Это было бы смешно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konar
11.04.2014 - 21:31
-1
Статус: Offline

Козлопитон

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 22:14)
Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 22:09)
Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 21:55)
Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 21:49)
Мне понравился тот пассажир, который с 14 чебуреками служил и 4мя украинцами и постоянно пизды отгребал...Существуют люди, которых просто нельзя не пизьдить. Вроде он нормальный, нихуя плохого не говорит, но ебало!!! Ебало просто просит кирпича...))))))))))))))

Бро, ты служил?

был курсантом

не буду писать курсантом чего, все равно не поверишь))) интернет, ебана в рот, пиши шо хочешь)

Да чего не поверить то... Люди, они конечно разные. Но вот у меня так сложилось, что воевать мне пришлось в Мончегорске Мурманской области. С 16 чебуреками и 4 Украми. Именно я, видимо умилил тебя этим откровением.

"Мне понравился тот пассажир, который с 14 чебуреками служил и 4мя украинцами и постоянно пизды отгребал...Существуют люди, которых просто нельзя не пизьдить. Вроде он нормальный, нихуя плохого не говорит, но ебало!!! Ебало просто просит кирпича...)))))))))))))) "

Твои слова обо мне. :)

Ты же никуя не знаешь. А суждение уже есть. Как и по майдану. Со мной было еще 4 русских "духа" и все были в равных условиях. Хохлы - Мрази, Чурки - Добро. так что дело не в нас... А в вас.

[^]
lexand
11.04.2014 - 21:34
-3

Шутник

1. бред
2. не исключаю что третья
3. да, некоторые таки так и думают
4. ложью можно считать все что не является 100% правдой, даже меленькие чуть перекрученные или не так поданные факты могут сделать достаточно много. Мелкое искажение(ускорение) * массу поверивших диванных воинов = .... увеличение доверия медвепуту, ненависть к украинцам и т.п. и т.д. Я где-то ошибся? Теперь у этой массы инерция такая что хрена докажешь что ты не верблюд.
Гуглите окно Овертона. Достаточно сильная и часто принимая техника почти везде.
5. восток не дауны, актеры почти!! бред
6. бред, но таки застрелили одного нашего. Не ?
7. чушь
8. чушь
9. чушь, попривыкали нихера неделать со времен СССР и дальше продолжили, какая там Швейцария
10. бо всегда мало
11. чушь, евросоюз заставить пахать как папу карло, не нравится - уволен, это не РФ и не Украина в своем большинстве что готовы тянуть лямку...
12. ... местами сердце таки обливается кровью, когда вижу высеры предателей. А как бы вы реагировали???
13. бугага
14. чушь конечно, но гайки немного подкрутили, вспоминаем про окно, и молимся что бы не пошло дальше
15. Киселев тот еще болтун, в остальном не прокомментирую... хотя вот скажите братья, как так может быть...в ВК создали группу не помню названия, что типа Харьковская народная республика. И с лозунгом "давайте покажем этим майданутым реальный расклад кто куда хочет" - провели голосование. И это просто мего честно получилось )). За Россию - 94% (как то так). Ставишь галочку показать результаты только для России и - За Россию - 91%....наводит на мысль знаете ли

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (krakozyabr19 @ 11.04.2014 - 20:37)
А вы готовы за этих "братьев" из своего кошелька деньги платить? Или лучше потратить деньги на армию, на улучшение образования, на увеличение зарплат ученым и т.д и т.п.
Наши настоящие братья сидели на параде в Одессе в орденах и медалях. А нынешнее поколение русских ненавидит. им 23 года промывали мозги. Со стороны Украинцев идет постоянный поток оскорблений русских. с нашей стороны такого нет.Захотели самостийность - получите и распишитесь. Украине Россия за 23 года подарила более 300 млрд баксов, а сколько можно было сделать на них хорошего внутри нашей страны, а что мы получили взамен? Москаляку на гиляку, чемодан-вокзал-Россия и так далее... Их проблема в том, что они захотели САМИ запудрить себе мозги и запутаться. именно сами. Если человек не захочет, ему не в жизнь не получится доказать, что черное = это белое.
Если Вам гордость позволяет терпеть соседа, который срет вам под дверь и орет матом постоянно и круглосуточно, а вы ему говорите:"Молодец, на тебе за это денюжку", то вы, батенька, идиот.

хотел ответить, увидел дату регистрации и передумал

[^]
sertycat
11.04.2014 - 21:36
2
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (inhabitant31 @ 11.04.2014 - 16:34)
Цитата
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

...

Есть несколько знакомых, у которых родители в Украине (в разных регионах), так многие поругались из-за Путина и Российской "агрессии". Ни какие железобетонные аргументы не работают. Зомби. ..

В точку. Сестра родная живет под Киевом. Уже давно живет, больше 30 лет. Русская. Всегда общались по скайпу нормально. А после нового года как подменили. Даже на мать родную наорала, что типа вы все русские виноваты во всем, что нам так плохо. faceoff.gif Даже и не знаю как теперь общаться.

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 21:37
-3

Шутник

Цитата (Прутков @ 11.04.2014 - 20:47)
А будете дальше выеживаться - нажмем кнопку. "Без газа".

рекомендую пустить газ себе в душники

Добавлено в 21:39
Цитата (PeKpyTby @ 11.04.2014 - 20:50)
парни глянул сейчас киселёва и ещё раз понял что ...

дальше не читал, и так смешно до коликов :)

[^]
zerkalo78
11.04.2014 - 21:39
-9

Гость

Напомню, все ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны НЕ подержали российскую аннексию Крыма.
Напомню, Россию вчера ВЫГНАЛИ с Совета Европы.
Позиция украинцев созвучна позиции ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира.
Выводы?

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 21:44
-5

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 21:31)
Хохлы - Мрази, Чурки - Добро. так что дело не в нас... А в вас.

а еще Кадыров герой России
заебок у вас страна :)

Добавлено в 21:48
Цитата (zerkalo78 @ 11.04.2014 - 21:39)
Выводы?

мнение среднестатистического ЯПовца об украинцах:

[^]
Schuka
11.04.2014 - 21:49
1

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 11.04.2014 - 22:39)
Выводы?

Что ж вам цивилизованным нужно 75 лярдов баксов для экономики если нет поддержки варварской России?

Уж лучше быть гетеросексуальным варваром, чем цивилизованно подставлять очко.

Это сообщение отредактировал Schuka - 11.04.2014 - 21:51

[^]
lexand
-2

Шутник

Цитата (sertycat @ 11.04.2014 - 20:36)
Цитата (inhabitant31 @ 11.04.2014 - 16:34)
Цитата
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

...

Есть несколько знакомых, у которых родители в Украине (в разных регионах), так многие поругались из-за Путина и Российской "агрессии". Ни какие железобетонные аргументы не работают. Зомби. ..

В точку. Сестра родная живет под Киевом. Уже давно живет, больше 30 лет. Русская. Всегда общались по скайпу нормально. А после нового года как подменили. Даже на мать родную наорала, что типа вы все русские виноваты во всем, что нам так плохо. faceoff.gif Даже и не знаю как теперь общаться.

вы не общайтесь
вы приедте посмотреть своими глазами !!!!

жалко, что я кому не советую, но всем проще, делать выводы издалека........

-----
давайте так кто есть более мнее в адеквате и не школата, и не с мего промытыми мозгами....

давайте поменяем местами то что произошло
в РФ был майдан, украина пришла "на помощь".... дальнейшие действие аналогичные, но, естественно адаптированные
(только не надо "вот в РФ такого бы не было", суть не в этом, так что таки постарайтесь поменять стороны)
ну и, вы в свое стране, вы видите что происходит, вот выходите на улицу и видите, а потом подходите к зомбоящику а там Украинский Киселев пиздит такое.... вы в инет.....

теперь расскажите как бы вы себя вели в такой ситуации по отношению к "помошникам" и т.п. ????

[^]
sertycat
1
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (zerkalo78 @ 11.04.2014 - 21:39)
Выводы?

Можно один вопрос?
Что такое "ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ" страны. И в чем их отличие от других.

[^]
Konar
11.04.2014 - 21:53
0

Козлопитон

Цитата (Патрушев @ 11.04.2014 - 22:13)
Работал в Ебурге.. общался с Челябинцами..Нормальные Адекватные Мужики.. Респект им и Уважуха..Удачи мужики..

Да не может быть! Мы не такие. Челябинские дети воруют цыган. Новость от 1.04.2014

[^]
andrey63i
11.04.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 11.04.2014 - 19:53)
Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 19:51)
А свобода это совершенно другая хуйня. Я хочу на равных участвовать в тендерах и проигрывать в них только в том случае, если у меня Выше цена, хуже сроки и т.д., а не потому, что мой конкурент отсасывает у кого-то из правительства или является членом семьи какого-нибудь чиновника. Свобода это когда сын прокурора сбивший на пешеходном переходе человека на равне со всеми отвечает по закону. Можно приводить кучу примеров. И мы украинцы к этому стремимся, а не к той свободе, которую описывали предыдущие миньетчики

чета как то странно вы к этому стремитесь. прямо скажем через такую... такие тернии...

Перефразирую известную поговорку: Per aspera ad astra в Per rectum ad astra это как раз про хохлов. Только эта дорога к звёздам не ведёт, увы.

[^]
KievSila
11.04.2014 - 21:56
3

Шутник

Точка зрения следующая. Есть знакомые разных национальностей. Сделад вывод: национальность на мировозрение не влияет. Гандоны есть везде. Те же кто на национальной основе пытается посорить людей скорее всего имеет с этого какую-то выгоду и не важно кто он сам по национальности. Люди все одинаоквые: две руки, две ноги, хуй (опционально). Был один типочек Гитлер, пролетел с этой шняговой идеей. Думающий пипл это уже не хавает. Есть конечно ребята, которые ничего нового придумать не могут, вот и копаются в истории и пытаются опять национал идею продвинуть. Я уверен, что в сегодняшнем мире эта идея уже не выживет. А на Украине все будет заебись.

P.S. Нет тут никаких бандеровцев, есть просто кучка людей, которые в трудное для страны время трудоустроились))))

[^]
ilsab89
11.04.2014 - 21:57
1

Приколист

Ещё один пункт можно добавить к списку ТС:
16. Дальний восток и всю Сибирь захватили китайцы lol.gif
Часто попадается сие среди комментов в укроинетах, и даже здесь на япе бывало.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 11.04.2014 - 21:57

[^]
Бормовлей
11.04.2014 - 22:01
0

Ярила

Прочитал первые четыре пункта, дальше не смог - под столом! stol.gif

[^]
razornik
11.04.2014 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (ilsab89 @ 11.04.2014 - 21:57)
Это было бы смешно...

если б не было так печально

[^]
Konar
11.04.2014 - 22:06
0

Козлопитон

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 22:56)
Точка зрения следующая. Есть знакомые разных национальностей. Сделад вывод: национальность на мировозрение не влияет. Гандоны есть везде. Те же кто на национальной основе пытается посорить людей скорее всего имеет с этого какую-то выгоду и не важно кто он сам по национальности. Люди все одинаоквые: две руки, две ноги, хуй (опционально). Был один типочек Гитлер, пролетел с этой шняговой идеей. Думающий пипл это уже не хавает. Есть конечно ребята, которые ничего нового придумать не могут, вот и копаются в истории и пытаются опять национал идею продвинуть. Я уверен, что в сегодняшнем мире эта идея уже не выживет. А на Украине все будет заебись.

P.S. Нет тут никаких бандеровцев, есть просто кучка людей, которые в трудное для страны время трудоустроились))))

Вот почему мне нравится с тобой общаться?
Умный, адекватный. Бро, пиши уже на украинском.
Давай мы с тобой, как два думающих человека, разложим все по полочкам для массы.
Первый вопрос. Вы, Украинцы, прыгали, чтобы не стать "Москалями"?
Второй вопрос. Вы массово, прямо сейчас тролите Российские продукты в магазинах. "Русское убивает" Запостить видео? Почему бы не начать с газа? Русский газ - убивает.
Третий вопрос. Когда вы начнете понимать, что сегодня вами рулят не Россияне, но пиндосы. И когда вы начнете, наконец, сопротивляться?

Бро, на Украине уже не будет "Все заебись" Точка невозврата пройдена.

Это сообщение отредактировал Konar - 11.04.2014 - 22:10

[^]
sogmarez
11.04.2014 - 22:23
-1

Шутник

Цитата (Kessel @ 11.04.2014 - 18:02)
Наверное я один не знаю кто такой Киселев, не хочу знать и, судя по всему, совершенно правильно делаю?

sad.gif не, ты не один, я тож не знаю кто это blink.gif
(пойду ка я, на всякий случай, сухари сушить - смбмрь не за горами dont.gif

[^]
Konar
11.04.2014 - 22:31
0

Козлопитон

Бро, копируешь чужие мысли. не ожидал. Читал уже сегодня. своё есть?

[^]
norsim
11.04.2014 - 22:31
0

Хохмач

Ржал аки конь. Особливо про газ, когда прочитал

[^]
OlderMan67
11.04.2014 - 22:33
1

Приколист

Да, действительно. Было бы смешно, если бы не было так грустно. На самом деле народу и притом довольно образованному так мозги промывают, что ппц. По работе иногда тоже общаюсь с украинцами. Уже с некоторыми постоянными партнерами по производству переругались по телефону. Основные их фразы: "Угомоните своего Путина... Чо он к нам лезет?.. Мы вам больше отходы металлургии (огарки и окалину) продавать не будем..." /работаю в цементной промышленности и металлосодержащие добавки используются в техпроцессе/.
Я им говорю: "Да и хер с вами, не продавайте, пусть у вас гниют" /у них способ производства другой/.
Чисто хохлятский подход. "Пусть сгниет, но москалям не продам" gigi.gif

А насчет "хохлятский" без обид... Есть разница между украинцами и хохлами. Имхо umnik.gif

Это сообщение отредактировал OlderMan67 - 11.04.2014 - 22:33

[^]
Clizma
11.04.2014 - 22:34
1

Вектор движения.

Шалом всем. Я как совковый евхей, почему то однозначно не согласен с пунктом № 9. ( с остальными пунктами вообщем то тожэ)

[^]
Ромчег
-2

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 22:06)
Второй вопрос. Вы массово, прямо сейчас тролите Российские продукты в магазинах. "Русское убивает" Запостить видео? Почему бы не начать с газа? Русский газ - убивает.
Третий вопрос. Когда вы начнете понимать, что сегодня вами рулят не Россияне, но пиндосы. И когда вы начнете, наконец, сопротивляться?

1. узнал об этом на ЯПе. не отрицаю, что было, что вы в этом нашли обидного я хз, ибо это аналогично тому, что украинцы жрут исключительно сало и поголовно пиздят газ
2. про троллинг продуктов:
а) узнал об этом из новостей;
б) ответ на оккупацию (именно ОККУПАЦИЮ) Крыма, причем, заметьте, не ЗАПРЕТ ВВОЗА (как, например, поступила Россия, причем уже не в первый раз и, по традиции, не назвав причин), а только троллинг;
в) сам так не делаю, ибо глупо отказываться от чего-то, если качество/цена продукта тебя устраивает
г) заебали вы уже со своим газом, мы за него ПЛАТИМ, с опозданиями, но ПЛАТИМ;
3) у России сейчас "рулить" просто не получается, есть попытки в "исконнорусских" Харькове, Донецке, Луганске, но получается крайне туго, потому что сопротивляемся. я не фанат Америки, но вы с Крымом просто не оставляете нам выбора, в настоящий момент самим нам не справиться однозначно

искренне надеюсь, что ты ошибаешься и "заебись" у нас все-таки наступит

[^]
KievSila
0

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 23:06)

Вот почему мне нравится с тобой общаться?
Умный, адекватный. Бро, пиши уже на украинском.
Давай мы с тобой, как два думающих человека, разложим все по полочкам для массы.

Попробую так объяснить. Есть лидеры, есть ведомые. В Украине, России, Пендостане, везде. Дальше. Каким-то, назовем их так, негодяям из числа лидеров на Украине заплатили бабок и нарисовали объем работ, а именно: провести такое-то количество демонстраций, с такими-то лозунгами, вывалить в такие-то СМИ и конечно в интернет, что бы всему миру стало ясно, что на Украине ебнулись окончательно. Так вот я как житель Киева могу сказать, что если сложить все видео из Ютуба и посчитать всех людей то процент их будет ничтожно мал. Но те кто это придумал хитрые ребята и они к этому ничтожно малому проценту под шумок приплюсовали и тех, а это уже весомая цифра (больше 50%) кто был недоволен нашей собственной властью (Януковичем) и никогда ничего плохого о русских не думал.
Хитрые суки эти верховоды)

[^]
Konar
11.04.2014 - 22:35
0

Козлопитон

Цитата (OlderMan67 @ 11.04.2014 - 23:33)
Да, действительно. Было бы смешно, если бы не было так грустно. На самом деле народу и притом довольно образованному так мозги промывают, что ппц. По работе иногда тоже общаюсь с украинцами. Уже с некоторыми постоянными партнерами по производству переругались по телефону. Основные их фразы: "Угомоните своего Путина... Чо он к нам лезет?.. Мы вам больше отходы металлургии (огарки и окалину) продавать не будем..." /работаю в цементной промышленности и металлосодержащие добавки используются в техпроцессе/.
Я им говорю: "Да и хер с вами, не продавайте, пусть у вас гниют" /у них способ производства другой/.
Чисто хохлятский подход. "Пусть сгниет, но москалям не продам" gigi.gif

А насчет "хохлятский" без обид... Есть разница между украинцами и хохлами. Имхо umnik.gif

Да конечно есть. Хохлов матерых мало. И все они на западе. Всё, что Восток - Россия. Что-то бывшая, что-то будущая gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56458
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх