос о принадлежности Крыма.

«Россия в любой удобный для неё момент сможет поднять вопрос территориальной принадлежности Крыма и Севастополя. Тем более, что Россия подтвердила свой суверенитет над полуостровом Постановлениями Верховного Совета Российской Федерации от 21 мая I992 года «О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 г.» и от 9 июля 1993 года «О статусе города Севастополя». Эти акты в последующем не отменялись, они действуют и поныне», – отмечает Мордашов.

Кроме того, в подтверждение этой позиции он также приводит и ответы украинских государственных структур.

«Отсутствие государственной границы между Украиной и Россией на крымском участке подтверждается и запросами адвоката Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Ивана Бакая в МИД и Госпогранслужбу Украины о существовании государственной границы между Украиной и РФ в районе Азовского моря и Керченского пролива и ответами на них. Из этих ответов следует, что ни делимитация, ни демаркация украинско-российской границы на этом участке не проводилась. Не проводилась она также и в районе Чёрного моря. Следовательно, нет государственной границы между Крымом и Россией», – утверждает Мордашов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/476035.html

[^]
koff999
12.04.2014 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 17:08)

Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

© tsrkjsr

Может, там водку димедролом буторят? Симптомы очень похожи.

[^]
Ромчег
12.04.2014 - 00:38
-1

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 23:53)

Расскажи по каждому пункту. Выложи все его ошибки... Где Гоблин наврал?

не наврал. выдал в нужном свете. например, "оранжевый переворот", а не массированные фальсификации для победы Януковича в 2004-м, "евросоюз, чтобы ездить за границу на заработки", а не "Верховенство права", "СБУ, курируемое ЦРУ" при проросийски настроенному Януковиче, который официально разрешил ФСБ России открыто действовать на территории Украины (после продления аренды ЧФ баз в Крыму до 2042 г.), также "милиция не стреляла", "нацисты вламываются в дома и похищают людей", "паспорта неграждан для русских". это достаточно по пунктам?

[^]
ilex
12.04.2014 - 00:43
0

Приколист

Цитата (ПохренКурт @ 11.04.2014 - 16:21)
Цитата
Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

Вроде инет свободный, или так мозги засраны, а свое не думается?

на censor.net.ua зайди - охуеешь. Через 15 мин рвотные позывы начинаються

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56458
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх