Как набирают в армию. История ненависти к системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jaboconveyer
18.02.2013 - 21:18
2
Статус: Offline

Шутник

Говорил как-то пиндосский генерал,посетивший одну из воинских частей в рамках очередной показушных совместных учений:"самые лучшие в мире солдаты,при самом не грамотном командовании!"

[^]
ARdekS
19.02.2013 - 00:07
2

Шутник

Если этот школьник не может потерпеть 6 часов военкомате, то как он будет год без мамки терпеть?

[^]
VicV
19.02.2013 - 00:15
1

Ярила

Призыв со скольки лет? 16 уже? нет. мне на отправку в войска в 17 вручили.. гы-гы - провтыкали... но это было давно... пол жизни назад. Но служить не пошел. Поступал в училище в 16 (у нас было при летке) , так суки не взяли - типа вам типа много лет, т.е. д.р скоро и п.т. блять , отбили желание служить отчизне, так сказать. Ну не взяли и хер с вами. Хотя оценки и физ. из лучших были... :( Тогда решил вообще не идти... А может и лучше что не взяли - в 18 нашел грыжу позвоночника. Жить можно, но без нарузок... Так и не служил.

А сейчас? а сейчас:

Я б НИЧЕГО не делал. Придет 18 там тебе сами все анализы сделают и флюорографию и все остальное.

А для чего с 16 гоняют знаешь? Вот щас найдут здоровых (ну как же , в 16 не берут, можно не парится про закос. + олени сами все приносят), и приучат вас приходить каждых пол года, а в 1 зайдешь, подпишешь повестку и все, готов служить отечеству!

[^]
ANFO
19.02.2013 - 00:17
0

Оператор-наводчик шпаломета

Видимо в 1995 я в какую-то другую Российскую армию призывался из какой-то другой России...

[^]
hossspis
19.02.2013 - 00:18
0

Шутник

Цитата (ximair0n @ 18.02.2013 - 20:34)
сижу читаю дебилов каких то по сути.
смотрю и удивляюсь, что тему заминусили.
автор кругом прав.
и дело не в том, что он откосить хочет или не хочет.
вы считаете, что он плачется, что у нас очереди и бюрократия.
я вас поздравляю режим "всё через жопу" для вас теперь норма.
вы смирились - вы рабы.
а тем временем он правильно указывает на недочёты и то как могло бы всё быть в идеале.
у всех был точно такой же военкомат.
но видимо это было так давно и вы тогда так пересрались все, что забыли это как страшный сон.
а теперь говорите, что автор всё преукрасил и перековеркал.
повторюсь ещё раз - вы стадо запряженных ишаков.
таким ишакам нельзя доверять выборы президентов и т.п.
ваши мнения уже давно известны тем кто вас запряг.
по тому, что вас ишаков такими воспитывала система с детства и другого от вас ожидать нельзя.
жаль, что основную часть населения можно назвать бездумной скотиной.
но я не обзываю людей без веской причины.

все верно сказано
стаду баранов, не могущих ничего самостоятельно в жизни сделать, армия, наверное и нужна, а молодому человеку, у которого в жизни есть хоть какие-то стремления, да и вообще башка на плечах - противопоказана чуть более чем полностью

[^]
GnaT
19.02.2013 - 00:20
2

Балагур

Да вы на его блог заходили? Там такая "рама" - соплей убьешь накуй... Борцы, блять, с системой... "А почему так, а не так, а почему эдак - ведь можно сделать так".. "В параллельной России"... тьфу!!! В параллельной России таких как он, следовало бы в пропасть с рождения бросать!!! А то видит он себя полудохлым стариком.. самому то не противно? moderator.gif

[^]
ximair0n
19.02.2013 - 00:22
0

Шутник

vasja68
тралль больной рассизмом отъебись от меня
лечи свои пороки если ещё не поздно
на этой планете единственную расу которую нужно ненавидеть это - цыгане
чё ты так привязался к евреям коим я не являюсь как бы тебе не хотелось. может тебя всю жизнь в жопу ебёт какойто злобный еврей или что, мне лично похуй.
о точно будешь цыганом.
ты цыган понил да!111 сасай лалка
надеюсь что ты не 1968, а 1998го года рождения. в этом случае у тебя ещё есть время заиметь капельку мозгов.
давай досвидания

Это сообщение отредактировал ximair0n - 19.02.2013 - 00:37

[^]
metalcat
19.02.2013 - 00:24
0

Балагур

Не понял фразу "На каждом этапе мне приходилось иметь дело с русской тёткой."
Автор чурка?

[^]
Odium
19.02.2013 - 00:29
0

Приколист

6 часов проходил врачей? Это ерунда, имхо. вот я на распределительном пункте 2,5 суток сидел без еды (так вышло, что попал туда совсем без вещей, без денег и без заботливо собранной мамочкой снеди - вообще с пустыми руками), вояки покормили только 2 раза - в конце первых суток и в конце вторых по половине армейского сухпайка (то ли не рассчитывали, что у них такое стадо орлов окажется в очереди, то ли по ещё каким причинам, выдавали по одному на двоих). Вот это было почти весело.

Добавлено в 00:31
6 часов проходил врачей? Это ерунда, имхо. вот я на распределительном пункте 2,5 суток сидел без еды (так вышло, что попал туда совсем без вещей, без денег и без заботливо собранной мамочкой снеди - вообще с пустыми руками), вояки покормили только 2 раза - в конце первых суток и в конце вторых по половине армейского сухпайка (то ли не рассчитывали, что у них такое стадо орлов окажется в очереди, то ли по ещё каким причинам, выдавали по одному на двоих). Вот это было почти весело.

[^]
sco0bert
19.02.2013 - 00:49
1

Шутник

Украина.Заканчиваю военную кафедру. Проходили медосмотр в военкомате. через 1.5 года опять прохожу медкомиссию. Тогда был здоров хоть в космос (хотя у меня килевидная грудная клетка.проблем особых нет,просто пару ребер немного выделяются вперед). Мне никто ничего не сказал и так далее.А сейчас, после того,как я оплатил 2 года обучения и деваться мне как бы уже некуда,мне заявляют,что я вообще чуть ли не инвалид и как вообще я дышать еще могу и ,соответственно звания младшего лейтенанта мне не видать.Видимо хотели немного поиметь с меня. Прошел дополнительные обследования в больнице, тесты на функции дыхания,рентгены,в общем все закончилось хорошо и бесплатно) летом должен буду на параде идти уже офицером

[^]
OldAngor
19.02.2013 - 01:09
0

Шутник

Автор еще не был в Печерско-Голосеевском военкомате г. Киев.
В час ночи ты занимаешь очередь, каждый час перекличка. :)

[^]
dazm
19.02.2013 - 01:09
-1

IT Evangelist

Если автор такой умный и знает такие слова как "дедлайн", неужели не хватает мозга тупо не ходить в военкомат, тогда тебя просто не поставят на учет, и как следствие никуда не призовут, а САМОЕ главное, так ты сэкономишь своё время, о котором я так понял автор и плачется.

[^]
ПриятноУдивлен
19.02.2013 - 01:39
0

Лжец и тролль

Odium
Цитата

Не мамочка тебе должна покушать собрать, а сам, и подштопаться и пожрать сготовить. Потом такие умники еще армию нахваливают - "ооо в армии я научился вооо". Кто же виноват, если на гражданке у вас в руках дырки были, а регулярный пиздюль вам их зашил. Дядя там вас с сиси кормить не стал, вот и приучились.

Добавлено в 01:43
А 6 часов сидеть и врачей ждать - на какой хер оно ему надо? Член в 2 раза вырастет? Дебильный атракцион я вам скажу.

Upd. Был друг, курсант финвойск, 5 лет мытался. Спрашиваешь, расскажи что нибудь интересное? И начинается деревянное - караул, жратва, поебаться бы и помыться бы, вода ледянная, дрочка физо. Все 5 лет жизни можно изложить в 20 минут. Тьфу. Я в детский сад сходил поинтереснее.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 19.02.2013 - 01:58

[^]
байкер
19.02.2013 - 01:43
0

инструктор-х уюктор

На Украине сейчас чтобы попасть на срочную службу, такса 1000 долл. Беспесды.

[^]
PaiNt666
19.02.2013 - 01:55
0

Ярила

Русский блоггер.. Бессмысленный и беспощадный.. :))

[^]
Odium
19.02.2013 - 03:06
0

Приколист

ПриятноУдивлен
Цитата
Не мамочка тебе должна покушать собрать, а сам, и подштопаться и пожрать сготовить. Потом такие умники еще армию нахваливают - "ооо в армии я научился вооо". Кто же виноват, если на гражданке у вас в руках дырки были, а регулярный пиздюль вам их зашил. Дядя там вас с сиси кормить не стал, вот и приучились.
Во-первых, адресуй это маменькиным сынкам, мне такое слушать в свой адрес неприятно. Во-вторых, у меня ситуация была совершенно иная, и призвали меня без всего не потому, что я сам себе приготовить пожрать был не в состоянии, а потому что мне не была предоставлена такая возможность (тупо по времени - взял и поехал в чём был). Так что реплики про сиськи, пизюли и тд - вообще не по адресу.

[^]
ПриятноУдивлен
19.02.2013 - 03:28
-1

Лжец и тролль

Цитата (Odium @ 19.02.2013 - 04:06)
ПриятноУдивлен
Цитата
Во-первых, адресуй это маменькиным сынкам, мне такое слушать в свой адрес неприятно. Во-вторых, у меня ситуация была совершенно иная, и призвали меня без всего не потому, что я сам себе приготовить пожрать был не в состоянии, а потому что мне не была предоставлена такая возможность (тупо по времени - взял и поехал в чём был). Так что реплики про сиськи, пизюли и тд - вообще не по адресу.

Ну значит беглецом был, коли не дали время на мало-мальские сборы. Не надо теперь сидеть и жалиться, срочная служба не атомная бомба, чтоб внезапно.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 19.02.2013 - 03:33

[^]
Odium
19.02.2013 - 03:43
-1

Приколист

ПриятноУдивлен
Цитата
Ну значит беглецом был, коли не дали время на мало-мальские сборы. Не надо теперь сидеть и жалиться, срочная служба не атомная бомба, чтоб внезапно.

Ну, это уже практически оскорбление. Я не был беглецом. Сам пришёл, не убегал и не прятался. Ты не знаешь обстоятельств, но судишь в меру своего скептического отношения к людям (очевидно, считаешь себя лучше других). И да, срочная служба действительно не бомба, но как раз в момент, когда надо было оказаться на призывном пункте, у меня в силу обстоятельств не было возможности даже бутерброд купить.

[^]
Jhonnnny
19.02.2013 - 04:06
0

Шутник

Напомнило

[^]
Vic1996
19.02.2013 - 04:08
0

Ярила

ТС, мягко говоря, привирает.
1. - в случае, если с военкомата в больницу, то даётся направление с печатью( военкомат. Без очереди) при этом ни какие анализы не сдаются. Да и больница детская, где врачи идут навстречу без проблем.
2. Прежде чем врать о справке о составе семьи нужно знать, что дадут её не малолетнему пи...лу, а родителям. Раньше было только владельцу квартиры или ответственному квартиросъёмщику.
Это только основные мелочи. насчёт которых "юный бварец с режимом" приврал. откуда знаю об этом в свои почти 42 года? Именно сейчас сын 10-ти классник проходит военкоматовскую эпопею.

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 19.02.2013 - 04:33

[^]
Shamanskiy
19.02.2013 - 04:22
0

Трололо

эх, все военкоматы одинаковы, даже ковры одни и те же..

[^]
ss12399
19.02.2013 - 04:47
0

Юморист

всем российским парням: съябывайте поскорее куда-нибудь, на учебу в Чехию, в Польшу, в ту же Украину. конченное у вас государство, к сожалению.

Добавлено в 04:51
Цитата (байкер @ 19.02.2013 - 01:43)
На Украине сейчас чтобы попасть на срочную службу, такса 1000 долл. Беспесды.

мои знакомые заплатили всего 300 lol.gif динамили 2 года, но после скандалов все-таки взяли. служил в 2011 в 200 метрах от своей многоэтажки, суббота и вск - дома ночевал, "служил" связистом.

и вот еще - ВСЕМ одноклассникам моего пацана в военкомате поставили ПЛОСКОСТОПИЕ!!! lol.gif за 0.5 часа! никаких анализов, все со слов мальчиков. пиздец, конкурс в армию, однако.

Это сообщение отредактировал ss12399 - 19.02.2013 - 04:54

[^]
ximair0n
19.02.2013 - 04:59
0

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 19.02.2013 - 05:08)
ТС, мягко говоря, привирает.
1. - в случае, если с военкомата в больницу, то даётся направление с печатью( военкомат. Без очереди) при этом ни какие анализы не сдаются. Да и больница детская, где врачи идут навстречу без проблем.
2. Прежде чем врать о справке о составе семьи нужно знать, что дадут её не малолетнему пи...лу, а родителям. Раньше было только владельцу квартиры или ответственному квартиросъёмщику.
Это только основные мелочи. насчёт которых "юный бварец с режимом" приврал. откуда знаю об этом в свои почти 42 года? Именно сейчас сын 10-ти классник проходит военкоматовскую эпопею.

да ладнаааа?
судя по нику ты проходил недавно и у вас уже всё более менее ровно было. но это местами. везде по разному.
1. направление с печатью без очереди - да было такое у меня точно. без очереди? ахахахааха скажи это тем кто в очереди стоит. не конечно можно напролом лезть, нервы мотать.
2. справка о составе - даётся только родителям. еще раз ахахахаха. абсолютно все бумажки в свои 16 я собирал сам и в жкх помню как стоял перед начальником. который услышав мою просьбу заиметь такую справку сначала репу почесал в непонятках.
и ещё мелочь одна. ты смотрю шибко "старый" чтобы блоггера этого юным называть. иди ка лекции писать учись.

[^]
pikabull
19.02.2013 - 05:17
1

Шутник

Пост ни о чем про очередного избалованного нытика

[^]
Грязнуля
19.02.2013 - 05:24
0

Весельчак

Меня на комиссии, даже не смотрел никто, в коридоре постоял, карточку из окна в окно передали, поставили годен и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92266
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх