Православие умирает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
14.01.2014 - 19:18
0
Статус: Offline

Ярила

orionz
итсспешелфорйу, май браза
hi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 14.01.2014 - 19:25

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 14.01.2014 - 20:13)
ууупс.. да, что-то я действительно.. алексий вроде нормальный был, ...

эт, врядли©Сухов

он был не заметным... но он же благословил Кирилла на торговлю табаком и водкой...
и создал такую движуху, что после него выбрали не кого-нибудь а кого надо.
что не нашлось в РПЦ на должность кого то с часами слава, полет, луч...
а то и вовсе без часов...

[^]
orionz
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Если не секрет - в какой позиции Вы Ридигеру симпатизируюте ?

да нет не секрет, я в годы его правления был активным ПГМ-щиком, на воскресные службы ходил, духовник у меня был, болел кароче, а инет тогда был диалапный по часовым пластиковым картам, отсюда нехватка инфы и прочие вытекающие последствия, отложилось в памяти его некая харизма плюс сравнительный анализ с Гундяем в итоге симпатия

Добавлено в 19:19
Цитата
итсспешелфорйу май браза

аха у меня была такая песня, но только не про меня ана :)

[^]
Hetzer
14.01.2014 - 19:21
2

No Pain ,No Game.

Цитата (StinkyBear @ 14.01.2014 - 19:14)
А одна моя знакомая бабка сказала, что всех педерастов в аду в жопу вилами тычут, а тех кто дразнит народ православный еще при жизни.

Одна хорршая книга,История СССР,например .Рассказывает о том ,что светые отцы вниз башкой с колоколен летали и на осинах качались.И ни один не вознесся прилюдно.
И еще ,говорит нам эта книга,весьма зачетно это было бы повторить.
И не надо лохматить бабушку ©

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (nonpro @ 14.01.2014 - 20:17)
задумался чем же ислам сильней ? наверно потому что не одному из них и в голову не приходит усомнится в правильности их веры , и тем более обсуждать и поносить по форумам . Потеряв православие с чем мы останемся ? что нас будет обьединять против с каждым днём набирающего силу ислама и не простого а радикального ? мы же все умные , продвинутые личности , так и вымрем по одиночке ... Минусите

Вы безбашенность отождествляете с силой?

[^]
Якыч
-3

Шутник

задумался чем же ислам сильней ? наверно потому что не одному из них и в голову не приходит усомнится в правильности их веры , и тем более обсуждать и поносить по форумам . Потеряв православие с чем мы останемся ? что нас будет обьединять против с каждым днём набирающего силу ислама и не простого а радикального ? мы же все умные , продвинутые личности , так и вымрем по одиночке ... Минусите

В том то и дело, что религия убивает человека, остаётся покорное тело. Религия - это то пришлое, что погубило Русь.

[^]
dobrik
-1

Ярила

orionz
Цитата
да нет не секрет, я в годы его правления был активным ПГМ-щиком,

Добро пожаловать в наш клуб
agree.gif (Меня Валаамские попы нае....ли) hi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 14.01.2014 - 19:23

[^]
RominPapa
14.01.2014 - 19:22
5

Ярила

может быть нас будет объединять то, что есть только у людей - мозг и здравый смысл?

[^]
tanya777777
14.01.2014 - 19:24
0

Юморист

Заголовок порадовал. Комменты не читала, но чувствую, как тут бомбят пуканы у ПГМнутых.
Всем наука, посоны.

[^]
orionz
14.01.2014 - 19:25
0

Цитата
(Меня Валаамские попы нае....ли)

та я уже давно с клубной картой :) кстати как тебе вааламский хор? я ваабще дико перся в свое время сейчас же просто считаю, что их бы голоса да в мирное русло как говорится, на мировой уровень бы вышли, куда там тому хору Турецкага :)))

Это сообщение отредактировал orionz - 14.01.2014 - 19:25

[^]
dobrik
14.01.2014 - 19:30
1

Ярила

orionz
[QUOTE]Цитата
(Меня Валаамские попы нае....ли)

закрыл тему - жена расстреляет иначе moderator.gif соррии

Это сообщение отредактировал dobrik - 14.01.2014 - 19:31

[^]
UncleRi
14.01.2014 - 19:38
-4

Шутник

Цитата (nonpro @ 14.01.2014 - 19:17)

Ну слава Богу! Хоть один здравомыслящий человек! Ведь это же очевидно, что кому-то очень не нравится, что народ у нас в большинстве своем верующий. Какая конкретно религия - это неважно, Бог один. А вот если отвернуть людей сначала от церкви, потом от веры, отвернуть друг от друга братские народы, стравить мусульман с христианами, вбить в бестолковые бошки, что пидарасы - это нормальные люди, бляди пусирайтные - нормальные люди, то тогда Россия сама по себе загнется, ведь воевать с нами открыто никто пока не решается... Вот теперь минусите, ибо похуй...

[^]
iolar
14.01.2014 - 19:41
0

Приколист

на носу скандинавский конец света. в феврале. рагнарёк

[^]
dobrik
14.01.2014 - 19:41
1

Ярила

UncleRi
Религия - ..............
Здравомыслие и Философия _true)))))

[^]
BeastyBoy
14.01.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (egor15 @ 14.01.2014 - 18:33)
Цитата
А работать над собой, развивать силу воли, характер - не, это все от сотоны НОРМАЛЬНОМУ человеку не нужна помощь религии, чтобы обрести силы.

так о том и речь! Вера это работа над собой!
Цитата
Но в душе-то ты верующий. Признайся. Иначе как бы ты не курил и не ругался бы матом? Тут же уже предоставили веские доказательства того, что атеисты - это тупоголовые маньяки, которые жаждут крови и огня. Так что ты точно в чем-то лжешь, либо в том, что не куришь и не ругаешься, либо в том, что атеист.

я верующий! и вроде это и писал..!!!

Добавлено в 17:34
Цитата (BeastyBoy @ 14.01.2014 - 17:32)
Спасибо Гундяеву забыл дорогу в церковь

)) а в магазинах продавцы тебе не грубили? может ты и кушать из-за этого перестал..??!! gigi.gif

ну ты и тупанул. Вера и религия не одно и тоже, про магазины ты правильно заметил, когда кто то пиздит всякую хуйню есть 2 варианта: либо дать в ебало, чтобы человек понял, что он ведет себя как то не правильно, либо спокойно ретироваться и не возвращаться

[^]
JagXJ
14.01.2014 - 19:44
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 14.01.2014 - 18:27)
В храмы зайдите и посмотрите своими глазами сколько там людей - и ДЕТИ РОДИТЕЛЕЙ ВЕДУТ!!! Чтобы такое понаписать - это в башке должен мозг частично умереть.... Есть такой сорт людей - всё им, сука, плохо: Россия, жизнь, православие, дети, учителя, патриархи. Ни уя не хотят делать дел полезных, добрых, патриотичных, а только умничать какие вокруг все козлы. Не позорьте себя, ведь из вашего текста умные люди насквозь вашу натуру разглядят и посмеются. Вы и пусси райт в земле сгниёте, в аду сгорите, а Православие вас переживёт на сотни тысяч лет...

Дада, миллионы мух не могут ошибаться - кушайте говно, граждане - мухами доказано, что оно полезное.
Дети родителей ведут? А чего еще ждать, если поповское отродье со школы начинает мозги промывать? Почему мы не перлись в эти балаганы и родителей не тащили?
Хочу огорчить - в земле сгниют все. Поскольку нет ее - загробной жизни. Зато удобрим плодородный слой, хехе :)

Добавлено в 19:45
Цитата (Yritskiy @ 14.01.2014 - 18:41)
вот тут надо послушать Неврозова Невзорова,
он там много перечисляет кого замочили и именно врачей, физиологов...
а не только Дж.Бруно про которого все знают...

Ну так церковь всегда "любила" ученых. А уж какую травлю ученых они в царской россии устраивали - неописуемо.

[^]
orionz
14.01.2014 - 19:47
3

Цитата
Ведь это же очевидно, что кому-то очень не нравится, что народ у нас в большинстве своем верующий.

че серьезно? дык еслиб это было так уже давно бы референдум замутили и из светского государства превратились бы в теистическое, но этого не произошло. Вы верующие несколько дней в году "для галочки" и крестики для украшений носите на этом вера ваша заканчивается, ну иногда когда прижмут обстоятельства разговариваете с воображаемым другом перед сном с просьбой решить проблемы, а сами и апостолов по памяти не перечислите, не говоря уже об остальных аспектах ваших религиозных убеждений.

Цитата
Какая конкретно религия - это неважно, Бог один.

Один, Тор, Зевс, Бетмен... ню-ню...

Цитата
А вот если отвернуть людей сначала от церкви, потом от веры

после революции эдак около ста лет назад такое провернули, пройденный этап

[^]
JagXJ
14.01.2014 - 19:48
5

Ярила

Цитата (BasOFF @ 14.01.2014 - 19:40)
для тех кто хоронит православие

нет у вас ни рода ни племени, и не знаете предков своих и ВЕРУ ИХ, и не ищите то что потеряли ваши отцы и деды, потому что выросли в благополучии, и не познали ни войн ни горя, кроме как сидя на жопе ровно у мониторов и зомби школах, обсуждаете то чего не понимаете и не хотите понять. плюёте на тех кто приблизился к Богу и пророчествами своими пытался открыть глаза ваши, чтобы не пошли в погибель, потому что правителям слепым поклоняетесь. в один час свершится суд над всеми, и не будет уже разницы верил ты или нет, тогда покажете суть свою звериную и перебьёте друг дура за кусок хлеба.

пс. я уже знаю вашу реакцию на это сообщение, но знайте, мне на это глубоко наплевать, вы против Бога а значит против тех кто за него. и не путайте лжехристов и лжепророков, потому что сатана для того и нужен чтобы затмить разум ваш. а знаешь чем он закрыл глаза тебе? я знаю, образом который сотворили вы же сами, но по его указке.
запомни что будет, очень скоро обяжут всех принять новый паспорт, который привяжут физически к твоему телу, и без него ты не сможешь ни купить ни продать, ни в автобусе проехать, ни где либо ещё. а заставят всех хитростью, скажут тебе что это очень удобно, и ты обязан его принять чтобы дальше жить в этом обществе. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, одна из причин по которой привяжут этот образ к тебе, и ты согласен будешь, это как бы твоё благополучие, скажут что так можно будет избавиться от террористов и прочих нелюдей, и что это так удобно и хорошо и сам пойдёшь и подставишь лоб свой и руку свою. а вот потом когда призовут тебя на войну, ты захочешь отказаться, но не сможешь, и спрятаться не сможешь ни под землёй ни под водой, ни где на земле. и не откосишь ты уже от того чтобы принять участие в последней войне, после которой кстати таких как ты уже не будет, в те времена и настанет истинное благополучие, но сначала претерпите много, потому как гореть будет и земля и небо.
а для начала узнай хотя бы, чего стоит твое передвижение на автомобиле с ДВС, что закачивают обратно в землю после добычи нефти, и какие объёмы нефти расходуются ежегодно. если дойдёт до тебя, что так дальше нельзя, то есть ещё на тебя надежда....
короче отбой

Вера моих ИСТИННЫХ предков - язычество. Попробуй распять солнце или ветер и поймешь, где истиный бог ©.
А это ваше кривославие - насильственно насажденная тоталитарная секта, привезенная для упрощения контроля над массами. И, кстати, я искренне надеюсь, что с ней еще поквитаются за то, как проходило крещение.

В остальном - мощный бред и навязчивая мания преследования. Рекомендую, пока не поздно, показаться психиатру (а не попу)

Добавлено в 19:50
Цитата (Аблакат @ 14.01.2014 - 19:53)
А вот это тоже вброс?

На территории храма Христа Спасителя функционирует целый бизнес-центр, где предлагают свои услуги десятки компаний – пиццерия,

И про сигареты со спиртяшкой благотворительные, что котреарх перил завозил десяткам тонн тоже вброс rulez.gif

[^]
Ursa1212
14.01.2014 - 19:51
3

сыныбоговмы

Цитата
Дочитал до этого места, и дальше не сталАвтор, абсолютно не знаком с темой, на которую пишет

прочитай книгу этого автора "Апгрейд Обезьяны".

[^]
orionz
14.01.2014 - 19:52
1

Цитата
я искренне надеюсь, что с ней еще поквитаются за то, как проходило крещение.

забей, а то как "Черный Плащ", они сами себя хоронят, сами себя так сказать "квитают", даже на этом форуме во всех религиозных срачах жалко смотрятся обосравшись от несостоятельности своих убеждений

Это сообщение отредактировал orionz - 14.01.2014 - 19:53

[^]
JagXJ
14.01.2014 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Piracetam @ 14.01.2014 - 19:56)
Радиоуглеродный анализ не предлагать, поскольку было озвучено, что есть множество способов, а насчет РА еще можно поспорить.

Оптическое датирование - до 100 тысяч лет.
Термолюминисцентное датирование - до 1 млн.лет (погрешность в пределах 10%)
Поспорить? Фоменки с его новым креационизмом начитался?

[^]
JagXJ
14.01.2014 - 19:56
3

Ярила

Цитата (Bris2 @ 14.01.2014 - 20:10)
Цитата (orionz @ 14.01.2014 - 19:17)
Цитата
Да и чужую веру нужно уважать

прости мил человече я твой пост не увидел, вот ты говоришь, что чужую веру нужно уважать, у меня пара вопросов:

1) За что уважать
2) как фамилии тех кому нужно чтоб ее уважали

спасибо

1. Да любую, с моими оговорками. Католиков, протестантов, буддистов, иезуитов, адвентистов 7 дня, кришнаитов, пастафарианцев. Лишь бы к другим не лезли и веру свою насильно не впихивали.
2. Фамилии? Будда, Саваоф, Иегова, Кришна, Рама, Пта, Мокошь, Изида, Кали, Кетцакоаль, Один, Локи, Моисей, барон Суббота, Вишну, Зевс, Гефест, Перун, Леда, Волос, паста, бабайка под кроватью...Хватит?

Соот-но нынешнюю ОАО "РПЦ" официально можно не уважать. Ибо
1. Лезут, впихивают.

Спасибо gigi.gif

Добавлено в 19:58

Ага. А даунам никогда не придет в голову усомниться в существовании ДедМороза. Ура, он есть - ведь они не сомневаются в этом.
Разум останется. Который сейчас усиленно уничтожается религией.

[^]
dobrik
14.01.2014 - 20:01
1

Ярила

orionz
тутурутутутурамрам

cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 14.01.2014 - 20:04

[^]
pav10
14.01.2014 - 20:01
1

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 14.01.2014 - 13:06)
Цитата (VaranG42 @ 14.01.2014 - 13:46)
... одна православная посетительница моего блога призналась, что сняла с груди крестик: стыдно стало носить. Это до какого же состояния должна была потерять авторитет контора, называемая церковью, чтобы подобное произошло!?...

Некоторым людям головы ножовкой отпиливали требуя, чтобы они крестик сняли... И они не сняли, хотя знали, что их убьют.
А тут твоя посетительница увидела коррупцию (она слепая до этого была?) и сняла? от стыда? Себя бы постыдилась, лицемерка показушная.
Вера - она не в зданиях и не в священниках. Она в душе.
То, что коррумпирована церковь как и любая организация, где деньги крутятся - так это не секрет. Веру то тут к чему приплетать? Статья - тупой вброс.

Поддерживаю. Очень похоже на очередной "разоблачающий, открывающий глаза" вброс.

Отнюдь не говорю, что в православной церкви все идеально и безупречно. Проблемы были всегда, ибо как сказал духовный старец, "ибо человецы есть".

Просто все эти информационные нападки на Православную церковь, очень идут вкупе в пропагандой ЛГБТ-ов, жидовствующих пГавозащитничков и либерастов, которые хотят установить в России свои западные содомитские порядки и "анальные-ценности", а Православная церковь со своими вековыми традиционными устоями морали и нравственности, стоят этой нечисти как кость в горле.

Есть благочестие и духовные подвижники, благочестивые священники и миряне, исповедники, старцы, светильники веры в нашей православной церкви.

авва Рафаил (Берестов)

отец Олег (Стеняев)

Это сообщение отредактировал pav10 - 14.01.2014 - 20:27

[^]
3верло
14.01.2014 - 20:02
3

Ярила

Только уничтожение православия может повлиять на внедрение в наше общество разного рода извращений, пидарасов там всяких, педафилов и прочей западной хуиты. Так что афтар знает за что жопу себе растягивает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59625
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх