Это было бы смешно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juster
11.04.2014 - 19:17
0
Статус: Offline

Приколист

Да пусть уже катятся в ЖОПУ, им там "свободнее" biggrin.gif

[^]
GoogleMo
11.04.2014 - 19:17
0

Ярила

Блеать, меня порвало) Ну долбаебов везде абсолютное большинство, поэтому на это надо смотреть с грустной улыбкой, потому что у нас в стране таких же дегов не меньше...

[^]
architecxp
11.04.2014 - 19:18
2

Приколист

Цитата (Yurcashhh @ 11.04.2014 - 20:09)
смотреть всем !!!!

Это что сейчас было - приказ?
Не слишком вольно себя вести стал, зарегавшись месяц назад, а?
Иди на Друзi, пости эту дрянь там.

[^]
Konar
11.04.2014 - 19:19
7

Козлопитон

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 20:13)
Короче кто не знает-не хуй) Я ща все расскажу как есть. Я из Киева, вырос в Киеве, но мама русская, половину детства, а именно лето висел на Волгу (Кинешама), разговариваю исключительно на русском, самый прикол, второе высшее получал, там кеми сейчас пугают, в Ужгороде, на самой западно западной Украине, повторяюсь, говорю только на русском, пил там в хлам до усрачки, не разу не отхватил пизды, хотя бухал один, так как никого не знаю ездил по всей области и меня ни разу не упрекнули за украинский язык, а наоборот переходили на русский, так что бандеровцы это ПИЗДЕЖ, и к России отличное отношение, просто в России есть определенные дебилы которые дохуя себя политически грамотными считают и высераются в комментариях! Сосите хуй.
P.S. С нормальными русскими тоже тонну водки выпил

Бро. Дык и я за тебя. Но брат, Киян, епт, объясни мне ЭТО:

А ведь блять наскакали себе лет на 10 веселой жизни. Я, кстати в толпе на видео присмотрел пару девочек и возьму их баксов по 20 за месяц. Симпатяшки. Станешь минусить, типа не по братски? А я возражу. Они при любом раскладе, чтобы выжить, будут брать. И по любому придется брать ЗА ЭТО. А я нежный gentel.gif

Москаляку - на гиляку. Однозначно! Украиночку на пипиночку. У нас в Москау ньюс уже давно не дорого...

Это сообщение отредактировал Konar - 11.04.2014 - 19:50

[^]
Bustardos
1

Агностик

Если правда то "рукалицо"...

[^]
Vik68
1

Шутник

просто в России есть определенные дебилы которые дохуя себя политически грамотными считают и высераются в комментариях! Сосите хуй.

И вот что характерно у вас так это невозможность общения без мата и хамства! Национальная черта характера украинца? Или сбыдлились за годы незалежности?

И вот что характерно у вас так это невозможность общения без мата и хамства! Национальная черта характера украинца? Или сбыдлились за годы незалежности?

[^]
Vasyaka
11.04.2014 - 19:20
0

Ярила

чуть не обоссался..

[^]
KievSila
11.04.2014 - 19:22
-2

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 20:19)
Короче кто не знает-не хуй) Я ща все расскажу как есть. Я из Киева, вырос в Киеве, но мама русская, половину детства, а именно лето висел на Волгу (Кинешама), разговариваю исключительно на русском, самый прикол, второе высшее получал, там кеми сейчас пугают, в Ужгороде, на самой западно западной Украине, повторяюсь, говорю только на русском, пил там в хлам до усрачки, не разу не отхватил пизды, хотя бухал один, так как никого не знаю ездил по всей области и меня ни разу не упрекнули за украинский язык, а наоборот переходили на русский, так что бандеровцы это ПИЗДЕЖ, и к России отличное отношение, просто в России есть определенные дебилы которые дохуя себя политически грамотными считают и высераются в комментариях! Сосите хуй.

Это студенты, они еще мало снега обосцали, а зарядили их на тему 3-5 организаторов, которые бабулесы под эту тему у америкосов взяли, студентов не хуй винить, мозгов еще мало, а организаторов расстрелять на хуй

[^]
Stic
11.04.2014 - 19:22
2

Зануда

Цитата (Svem691 @ 11.04.2014 - 17:30)
ТС  прав ...Я ради прикола захожу на цензор .нет ....Там лютый пипец....
Как съезд всех русофобов-психопатов Украины....Вода штолле на Украине другая ?

Мне тоже эта мысль в голову приходила. В армии, еще при СССР, у нас в роте было шесть украинцев, причем и с украинскими и с русскими фамилиями. Всех, кроме одного, объединяло несколько схожих признаков: упертость (не упрямство, а именно упертость), вредность, мелочность, стремление, как в армии говорят, рвануть жопу, заработав авторитет у офицеров. Итог: все, как на подбор, получили сержантские лычки, кроме одного, по прозвищу Орёл, который получил ефрейтора, но тут отдельная история, ибо он был отчаянным стукачем, а стукачей, хоть они и бывают офицерам частенько нужны, но в глубине души их ненавидят. Украинцы старшего призыва, тоже, лестных слов, по моему мнению, не заслуживали. Помню, два новоявленных "черпака"(1 год службы) - украинца, решили меня, тогда еще "молодого" (6 мес.) построить, что дескать, молодой, работай за нас. Слово за слово, в итоге получили от меня люлей, побежали к "дедам" жаловаться, получили еще и от них. Мне тоже, конечно, прилетело от "дедов", но как-то в легкую, почти формально.
Так вот, к чему я веду. Не хрена они не герои, когда попадается тот, кто может сдачи дать, а трусы, рвачи и стукачи.
Вот такие украинские украинцы мне по жизни встречались.
В России, с украинскими фамилиями - совсем другие люди. Вот и меня теория о какой то особой воде или радиации или какой то особой почве занимала.

Это сообщение отредактировал Stic - 11.04.2014 - 19:44

[^]
loredan
11.04.2014 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 17:08)

Такие дела...
Может там правда чего распыляют?

Вполне. И ваш вопрос должен звучать без иронии.

Тут подробнее.
http://haarp.blox.ua/2011/10/Amerikantsy-r...-himtrejly.html

Это сообщение отредактировал loredan - 11.04.2014 - 19:24

[^]
KievSila
11.04.2014 - 19:23
-2

Шутник

Цитата (Vik68 @ 11.04.2014 - 20:19)
просто в России есть определенные дебилы которые дохуя себя политически грамотными считают и высераются в комментариях! Сосите хуй.

Мат не зависит от национальности, это мои личные ебаные особенности. Могу хуй показать)

[^]
orgua
11.04.2014 - 19:25
1

Шутник

Я сам с Марика, учился в киевском нархозе- пизды пару раз получал sm_biggrin.gif один раз на борщаге в скоростном трамвае пытались гопнуть на телефон, другой раз в 7 корпусе КПИ среди бела дня в аудитории lol.gif но оба раза причина не в языке была rulez.gif

[^]
Vik68
11.04.2014 - 19:26
4

Шутник

Stic

Хохол без лычки!!!! Это отдельная тема всё в точку!

[^]
Yurcashhh
11.04.2014 - 19:27
-1

Шутник

Цитата (architecxp @ 11.04.2014 - 20:18)
Цитата (Yurcashhh @ 11.04.2014 - 20:09)
смотреть всем !!!!

Это что сейчас было - приказ?
Не слишком вольно себя вести стал, зарегавшись месяц назад, а?
Иди на Друзi, пости эту дрянь там.

Правда глаза колет? В отличие от тебя, я себя всю жизнь вольно веду или ты думаешь у тебя "старшего брата" спрашивать буду как мне себя вести?

[^]
weles
11.04.2014 - 19:28
0

Приколист

спрашивайте адекватных украинцев.и хватит срача.

[^]
KievSila
11.04.2014 - 19:29
-2

Шутник

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 20:22)

Это студенты, они еще мало снега обосцали, а зарядили их на тему 3-5 организаторов, которые бабулесы под эту тему у америкосов взяли, студентов не хуй винить, мозгов еще мало, а организаторов расстрелять на хуй

Это не Киев 100%. Судя по архитектуре скорее всего Львов, да и украинский акцент отличается от центральной Украины

[^]
Vik68
11.04.2014 - 19:30
0

Шутник

KievSila
Неееее!!!! Это особенности именно хохлов ! На каком бы сайте с вами не общался везде неумение отстоять свою правоту в силу .... ну просто неумение переходящее в хамство и мат. К вам надеюсь не относится . Ну а х... если до пят то не грех и показать а если девок твоим смешить то и сам смотри...

[^]
nzvio
11.04.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (RusVer @ 11.04.2014 - 20:05)
Напоминает вся эта экономическая беда в Украине наш 1998 год. Курс рубля упал в 5 раз, недвижка в Москве по 200$ за квадрат, море без работы и готовы за 150$ в месяц усердно трудиться. Мы прошли все это, дай Бог украинцам терпения пережить аналогичную ситуацию. Россия старалась наставить на путь истинный, ну уж коли теперь мы враги брат брату, то хлебнете по самое небалуйся. Мы видели это и просили не наступать на грабли....

хе, у нас пол-страны за 200 трудятся, особенно с учетом нынешнего курса, подумаешь, 150, ради революции можно и потерпеть smile.gif

[^]
SibRusich
11.04.2014 - 19:36
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (noneme @ 11.04.2014 - 22:16)
Вот это новости. Я многого не знал о своей Стране. Теперь глаза мои открыты, пойду смотреть Киселёва

А до этого ты его не смотрел??? Растрелять!! moderator.gif

p/s/ а киселев это кто?

[^]
ДедПахом
11.04.2014 - 19:36
0

Винтажный кент

Всех ответивших так украинцев, приглашаю к себе домой. Попить чайку gigi.gif

[^]
Konar
11.04.2014 - 19:37
0

Козлопитон

А ты где был такой умный в этот момент? Это первое. И второе. После этого ты какое имеешь право голоса? ЭТО ТВОЙ НАРОД. разберись с ним, потом ко мне приходи с претензиями. Бро, я не имею ничего против тебя. Но согласись, если в школе кричат "Москаляку на гиляку", то у нас как у братского народа нет будущего. И я скорее склонен отождествлять нас как завоевателей и завоеванных. Мы (Россияне) уже учили Европу мыться. И уж прыгать правильно кого хошь научим.

[^]
Tankomaster
11.04.2014 - 19:40
0

Ярила

Украиндец мозга.... Я ведь с украинцами в одной школе за одной партой в Латвии сидел. У меня были друзья и среди них, и среди латышей. Теперь Одни нацики вокруг.... А ведь наши отцы в одной армии служили, в Советской!

[^]
OAngel
11.04.2014 - 19:42
1

Весельчак

На днях переписывалась с знакомым из Украины. Спросила как настроения в стране, ответ: "На работу с сегодняшнего дня езжу на мопеде, вчера на машине заехал на заправку, а бензин вырос в цене ужасно, да и на все цены растут каждый день безудержно, гривна обесценивается. Натворили дел майданутые и власть им не припятствовала никак. А теперь народ против амеров встал, так сразу подавлять начали" Я :" Ну а куда народ смотрел? Сразу же понятно было, к чему все приведёт" Ответ : " Почему молчали? Они активно участвовали в боях на Майдане, а в еду им наркоту мешали. Народ у нас бедный, вот и поехали тогда типо на заработки. Им ВСЕ РАВНО было, за кого они стоят и воюют там. А теперь очухались, когда цены вверх поползли со страшной силой"

Вот как то так... Теперь действительно задумаешься, жалеть народ простой или нет

[^]
KievSila
11.04.2014 - 19:45
-3

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 20:37)

А ты где был такой умный в этот момент? Это первое. И второе. После этого ты какое имеешь право голоса? ЭТО ТВОЙ НАРОД. разберись с ним, потом ко мне приходи с претензиями. Бро, я не имею ничего против тебя. Но согласись, если в школе кричат "Москаляку на гиляку", то у нас как у братского народа нет будущего. И я скорее склонен отождествлять нас как завоевателей и завоеванных. Мы (Россияне) уже учили Европу мыться. И уж прыгать правильно кого хошь научим.

В России на болотной площади болотный политики тоже дохуя разных тем подымали и до сих пор на телевизоре вещают...не стоит вешать ярлыки...те кто акции "москаляку на гилляку" или "хохлы уроды" устраивают как раз на такой эффект и расчитывают, поссорить. Нужно быть выше этого. Большинство на Украине было не довольно своей собственной властью, потому и вышло на улицы, а вот во что это вылилось....тут да...америкосы подхватили тему четко...и пошло гавно по форумам, понеслось по ютьюбам))

[^]
FedFed
11.04.2014 - 19:46
1

Домосед

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 20:03)
Цитата (FedFed @ 11.04.2014 - 19:53)
Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 19:51)
А свобода это совершенно другая хуйня. Я хочу на равных участвовать в тендерах и проигрывать в них только в том случае, если у меня Выше цена, хуже сроки и т.д., а не потому, что мой конкурент отсасывает у кого-то из правительства или является членом семьи какого-нибудь чиновника. Свобода это когда сын прокурора сбивший на пешеходном переходе человека на равне со всеми отвечает по закону. Можно приводить кучу примеров. И мы украинцы к этому стремимся, а не к той свободе, которую описывали предыдущие миньетчики

чета как то странно вы к этому стремитесь. прямо скажем через такую... такие тернии...

Нет пока еще книги или инструкции в которой написано как делать так, чтобы было все айс

но помилуйте, ведь есть еще здравый смысл. куда вы его дели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56457
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх