Это было бы смешно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4litra
12.04.2014 - 10:02
2
Статус: Offline

Ярила

Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты. Эдгар Алан По.
вот это убило rulez.gif
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
только осталось Швейцарцев завести.
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
Заболею на зло бабушке.

[^]
sekret22
12.04.2014 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 12.04.2014 - 02:17)
Цитата (sekret22 @ 12.04.2014 - 02:12)
Да всё правильно. У нас в Киеве, да и по всей Украине в основном именно такие настроения. И началось это всё после наглого захвата Крыма. Россия начала вести себя как ворюга.

Муж развелся с женой, ребенок остался с матерью. Отец платил алименты. Прошли годы, ребенок стал подростком и понял что хочет жить с отцом. Стал жить с отцом и отец прекратил выплачиват алименты.

Естественно с точки зрения матери, отец каааазел, а ребенок предатель.

Эта история вам ничего не напоминает?

Да, у ребенка в собственности своя квартира.

Примеры разные бывают . У вас дом загорелся , вы тушите , а тут сосед прибежал и начинает потихому воровать вещи , мол всё равно ведь сгорит .
так правильнее будет взглянуть ?

[^]
4litra
12.04.2014 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Klim14 @ 12.04.2014 - 03:57)
Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 15:08)
"Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 ."

Такие дела...
Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют?

© tsrkjsr

Почитав посты российских ура-патриотов, с удивлением узнал что:

1. Где-то на Украине есть Светлана(32-х лет), которая путает мировые войны. Наличие ТП в России, естественно, категорически невозможно.
2. Путин несет Украине согласие, благополучие и процветание. И уже бы давно донес, если бы ему не мешала антинародно- олигархическая хунта.
3. На день победы в Украине принято пиздить ветеранов.
4. Майдауны отлавливают русскоязычных, выжигают им на жопе свастику и заставляют возлагать цветы к памятнику Бандере.
5. Самооборона Крыма- крымчане.
6. Крым еле успели спасти от нашествия орды правосеков- украинизаторов.
7. Украинские военные свалили из Крыма добровольно- потому что у них маленькие зарплаты.
8. На майдане все ходят с портретами Бандеры , автоматами, фашистской символикой и призывают резать москалей.
9. Население Украины делится на две части: тупые, больные, майданутые бездельники- бандеровцы и соль земли, почти такие же умные и работящие как мы, братья- украинцы. Граница между ними строго совпадает с границами юго-восточных областей.
10. Правый сектор завтра (стопудово, мне родственники сообщили)будет расстреливать нормальных украинцев в Донецке, Луганске, Одессе…
11. Пиндосы- абсолютное зло, а Россияне добрые, справедливые, ни на кого никогда не нападали только всех всегда освобождали и цивилизовывали.
12. Киев лежит в руинах, киевляне массово по дешевке продают квартиры, потому что не хватает бомбоубежищь.
13. Путин- светочь честности, образец справедливости, хранитель мира и демократии. Не то что фигляр Обама.
14. Если бы Россия не помогала Украине- давно бы была Швейцарией.
И последнее: На ЯПе стало трендом придумать херовую новость про Украину, с единственной целью- дружно покидаться говном. Какая-то эпидемия имперско-патриотической диареи.

3. На день победы в Украине принято пиздить ветеранов.
https://www.youtube.com/watch?v=8QIXgPUDhyM с 4 минуты что по факту нечего сказать
7. Украинские военные свалили из Крыма добровольно- потому что у них маленькие зарплаты. - Да нет они героически оборонялись до последнего патрона. Об это свидетельствует документальный фильм -Спасти рядового Раенко gigi.gif

С остального поржал только забыли добавить про журналистов и отключенные телеканалы bravo.gif

[^]
Scodero
12.04.2014 - 10:25
0

ЯСаня

Цитата (krakozyabr19 @ 11.04.2014 - 20:37)
Цитата (Scodero @ 11.04.2014 - 18:52)
Цитата (Kostaa @ 11.04.2014 - 16:10)
Да и хуй на них!

не дело, так о братьях. Пусть и запутавшихся, с запудренными мозгами. Широта русской души не приемлет оскорблений в адрес соседа

А вы готовы за этих "братьев" из своего кошелька деньги платить? Или лучше потратить деньги на армию, на улучшение образования, на увеличение зарплат ученым и т.д и т.п.
Наши настоящие братья сидели на параде в Одессе в орденах и медалях. А нынешнее поколение русских ненавидит. им 23 года промывали мозги. Со стороны Украинцев идет постоянный поток оскорблений русских. с нашей стороны такого нет.Захотели самостийность - получите и распишитесь. Украине Россия за 23 года подарила более 300 млрд баксов, а сколько можно было сделать на них хорошего внутри нашей страны, а что мы получили взамен? Москаляку на гиляку, чемодан-вокзал-Россия и так далее... Их проблема в том, что они захотели САМИ запудрить себе мозги и запутаться. именно сами. Если человек не захочет, ему не в жизнь не получится доказать, что черное = это белое.
Если Вам гордость позволяет терпеть соседа, который срет вам под дверь и орет матом постоянно и круглосуточно, а вы ему говорите:"Молодец, на тебе за это денюжку", то вы, батенька, идиот.

я и есть, те братья. Я с Крыма

[^]
4litra
12.04.2014 - 10:38
3

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 11.04.2014 - 22:39)
Напомню, все ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны НЕ подержали российскую аннексию Крыма.
Напомню, Россию вчера ВЫГНАЛИ с Совета Европы.
Позиция украинцев созвучна позиции ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира.
Выводы?

напоминаю что цивилизованные страны строили концлагеря и людей миллионами жгли , устроили геноцид индейцев и т.д.

[^]
Sergejsh
12.04.2014 - 11:20
1

Ярила

Цитата (sekret22 @ 12.04.2014 - 07:12)
Да всё правильно. У нас в Киеве, да и по всей Украине в основном именно такие настроения. И началось это всё после наглого захвата Крыма. Россия начала вести себя как ворюга.

Поезжай в Крым поговори там с людьми и выслушай их мнение.Не надо швыряться словами.Крым сам для себя решил где быть,в вашей майданутой незалежности или в спокойной России.Или они должны смотреть тебе в рот?На каком основнии.Конституции которую вы сами похерили?

[^]
tkacha
12.04.2014 - 11:50
1

Балагур

радуйтесь, что ненавидят. прожив всю жизнь во львове, еще в 90-х понял одну истину, всегда поддерживай
тех, когд ненавидит рагулье львовское и киевские маланцы, и всегда будешь прав.
главно, чтобы вас не волновали их к себе отношение, а то устал русских друзей и знакомых успокаивать, так их волнует, как к ним фашистское быдло относится.
радуйтесь и пользуйтесь моментом - отсеивайте такое гамно. оно не изменится.
я тут уже почистил хорошо, в том числе и родственников. в прошлый майдаун так же делал:))

[^]
GariTopor
12.04.2014 - 12:04
-2

Ярила

Блядь если это не баян, то мой вывод таков... Хохлы тупее хачей, а это значит тупее обезьян... куда банан кинут туда и побегут...

[^]
KarinaKh
12.04.2014 - 12:55
0

Шутник

Бред абсолютный..эти люди зомбированы ящиком .

Добавлено в 12:59
GariTopor
Нельзя вот так как вы скопом всех под одну гребенку...

Это сообщение отредактировал KarinaKh - 12.04.2014 - 12:59

[^]
Doublin
12.04.2014 - 14:09
0

Приколист

Не смешно станет, когда голожопым зомбарям дадут оружие и укажут направление, а ведь к тому все идет. Народ как раз нужной кондиции, когда терять нехуй, а враг вот он - газ по нэзалэжной трубе гонит в Европу, а Украину платить еще пробует rusdeg.gif

[^]
лапушка
12.04.2014 - 15:13
1

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 16:08)

Такие дела...

© tsrkjsr

Они всю жизнь такими были ...

Я даже в Сибири на них насмотрелась: приезжие работать целыми семьями на Севера. Странные они какие-то!.

Не могла понять, что это: какая-то агрессия, осторожность, какой-то ни чем не подтвержденный понт upset.gif

Потом, когда с киевскими ровесниками начала общаться, услышала фразу: "Хохлы всегда были все "МАЖОРЫ"!" Тогда я себе их эту странность так и объяснила: это по их разумению так мажорность выглядит gigi.gif lol.gif

А уж когда Майдан начался ... blink.gif я поняла, что они все ебанутые и это генетика. Потому что в культуре славян такое воспитаться не могло! Это та генетика, которая во время Второй мировой войны сторону фашистов выбирала.

Это сообщение отредактировал лапушка - 12.04.2014 - 15:14

[^]
Katyuhka
12.04.2014 - 17:05
0

Шутник

Вот интерестно, там много таких??

[^]
TVAR
12.04.2014 - 17:34
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Грустно это... И ведь нет даже ненависти к ним,жалко только,потому что думать не хотят... Истории не знают и не желают знать...

[^]
BusterK
12.04.2014 - 17:41
3
Статус: Online

Хохмач

Вот сегодня приезжали люди по работе, из Киева, русские. Действительно, эти события людей разделили. Муж с женой. Около 40 обоим. А взгляды на происходящее - разные. Женщина: майдан, надо в Европу, не хочу жить как в России, Муж: ну ты ведь хочешь в Европу, как европейка, а не как украинка. Попили чай, в разговоре он поддерживал меня, когда я спорил с его женой. Со мной трудно спорить - историческое образование, примеров могу приводить массу, как и аналогий с нынешними событиями. Возразить особо ей нечего было, но вижу-же - осталась при своем. А в Одессе флаг топтали русские, это провокация России и снято на Мосфильме. faceoff.gif
И вижу, что faceoff.gif у ее мужа.
Грустно это.

[^]
Технолоджи
12.04.2014 - 20:27
0

Приколист

Чего только люди не сделают, чтобы нихуя не делать! biggrin.gif

[^]
MaDKaT1
12.04.2014 - 22:00
-1

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 17:08)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!!).
5. Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Такие дела...

© tsrkjsr

мочу в мозг через уши заливают!

[^]
Тротил
12.04.2014 - 22:04
0

Весь мир в труху!

Издеваетесь надо прародителями человечества! Нехорошо! gigi.gif

Это было бы смешно...

[^]
Djamshut
12.04.2014 - 22:38
-2

Шутник

Цитата (master252005 @ 11.04.2014 - 18:27)
Шутки шутками, а я уже всерьез задумываюсь о том, что слухи о существовании психотронного оружия могут быть и не слухами. И именно в Киеве, вдруг, где то в ноябре примерно, только моих знакомых больше десятка одновременно из вполне себе взрослых, адекватных людей, кстати получивших еще советское образование в считанные дни превратились в полные зомби, не воспринимающих никакой логики.

Я тоже пришел к такому мнению насчет психотронного оружия. Только с той лишь разницей, что весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир против действий России, но ее жители никого не воспринимают, кроме заявлений собственных властей. Так скажи теперь - весь мир зомбирован, а ты прав? В доказательство могу привести отсутствие представителей России в ПАСЕ. Почему, почитай новости, желательно зарубежные. И еще задумайся: почему все в России так агрессивно относятся к жителям Украины? Уж не в России ли психотронное оружие настраивает всех против Украины?
Я сам из Украины. А теперь кто не хочет хотя бы задуматься - давайте, минусите ...

[^]
TaTo
12.04.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2014 - 15:08)

Такие дела...

© tsrkjsr

Нет слов,одна слюна dont.gif
Не тот круг общения shum_lol.gif
Дурак,дурака везде найдет faceoff.gif

Добавлено в 23:09
Цитата (Тротил @ 12.04.2014 - 21:04)
Издеваетесь надо прародителями человечества! Нехорошо! gigi.gif

Не правильная марка dont.gif
Писька должна быть длиннее чуба shum_lol.gif

[^]
dimonishe202
12.04.2014 - 23:39
1

Шутник

Нет плохих национальностей. Есть плохие люди. В марте был в Харьковской области, видел всякое. От "Присоединить бы нас к России" до "Вы все зомбированы Путиным" и "У нас и своего сланцевого газа теперь завались"

[^]
HDScorpion
13.04.2014 - 13:29
1

Юморист

Я не раз уже говорил, что в каждой стране долбаебов хватает, просто обычно они угнетены , нормальные люди порицают тупость и необразованность- а тут сложилась ситуация, когда всякие недалекие были обьявлены патриотами и защитниками отечества, думаете откуда брались эти активисты ПС ? Ездили по ПТУ и искали неблагополучных ,а та же журналистка Чорновил ?у нее же справка с дурдома, а педики и педофилы разных мастей и прочие моральные уроды....
Я прошу , не мешайте этот шабаш дибилов и уродов с простыми ЖИТЕЛЯМИ УКРАИНЫ.

[^]
Egorets
13.04.2014 - 15:57
0

Юморист

Цитата
Блядь если это не баян, то мой вывод таков... Хохлы тупее хачей, а это значит тупее обезьян... куда банан кинут туда и побегут...

Угу, тогда вывод еще проще. Ты дебил. Так писать о сорока пяти миллионах людей может только клинический идиот.

[^]
formerspy
14.04.2014 - 14:27
0

Шутник

киселев писал, не?

[^]
Nordmann
14.04.2014 - 15:00
0

Ярила

А мне недавно один поляк сказанул в ходе вполне себе дружелюбной дискуссии на тему Украины: "Всё потому что Путин не слушает США!". "А с хуя ль он должен кого-то слушать?" - тот задумался. В Европе в последнее время мозги промывают похлеще чем в совке. И кажется, они уже начинают что-то подозревать...

[^]
Grey1k
15.04.2014 - 03:07
0

Весельчак

Это было бы смешно если бы не было так грустно (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56457
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх