Станут ли алкоголиками Ваши дети?, Думаете об этом? Если да - большой Мне не хватает внимания со стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lucky2006
12.02.2014 - 16:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Avginc @ 12.02.2014 - 16:04)
Однажды я ехал на мотоцикле по набережной. Вдруг под колёса
кинулось какое-то волосатое и кривое тело. Меня сбросило с мотоцикла и я врезался в знак, который означал "Осторожно русские"! Тут я вспомнил что в 10-и км отсюда живет кудесник, который научился заправлять мотоцикли водкой вместо бензина. Русские быстро про это прознали и облюбовали эту дорогу. Я лежал со сломанной ногой, а в 10ти метрах русский грыз бензобак. Прогрыз он его быстро и тут же присосался к струйке бензина. Поняв, что это не водка он был настолько расстроен, что в хрюканьем и визгом прыгнув в реку. Из под воды поднялись коричневые пузыри и больше я его не встречал.

Слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ - подразумевает ещё и уважение к другим национальностям ! ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО И ПРОВОКАЦИЯ ПУТЁМ НАДРУГАТЕЛЬСТВА И ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИИ ? АДМИН ! Почему ЭТО - ЗДЕСЬ ДО СИХ ПОР ? dont.gif

[^]
Narkozzz
12.02.2014 - 16:08
3

Гойдофоб

Князь
Цитата
В этом мире есть еще до хуя и много, чего ты не понимаешь ;)

Я знаю сколько в сутках часов и сколько дел у мужчины в доме, особенно если есть дети. Если у человека есть время бухать, то он либо безработный\неполная занятость, либо за него дома жена корячится, а дети кроме здрасьте-досвидания папу больше не видят.

[^]
Одинец
12.02.2014 - 16:10
-1

Мрачный надругатель

magnumv
Цитата
Я вот не употребляем алкоголь совсем, даже конфеты с ликером) просто вкус алкоголя не переношу особенно сладкий приторный, знакомые мне говорят что рано или поздно я сорвусь)))) но как можно сорваться если я себя не здерживаю?)
так как я здоров из ваших слов понятно что видимо я подлец)

Семантика и ещё раз семантика!!!
Попросите разъяснить, что значит "сорвусь"? Откуда "сорвусь"?
С цепи?
С дерева?
Со страховочного каната?

Когда просишь обьяснить, что же человек имеет в виду и он в лучшем случае мямлит, в худшем повторяет чужие фразы, не повторяя смысла... Можно сказанное воспринять всерьёз???

Narkozzz
Ключевое слово "в доме". В квартире чуть побольше времени и возможности.
Цитата

это один из признаков алкоголизма - не признавать себя алкашом

Выдрано из контекста, звучит как бред вышеупомянутого непризнанного алкаша...
Это сказано про ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИХ СПИРТНЫМ.
Ничего умолчание?
Пьяному море по колено (забыв добавить А ЛУЖА ПО УШИ)...

Это сообщение отредактировал Одинец - 12.02.2014 - 16:16

[^]
Narkozzz
12.02.2014 - 16:12
0

Гойдофоб

Одинец
Цитата
В квартире чуть побольше времени и возможности.

Да тоже нет такого, чтобы на сутки в мир Бахуса отъехать забив на все. По выходным поликлиники, магазины, с дитем погулять, на кухне жене помочь, искупать малыша, поиграть с ним - когда тут бухать? Перед сном нажраться и еще до того как вставит спать лечь, потому что завтра рано вставать?

[^]
Одинец
12.02.2014 - 16:15
1

Мрачный надругатель

Narkozzz
На сутки да.
Просто дома хуева туча текущих дел, которые не сделаешь - значит, их кто-то другой ДОЛЖЕН сделать не откладывая, а у него свои дела есть.
А потом сдвинутые дела сьедят отдых...
В квартире всё же попроще. Отопление не твоё, дорожки, к примеру, чистить не надо от снега...

Это сообщение отредактировал Одинец - 12.02.2014 - 16:16

[^]
Narkozzz
12.02.2014 - 16:21
0

Гойдофоб

Одинец
Цитата
В квартире всё же попроще. Отопление не твоё, дорожки, к примеру, чистить не надо от снега...

Хочу в дом переехать, Москва заколебала. Но денег пока нет на участке дом как задумал построить, а квартиры продавать глупо.

[^]
vistador
12.02.2014 - 16:22
4

Отец русского телевизора

Цитата (Князь @ 12.02.2014 - 15:46)
когда человек пил коряво N-ое количество лет, потом слез и говорит, какая же это хуйня, какой же это пиздец, обобщая всех и вся - это ебаное ханжество.

Ну я по молодости бухал . Лет до 30.
Потом начал чувствовать, что алкоголь перестает действовать положительно.
Нет той радости и драйва. Не помогает расслабиться. Зато если забухал- то выпал из реальной жизни на день-два.. Короче бухло стало бессмысленным и глупым занятием.
Решил кхуям это дело закрыть.
Не пью теперь ничего, что имеет градусы.

За последние лет 15 бухал наверное только раз 5 .. не больше.

Считаю, алкоголизм- тяжелый порок.
Я ханжа?

Это сообщение отредактировал vistador - 12.02.2014 - 16:23

[^]
Lucky2006
12.02.2014 - 16:26
0

Весельчак

Мне 49 . Скоро будет . Я - алкоголик . Не вижу в этом ничего хорошего . Так же не вижу в этом ничего плохого . Да . Раз в неделю . Да , по пятницам . Да , я их жду . Да , "убегаю от проблем". Мне нравится такой способ "перезагрузки" . Не пропагандирую пьянство - но и не понимаю восторгов от трезвости . Напоминает анекдот - Пьёшь? - Нет ! - Ах, ты - куришь ? - Нет !! - Не может быть! Значит - токсикоманишь? - Да говорю же тебе - нет ! - Неужели ... КОЛЕШЬСЯ ? - ДА НЕТ ЖЕ !!! - Извините меня , пожалуйста , а как же тогда Вы расслабляетесь ?! - ДА НИКАК !!! Я ПРОСТО НЕ НАПРЯГАЮСЬ !!!! ПыСы . На мой взгляд - самые опасные и непредсказуемые люди и есть ТЕ , которые ... НЕ НАПРЯГАЮТСЯ... Как то вот так у меня в голове ...

[^]
Одинец
12.02.2014 - 16:27
0

Мрачный надругатель

vistador
А что такое "бухал"? Двухручной кувалдой? Вот СМЫСЛ И ТЕРЯЕТСЯ.
сравни:
"выпил спиртное" и "напился в хлам", к примеру...
Попробуй по-русски, а не по "алкоголистски" ("Ты не русский! Ты алкоголист - закричал Гиви" © Довлатов, "Зона") сказать - и сам разницу увидишь.
Да, алкоголизм - тяжёлый порок. И не столько болезнь, сколько распущенность.

Цитата

На мой взгляд - самые опасные и непредсказуемые люди и есть ТЕ , которые ... НЕ НАПРЯГАЮТСЯ..

Lucky2006, а можешь хоть как-то обосновать своё мнение? Я, например, твоё мнение вполне уважаю, но твоё ли оно?
И что вообще классифицировать словом "напрягаются"? по-моему, это слово потеряло всякий смысл из-за самосуйства к месту и не к месту.
Колешь дрова - напрягаешься? А прыгая с парашютом? А срочно составляя важный документ?

Вот из-за потери смысла слов большинство проблем. Включая непонимание друг друга здесь, на ЯПе... Не понимаем друг друга...

Это сообщение отредактировал Одинец - 12.02.2014 - 16:33

[^]
Serg3G
12.02.2014 - 16:33
1

Приколист

Про вредные привычки и детей.
Так сложилось что у нас в доме не курят. Меня дед в 5-ть лет самосадом угостил с тех пор больше не тянет. В студенчестве было немного экспериментов с веществами изменяющими сознание, но не прижилось. Жена тоже не в восторге от дыма... Особого упора на неприятие курения в семье нет.
Итак. Смотрели с детьми киношку "Два капитана", старый советский фильм, 6-ть серий. Дети смотрят с удовольствием, сопереживают... И вот где-то в 5-6-й серии повзрослевший главный герой в кадре с сигаретой... Удивленный сын ко мне поворачивается и говорит:"Папа, он курит?". Для него шок - такой положительный герой может курить!!! Надеюсь - с алкоголем будет так же: нормой жизни бухашка не станет, все что будет зависеть от меня постараюсь сделать.

А самому иногда и хочется иногда выпить - а не получается :(
Дом: то одно надо сделать, то другое.
Дети: по занятиям развези, домой забери, дома уроки, поиграться, ну и прочее...
Работа такая, что постоянно чуть ли не в боевой готовности.
И не напрягает это, потому как в удовольствие!!!

Под шашлычок красного сухого - святое дело, в весенне-осенний период у детей каникулы, по занятиям меньше приходится ездить.

Вспоминаю былые годы... Учился в училище во времена спирта "рояль" - кушали его залихватски. Потом универ: сколько пива выпито - не пересчитать.

Было время - работал на водочном заводе :) Водки реально вагонами, и в доступе она, не учтенная, но в то время уже дочери лет 5-ть было, водка не в фаворе...

По-моему от безделья народ синьку глыщет... Увлеченья нужны, тогда и проблемы не будет.

[^]
Urolog79
12.02.2014 - 16:45
-2

Да они там, совсем ебанулись...

Пью пиво 2 по полтора в харю, дня через 4 ещё могу 2 бутылки по полтора литра, в запое никогда не был, что такое опохмел не знаю...стаж эдак лет 15,
водку только по праздникам, её не очень люблю. эстрогены правда мучают, сиськи выросли, голос стал тоньше(шуткую) gigi.gif
Никогда не пил пиво на улице, для меня это определённый ритуал, принять ванну, сесть за комп, зарядить какую-нибудь спокойненькую стелс игру(Hitman, Thief...) и кайфовать, на следующий день меня не заставишь повторить эту процедуру, дня через два-три милости прошу. biggrin.gif
Алкоголик я или нет это решать не вам, а мне....
если мне это не мешает в жизни и другим людям, то мне глубоко насрать, кем меня считают ярые борцы за трезвую жизнь.
Цитата
Если у человека есть время бухать, то он либо безработный\неполная занятость, либо за него дома жена корячится,

Либо как у меня, нет жены, нет детей, нет семьи, как представлю, что всё это "счастье" появиться...да ну нахуй, хоть зарабатываем мы и неплохо, но ебал я эту ячейку общества и так не скучно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 12.02.2014 - 16:58

[^]
Князь
12.02.2014 - 16:55
0

Кво

Narkozzz
Твое знание определяет твою жизнь, а не чью-либо еще. Если ты успеваешь за день сделать N дел, а кто-то N*2 по работе/дому/спорту и тп - то не надо пенять на зеркало, коли ты похуевей сотрудник/мужик/спортсмен и тп. На хуя проецировать свою жизнь на других людей?

vistador
Еще какой. Тебе в жилу было по два дня мясом маринованным лежать, вместо того, чтобы пить под закусон, гулять, танцевать, а потом нормально лечь дома в койку и не ебаться похмельем с утреча. Ну не умеешь ты, ну перестало цеплять - твой косяк. Винить алкаху в своих проблемах - глупо.

[^]
Lucky2006
12.02.2014 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Одинец @ 12.02.2014 - 17:27)
vistador
А что такое "бухал"? Двухручной кувалдой? Вот СМЫСЛ И ТЕРЯЕТСЯ.
сравни:
"выпил спиртное" и "напился в хлам", к примеру...
Попробуй по-русски, а не по "алкоголистски" ("Ты не русский! Ты алкоголист - закричал Гиви" © Довлатов, "Зона") сказать - и сам разницу увидишь.
Да, алкоголизм - тяжёлый порок. И не столько болезнь, сколько распущенность.

Цитата

На мой взгляд - самые опасные и непредсказуемые люди и есть ТЕ , которые ... НЕ НАПРЯГАЮТСЯ..

Lucky2006, а можешь хоть как-то обосновать своё мнение? Я, например, твоё мнение вполне уважаю, но твоё ли оно?
И что вообще классифицировать словом "напрягаются"? по-моему, это слово потеряло всякий смысл из-за самосуйства к месту и не к месту.
Колешь дрова - напрягаешься? А прыгая с парашютом? А срочно составляя важный документ?

Вот из-за потери смысла слов большинство проблем. Включая непонимание друг друга здесь, на ЯПе... Не понимаем друг друга...

Одинец! Я - тоже обеими руками ЗА правильное и грамотное употребление слов нашего "великого и могучего" . И в моём понимании слово "напрячься" кроме ассоциации с мускулами ассоциируется ещё и с повышенной мозговой деятельностью - а конкретнее - с решением поставленной перед собой задачей С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ ЕЁ НАЯВУ , а не в планах и "в голове" . И люди - которые не ставят перед собой никаких задач - и не строят себе никаких планов - и не предпринимают САМИ никаких действий - по моему мнению - НЕ НАПРЯГАЮТСЯ ... А "перезагрузка"... Она нужна даже ОС "ВИНДОВЗ" - если не верите - попробуйте просто не выключать свой комп или ноут хотя бы пять суток ))) ПыСы. Предсказываю , что ваша винда в этом случае будет ужасно "тормозить" и "тупить" . То есть вы реально на пятые сутки ощутите её "неоперативность" . А про то что раз в год вообще продвинутые юзеры сносят старую винду и ставят если не новую , то точно такую же - но "с нуля" - я вообще приписал сюда ни к селу - ни к городу )))

[^]
Vetrohod
12.02.2014 - 17:03
0

Шутник

Пишу не для гордости за себя родимого.
Употреблять алкоголь начал с 5 класса (первое что попробовал - сланчев бряг, а потом пошла чудоводка - стопка), гдето в 8-9 кл. попробовал производные канабиса и довелось зацепить амфики. После армии гдето до 26 лет регулярно собирались с друзьями на пиво (4 из 7 дней в неделю точно) по 4-6 бокалов за вечер. Сейчас употребляю 1 в неделю, в 2 недели. Вот в принципе мой жизненно-алкогольный путь.
Почему же я за столь богатую алкожизнь так и не дошел до ручки?
Лично мое мнение по данной теме - каждый должен в первую очередь думать своей головой и уметь расставлять приоритеты. Плюс ко всему среда вокруг человека.
Еще для примера. У моего брата из потока друзей\знакомых одноклассников осталось в живых и не сидит от силы человек 10. Это из 5 полных классов. Здесь тоже вопрос как они с другом детства не пошли той же дорогой, хотя крутились в той же среде....

[^]
Narkozzz
12.02.2014 - 17:05
0

Гойдофоб

Князь
Цитата
На хуя проецировать свою жизнь на других людей?

Да потому, как люди припизднуть любят или недоговорить. Как увижу такого, кто столь охуенен, что все успевает не в ущерб семье - сразу зауважаю.

[^]
bigest
12.02.2014 - 17:17
-4

Шутник

Алкоголь-гениальное изобретение человечества.Женщины становятся красивее и раскрепощенней.Алкоголь разжижает кровь и устраняет тромбы.Так же успокаевает нервную систему.Недавно читал об исследованиях британских учёных,где утверждается,что 200 гр.в день крепких спиртных напитков никакого неблагоприятного влияния на организм не оказывают.
Главное-не увлекаться.Идти по жизни с алкашкой ровно..Самый наглядный пример это когда князь Владимир на почве хронического алкоголизма,допился до импотенции,разогнал гарем и насадил на Руси христианство

[^]
Бугель
12.02.2014 - 17:23
-2

Весельчак

Те кто выбрал жизнь без алкоголя молодцы.Но я лично всегда буду бухать.Мне в принципе терять нечего.

[^]
Narkozzz
12.02.2014 - 17:24
0

Гойдофоб

bigest
Цитата
Недавно читал об исследованиях британских учёных,где утверждается,что 200 гр.в день крепких спиртных напитков никакого неблагоприятного влияния на организм не оказывают.

Точно британские? Почти полбутылки водки в сутки - мелочь какая.

[^]
Sapiens
12.02.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Огiрок @ 12.02.2014 - 15:04)
Цитата (Sapiens @ 12.02.2014 - 14:53)
Алкоголизм по наследству передается!

А можно пруф?

По наследству от алкоголика может передаться разве что букет врожденных болезней.
Вот и подумаейте, стоит ли пить дешевый антидепресант того, чтобы ваш будущий ребенок (не дай Бог, конечно, тьфу-тьфу-тьфу)
мучался из-за вашего распиздяйства всю свою будущую жизнь.
Мне, по крайней мере, такие мысли помогают с вредными привычками.

[^]
ld721
12.02.2014 - 18:01
2

Похерист

Добавлю свои 5 копеек: бухал года 3 - по 0.5 в день после работы вечером в одно рыло.В выходные - запой на 2 дня с утра до вечера.С засыпаниями невпопад, кошмарами и похмелениями по пробуждению.Потом бросил.Не сразу- женился, стал держать себя в руках, сейчас - почти совсем.Ну не вспомню, когда пил.Раньше не мог вспомнить когда не пил.Глубокое убеждение: из любой алкашки человек выползет, если будет видеть в этом смысл.У меня-дочка.Не приоритеты расставлять, блин-ненавижу эту западную хуйню, не успешность и волю к победе, бля..Просто смысл не бухать.Мне вот есть смысл.А если бухает - значит смысл этот не снаружи пузыря, а внутри.

[^]
Sersh
12.02.2014 - 18:47
0

Ярила

о что вывел в пункте намбер ван, правда, я внук, и мне все же удалось увидить деда как описано. Но есть другой пример, 2-й дет, выпивал всегда, рюмочку ежедневно, умер от беганья по девкам в 86 лет. его семейство не бухало как мой первый дед

[^]
alexI1979
12.02.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Sapiens @ 12.02.2014 - 18:33)
Передается и это доказанный факт! Я например знаю массу примеров, когда с виду благополучные дети постигали участь своих пьющих родителей

Не все люди одинаково переносят алкоголь, кому то он легкий антидепрессант, а кому то тяжелая зависимость. Все зависит от наличия определенных ферментов в организме. И естественно подобные особенности организма передаются по наследству.
Если в семье есть алкоголики, не обязательно по прямой линии - дядя, тетя. Особенно когда таких людей несколько, то с алкоголем нужно быть осторожнее.
Потому не нужно обобщать. Это вопрос сугубо индивидуальный. sm_biggrin.gif

[^]
alexI1979
12.02.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2014 - 17:12)
Одинец
Цитата
В квартире чуть побольше времени и возможности.

Да тоже нет такого, чтобы на сутки в мир Бахуса отъехать забив на все. По выходным поликлиники, магазины, с дитем погулять, на кухне жене помочь, искупать малыша, поиграть с ним - когда тут бухать? Перед сном нажраться и еще до того как вставит спать лечь, потому что завтра рано вставать?

И что вообще ни когда не отдыхаешь? Не верю sm_biggrin.gif Полюбому есть какие то отдушины, рыбалка, дача, тупо для смены обстановки, от семьи отдохнуть.

[^]
Mostovik
12.02.2014 - 19:17
-1

Ярила

А онанизм это тоже алкоголизм?

[^]
Тыр71
12.02.2014 - 20:00
-3

Ярила

Арёл, иди ф хуй половой со своими вбросами. Ты помнишь своё первое "напился?". Это наркомания, безудержное веселье до первого"отравился и нарыгал". А ты , жил трезвым, когда замечаешь, что через месяц - два становишься ведомым своей собственной шизофрении? Или ты настолько туп, что не видишь этого? Набираешь массу свиньи, потому, что мало двигаешься, мысли твои не дают тебе сомневаться, ты причмокиваешь, присопливаешь, потихоньку кладёшь на всех с прибором, идёшь к успеху. Лично я себя такого ненавижу. И не пезди мне про грех пьянства, алкоголизм - другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51391
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх