Это было бы смешно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konar
11.04.2014 - 19:48
1
Статус: Offline

Козлопитон

Цитата (OAngel @ 11.04.2014 - 20:42)
На днях переписывалась с знакомым из Украины. Спросила как настроения в стране, ответ: "На работу с сегодняшнего дня езжу на мопеде, вчера на машине заехал на заправку, а бензин вырос в цене ужасно, да и на все цены растут каждый день безудержно, гривна обесценивается. Натворили дел майданутые и власть им не припятствовала никак. А теперь народ против амеров встал, так сразу подавлять начали" Я :" Ну а куда народ смотрел? Сразу же понятно было, к чему все приведёт" Ответ : " Почему молчали? Они активно участвовали в боях на Майдане, а в еду им наркоту мешали. Народ у нас бедный, вот и поехали тогда типо на заработки. Им ВСЕ РАВНО было, за кого они стоят и воюют там. А теперь очухались, когда цены вверх поползли со страшной силой"

Вот как то так... Теперь действительно задумаешься, жалеть народ простой или нет

Да откуда у вас это? 42 миллиона отравили наркотиками? Бред! Думайте своей головой. Да с Яником было плохо, согласен. менять надо было. Но ведь когда вы морите дома тараканов, вы не запускаете домой толпу крыс? Да тараканов не станет, но и проблемы ведь только начнутся... И вопрос к "Великим Украм" неужели мы настолько плохие, чтобы на пике великодержавного шовинизма поменять нас на американцев? Это ваше заднее слово? Думаете будет лучше?

[^]
Sukinoka
2

Балагур

Спасибо за еще один комплект аргументов. А то и правда, общаешься с майданутыми, они как будто антилюди какие то, местами полное нарушение логики. Скоро будут отрицать верх и низ, будут требовать поменять право и лево.

[^]
KievSila
-2

Шутник

На днях переписывалась с знакомым из Украины. Спросила как настроения в стране, ответ: "На работу с сегодняшнего дня езжу на мопеде, вчера на машине заехал на заправку, а бензин вырос в цене ужасно, да и на все цены растут каждый день безудержно, гривна обесценивается. Натворили дел майданутые и власть им не припятствовала никак. А теперь народ против амеров встал, так сразу подавлять начали" Я :" Ну а куда народ смотрел? Сразу же понятно было, к чему все приведёт" Ответ : " Почему молчали? Они активно участвовали в боях на Майдане, а в еду им наркоту мешали. Народ у нас бедный, вот и поехали тогда типо на заработки. Им ВСЕ РАВНО было, за кого они стоят и воюют там. А теперь очухались, когда цены вверх поползли со страшной силой"

Вот как то так... Теперь действительно задумаешься, жалеть народ простой или нет

Цены в общей массе не поднялись, бензин да на 10% пошел вверх, и доллар на 20%, хавчик в норме, бухло тоже, мажорные рестораны правда начали закрываться, клиентура за границу свалила)

[^]
irina393
11.04.2014 - 19:49
2

Ярила

Я вот чего не понимаю, почему- Киселев то? Я телек редко смотрю и на каком он канале? И еще меня сильно веселит, учитывая, что мне приходилось и еще придется нанимать гордых укров на дачу что-нибудь копать- класть- строить, что они нас рабами называют... Даже грустно. Теперь буду нанимать предпочтительно из восточных областей, я их по выговору легко отличаю, а то им , наверное, неприятно на рабыню работать. Пойду медведя кормить, а то он своей балалайкой задолбал.

[^]
DenFruit
11.04.2014 - 19:50
1

Шутник

Очень жаль, что Америка купила людей Украины, а также их мозги и права. Марионетки!

[^]
Bravocharlie
11.04.2014 - 19:51
0

Шутник

Кто то верит в эту ересь? Мне искренне жаль таких людей.

[^]
Hypertray
11.04.2014 - 19:52
0

Приколист

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 18:39)
Это все хуйня. Тема следующая, рассказываю какая на самом деле на украине движуха. Всем похуй на русских так же как русским на украинских) Никаких бендеровцев нет. Фишка была такая. Янукович всех заебал, одни донецкие везде во власти, нормальному человеку уже и пиздануть нечего, если ты конечно не из Макеевки. С этого все и началось. В Киеве руководить люди из донецка назначались. Какого хуя меня не назначили, я всю фишку рублю, кто шо де пиздит, плюс киевлянин с детства. но это все лирика...То что там Путин хуйо мое, крым это вообще никого не ебет. Вскрылась куча афер старой власти и закрылось куча кормушек, новая власть тоже отсосет но попозжее, потому как ее тоже никто не поддерживает. В анархии нет дебилов жить, но и лидера достойного не наблюдается. А конфликт Украина Россия это все хуйня пиздеж и провокация. А еще плюс что, не знаю на долго ли, но все кормушки сейчас на виду и втупую через 3 конторы бюджет пилить пока не получится, апасна)) А те кто говорит, что украинцы идиоты или бандеровцы просто мало снега еще обосцал, а возможно никогда и не обосцыт его в нужном количестве, чтобы понять глубину вопроса...От така хуйня малята

Красава. Высказался коротко и по делу smile.gif
Но бюджет пилят. Причём красиво. Устраивают якобы наезды Самообороны и под шумок теряют документы о выполненных работах. Деньги ушли, а какие работы были выполнены хз.

[^]
KievSila
11.04.2014 - 19:54
0

Шутник

Цитата (DenFruit @ 11.04.2014 - 20:50)
Очень жаль, что Америка купила людей Украины, а также их мозги и права. Марионетки!

Америка страна с очень развитой агентурной сетью....и куплены у Америки люди и в России, и в Украине и...длинный список...это жизнь, а со шпийонами нужно бороться)

[^]
Осямвалг
11.04.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 17:08)
Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?
© tsrkjsr

Не, всё норм.
Весна, пубертат, токсикоз, обострение

[^]
Патрушев
11.04.2014 - 19:56
0

Ярила

Да нечего жалеть..Дураки.. ждут чегото-чего -не понять.. они никому не нужны.. Майданутые.. одно слово..только жрать чего будут?Детей жаль..

[^]
dobrik
11.04.2014 - 19:56
2

Ярила

3-ий пункт улыбнул более всего stol.gif
Сами скакали, на гиляку нас хотели...Майдауны moderator.gif
Картинку смотреть в инверсионном восприятии brake.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 11.04.2014 - 20:00

Это было бы смешно...

[^]
copycatson
11.04.2014 - 19:58
2

Приколист

Дуракам бесполезно что-то объяснять - дураков жизнь учит, через боль и нужду. Прийдет ещё прозрение на украинскую землю.

[^]
DR10
11.04.2014 - 19:59
0

Шутник

Все это информационная война. Что тут поделаешь с купленными мнениями и свободой граждан.

[^]
fomich1977
11.04.2014 - 20:00
0

ЯП - Помойка!

Время рассудит.

[^]
bizkvit23
11.04.2014 - 20:01
0

Шутник

я не пойму, где вы ищете себе таких собеседников которые такое рассказывают??? такое ощущение что звоните в психдиспансер и общаетесь с больными! то ли очередной вброс, то ли ТС ищет себе собеседников по уровню своего развития! а ведь большинство прочитавших этот пост поверит что все украинцы так думают...

[^]
orgua
11.04.2014 - 20:01
-2

Шутник

еще одна пушка lol.gif да, гривна обесценивается, все дорожает, курс вообще пиздец. Только пиздец все равно бы случился, не сейчас, так года бы через три - потолок (Россия дала кредит на обслуживание долгов перед собой же). По поводу наркоты... Мой кум (из ОФ, если это что то Вам скажет) дико ссался на Грушевского, но стоял и ебашился, пока не вынесли с ранениями от известных пуль (было уже в феврале), для остановки машин, да "СВЕТОШУМОВОЙ ГРАНАТЫ". Спасибо что живой, ей Богу. Война это всегда повод для шуток и смеха, когда эта война не на твоей земле. Как же быстро Вы забыли весь пиздец в Вашей стране, Вашу коррупцию, то что Вас как скот вырезают приезжие из Ваших же регионов. Как быстро Вас сплотил внешний беспомощный "враг"...

[^]
Konar
11.04.2014 - 20:03
7

Козлопитон

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 20:45)

В России на болотной площади болотный политики тоже дохуя разных тем подымали и до сих пор на телевизоре вещают...не стоит вешать ярлыки...те кто акции "москаляку на гилляку" или "хохлы уроды" устраивают как раз на такой эффект и расчитывают, поссорить. Нужно быть выше этого. Большинство на Украине было не довольно своей собственной властью, потому и вышло на улицы, а вот во что это вылилось....тут да...америкосы подхватили тему четко...и пошло гавно по форумам, понеслось по ютьюбам))

Бро, у нас на Болотной площади не Русские это говно в воздух распыляли. Я Русский из Челябинска. За последние 20 лет мы стали жить намного лучше. Моя мама ходит вечером по улице и ее не грабят. У меня и моих знакомых стабильная работа и хорошая зарплата. У нас много изменилось в лучшую сторону. НО! У нас не изменилось количество людей, льющих говно на вентилятор. Еще вопрос, лично к тебе, брат, где мы по центральным каналам кричали "Хохлы-уроды"??? У нас в России это не возможно. Да, у нас есть проблемы с кавказцами (в Москве), но никогда, никогда и уж точно не сейчас мы не считали Украинцев уродами. Поссорить хотят? Да. Но если у тебя есть хоть чуть мозга, значит ты способен отличить правду от лжи. Мы не прыгаем "Хохляку на хуяку" Нас так не воспитывали. Не было этого НИКОГДА! А у вас есть Почему? Давайте копаться изначально в себе, а потом начнем искать внешних врагов.

[^]
ryn
11.04.2014 - 20:04
2

Хохмач

вместо Украины можно любую бывшую союзную республику написать и будет почти тоже самое!

[^]
KievSila
11.04.2014 - 20:05
0

Шутник

Националистические партии есть даже в таких стабильных странах как Великобритания и если взять нарезку собраний их националистов, нарезку из пабов, где собираются члены этих партий и т.д. то будет складываться мнение, что все англичане ебанутые на всю голову. Давать какие-либо оценки происходящего можно только непосредственно находясь в эпицентре событий и общаясь с людьми, а не сидя за компом с пивасиком просматривая Youtube

[^]
Kalen
11.04.2014 - 20:06
0

Хохмач

Сказать нечего.

Это было бы смешно...

[^]
Konar
11.04.2014 - 20:07
0

Козлопитон

Цитата (Sukinoka @ 11.04.2014 - 20:48)
Спасибо за еще один комплект аргументов. А то и правда, общаешься с майданутыми, они как будто антилюди какие то, местами полное нарушение логики. Скоро будут отрицать верх и низ, будут требовать поменять право и лево.

Они такие-же как ты. Только у тебя своя правда, а у них - своя. Если тебе сейчас скажу правду, что земля имеет форму чемодана, ты не поверишь. А их так с детства учили. Осуждать не надо, нужно понять и очень вежливо намекнуть, что может, конечно земля и не круглая, но очень похожа на чемодан с одинаковым радиусом до всех его крайних точек.

[^]
Ромчег
11.04.2014 - 20:10
1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 16:08)
"Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...

© tsrkjsr

сказочная ахинея, ТС, по каждому пункту

[^]
KievSila
11.04.2014 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 21:03)
Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 20:45)

В России на болотной площади болотный политики тоже дохуя разных тем подымали и до сих пор на телевизоре вещают...не стоит вешать ярлыки...те кто акции "москаляку на гилляку" или "хохлы уроды" устраивают как раз на такой эффект и расчитывают, поссорить. Нужно быть выше этого. Большинство на Украине было не довольно своей собственной властью, потому и вышло на улицы, а вот во что это вылилось....тут да...америкосы подхватили тему четко...и пошло гавно по форумам, понеслось по ютьюбам))

Бро, у нас на Болотной площади не Русские это говно в воздух распыляли. Я Русский из Челябинска. За последние 20 лет мы стали жить намного лучше. Моя мама ходит вечером по улице и ее не грабят. У меня и моих знакомых стабильная работа и хорошая зарплата. У нас много изменилось в лучшую сторону. НО! У нас не изменилось количество людей, льющих говно на вентилятор. Еще вопрос, лично к тебе, брат, где мы по центральным каналам кричали "Хохлы-уроды"??? У нас в России это не возможно. Да, у нас есть проблемы с кавказцами (в Москве), но никогда, никогда и уж точно не сейчас мы не считали Украинцев уродами. Поссорить хотят? Да. Но если у тебя есть хоть чуть мозга, значит ты способен отличить правду от лжи. Мы не прыгаем "Хохляку на хуяку" Нас так не воспитывали. Не было этого НИКОГДА! А у вас есть Почему? Давайте копаться изначально в себе, а потом начнем искать внешних врагов.

Украина, ее географическое положение, такая уж ее судьба, всегда имела эти проблемы, я не упомянул, что до 4-х лет я с рускоязычной мамой с характерным поволжским акцентом жил на Западной украине в Ивано-Франковске, это 82-86, а мой отец работал в, назовем так, очень интересной гос. организации, так вот америка всю жизнь через западную украину хотела прорваться, проводила вербовки, работала через агентов влияния. Челябинск ну уж очень далеко от Европы и совсем не пограничная зона...

[^]
mayerton
11.04.2014 - 20:12
0

Юморист

Цитата (inhabitant31 @ 11.04.2014 - 16:34)
Цитата

Западные технологии по промывке мозгов работают отлично. Врать и фантазировать можно сколько угодно, а в случае с Украиной ещё и достаточно долго. Как выразился классик а правды всегда мало, потому что она одна. Тот поток дерьма, который вкачивают в мозги "незалежных" похож на тяжёлый наркотик - надо всё больше, а соскочить всё тяжелее и дай бог, что хотя бы единицы уйдут от зависимости. Ломка будет невероятная. Остаётся только сочувствовать убогим на разум.

Есть несколько знакомых, у которых родители в Украине (в разных регионах), так многие поругались из-за Путина и Российской "агрессии". Ни какие железобетонные аргументы не работают. Зомби.

Печально это всё, но я уверен,что правда откроется для жителей Украины рано или поздно.

Как сказал мой друг (кстати тоже по ситуации вокруг Галушкистанского Рейха): рано или поздно станет слишком поздно.

[^]
tengulinec
11.04.2014 - 20:15
2

Потомок ссыльных декабристов.

Ебанутые лунатики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56457
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх