Это было бы смешно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksavin76
12.04.2014 - 02:19
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KievSila @ 11.04.2014 - 19:39)
Это все хуйня. Тема следующая, рассказываю какая на самом деле на украине движуха. Всем похуй на русских так же как русским на украинских) Никаких бендеровцев нет. Фишка была такая. Янукович всех заебал, одни донецкие везде во власти, нормальному человеку уже и пиздануть нечего, если ты конечно не из Макеевки. С этого все и началось. В Киеве руководить люди из донецка назначались. Какого хуя меня не назначили, я всю фишку рублю, кто шо де пиздит, плюс киевлянин с детства. но это все лирика...То что там Путин хуйо мое, крым это вообще никого не ебет. Вскрылась куча афер старой власти и закрылось куча кормушек, новая власть тоже отсосет но попозжее, потому как ее тоже никто не поддерживает. В анархии нет дебилов жить, но и лидера достойного не наблюдается. А конфликт Украина Россия это все хуйня пиздеж и провокация. А еще плюс что, не знаю на долго ли, но все кормушки сейчас на виду и втупую через 3 конторы бюджет пилить пока не получится, апасна)) А те кто говорит, что украинцы идиоты или бандеровцы просто мало снега еще обосцал, а возможно никогда и не обосцыт его в нужном количестве, чтобы понять глубину вопроса...От така хуйня малята

Это не галоперидол, это что-то похуже. Наверное нанотехнологии подключили.

[^]
Egorets
12.04.2014 - 02:21
10

Юморист

Цитата
Разъясните мне, айтишнегу, далекому от ТВ, политики
1) Кто кричал "москалей на ножи" на майдане
2) Кто топтал флаг в Одессе

Ответ прост - сказочные долбоёбы.

Пы.Сы.
От себя. Киевлянин, росший частями во Владикавказе, на Майдан не ходил, организовал ГБР по микрорайону. Раненым помогал - как мог. Таскал с собой помимо ствола аптечку, в которой были кордиамин, дексаметазон и кетанов уже набранные в шприцы.(медики поймут). Пару раз приходилось применять, ибо врачей могли тупо не дождаться. Всякое подобное движение - это плохо.Очень.
Я понимаю, что ресурс российский - но БЛЯТЬ!!! превратился в хуев хохлосрач.Читал ресурс много лет, а тут - такая херня. Мы - одной крови, харэ срач разводить...Извиняюсь за сумбурность, ибо с ГБР бегал подавлять стрелявших на районе, когда вся херня происходила.Откровенно боюсь, хотя не из трусливых, 25 мая...У меня ЦИК под боком.Еще раз извиняюсь за сумбурность изложения мыслей.Эмоции блин.

[^]
DiedPutler
12.04.2014 - 02:53
-1

Весельчак

А у вас что распыляют? Пока вы не влезли в Крым все было по-другому...

[^]
Klim14
12.04.2014 - 02:57
-6

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 15:08)
"Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

© tsrkjsr

Почитав посты российских ура-патриотов, с удивлением узнал что:

1. Где-то на Украине есть Светлана(32-х лет), которая путает мировые войны. Наличие ТП в России, естественно, категорически невозможно.
2. Путин несет Украине согласие, благополучие и процветание. И уже бы давно донес, если бы ему не мешала антинародно- олигархическая хунта.
3. На день победы в Украине принято пиздить ветеранов.
4. Майдауны отлавливают русскоязычных, выжигают им на жопе свастику и заставляют возлагать цветы к памятнику Бандере.
5. Самооборона Крыма- крымчане.
6. Крым еле успели спасти от нашествия орды правосеков- украинизаторов.
7. Украинские военные свалили из Крыма добровольно- потому что у них маленькие зарплаты.
8. На майдане все ходят с портретами Бандеры , автоматами, фашистской символикой и призывают резать москалей.
9. Население Украины делится на две части: тупые, больные, майданутые бездельники- бандеровцы и соль земли, почти такие же умные и работящие как мы, братья- украинцы. Граница между ними строго совпадает с границами юго-восточных областей.
10. Правый сектор завтра (стопудово, мне родственники сообщили)будет расстреливать нормальных украинцев в Донецке, Луганске, Одессе…
11. Пиндосы- абсолютное зло, а Россияне добрые, справедливые, ни на кого никогда не нападали только всех всегда освобождали и цивилизовывали.
12. Киев лежит в руинах, киевляне массово по дешевке продают квартиры, потому что не хватает бомбоубежищь.
13. Путин- светочь честности, образец справедливости, хранитель мира и демократии. Не то что фигляр Обама.
14. Если бы Россия не помогала Украине- давно бы была Швейцарией.
И последнее: На ЯПе стало трендом придумать херовую новость про Украину, с единственной целью- дружно покидаться говном. Какая-то эпидемия имперско-патриотической диареи.

[^]
ZloyLol
12.04.2014 - 03:02
0

Ярила

Цитата (Kostaa @ 11.04.2014 - 15:10)
Да и хуй на них!

это не политкорректно!
у нас "принято" говорить не на, а в...)))

[^]
ANDR8Y
12.04.2014 - 03:30
0

Цитата (Фукусима @ 12.04.2014 - 02:24)
Цитата (ANDR8Y @ 12.04.2014 - 01:58)
Можно только «порадоваться» успехам путинской внешней политики, если даже братский народ сумели супротив себя настропалить так, что это дерьмо будем расхлёбывать минимум 50 следующих лет.

Успехам проводников "иноземной" и "дружественной" внешней политики мы завидовать не будем.
Те кто искренне верит, что Россия желает Украине плохого - одурманены "демократическими ценностями", как аборигены стеклянными бусами.
Те кто одурманил - имеет многовековой опыт колонизации и обращения в "мир истинных ценностей".
Те кто помогает одурманивать - похожи на любителей пытающихся играть в высшей лиге, а это смешно и грустно одновременно.
Похмелье будет тяжёлым, а от него трезвеющие будут ещё более злыми, потому, как понимание произошедшего и досада от дурацкого своего вида не добавят положительных эмоций.
Но страдать будут и те, кто не был повинен во всей этой "демократической" вакханалии - старики и дети, а это суровая правда...

Сцуко, ты забыл евреев и всемирный заговор сюда приплести (если выдавать ахинею, то в комплекте, обоймой).

[^]
Egorets
12.04.2014 - 04:10
2

Юморист

Ой, про Крым забыл. Как ездил бродить там, так и буду ездить.И мне похуй, чья территория, космополит я блин.Если еще не надо будет мусоров шугать,что бы в Ласпи съехать- так я только "за". Только вот слабо вериццо, к сожалению.Хочу хотя бы разок еще машиной заехать на Ай-Петри со стороны Бахчисарая))) чисто жену потроллить, ёё от этого подъема тошнить начинает)) Экономия на хавке))На 2008 Новый год гонял туда машиной, так общественность ставки ставила, заеду или нет tongue.gif Пускай политики сруццо - хуй по ним, мы один народ.Всем бобра! Славяне - БРАТЬЯ!!!

[^]
Sergejsh
12.04.2014 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Гепон63 @ 12.04.2014 - 00:57)
Цитата (neosys @ 11.04.2014 - 19:50)
Раньше ЯП был мои любимым ресурсом. Сейчас каждый день вижу поливание говном своего народа. Хотите сосать у Путина? Сосите. Украину не трогайте. Спасибо, идите нахуй

Я хоть и пытаюсь выжить в России но поддерживаю!!

Человек сидящий на ,,,,,приглашает в гости?

Добавлено в 04:20
Цитата (Дрон72 @ 12.04.2014 - 02:45)
Я никак не могу понять откуда или от чего такая лютая,
просто звериная ненависть к России и русским.

Кормушка обломилась."23 года незалежности 250млрд зеленых задарма и такой облом.Теперь ведь самим зарабатывать надо,а не научились.Все сказанное не относится к юго-востоку.Там всю жизнь работают и весь запад кормят.

[^]
Schuka
12.04.2014 - 04:27
1

Ярила

Цитата (Egorets @ 12.04.2014 - 03:21)
Цитата
Разъясните мне, айтишнегу, далекому от ТВ, политики
1) Кто кричал "москалей на ножи" на майдане
2) Кто топтал флаг в Одессе

Ответ прост - сказочные долбоёбы.

Пы.Сы.
От себя. Киевлянин, росший частями во Владикавказе, на Майдан не ходил, организовал ГБР по микрорайону. Раненым помогал - как мог. Таскал с собой помимо ствола аптечку, в которой были кордиамин, дексаметазон и кетанов уже набранные в шприцы.(медики поймут). Пару раз приходилось применять, ибо врачей могли тупо не дождаться. Всякое подобное движение - это плохо.Очень.
Я понимаю, что ресурс российский - но БЛЯТЬ!!! превратился в хуев хохлосрач.Читал ресурс много лет, а тут - такая херня. Мы - одной крови, харэ срач разводить...Извиняюсь за сумбурность, ибо с ГБР бегал подавлять стрелявших на районе, когда вся херня происходила.Откровенно боюсь, хотя не из трусливых, 25 мая...У меня ЦИК под боком.Еще раз извиняюсь за сумбурность изложения мыслей.Эмоции блин.

Вот из-за таких сказочных долбоебов Украина и имеет текущую ситуацию.

Захотели новую власть , ваше право, но принимайте правила игры - нет нато, есть ЧФ.
Не приняли - лишились Крыма.

Пожаловавшись ЕС и США, были втянуты в конфликт. Пока Россия занималась ЕС - Украину мимоходом пришибли - это газ и закрытие Российского рынка. В итоге количество денег необходимое экономике увеличилось до 75 лярдов.

Стало плохо, запад Украины волнуется, на фоне Крыма ЮВ думает чем они хуже, большинство Россиян уже просто жаждет крови тех сказочных долбоебов и тех кто их явно поддерживал, говорим спасибо всем тем кто призывал убивать русских, или делал хоть какие либо выпады в сторону русского языка. Новая власть твердо ассоциируется с Правым Сектором. Правый сектор твердо ассоциируется с фашистами.

Конфликт переходит в личностную плоскость, плюс Россия отдельно бодается с ЕС и США.

Скоро об Украине и причинах конфликта уже не будут вспоминать, я имею ввиду Россию. Будут помнить только что ЮВ это свои - они против ПС и текущей власти, да и в Россию хотят им надо помочь.
А запад просто пострадает во время разборок с ЕС, потому что денег от ЕС он или не увидит или они пойдут в Россию.

[^]
Sergejsh
12.04.2014 - 04:35
2

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 12.04.2014 - 03:39)
Напомню, все ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны НЕ подержали российскую аннексию Крыма.
Напомню, Россию вчера ВЫГНАЛИ с Совета Европы.
Позиция украинцев созвучна позиции ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира.
Выводы?

Вывод: Великие УКРЫ самый великий народ в мире и весь мир должен равняться на Украину.Виват-Украина!Весь мир-смирно!Равнение на УКРАИНУ!

[^]
Azzzy
12.04.2014 - 04:44
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 11.04.2014 - 18:16)
Похуй на них, пусть сами в собственном соку варятся.

Похуй на них, пусть сами в собственном соку говне варятся.

Это сообщение отредактировал Azzzy - 12.04.2014 - 04:45

[^]
Bormoglotik
12.04.2014 - 04:50
1

Весельчак

Цитата (Armaggedon @ 11.04.2014 - 17:19)
А мне их жаль, как будут жить дальше......

А мне не жаль уже почему-то. Уже хочется взять и уебать таких придурков за их тупость.

[^]
Sergejsh
12.04.2014 - 05:18
1

Ярила

Цитата (Запорожець @ 12.04.2014 - 04:51)
А вот немного о свободных россиянах gigi.gif
В московском театре из "Чиполлино" выбросили элемент революции

"В московском театре "Содружество актеров Таганки" идет музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино". Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать!", - написал Портников.

Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям.

"Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям", - отметила женщина.

От меня. Интересно, как скоро вы выкинете октябрьский переворот из учебников, а труп Ульянова из мавзолея?

Когда вы покончите жизнь самоубийством?Экономику вы уже грохнули,очередь за вами.У вас стерли историческую память,с русскими этот фокус не пройдет,она у нас на генном уровне.

[^]
Zeddicus
12.04.2014 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 12.04.2014 - 00:08)
"Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...

© tsrkjsr

долбоебы малолетние хуле

особенно доставляют пункты

2,3,8,10,13 и 15

не может отключить ага
у владельцев сервера нет технической возможности отключить кусок своей сети.
просто никому это не надо

[^]
Sergejsh
12.04.2014 - 05:22
1

Ярила

Цитата (Запорожець @ 12.04.2014 - 04:55)
Цитата
1. Крым стал украинским только в 1954 году и то по ошибке. Изначально он был РУССКИМ. Его Екатерина отвоевала.

И это, безусловно, оправдывает ваши подлые действия, ага!
При том что вы подписали договора о соблюдении и защите границ Украины!
gigi.gif
Лживая, ублюдочная нация!

Долбоеб!Почему ты считаешь,что крымчане должны подчиняться тебе.У них своя голова хорощо работает.Заметь-работает,а твердит заученными штампами.

Добавлено в 05:30
Цитата
смею напомнить, что татар в 1944-м массово выселили, и на их место поселили других, благонадежных

Может напомнишь за что их выселили? Пособничество фашистам-было?было,В спину советским солдатам стреляли?-стреляли.Так что, по головке за это гладить.Это война, а не прогулка.

Добавлено в 05:38
Цитата
Новое правительство народ и выбирает... Но вот только выбор невелик...

Как же вы там живете?Уже друг другу не доверяете.Не кого выбирать из 45 миллионов?

[^]
33TermiT33
12.04.2014 - 05:48
1

Весельчак

Цитата (diag @ 11.04.2014 - 17:56)
Цитата (master252005 @ 11.04.2014 - 18:27)
Шутки шутками, а я уже всерьез задумываюсь о том, что слухи о существовании психотронного оружия могут быть и не слухами. И именно в Киеве, вдруг, где то в ноябре примерно, только моих знакомых больше десятка одновременно из вполне себе взрослых, адекватных людей, кстати получивших еще советское образование в считанные дни превратились в полные зомби, не воспринимающих никакой логики.

У одной коллеги родственники приехали из Киева. Неспокойно там. А люди пожилые уже. И вот заплохело им что-то. Обратились к врачу. А врач осмотрел и спросил: -Давно-ли они употребляют наркотики? Все симптомы наркотической ломки.
У дедушки с бабушкой глаза на лоб. Оказывается дедка с бабкой майданили, ну и кушали там-же, на майдане, да и чаёк пили.
Вот верить или не верить?

Верь. Тоже есть такая фря - 3 месяца майданила. Приехала и хвастается, мол и пожила "как людына" и "грошей привезла". Через пару недель ей резко поплохело и врачи не уверены, что её "зароблених грошей" хватит, чтоб от наркозависимости вылечить.

[^]
IbnAlex
12.04.2014 - 06:42
1

Весельчак

Все таки осилил... Только один раз увидел упоминание про "коренных" крымских татар. А может отдать Крым грекам? Все таки они основали Севастополь (Chersones), Одессу (Olbia), Феодосию (Theodosia)... Они захватывали Крым раньше монголов, или уж стоит поискать скифов? Если верить Википедии, там, где сейчас Феодосия - там вообще было Тмутараканское княжество, русское заметьте... Как раз до приходов монголов...

[^]
Vitaminka163
12.04.2014 - 07:19
0

Приколист

Цитата

кажется, мы это уже где-то видели. нам нужен бэтмен

[^]
Amaranta
12.04.2014 - 07:34
-2

Шутник

новости

МЕДИАНЯНЯ, 11.04.2014
Российские СМИ в очередной раз облажались

Пытливые украинские пользователи Фейсбука подловили российские СМИ на очередной лжи. Каналы НТВ и «Россия 1», свято чтя заветы Киселева, сняли новые сюжеты о событиях в Украине. Один из них повествует о немецком наемнике, тренирующем украинских радикалов, а другой – о жертве этих самых радикалов. Все бы ничего, но герои разных сюжетов показались зрителям поразительно похожими.

Детальный разбор полетов не оставил сомнений: в материалах фигурировал один и тот же человек - и голос один в один, и внешность, и даже имя - Андрей. Единственное, где журналисты решили проявить фантазию – это фамилия. На НТВ героя обозначили Петховым, а на «России 1» – Петковым. Хотя, дело может быть и не в фантазии, а в не очень хорошем слухе:

Ну и истории, рассказанные в материалах, совершенно разные: сначала герой появляется на НТВ, как немецкий наемник, спонсирующий украинских радикалов, главная цель которых - покалечить жителей города Николаев. А через час в эфире «России» он - уже житель Николаева, недовольный новыми киевскими властями, и жертва атаки националистов.

Более того, когда пост об очередном коварстве российских СМИ пополз по соцсетям, нашлось еще и третье видео со знакомым нам наемником-жертвой. В сюжете Независимого телевидения Севастополя он оказался бывшим николаевцем, нынешним гражданином Германии, хирургом, спасшим около 200 малышей и привезшим деньги на поддержку жителей, которым не нравится новая украинская власть.

Продюсеры, вы бы присмотрелись к восходящей звезде – такой талант пропадает!
http://mediananny.com/novosti/2304429/

[^]
normal
12.04.2014 - 07:39
1

Ярила

Цитата (DiedPutler @ 12.04.2014 - 02:53)
А у вас что распыляют? Пока вы не влезли в Крым все было по-другому...

да у вас 23 года все было по-другому,то оранжевые революции,то майданы.и не будет у вас хорошей жизни еще очень долго.да и не нужны вы никому,головняк с вами.

[^]
soulfly
12.04.2014 - 07:45
1

Шутник

Цитата (Konar @ 11.04.2014 - 17:24)
Цитата (Armaggedon @ 11.04.2014 - 17:19)
А мне их жаль, как будут жить дальше......

А хуле их жалеть? Поколение, которое ничего не хочет знать кроме бараньих шоу и ленты в Одноклассниках. Ничего не хочет менять и не имеет к этому потенции. Жующая, размножающаяся протоплазма. Чего жалеть то? Кого? В биореактор ущербных. Так Римская империя развалилась - слишком сыто жить стали. Так и пиндостан развалится. Напрыгали на майдане себе хорошей жизни? Молодцы! прыгайте еще. Премия Дарвина вам. Самовыпиливайтесь!

чего Вы с такой злобой всех под одну гребенку??? или вы думаете,что все в Украине так думают,как написано??? бред.. самовыпиливайтесь!!премия Дарвина... будьте умней и добрей в конце концов.

[^]
intelligator
12.04.2014 - 07:53
0

Хохмач

Не вижу противоречий. ....

[^]
whitedragon
12.04.2014 - 07:57
0

говнобот

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 05:08)

А вот это зря. Политика политикой, а дружба дружбой. Так впору уже с женой разводится из-за разных политических взглядов.

[^]
pashtetbet
12.04.2014 - 08:13
0

Хохмач

Мои пять копеек:

"советую тебе приехать в тот же Львов, поискать бандер или если хочешь в Киев"

"Не все хотят по приказу из Москвы референдумы в Украине проводить, но тебе как фашисту, очень нравятся референдумы, ведь их придумал Гитлер"

"Бандеровцев нюрнбергским процессом не осудили. Так что учи мат часть! Это ваши советские освободители, которым они тоже сопротивлялись приписали их к фашистам!"

[^]
Rouzenrot
12.04.2014 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 12.04.2014 - 00:10)
Цитата

В сало подмешивают =)

В польское, ну... Тот же самый реагент, которые пшеки кушают и оттого Россию ненавидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56458
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх