Это было бы смешно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KievSila
11.04.2014 - 22:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 23:34)
Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 23:06)
Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 22:56)
Точка зрения следующая. Есть знакомые разных национальностей. Сделад вывод: национальность на мировозрение не влияет. Гандоны есть везде. Те же кто на национальной основе пытается посорить людей скорее всего имеет с этого какую-то выгоду и не важно кто он сам по национальности. Люди все одинаоквые: две руки, две ноги, хуй (опционально). Был один типочек Гитлер, пролетел с этой шняговой идеей. Думающий пипл это уже не хавает. Есть конечно ребята, которые ничего нового придумать не могут, вот и копаются в истории и пытаются опять национал идею продвинуть. Я уверен, что в сегодняшнем мире эта идея уже не выживет. А на Украине все будет заебись.

P.S. Нет тут никаких бандеровцев, есть просто кучка людей, которые в трудное для страны время трудоустроились))))

Вот почему мне нравится с тобой общаться?
Умный, адекватный. Бро, пиши уже на украинском.
Давай мы с тобой, как два думающих человека, разложим все по полочкам для массы.
Первый вопрос. Вы, Украинцы, прыгали, чтобы не стать "Москалями"?
Второй вопрос. Вы массово, прямо сейчас тролите Российские продукты в магазинах. "Русское убивает" Запостить видео? Почему бы не начать с газа? Русский газ - убивает.
Третий вопрос. Когда вы начнете понимать, что сегодня вами рулят не Россияне, но пиндосы. И когда вы начнете, наконец, сопротивляться?

Бро, на Украине уже не будет "Все заебись" Точка невозврата пройдена.

Попробую так объяснить. Есть лидеры, есть ведомые. В Украине, России, Пендостане, везде. Дальше. Каким-то, назовем их так, негодяям из числа лидеров на Украине заплатили бабок и нарисовали объем работ, а именно: провести такое-то количество демонстраций, с такими-то лозунгами, вывалить в такие-то СМИ и конечно в интернет, что бы всему миру стало ясно, что на Украине ебнулись окончательно. Так вот я как житель Киева могу сказать, что если сложить все видео из Ютуба и посчитать всех людей то процент их будет ничтожно мал. Но те кто это придумал хитрые ребята и они к этому ничтожно малому проценту под шумок приплюсовали и тех, а это уже весомая цифра (больше 50%) кто был недоволен нашей собственной властью (Януковичем) и никогда ничего плохого о русских не думал.
Хитрые суки эти верховоды)

P.S. Чтобы потролить 100 форумов, показав все говно, достаточно пару студентов и какие-то 50 баксов на пиво

[^]
СаняСибирь
11.04.2014 - 22:38
1

Ярила

Им походу Станислав Лем всем отсыпал. Ни как после "конгресса" не отчухаются.

[^]
SEBASTOPOLRU
11.04.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 11.04.2014 - 22:39)
Напомню, все ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны НЕ подержали российскую аннексию Крыма.
Напомню, Россию вчера ВЫГНАЛИ с Совета Европы.
Позиция украинцев созвучна позиции ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира.
Выводы?

действительно, прямо в водопровод подсыпают... или, может, грибы какие-то особенные?
ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ вы наши, а ничего, что в Греции безработица 28 процентов? А? каждый третий трудоспособный - безработный...Давайте, дуйте в свою Еуропу.
Кстати, может объясните, какова художественная ценность Совета Европы? Там что, че-то в натуре решают? Или так, попиздеть? ВЫГНАЛИ? Приостановили до января 2015. Да до этого времени РФ сама хуй на эту организацию занавесит, от нее нам ни холодно, ни жарко.

[^]
Scavanger
11.04.2014 - 22:44
0

Ярила

Насрать. Идиоту не объяснишь ничего словами, он все равно будет упираться, топать ногами и материть тебя. Правильнее всего - оставить идиота наедине с его проблемами. Тогда он либо одумается, поняв, откуда у его проблем растут ноги на самом деле, либо угробит себя окончательно. И ей-богу, пусть лучше уж угробится сам, чем будет насильно спасен тобой и в итоге недоволен тем, что ему не дали сделать как он хочет, и будет продолжать тебя ненавидеть.
Нахуй надь, шли б такие в жепь.

[^]
KievSila
11.04.2014 - 22:44
0

Шутник

А еще вот общая тема всего интернета. Меня заводит пиздец в смешном смысле слова, когда говорят мы же Вам газ поставляли или поставляем, похуй, а Вы не платите, и обращаются, например к конкретному челу в интернете, или украинцу, или в обратном направлении. Ебаный в рот я что директор УкрНафтогаза, чтобы такие вопросы решать, или Министр энергетики, я в глаза не видел этих ебаных макументов) И никто на форму я уверен тоже, как кто договаривался, хуй его знает. Поэтому не хуй лезть в политические вопросы. Если я директор говнофермы то по долгу службы обязана гавном управлять и могу своим волевым решением повлиять на гавнопотоки, но не более. Не в моей компетенции решать вопросы поставок аллюминия на острова Фиджи ибо я специалист по говну и спорить на равных не то что должен, а обязан исключительно со пециалистами гавновиками и тогда будет счастье, как-то так...

[^]
Konar
11.04.2014 - 22:46
1

Козлопитон

Точка зрения следующая. Есть знакомые разных национальностей. Сделад вывод: национальность на мировозрение не влияет. Гандоны есть везде. Те же кто на национальной основе пытается посорить людей скорее всего имеет с этого какую-то выгоду и не важно кто он сам по национальности. Люди все одинаоквые: две руки, две ноги, хуй (опционально). Был один типочек Гитлер, пролетел с этой шняговой идеей. Думающий пипл это уже не хавает. Есть конечно ребята, которые ничего нового придумать не могут, вот и копаются в истории и пытаются опять национал идею продвинуть. Я уверен, что в сегодняшнем мире эта идея уже не выживет. А на Украине все будет заебись.

P.S. Нет тут никаких бандеровцев, есть просто кучка людей, которые в трудное для страны время трудоустроились))))

Давай мы с тобой, как два думающих человека, разложим все по полочкам для массы.
Второй вопрос. Вы массово, прямо сейчас тролите Российские продукты в магазинах. "Русское убивает" Запостить видео? Почему бы не начать с газа? Русский газ - убивает.
Третий вопрос. Когда вы начнете понимать, что сегодня вами рулят не Россияне, но пиндосы. И когда вы начнете, наконец, сопротивляться?

Попробую так объяснить. Есть лидеры, есть ведомые. В Украине, России, Пендостане, везде. Дальше. Каким-то, назовем их так, негодяям из числа лидеров на Украине заплатили бабок и нарисовали объем работ, а именно: провести такое-то количество демонстраций, с такими-то лозунгами, вывалить в такие-то СМИ и конечно в интернет, что бы всему миру стало ясно, что на Украине ебнулись окончательно. Так вот я как житель Киева могу сказать, что если сложить все видео из Ютуба и посчитать всех людей то процент их будет ничтожно мал. Но те кто это придумал хитрые ребята и они к этому ничтожно малому проценту под шумок приплюсовали и тех, а это уже весомая цифра (больше 50%) кто был недоволен нашей собственной властью (Януковичем) и никогда ничего плохого о русских не думал.

Бро, так ведь и у нас было. Только у нас 250 000 чел вышло чтобы убрать хунту, а у вас 25 000 чтобы поддержать. Вроде очевидно все. Для вас сейчас не ЕС, не Пиндостан, проплатившие весь майдан врагами являются, а посему-то мы, Россияне. Не сочти за труд, посмотри это видео. Я с добрыми намерениями рекомендую.

Посмотревши, расскажи мне, в чем тут ошибка, и есть ли она.
Мне понравилось общаться с тобой сегодня. ты адекватный. И страну свою защищаешь правильно. Молодец. Но давай объективно судить, без эмоций. Ок? Посмотри видео.

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 22:47
-1

Шутник

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 11.04.2014 - 22:41)

Кстати, может объясните, какова художественная ценность Совета Европы? Там что, че-то в натуре решают? Или так, попиздеть? ВЫГНАЛИ? Приостановили до января 2015. Да до этого времени РФ сама хуй на эту организацию занавесит, от нее нам ни холодно, ни жарко.

тем не менее, Россия там представлена, и в большой восьмерке тоже... была :)

[^]
KievSila
11.04.2014 - 22:47
1

Шутник

Сегодня ,например, я принял решение и подписал указ о ненабухивании по случаю праздника пятницы, чем очень обрадовал жену. Начинайте с маленького. Решайте те вопросы на которые можете повлиять

Добавлено в 22:49
Где-то в душе конечно хочется ебнуть, но указ есть указ и я уверенно ананирую в комментах в интернете. Зако
н есть закон)

[^]
OlderMan67
11.04.2014 - 22:50
5

Приколист

Цитата (zerkalo78 @ 11.04.2014 - 22:39)
Выводы?

Вот не хотел ввязываться в хохлосрач, но после этого коммента не удержался.
1. Крым стал украинским только в 1954 году и то по ошибке. Изначально он был РУССКИМ. Его Екатерина отвоевала.
2. ПАСЕ уже давно не решает никаких реальных вопросов. Так, посидели попи..ли, разошлись. Реальной силы они не имеют.
3. Этот цивилизованный мир уже давно пляшет под дудку СШП, но не имеет своего мнения. А СШП никогда не были цивилизованными - съезди, посмотри. Только не на туристических маршрутах, а в сторонке.

И вообще, Украина САМА попросила в свое время (1654, если не знаешь) защиты у Российской империи от поляков, шведов, немцев, турок.
Если вы пытаетесь какую-то историческую подоплеку под свои высказывания подводить, то почитай, кто такие гетман Петр Сагайдачный, Зиновий (Богдан) Хмельницкий, Криштоф Косинский и каково их историческое значение.

Учи историю, блеать moderator.gif

Служил в СССР с украинцами, казахами, грузинами, киргизами, латышами, осетинами, молдаванами в одном подразделении и никогда не было каких-то срачей на национальной почве. Со многими переписываюсь до сих пор. В любой нации есть безграмотные маргиналы и идеалистичные интеллигенты, которые поддаются на самые низкопробные посулы. Кстати, такие революцию и в 1917 делали.

Это сообщение отредактировал OlderMan67 - 11.04.2014 - 23:02

[^]
volonter8
5

Ярила

Они реально непробиваемые , никакие аргументы их не могут убедить ,все уверенны что в России русских почти не осталось , одни таджики узбеки и даги , а русские если и остались то пьянь и рвань , и жить в России невозможно , работы нет , Путин всех взял в рабство , я просто стоял с открытым ртом когда мне такую чушь пожилой бизнесмен втирал , при этом человек родился в СССР и живет на востоке , что я мог ему сказать , что у меня брат ездит в Россию работать уже лет 6 , и прекрасно себя там чувствует , снимает квартиру , купил машину , подал вид на жительство ,что у моей жены тетка родная живет в Северодвинске , и мы ездили в гости , и видели как живут люди на севере , что я каждый год начиная с 1986 езжу в Харабали ,на Ахтубу рыбачить , и у меня в городе есть друзья и я знаю как живут люди на юге, я смотрел в глаза этому не молодому человеку и понимал что любые мои аргументы будут бессмысленны . Они не пробиваемые , они понимают только силу , после майдана они уверились что они и есть народ а все кто против них быдло и рабы .

[^]
Vjenka
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 17:08)

Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

© tsrkjsr

Онижедети

Это сообщение отредактировал Vjenka - 11.04.2014 - 22:52

[^]
Запорожець
11.04.2014 - 22:51
-1

Шутник

А вот немного о свободных россиянах gigi.gif
В московском театре из "Чиполлино" выбросили элемент революции

"В московском театре "Содружество актеров Таганки" идет музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино". Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать!", - написал Портников.

Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям.

"Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям", - отметила женщина.

От меня. Интересно, как скоро вы выкинете октябрьский переворот из учебников, а труп Ульянова из мавзолея?

Это сообщение отредактировал Запорожець - 11.04.2014 - 22:56

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 22:55
-1

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 22:46)

смотрел, как только вышло данное видео
начать можно с названия, а продолжить автором, уж его-то непредвзятым в данном вопросе точно нельзя считать, лет эдак десять последний.
ну и на сладкое - основная аудитория Гоблина все-таки тырнетная школота, а человеку взрослому считать его мнение единственно верным вроде как и взападло.
но плетет складно, и это факт :)

[^]
Запорожець
11.04.2014 - 22:55
-5

Шутник

Цитата
1. Крым стал украинским только в 1954 году и то по ошибке. Изначально он был РУССКИМ. Его Екатерина отвоевала.

И это, безусловно, оправдывает ваши подлые действия, ага!
При том что вы подписали договора о соблюдении и защите границ Украины!
gigi.gif
Лживая, ублюдочная нация!

[^]
exponent
11.04.2014 - 22:56
0

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 17:08)

Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

© tsrkjsr

Не, это киевляне такие gigi.gif

[^]
zerkalo78
11.04.2014 - 23:00
-2

Гость

Цитата (sertycat @ 11.04.2014 - 22:49)
Цитата (zerkalo78 @ 11.04.2014 - 21:39)
Выводы?

Можно один вопрос?
Что такое "ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ" страны. И в чем их отличие от других.

Вопрос заслуживающий уважения. Ответ очень простой - уровень жизни.

Это было бы смешно...

[^]
Schuka
11.04.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 11.04.2014 - 23:55)
Цитата

И это, безусловно, оправдывает ваши подлые действия, ага!
При том что вы подписали договора о соблюдении и защите границ Украины!
gigi.gif
Лживая, ублюдочная нация!

А кто нарушил границы Украины? Никто, у вас часть Украины решила отделиться. Отделилась и лишь после этого вошла в состав другого государства.

Россия никогда не обещала соблюдать территориальную целостность. И сколько бы танков сейчас не было бы на границе с Украиной, ни один из них не находится на Украине.

Это сообщение отредактировал Schuka - 11.04.2014 - 23:06

[^]
Юрий1973
11.04.2014 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (diag @ 11.04.2014 - 19:56)
Цитата (master252005 @ 11.04.2014 - 18:27)
Шутки шутками, а я уже всерьез задумываюсь о том, что слухи о существовании психотронного оружия могут быть и не слухами. И именно в Киеве, вдруг, где то в ноябре примерно, только моих знакомых больше десятка одновременно из вполне себе взрослых, адекватных людей, кстати получивших еще советское образование в считанные дни превратились в полные зомби, не воспринимающих никакой логики.

У одной коллеги родственники приехали из Киева. Неспокойно там. А люди пожилые уже. И вот заплохело им что-то. Обратились к врачу. А врач осмотрел и спросил: -Давно-ли они употребляют наркотики? Все симптомы наркотической ломки.
У дедушки с бабушкой глаза на лоб. Оказывается дедка с бабкой майданили, ну и кушали там-же, на майдане, да и чаёк пили.
Вот верить или не верить?

И у меня есть такая информация. Даже интереснее: 2 молодых человека решили денюшек заработать на майдане, т.к. работать не надо, а нужно просто орать, бить и громить всё (такая инструкция). Вернулись. Через несколько дней у одного почка отказала, у другого - с печенью что-то не так. Ещё их знакомая (по майдану) девушка тоже "в понятках": пошла сдавать анализы (подозревает беременность), а врачи нашли какие-то наркотики и отправили в наркодиспансер на обследование. Инфо от мамы этих мальчиков, которая просила денег на лекарства-лечение-обследование, со слезами.
Денег ей не дали, естественно.
И такая инфо по семейным каналам поступила не только к нам. Достоверность очень высокая.

[^]
zerkalo78
11.04.2014 - 23:05
-2

Гость

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 11.04.2014 - 23:41)
Кстати, может объясните, какова художественная ценность Совета Европы?

Обьясняю. В Европе производится 25% мирового ВВП. Чекушка.
В Росии 3-4%.
Разницу чувствуешь?

[^]
KievSila
11.04.2014 - 23:06
2

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 23:46)

Бро, так ведь и у нас было. Только у нас 250 000 чел вышло чтобы убрать хунту, а у вас 25 000 чтобы поддержать. Вроде очевидно все. Для вас сейчас не ЕС, не Пиндостан, проплатившие весь майдан врагами являются, а посему-то мы, Россияне. Не сочти за труд, посмотри это видео. Я с добрыми намерениями рекомендую.

Мне понравилось общаться с тобой сегодня. ты адекватный. И страну свою защищаешь правильно. Молодец. Но давай объективно судить, без эмоций. Ок? Посмотри видео.

Это имеено то о чем я говорю) Со всем согласен. Это правда. Фишка в том, что ни я не мои друзья на это повлиять, остановить не могут. Самое интересное, что так думаю не только я, а по крайней мере могу уверенно сказать, что большинство образованных людей в Киеве. А про то что это бойня за власть между олигархическими кланами знают все на Украине, с Запада на Восток.
Я уже даже написал, что все люди, которые типа против москалей, это нанятые за деньги, и если их всех собрать со всей Украины то Гоблин правильно говорит 0,01%.

[^]
zerkalo78
11.04.2014 - 23:08
-1

Гость

Цитата (Schuka @ 12.04.2014 - 00:04)
Россия никогда не обещала соблюдать территориальную целостность.

О, парень, ты попал на туалетную бумагу, на которой написаны эти договора.

Российская Федерация трижды подтверждала принадлежность Крыма Украине в международных договорах.

1. Соглашение о создании СНГ (1991 г.)

Статья 5.
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества.
http://www.rusarchives.ru/statehood/10-12-...henie-sng.shtml

2. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (1994 г.)

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

3. ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ (1997 г.)

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
http://www.zakonprost.ru/content/base/154238

[^]
Schuka
11.04.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Юрий1973 @ 12.04.2014 - 00:05)
Цитата (diag @ 11.04.2014 - 19:56)
Цитата (master252005 @ 11.04.2014 - 18:27)
Шутки шутками, а я уже всерьез задумываюсь о том, что слухи о существовании психотронного оружия могут быть и не слухами. И именно в Киеве, вдруг, где то в ноябре примерно, только моих знакомых больше десятка одновременно из вполне себе взрослых, адекватных людей, кстати получивших еще советское образование в считанные дни превратились в полные зомби, не воспринимающих никакой логики.

У одной коллеги родственники приехали из Киева. Неспокойно там. А люди пожилые уже. И вот заплохело им что-то. Обратились к врачу. А врач осмотрел и спросил: -Давно-ли они употребляют наркотики? Все симптомы наркотической ломки.
У дедушки с бабушкой глаза на лоб. Оказывается дедка с бабкой майданили, ну и кушали там-же, на майдане, да и чаёк пили.
Вот верить или не верить?

И у меня есть такая информация. Даже интереснее: 2 молодых человека решили денюшек заработать на майдане, т.к. работать не надо, а нужно просто орать, бить и громить всё (такая инструкция). Вернулись. Через несколько дней у одного почка отказала, у другого - с печенью что-то не так. Ещё их знакомая (по майдану) девушка тоже "в понятках": пошла сдавать анализы (подозревает беременность), а врачи нашли какие-то наркотики и отправили в наркодиспансер на обследование. Инфо от мамы этих мальчиков, которая просила денег на лекарства-лечение-обследование, со слезами.
Денег ей не дали, естественно.
И такая инфо по семейным каналам поступила не только к нам. Достоверность очень высокая.

Мне брат с донецкой области рассказывал тоже самое. Однако нигде и никто не говорит что же за вещества были.

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 23:11
-1

Шутник

Цитата (OlderMan67 @ 11.04.2014 - 22:50)

И вообще, Украина САМА попросила в свое время (1654, если не знаешь) защиты у Российской империи от поляков, шведов, немцев, турок.
Если вы пытаетесь какую-то историческую подоплеку под свои высказывания подводить, то почитай, кто такие гетман Петр Сагайдачный, Зиновий (Богдан) Хмельницкий, Криштоф Косинский и каково их историческое значение.

Учи историю, блеать moderator.gif

По ошибке? т.е., экономическая целесообразность (ну, канал там прорыть, электроэнергию, газ, железную дорогу провести) нулевая? и это не считая того, что решение было принято в СССР, объектом поклонения многих россиян сейчас, и по этому не могло быть неверным в принципе? ебануться, какую же вы чушь порете...
кто, скажите, блять, КТО в СССР 1954-го года считал, что Советсткий Союз развалится? да в 80-м уже должен был быть коммунизм построен! но нет же ж, ХРУЩЕВ ПАДАРИЛ ИВО ПА ПЬЯНИ!!111 за что и кому? тем, кого гноил до войны?

об упомянутой Переяславской Раде - почитайте о ней повнимательней, о целях, обязанностях и правах сторон и тому, что из этого получилось

[^]
Schuka
11.04.2014 - 23:11
0

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 12.04.2014 - 00:08)
Цитата (Schuka @ 12.04.2014 - 00:04)
Россия никогда не обещала соблюдать территориальную целостность.

О, парень, ты попал на туалетную бумагу, на которой написаны эти договора.

Российская Федерация трижды подтверждала принадлежность Крыма Украине в международных договорах.

1. Соглашение о создании СНГ (1991 г.)

Статья 5.
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества.
http://www.rusarchives.ru/statehood/10-12-...henie-sng.shtml

2. Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (1994 г.)

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

3. ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ (1997 г.)

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
http://www.zakonprost.ru/content/base/154238

Был не прав.

Однако это не отменяет международное право народа на самоопределение.

[^]
VmPua
11.04.2014 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (Запорожець @ 11.04.2014 - 23:51)
А вот немного о свободных россиянах gigi.gif
В московском театре из "Чиполлино" выбросили элемент революции

"В московском театре "Содружество актеров Таганки" идет музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино". Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать!", - написал Портников.

Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям.

"Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям", - отметила женщина.

От меня. Интересно, как скоро вы выкинете октябрьский переворот из учебников, а труп Ульянова из мавзолея?

а ты до сих пор веришь всем вокруг? Оу, да там источник ведущий Еспресо тв... ну да... сразу "верю"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56585
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх