Это было бы смешно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Starp
11.04.2014 - 20:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 17:08)
"Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

© tsrkjsr

Напомнило:

Дети на съемках рекламы сока:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб...
Режиссер:
- Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!!
Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко..
- А я - баклажан!!!
Режиссер:
- Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет -
томат!!!
Дети:
- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссер:
- Девочка, сколько можно повторять? "А я
фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- А я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссер:
- Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает еще раз:
- А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"

[^]
WTFкакрйто
11.04.2014 - 20:15
0

Шутник

пишу из леса......как по мху север отыскать

[^]
lucky9
11.04.2014 - 20:16
0

Шутник

Если эта информация верная, то становиться очень грустно и печально, что наши братья украинцы продали свои души американцам...

[^]
mayerton
11.04.2014 - 20:16
2

Юморист

Цитата (pofigistix @ 11.04.2014 - 16:45)
Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 17:08)
Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

Я почти уверен в этом.

я тоже был в этом почти уверен пока не столкнулся с точно такой же херней от своих родственников, которые живут под Харьковом за городом и вода у них из скважины... Может излучение какое...

[^]
KievSila
11.04.2014 - 20:17
-4

Шутник

Цитата (mayerton @ 11.04.2014 - 21:12)
Цитата (inhabitant31 @ 11.04.2014 - 16:34)
Цитата

Западные технологии по промывке мозгов работают отлично. Врать и фантазировать можно сколько угодно, а в случае с Украиной ещё и достаточно долго. Как выразился классик а правды всегда мало, потому что она одна. Тот поток дерьма, который вкачивают в мозги "незалежных" похож на тяжёлый наркотик - надо всё больше, а соскочить всё тяжелее и дай бог, что хотя бы единицы уйдут от зависимости. Ломка будет невероятная. Остаётся только сочувствовать убогим на разум.

Есть несколько знакомых, у которых родители в Украине (в разных регионах), так многие поругались из-за Путина и Российской "агрессии". Ни какие железобетонные аргументы не работают. Зомби.

Печально это всё, но я уверен,что правда откроется для жителей Украины рано или поздно.

Как сказал мой друг (кстати тоже по ситуации вокруг Галушкистанского Рейха): рано или поздно станет слишком поздно.

Приезжай расскажешь что делать. Тут по ходу каждый таксист уже разобрался как все разрулить

Добавлено в 20:19
Значит это туда надо. Это-сюда. Потом. Э-ге-гей. Опа. и Класс)))))

[^]
Lavrenster
11.04.2014 - 20:19
-2

Балагур

Ну и бред. Вам, наверное,очень хотелось бы, чтоб украинцы думали, как в этом посте. Детский сад какой-то, ей богу.

[^]
Konar
11.04.2014 - 20:19
2

Козлопитон

Цитата (Stic @ 11.04.2014 - 20:22)
Цитата (Svem691 @ 11.04.2014 - 17:30)
ТС  прав ...Я ради прикола захожу на цензор .нет ....Там лютый пипец....
Как съезд всех русофобов-психопатов Украины....Вода штолле на Украине другая ?

Мне тоже эта мысль в голову приходила. В армии, еще при СССР, у нас в роте было шесть украинцев, причем и с украинскими и с русскими фамилиями. Всех, кроме одного, объединяло несколько схожих признаков: упертость (не упрямство, а именно упертость), вредность, мелочность, стремление, как в армии говорят, рвануть жопу, заработав авторитет у офицеров. Итог: все, как на подбор, получили сержантские лычки, кроме одного, по прозвищу Орёл, который получил ефрейтора, но тут отдельная история, ибо он был отчаянным стукачем, а стукачей, хоть они и бывают офицерам частенько нужны, но в глубине души их ненавидят. Украинцы старшего призыва, тоже, лестных слов, по моему мнению, не заслуживали. Помню, два новоявленных "черпака"(1 год службы) - украинца, решили меня, тогда еще "молодого" (6 мес.) построить, что дескать, молодой, работай за нас. Слово за слово, в итоге получили от меня люлей, побежали к "дедам" жаловаться, получили еще и от них. Мне тоже, конечно, прилетело от "дедов", но как-то в легкую, почти формально.
Так вот, к чему я веду. Не хрена они не герои, когда попадается тот, кто может сдачи дать, а трусы, рвачи и стукачи.
Вот такие украинские украинцы мне по жизни встречались.
В России, с украинскими фамилиями - совсем другие люди. Вот и меня теория о какой то особой воде или радиации или какой то особой почве занимала.

Я служил в 88-90. У нас было в выездной бригаде 16 чуреков и 4 украинца. Про чуреков слова плохого не скажу. Братья! Для каждого сейчас мой дом - его дом. Но вот хохлы... Били меня в лицо трое из четверых. Один был нормальный, правда хилый. Еслиб я ответил, он бы умер. Никогда не забуду. Мусульмане по духане подкармливали а хохлы посылки дербанили. И как тут не провести параллели? Досе, был бы выбор, выбрал бы Таджика или Узбека. Очень хорошие люди. И уж точно не Хохла - подлый, трусливый, меркантильный, жадный, мелочный народ. Говно! Но это мои армейские воспоминания. У вас может быть свое, отдельное мнение. И, кстати, если оно расходится с моим, то срал я на него!

Да, добавлю, Саша Сноз из Мариуполя. Я твою мамочку """"""" . Грицык, не помню имени, СДОХНИ! Саша Реутов., пусть майдан тебе будет пухом. СДОХНИ ПИДОР! Василий Галай, из какой-то угольной области, я тебя помню и люблю. Ты был хорошим человеком.

Часть 11831 Ленинград 88-90

Это сообщение отредактировал Konar - 11.04.2014 - 20:26

[^]
autobotanik
11.04.2014 - 20:21
1

Ярила

ключевое - вбито всем этим дебилам (рассуждателям о роли России в "успехе" Украины) в мозг каким-то образом "ненавижу Россию"

самое непонятное - откуда ? как ? что за промывка ? вместе на одной великой войне воевали наши деды, жили одной страной дружно, женились, детей растили...

вырасли, правда, не все дети нормальными людьми.

самое смешное - хоть бы где услышать в России "ненавижу Украину, украинцев" - нигде никогда такого не было, я не слышал ! (очень надеюсь, что и не будет)

[^]
SarFerz
11.04.2014 - 20:23
0

Юморист

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

Нет ничего более постоянного, чем временное.
Похоже братский народ забыл эту поговорку...

[^]
АмонычЪ
11.04.2014 - 20:23
1

Ярила

Цитата
Вы забыли весь пиздец в Вашей стране, Вашу коррупцию, то что Вас как скот вырезают приезжие из Ваших же регионов

Вот эту-то хуету вы откуда бля берёте???

[^]
orgua
11.04.2014 - 20:26
0

Шутник

Цитата (OAngel @ 11.04.2014 - 20:42)
На днях переписывалась с знакомым из Украины. Спросила как настроения в стране, ответ: "На работу с сегодняшнего дня езжу на мопеде, вчера на машине заехал на заправку, а бензин вырос в цене ужасно, да и на все цены растут каждый день безудержно, гривна обесценивается. Натворили дел майданутые и власть им не припятствовала никак. А теперь народ против амеров встал, так сразу подавлять начали" Я :" Ну а куда народ смотрел? Сразу же понятно было, к чему все приведёт" Ответ : " Почему молчали? Они активно участвовали в боях на Майдане, а в еду им наркоту мешали. Народ у нас бедный, вот и поехали тогда типо на заработки. Им ВСЕ РАВНО было, за кого они стоят и воюют там. А теперь очухались, когда цены вверх поползли со страшной силой"

Вот как то так... Теперь действительно задумаешься, жалеть народ простой или нет

http://youtu.be/e7MrF89RLHI

Добавлено в 20:27
Цитата (АмонычЪ @ 11.04.2014 - 21:23)
Цитата
Вы забыли весь пиздец в Вашей стране, Вашу коррупцию, то что Вас как скот вырезают приезжие из Ваших же регионов

с бухого1589, например.

[^]
src
11.04.2014 - 20:28
2

Приколист

Цитата (ПохренКурт @ 11.04.2014 - 16:21)
Цитата
Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...

Вроде инет свободный, или так мозги засраны, а свое не думается?

я вам всем подтверждаю, что образ мыслей среднего украинца сводится к двум простым мыслям: если бы все говорили на укрмове и русские не мешали бы строить великую Украину, то у них была бы швейцария или круче

[^]
orgua
11.04.2014 - 20:32
-1

Шутник

Цитата

и в догонку, фотки с намотанными на детские качели (Ставрополье) фрагментами тел русских парней приложить, или сами найдете?

[^]
beeafeater
11.04.2014 - 20:33
1

Шутник

Хотел долбоёбам ответить, да понял безтолку. Долбоёбы они такие....

[^]
локоть
0

Шутник

НУ если и Штирлиц подался в политику, то я валю с ЯПа

[^]
Konar
1

Козлопитон

Цитата (pilot1946 @ 11.04.2014 - 19:50)
Цитата
А хуле их жалеть? Поколение, которое ничего не хочет знать кроме бараньих шоу и ленты в Одноклассниках. Ничего не хочет менять и не имеет к этому потенции. Жующая, размножающаяся протоплазма. Чего жалеть то? Кого? В биореактор ущербных. Так Римская империя развалилась - слишком сыто жить стали. Так и пиндостан развалится. Напрыгали на майдане себе хорошей жизни? Молодцы! прыгайте еще. Премия Дарвина вам. Самовыпиливайтесь!

Их не надо жалеть, но бросать их ещё глупее. Украинцы мне даже больше, чем братья - я не могу точно сказать сколько во мне украинской крови, а сколько русской - я СССРовец, но считаю себя именно русским. И если уж братья начали дружить с хулиганьём - надо хулиганью дать по почкам, ну и с братьями тож, естественно, профилактику провести.
У меня среди знакомых есть майданутые, так они вовсе не того хотели, что получили. Они просто были против Яныка, а вот планов "на завтра" не делали; и когда пришло это "завтра" без Яныка - к верху опять всплыло самое непотопляемое дерьмо, ещё хуже, чем было.
Я не очень люблю ВВПу, но он и его команда сейчас играют просто гениальную партию, жалко только, что как всегда без глупых и бессмысленных жертв не обойдётся...

Бро, что значит "не бросать"? Мы вон Крым не бросили и продукты на 10% выросли в цене. Мне-то пох, я еще работаю. А пенсионерам как? Мы щас "не бросим" южную часть Украины и моя мама на пенсию как раз заплатит за квартиру. А кушать надо даже в великий пост...

[^]
AlexandrExt
11.04.2014 - 20:34
0

Балагур

Какой раб будет эффективен, если он знает, что он раб?
Дай рабу "свободу", заставь поверить, что он свободен и он станет работать в 10 раз лучше!
Образованность на Украине (историческая) сейчас такая же, к какой Россия может придти, сохраняя курс на американские системы обучения - мозги промыты основательно... отчасти уже пришли к этому...
Скоро так же будем считать (американизированная молодежь), что французы только на шпагах дерутся и за лягушками по болотам прыгают, англичане все поголовно сидят в цилиндрах с сигарой и стаканом шотландского виски, а американцы - сплошь олигархи и т. д....

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Господи, спасибо тебе, что мои родители родили меня в СССР - но в РОССИИ. Спасибо, что отец - военный - мотался с нашим семейством по северным и другим отдаленным гарнизонам - но в РОССИИ.
В этом нет моей заслуги - так уж случилось. Но, видя сейчас всеобщий украинский долбо*бизм - я действительно благодарю бога за это.

Ну и заодно - что, я сам, одев погоны в 1985-м и умотав служить на Дальний Восток (и служил отнюдь не во Владивостоке - в нескольких задрипанных гарнизонах) - в 1990-м не соблазнился переводом к теплым фруктовым берегам на Черноморский флот! Свят-свят-свят!!! Никогда не был особо набожным - но тут действительно - бог хранил!
Буду внукам рассказывать. И обязательно сам съезжу и их свожу - в КРЫМ.

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.04.2014 - 20:36

[^]
prophetkat
-1

Хохмач

Цитата (Шушпанчег @ 11.04.2014 - 17:10)
Цитата

В сало подмешивают =)

У нас, если внимательно присмотреться вокруг то же самое-идиот на кретине faceoff.gif

[^]
krakozyabr19
11.04.2014 - 20:37
1

Юморист

Цитата (Scodero @ 11.04.2014 - 18:52)
Цитата (Kostaa @ 11.04.2014 - 16:10)
Да и хуй на них!

не дело, так о братьях. Пусть и запутавшихся, с запудренными мозгами. Широта русской души не приемлет оскорблений в адрес соседа

А вы готовы за этих "братьев" из своего кошелька деньги платить? Или лучше потратить деньги на армию, на улучшение образования, на увеличение зарплат ученым и т.д и т.п.
Наши настоящие братья сидели на параде в Одессе в орденах и медалях. А нынешнее поколение русских ненавидит. им 23 года промывали мозги. Со стороны Украинцев идет постоянный поток оскорблений русских. с нашей стороны такого нет.Захотели самостийность - получите и распишитесь. Украине Россия за 23 года подарила более 300 млрд баксов, а сколько можно было сделать на них хорошего внутри нашей страны, а что мы получили взамен? Москаляку на гиляку, чемодан-вокзал-Россия и так далее... Их проблема в том, что они захотели САМИ запудрить себе мозги и запутаться. именно сами. Если человек не захочет, ему не в жизнь не получится доказать, что черное = это белое.
Если Вам гордость позволяет терпеть соседа, который срет вам под дверь и орет матом постоянно и круглосуточно, а вы ему говорите:"Молодец, на тебе за это денюжку", то вы, батенька, идиот.

[^]
Kerikion
11.04.2014 - 20:39
-2

Шутник

Хочу обратить внимание, что если бы Россия не лезла в чужие дела непоняток таких не было бы!

[^]
KievSila
11.04.2014 - 20:40
0

Шутник

Вот с этим согласен:
https://www.youtube.com/watch?v=qMYE7cW1U_w

[^]
АмонычЪ
11.04.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (orgua @ 11.04.2014 - 21:32)
Цитата

и в догонку, фотки с намотанными на детские качели (Ставрополье) фрагментами тел русских парней приложить, или сами найдете?

Вы,извиняюсь,либо недалёкого ума,либо одно из двух...Эта хуета может произойти где угодно и вы от этого не застрахованы. Везде есть свои маргиналы и уебаны.

[^]
ValeraVD
11.04.2014 - 20:41
0

Ярила

Наркоманы всего мира интересуются: "Где Украина берёт такую дурь?!!"

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круасаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.

[^]
chebu
11.04.2014 - 20:42
0

Весельчак

Не нужно примерять идиотские стереотипы на всю Украину. Там живут такие же люди, среди них столько же идиотов, как и в любой другой стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56458
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх