Где начинается цирк., А-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патлатый
23.02.2014 - 23:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ivasik09 @ 23.02.2014 - 23:53)
Мы никогда не узнаем, Янык на камазе все вывез или новая власть уже все поделила

Все уже в Москве, не переживайте, яныку пообещали спасение, если он ценности переправит. А потом Путин приказал проучить старика, оставив на родине, за то что жопу подставлял и нашим и вашим. Более того я скажу, из Украины вывезен весь золотой запас. Начинайте заново, с 1991 г. только тогда у вас долгов не было, а теперь они есть.

[^]
Junkers87
23.02.2014 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Naps @ 23.02.2014 - 23:56)
Цитата (Патлатый @ 23.02.2014 - 23:45)
Цитата (Naps @ 23.02.2014 - 23:37)
Просто загляните за ширму СМИ...

Просто загляните как и что говорят лидеры "Правого сектора". И мы вас после этого должны уважать? Хером по морде тем кто поддерживает такой майдан, если в 2004 я поддерживал майдан, то теперь нет. Одну из причин я назвал выше.

Я был участником майдана в 2004 году. В этот раз не пошел, так как пацифист и глубоко уверен, что насильственный вариант - не вариант вообще. Но скажу так, пускай тяжкими потерями и не всегда правильными методами Свержен Янукович... Одно это - уже победа. Попрошу вас быть более корректным в выражениях... к вам я никаких половых органов не прикладывал и не собираюсь. Далее о правом секторе. Популистские лозунги... не стоит их брать во внимание... На майдане 90 % людей не потому что они против России или других наций... а потому что они против бандитизма.... Киселев увы говорит другое...

Да не Киселев утверждает обратное , а видео которое сами же протестанты и снимают При чем здесь опять Киселев ? Он кстати уже икать наверное заебался Памятники Киселев со съемочной группой ездит скидывает что ль ? Вы прям как дети , ваши доводы и аргументы на уровне детсада , типа сам дурак и мой папа сильнее твоей мамы

[^]
Cipez
23.02.2014 - 23:04
-1

Шутник

Цитата (zerol @ 23.02.2014 - 14:26)
Считаю, что Крым был отдан Хрущевым Украине не законно! Вернуть его надо и Донбасс с Харьковской областью к России присоединить. Естественно, не военными методами, а проведением Референдума!

Сначала Аляску попробуй rulez.gif Или только против Украины такой крутой? Мы тоже хотим вернуть назад нашу Кубань и Днестровскую республику.

[^]
mrTopvar
-3

Шутник

Премногонеуважаемые "братья " славяне, меня просто тошнит от ваших комментариев, за последнее время в Киеве погибли десяки людей, погибли по обе стороны баррикад

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-О-Г-И-Б-Л-И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

повторюсь для тех упоротых баранов которые в восторгом здесь и на просторах интернетов злорадствуют и радуются тупости "каклов" и какой им писец, ну чтож смейтесь глупыши, смейтесь. вас тот факт что у нас здесь творится откровенный пиздец безумно веселит, ну чтож ,веселитесь....

Я уверен что скоро придёт время когда заплачете ВЫ "дорогие" "братья" , и не важно по какому поводу, может чурки в очередной раз взорвут метро, или автобус, а может великий и солнцеликий в очередной раз вас наебёт, или поставит раком, но заплачете это точно, вот тогда мы посмеёмся и поглумися от души. Хотя нет не посмеёмся, потому что мы ЛЮДИ, и нам совесть не позволит смеяться с чужого горя.....

У меня всё.
минусите

[^]
Junkers87
1

Ярила

Цитата (Naps @ 23.02.2014 - 23:58)
Цитата (Junkers87 @ 23.02.2014 - 23:55)
Цитата (Naps @ 23.02.2014 - 23:44)
Цитата (Junkers87 @ 23.02.2014 - 23:35)
Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 17:13)
Цитата (маргареттэч @ 23.02.2014 - 17:06)
Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 21:51)
Цитата (маргареттэч @ 23.02.2014 - 16:44)
Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 21:38)
Цитата (zerol @ 23.02.2014 - 16:30)
умные люди тырили денежки)))

то-то я думаю в россии все такие умные...а оно вон чего оказывается - что-то спиздить у вас в крови, по-другому жить не умете.

Слышать такое от украинца, как-то комично! lol.gif

Более комично видеть сколько "плюсиков" набирает комментарий насчет умных людей, которые тырят денежки.
faceoff.gif

Я вообще против в этой ругани между русским и украинцами! Я люблю Россию и люблю Украину, летом хотела снова побывать в Ровно и наконец увидеть Киев, но видимо не получится. Принцип Римской империи - разделяй и властвуй в действии!

Не понимаю, что Вам может помешать приехать в Киев. Лично готов буду сопровождать, если боитесь за свою безопасность.

Топаз ты что ль ? Нахуй, нахуй Провел уже одного gigi.gif

Ну не одним Топазом Украина богата... Мы к тому времени Киев отмоем, откарасим, чистоту-марафет наведем и милости просим!

Был я на Украине и в Киве самом тоже Не скрою, очень понраились и города и люди А сейчас как то не охото , да и боязно если честно

Пффф... я прошу... К лету отмоем... сделаем красоту, а чего только наши девушки стоят... Если чё, с меня бокальчик холодненького пива в жаркий летний денек на берегу Днепра!)))

Чего ваши девушки стоят мы знаем

[^]
Total9
1

Шутник

Украине Аллах денег теперь на даст

[^]
Naps
23.02.2014 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (Junkers87 @ 23.02.2014 - 23:51)
Цитата (Naps @ 23.02.2014 - 23:37)
Цитата (Патлатый @ 23.02.2014 - 23:29)
Naps
В свете последних заявлений, можете заканчивать пропаганду, вам уже давно ни кто не верит. Америкосы за эту неделю не заплатят вашим лидерам 20 миллионов зелёных, потом что обиделись, что Яценику с Юлькой власть не отдали. Вы скорее всего будете мусолить шишку, а в марте вам и за интернет платить будет нечем. Голодор, что тут поделать.

Моя цель не пропаганда... как раз наоборот... Поймите, у нас транслируют российские телеканалы... Очень к сожалению, то что я вижу - ввергает меня в глубокое уныние! Все о чем я говорю - войдите в интернет... взгляните сами и решите сами. Вы сами удивитесь насколько все не так как пишут и показывают... Если ваше мнение останется прежним... что ж, это абсолютно ваше право, однако мне обидно и досадно, что все настолько плохо смотрят на все то что происходит в Украине. Просто загляните за ширму СМИ...

Господи, да что вы все твердите что россияне зомбированы ? Мало кто всерьез воспринимает новости которые идут у нас по ТВ Я лично смотрел майдан через веб-камеру( что может быть непредвзятей?) И кстати через нее видел как Беркут закидывали Молотовым , а тот стоял , стоял и ни шагу назад Постоянно читаю онлайн версию Украинской правды Так что информацию получаю с обеих сторон и могу составить для себя мнение Конечно , власть ваша крайне прихуела, то что вы Яныка погнали это заслуга Но ! Вспомните Советский союз, точнее его конец ,ГКЧП тогда тоже погибли люди , правда три человека всего Кто сейчас помнит их имена ? Кто им благодарен ? А ведь точно также называли героями , могилы цветами закидали И что у вас получилось в итоге ? Кличко и команде через Яныка присунули хуй к носу , те и набухались со страху Уже пошел разговор об амнистии героям майдана Раз вы победили какая нахуй амнистия ? Или я чего то не понимаю ?

В ход пошла политика... К сожалению мы сейчас не имеем ни одного достойного кандидата, кого бы можно было назвать лидером... Но может это и к лучшему... не будем наедятся что придет барин и нас спасет. Вся суть вопроса, что прорвало терпение... Как по мне, кто прав, кто виноват не столь важно, когда погибли люди... нужно думать что дальше делать и как этого не допустить... Сейчас там много ультраправых и радикалов, но не думайте, что мы все такие и слепо за ними идем... а амнистия... хм, тут считаю должно вступить в силу верховенство права... должен быть Суд... И Суд либо оправдать, либо наказать... Но сейчас во время волнений, раны слишком свежи... вы правы, время всех рассудит!

Это сообщение отредактировал Naps - 23.02.2014 - 23:05

[^]
antichurka
0

Ярила

так ненавистный вова же дал 54 ляма. чо уже спиздили? вот кого на олимпиаду надо было. шустрые ребята

[^]
okojke
0

Приколист

Щас америка подгонит пару миллиардов,попки бендер нацистов разожмуться и черный член нигра из сша будет ими играться.В счет долго поставят пару баз,ПВО все херня.А эти якобы НАЦИСТЫ будут сидеть на игру у негра,КЛОУНЫЫЫЫЫ)))

[^]
Патлатый
23.02.2014 - 23:08
2

Шутник

Цитата (mrTopvar @ 24.02.2014 - 00:04)
а может великий и солнцеликий в очередной раз вас наебёт, или поставит раком, но заплачете это точно, вот тогда мы посмеёмся и поглумися от души. Хотя нет не посмеёмся, потому что мы ЛЮДИ, и нам совесть не позволит смеяться с чужого горя.....

Насколько мне не изменяет память, раком пока стоите вы, то к нам попкой, то к гейропейцам, то к пиндосам.

[^]
Naps
23.02.2014 - 23:10
-1

Шутник

Цитата (Junkers87 @ 24.02.2014 - 00:04)
Цитата (Naps @ 23.02.2014 - 23:58)
Цитата (Junkers87 @ 23.02.2014 - 23:55)
Цитата (Naps @ 23.02.2014 - 23:44)
Цитата (Junkers87 @ 23.02.2014 - 23:35)
Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 17:13)
Цитата (маргареттэч @ 23.02.2014 - 17:06)
Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 21:51)
Цитата (маргареттэч @ 23.02.2014 - 16:44)
Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 21:38)

то-то я думаю в россии все такие умные...а оно вон чего оказывается - что-то спиздить у вас в крови, по-другому жить не умете.

Слышать такое от украинца, как-то комично! lol.gif

Более комично видеть сколько "плюсиков" набирает комментарий насчет умных людей, которые тырят денежки.
faceoff.gif

Я вообще против в этой ругани между русским и украинцами! Я люблю Россию и люблю Украину, летом хотела снова побывать в Ровно и наконец увидеть Киев, но видимо не получится. Принцип Римской империи - разделяй и властвуй в действии!

Не понимаю, что Вам может помешать приехать в Киев. Лично готов буду сопровождать, если боитесь за свою безопасность.

Топаз ты что ль ? Нахуй, нахуй Провел уже одного gigi.gif

Ну не одним Топазом Украина богата... Мы к тому времени Киев отмоем, откарасим, чистоту-марафет наведем и милости просим!

Был я на Украине и в Киве самом тоже Не скрою, очень понраились и города и люди А сейчас как то не охото , да и боязно если честно

Пффф... я прошу... К лету отмоем... сделаем красоту, а чего только наши девушки стоят... Если чё, с меня бокальчик холодненького пива в жаркий летний денек на берегу Днепра!)))

Чего ваши девушки стоят мы знаем

Как-то некорректно прозвучало... Пивка не будет...

[^]
mrTopvar
23.02.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Патлатый @ 24.02.2014 - 00:08)
а может великий и солнцеликий в очередной раз вас наебёт, или поставит раком, но заплачете это точно, вот тогда мы посмеёмся и поглумися от души. Хотя нет не посмеёмся, потому что мы ЛЮДИ, и нам совесть не позволит смеяться с чужого горя..... 

Насколько мне не изменяет память, раком пока стоите вы, то к нам попкой, то к гейропейцам, то к пиндосам.

Другого ответа я почему то и не ожидал. Мне вас искренне жаль

[^]
klubni4
23.02.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (okojke @ 24.02.2014 - 00:05)
Щас америка подгонит пару миллиардов,попки бендер нацистов разожмуться и черный член нигра из сша будет ими играться.В счет долго поставят пару баз,ПВО все херня.А эти якобы НАЦИСТЫ будут сидеть на игру у негра,КЛОУНЫЫЫЫЫ)))

в крупных масштабах никто никому ничего не подгоняет
дают за услугу или под возврат с % ну или без %

иначе как потом народу объяснять, что их налоги в другую страну улетают?

[^]
Патлатый
23.02.2014 - 23:13
0

Шутник

Цитата (okojke @ 24.02.2014 - 00:05)

Она не знает как теперь от них избавится, они яйценюку власть не отдают. Постреляют лидеров фашиков, как пить дать.

[^]
elegaz
23.02.2014 - 23:14
6

Гексафторид серы

Цитата (mrTopvar @ 23.02.2014 - 23:04)
Премногонеуважаемые "братья " славяне, меня просто тошнит от ваших комментариев, за последнее время в Киеве погибли десяки людей, погибли по обе стороны баррикад

повторюсь для тех упоротых баранов которые в восторгом здесь и на просторах интернетов злорадствуют и радуются тупости "каклов" и какой им писец, ну чтож смейтесь глупыши, смейтесь. вас тот факт что у нас здесь творится откровенный пиздец безумно веселит, ну чтож ,веселитесь....

Я уверен что скоро придёт время когда заплачете ВЫ "дорогие" "братья" , и не важно по какому поводу, может чурки в очередной раз взорвут метро, или автобус, а может великий и солнцеликий в очередной раз вас наебёт, или поставит раком, но заплачете это точно, вот тогда мы посмеёмся и поглумися от души. Хотя нет не посмеёмся, потому что мы ЛЮДИ, и нам совесть не позволит смеяться с чужого горя..... 

У меня всё.
минусите

Ну, по-настоящему, жаль только работников правоохранительных органов dont.gif Вот уж кого подставили и по-скотски обошлись faceoff.gif Остальные - номинанты на Дарвиновскую премию. Етож, каким мудаком надо быть, что бы погибнуть ради того, что бы в своей стране лютый пиздец устроить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 23.02.2014 - 23:15

[^]
madpilot28
23.02.2014 - 23:16
8

Юморист

У меня всё.
минусите

Бля в пятый раз на этой ветке пишу, что у вас в незалежной СМИ стебались по поводу терактов в нашей стране, и было очень много гневных звонков жителей незалежной, которые с нервной дрожью в голосе говорили что России так и надо, за то что они всю свою историю были захватчиками и поработителями.
Считал бы что это бред, но слышал все своими ушами.
К тому времени уже хорошо понимал язык.

[^]
Кремлебот
23.02.2014 - 23:16
-2

Балагур

Цитата (doug @ 24.02.2014 - 00:14)
Цитата (K700 @ 23.02.2014 - 21:05)
Цитата
Жалкие мелочные росияки злорадствуют - гнилые людишки, так прозомбированы ящиком, что уже научились наслаждаться проблемами других государств, забывая о том, что творится в самой России.

Неужто догнали, что революция привела к "полной жопе" ? Не думал, что так быстро все произойдет. Без обид. Но перечитай свой пост. Лично вами созданный "Подкрадывающийся писец" у вас, а "прозомбированные гнилые людишки" у нас.
По поводу "нашего ящика" - нет по нашим ящикам много новостей про Украину. Сам удивляюсь. Лимпиаду каждый день показывают. Потом пару слов за вас. И потом опять Лимпиада. Вот и сидят "россияки" в форумах.

Никакого пиздеца пока нету, ребята, и хоть власть и не изменилась в корне, чего, конечно же, хочется, но эта власть начала работать впервые за последние пол года. Антинародные реформы отменяют, как минимум. Но реальная польза майдана сейчас в том, что народ начал пытаться контролировать эти процессы, и это реально позитивные сдвиги. Никто не ждал моментального "покращення", эти обещания уже прошли, страна в застое и народ просто нуждается в переменах и готов для этого работать, что бы вы там не думали.

Поставил крестик за адекватный ответ.
Редко такие сейчас встречаются.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 23.02.2014 - 23:17

[^]
kalbasa14
23.02.2014 - 23:20
5

Хуй.

Табличка в зоопарке "Львов - не кормить" , признана хитом в юго-восточных областях и Крыму. )))

[^]
Junkers87
23.02.2014 - 23:21
2

Ярила

Самое интересное это то что вы после каждой революции находитесь в эйфории и утверждаете что теперь то вы точно заживете, а россияне вам обзавидуются Но спустя какое то время все повторяется Может революции это все таки не ваш метод?

[^]
спецназ34
23.02.2014 - 23:25
5

Ярила

уважаемые товарищи Украинцы! бибизяну киселева у похоже у Вас смотрят больше чем у нас ибо этого кремляденка никто не принимает всерьез, мы тоже умеем пользоваться инетом и многими другими СМИ и судим по ним!
отдельная БУГАГА тем кто пишет, что тут постят за кремлевские бабки) от этого падаю вообще под стол - солнцеликому (ну и всему его кремлю в частности) вообще насрать на то, что тут вбрасывают на вентилятор! Включите плиз свой мозг!
а по теме- нифига не смешно! жаль простых честных украинцев которым теперь это разгребать! надеюсь вы выкарабкаетесь побыстрее и не упадете в яму фашизма! всем бобра!

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 23.02.2014 - 23:33

[^]
DrShnaps
23.02.2014 - 23:28
-1

Приколист

Цитата (ChJ @ 23.02.2014 - 14:54)
Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 16:41)
Цитата (zerol @ 23.02.2014 - 16:26)
Считаю, что Крым был отдан Хрущевым Украине  не законно! Вернуть его надо и Донбасс с Харьковской областью к России присоединить. Естественно, не военными методами, а проведением Референдума!

Подпишусь за отдачу Крыма вам обратно, но только после того, как вы у США Аляску отберете.
А так вы больше похожи на гопника - подошли к более слабому и пытаетесь "отжать".

Аляску продали там всё по-честному

Деньги так и не получили до сих пор ))))) Ни копейки.

[^]
Junkers87
23.02.2014 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 00:25)
уважаемые товарищи Украинцы! бибизяну киселева у вас похоже у Вас смотрят больше чем у нас ибо этого кремляденка никто не принимает всерьез, мы тоже умеем пользоваться инетом и многими другими СМИ и судим по ним!
отдельная БУГАГА тем кто пишет, что тут постят за кремлевские баки) от этого падаю вообще под стол - солнцеликому (ну и всему его кремлю в частности) вообще насрать на то, что тут вбрасывают на вентилятор! Включите плиз свой мозг!
а по теме- нифига не смешно! жаль простых честных украинцев которым теперь это разгребать! надеюсь вы выкарабкаетесь побыстрее и не упадете в яму фашизма! всем бобра!

Товарищ, если вы не получали зарплату за посты это наша недоработка,виновные будут наказаны и отправлены на передовую в титушную роту Сообщите ваши данные и мы внесем вас в ведомость С уважением Кремль

[^]
anmas
23.02.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 16:38)

Судя по нулям у украины вы тоже неплохо это умеете.Где прошел хохол еврею делать уже не чего.

[^]
спецназ34
23.02.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 24.02.2014 - 00:29)
Цитата (спецназ34 @ 24.02.2014 - 00:25)
уважаемые товарищи Украинцы! бибизяну киселева у вас похоже у Вас смотрят больше чем у нас ибо этого кремляденка никто не принимает всерьез, мы тоже умеем пользоваться инетом и многими другими СМИ и судим по ним!
отдельная БУГАГА тем кто пишет, что тут постят за кремлевские баки) от этого падаю вообще под стол - солнцеликому (ну и всему его кремлю в частности) вообще насрать на то, что тут вбрасывают на вентилятор! Включите плиз свой мозг!

Товарищ, если вы не получали зарплату за посты это наша недоработка,виновные будут наказаны и отправлены на передовую в титушную роту Сообщите ваши данные и мы внесем вас в ведомость С уважением Кремль

надеюсь в титушный штрафбат?) кстати перевод у этого слова имеется?

[^]
gurver
23.02.2014 - 23:42
0

Шутник

А я в декабре только 15 тысяч налога уплатил ( физлицо, единый налог), а с меня оказалось лишних 500 грн слупили, сказали, что можно попробовать вернуть... Где бабки я спрашиваю???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх