Где начинается цирк., А-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs
23.02.2014 - 23:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snap01 @ 23.02.2014 - 16:25)
щас эуропейцы скинут молодой демократии пару мильярдов евро. им ничего не жалко для украины, как они за нее переживают.

под 600% годовых, и хохляндия в вечном рабстве.

кстати вот ведь молодцы, еще к власти не пришли а уже казну обворовали и свалят все на януковича.

[^]
kakbyman
23.02.2014 - 23:56
2

инфосепаратор

Вспомнил эпизод из фильма "Брат". Данила успокаивает брата, наблюдающий эту картину бандюк говорит: "Это он тебя сдал". Ответ: я знаю, брат он мне. Как то эта позиция мне ближе. Просьба к гуру медиатехнологий. Сам-то рукожоп, Сделайте демотиватор, либо фрагмент фильма. Спасибо.

Добавлено в 23:57
Вспомнил эпизод из фильма "Брат". Данила успокаивает брата, наблюдающий эту картину бандюк говорит: "Это он тебя сдал". Ответ: я знаю, брат он мне. Как то эта позиция мне ближе. Просьба к гуру медиатехнологий. Сам-то рукожоп, Сделайте демотиватор, либо фрагмент фильма. Спасибо.

[^]
спецназ34
23.02.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата (kakbyman @ 24.02.2014 - 00:56)

Добавлено в 23:57

поддерживаю!

[^]
Trs
24.02.2014 - 00:02
0

Весельчак

А что удивляться? Когда он заступал Ющенко с Тимошенко ему что с горкой в бюджет насыпали? Сколько было -столько и получили.

[^]
svghost
7

Приколист

Бля...я вам, как среднестатистический россиянин из Центральной России, скажу:

1. Вы неимоверно заебали со своим майданом и Украиной в целом. Мне похуй, что у вас там. Меня больше заботит, что творится в моей стране.

2. Кто такой этот ваш Киселев?

3. Расколитесь уже на две страны, наконец, бендеровцы - направо, восточные украинцы - налево и не ебите друг другу мозг.

4. Жаль только погибших людей. (кроме бендеровцев).

[^]
hundredweigh
1

Шутник

Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 16:38)
Цитата (zerol @ 23.02.2014 - 16:30)
умные люди тырили денежки)))

то-то я думаю в россии все такие умные...а оно вон чего оказывается - что-то спиздить у вас в крови, по-другому жить не умете.

тут вспоминаются украинская национальная идея народная пословица:
"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать"
и еще одна:
Если не съем, так понадкусываю
а потом: Моя хата з краю, нічого не знаю.

воруют то у вас только русские, то деньги попросим и не вернем, то газ спиздим у вас, а потом втридорого продаем))):sarcasm gigi.gif

[^]
zinoviy
24.02.2014 - 00:29
-2

Хохмач

Автор, что смешного? Тебя Вован так-же случись чего нагнет. И будешь потом "ахахаха", глядя на золотые салфетницы своего кумира.

[^]
romeon
24.02.2014 - 00:33
-1

Шутник

БЛ...ТЬ! Я уже не могу не написать! Какой день читаю и в ахуе!!! Какие же не далекие люди пишут!!! Пишут ТЕ- которые вообще нихера не знают ни об Украине, ни об истории ( и истории новой Украины тоже). Блядь, как можно писать такую хуйню про братский,славянский народ! а?? Мы же все братья-славяне!!! Вы!, москвичи (пишущие в основном), россияне (в меньшинстве) и белоруссы (которых нет)- как вы можете осуждать того чего не знаете?! Я-россиянин, живущий в Москве 20 лет, у которого родственники во Львове и в Крыму, в Тернополе и в Харькове, Днепропетровске и Севастополе и ежегодно посещающий Украину, и видящий все своими глазами-расскажите мне со своих блого-страниц, со своих "в-контактиках" и тому подобной хуйне- КАК ЖИВЕТСЯ В УКРАИНЕ?! КАК ЖИВЕТ ПРОСТОЙ НАРОД? который не присосался в верхушке Партии Регионов?..Знаете? Нет?..Так а хули пиздеть-то!! Никого обидеть не хотел, но на любые возражения отвечу..

[^]
Kukuruka
24.02.2014 - 00:53
3

Ярила

Да насрать. Там уже полгода нет нихера денег. Денег от России уже не получат. А если кто то другой решит проспонсировать Украину, то пусть сразу отправляет деньги в Москву, что бы избежать лишних телодвижений. Долги у Украины перед Россией огого. Что будут делать никто не знает.

Но мне очень интересно, что же будет дальше. Так, чисто поржать.
Особенно хочется поглядеть на кислые рожи тех, кто стоял на Евромадане. Годика через 2.

[^]
WindofFields
24.02.2014 - 01:06
0

Ярила

Кстати, про деньги МВФ
Вот так они помогли Аргентине.
МВФ само собой все валит на самих аргетинцев - дескать плохо выполняли их требования. ага

кстати, автор где-то там мимоходом упоминает что всю землю скупили ТНК западные.

кстати неплохое пособие по выживанию.

http://slavs.org.ua/argentina-2001-survival
Пример выживания на примере экономического кризиса в Аргентине

[^]
Дергуноff
24.02.2014 - 01:24
0

Весельчак

напомнило это мне.

Это сообщение отредактировал Дергуноff - 24.02.2014 - 02:08

Где начинается цирк.

[^]
Пупупкин
24.02.2014 - 02:09
0

Приколист

Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 15:01)
Цитата (ChJ @ 23.02.2014 - 16:54)
Цитата (Ocelot @ 23.02.2014 - 16:41)
Цитата (zerol @ 23.02.2014 - 16:26)
Считаю, что Крым был отдан Хрущевым Украине  не законно! Вернуть его надо и Донбасс с Харьковской областью к России присоединить. Естественно, не военными методами, а проведением Референдума!

Подпишусь за отдачу Крыма вам обратно, но только после того, как вы у США Аляску отберете.
А так вы больше похожи на гопника - подошли к более слабому и пытаетесь "отжать".

Аляску продали там всё по-честному

Ага, а значит законный руководитель СССР Никита Хрущёв незаконно передал Крым?
Что за двойные стандарты?
Аляска - законно
Крым - законный руководитель СССР передает незаконно.
Вы ебанутые?

[^]
alcoholic
24.02.2014 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 23.02.2014 - 16:25)
щас эуропейцы скинут молодой демократии пару мильярдов евро. им ничего не жалко для украины, как они за нее переживают.

Неет, братцы. Ветер дует в другую сторону.
Лидер майданутых готов настаивать на утверждении о том, что в перид с 1917 по 1991 Украина находилась в оккупации России. По-моему, это пахнет репаррациями. Дурно пахнет, даже воняет, я бы сказал.
Все дело в том, что если они будут настаивать на этом и дальше, не ровен час сюда (в процесс не формирования новой власти, как кажется оппозиции, а разложения государства в целом) подтянется ЕС со своими шестерками. Им выгодно нестабильное положение региона, ибо это ключ к дестабилизации положения дел в в России.

Пу придется несладко. Имхо.

[^]
xDoZeRx
24.02.2014 - 02:27
0

Балагур

Цитата (OrmaJever @ 23.02.2014 - 16:23)
А откуда ж они возьмутся если в межигорье коллекция раритетных машин и зоопарк

Да нии, просто Турчинов с братвой, Пендосам бабло одолженное на переворот вернули, а остатки себе на отпуск на канарах спиздили, вот и всё кончилось!!! За что боролись, на то и напоролись!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 24.02.2014 - 02:27

[^]
elhana
24.02.2014 - 02:41
0

Приколист

Три льярда могли просто назад перечислить в оплату за газ, когда стало понятно что пиздец настал.

[^]
Тштоф
24.02.2014 - 02:48
0

Приколист

Про это чуть ранее сказал Азаров : У всёму винаваты папередники.

[^]
Cryosss
24.02.2014 - 02:49
-4

Весельчак

Цитата (zerol @ 23.02.2014 - 15:26)
Считаю, что Крым был отдан Хрущевым Украине не законно! Вернуть его надо и Донбасс с Харьковской областью к России присоединить. Естественно, не военными методами, а проведением Референдума!

figa.gif вам а не Крым и юго-восток! Вам что блять шестой части Земли мало???!! Заебали уже своими аппетитами, вкрай зажрались!

[^]
Беня1НАХ
24.02.2014 - 03:43
-1

Латвийская ССР

...

[^]
Xeon2K
24.02.2014 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 23.02.2014 - 18:25)

Я думаю сделают проще: продадут все напизженное и вуаля - бабло есть.

[^]
sokrat21
24.02.2014 - 07:10
1

Приколист

Цитата (skvor83 @ 23.02.2014 - 16:30)
таааксс - революцию свершили, а где ништяки европейские?

Щас погоди будут им такие европейские ништяки, что заипутся их собирать и складывать!!! Да и газовые контракты придется пересмотреть, хуле теперь как с европейцами и по европейским ценам иии........ феерическии должок бляяять, надо вернуть!!!!

[^]
DigitalBlade
24.02.2014 - 08:57
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата (sokrat21 @ 24.02.2014 - 08:10)

Щас погоди будут им такие европейские ништяки, что заипутся их собирать и складывать!!! Да и газовые контракты придется пересмотреть, хуле теперь как с европейцами и по европейским ценам иии........ феерическии должок бляяять, надо вернуть!!!!

Вот оно чё...

В ЕС заявляют, что готовы предоставить новому правительству Украины 20 млрд евро

После формирования на Украине нового правительства ЕС готов предоставить Киеву 20 млрд евро на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.

«Мне кажется, что будет EUR 20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта», — сказал Э. Брок в эфире телеканала «1+1» в воскресенье вечером.

Евродепутат выразил надежду, что на Украине скоро появится новое правительство, которое и проведет нужные реформы.

«Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не будет обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки», — сказал Э. Брок.

По его словам, помощь ЕС будет направлена на «создание лучших экономических условий для экономического будущего — чтобы приготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС».

http://news.rambler.ru/23774676/

[^]
AmokN
24.02.2014 - 08:58
0

Ярила

Правда нет? неужели? а вы думали Украина просто так кредит просила?))

и, да, наверняка какие-то копейки были, но новый и.о. шустро их прибрал к рукам и сказал "совсем нет средств", свалив и эту кражу на Яныка, а что удобно)

[^]
Патлатый
24.02.2014 - 09:05
-1

Шутник

Цитата (DigitalBlade @ 24.02.2014 - 09:57)
Цитата (sokrat21 @ 24.02.2014 - 08:10)

Вот оно чё...

В ЕС заявляют, что готовы предоставить новому правительству Украины 20 млрд евро

После формирования на Украине нового правительства ЕС готов предоставить Киеву 20 млрд евро на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.

«Мне кажется, что будет EUR 20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта», — сказал Э. Брок в эфире телеканала «1+1» в воскресенье вечером.

Евродепутат выразил надежду, что на Украине скоро появится новое правительство, которое и проведет нужные реформы.

«Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не будет обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки», — сказал Э. Брок.

По его словам, помощь ЕС будет направлена на «создание лучших экономических условий для экономического будущего — чтобы приготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС».

http://news.rambler.ru/23774676/

Ключевое слово "мне кажется", но тётка не знает с кем имеет дело, хочет хохлов облапошить.

[^]
FT232BM
24.02.2014 - 09:08
-2

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (zerol @ 23.02.2014 - 14:26)
Считаю, что Крым был отдан Хрущевым Украине не законно! Вернуть его надо и Донбасс с Харьковской областью к России присоединить. Естественно, не военными методами, а проведением Референдума!

Ну ты и хуй. Это темы не касается. Россия делает всё что бы углубить раскол внутри страны. Видать империалистические прошлое не даёт покоя. Украинцы, эта страна не дружелюбная для нашего государства, так обостряет искусственно в нём ситуацию с целью возможной военной интервенции. Это выгодно только им, это настоящий враг, а правый сектор идр. подобные организации. Они срут от них кирпичами, вешают на них ярлыки нацистов, так как они пытались создать независимую Украину.

[^]
Патлатый
24.02.2014 - 09:24
3

Шутник

Цитата (FT232BM @ 24.02.2014 - 10:08)
Цитата (zerol @ 23.02.2014 - 14:26)
Считаю, что Крым был отдан Хрущевым Украине  не законно! Вернуть его надо и Донбасс с Харьковской областью к России присоединить. Естественно, не военными методами, а проведением Референдума!

Ну ты и хуй. Это темы не касается. Россия делает всё что бы углубить раскол внутри страны. Видать империалистические прошлое не даёт покоя. Украинцы, эта страна не дружелюбная для нашего государства, так обостряет искусственно в нём ситуацию с целью возможной военной интервенции. Это выгодно только им, это настоящий враг, а правый сектор идр. подобные организации. Они срут от них кирпичами, вешают на них ярлыки нацистов, так как они пытались создать независимую Украину.

Причём тут Россия, Украина независимое государство, опять вам Россия матушка виновата, кто вам не даёт ни ложиться ни по кого, но вы уже 20 лет тусите по миру с протянутой рукой, та жопу подставляете кому быстрее продастца, вся ваша беда в том, что вы хотите угодить всем, но так не получится. Вам 23 года назад отдали страну без долгов и с хорошим промышленным т аграрным комплексом, вы просрали практически все, залезли в долги, поссорились с единственной страной в мире, которая считала вас братским народом. Вы глупые и жадные, смиритесь уже. Моя позиция такая предоставить всем желающим жителям Украины Российское гражданство, обеспечить жильем и всем необходимым, олимпиаду построили, и вам домики построим, выдюжим, для братьев ни чего не жалко. А те отбросы, что останутся, пускай делают, что хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх