Где начинается цирк., А-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saskatoon
24.02.2014 - 09:30
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (romeon @ 24.02.2014 - 01:33)
БЛ...ТЬ! Я уже не могу не написать! Какой день читаю и в ахуе!!! Какие же не далекие люди пишут!!! Пишут ТЕ- которые вообще нихера не знают ни об Украине, ни об истории ( и истории новой Украины тоже). Блядь, как можно писать такую хуйню про братский,славянский народ! а?? Мы же все братья-славяне!!! Вы!, москвичи (пишущие в основном), россияне (в меньшинстве) и белоруссы (которых нет)- как вы можете осуждать того чего не знаете?! Я-россиянин, живущий в Москве 20 лет, у которого родственники во Львове и в Крыму, в Тернополе и в Харькове, Днепропетровске и Севастополе и ежегодно посещающий Украину, и видящий все своими глазами-расскажите мне со своих блого-страниц, со своих "в-контактиках" и тому подобной хуйне- КАК ЖИВЕТСЯ В УКРАИНЕ?! КАК ЖИВЕТ ПРОСТОЙ НАРОД? который не присосался в верхушке Партии Регионов?..Знаете? Нет?..Так а хули пиздеть-то!! Никого обидеть не хотел, но на любые возражения отвечу..

Дружище, это я этот пост создал. Я сам родился и 21 год прожил на западной Украине. Львовская область, кстати. Ты думаешь я не знаю, что пишу и что думаю? Братан, мне не жалко народ живущий на западной Украине, потому, что я ещё со времён СССР наслушался, как они похвалялись и срали вот на таких, как ты и кричали, что как только они отсоединятся от москалей, то заживут как Франция, а москали - сдохнут с голоду, бо они (москали) лодыри алкаши и ничего делать не умеют. Ты думаешь это политики какие-то говорили? Нет! Это говорил из уст в уста вот этот вот простой народ из провинции, как зомби мантры читали одно и то же. Москали, Франция, мы их кормим, отсоединимся будем жить.
Вся политическая повестка страны со времён распада СССР делалась вот ими - майданщиками - западэнцами. То, что страна в такой жопе виноваты все они вместе и каждый в отдельности. У них такой образ мышления и разумения, что они цивилизованные европейцы по определению, но они такими не являются, потому что москали во всём виноваты. Но вот щас они отсоединятся и....хуй, не получилось! Ну тогда, вот мы щас, Ющенку выбирем и.... хуй, не получилось! Ну, вот мы щас договор об ассоциации подпишем и....хуй! Не получилось и не и не получится, потому что договор этот не для них, а против них создавался, но ума у них понять это нет. Я знаю, что говорю, потому что ещё в 7-м классе (1987), я на уроке географии спорил с учителем географии и всем классом, что Украина без ресурсов, как государство - мало что значит, так как ни промышленность ни сельское хозяйство не поднять. Думаешь это дошло хотябы до учителя географии? Да хрен там. Вот теперь я тут сижу и стебусь над ними. lol.gif

[^]
Excluzivе
24.02.2014 - 09:35
-7

Приколист

Цитата (Saskatoon @ 23.02.2014 - 14:21)
На казначейском счете Украины вообще нет средств

какие еще темы про Украину не обсосали? popcorn.gif

Такое впечатление, что все только и ищут над чем поглумиться...
Братья россияне! Идите работать! Обогащать свои золотые унитазы Развивайте экономику своей могучей и великой, разбирайтесь со своим чуркосрачем.
... а мы уж как нибудь сами... rolleyes.gif

[^]
4yBak911
24.02.2014 - 09:47
0

Юморист

От Вована какйто бабосик довалиж?

[^]
Saskatoon
24.02.2014 - 09:52
3

Балагур

Цитата (Excluzivе @ 24.02.2014 - 10:35)

Братья россияне! Идите работать! Обогащать свои золотые унитазы Развивайте экономику своей могучей и великой, разбирайтесь со своим чуркосрачем.

Дружище, вы уже и так сами нахуевертили столько, что уже без нас никак. Самая ваша большая беда - это то, что вы, при отсутствии опыта государственного управления, не понимаете, что любая страна на теле континента - это как орган в организме. Если печени хреново - то хреново всему организму, если сердце болит, то всё тело лежит и охает. Вот и ты думаешь, что мы там сами как-нибудь. Типичное украинское мировоззрение. Сами вы никак, так же, как и мы. Любое ваше действие оказывает ответную реакцию России и ЕС и ещё паразитов - США. Поэтому ваша цель, как недавно появившемуся государству, - это найти своё место в организме так, чтобы ни кому от вас не болело. Но вы уже заебали всех. Своей внешней национальной политики вы не выработали, поэтому вашу судьбу обсуждают другие, а вы там трусы Януковича делите пока. lol.gif

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 24.02.2014 - 09:54

[^]
Excluzivе
24.02.2014 - 10:32
-3

Приколист

Цитата (Saskatoon @ 24.02.2014 - 08:30)
Вот теперь я тут сижу и стебусь над ними.  lol.gif

это так ... по москальски rolleyes.gif

правда ...она такая неприятная. ... lol lol.gif

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 24.02.2014 - 10:58

[^]
shaggybumble
24.02.2014 - 10:39
1

Шутник

Ребята, зачем столько сарказма. Поймите, здесь сидят обычные люди. Как раз те, кто в эту кормушку свой пятак не вставлял. Да, у нас разграбили страну, да выкачали деньги. Но это сделали явно не здесьприсутствующие.
И я недоволен, что наша страна набрала кредитов везде где только можно. Эти деньги не для народа брались, мы тут круче жить не стали, не думайте.
Малый и средний бизнес на грани сейчас на грани. У людей денег нет. И это произошло не сегодня, последний год я стабильно наблюдал падение доходности среди разных видов бизнеса.
То, что мы с вами наблюдаем сейчас - это логическая развязка. Но это не значит, что завтра мы начнем жить хорошо и счастливо. Наоборот, проблем будет еще больше.
Время смуты.

[^]
starving
24.02.2014 - 10:45
0

Юморист

Excluzivе
Цитата
... а мы уж как нибудь сами...

Нахуя ты пришла разбираться на русскоязычный сайт, или ты временно по "работе" в Москве?

[^]
Патлатый
24.02.2014 - 10:47
3

Шутник

Цитата (shaggybumble @ 24.02.2014 - 11:39)
Ребята, зачем столько сарказма. Поймите, здесь сидят обычные люди. Как раз те, кто в эту кормушку свой пятак не вставлял. Да, у нас разграбили страну, да выкачали деньги. Но это сделали явно не здесьприсутствующие.
И я недоволен, что наша страна набрала кредитов везде где только можно. Эти деньги не для народа брались, мы тут круче жить не стали, не думайте.
Малый и средний бизнес на грани сейчас на грани. У людей денег нет. И это произошло не сегодня, последний год я стабильно наблюдал падение доходности среди разных видов бизнеса.
То, что мы с вами наблюдаем сейчас - это логическая развязка. Но это не значит, что завтра мы начнем жить хорошо и счастливо. Наоборот, проблем будет еще больше.
Время смуты.

Государственный переворот на пиндоские деньги, конечно же поможет выходу из патовой ситуации, а если вдруг не поможет, то "це москали виноваты". Могу вам указать уверенно, не поможет. Делайте ноги пока не поздно, ибо грядут этнические чистки, а Россия не будет ни кого защищать, максимум беженцев примет.

[^]
Excluzivе
24.02.2014 - 10:57
-3

Приколист

Цитата (starving @ 24.02.2014 - 09:45)
Excluzivе
Цитата

Нахуя ты пришла разбираться на русскоязычный сайт, или ты временно по "работе" в Москве?

нахуй ты тут пришел на международный сайт и пиздишь, что он российский?

[^]
affTomato
24.02.2014 - 11:10
-1

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 24.02.2014 - 11:57)
Excluzivе
Цитата

Это их первейший "аргумент", когда сказать уже нечего.

[^]
Excluzivе
24.02.2014 - 11:16
-2

Приколист

Цитата (affTomato @ 24.02.2014 - 10:10)
Цитата (Excluzivе @ 24.02.2014 - 11:57)

Это их первейший "аргумент", когда сказать уже нечего.

это ваш первейший аргумент, когда сказать больше нечего.
читая подобное сразу вспоминается момент из ... - (смотреть с 50-й секунды)

минусующие! ребят, вы такие унылые. ...lol lol.gif

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 24.02.2014 - 11:23

[^]
winge
24.02.2014 - 12:33
3

Приколист

Цитата (Angriff @ 23.02.2014 - 16:25)
Блин, вот это ход. Т.е. Янык не просто так съебнул, а с фурой денег?

Хаха, те кто пришли забрали все себе и списывают все на Яныка... шутки-шутками, а тут плакать надо.

[^]
Hendry
24.02.2014 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (zerol @ 23.02.2014 - 16:26)
Считаю, что Крым был отдан Хрущевым Украине не законно! Вернуть его надо и Донбасс с Харьковской областью к России присоединить. Естественно, не военными методами, а проведением Референдума!

1. Только сначала должен быть референдум "считаете ли вы что Хрущев сделал незаконно".

2. А давайте референдум например через год. Украина чуток расхлебает то что наделал гарант. А в России опять закрутят гайки. wub.gif

[^]
elegaz
24.02.2014 - 13:08
2

Гексафторид серы

Цитата (Excluzivе @ 24.02.2014 - 09:35)

Не нравится тема? Просто жамкни шпалу и проходи мимо dont.gif А мы сами разберемся, над чем нам постебаться, а чем возмутиться dont.gif

[^]
Excluzivе
24.02.2014 - 13:45
-2

Приколист

Цитата (elegaz @ 24.02.2014 - 12:08)

Не нравится тема? Просто жамкни шпалу и проходи мимо dont.gif А мы сами разберемся, над чем нам постебаться, а чем возмутиться dont.gif

не нужно указывать мне, что делать, а я не скажу куда вам идти dont.gif

[^]
GloAS87
24.02.2014 - 13:50
0

Шутник

Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

[^]
elegaz
24.02.2014 - 13:55
2

Гексафторид серы

Цитата (GloAS87 @ 24.02.2014 - 13:50)
Украинцы!

В связи с тем, что в последнее время данный портал, разжигая межнациональную рознь, с призывами к сепаратизму, погряз в антиукраинской пропаганде, предлагаю, всем патриотам Украины покинуть его и бойкотировать в дальнейшем!
Так же, предлагаю бойкотировать все российские и пророссийские СМИ и продукцию ТВ.

Спасибо за внимание!

Так, мыж только за! bravo.gif

[^]
testline
24.02.2014 - 13:57
0

Один статус сломал, другой потерял

Ахххааа вы еще скоро от пустоты в газохранилищах офигеете..........

[^]
cathares
24.02.2014 - 14:22
0

Приколист

И в самом деле! А кто такой, этот ваш Киселев? why.gif

[^]
румпель
24.02.2014 - 15:28
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

cool.gif

Где начинается цирк.

[^]
shirik
24.02.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (dremak @ 23.02.2014 - 15:10)
Украина должна России около 30 млрд долларов.

мы не брали.
Чивокуня просил - он пусть и отдает.

гыгыгыгыггыгыыы

[^]
kon4550
24.02.2014 - 19:08
0

бабай-хохотун

Цитата (vXv @ 23.02.2014 - 23:01)
убейся, долбоеб!!
вы думаете это не корректное сравнение?? а вот хуй!! сколько бюджетников останется без денег, сколько полей не будет засеяно.. да тут попахивает пиздецом покруче чем взрыв в людном месте..
а пидарастический тс тупо лахает.. уебок

да ладно, не может быть...больно рано заплакали, майдан ещё тлеет

[^]
maze34
24.02.2014 - 22:00
0

Балагур

ребята! друзья! братья!

призываю, прекращайте ругаться.
нам всем не просто сейчас. и ЕС-украинцам, и РФ-украинцам, и россиянам (ещё более разным, нежели украинцы).

наша ругань ни к чему хорошему не приведёт. а плохого и так больше, чем много.

сейчас каждому есть что обдумать. есть с чем определиться - как жить, с кем быть.

россияне, давайте отдавать себе отчет, что Украина сильно изменилась за последние десятилетия. ей ближе стал Запад, чем Россия. к сожалению, это так.
Украина не просто отвернулась. Украина становится противником. и интервенция в РФ (а она будет) будет идти через территорию Украины и при её участии.
надо примиряться, забывать внутренние обиды, и объединяться перед лицом становящейся явной угрозы.

украинцы, счастья вам в доме с названием "Запад". поаккуратней там, в новой семье. смотрите, не пропадите.
но уж коли определились... уходя уходи, в общем.

изоляция друг от друга неизбежна. расходимся по углам. надо по-хорошему расстаться.

p.s. не питайте иллюзий относительно судьбы юго-восточных регионов UA. те, кто там за единение с Россией, в большинстве своём мягкие, спокойны, безропотные люди. они не смогут противостоять активным и беспардонным майданщикам. а потому, покорятся в итоге... что, возможно, лучшее для них.

[^]
pav295
24.02.2014 - 23:35
0

Приколист

Источник.

Это типа начнем с нуля. Только у нас для старта ничего нет.

[^]
verwolf
25.02.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата
Украинцы!

троллей чуть больше чем дохрена развелось на ЯПе...а был же годный развлекательный портал...а сейчас напишет какой то мудак из Москвы очередную хрень о Украине,несколько таких же безмозглых поддержат его бессмыслеными коментамми,и ждут пока не встрянет кто нибудь,которому реально не безразлична судьба Украины...вот тут и пойдет для них потеха-стебутся да насмехаются над "глупыми хохлами",которые осмелились поднятся против батюшки царя ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх